Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, здравствуйте) неспешно ищу желающих на расклады (сделаю до 10 января. Скорее всего до НГ, но хочу оставить себе зазор по времени... Если вдруг работа займет все время... Максимум 12 карт, в идеале до 10): 1) расклады на январь - Ясный или Новый месяц (колоды 78 дверей, Современный Заклинатель, Колесо года, Союз Богинь, Книга Теней - под мой выбор...) - 2 человека (сделаю до 28 декабря 2020) - roxanaготово - Лукрецияготово
2) Психологические расклады - 3 человека - - -
3) Расклады на отношения (с упором на понимание ситуации, а не предсказание по периодам в приоритете) 3 человека - Liora - Потайной карман - roxana -
4) Эзотерические расклады по типу Семя на Современном заклинателе 2 человека: - alex7574 - Семя - готово - verput - Новая Луна - готово
5) на Таро скрытой реальности вытащу карту 10 желающим (только знакомлюсь): а) карта-совет на ситуацию б) карта Кто Я - mamaegora08 - готово в) карта января 2021 - nata007готовоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
alex7574, Liora, да, конечно) жду в личку данные + фото и активную ссылку на желаемый раскладПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
вижу себя; Луна Вы себя видите романтичной, нежной девушкой. Правда можете осознавать, что у вас довольно много комплексов и страхов (если это не так, я буду только рада), есть неуверенность в себе. В вас есть загадка, томный взгляд. Вы очень нежная, ласковая, красивая, обладающая хорошей интуицией и магическим талантом. Вы человек не очень любящий одиночество. Вам нужна поддержка, чувствовать, что рядом есть кто-то кто разделяет с вами ваши интересы, ваши беды… Вы в некотором роде эмпат. Глубоко чувствующая девушка, умеющая чувствовать настроение окружающих. Также предположу что вы кажетесь себе или проецируете в мир, что вы слабая и беспомощная, ранимая и чуткая… Романтики во мне не очень много, но и прагматиком я себя не назову.. Нечто среднее)Я не слишком уверена в себе, но тщательно это скрываю, люблю заниматься самокопанием и анализировать чувства и эмоции. Да, верно, я эмпат-часто интуитивно понимаю состояние других, улавливаю малейшие изменения в настроениях.Поддержка мне действительно нужна, но слабой себя не считаю.. Скорее наоборот, я знаю, что мне многое по плечу и любые проблемы воспринимаб, как вызов.
2 — такой меня видят мужчины; Колесо Фортуны Для мужчин вы – женщина загадка, когда не знаешь как она отреагирует на то или иное действие или слово. Вы непредсказуемы для них. Они не могут вас понять и потому могут опасаться. А еще скорее всего есть понимание того, что вы можете стать для кого-то подарком и счастьем, но это счастье нужно еще заслужить.Думаю, вы правы. Мужчины часто говорили мне, что я для них непонятна, загадочна (надеюсь, что в хорошем смысле :biggrin:). Многие действительно меня опасаются, т.к я ещё и на язык бываю весьма остра. В целом, у меня с мужчинами очень хорошие отношения, даже лучше, чем с женщинами)
3 — умею ли я заботиться о партнере; 8 пентаклей Да, безусловно умеете. Вы создаете комфорт вокруг вашего мужчины. Окружаете его заботой и любовью. Верно и преданно обеспечивая надёжный тыл. Делаете все возможное чтобы он чувствовал себя уютно, предположу что вы хороший повар и вообще довольно много на себя берете в быту. Не расточительны, не требуете многого от партнёра. Для вас важно чтобы он был сыт и полон сил для новых свершений. Единственно, возможно вы излишне опекаете своего мужчину, не давая ему проявить какие-то свои мужские качества Не совсем-хозяйка из меня так себе, готовить не люблю, уют поддерживаю вынужденно. Заботу о мужчине я склонна проявлять иначе-сильной поддержкой, приданием уверености в его силах, готовностью выслушать. Ни от кого много не требую - верно, мне не трудно делать какие-то вещи самой. Я не то, чтобы опекаю, но замечаю, что иногда принимаю решения единолично - из серии "сегодня мы едем к маме"). Не расточительна-это да, даже скряга)
4 — моя роль в секс.отношениях; Туз кубков Вы весьма открыты в любви. Умеете как принимать так и отдавать. Роли в секс отношениях вы с лёгкостью меняете, готовы к экспериментам. На данный момент вы как мне кажется полны нерастраченной любви и фантазий.Есть такое.. Своей роли в секс. Отношениях я сама до конца не поняла ещё, т. К во мне много нерастраченного..
5 — что доставляет мне удовольствие и что такое для меня удовольствие; 10 пентаклей Когда дом полная чаша, когда вы чувствуете себя хозяйкой в своём доме, занимаетесь домашним хозяйством с радостью. Вам приятно общение и восхищение вами. Когда ваш труд ценят и уважают, а не принижают. Когда вы успешны и окружающие это видят. Вам нравится быть в центре внимания. Мне нравится, когда меня ценят и уважают, но это скорее распространяется на профессиональное поприще. Я окрыляюсь, когда подчёркивают результат моей работы и ценность. Быт для меня второстепенен, а иногда даже утомителен
6 — мой возлюбленный, какой он (или идеал, или претензии); 3 пентаклей Мужчина успешный, твёрдо стоящий на ногах, обеспеченный, уверенный в себе, щедрый, любящий и умеющий делать подарки. Тот, кто не откажет в помощи, если она требуется. А также тот, кто готов делиться не только результатом труда, но и личным опытом. Мужчина - защитник, который готов выступить против несправедливости. Который умел в своём деле и как мне кажется вам важно чтобы он умел работать руками, чтобы они росли из нужного места. Почему то идёт что вы устали тащить все на себе...Знаете, я действительно подустала..у меня хороший муж, в хозяйстве все на нем, а вот в плане детей, решения возникающих проблем и в принципе планирования будущего-на мне. И да, мне важно, чтобы мужчина мог дать мне какие-то знания, навыки, опыт.Подарки в меньшей степени, я не романтик и красивые ухаживания для меня не имеют значения. Мне важна ментальная связь, возможность говорить и делиться информацией. Ну и поддержка, опора, плечо.
7 — кто я на самом деле; Король жезлов На самом деле вы сильнее чем думаете и хороший лидер и организатор, умеющий направлять людей, заинтересовывать их и увлекать. Скорее всего вы трудоголик, который многое берёт на себя. И здесь по сути кроется противоречие основное... Вы себя очень сильно недооцениваете, видимо не верите в себя, свои силы, если сами видите себя как Луну, а на самом деле являетесь королём посохов. Вам многое подвластно и вы многого сможете добиться если поверите в себя.Трудоголик-точно! Мне многие говорили, что я лидер, что есть талант к управлению и воодушевлению. Но я не уверена, что у меня получится.. Сомневаюсь, мне, наоборот, кажется, что руководитель из меня никакой и проще все сделать самой, чем управлять кем-то..
8 — мои ошибки по отношению к партнерам; Королева кубков Предположу что вы слишком доверчивы и слишком раскрываетесь человеку до того как он заслужит этого и покажет что достоин вашей любви. Возможно вы довольно влюбчивы? И склонны придумывать себе то, чего ещё нет.... Зачастую не слушаете свою интуицию, которая даёт вам подсказки.... А ещё есть ощущение что прошлые отношения вы ещё до конца не отпустили и они тянут ваши силы на себя... Ой да, я очень влюбчива) но научилась с этим справляться и пережидать периоды влюблённости, т. К понимаю, что они скоротечны.Я, наоборот, закрытый человек, в отношениях с людьми больше слушаю, чем говорю. А вот придумывать люблю и часто не обращаю внимания на интуицию-бывает, что постфактум осознаю, что было предчувствие, а я не обратила на него внимания. Прошлые отношения вроде бы не вспоминаю..
9 — совет карт. Шут Смело идите вперёд, оставив прошлое в прошлом. Поверьте в себя и свои силы, а также в то, что мир ведёт вас в верном направлении. Не бойтесь оступиться, вы под защитой высших сил. Почувствуйте ветер перемен и смело шагните в новую жизнь. Не за горами новое знакомство, но к нему нужно быть готовой, избавиться от всех сомнений и страхов. Стать собой, уверенной в себе и своих силах прекрасной девушкой, слушающей свою интуицию и знающую цену себе и каждому мгновению в этой жизни. Благодарю! Это очень ценно, очень воодушевляет! Уверенности мне действительно не хватает.. И понимания, куда же идти!
Lannen, прошусь либо на эзотерику либо на психологию Вы сами предлагаете расклады? иёлиможно самой найти?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
roxana, verput, Лукреция, можно) беру) verput, выбираете сами. Но я оставляю за собой право сказать что не буду делать этот расклад, если пойму что по какой-то причине он мне не по душе. Единственное ограничение - расклады до 12 карт.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карты Кто я? mamaegora08, вас колода видит как Короля жезлов
Это человек, обладающий глубокой убежденностью и страстью. Он деятелен и мудр. Опираясь на свой опыт, он оценивает ситуацию и принимает разумное решение. Наметив курс действий он больше не колеблется. Он определился и уверен в своем решении, он составляет и немедленно воплощает планы. Люди тянутся к нему, как мотыльки к огню свечи. Его решительность и мужество рождают доверие. Он прирожденный лидер, и люди с готовностью идут за ним, оставив все страхи и сомнения. Он несет людям лучшее, что есть в нем и ожидает того же от других.
Вы обладаете очень сильным характером, сильной волей. Умеете добиваться желаемого. Вы честны, прежде всего с собой. Обладаете большим опытом. В первую очередь как мне кажется - практическим, умеете делать выводы, отчасти аналитик. Вы хороший руководитель.К вам прислушиваются и за вами готовы идти. Вероятнее всего трудоголик, уделяющий много внимания своему делу и порой чересчур увлекающийся. В принципе, по жизни вы натура увлекающаяся, но если уж увлеклись, то доведете дело до конца. Вы не из тех кто сдается, встретившись с проблемой, а из тех, кто ее решит несмотря ни на что и не перекладывая ни ответственность ни выполнение ни на кого. Вы независимы и знаете себе цену и как специалисту и как человеку. Возможно у вас на данный момент непростая жизненная ситуация. Картинку можно посмотреть по ссылке пока... Вечером добавлю, с телефона не очень удобно... http://spasateli.ucoz.ru/photo....0-12757
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вы обладаете очень сильным характером, сильной волей. Умеете добиваться желаемого. Вы честны, прежде всего с собой. Обладаете большим опытом. В первую очередь как мне кажется - практическим, умеете делать выводы, отчасти аналитик. Вы хороший руководитель.К вам прислушиваются и за вами готовы идти. Вероятнее всего трудоголик, уделяющий много внимания своему делу и порой чересчур увлекающийся. В принципе, по жизни вы натура увлекающаяся, но если уж увлеклись, то доведете дело до конца. Вы не из тех кто сдается, встретившись с проблемой, а из тех, кто ее решит несмотря ни на что и не перекладывая ни ответственность ни выполнение ни на кого. Вы независимы и знаете себе цену и как специалисту и как человеку.Возможно у вас на данный момент непростая жизненная ситуация.
Интересная карта вышла. Мне кажется, что она больше показала меня такой, какой меня видят или воспринимают окружающие люди. А на самом деле я не такая, ну или я не вижу себя такой сильной, волевой и целеустремленной)) С собой стараюсь быть честной. Я не аналитик, даже если меня видят им. Логика - не мой конек). Про трудоголика - есть такое, не умею отдыхать, могу много работать, особенно если есть стимул. Цену себе знаю, хотя некоторые кто знает меня хорошо, говорят, что нужно ценить себя больше, выше. В целом сейчас в жизни все хорошо и жаловаться - гневить богов.
1. Чему посвятите неделю Смерть Такое ощущение что на этой неделе у вас будет много мыслей о том что было, что будет, своеобразное подведение итогов... Но будет и сожаление, что можно было бы поступить иначе, иначе отреагировать, что-то сделать по-другому... Очень много мыслей... Может начать болеть голова.... На этой неделе также важно подумать о себе, о своем здоровье и не работать на износ. Стоит подумать о том, что на самом деле важно, а что наносное и на самом деле не стоит вашего внимания. В общем, неделя будет непростая и посвящена анализу, размышлениям, сожалениям, возможно где-то скорби... Но нужно сделать выводы и двигаться дальше
Сожаление было в начале недели что зря кое-что отправила человеку, что из-за этого испортилось общение. Работа на износ в последнее время это присутствует в моей жизни, размышления тоже каждый день, и хорошие и плохие.
2. Психологический/эмоциональный фон 6 жезлов Вы будете чувствовать себя в центре внимания и ощущать что вы по сути на коне. Что вы победитель и заслужили свои лавры. Только не возгордитесь. Предположу, что в первую очередь это будет связано с работой...
А тут и правда так) Но связано это не с работой, а с мужским вниманием, на прошлой неделе всех как прорвало) Кстати внимание на работе и не только)
3. Главное событие Туз жезлов Вы начнете что-то новое. Новый проект на работе, новые предложения... В глазах огонь и радость . У вас появится возможность приблизиться к своей мечте. Работы много, но она стоит того... Вкупе с предыдущей картой... Мне кажется что вы сможете найти ошибку или придумать решение в безвыходной ситуации и благодаря этому вас заметят...
В работе все стабильно, выход из каких-либо ошибок стараюсь всегда находить) А именно новое, это новое общение с человеком, неожиданное, как вспышка)
4. Работа Верховная жрица Вы будете на коне. Ваши аналитические способности и интуиция помогут не совершить ошибку и найти выход там где кажется что его нет. На этой неделе стоит быть очень внимательной, щепетильной и стараться продумывать каждый свой шаг. Ну и вы можете найти для себя новые пути развития.
У меня сейчас две работы, на обеим у меня все отлично, на прошлой неделе на обеих организовывала корпоративы)
5. Личная жизнь Башня К сожалению забыла спросить что у вас с личной жизнью на данный момент... Поэтому у меня есть два варианта. Первый. На этой неделе может случиться ссора с любимым. Эмоции будут хлестать через край... Какой-то скандал возможно связанный с местом проведения праздника или по бытовым моментам. Второй - вы разочаруетесь в каком-то человеке который вам нравился... Если вы не в отношениях, то на этой неделе это к сожалению не изменится, однако вы можете почувствовать момент неуверенности в себе, жалости... Но не стоит.
Ссора была, эмоции сдержали, но отношения испортились, хотя и отношениями это не назвать. И я в какой-то степени разочаровалась внутри себя и начала отпускать всю эту ситуацию и отпускать человека.
6. Итоги. 7 мечей По итогу вы на жтой неделе сможете сделать какие-то выводы, наметите перспективу и начнете раскрашивать свою жизнь яркими красками. Вы сможете многое увидеть под другим углом, в другом ракурсе... И по итогу придете к тому что все что ни делается - к лучшему и вам будут открыты новые перспективы. Вы сможете начть что-то новое и позитивное в самом ближайшем будущем
Ну в целом прошлая неделя была разная, и на события и на встречи и по итогу я и правда поменяла свое настроение, мысли и думаю что все к лучшему и все будет хорошо) Новое у меня началось общение с человеком который дает мне заряд энергии и настроения и я кайфую от этого)
Lannen, Диана привет) Пишу ОС по Декабрю так как вряд ли что поменяется за последние два дня когда буду дома
Цитата
1,2 - Атмосфера месяцаВлюбленные, 8 жезлов Месяц в целом тебя ожидает успешный. Основной темой месяца пожалуй будет тема сотрудничества. В любых делах. Речь идет как о любовных отношениях, так и о деловых. Будет возможность хорошенько пообщаться и заключить выгодные для обеих сторон соглашения. Если мы смотрим вкупе с картой финансов, то стоит отметить что тебе важно внимательно читать документы, которые подписываешь, а также со своей стороны следить за исполнением договоренностей. Не бери на себя слишком много и трезво оценивай свои силы. В этом месяце у тебя будет довольно много сил, энергии, планов. И будут все шансы для их реализации. Но стоит помнить о том, что договоренности нужно соблюдать. Высшие силы будут за этим строго следить. Также следует отметить что месяц предстоит активный и тебе придется довольно сильно выложиться чтобы выполнить все, что ты наметила для себя.
Месяц был позитивным и быстро пролетел, но основное успела сделать. Было много встреч, посиделок с друзьями в кофе. Обменивались подарками перед НГ.Некоторые встречи перенесла на Январь. Особо работы не было, поэтому находилась в расслабленном состоянии. Документы не подписывала. Скорее немного задержала оплату кредита из-за задержки зарплаты в конце месяца, пришлось доплачивать налог. Было много покупок, так же собой занималась и ходила в салоны красоты. Самочувствие было хорошим, стабильным.
ЦитатаLannen ()
3,4,5 - Основные события месяцаПаж мечей, Звезда, 6 мечей За место под солнцем придется побороться, а также проявить такие качества как настойчивость, трудолюбие, решительность и где-то даже рискнуть. В этом месяце на тебя довольно многое может навалиться и придется крутиться волчком. Но все же стоит уделять время и себе, своим увлечениям и желаниям. В этот период может сбыться одна из задумок, которая была запущена довольно давно, но "выстрелит" Она именно в декабре. Вот еще подумалось что чем больше ты вложишь сил во что-то, тем больше получишь в итоге. Могу предположить также что в этом периоде у тебя будет какая-то поездка. А еще благодаря чьей-то помощи или совету ты сможешь выйти на новый уровень в чем+то. Правда здесь может идти и расставание с кем-то или чем-то. Что-то придется оставить в прошлом, чтобы в будущем обрести счастье)
Была учеба дистанционная по психологии, общение с группой онлайн и знакомство с одногруппниками. Успели завершить одни предмет, но мне не понравилась подача материала и в целом атмосфера в группе. Много поездок, встреч, передвижений по городу было в предверии праздников. Но основное я успела сделать, осталась довольна собой и своей продуктивностью. Многие хотелки осуществила в виде покупок нужных вещей, техники. Еще на концерт удалось сходить любимого исполнителя и весело провести время. Поездок дальних не было, пока не планирую путешествовать. Жду когда ситуация внешняя улучшиться и станет более спокойной. Делала еще расклады в парах новогодние. Еще в конце Декабря был корпоротив на работе, тоже отлично все прошло.
ЦитатаLannen ()
6,7 - Дела в личной жизни4 кубков, 4 жезлов Я не знаю как у тебя сейчас в личной жизни... Но судя по картам если сейчас не очень, то явно наметится улучшение) будут новые знакомства) не уверена что именно в декабре дойдет до влюбленности, но хорошее и продуктивное общение скорее всего будет, будешь знакомиться потихоньку и выходить из состояния 4 кубков. Состояния застоя и самоанализа
Я как-то сама взяла паузу в личной жизни, не хочу проявлять инициативу. Надеюсь что сложиться все само собой когда это будет мне нужно. Знакомств не было, влюбленности тоже. Но да в себе тоже многое прорабатываю во время учебы)
ЦитатаLannen ()
8,9 - Дела на работе8 кубков, 3 пентаклей Здесь как мне кажется также наметится улучшение. Мне кажется не стоит ожидать чего-то феерического, придется постараться, отринуть какие-то идеи как несостоятельнын, возможно не помешает поритуалить даже на успех... Главное в чернуху не лезь. С учетом правосудия в финансах... Будь осторожен, не или по головам, будь честной и с собой и с окружающими. И тогда ты получишь вознаграждение и помощь. Также вполне вероятно получение выгодного для тебя предложения от кого-то или финансовой помощи. Шаг в сторону финансовой стабильности будет сделан если не пропустишь знаки)
На работе в целом все стабильно без перемен, только задержка оплаты была и пришла зп чуть позже пришлось свои планы подвинуть, но все сложилось благополучно. Доход остался тот же+фриланс иногда поступал.
ЦитатаLannen ()
10 – ФинансыПравосудие В плане финансов пожалуй главным лейтмотивом будет - как потопаешь, так и полопаешь. Возможно заключение взаимовыгодного сотрудничества. Но также возможен и возврат долга. Как тобой так и тебе, что нарушит привычный ход финансовых дел в этом месяце. Постарайся грамотно распреднелять финансы в декабре и не увлекаться сверх меры. В этом месяце хорошо вести книгу учета доходов и расходов для грамотного распределения средств, а также просто составить примерный план расходов и не выходить за пределы запланированных трат по возможности
Сотрудничеств не было, да скорее это погашение части кредита с налогом из-за задержки зп опять же. Но да планы пришлось подстаривать под выплату зп. Но в целом трат было не так много, старалась рационально подходить к покупкам.
ЦитатаLannen ()
11 - Неожиданность месяца3 кубков Пожалуй в этом месяце будет какая-то вечеринка (впрочем о чем это я, обязательно будет) но возможно пройдет она не совсем так как запланировано... Может состояться новое знакомство или же какой-то человек откроется с неожиданной для тебя стороны
Да много встреч было с подругами, концерт, корпоротив и все прошло на позитивной волне) Знакомств не было. Хотя один исполнитель мне ответил и было приятно)
ЦитатаLannen ()
12 – Итог2 кубков Ну чтож, на итоге как раз таки какое-то сотрудничество, приятное общение... Так что к концу месяца ты подойдешь довольная и воодушевленная) с новыми планами, идеями и полная сил)
Просто было много приятных контактов и личных встреч с друзьями, старалась чаcто выбираться куда-то и в кино тоже ходила) Настроение уже появилось предновогодние, буду отмечать в кругу семьи как обычно дома. Поэтому даю ОСку сейчас)
Расклад четкий вышел! Спасибо большое за прогноз! Поздравляю с Наступающим Новым годом, желаю тебе успехов в саморазитии, эзотерике и слушай свою интуицию!)Напоминайте об ОС в ЛС