Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
alex7574, Liora, да, конечно) жду в личку данные + фото и активную ссылку на желаемый раскладПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
вижу себя; Луна Вы себя видите романтичной, нежной девушкой. Правда можете осознавать, что у вас довольно много комплексов и страхов (если это не так, я буду только рада), есть неуверенность в себе. В вас есть загадка, томный взгляд. Вы очень нежная, ласковая, красивая, обладающая хорошей интуицией и магическим талантом. Вы человек не очень любящий одиночество. Вам нужна поддержка, чувствовать, что рядом есть кто-то кто разделяет с вами ваши интересы, ваши беды… Вы в некотором роде эмпат. Глубоко чувствующая девушка, умеющая чувствовать настроение окружающих. Также предположу что вы кажетесь себе или проецируете в мир, что вы слабая и беспомощная, ранимая и чуткая… Романтики во мне не очень много, но и прагматиком я себя не назову.. Нечто среднее)Я не слишком уверена в себе, но тщательно это скрываю, люблю заниматься самокопанием и анализировать чувства и эмоции. Да, верно, я эмпат-часто интуитивно понимаю состояние других, улавливаю малейшие изменения в настроениях.Поддержка мне действительно нужна, но слабой себя не считаю.. Скорее наоборот, я знаю, что мне многое по плечу и любые проблемы воспринимаб, как вызов.
2 — такой меня видят мужчины; Колесо Фортуны Для мужчин вы – женщина загадка, когда не знаешь как она отреагирует на то или иное действие или слово. Вы непредсказуемы для них. Они не могут вас понять и потому могут опасаться. А еще скорее всего есть понимание того, что вы можете стать для кого-то подарком и счастьем, но это счастье нужно еще заслужить.Думаю, вы правы. Мужчины часто говорили мне, что я для них непонятна, загадочна (надеюсь, что в хорошем смысле :biggrin:). Многие действительно меня опасаются, т.к я ещё и на язык бываю весьма остра. В целом, у меня с мужчинами очень хорошие отношения, даже лучше, чем с женщинами)
3 — умею ли я заботиться о партнере; 8 пентаклей Да, безусловно умеете. Вы создаете комфорт вокруг вашего мужчины. Окружаете его заботой и любовью. Верно и преданно обеспечивая надёжный тыл. Делаете все возможное чтобы он чувствовал себя уютно, предположу что вы хороший повар и вообще довольно много на себя берете в быту. Не расточительны, не требуете многого от партнёра. Для вас важно чтобы он был сыт и полон сил для новых свершений. Единственно, возможно вы излишне опекаете своего мужчину, не давая ему проявить какие-то свои мужские качества Не совсем-хозяйка из меня так себе, готовить не люблю, уют поддерживаю вынужденно. Заботу о мужчине я склонна проявлять иначе-сильной поддержкой, приданием уверености в его силах, готовностью выслушать. Ни от кого много не требую - верно, мне не трудно делать какие-то вещи самой. Я не то, чтобы опекаю, но замечаю, что иногда принимаю решения единолично - из серии "сегодня мы едем к маме"). Не расточительна-это да, даже скряга)
4 — моя роль в секс.отношениях; Туз кубков Вы весьма открыты в любви. Умеете как принимать так и отдавать. Роли в секс отношениях вы с лёгкостью меняете, готовы к экспериментам. На данный момент вы как мне кажется полны нерастраченной любви и фантазий.Есть такое.. Своей роли в секс. Отношениях я сама до конца не поняла ещё, т. К во мне много нерастраченного..
5 — что доставляет мне удовольствие и что такое для меня удовольствие; 10 пентаклей Когда дом полная чаша, когда вы чувствуете себя хозяйкой в своём доме, занимаетесь домашним хозяйством с радостью. Вам приятно общение и восхищение вами. Когда ваш труд ценят и уважают, а не принижают. Когда вы успешны и окружающие это видят. Вам нравится быть в центре внимания. Мне нравится, когда меня ценят и уважают, но это скорее распространяется на профессиональное поприще. Я окрыляюсь, когда подчёркивают результат моей работы и ценность. Быт для меня второстепенен, а иногда даже утомителен
6 — мой возлюбленный, какой он (или идеал, или претензии); 3 пентаклей Мужчина успешный, твёрдо стоящий на ногах, обеспеченный, уверенный в себе, щедрый, любящий и умеющий делать подарки. Тот, кто не откажет в помощи, если она требуется. А также тот, кто готов делиться не только результатом труда, но и личным опытом. Мужчина - защитник, который готов выступить против несправедливости. Который умел в своём деле и как мне кажется вам важно чтобы он умел работать руками, чтобы они росли из нужного места. Почему то идёт что вы устали тащить все на себе...Знаете, я действительно подустала..у меня хороший муж, в хозяйстве все на нем, а вот в плане детей, решения возникающих проблем и в принципе планирования будущего-на мне. И да, мне важно, чтобы мужчина мог дать мне какие-то знания, навыки, опыт.Подарки в меньшей степени, я не романтик и красивые ухаживания для меня не имеют значения. Мне важна ментальная связь, возможность говорить и делиться информацией. Ну и поддержка, опора, плечо.
7 — кто я на самом деле; Король жезлов На самом деле вы сильнее чем думаете и хороший лидер и организатор, умеющий направлять людей, заинтересовывать их и увлекать. Скорее всего вы трудоголик, который многое берёт на себя. И здесь по сути кроется противоречие основное... Вы себя очень сильно недооцениваете, видимо не верите в себя, свои силы, если сами видите себя как Луну, а на самом деле являетесь королём посохов. Вам многое подвластно и вы многого сможете добиться если поверите в себя.Трудоголик-точно! Мне многие говорили, что я лидер, что есть талант к управлению и воодушевлению. Но я не уверена, что у меня получится.. Сомневаюсь, мне, наоборот, кажется, что руководитель из меня никакой и проще все сделать самой, чем управлять кем-то..
8 — мои ошибки по отношению к партнерам; Королева кубков Предположу что вы слишком доверчивы и слишком раскрываетесь человеку до того как он заслужит этого и покажет что достоин вашей любви. Возможно вы довольно влюбчивы? И склонны придумывать себе то, чего ещё нет.... Зачастую не слушаете свою интуицию, которая даёт вам подсказки.... А ещё есть ощущение что прошлые отношения вы ещё до конца не отпустили и они тянут ваши силы на себя... Ой да, я очень влюбчива) но научилась с этим справляться и пережидать периоды влюблённости, т. К понимаю, что они скоротечны.Я, наоборот, закрытый человек, в отношениях с людьми больше слушаю, чем говорю. А вот придумывать люблю и часто не обращаю внимания на интуицию-бывает, что постфактум осознаю, что было предчувствие, а я не обратила на него внимания. Прошлые отношения вроде бы не вспоминаю..
9 — совет карт. Шут Смело идите вперёд, оставив прошлое в прошлом. Поверьте в себя и свои силы, а также в то, что мир ведёт вас в верном направлении. Не бойтесь оступиться, вы под защитой высших сил. Почувствуйте ветер перемен и смело шагните в новую жизнь. Не за горами новое знакомство, но к нему нужно быть готовой, избавиться от всех сомнений и страхов. Стать собой, уверенной в себе и своих силах прекрасной девушкой, слушающей свою интуицию и знающую цену себе и каждому мгновению в этой жизни. Благодарю! Это очень ценно, очень воодушевляет! Уверенности мне действительно не хватает.. И понимания, куда же идти!
Lannen, прошусь либо на эзотерику либо на психологию Вы сами предлагаете расклады? иёлиможно самой найти?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
roxana, verput, Лукреция, можно) беру) verput, выбираете сами. Но я оставляю за собой право сказать что не буду делать этот расклад, если пойму что по какой-то причине он мне не по душе. Единственное ограничение - расклады до 12 карт.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карты Кто я? mamaegora08, вас колода видит как Короля жезлов
Это человек, обладающий глубокой убежденностью и страстью. Он деятелен и мудр. Опираясь на свой опыт, он оценивает ситуацию и принимает разумное решение. Наметив курс действий он больше не колеблется. Он определился и уверен в своем решении, он составляет и немедленно воплощает планы. Люди тянутся к нему, как мотыльки к огню свечи. Его решительность и мужество рождают доверие. Он прирожденный лидер, и люди с готовностью идут за ним, оставив все страхи и сомнения. Он несет людям лучшее, что есть в нем и ожидает того же от других.
Вы обладаете очень сильным характером, сильной волей. Умеете добиваться желаемого. Вы честны, прежде всего с собой. Обладаете большим опытом. В первую очередь как мне кажется - практическим, умеете делать выводы, отчасти аналитик. Вы хороший руководитель.К вам прислушиваются и за вами готовы идти. Вероятнее всего трудоголик, уделяющий много внимания своему делу и порой чересчур увлекающийся. В принципе, по жизни вы натура увлекающаяся, но если уж увлеклись, то доведете дело до конца. Вы не из тех кто сдается, встретившись с проблемой, а из тех, кто ее решит несмотря ни на что и не перекладывая ни ответственность ни выполнение ни на кого. Вы независимы и знаете себе цену и как специалисту и как человеку. Возможно у вас на данный момент непростая жизненная ситуация. Картинку можно посмотреть по ссылке пока... Вечером добавлю, с телефона не очень удобно... http://spasateli.ucoz.ru/photo....0-12757
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вы обладаете очень сильным характером, сильной волей. Умеете добиваться желаемого. Вы честны, прежде всего с собой. Обладаете большим опытом. В первую очередь как мне кажется - практическим, умеете делать выводы, отчасти аналитик. Вы хороший руководитель.К вам прислушиваются и за вами готовы идти. Вероятнее всего трудоголик, уделяющий много внимания своему делу и порой чересчур увлекающийся. В принципе, по жизни вы натура увлекающаяся, но если уж увлеклись, то доведете дело до конца. Вы не из тех кто сдается, встретившись с проблемой, а из тех, кто ее решит несмотря ни на что и не перекладывая ни ответственность ни выполнение ни на кого. Вы независимы и знаете себе цену и как специалисту и как человеку.Возможно у вас на данный момент непростая жизненная ситуация.
Интересная карта вышла. Мне кажется, что она больше показала меня такой, какой меня видят или воспринимают окружающие люди. А на самом деле я не такая, ну или я не вижу себя такой сильной, волевой и целеустремленной)) С собой стараюсь быть честной. Я не аналитик, даже если меня видят им. Логика - не мой конек). Про трудоголика - есть такое, не умею отдыхать, могу много работать, особенно если есть стимул. Цену себе знаю, хотя некоторые кто знает меня хорошо, говорят, что нужно ценить себя больше, выше. В целом сейчас в жизни все хорошо и жаловаться - гневить богов.
1. Чему посвятите неделю Смерть Такое ощущение что на этой неделе у вас будет много мыслей о том что было, что будет, своеобразное подведение итогов... Но будет и сожаление, что можно было бы поступить иначе, иначе отреагировать, что-то сделать по-другому... Очень много мыслей... Может начать болеть голова.... На этой неделе также важно подумать о себе, о своем здоровье и не работать на износ. Стоит подумать о том, что на самом деле важно, а что наносное и на самом деле не стоит вашего внимания. В общем, неделя будет непростая и посвящена анализу, размышлениям, сожалениям, возможно где-то скорби... Но нужно сделать выводы и двигаться дальше
Сожаление было в начале недели что зря кое-что отправила человеку, что из-за этого испортилось общение. Работа на износ в последнее время это присутствует в моей жизни, размышления тоже каждый день, и хорошие и плохие.
2. Психологический/эмоциональный фон 6 жезлов Вы будете чувствовать себя в центре внимания и ощущать что вы по сути на коне. Что вы победитель и заслужили свои лавры. Только не возгордитесь. Предположу, что в первую очередь это будет связано с работой...
А тут и правда так) Но связано это не с работой, а с мужским вниманием, на прошлой неделе всех как прорвало) Кстати внимание на работе и не только)
3. Главное событие Туз жезлов Вы начнете что-то новое. Новый проект на работе, новые предложения... В глазах огонь и радость . У вас появится возможность приблизиться к своей мечте. Работы много, но она стоит того... Вкупе с предыдущей картой... Мне кажется что вы сможете найти ошибку или придумать решение в безвыходной ситуации и благодаря этому вас заметят...
В работе все стабильно, выход из каких-либо ошибок стараюсь всегда находить) А именно новое, это новое общение с человеком, неожиданное, как вспышка)
4. Работа Верховная жрица Вы будете на коне. Ваши аналитические способности и интуиция помогут не совершить ошибку и найти выход там где кажется что его нет. На этой неделе стоит быть очень внимательной, щепетильной и стараться продумывать каждый свой шаг. Ну и вы можете найти для себя новые пути развития.
У меня сейчас две работы, на обеим у меня все отлично, на прошлой неделе на обеих организовывала корпоративы)
5. Личная жизнь Башня К сожалению забыла спросить что у вас с личной жизнью на данный момент... Поэтому у меня есть два варианта. Первый. На этой неделе может случиться ссора с любимым. Эмоции будут хлестать через край... Какой-то скандал возможно связанный с местом проведения праздника или по бытовым моментам. Второй - вы разочаруетесь в каком-то человеке который вам нравился... Если вы не в отношениях, то на этой неделе это к сожалению не изменится, однако вы можете почувствовать момент неуверенности в себе, жалости... Но не стоит.
Ссора была, эмоции сдержали, но отношения испортились, хотя и отношениями это не назвать. И я в какой-то степени разочаровалась внутри себя и начала отпускать всю эту ситуацию и отпускать человека.
6. Итоги. 7 мечей По итогу вы на жтой неделе сможете сделать какие-то выводы, наметите перспективу и начнете раскрашивать свою жизнь яркими красками. Вы сможете многое увидеть под другим углом, в другом ракурсе... И по итогу придете к тому что все что ни делается - к лучшему и вам будут открыты новые перспективы. Вы сможете начть что-то новое и позитивное в самом ближайшем будущем
Ну в целом прошлая неделя была разная, и на события и на встречи и по итогу я и правда поменяла свое настроение, мысли и думаю что все к лучшему и все будет хорошо) Новое у меня началось общение с человеком который дает мне заряд энергии и настроения и я кайфую от этого)
Lannen, Диана привет) Пишу ОС по Декабрю так как вряд ли что поменяется за последние два дня когда буду дома
Цитата
1,2 - Атмосфера месяцаВлюбленные, 8 жезлов Месяц в целом тебя ожидает успешный. Основной темой месяца пожалуй будет тема сотрудничества. В любых делах. Речь идет как о любовных отношениях, так и о деловых. Будет возможность хорошенько пообщаться и заключить выгодные для обеих сторон соглашения. Если мы смотрим вкупе с картой финансов, то стоит отметить что тебе важно внимательно читать документы, которые подписываешь, а также со своей стороны следить за исполнением договоренностей. Не бери на себя слишком много и трезво оценивай свои силы. В этом месяце у тебя будет довольно много сил, энергии, планов. И будут все шансы для их реализации. Но стоит помнить о том, что договоренности нужно соблюдать. Высшие силы будут за этим строго следить. Также следует отметить что месяц предстоит активный и тебе придется довольно сильно выложиться чтобы выполнить все, что ты наметила для себя.
Месяц был позитивным и быстро пролетел, но основное успела сделать. Было много встреч, посиделок с друзьями в кофе. Обменивались подарками перед НГ.Некоторые встречи перенесла на Январь. Особо работы не было, поэтому находилась в расслабленном состоянии. Документы не подписывала. Скорее немного задержала оплату кредита из-за задержки зарплаты в конце месяца, пришлось доплачивать налог. Было много покупок, так же собой занималась и ходила в салоны красоты. Самочувствие было хорошим, стабильным.
ЦитатаLannen ()
3,4,5 - Основные события месяцаПаж мечей, Звезда, 6 мечей За место под солнцем придется побороться, а также проявить такие качества как настойчивость, трудолюбие, решительность и где-то даже рискнуть. В этом месяце на тебя довольно многое может навалиться и придется крутиться волчком. Но все же стоит уделять время и себе, своим увлечениям и желаниям. В этот период может сбыться одна из задумок, которая была запущена довольно давно, но "выстрелит" Она именно в декабре. Вот еще подумалось что чем больше ты вложишь сил во что-то, тем больше получишь в итоге. Могу предположить также что в этом периоде у тебя будет какая-то поездка. А еще благодаря чьей-то помощи или совету ты сможешь выйти на новый уровень в чем+то. Правда здесь может идти и расставание с кем-то или чем-то. Что-то придется оставить в прошлом, чтобы в будущем обрести счастье)
Была учеба дистанционная по психологии, общение с группой онлайн и знакомство с одногруппниками. Успели завершить одни предмет, но мне не понравилась подача материала и в целом атмосфера в группе. Много поездок, встреч, передвижений по городу было в предверии праздников. Но основное я успела сделать, осталась довольна собой и своей продуктивностью. Многие хотелки осуществила в виде покупок нужных вещей, техники. Еще на концерт удалось сходить любимого исполнителя и весело провести время. Поездок дальних не было, пока не планирую путешествовать. Жду когда ситуация внешняя улучшиться и станет более спокойной. Делала еще расклады в парах новогодние. Еще в конце Декабря был корпоротив на работе, тоже отлично все прошло.
ЦитатаLannen ()
6,7 - Дела в личной жизни4 кубков, 4 жезлов Я не знаю как у тебя сейчас в личной жизни... Но судя по картам если сейчас не очень, то явно наметится улучшение) будут новые знакомства) не уверена что именно в декабре дойдет до влюбленности, но хорошее и продуктивное общение скорее всего будет, будешь знакомиться потихоньку и выходить из состояния 4 кубков. Состояния застоя и самоанализа
Я как-то сама взяла паузу в личной жизни, не хочу проявлять инициативу. Надеюсь что сложиться все само собой когда это будет мне нужно. Знакомств не было, влюбленности тоже. Но да в себе тоже многое прорабатываю во время учебы)
ЦитатаLannen ()
8,9 - Дела на работе8 кубков, 3 пентаклей Здесь как мне кажется также наметится улучшение. Мне кажется не стоит ожидать чего-то феерического, придется постараться, отринуть какие-то идеи как несостоятельнын, возможно не помешает поритуалить даже на успех... Главное в чернуху не лезь. С учетом правосудия в финансах... Будь осторожен, не или по головам, будь честной и с собой и с окружающими. И тогда ты получишь вознаграждение и помощь. Также вполне вероятно получение выгодного для тебя предложения от кого-то или финансовой помощи. Шаг в сторону финансовой стабильности будет сделан если не пропустишь знаки)
На работе в целом все стабильно без перемен, только задержка оплаты была и пришла зп чуть позже пришлось свои планы подвинуть, но все сложилось благополучно. Доход остался тот же+фриланс иногда поступал.
ЦитатаLannen ()
10 – ФинансыПравосудие В плане финансов пожалуй главным лейтмотивом будет - как потопаешь, так и полопаешь. Возможно заключение взаимовыгодного сотрудничества. Но также возможен и возврат долга. Как тобой так и тебе, что нарушит привычный ход финансовых дел в этом месяце. Постарайся грамотно распреднелять финансы в декабре и не увлекаться сверх меры. В этом месяце хорошо вести книгу учета доходов и расходов для грамотного распределения средств, а также просто составить примерный план расходов и не выходить за пределы запланированных трат по возможности
Сотрудничеств не было, да скорее это погашение части кредита с налогом из-за задержки зп опять же. Но да планы пришлось подстаривать под выплату зп. Но в целом трат было не так много, старалась рационально подходить к покупкам.
ЦитатаLannen ()
11 - Неожиданность месяца3 кубков Пожалуй в этом месяце будет какая-то вечеринка (впрочем о чем это я, обязательно будет) но возможно пройдет она не совсем так как запланировано... Может состояться новое знакомство или же какой-то человек откроется с неожиданной для тебя стороны
Да много встреч было с подругами, концерт, корпоротив и все прошло на позитивной волне) Знакомств не было. Хотя один исполнитель мне ответил и было приятно)
ЦитатаLannen ()
12 – Итог2 кубков Ну чтож, на итоге как раз таки какое-то сотрудничество, приятное общение... Так что к концу месяца ты подойдешь довольная и воодушевленная) с новыми планами, идеями и полная сил)
Просто было много приятных контактов и личных встреч с друзьями, старалась чаcто выбираться куда-то и в кино тоже ходила) Настроение уже появилось предновогодние, буду отмечать в кругу семьи как обычно дома. Поэтому даю ОСку сейчас)
Расклад четкий вышел! Спасибо большое за прогноз! Поздравляю с Наступающим Новым годом, желаю тебе успехов в саморазитии, эзотерике и слушай свою интуицию!)Напоминайте об ОС в ЛС