Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, кто записался - беру) жду в лс данные и ссылку на расклад. Про карту года поняла, тоже сделаю) но, в связи с тем, что раньше 11 дома не появлялась, работы слишком много вынуждена перенести выполнение раскладов на первые числа нового года... Прошу прощения. Все будет, обещаю. До 5 числа практика активной будет) спасибо за ОС) прошу прощения за задержку, не думала что завершение года будет столь активным по работе...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Большое количество СА говорит о том что этот месяц будет важен для дальнейшей жизни, однако характер арканов говорит скорее о том, что месяц будет стабилен в целом и посвящен в основном самопознанию и самоосознанию, самосовершенствованию. Вам удастся разобраться во многом в себе и благодаря этому изменить свою жизнь. Это правда, возможно, во внешнем мире кажется все стабильным. Но на более глубоком уровне вскрываются целые пласты каких-то событий. Приходится их проживать, в них копаться и разбираться. И часто казалось, что такое впечатление, что живу не своей жизнью. Родственники не дают мне этой возможности). - Атмосфера месяцаЗвезда, Верховный Жрец Месяц надежд и работы над собой. Могут проявиться люди из прошлого и обратиться к вам за помощью. С этим месяцем связано как мне кажется много планов и надежд, но чтобы их осуществить придется очень постараться и во многом разобраться. Как мне кажется часть планов отсеется на этапе планирования, они отойдут в сторону как недостаточно важные и стоящие. Вам стоит выделить то что для вас важнее и двигаться именно в этом направлении, не рассеивая своего внимания. в этом месяце может присутствовать и нехватка сил и прокрастинация, а потому занимайтесь только тем, что по настоящему важно. Хотелось заняться чем-то боле высоким, но рутина засосала по полной. Казалось еще чуть-чуть и будет срыв, приходилось себя держать в руках настолько-насколько это было возможным. 3,4,5 - Основные события месяцаПаж кубков, Отшельник, Император Будет новое знакомство. И пожалуй даже не одно. Но возможно вам будет не так интересно как хотелось бы... Предположу что будет какой-то праздник, на котором человек, который вам симпатичен поведет себя достаточно эгоистично. В этом месяце будет возникать довольно много ситуаций которые заставят вас задуматься о своем месте в жизни кого-то или просто о том чего вы на самом деле хотите. Будут и ситуации которые будут требовать вашего пристального внимания и принятия быстрых и решительных действий, придется разруливать какую-то ситуацию. Проявлять активность свои лидерские качества. Глядя на расклад в целом, я бы предположила что это будет по работе. Возможно вам под начало дадут какого-то сотрудника или возможно повысят... Но в целом - в работе вы проявите себя с новой и лучшей стороны...
Праздника, к сожалению не было). Знакомств новых тоже не случилось. Я тут посмотрела на карты. Паж К. - он пьет, Отшельник - глубоко пожилой человек. Вот так и получилось, родственнички "на стакане" . Много внимания и эмоций в ту сторону в течение всего месяца. Пришлось забрать маму старенькую к себе 6,7 - Дела в личной жизниКоролева пентаклей, Паж пентаклей В личной жизни может наблюдаться какой-то застой. Если отношения есть, то предположу что главенствующую роль в них будете проявлять вы. По сути вы сильнее и успешнее вашего партнера... Все как-то приземленно, без романтики... Если отношений нет, то в течение декабря это вряд ли изменится... Ну или появится мч младше, и в отношениях вы будете играть скорее роль мамочки... Вот только нужно ли это вам...
А вот здесь смотрите- Королева П - мама, Паж П - сын-студент. Действительно, все стабильно, с одной стороны, и никакой личной жизни, с другой. Потому как все мое личное время принадлежало, в основном, этим двум родным мне людям. И, простите за каламбур, времени для себя любимой, не оставалось ни минуточки))). 8,9 - Дела на работе 6 жезлов, Королева жезлов А вот здесь... Работы будет много, и вы будете блистать. Как я уже говорила выша, вы сможете показать себя с наилучшей стороны и если не добиться повышения, то хотябы приблизиться к нему. Проявите решительность, свою деятельную натуру и с успехом выполните все что от вас потребуют. Возможно будете замещать какого-то руководителя? На работе была плановая проверка, но меня она мало касалась). В последние дни месяца (года:)), директор попросила (поставила в известность:))), что первые несколько дней января мне будет необходимо заменить секретаря в приемной)). 10 - Финансы 7 кубков А вот в финансовом плане все не так радужно как хотелось бы... Возможны задержки с оплатой и даже обман... Поэтому постарайтесь внимательнее относиться ко всему. Не лезьте в какие либо аферы, лучше никому не давать в долг. Впрочем, если ваша работа связана с продажами, то возможно вам удастся обмануть клиента и уговорить на покупку именно своей продукции... В финансовом плане вам нужно быть очень осторожной... И не совершайте никакие крупные сделки, без тщательной подготовки, анализа, советов профессионалов. Ну здесь у меня уже давно не все так радужно, как хотелось бы. Но и не критично), на необходимое хватает))
11 - Неожиданность месяца Луна Что-то тайное станет явным. Возможно раскроется какой-то обман или на свет выйдет нелицеприятная правда... Также возможно возникновение каких то слухов. В начале декабря одна из проверяющих организаций затребовали у директора некоторые документы для проверки. Документы были за моей подписью. Правда мне они сказали (секретарь, в частности), что это не для проверки, а так нужно кое-что переделать. Оказывается бывший сотрудник написал жалобу на директора. Немного боялась, хотя знала, что никакой финансовой ответственности я не несу. Так что это был месяц проверок на работе, хотя повторюсь, меня косвенно не касалось)). Ну а слухов на работе всегда полно)) 12 - Итог 2 пентаклей По итогу... Вы со всем справитесь и сможете найти гармонию и стабильность.. По итогу могу сказать, что в декабре крутилась как белка в колесе, суета сплошная. И благодарю ВС, на все хватило сил и терпения и, к концу года обрела гармонию и стабильность)). Прошу прощения за задержку) удачи вам) и пусть неприятности обходят стороной
Lannen, благодарю за расклад. Моя ОС-ка.Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Lannen, Здравствуйте! С Наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесет радостные события, а всё, что запланировано удастся выполнить легко! Всех благ! Моя дополнительная ОС по раскладу :
ЦитатаLannen ()
11.Чему сейчас необходимо уделить особое внимание в своей жизни, на что направить свои мысли и действия, на что опереться, чтобы освободиться от ненужных переживаний. Сила (Иштар) Вот почему-то думается что стоит обратить пристальное внимание на здоровье. Как психологическое, так и физическое. Особенно по женской части… Хотя это не совсем по теме вопроса... Вы сами тот человек который может сделать все необходимое. В вас самой сокрыт мощный источник сил, да и знания у вас достаточно. Вы сможете справиться со всем своими силами. Просто дайте себе волю, услышьте сами себя...
Вы знаете, обследовалась по женски и действительно, выявились некоторые проблемы по здоровью, не критично, но всё же. Начала лечение. Над психологическими проблемами тоже работаю) Спасибо!!!
Лукреция, твой расклад Новый месяц на январь 2021 года на Таро Современного Заклинателя Прости, без картинки, с этого компа не получается зайти и нормально работать в конструкторе...
1,2 - Атмосфера месяца Паж кубков, Император В январе ты будешь уверена в себе и своих силах. Тебе многое будет удаваться, ты будешь на коне, предположу, также что ты будешь в центре внимания в этом месяце. К тебе будут приходить за советом и обращаться за помощью и у тебя реально будет возможность помочь. В этом месяце будет как много развлечений, так и много работы. Тебе придется принимать решения и находить решения из сложных ситуаций.
3,4,5 - Основные события месяца Король кубков, Колесо фортуны, Туз жезлов На события месяц будет весьма насыщенным. Это и новые знакомства, предположу что с человеком старше тебя, но скорее знакомство будет деловым, а не любовным. Произойдут и события, которые изменять твое мировоззрение. Я бы предположила, что ты увлечешься каким-то новым делом или же проектом. Скажем так, сконцентрируешься на работе, отринув мысли о романах. Для тебя важнее будет самореализация. Также довольно много времени ты уделишь какому-то планированию.
6,7 - Дела в личной жизни 2 пентаклей, 5 пентаклей, 9 мечей Знакомства скорее всего будут, но скорее всего никто тебя не заинтересует по настоящему. Возможно возникновение человека из прошлого, воспоминания, от которых возникнет желание отгородиться. В принципе, ты сможешь найти гармонию, но и какие-то негативные мысли, связанные с личной жизнью будут тебя посещать… Впрочем, возможно тебе будет просто не до романов…
8,9 - Дела на работе Паж пентаклей, Императрица На работе все будет хорошо. Придется потрудиться конечно, но это того стоит. Заключение выгодного сотрудничества, начало нового проекта или же можно рассчитывать на небольшую премию. Правда возможно в январе ее только пообещают, а выплатят уже позже. Также возможно будет и укрепление твоего положения.
10 – Финансы 5 мечей С финансами к сожалению не все гладко. Возможно придется побороться за свое. А по сути возможны какие-то задержки. Из разряда что обещать то будут, но обещания сразу исполнить не смогут…
11 - Неожиданность месяца 2 мечей Тебе следует проявлять осторожность. Не все будет выглядеть так как есть на самом деле. Чье-то поведение в этом месяце будет не таким как обычно. И не забывай про защиту. Обновить ее не помешает на всякий случай.
12 – Итог 10 жезлов По итогу январь тебя скорее всего утомит… Может подкинуть тебе много дел и задач на будущее… Можешь начать испытывать ощущение что необходимо отдохнуть… Так что постарайся в течение месяца разумнее распределять усилия и не грузить на себя слишком много… Хотя… В дальнейшем твои труды по любому окупятся… Кстати, если вдруг будет Обучение какое-то, то возможно карта с ним связана… и говорит о том, что тебе нужно будет время на то чтобы уложить все имеющиеся знания в голове, выстроить из них ровную схему итолько после этого применять в реальной жизни.
Вообще расклад достаточно гармоничный, присутствуют все стихии, причем примерно в равном количестве, что говорит о том, что месяц скорее всего будет довольно таки сбалансированным, без перекосов в какую бы то ни было сферу.
Успехов тебе в этом месяце!
nata007, ваша карта года на 2021 год
Сила Их окутывает молчание. Она наклонилась к волку, но не слишком близко. Волк сохраняет спокойствие и лишь один удар сердца отделяет его от рождения доверия. Она ждала этого много дней или несколько секунд. Это не имеет значения для нее. В ней нет ни нетерпения, ни тревоги. При помощи концентрации, порожденной любовью, она сдерживает дыхание и сердце биение. Она превращается в принятие. И она ждет столько, сколько нужно, удовлетворенная ощущением тепла волчьего тела рядом с собой. В такой момент нельзя спешить. Не нужно форсировать события. Она хочет познать волка, его благородство и его дикость. Но еще больше она хочет почувствовать, что чувствует волк. Она хочет понять когда волк сделает шаг от настороженности к доверию. Если она увидит это, то сможет принять своего внутреннего зверя. Порыв ветра пролетает над ними. Луна движется по небосклону. Наконец дыхание волка успокаивается и подстраивается под ее собственное. Его сердцебиение замедляется, и ее собственное сердце начинает биться в такт с волчьим. Они делают вдох, такие близкие друг другу. Выдох. Следующий вдох они делают как единое целое. Никто из них не пошевелился, но они оба изменились.
Год предстоит не самый легкий, но важный для тебя. Придется многое узнать и осознать, а также многое сделать. В течение года будет идти внутренняя борьба, борьба с собой, познание собственных сил, резервов, способностей, возможностей и прочее. Познать себя. Возможна в том числе и переоценка ценностей.В этом периоде для тебя важным станет понимание. Как тех, кто тебя окружает, так и самой себя. Этот год – своеобразное испытание, но и награда за его прохождение будет велика. Ты обретешь счастье, гармонию, успех.
Хорошего года! И пусть все задуманное удастся)
roxana, для вас Новый месяц на Январь 2021 года на Таро 78 дверей
1,2 - Атмосфера месяца Король мечей, 4 пентаклей Первое на что стоит обратить внимание - ваши желания и ожидания превышают ваши возможности в этом месяце. Для решения какой-то проблемы вам скорее всего придется обратиться к кому-то, к какому-то специалисту. Предположу что связано это будет либо с личной жизнью либо со здоровьем. Вашим или кого-то из ваших близких. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Некоторые ситуации требуют этого. Также в этом месяце будьте особенно осторожны со здоровьем. С ним могут быть проблемы. Ну и о ваших старших близких скорее всего придется позаботиться, о людях в возрасте…
3,4,5 - Основные события месяца 5 пентаклей, 9 пентаклей, 10 пентаклей Возможно вам предстоит визит в больницу в этот период. Либо в какое-то заведение государственного типа. Связано это будет с какой-то ситуацией, в которой вы ничего не можете изменить и остается только следовать правилам. Будут и походы в гости, или визиты гостей к вам. Возможно что-то связанное с переездом. В новый офис, например, или работа из дома, если вы не были на удаленке ранее.
6,7 - Дела в личной жизни 9 мечей, Иерофант Здесь не все так просто… Изменений как таковых не предвидится как мне кажется… Вы сидите в клетке, где выход прекрасно известно, но так страшно сделать шаг, выбраться на свободу… Что-то вас останавливает… или кто-то… Если вы в отношениях, то я бы предположила, что они не очень счастливые и выматывающие… Вроде и есть официально, а вроде и нет… Если отношений нет, то скорее всего в январе не будет начала нового, потому что вы не ощущаете себя свободной и готовой к отношениям. Возможно тяготит что-то из прошлого…
8,9 - Дела на работе Королева пентаклей, 6 кубков На работе все хорошо, стабильно. К вам прислушиваются, вашему мнению доверяют. Так что все гладко. Однако стоит быть осторожнее с финансами и финансовыми документами, если они есть. Отношения в коллективе будут хорошие, возможно будут какие-то посиделки и разговоры, но все тихо, мирно, интересно.
10 – Финансы 7 кубков С финансами не так гладко как хотелось бы. Хотелок много, а вот их реализация пока задерживается… Возможно пообещают увеличение зарплаты, но состоится оно не в январе месяце…
11 - Неожиданность месяца 8 жезлов Либо речь идет о повышении и достижении определенного уровня финансовой свободы, либо Вам будет предоставлен шанс добиться успеха. Слушайте себя и свою интуицию. Ищите знаки и подсказки мироздания. Они обязательно будут, главное их увидеть. Также вам будет предложен какой-то выбор. И важно сделать его правильно.
12 – Итог Королева жезлов К концу месяца вы будете успешны, полны сил и новых планов. Довольны собой. Вы справитесь со всем и сможете выйти сухой из любой воды) Удачного вам месяца!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
На Таро Современного заклинателя 1. Где я сейчас в моей жизни? Повешенный На данный момент вы находитесь на распутье. Нет понимания куда двигаться дальше, что делать и как быть. Существуют какие-то внутренние ограничения. Вам вроде и комфортно в текущем положении, но в то же время вы не чувствуете достаточно свободы. Скованы по рукам и ногам. У вас довольно много знаний и умений, но вы словно не используете их. В последнее время вы можете ощущать неумение читать знаки, чувствовать то, что необходимо. Не видите пути развития… Более того вы словно закрываетесь от чего-то нового, что идет к вам. Период стагнации и отсутствия развития.
2. Что блокирует моё развитие? Что мне нужно оставить позади? Отшельник Вы словноо живете в своем мирке, не выходя за его грань. Вам необходимо применять имеющиеся у вас таланты, не копить мудрость, а делиться ею. Необходимо больше общаться, Ябы также сказала, что вам нужно меньше думать и больше делать. Вообще по этой карте идет мне магия… Вы обладаете большим потенциалом в мантике, магии, но не пользуетесь им. Ваши внутренние оковы не дают развиваться в том, что умеете. Я бы также предположила, что вам необходимо не что-то новое, а скорее углубление познаний в том, что уже имеется. Пора выходить на свет так сказать… Использовать то что имеете для других…
3. Какие цели я должен выделить для собственного роста? 4 пентаклей Первое о чем хотелось бы сказать – вам необходима защита. На данном этапе важно защищать то что имеете. Также я бы отметила, что вам необходимо найти сразу несколько направлений в которых вы могли бы развиваться, но они должны быть смежными. И важно найти баланс в развитии этих сфер. Кстати, вот подумалось, возможно вам стоит попробовать заняться спортом? Вернее развить большую гибкость тела… Также хороши будут техники по типу йоги, позволяющие лучше узнать свое тело, улучшить с ним контакт. А если более обще смотреть, я бы предположила что сконцентрироваться лучше на чем-то немного приземленном… То есть не лезть в какие-то высшие сферы, а сначала выстроить грамотную защиту, а только потом идти дальше и развиваться в других направлениях. Для того чтобы крепко стоять на земле необходимо в первую очередь знать свои корни… Либо же информация для меня на данный момент скрыта… Но про защиту идет все же…
4. Какие знания я должен получить для помощи в воплощении моих намерений Королева мечей Идет что вам нужна поддержка рода. Поэтому я бы сконцентрировалась возможно на этой теме… Узнать что-то о прошлом вашей семьи, попробовать практики родовые….
5. Какая положительная энергия зародится на этом этапе? 8 кубков Вы почувствуете вкус к жизни и избавитесь от того что вам мешает. Есть вещи которые вас отвлекают от движения вперед и вы сможете освободиться от них. Обретете спокойствие и уверенность в своих силах. Избавитесь от груза сомнений и забот…
На таро 78 дверей... думаю этот вариант будет более приземленным и меня не будет тянуть в магию... 1. Где я сейчас в моей жизни? 3 жезлов На данный момент вы понимаете, что у вас довольно много возможностей, но пока нет понимания куда приложить усилия и что именно вы хотите получить в итоге...
2. Что блокирует моё развитие? Что мне нужно оставить позади? 8 жезлов Отчасти это слишком большой выбор. Возможностей действительно много, но к чему лежит душа вы пока не понимаете... Также блокирует развитие и то что хочется многого, но нет понимания результата. У вас в принципе на данный момент уже много навыков, но в большинстве своем они лежат без дела и в жизни применяются не часто, а это зачастую тормозит вас...
3. Какие цели я должен выделить для собственного роста? Колесо судьбы Ну, в первую очередь взять себя в руки и уже начать что-то делать... Во вторых, с учетом того что на карте круг медиумов... Пожалуй стоит обратиться к памяти рода... В предыдущем раскладе чувствовалась необходимость восстановить утраченные связи рода? Не могу понять...
4. Какие знания я должен получить для помощи в воплощении моих намерений Туз жезлов А здесь скорее уже начать действовать а не получать знания... Знаний уже достаточно но их нужно применять на деле...
5. Какая положительная энергия зародится на этом этапе? 10 чаш Радость и позитив. Ощущение спокойствия и уверенности в будущем. Наполненности радостью... Довольство от принятых решений...
alex7574, ваш расклад "Семя" на Таро современного заклинателя
1. Потенциал собственной силы Колесо Фортуны Потенциал у вас есть и приличный) но… Такое ощущение что он циклический. Вернее, сила то прибывает, то убывает, какие-то скачки что ли…. Причем развиваться вы можете практически в любой сфере, как видно из расклада. Также предположу что вы не до конца освоили управление своей силой и не очень хорошо отслеживаете ее уровень… Вы еще по настоящему не раскрыли свои силы… Чувствуете их наличие, идете к ним, но идете скорее неосознанно… Вас тянет… И все же у вас есть своеобразный выбор, если есть желание, то вы можете пробовать себя в эзотерике и искать свой путь. Если нет – то либо вы придете к ней позже, либо оно вам просто не нужно…
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Повешенный В этой сфере потенциал имеется, но есть и опасность. Очень важно обязательно якориться, иначе можно не вернуться… Для изучения данной сферы как мне кажется вам необходим наставник. Ну и в принципе стоит принять решение – а нужно ли это вам. Также предположу что имеется какой-то внутренний блок по этому поводу...
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Рыцарь жезлов В этой сфере у вас также имеется потенциал. И вы сможете многого добиться, если будете развиваться в этом направлении. Более того, возможно у вас уже имеется какой-то опыт в этой сфере… Возможно вы уже получаете подсказки от духов или же от предков...
4. Работа с сущностями 2 мечей С этой сферой я бы предложила вам не спешить. Позже – возможно, но только при наличии хорошей защиты. А пока в этой сфере мне видится для вас опасность
5. Работа с элементалями стихий 4 пентаклей И эта сфера вам вполне подвластна) Мне думается, что с помощью элементалей вам будет хорошо удаваться защита и очищение. Однако возможно вам не слишком будет нравиться цена данной работы...
6. Работа с черной магией Туз жезлов Эта сфера вам тоже открыта и потенциал в ней значительный. Причем как мне кажется здесь на одном намерении будет многое срабатывать. Хотя и есть некоторое противоречие между данным направлением и вашим характером... Но предположу что вам хорошо будут удаваться ритуалы избавления от негатива
7. Целительство, биоэнергетика Рыцарь мечей И в целительстве у вас потенциал имеется. Мне кажется вам будут хорошо даваться чистки… Энергетикой, заклятьями лечить вам по силе, а вот травничество скорее всего не в вашем характере, вы предпочтете быстро и качественно (хотя скорее всего и болезненно), чем медленно…Вы сможете находить новые нетривиальные методы решений, будете экспериментировать и достигать желаемого результата. Это карта исследователя...
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 5 мечей Эта сфера к сожалению не ваша. Возможно дело в том, что вы больше логик чем интуит? В этой сфере вы в принципе тоже можете работать, противопоказаний нет, но прорываться вы будете с боем… И вам обязательно необходима защита… Потенциал невысок
9. Работа с кармическими аспектами 2 жезлов Потенциал небольшой, особых результатов в этой сфере вы вряд ли сможете добиться… Ну или как минимум здесь должен быть наставник… Результат вас словно не удовлетворит... Возможно потому что вы привыкли действовать, что-то менять, а в этой сфере реально что-то изменить сложно...
10. Вероятность найти наставника 6 кубков Да, найдете, если его еще нет в вашем окружении. С вами поделятся знаниями и будут помогать в дальнейшем. Также я бы предположила, что вас хранят духи рода, есть с ними связь и довольно сильная… Наверное поэтому в медиумизме выпал рыцарь жезлов... Вы словно чувствуете это в себе....
11. Вероятность самому стать наставником 5 жезлов Такая вероятность есть, но она не очень большая… В первую очередь потому, что на данный момент вы еще не обладаете достаточным уровнем знаний и сами учитесь, причем такое ощущение, что не на практике, а на книгах что ли… Вот какое-то такое ощущение… Для вас любое обучение кого-то может стать как стимулом к дальнейшему развитию, так и к постоянному соревнованию с собой и своими учениками. Так что не на данном этапе разлвития...
12. Что стоит развивать в первую очередь Король жезлов В первую очередь – уверенность в себе и своих силах, побороть страх – а вдруг не получится? Вам нужно поработать с самооценкой. А также выбрать ту сферу, что вам на самом деле интересна и вызывает у вас интерес и начать развиваться в ней. Все зависит от вас. Потенциал у вас большой, вариантовв много, но нет чего-то конкретного. Принимайте решение и идите к своей цели.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всем привет) Прошу прощения за задержку раскладов... Как-то затянулось все... Работа накинулась и не отпускает... На данный момент осталось 2 расклада на отношения, Liora, roxana приношу свои извинения, выполню в ближайшие дни, обещаю. И до конца января приостанавливаю практику... Очень уж большая загрузка на работе... Меня просто выпивают... Вроде третий рабочий день, а по ощущениям - 2-я неделя заканчивается... еленка5573, с возвращением на Спасатели) Взять могу, но только с условием, что расклад будет уже в феврале скорее всего... Так что вам наверное лучше обратиться к другому тарологу...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Добрый вечер! Благодарю за расклад! Моя ОС
ЦитатаLannen ()
1. Потенциал собственной силы Колесо Фортуны Потенциал у вас есть и приличный) но… Такое ощущение что он циклический. Вернее, сила то прибывает, то убывает, какие-то скачки что ли…. Причем развиваться вы можете практически в любой сфере, как видно из расклада. Также предположу что вы не до конца освоили управление своей силой и не очень хорошо отслеживаете ее уровень… Вы еще по настоящему не раскрыли свои силы… Чувствуете их наличие, идете к ним, но идете скорее неосознанно… Вас тянет… И все же у вас есть своеобразный выбор, если есть желание, то вы можете пробовать себя в эзотерике и искать свой путь. Если нет – то либо вы придете к ней позже, либо оно вам просто не нужно…
Знаете, вот скорее интуитивно всё происходит. И изучаю разные направления, а вот своё пока не нашла. Я как вечный ученик) Все интересно, все хочу знать, но пока поверхностно. И управлять я своими возможностями не могу, как то само собой случается . Может время не пришло.
ЦитатаLannen ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Повешенный В этой сфере потенциал имеется, но есть и опасность. Очень важно обязательно якориться, иначе можно не вернуться… Для изучения данной сферы как мне кажется вам необходим наставник. Ну и в принципе стоит принять решение – а нужно ли это вам. Также предположу что имеется какой-то внутренний блок по этому поводу...
У меня информация идёт через сны, причем бывает как прямая трансляция, всё чётко вижу и слышу ( прошлое, будущее, настоящее) Но управлять снами не могу, заказать сон тоже. Само собой происходит. Бывает долго ничего не снится, а потом один за другим. Разобраться бы с этим со всем.
ЦитатаLannen ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Рыцарь жезлов В этой сфере у вас также имеется потенциал. И вы сможете многого добиться, если будете развиваться в этом направлении. Более того, возможно у вас уже имеется какой-то опыт в этой сфере… Возможно вы уже получаете подсказки от духов или же от предков...
Тут пока бывает бабушка покойная снится, за помощью к ней обращаюсь.
ЦитатаLannen ()
4. Работа с сущностями 2 мечей С этой сферой я бы предложила вам не спешить. Позже – возможно, но только при наличии хорошей защиты. А пока в этой сфере мне видится для вас опасность
В это направление меня и не тянет если честно, страшно.
ЦитатаLannen ()
5. Работа с элементалями стихий 4 пентаклей И эта сфера вам вполне подвластна) Мне думается, что с помощью элементалей вам будет хорошо удаваться защита и очищение. Однако возможно вам не слишком будет нравиться цена данной работы...
Защиту пробовала ставить себе. Но толком не работала с этой сферой.
ЦитатаLannen ()
6. Работа с черной магией Туз жезлов Эта сфера вам тоже открыта и потенциал в ней значительный. Причем как мне кажется здесь на одном намерении будет многое срабатывать. Хотя и есть некоторое противоречие между данным направлением и вашим характером... Но предположу что вам хорошо будут удаваться ритуалы избавления от негатива
Черная магия не моё, это я просто с детства знаю. Мне нельзя таким заниматься. Сразу обратно все прилетает, мгновенно просто.
ЦитатаLannen ()
7. Целительство, биоэнергетика Рыцарь мечей И в целительстве у вас потенциал имеется. Мне кажется вам будут хорошо даваться чистки… Энергетикой, заклятьями лечить вам по силе, а вот травничество скорее всего не в вашем характере, вы предпочтете быстро и качественно (хотя скорее всего и болезненно), чем медленно…Вы сможете находить новые нетривиальные методы решений, будете экспериментировать и достигать желаемого результата. Это карта исследователя...
У нас в роду много медицинских работников. Моя бабушка биоэнергетикой занималась, целительством. Как ни странно и ко мне за медицинской помощью часто обращаются, хотя я не работаю в этой сфере, но могу подсказать, и больные места у человека прочувствовать. Но не лечу, больше подсказываю, куда за помощью обратиться и на что внимание обратить.
ЦитатаLannen ()
Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 5 мечей Эта сфера к сожалению не ваша. Возможно дело в том, что вы больше логик чем интуит? В этой сфере вы в принципе тоже можете работать, противопоказаний нет, но прорываться вы будете с боем… И вам обязательно необходима защита… Потенциал невысок
Я в молодости гадала на картах, и у меня неплохо получалось, сейчас я гадаю только себе. К картам тянет. Руны изучала, пробовала практиковать, но не моё.
ЦитатаLannen ()
9. Работа с кармическими аспектами 2 жезлов Потенциал небольшой, особых результатов в этой сфере вы вряд ли сможете добиться… Ну или как минимум здесь должен быть наставник… Результат вас словно не удовлетворит... Возможно потому что вы привыкли действовать, что-то менять, а в этой сфере реально что-то изменить сложно...
Прямо в точку, я привыкла действовать, чем больше препятствий, тем сильнее мне хочется их преодолеть) Ну как это нельзя изменить? а я все таки попробую)))) Вот тяжело мне даётся практика принятия и смирения.
ЦитатаLannen ()
Вероятность найти наставника 6 кубков Да, найдете, если его еще нет в вашем окружении. С вами поделятся знаниями и будут помогать в дальнейшем. Также я бы предположила, что вас хранят духи рода, есть с ними связь и довольно сильная… Наверное поэтому в медиумизме выпал рыцарь жезлов... Вы словно чувствуете это в себе....
наставник нужен, потому что я как в темном лесу, иду наугад, на ощупь. О том, что есть у меня дух хранитель мне уже говорили.
ЦитатаLannen ()
Вероятность самому стать наставником 5 жезлов Такая вероятность есть, но она не очень большая… В первую очередь потому, что на данный момент вы еще не обладаете достаточным уровнем знаний и сами учитесь, причем такое ощущение, что не на практике, а на книгах что ли… Вот какое-то такое ощущение… Для вас любое обучение кого-то может стать как стимулом к дальнейшему развитию, так и к постоянному соревнованию с собой и своими учениками. Так что не на данном этапе разлвития...
К наставничество ч не готова, сама пока как первоклассница)
ЦитатаLannen ()
12. Что стоит развивать в первую очередь Король жезлов В первую очередь – уверенность в себе и своих силах, побороть страх – а вдруг не получится? Вам нужно поработать с самооценкой. А также выбрать ту сферу, что вам на самом деле интересна и вызывает у вас интерес и начать развиваться в ней. Все зависит от вас. Потенциал у вас большой, вариантовв много, но нет чего-то конкретного. Принимайте решение и идите к своей цели
Уверенности не хватает, все таки думаю, что мне сначала надо учителя найти, разобраться в себе, а потом определиться и действовать. Спасибо большое! Очень информативно, ещё мне надо бы обдумать расклад более тщательно.
Спасибо за расклад Всё действительно очень запутанно и сложно
1. Где я сейчас в моей жизни?Повешенный
На данный момент вы находитесь на распутье. Нет понимания куда двигаться дальше, что делать и как быть. Существуют какие-то внутренние ограничения. Вам вроде и комфортно в текущем положении, но в то же время вы не чувствуете достаточно свободы. Скованы по рукам и ногам. У вас довольно много знаний и умений, но вы словно не используете их. В последнее время вы можете ощущать неумение читать знаки, чувствовать то, что необходимо. Не видите пути развития… Более того вы словно закрываетесь от чего-то нового, что идет к вам. Период стагнации и отсутствия развития.
Это действительно так. Поэтому и напросилась на расклад. Не знаю, куда идти, к чему стремиться, где моя цель.
ЦитатаLannen ()
3 жезловНа данный момент вы понимаете, что у вас довольно много возможностей, но пока нет понимания куда приложить усилия и что именно вы хотите получить в итоге...
Вот всё верно.. куда, в каком направлении двигаться..
ЦитатаLannen ()
2. Что блокирует моё развитие? Что мне нужно оставить позади?Отшельник
Вы словноо живете в своем мирке, не выходя за его грань. Вам необходимо применять имеющиеся у вас таланты, не копить мудрость, а делиться ею. Необходимо больше общаться, Ябы также сказала, что вам нужно меньше думать и больше делать. Вообще по этой карте идет мне магия… Вы обладаете большим потенциалом в мантике, магии, но не пользуетесь им. Ваши внутренние оковы не дают развиваться в том, что умеете. Я бы также предположила, что вам необходимо не что-то новое, а скорее углубление познаний в том, что уже имеется. Пора выходить на свет так сказать… Использовать то что имеете для других…
делиться мудростью.. хорошо.. знать бы ешё какой..Углубление в магии. Я понимаю, просто большой спектр.. чем конкретно..Я уже это как то поняла, что нужно использовать и усовершенствоваться, но тяжело понять где конкретно..
Цитата Lannen8 жезлов Отчасти это слишком большой выбор. Возможностей действительно много, но к чему лежит душа вы пока не понимаете... Также блокирует развитие и то что хочется многого, но нет понимания результата. У вас в принципе на данный момент уже много навыков, но в большинстве своем они лежат без дела и в жизни применяются не часто, а это зачастую тормозит вас...
Всё верно, даже добавить нечего..Вот так и маюсь.. куда.. как
Цитата Lannen3. Какие цели я должен выделить для собственного роста?4 пентаклей
Первое о чем хотелось бы сказать – вам необходима защита. На данном этапе важно защищать то что имеете. Также я бы отметила, что вам необходимо найти сразу несколько направлений в которых вы могли бы развиваться, но они должны быть смежными. И важно найти баланс в развитии этих сфер. Кстати, вот подумалось, возможно вам стоит попробовать заняться спортом? Вернее развить большую гибкость тела… Также хороши будут техники по типу йоги, позволяющие лучше узнать свое тело, улучшить с ним контакт. А если более обще смотреть, я бы предположила что сконцентрироваться лучше на чем-то немного приземленном… То есть не лезть в какие-то высшие сферы, а сначала выстроить грамотную защиту, а только потом идти дальше и развиваться в других направлениях. Для того чтобы крепко стоять на земле необходимо в первую очередь знать свои корни… Либо же информация для меня на данный момент скрыта… Но про защиту идет все же…
Защита имеется может ввиду магическая, или просто защита интересов? Йогой я занимаюсь.
Цитата LannenКолесо судьбы Ну, в первую очередь взять себя в руки и уже начать что-то делать... Во вторых, с учетом того что на карте круг медиумов... Пожалуй стоит обратиться к памяти рода... В предыдущем раскладе чувствовалась необходимость восстановить утраченные связи рода? Не могу понять..
вот, взять в руки- это наверное то, что надо.С родом я работаю. Но видать нужно подтянуть ешё раз.
Цитата Lannen4. Какие знания я должен получить для помощи в воплощении моих намеренийКоролева мечей
Идет что вам нужна поддержка рода. Поэтому я бы сконцентрировалась возможно на этой теме… Узнать что-то о прошлом вашей семьи, попробовать практики родовые….
Поддержка рода. Обращаюсь и держу связь. Хорошо, что подтвердили.
Цитата LannenТуз жезлов А здесь скорее уже начать действовать а не получать знания... Знаний уже достаточно но их нужно применять на деле...
понятно...
Цитата Lannen5. Какая положительная энергия зародится на этом этапе?8 кубков
Вы почувствуете вкус к жизни и избавитесь от того что вам мешает. Есть вещи которые вас отвлекают от движения вперед и вы сможете освободиться от них. Обретете спокойствие и уверенность в своих силах. Избавитесь от груза сомнений и забот…
Было бы неплохо, если действительно так..
Цитата Lannen10 чаш Радость и позитив. Ощущение спокойствия и уверенности в будущем. Наполненности радостью... Довольство от принятых решений...
здорово, то, что и хочу
Спасибо огромное. Подтвердили мои мысли, хотя с направлением осталось туго. Вы зря переживаете, расклад получился очень даже правдивый...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Liora, для вас Потайной карман на Таро 78 дверей
Дно Туз мечей Вы сейчас в ссоре? Или просто присутствует недопонимание в отношениях? Возможно ревность?
1. Цель в отношениях у партнера 4 жезлов Ему хочется семьи, теплого участия, домашнего очага…. Детей возможно… Для него важен уют и, возможно внешний лоск, статусность… Для него быть женатым -своего рода показатель успешности в жизни. Хорошо когда рядом есть тот кому можно доверять и когда возвращаешься туда где тебя ждут, где уютно и тепло…
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Дьявол, Король жезлов, 2 мечей, Королева пентаклей Внутреннее отношение к вам у него достаточно запутанное… Здесь есть многое, и уважение, и влечение, возможно даже определенная зависимость… Это и восхищение вами… Но в то же время и страх присутствует… Стать слабым и ненужным, что вы его оставите… Здесь также может быть страх, что вы с ним из-за денег? Простите пожалуйста. Сильных чувств, таких как любовь я не вижу, но в то же время, он уже не мальчик чтобы пылать, скорее это стабильные, чувства, привязанности и нужности... Возможно есть какая-то ревность к ребенку?
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 3 месяца Смерть, 10 пентаклей, 6 мечей Первый вопрос, не планируется ли в этот период каких-то манипуляций с имуществом? Первая мысль была, что планирует написать завещание, простите, пожалуйста… В ближайшее время он скорее всего захочет что-то пересмотреть в ваших отношениях. Как мне кажется есть желание укрепить их каким-то образом. возможно планирует совместный отдых или путешествия… Однако в это время вы много времени будете проводить вместе… В ограниченном пространстве...
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Королева кубков, 3 кубков, Башня Если вы в ссоре, то предстоит примирение, однако все может испортить очередная вспышка ревности Такое ощущение что предстоит какой-то серьезный разговор, который многое прояснит в ваших отношениях.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 8 мечей У него имеется какая-то проблема, которой он не готов с вами делиться, возможно эта проблема связана со здоровьем или с работой (если он еще работает). Он много об этом думает, но не знает как поступить и что делать. Ощущает возможно какую-то слабость и чувствует страх.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Рыцарь жезлов Он привык быть сильным, быть на коне, успешным… А наличие каких-то проблем говорит о том что это не так… Ему сложно спуститься с пьедестала и показать свою слабость...
1,2 - Атмосфера месяцаПаж кубков, Император В январе ты будешь уверена в себе и своих силах. Тебе многое будет удаваться, ты будешь на коне, предположу, также что ты будешь в центре внимания в этом месяце. К тебе будут приходить за советом и обращаться за помощью и у тебя реально будет возможность помочь. В этом месяце будет как много развлечений, так и много работы. Тебе придется принимать решения и находить решения из сложных ситуаций.
Месяц был позитивным. Я осознала свои желания, цели на ближайшее время. Развивала социальную сферу, много приятных контактов. Искала работу, проходила собеседования. Встречи с друзьями так же были.
ЦитатаLannen ()
3,4,5 - Основные события месяцаКороль кубков, Колесо фортуны, Туз жезлов На события месяц будет весьма насыщенным. Это и новые знакомства, предположу что с человеком старше тебя, но скорее знакомство будет деловым, а не любовным. Произойдут и события, которые изменять твое мировоззрение. Я бы предположила, что ты увлечешься каким-то новым делом или же проектом. Скажем так, сконцентрируешься на работе, отринув мысли о романах. Для тебя важнее будет самореализация. Также довольно много времени ты уделишь какому-то планированию.
Да, активность была весь месяц. Знакомств было много, так как ходила на разные мероприятия (по типу нетвкоркинга). В плане личной жизнь знакомств не происходило. Сконцентрировалась на поиске удаленной работы, но пока не совсем были подходящие вакансии. Хотя видна заинтересованность со стороны работодателей. Еще искала хобби для себя, поняла что это готовка и хочу это развивать.
ЦитатаLannen ()
6,7 - Дела в личной жизни2 пентаклей, 5 пентаклей, 9 мечей Знакомства скорее всего будут, но скорее всего никто тебя не заинтересует по настоящему. Возможно возникновение человека из прошлого, воспоминания, от которых возникнет желание отгородиться. В принципе, ты сможешь найти гармонию, но и какие-то негативные мысли, связанные с личной жизнью будут тебя посещать… Впрочем, возможно тебе будет просто не до романов…
Личной жизнью не занималась, вот как-то мало мыслей и движений было в этой сфере. Да и не хотелось ничего, кроме интима. О мужчинах почти не думала, больше делала акцент на социальную и рабочую сферу жизни.
ЦитатаLannen ()
8,9 - Дела на работеПаж пентаклей, Императрица На работе все будет хорошо. Придется потрудиться конечно, но это того стоит. Заключение выгодного сотрудничества, начало нового проекта или же можно рассчитывать на небольшую премию. Правда возможно в январе ее только пообещают, а выплатят уже позже. Также возможно будет и укрепление твоего положения.
У меня есть официальная работа, но я хочу её поменять на более творческую, ближе к своей деятельности. Устала от одних же обязанностей. Плюс хочется новый коллектив приобрести. Так что я тут инициативу проявляла в поиске работы, но пока еще думаю это будет продолжаться до конца периода
ЦитатаLannen ()
10 – Финансы5 мечей С финансами к сожалению не все гладко. Возможно придется побороться за свое. А по сути возможны какие-то задержки. Из разряда что обещать то будут, но обещания сразу исполнить не смогут…
Да, были задержки снова в выплате зарплаты, приходилось себя ограничивать. Больше траты были на дорогу и онлайн шоппинг, но настроение так же от этого зависило
ЦитатаLannen ()
11 - Неожиданность месяца2 мечей Тебе следует проявлять осторожность. Не все будет выглядеть так как есть на самом деле. Чье-то поведение в этом месяце будет не таким как обычно. И не забывай про защиту. Обновить ее не помешает на всякий случай.
Ничего такого не происходило только некоторые планы менялись, перенеслись из-за финансов на более поздний срок
ЦитатаLannen ()
12 – Итог10 жезлов По итогу январь тебя скорее всего утомит… Может подкинуть тебе много дел и задач на будущее… Можешь начать испытывать ощущение что необходимо отдохнуть… Так что постарайся в течение месяца разумнее распределять усилия и не грузить на себя слишком много… Хотя… В дальнейшем твои труды по любому окупятся… Кстати, если вдруг будет Обучение какое-то, то возможно карта с ним связана… и говорит о том, что тебе нужно будет время на то чтобы уложить все имеющиеся знания в голове, выстроить из них ровную схему итолько после этого применять в реальной жизни.
Да силы старалась распределять, особо часто не выезжала. Плюс еще учеба онлайн происходила, тяжело давалась концентрация. Так как решила её не продолжать, когда закончится семестр. Не мое это направление..
ЦитатаLannen ()
Вообще расклад достаточно гармоничный, присутствуют все стихии, причем примерно в равном количестве, что говорит о том, что месяц скорее всего будет довольно таки сбалансированным, без перекосов в какую бы то ни было сферу.Успехов тебе в этом месяце!
Месяц выдался неплохим, единственное финансы подвели. Планы сдвинулись и многое переосмыслила, отсчет трансформации пошел))
Спасибо большое за расклад!) Если будет набор на Март, то заранее прошусь, Весна обычно активная бывает.Напоминайте об ОС в ЛС