Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, твой расклад на следующую неделю на Таро 78 дверей
Ну смотри, неделя тебе предстоит достаточно важная, но, в целом достаточно спокойная. Основные события как мне кажется будут происходить в эмоциональной сфере, а если точнее, то в голове.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Отшельник На этой неделе у тебя возможно много планов, но по итогу, ты скорее всего решишь сконцентрироваться на чем-то одном, чем-то, что посчитаешь более важным для себя. Будет много соблазнов и предложений, которые могут тебя заинтересовать, но будет и понимание, что не стоит размениваться по мелочам. Ты сможешь собраться и не обращать на все это внимание и займешься тем, что для тебя по настоящему важно. Также по ощущениям, будет желание уйти от мира, уйти в себя, в работу... Что-то понять о себе. В этот период для тебя большую роль будут иметь обучение и самопознание. Возможно чувство одиночества, но оно тебя только подхлестнет в понимании чего-то.
2.Важное (или на что обратить внимание) 4 пентаклей Важным на этой неделе будут финансы. Ожидания могут не совпасть с реальности, а желания с возможностями. Следует более тщательно планировать бюджет и вообще оценивать свои силы. Эта карта опять же намекает на том, что сосредоточиться следует именно на существенном, не распыляя свои силы на эмоции. Стоит более приземленно и трезво смотреть на вещи и не растрачивать себя попусту. В плане финансов я бы посоветовала разумную экономию...
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 7 пентаклей На этой неделе у тебя будет много общения по делу. Мне кажется ты будешь активно общаться, пытаться заинтересовать собеседников с целью получить некий профит от этого. Выход в свет мне кажется тоже будет. но я бы сказала что недалеко и ненадолго... Также возможно получение каких-то новостей или даже предложений.
4.Дом (события семейные) Башня А вот здесь не все так хорошо... Возможна ссора с кем-то кого считаешь своим близким кругом. Какие-то разногласия... Впрочем, если учесть что в негативе Умеренность... Не думаю что что-то серьезное, скорее небольшая ссора, выяснение отношений, но без особых последствий. Возможно даже это будет какой-то спор или несовпадение взглядов... Ну или же просто сорвутся планы на общение...
5.Негатив Умеренность Особого негатива на неделе не вижу. Скорее просто недостаток общения по причине общей занятости... Перенос встречи... В общем, обычная неделя, много рутины, выполнения бытовых обязанностей, Ничего серьезного... Но... есть ощущение, что тебе требуется некоторая разрядка... Возможно выплеск эмоций или чувств, поделиться с кем-то чем-то... Поэтому мой совет - не держи все в себе... Если не с кем пообщаться и излить беды, эмоции - напиши письмо... Себе или тому, кто вызывает такие чувства. Ощущение. что чаша переполнена или скоро переполнится... Вот какое-то внутреннее ощущение у меня, оно может и не так, вернее скорее всего не так... но все же... Кажется, что промолчать неправильно...
6.Позитив 2 пентаклей Ты сможешь найти гармонию в себе, своих делах и прочем. Возможно решишь себя побаловать и сходишь на СПА или в бассейн) В общем будут яркие и приятные эмоции на предстоящей неделе. Ты достигнешь успеха в чем-то. Найдешь равновесие и нишу в которой тебе будет комфортно.
7.Совет Иерофант Будь мудрее. Не пропускай все через себя. Будь внимательнее к мелочам. И помни, что есть те, кто тебя любит, гордится тобой и даже следует твоему примеру... На самом деле ты уже знаешь все необходимые ответы. У тебя есть все необходимые подсказки, осталось только внедрить их в жизнь. Реализовать.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Regina4228, ваш расклад Рождение Венеры на Таро Союз Богинь
1 — такой я вижу себя; Рыцарь пентаклей (Айне) Вы видите себя яркой, успешной, самодостаточной. Обладающей незаурядной внешностью, умеющей правильно подбирать аксессуары и одеваться так, чтобы смотрелось органично и привлекательно. Вас пожалуй нельзя назвать романтиком, вернее это есть, но есть и планка, ниже которой вы отказываетесь опускаться. Я бы предположила даже, что планка у вас достаточно завышена и возможно вы зачастую смотрите на мужчин свысока… В вашем понимании мужчина дожен быть успешнее и сильнее вас, а также он должен быть весьма обеспечен… Вы цените комфорт и готовы за него платить. Важно мнение окружающих, чтобы они восторгались вами, ценили вас…
2 — такой меня видят мужчины; 5 мечей (Сиф) А вот мужчины не видят в вас этого… Скоре всего в вас видят девушку не совсем уверенную в себе или же зацикленную на внешнем лоске… Любящую пустить пыль в глаза, а еще достаточно несчастную… Обжегшуюся на чем-то и потому старающуюся не подпускать к себе никого… Недоверчивой и возможно даже коварную… Вот первый конфликт. Вы себя видите уверенной и самодостаточной, а вот в мир транслируете обратное… Возможно вас также считают несерьезной… Не способной на серьезные отношения, не той, которая за своим мужчиной пойдет и в огонь и в воду и подставит плечо, а той, что думает только о себе… Возможно даже легкомысленной или же цепляющейся за что-то материальное…
3 — умею ли я заботиться о партнере; Иерофант (Адити) Да, в принципе умеете, но… Такое ощущение что партнеру в отношениях с вами может недоставать тепла… Вы поможете, дадите верный совет, подскажете… Но будет не хватать влюбленного взгляда, а также, возможно вам может не хватать некоторой гибкости, женской хитрости, вы чаще всего прямолинейны и, опять же возможно довольно много превосходства в ваших глазах… Могу предположить, что вам на пути не попадались те, кто был бы сильнее вас духом… А потому не могли дать вам того что вам нужно… Равенства в партнерстве? Вы в отношениях скорее логик, не даете волю чувствам, не отключаете голову…
4 — моя роль в секс.отношениях; 6 кубков (Хина) Здесь я бы предположила, что вы чаще принимаете ласки, чем отдаете их… Также предположу что вам интересно виртуальное общение? Вы ждете что вас завоюют, что вот придет мужчина, хлопнет кулаком по столу и заключит в свои крепкие объятия… Но чаще вам возможно попадались неуверенные в себе типусы… Я бы предположила, что темперамент у вас не очень горячий… Хотя на ласки вы отвечаете и чувственность у вас достаточно хорошая… Но вы в большинстве случаев занимаете выжидательную позицию…
5 — что доставляет мне удовольствие и что такое для меня удовольствие; 10 посохов (Ценис) Это Сила Это не Умеренность Довольно странная позиция… Первая мысль вообще, что хорошо проделанная работа) А так… я бы предположила что вам нравится сам процесс больше чем результат… Вам хорошо когда вы достигаете поставленной цели, выполняете задуманное… Вам нравится добиваться и когда вас добиваются… Вам хотелось бы мужчину который снял бы с ваших плеч груз и сделал все сам, возможно чтобы мужчина доминировал, брал на себя ответственность, позволял вам расслабиться и побыть девочкой…
6 — мой возлюбленный, какой он (или идеал, или претензии); Рыцарь мечей (Рианнон) Мужчина сильный, защитник, умеющий добиваться поставленых целей, не мямля, а боевой товарищ. С хорошей физической формой. Уверенный в себе, успешный, решительный. Мужчина огонь. Тот что может повести за собой, побудить вас и саму к действиям и активности… Человек на которого можно опереться… Вот тоже небольшой конфликт как мне кажется имеется… Вы хотите чтобы рядом был очень активный человек, но сами по жизни активности не так много проявляете… Может быть так, что хотите очень успешного, работящего человека, но при том чтобы он много времени проводил с вами… А, если рассмотреть с точки зрения претензий… Вам бы хотелось чтобы мужчина вел вас по жизни, но при этом не лишал свободы…
7 — кто я на самом деле; Маг (Деметра) Да в принципе вы практически такая какой себя считаете… Только на самом деле глубже… И вам по сути не так и нужны отношения… Вы поистине сильная, самодостаточная личность. Которая и сама по себе многого добилась и может помочь другим добиться. Вам хорошо далась бы роль матери, верной спутницы, той, что будет рядом с мужчиной и в беде и в радости. Но при этом только в равном партнерстве. Вас не так то просто сбить с пути. Вы умеете добиваться желаемого. Личность очень сильная, мудрая, успешная… С вами нелегко сравниться… Если вы себя позиционируете как материалиста, то по факту, я бы сказала, что вам нужно больше единения душ, общности интересов и общего дела, интересов... На деле вы не так стремитесь к материальному как показываете...
8 — мои ошибки по отношению к партнерам; 7 посохов (Акыча) В первую очередь, пожалуй это какой-то негативный опыт. Есть какие-то комплексы, возможно из детства, которые не дают вам подпустить мужчину к себе. Возможно негативный опыт даже не ваш, а чей-то, слишком близко принятый к сердцу… Вы никого не подпускаете близко, не даете ему показать себя… Зачастую включаете защитную позицию… Вот подумалось что вам необходимо проработать какую-то ситуацию связанною с отцом или братом… Также я бы предположила, что есть момент соперничества с мужчинами… То есть вы хотите выставить себя ка более умного, умелого человека чем мужчина… А этого мужчины не любят… Им нужно быть на коне самим…
9 — совет карт. 10 чаш (Веста) Откройтесь любви, доверьтесь миру… Дайте себе возможность побыть женщиной, побалуйте себя, выйдите из замкнутого круга навстречу любви. Просто прекратите что-то кому то доказывать, попробуйте открыть свое сердце… Общайтесь, знакомьтесь, подумайте, а что для вас любовь? И чего вы на самом деле хотите?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Хороший, очень глубокий, полезный для меня расклад. И колода понравилась (изображения на некоторых арканах оказались очень говорящими) - прям "легла"
Цитата
1 — такой я вижу себя; Рыцарь пентаклей (Айне) Вы видите себя яркой, успешной, самодостаточной. Обладающей незаурядной внешностью, умеющей правильно подбирать аксессуары и одеваться так, чтобы смотрелось органично и привлекательно. Вас пожалуй нельзя назвать романтиком, вернее это есть, но есть и планка, ниже которой вы отказываетесь опускаться. Я бы предположила даже, что планка у вас достаточно завышена и возможно вы зачастую смотрите на мужчин свысока… В вашем понимании мужчина дожен быть успешнее и сильнее вас, а также он должен быть весьма обеспечен… Вы цените комфорт и готовы за него платить. Важно мнение окружающих, чтобы они восторгались вами, ценили вас…
Свою привлекательность в глазах мужчин стала осознавать со временем, раньше даже комплексовала.. Романтик где-то глубоко внутри, внешне мне сложно себя проявлять с этой стороны и принимать это от других в свой адрес (думаю, этот аспект требует проработки). Планка действительно высокая, но я бы не сказала, что завышена и что смотрю на мужчин свысока.. хотя конечно, потенциальных партнёров рассматриваю под микроскопом. Не люблю нерешительных, слабых - такие меня и не заинтересуют. Когда в сознании и подсознании пример отца - который всегда решал все трудности, обеспечивал и давал чувство безопасности - не хочется смотреть на другие типажи - многие мужчины сейчас себя ведут, как принцессы, в буквальном смысле. Мнение окружающих меня мало волнует (многие считают меня странной, не от мира сего), но конечно, приятно если ценят и признают какие-то реальные заслуги.
Цитата
2 — такой меня видят мужчины; 5 мечей (Сиф) А вот мужчины не видят в вас этого… Скоре всего в вас видят девушку не совсем уверенную в себе или же зацикленную на внешнем лоске… Любящую пустить пыль в глаза, а еще достаточно несчастную… Обжегшуюся на чем-то и потому старающуюся не подпускать к себе никого… Недоверчивой и возможно даже коварную… Вот первый конфликт. Вы себя видите уверенной и самодостаточной, а вот в мир транслируете обратное… Возможно вас также считают несерьезной… Не способной на серьезные отношения, не той, которая за своим мужчиной пойдет и в огонь и в воду и подставит плечо, а той, что думает только о себе… Возможно даже легкомысленной или же цепляющейся за что-то материальное…
Пыль в глаза никогда не стремилась пустить. Всегда прямолинейна. Возможно, даже слишком. И с детства следовала своему принципу "пусть обо мне думают хуже, чем я есть, но зато я никого не обманываю и не обольщаю". По поводу неуверенности и несчастности - это мое состояние последних двух лет, после сложного периода в жизни, разрушений.. Я бы даже сказала, что меня воспринимают излишне серьезной и многих это отпугивает. И понимают, что вариант "лёгких" отношений не для меня. Тем, кто не понимал, я доходчиво объясняла. Про материальность - странно, если так. Про коварство и что "думаю только о себе" - точно нет, и так поступали по отношению ко мне Я если и выясняю что-то с кем-то, то напрямую, не боясь открытого конфликта.
Цитата
3 — умею ли я заботиться о партнере; Иерофант (Адити) Да, в принципе умеете, но… Такое ощущение что партнеру в отношениях с вами может недоставать тепла… Вы поможете, дадите верный совет, подскажете… Но будет не хватать влюбленного взгляда, а также, возможно вам может не хватать некоторой гибкости, женской хитрости, вы чаще всего прямолинейны и, опять же возможно довольно много превосходства в ваших глазах… Могу предположить, что вам на пути не попадались те, кто был бы сильнее вас духом… А потому не могли дать вам того что вам нужно… Равенства в партнерстве? Вы в отношениях скорее логик, не даете волю чувствам, не отключаете голову…
Я в принципе, не со всеми людьми могу быть открыта на все 100 процентов. Но независимо, от того близкие ли мне люди или это недавнее знакомство - если есть доверие во взаимоотношениях - я могу и с радостью (и бескорыстно) дарю тепло, заботу и любовь. Просто действительно, обжигалась не только в м/ж отношениях, и не раз. Поэтому не всех подпускаю к себе, даже в родственных связях. Да, внешне обычно редко даю волю чувствам, но внутри могут бушевать страсти.
Цитата
4 — моя роль в секс.отношениях; 6 кубков (Хина) Здесь я бы предположила, что вы чаще принимаете ласки, чем отдаете их… Также предположу что вам интересно виртуальное общение? Вы ждете что вас завоюют, что вот придет мужчина, хлопнет кулаком по столу и заключит в свои крепкие объятия… Но чаще вам возможно попадались неуверенные в себе типусы… Я бы предположила, что темперамент у вас не очень горячий… Хотя на ласки вы отвечаете и чувственность у вас достаточно хорошая… Но вы в большинстве случаев занимаете выжидательную позицию…
Да, в интиме больше принимаю, чем отдаю. У меня твердая убежденность что мужчина должен быть инициатором во всем. И жду, первой никогда не проявляюсь. У меня это никогда к хорошему не приводило. Темперамент горячий, но я за редкими исключениями, умею его скрывать и контролировать.
Цитата
5 — что доставляет мне удовольствие и что такое для меня удовольствие; 10 посохов (Ценис) Это Сила Это не Умеренность Довольно странная позиция… Первая мысль вообще, что хорошо проделанная работа) А так… я бы предположила что вам нравится сам процесс больше чем результат… Вам хорошо когда вы достигаете поставленной цели, выполняете задуманное… Вам нравится добиваться и когда вас добиваются… Вам хотелось бы мужчину который снял бы с ваших плеч груз и сделал все сам, возможно чтобы мужчина доминировал, брал на себя ответственность, позволял вам расслабиться и побыть девочкой…
Люблю получать результат проделанной работы. И нравится именно завершать, ставить точку, доводить до конца. Важен итог. Процесс иногда, может быть мучителен и скучен) Но главное, чтобы не был напрасным. Нравится, когда добиваются - без жёсткого напора, без подавления но, и без пресмыкания.. Хотела бы расслабиться и отдаться в руки мужчины, но в то же время, сама не позволяю этого.
Цитата
6 — мой возлюбленный, какой он (или идеал, или претензии); Рыцарь мечей (Рианнон) Мужчина сильный, защитник, умеющий добиваться поставленых целей, не мямля, а боевой товарищ. С хорошей физической формой. Уверенный в себе, успешный, решительный. Мужчина огонь. Тот что может повести за собой, побудить вас и саму к действиям и активности… Человек на которого можно опереться… Вот тоже небольшой конфликт как мне кажется имеется… Вы хотите чтобы рядом был очень активный человек, но сами по жизни активности не так много проявляете… Может быть так, что хотите очень успешного, работящего человека, но при том чтобы он много времени проводил с вами… А, если рассмотреть с точки зрения претензий… Вам бы хотелось чтобы мужчина вел вас по жизни, но при этом не лишал свободы…
Именно такого мужчину и вижу рядом с собой. Опять же, шаблон и образ отца. Сама активности проявляю мало, но периодами, когда наполнена ресурсами могу и горы свернуть)) Да, именно так - чтобы много времени проводил со мной, для меня это показатель любви, привязанности, заинтересованности, НЕравнодушия. Много примеров пар, где мужчины просто днюют и ночуют на работе, но их женщин это не напрягает. Из-за дел и работы я практически не видела отца в детстве. Для меня долгие разлуки и такой формат отношений неприемлем и, в сегодняшних реалиях работать можно и удаленно, рядом с женой)) Я против ограничения свободы, но больше - моральной, внутренней, духовной, чем физической.
Цитата
7 — кто я на самом деле; Маг (Деметра) Да в принципе вы практически такая какой себя считаете… Только на самом деле глубже… И вам по сути не так и нужны отношения… Вы поистине сильная, самодостаточная личность. Которая и сама по себе многого добилась и может помочь другим добиться. Вам хорошо далась бы роль матери, верной спутницы, той, что будет рядом с мужчиной и в беде и в радости. Но при этом только в равном партнерстве. Вас не так то просто сбить с пути. Вы умеете добиваться желаемого. Личность очень сильная, мудрая, успешная… С вами нелегко сравниться… Если вы себя позиционируете как материалиста, то по факту, я бы сказала, что вам нужно больше единения душ, общности интересов и общего дела, интересов... На деле вы не так стремитесь к материальному как показываете...
Действительно мне большую часть прожитых лет не нужны были отношения ради отношений, мне было комфортнее с самой собой, со своими размышлениями и поисками себя. И я только подошла к тому, что хочу серьезных, крепких отношений, брачных, супружеских - да, с равным партнёром. Стать мамой осознанно. И рада сейчас, что с прежними партнёрами до этого не дошло, я себя от этого удержала, и не зря. Потом бы жалела. И как раз сейчас потихоньку работаю над тем, чтобы убрать окончательно, свои страхи и блоки на этот счёт - они идут из детства, из отношений родителей. Умею добиваться, но это не даётся мне легко. Вот, опять про материальность. Почему-то никогда не "видела" себя с этой стороны. В различных прогнозах, гороскопах, расчетах и даже раскладах выходит про это. Но для меня и правда, важнее духовная близость и общность интересов. Возможно, создаю обратное впечатление..
Цитата
8 — мои ошибки по отношению к партнерам; 7 посохов (Акыча) В первую очередь, пожалуй это какой-то негативный опыт. Есть какие-то комплексы, возможно из детства, которые не дают вам подпустить мужчину к себе. Возможно негативный опыт даже не ваш, а чей-то, слишком близко принятый к сердцу… Вы никого не подпускаете близко, не даете ему показать себя… Зачастую включаете защитную позицию… Вот подумалось что вам необходимо проработать какую-то ситуацию связанною с отцом или братом… Также я бы предположила, что есть момент соперничества с мужчинами… То есть вы хотите выставить себя ка более умного, умелого человека чем мужчина… А этого мужчины не любят… Им нужно быть на коне самим…
Думаю, из позиций выше понятно, что так и есть. Какое-то время назад работала с психологом. Пришла с запросом по маме. Но на первом же сеансе она мне так и сказала, что нужно "прорабатывать" папу. И соперничество с мужчинами также присутствует. Понимаю, что нужно быть гибче, мягче, хитрее, но не умею.. пока )
Цитата
9 — совет карт. 10 чаш (Веста) Откройтесь любви, доверьтесь миру… Дайте себе возможность побыть женщиной, побалуйте себя, выйдите из замкнутого круга навстречу любви. Просто прекратите что-то кому то доказывать, попробуйте открыть свое сердце… Общайтесь, знакомьтесь, подумайте, а что для вас любовь? И чего вы на самом деле хотите?
Именно этого и хочу - научиться быть настоящей Женщиной. Любить и ценить, прежде всего себя.. И про "доказывать" правильно.. Отличный совет и ключ к той двери, которую мне бы хотелось открыть. Я буду стараться воплотить это в реальность..
1 — такой я вижу себя; 7 жезлов Успешной девушкой, уверенной в себе, умеющей достигать поставленных целей. Ты из тех, кто не боится работы,и всегда доводит ее до конца. У тебя довольно много целей поставлено в жизни и ты смело идешь к ним. Ты прагматик, считающий что достичь можно всего, а если человек ничего не добился, так это потому, что он ничего не делает вовсе. Сильная, независимая, и чтец и жнец и на дуде игрец. Возможно у тебя достаточно высокие запросы? Или планка стоит на достаточно высоком уровне... Тебе рядом не нужен тот, кто слабее.. Но и слишком сильный и значительно тебя превосходящий пожалуй тоже... Легкий элемент соревновательности с мужчинами присутствует... Вы должны быть на одном уровне и постоянно тянуться друг за другом...
2 — такой меня видят мужчины; Волшебник В принципе, мужчины тебя такой и видят. Устпешной, добивающейся желаемого, самодостаточной... Но здесь может крыться и минус... Успешных женщин конечно любят, но далеко не каждый решится подойти... Возможно тебе даже говорили что ты ведьма и тебе все дается слишком легко?Для мужчин ты притягательна, но в общении с тобой они могут ожидать подвоха, не зная что у тебя на уме и что ты выдашь в следующий момент... Возможно возникают у мужчин мысли что ты их затмеваешь и что тебе вообще не особо то и нужен мужчина рядом. Сама со всем можешь справиться... Для такой как ты чтобы стать героем нужно очень постараться, а вот этого многие не любят... Плюс за тобой надо тянуться...
3 — умею ли я заботиться о партнере; 4 кубков Умеешь, самое главное - ты обесспечиваешь психологический комфорт. У тебя нет привычки пилить партнера, но все же у тебя довольно неплохо получается мотивировать... Ты умеешь чувствовать когда стоит промолчать и отойти в сторону. Можешь успокоить если мужчина взбешен... Создаешь психологический комфорт. Рядом с тобой отступают сильные эмоции. Даже если мужчина на взводе, он, придя к тебе успокоится и обретет гармонию с собой. Однако возможно мужчинам может не хватать страстности, выяснения отношений... Спонтанности от тебя...
4 — моя роль в секс.отношениях; Рыцарь пентаклей Неужели завоеватель? В сексе ты занимаешь явно не пассивную роль. Нет, в целом тебя надо завоевывать, но вот когда дело доходит до секса... Скорее ты выступаешь инициатором... Тебе нравится доводить мужчину до предела... Сексуальный темперамент ненасытный
5 — что доставляет мне удовольствие и что такое для меня удовольствие; 8 пентаклей Забота. В первую очередь тыебе очень нравится когда о тебе заботятся и оберегают тебя. Тебе важно быть уверенной в партнере, в его стабильности и его чувствах. Пусть не будет особой страсти, но он должен обеспечивать тебе комфорт, заботиться и защищать. Взамен и ты будешь создавать ему комфорт. Тебе очень нужно чувствовать защищенность и надежное плечо, в связке с мужчиной, чем сильнее плечо, которое тебе подставляют, тем сильнее ты... Тебе нужны крепкие тылы. Наслаждением для тебя будут моменты когда о тебе заботятся, делают подарки, но главное, проявляют заботу и беспокойство... Ну и также важно для тебя иметь постоянный доход и подушку безопасности.
6 — мой возлюбленный, какой он (или идеал, или претензии); 3 пентаклей Человек успешный, обеспеченный, щедрый. Тот что не будет требовать просьб с твоей стороны, а будет сам делать все необходимое чтобы обеспечить комфорт своей избраннице. Мужчина крепко стоящий на ногах, уверенный в себе, опытный. Тот, с кем тебе будет интересно общаться... Кто может научить новому и дать совет. Но все же главное для тебя на данный момент как мне кажется финансовое положение возможного партнера...
7 — кто я на самом деле; Колесо фортуны На самом деле ты очень разная и зачастую непредсказуемая. В тебе сочетаются разные типы характеров... Но также почему-то есть ощущение что сейчас у тебя какой-то переломный момент, ты начала меняться и пока еще не знаешь какой станешь. Сейчас тебе многое подвластно... Процесс трансформации запущен. Полагаю что в твоей жизни произошли перемены, которые не могли не отразиться на твоем характере. Ну либо для меня закрыта информация)
8 — мои ошибки по отношению к партнерам; 4 мечей Знаешь... Такое ощущение что предыдущие отношения тебя вымотали и сейчас тебе просто нужен отдых, нужно восстановить свой ресурс... Ты находишься не в ресурсном состоянии, а потому ничего не можешь дать сейчас мужчине... Недоверие партнеру, отсутствие инициативности, а также то, что ты не подпускаешь никого близко... Ты словно замкнулась в своем мирке, не выходишь в реальную жизнь... Также предположу что имеются комплексы или страхи, которые тебя сейчас одолевают...
9 — совет карт. 7 пентаклей, 5 пентаклей Восполнить ресурс, начать заботиться о себе и своем душевном состоянии. Позволить себе расслабиться. Сейчас, в данный период тебе необходимо побыть центром вселенной. А еще позволить кому-то позаботиться о себе. Мне кажется, у тебя есть кто-то, кто довольно часто рядом, кто заботится, поддерживает тебя, но ты его словно не замечаешь... Доверься сердцу... Отпусти рационализм и позволь сердцу освободиться от оков и поверить в любовь... Отбрось сомнения и просто наслаждайся моментом и заботой... Сейчас не время принимать какие-либо решения. Позволь процессу трансформации завершиться и постарайся узнать новую себя... Дай себе время на восстановление... Попробуй услышать себя, свое тело, свою душу, их желания... И по возможности дай им желаемое...
smil_mari88, ваш расклад "Рождение Венеры" на Таро Магия Наслаждений
1 — такой я вижу себя; Правосудие Вы себя позиционируете как достаточно успешную, разумную, спокойную и уверенную в себе девушку. Многого добившуюся именно своим трудом. Обладающую спокойным характером и открытую чему-то новому. Вы спокойны и уравновешены. знаете чего хотите и медленно но верно идете к поставленным целям. Вас нельзя назвать ни романтиком, ни прагматиком. В вас все сочетается в равной мере. Вам уже нужны полноценные партнерские отношения. На интрижки вы размениваться не намерены. Вы умеете отдавать, но и понимаете что должна быть отдача от окружающих. Играть в одни ворота вы не будете. Возможоно вы несколько зациклены на браке. Но почему-то есть ощущение что не потому что вы так уж хотите, а потому что надо...
2 — такой меня видят мужчины; Иператрица В вас видят очень сильную женщину, которая знает чего хочет и умеет этого добиваться. Женщину, отношения с которой потребуют больших затрат как эмоциональных, так и материальных. Вас видят очень красивой, желанной, но и опасаются... Видят ваше желание официального брака, что вы слишком яркая и красивая женщина, чем они смогут удержать и обеспечить... Возможно вам просто не те мужчины попадались... Которые были слабее вас по всем параметрам, поэтому и боялись... Ну и видят ваше желание создать крепкую семью с детьми... И что вы не из тех, кто позволит гулять на сторону...
3 — умею ли я заботиться о партнере; Маг Да, уметете, но... такое ощущение что вы все берете на себя, как какие-то бытовые моменты, дескать у меня это лучше получается, так и возможно можете принимать важные решения самостоятельно... Вы делаете все что можете, выкладываетесь... Вы добились хоороших результатов в данном умении...Но зачастую можете быть слишком заняты для того чтобы дать необходимого тепла... В общем, скорее всего вам стоит немного сбавить обороты, не пытаться все контролировать и решать за других, выдохнуте, начните делегировать полномочия.
4 — моя роль в секс.отношениях; 8 мечей Скорее принимающая, чем активная.. Вам нравится когда о вас заботятся и доставляют вам удовольствие... Вы умеете расслабляться и отключать голову, не обращая внимания на окружающую действительность... Но не кажого вы к себе подпустите, это точно... Должна быть взаимная притягательность и доверие... Без доверия вы не будете начинать отношения.... В процессе вы можете мягко направлять, давать подсказки как именно вам нравится...
5 — что доставляет мне удовольствие и что такое для меня удовольствие; Мир Наслаждение вы испытываете когда о вас заботятся, ласкают, нежат... Дают ощущение комфорта и уверенности в будущем. Когда вы с партнером похожи. Если вы с партнером достигнете уровня понимания, когда достаточно будет взгляда , Когда есть искра, которая с полувздоха превращается в пламя... Когда вы говорите на одном языке...В общем... когда вы любите, вы испытываете удовольствие, от каждого мига... В общем, когда мужчина любит и заботится, тогда и вы сами расцветаете...
6 — мой возлюбленный, какой он (или идеал, или претензии); 9 мечей Мужчина решительный, волевой, знающий чего хочет и как этого достичь. Умеющий сделать своей женщине приятно, умеющий и любящий говорить комплементы. Тот, который возьмет все в свои руки. Тот с которым вы будете уверены в будущем, тот кто станет для вас опорой, помощником и который обеспечит хороший тыл и подарит достаточно тепла... С кем не придется думать о том как жить дальше. Который будет дарить приятные ощущения и примет вас такой какая вы есть. И с кем не страшны будут никакие неприятности.
7 — кто я на самом деле; 5 посохов Возможно в вас присутствует некоторое чувство зависти к счастью других. Вы чувствуете себя одинокой и отчасти неполноценной. Зачастую закрвдываются сомнеия в себе и задается вопрос - что со мной не так... Почему у других есть все, а меня ничего... Предположу что есть отношения от которых вы еще толком не отошли, вы их не отпускает, а потому не можете найти своё счастье и построить полноценные отношения с нуля... Бережете воспоминания и продолжает как-то следить за жизнью прошлого мужчины, а потому не ощущаете свободы... Тратите на это время, силы... Вам не помешало бы расстаться с прошлым окончательно... Возможно сделать отжиг от того мужчины к которому вы так привязаны...
8 — мои ошибки по отношению к партнерам; Король чаш Основная ваша ошибка как мне кажется, то, что вы словно растворяетесь в мужчине, забываете о себе и начинаете жить его жизнью. В какой-то мере теряете себя. Становитесь удобной для мужчины, не требуя ничего и окружая своей любовью и заботой. Это не плохо, но зачастую это мужчин развращает и он перестает ценить то что имеет, ведь он начинает чувствовать что вы никуда не денетесь и ему можно все... А мужчины в большей мере завоеватели и могут потерять интерес когда понимают что у них нет соперников и женщина живёт им и его жизнью...
9 — совет карт. Туз посохов Сожгите все мосты, оставьте прошлое в прошлом и начние новую жизнь. Вспомните о себе, своих потребностях, своих желаниях. Подарите себе новый образ, новый гардероб... Позаботьтесь о себе... Это очень важно... Еще совет - проверьте своё здоровье... Наполнитесь энергией, восполнте свои ресурсы... Зажгите себя, доверьтесь интуиции и она приведет в вашу жизнь то, что вам нужно. Страсть и спокойствие, новые отношения. Перестаньте бояться и оглядываться назад. Идите вперёд и ни о чем не бойтесь!
Извините, плохо понимаю эту колоду... Она очень нравится, но работа с ней не идет...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 — такой я вижу себя; 7 жезлов Успешной девушкой, уверенной в себе, умеющей достигать поставленных целей. Ты из тех, кто не боится работы,и всегда доводит ее до конца. У тебя довольно много целей поставлено в жизни и ты смело идешь к ним. Ты прагматик, считающий что достичь можно всего, а если человек ничего не добился, так это потому, что он ничего не делает вовсе. Сильная, независимая, и чтец и жнец и на дуде игрец. Возможно у тебя достаточно высокие запросы? Или планка стоит на достаточно высоком уровне... Тебе рядом не нужен тот, кто слабее.. Но и слишком сильный и значительно тебя превосходящий пожалуй тоже... Легкий элемент соревновательности с мужчинами присутствует... Вы должны быть на одном уровне и постоянно тянуться друг за другом...
в принципе все так ты описала, только с чуть менее выраженным оттенком) я действительно достаточно прагматична во многих вещах, независима, сильной тоже приходится быть, хотя моментами очень хочется проявить слабость, успешна или и уверенна в себе?... честно говоря, далеко не всегда себя такой ощущаю, в том, в чем я хорошо разбираюсь, да, если же сфера новая для новая, могу потеряться, закрыться в себе, в общем мне сложно если я некомпетентна в чем-то, спрашивать, узнавать у других я не очень люблю и умею.... и ты абсолютно права слабого мужчины я не хочу, мне будет банально неинтересно и скучно, так что определенный элемент соревновательности имеет место быть и мне кажется в целом это неплохо)
Цитата
2 — такой меня видят мужчины; Волшебник В принципе, мужчины тебя такой и видят. Устпешной, добивающейся желаемого, самодостаточной... Но здесь может крыться и минус... Успешных женщин конечно любят, но далеко не каждый решится подойти... Возможно тебе даже говорили что ты ведьма и тебе все дается слишком легко?Для мужчин ты притягательна, но в общении с тобой они могут ожидать подвоха, не зная что у тебя на уме и что ты выдашь в следующий момент... Возможно возникают у мужчин мысли что ты их затмеваешь и что тебе вообще не особо то и нужен мужчина рядом. Сама со всем можешь справиться... Для такой как ты чтобы стать героем нужно очень постараться, а вот этого многие не любят... Плюс за тобой надо тянуться...
как меня видят мужчины, честно говоря, загадка для меня и я даже не пытаюсь ее разгадать)) хотя наверное по-разному видят, мы все ведь разные и по-разному оцениваем окружающих а у тебя довольно интересно получилось) неужели меня действительно видят такой?)) да, пожалуй, я транслирую самодостаточность и то что со всем могу справиться сама, а вот успешность?) ну возможно, мне сложно однозначно сказать.... касательно того, что все дается легко, если бы) хотя может и правда со стороны так кажется) что однозначно так это то, что я многое держу в себе, могу проявлять определенную долю таинственности, и поэтому таки да, по мне далеко не всегда поймешь что у меня на уме)) наверное мужчинам нужно больше простоты и понятности))
Цитата
3 — умею ли я заботиться о партнере; 4 кубков Умеешь, самое главное - ты обесспечиваешь психологический комфорт. У тебя нет привычки пилить партнера, но все же у тебя довольно неплохо получается мотивировать... Ты умеешь чувствовать когда стоит промолчать и отойти в сторону. Можешь успокоить если мужчина взбешен... Создаешь психологический комфорт. Рядом с тобой отступают сильные эмоции. Даже если мужчина на взводе, он, придя к тебе успокоится и обретет гармонию с собой. Однако возможно мужчинам может не хватать страстности, выяснения отношений... Спонтанности от тебя...
ты знаешь да, я никогда не буду пилить, вообще не понимаю этого, плюс любые формы конфликтов крайне негативно на меня влияют, вытягивают все жизненные силы в один момент, и не буду грузить своими разговорами, проблемами и прочим, особенно когда чувствую что для этого неудачный момент, но правда и то, что мне порой не хватает страстности, эмоциональности в отношениях, все это есть у меня внутри, но выражать партнеру свои эмоции мне крайне сложно, понимаю что для мужчины это также важно, да и мне сложно когда эмоции бушуют внутри и не находят выхода наружу
Цитата
4 — моя роль в секс.отношениях; Рыцарь пентаклей Неужели завоеватель? В сексе ты занимаешь явно не пассивную роль. Нет, в целом тебя надо завоевывать, но вот когда дело доходит до секса... Скорее ты выступаешь инициатором... Тебе нравится доводить мужчину до предела... Сексуальный темперамент ненасытный
вот тут удивительно получилось)) ну вот никак не могу назвать себя завоевателем, ни в личных отношениях в принципе, ни в интимной сфере) если уж быть честной совсем, сексуальных отношений у меня не было уже очень и очень продолжительное время, и когда они были, а я не была инициатором, ну может в очень редких и исключительных моментах , в целом мне нравится когда доминирует мужчина, с безынициативным мужчиной в плане секса я не смогу, это как и в плане партнерства в целом, может в новых отношениях я буду такой как ты описала?)) я не против попробовать))
Цитата
5 — что доставляет мне удовольствие и что такое для меня удовольствие; 8 пентаклей Забота. В первую очередь тебе очень нравится когда о тебе заботятся и оберегают тебя. Тебе важно быть уверенной в партнере, в его стабильности и его чувствах. Пусть не будет особой страсти, но он должен обеспечивать тебе комфорт, заботиться и защищать. Взамен и ты будешь создавать ему комфорт. Тебе очень нужно чувствовать защищенность и надежное плечо, в связке с мужчиной, чем сильнее плечо, которое тебе подставляют, тем сильнее ты... Тебе нужны крепкие тылы. Наслаждением для тебя будут моменты когда о тебе заботятся, делают подарки, но главное, проявляют заботу и беспокойство... Ну и также важно для тебя иметь постоянный доход и подушку безопасности.
тоже неожиданная для меня карта выпала, чуть поразмыслила над ней и пришла к мысли что пожалуй да, просто всего этого у меня никогда не было, я выбирала мужчин, которые не могли мне этого дать в принципе, и никогда не испытывала всего того, что ты описываешь и наверное все- таки мне это нужно, на этом жизненном этапе мне бы хотелось заботы и прочего, но это не исключает эмоциональную сторону, мне нужны чувствовать сильные эмоции от мужчины, для меня это крайне важно
Цитата
6 — мой возлюбленный, какой он (или идеал, или претензии); 3 пентаклей Человек успешный, обеспеченный, щедрый. Тот что не будет требовать просьб с твоей стороны, а будет сам делать все необходимое чтобы обеспечить комфорт своей избраннице. Мужчина крепко стоящий на ногах, уверенный в себе, опытный. Тот, с кем тебе будет интересно общаться... Кто может научить новому и дать совет. Но все же главное для тебя на данный момент как мне кажется финансовое положение возможного партнера...
так много пектаклевых карт, еще и в этой позиции, не знаю, не совсем согласна что меня самым важным является финансовое положение мужчины, все же эмоциональная сторона для меня важнее, да финансы нужны и важны, но я бы не ставила на первое место, про интересное общение однозначно да)
Цитата
7 — кто я на самом деле; Колесо фортуны На самом деле ты очень разная и зачастую непредсказуемая. В тебе сочетаются разные типы характеров... Но также почему-то есть ощущение что сейчас у тебя какой-то переломный момент, ты начала меняться и пока еще не знаешь какой станешь. Сейчас тебе многое подвластно... Процесс трансформации запущен. Полагаю что в твоей жизни произошли перемены, которые не могли не отразиться на твоем характере. Ну либо для меня закрыта информация)
да, очень изменчива) трансформации безусловно идут и я надеюсь что они меняют меня в лучшую сторону, сейчас делаю определенные шаги к тому, чтобы сменить профессию, да это не изменения в личной сфере, но мне кажется многие вещи взаимосвязаны между собой, и мне почему-то думается что если у меня все получится в социальной сфере, то это позитивно повлияет и на мою личную жизнь
Цитата
8 — мои ошибки по отношению к партнерам; 4 мечей Знаешь... Такое ощущение что предыдущие отношения тебя вымотали и сейчас тебе просто нужен отдых, нужно восстановить свой ресурс... Ты находишься не в ресурсном состоянии, а потому ничего не можешь дать сейчас мужчине... Недоверие партнеру, отсутствие инициативности, а также то, что ты не подпускаешь никого близко... Ты словно замкнулась в своем мирке, не выходишь в реальную жизнь... Также предположу что имеются комплексы или страхи, которые тебя сейчас одолевают...
здесь карта очень точно показала, видишь все эти снега вокруг?) это я эмоционально замерзла, вернее заморозила себя и не спешу отогревать, прошлые отношения закончились очень давно, я действительно долго от них отходила, а потом просто привыкла быть одна, замкнулась в своем мирке, все верно, и меня сложно расшевелить на нечто этакое новое и неизведанное, мне вроде бы и хочется этого, но и менять свои привычки сложно, в общем хочется и рыбку съесть и хвост не намочить)
Цитата
9 — совет карт. 7 пентаклей, 5 пентаклей Восполнить ресурс, начать заботиться о себе и своем душевном состоянии. Позволить себе расслабиться. Сейчас, в данный период тебе необходимо побыть центром вселенной. А еще позволить кому-то позаботиться о себе. Мне кажется, у тебя есть кто-то, кто довольно часто рядом, кто заботится, поддерживает тебя, но ты его словно не замечаешь... Доверься сердцу... Отпусти рационализм и позволь сердцу освободиться от оков и поверить в любовь... Отбрось сомнения и просто наслаждайся моментом и заботой... Сейчас не время принимать какие-либо решения. Позволь процессу трансформации завершиться и постарайся узнать новую себя... Дай себе время на восстановление... Попробуй услышать себя, свое тело, свою душу, их желания... И по возможности дай им желаемое...
расслабиться я хочу, правда-правда) и чувствую что сейчас жизненных сил, энергии не хватает, зима, сложный год, рутина на работе, какие-то переживания, все это утомило, хочется чего-то настоящего, согревающего душевно, и то же время, интригующего и нового) в общем, буду пытаться следовать твоему совету Спасибо тебе огромное за этот расклад) местами улыбнул, местами удивил, на что-то чуть приоткрыл глазки
Татьяна8029, ваш расклад на неделю 14-20.12 на Таро 78 дверей
1. Чему посвятите неделю 10 кубков Предстоящая неделя будет посвящена делам семейным. А также общению и позитивным контактам с окружающими) также следующая неделя по сути будет своеобразным поведением итогов... Эта неделя - результат ваших более ранних действий. Я бы также предположила, что на этой неделе намечается какое-то празднование. День рождения, годовщина у кого-то из ваших близких... Так что что-то радостное и позитивное будет занимать ваши мысли и побуждать к действию.
2. Психологический/эмоциональный фон Маг Все будет достаточно стабильно. Я бы сказала также что на этой неделе вам все будет по плечу. Вы сможете найти баланс во всех сферах жизни и сможете оставаться достаточно сосредоточенной и умелой чтобы выполнить все намеченное. У вас будет масса планов и все из них вы будете готовы выполнить. Состояние уверенности в себе, своих силах, состояние гармонии, и ничто не сможет вас выбить из колеи.
3. Главное событие 9 жезлов Вы случайно ремонтом не занимаетесь? Или возможно переезд на носу? Такое ощущение что вы будете заниматься обустройством дома и его безопасностью... Возможно также замена двери или окон... А если серьезнее, то вы завершите какое-то ранее начатое дело, или практически его завершите. Подойдете к финальной его стадии. Возможно вы просто в какой-то момент ощутите безопасность...
4. Работа 6 пентаклей На работе все будет хорошо. Я бы даже предположила что будет премия какая-то или просто выплата заработной платы/аванса. Позитивный настрой, возможно также начало какого-то нового проекта. В общем, какие-то позитивные моменты вас явно ожидают) Может будет у кого ДР?
5. Личная жизнь Король мечей Здесь появление мч. Предположительно старше вас, уверенный в себе, крепкий, успешный, решительный. В данный период отношений я как таковых не вижу, но будут встречи, общение, попытки узнать друг друга. Также возможно напряженное общение с кем-то от кого вы зависите.
6. Итоги. 2 кубков На итоге позитивная карта, что говорит что к концу недели вы будете на позитиве, полны сил и новых планов. На итоге также какое-то новое знакомство на позитивной ноте. Получение подарка...
В общем, как мне кажется неделя вполне позитивная)
Удачной недели вам!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, огромное спасибо. Немного прокомментирую предварительно
ЦитатаLannen ()
1. Чему посвятите неделю 10 кубков Предстоящая неделя будет посвящена делам семейным. А также общению и позитивным контактам с окружающими) также следующая неделя по сути будет своеобразным поведением итогов... Эта неделя - результат ваших более ранних действий. Я бы также предположила, что на этой неделе намечается какое-то празднование. День рождения, годовщина у кого-то из ваших близких... Так что что-то радостное и позитивное будет занимать ваши мысли и побуждать к действию.
уже перебрала в памяти дни рождения всех друзей, родственников (а вдруг альцгеймер подкрался незаметно?) вроде нет ни у кого. Пока не могу ничего сказать про это. В конце недели отчитаюсь
ЦитатаLannen ()
2. Психологический/эмоциональный фон Маг Все будет достаточно стабильно. Я бы сказала также что на этой неделе вам все будет по плечу. Вы сможете найти баланс во всех сферах жизни и сможете оставаться достаточно сосредоточенной и умелой чтобы выполнить все намеченное. У вас будет масса планов и все из них вы будете готовы выполнить. Состояние уверенности в себе, своих силах, состояние гармонии, и ничто не сможет вас выбить из колеи.
я очень долго работала над своим психологическим состоянием. И да, я наконец-то достигла уравновешенности, уверенности, гармонии. Это все так
ЦитатаLannen ()
3. Главное событие 9 жезлов Вы случайно ремонтом не занимаетесь? Или возможно переезд на носу? Такое ощущение что вы будете заниматься обустройством дома и его безопасностью... Возможно также замена двери или окон... А если серьезнее, то вы завершите какое-то ранее начатое дело, или практически его завершите. Подойдете к финальной его стадии. Возможно вы просто в какой-то момент ощутите безопасность...
ну прям в точку. Я сегодня купила новые краны. Три штуки. Дочки сообщили папе об этом (мы не общаемся) . И ждём его в четверг для замены ( по четвергам я езжу вечером на йогу, и он обычно в этот день приходит и что то ремонтирует если надо)
ЦитатаLannen ()
4. Работа 6 пентаклей На работе все будет хорошо. Я бы даже предположила что будет премия какая-то или просто выплата заработной платы/аванса. Позитивный настрой, возможно также начало какого-то нового проекта. В общем, какие-то позитивные моменты вас явно ожидают) Может будет у кого ДР?
аванс будет, и ещё один работодатель мне денег должен. Может как раз переведёт
ЦитатаLannen ()
5. Личная жизнь Король мечей Здесь появление мч. Предположительно старше вас, уверенный в себе, крепкий, успешный, решительный. В данный период отношений я как таковых не вижу, но будут встречи, общение, попытки узнать друг друга. Также возможно напряженное общение с кем-то от кого вы зависите.
с мужчиной познакомилась сегодня. Собирается мне он завтра звонить. Сто лет я уже так не знакомилась звал на свидание. Ну там посмотрим. Но он младше меня.. на 6 лет. Я уже привыкла что со мной знакомятся молодые (от слова молодость) люди. И я спрашиваю возраст, потому что мой внешний вид обычно вводит в заблуждение ( рекорд - знакомился мальчик на йоге, ему 24 года)
ЦитатаLannen ()
6. Итоги. 2 кубков На итоге позитивная карта, что говорит что к концу недели вы будете на позитиве, полны сил и новых планов. На итоге также какое-то новое знакомство на позитивной ноте. Получение подарка...
Про это отпишусь. Так как я ещё не решила, пойду я на свидание... телефон дала. А потом мысли , а надо оно мне... я последний раз ходила на свидание лет так 25 назад
Про это отпишусь. Так как я ещё не решила, пойду я на свидание... телефон дала. А потом мысли , а надо оно мне... я последний раз ходила на свидание лет так 25 назад
А почему бы нет? Для поднятия самооценки и просто ради того чтобы провести хорошо время... Надо себя иногда баловать)
Indi, мои небольшие комментарии по твоей ОС
ЦитатаIndi ()
Цитата 4 — моя роль в секс.отношениях; Рыцарь пентаклей Неужели завоеватель? В сексе ты занимаешь явно не пассивную роль. Нет, в целом тебя надо завоевывать, но вот когда дело доходит до секса... Скорее ты выступаешь инициатором... Тебе нравится доводить мужчину до предела... Сексуальный темперамент ненасытный вот тут удивительно получилось)) ну вот никак не могу назвать себя завоевателем, ни в личных отношениях в принципе, ни в интимной сфере) если уж быть честной совсем, сексуальных отношений у меня не было уже очень и очень продолжительное время, и когда они были, а я не была инициатором, ну может в очень редких и исключительных моментах , в целом мне нравится когда доминирует мужчина, с безынициативным мужчиной в плане секса я не смогу, это как и в плане партнерства в целом, может в новых отношениях я буду такой как ты описала?)) я не против попробовать))
Здесь меня наверное занесло... Если рассуждать логически... Это же не жезлы, где действия, а пентакли, где развитие медленное и постепенное... Значит по сути это скорее выжидательная позиция с твоей стороны... Чтобы мужчина себя проявил, а ты благосклонно дала све согласие... Перечитала о белках, действительно это самцы стремятся показать себя с наилучшей стороны, а белочки выбирают самого-самого... Спасибо) сделаю себе пометочки и в дальнейшем постараюсь не делать таких ошибок)
ЦитатаIndi ()
Цитата 5 — что доставляет мне удовольствие и что такое для меня удовольствие; 8 пентаклей Забота. В первую очередь тебе очень нравится когда о тебе заботятся и оберегают тебя. Тебе важно быть уверенной в партнере, в его стабильности и его чувствах. Пусть не будет особой страсти, но он должен обеспечивать тебе комфорт, заботиться и защищать. Взамен и ты будешь создавать ему комфорт. Тебе очень нужно чувствовать защищенность и надежное плечо, в связке с мужчиной, чем сильнее плечо, которое тебе подставляют, тем сильнее ты... Тебе нужны крепкие тылы. Наслаждением для тебя будут моменты когда о тебе заботятся, делают подарки, но главное, проявляют заботу и беспокойство... Ну и также важно для тебя иметь постоянный доход и подушку безопасности. тоже неожиданная для меня карта выпала, чуть поразмыслила над ней и пришла к мысли что пожалуй да, просто всего этого у меня никогда не было, я выбирала мужчин, которые не могли мне этого дать в принципе, и никогда не испытывала всего того, что ты описываешь и наверное все- таки мне это нужно, на этом жизненном этапе мне бы хотелось заботы и прочего, но это не исключает эмоциональную сторону, мне нужны чувствовать сильные эмоции от мужчины, для меня это крайне важно
То есть если мужчина начинает о тебе заботиться это непривычно и странно? Так не должно быть! Знаешь, я сама только один раз такое испытала... 2 года назад.... До этого все сама, сама... И ничего мне не нужно, и сама подарок сделаю, а в ответ ничего... Но благодаря одному мч я поняла, каково это когда тебя окружают заботой и нежностью... и больше я не хочу того что было раньше... Насчет эмоциональной стороны... Естественно не исключает... Если человек о тебе забоится, значит он делает это не для галочки, а по причине что есть чувства... Здесь может быть эффект зеркала еще... Чем большее человек делает для тебя, тем больше ты отдаешь ему взамен... И это не про вещи и что-то материальное... А про чувства... Почему то представились сейчас два зеркала... и свеча перед ними... и бесконечный коридор отражений...
ЦитатаIndi ()
ак много пектаклевых карт, еще и в этой позиции, не знаю, не совсем согласна что меня самым важным является финансовое положение мужчины, все же эмоциональная сторона для меня важнее, да финансы нужны и важны, но я бы не ставила на первое место, про интересное общение однозначно да)
Может речь больше о стабильности и уверенности в будущем... Что этот человек твой, а ты его... Что это не кто-то случайно зашедший порадовать, а тот кто будет рядом и с кем ты пройдешь весь путь... рука в руке и сердце к сердцу...
ЦитатаIndi ()
Цитата 8 — мои ошибки по отношению к партнерам; 4 мечей Знаешь... Такое ощущение что предыдущие отношения тебя вымотали и сейчас тебе просто нужен отдых, нужно восстановить свой ресурс... Ты находишься не в ресурсном состоянии, а потому ничего не можешь дать сейчас мужчине... Недоверие партнеру, отсутствие инициативности, а также то, что ты не подпускаешь никого близко... Ты словно замкнулась в своем мирке, не выходишь в реальную жизнь... Также предположу что имеются комплексы или страхи, которые тебя сейчас одолевают... здесь карта очень точно показала, видишь все эти снега вокруг?) это я эмоционально замерзла, вернее заморозила себя и не спешу отогревать, прошлые отношения закончились очень давно, я действительно долго от них отходила, а потом просто привыкла быть одна, замкнулась в своем мирке, все верно, и меня сложно расшевелить на нечто этакое новое и неизведанное, мне вроде бы и хочется этого, но и менять свои привычки сложно, в общем хочется и рыбку съесть и хвост не намочить)
То что отношения прекратились давно к сожалению далеко не всегда означает что они закончились для тебя и не продолжают оттягивать на себя энергию... Именно ощущение недоверия и замкнутости может говорить о том что эти отношения еще нужно проработать и отпустить... Чтобы появилась возможность построить замок на том месте на котором сейчас стоят руины их нужно снести... Извини, что то в философию ударилась...
1 — такой я вижу себя;Правосудие Вы себя позиционируете как достаточно успешную, разумную, спокойную и уверенную в себе девушку. Многого добившуюся именно своим трудом. Обладающую спокойным характером и открытую чему-то новому. Вы спокойны и уравновешены. знаете чего хотите и медленно но верно идете к поставленным целям. Вас нельзя назвать ни романтиком, ни прагматиком. В вас все сочетается в равной мере. Вам уже нужны полноценные партнерские отношения. На интрижки вы размениваться не намерены. Вы умеете отдавать, но и понимаете что должна быть отдача от окружающих. Играть в одни ворота вы не будете. Возможоно вы несколько зациклены на браке. Но почему-то есть ощущение что не потому что вы так уж хотите, а потому что надо...
Спокойна в меру. Часто бываю очень эмоциональна. С возрастом научила себя сдерживать. Да, мне нужны только полноценные отношения или никаких вообще. Умею отдавать, но отдачу себе часто не получаю. Если это игра в одни ворота, то прекращаю игру.Хотя и больно.Не зациклена на браке. Но интеерсно когда, кто , где? Не потому что надо, только если сама захочу.
ЦитатаLannen ()
2 — такой меня видят мужчины;Иператрица В вас видят очень сильную женщину, которая знает чего хочет и умеет этого добиваться. Женщину, отношения с которой потребуют больших затрат как эмоциональных, так и материальных. Вас видят очень красивой, желанной, но и опасаются... Видят ваше желание официального брака, что вы слишком яркая и красивая женщина, чем они смогут удержать и обеспечить... Возможно вам просто не те мужчины попадались... Которые были слабее вас по всем параметрам, поэтому и боялись... Ну и видят ваше желание создать крепкую семью с детьми... И что вы не из тех, кто позволит гулять на сторону...
Оо, как хорошо они меня видят. Мне самой такая нравится. Но я не совсем такая. Возможно они думают, что слищком высокие запросы.Но это только так кажется. Ко мне даже внимания мало с их стороны, хотя внешность норм, всё остальное тоже.Не знаю почему так
ЦитатаLannen ()
3 — умею ли я заботиться о партнере;Маг Да, уметете, но... такое ощущение что вы все берете на себя, как какие-то бытовые моменты, дескать у меня это лучше получается, так и возможно можете принимать важные решения самостоятельно... Вы делаете все что можете, выкладываетесь... Вы добились хоороших результатов в данном умении...Но зачастую можете быть слишком заняты для того чтобы дать необходимого тепла... В общем, скорее всего вам стоит немного сбавить обороты, не пытаться все контролировать и решать за других, выдохнуте, начните делегировать полномочия.
Я всё беру на себя. По дом, по работе. Нравится мне всё делать самой, брать ответсвенность.Но пока не над кем её брать))))
ЦитатаLannen ()
4 — моя роль в секс.отношениях;8 мечей Скорее принимающая, чем активная.. Вам нравится когда о вас заботятся и доставляют вам удовольствие... Вы умеете расслабляться и отключать голову, не обращая внимания на окружающую действительность... Но не кажого вы к себе подпустите, это точно... Должна быть взаимная притягательность и доверие... Без доверия вы не будете начинать отношения.... В процессе вы можете мягко направлять, давать подсказки как именно вам нравится...
Да, сликом разборчива. Обязательно должна быть взаимная притягательность и доверие.
ЦитатаLannen ()
6 — мой возлюбленный, какой он (или идеал, или претензии);9 мечей Мужчина решительный, волевой, знающий чего хочет и как этого достичь. Умеющий сделать своей женщине приятно, умеющий и любящий говорить комплементы. Тот, который возьмет все в свои руки. Тот с которым вы будете уверены в будущем, тот кто станет для вас опорой, помощником и который обеспечит хороший тыл и подарит достаточно тепла... С кем не придется думать о том как жить дальше. Который будет дарить приятные ощущения и примет вас такой какая вы есть. И с кем не страшны будут никакие неприятности.
Именно такой мне и нужен. Считали мои мысли и желания. С другим я не смогу жить. Только с таким.
ЦитатаLannen ()
7 — кто я на самом деле;5 посохов Возможно в вас присутствует некоторое чувство зависти к счастью других. Вы чувствуете себя одинокой и отчасти неполноценной. Зачастую закрвдываются сомнеия в себе и задается вопрос - что со мной не так... Почему у других есть все, а меня ничего... Предположу что есть отношения от которых вы еще толком не отошли, вы их не отпускает, а потому не можете найти своё счастье и построить полноценные отношения с нуля... Бережете воспоминания и продолжает как-то следить за жизнью прошлого мужчины, а потому не ощущаете свободы... Тратите на это время, силы... Вам не помешало бы расстаться с прошлым окончательно... Возможно сделать отжиг от того мужчины к которому вы так привязаны...
У меня в жизни очень много потерь было. Жизнь менялась как по колесу судьбы. И я часто задаю вопрос"За что мне эо всё?" Какие уроки, может за прошлые жизни , непонятно. Может испытания такие даются только тем кто может их пройти.Не знаю... Сейчас не могу забыть одного человека, с ним уже месяц не общаемся и да, продолжаю сдедить...
ЦитатаLannen ()
8 — мои ошибки по отношению к партнерам;Король чаш Основная ваша ошибка как мне кажется, то, что вы словно растворяетесь в мужчине, забываете о себе и начинаете жить его жизнью. В какой-то мере теряете себя. Становитесь удобной для мужчины, не требуя ничего и окружая своей любовью и заботой. Это не плохо, но зачастую это мужчин развращает и он перестает ценить то что имеет, ведь он начинает чувствовать что вы никуда не денетесь и ему можно все... А мужчины в большей мере завоеватели и могут потерять интерес когда понимают что у них нет соперников и женщина живёт им и его жизнью...
Я могу так делать -полностью отдаваться. Но у меня всегда есть своя жизнь. Может я так влюблюсь, что буду жить его жизнью.
ЦитатаLannen ()
9 — совет карт.Туз посохов Сожгите все мосты, оставьте прошлое в прошлом и начние новую жизнь. Вспомните о себе, своих потребностях, своих желаниях. Подарите себе новый образ, новый гардероб... Позаботьтесь о себе... Это очень важно... Еще совет - проверьте своё здоровье... Наполнитесь энергией, восполнте свои ресурсы... Зажгите себя, доверьтесь интуиции и она приведет в вашу жизнь то, что вам нужно. Страсть и спокойствие, новые отношения. Перестаньте бояться и оглядываться назад. Идите вперёд и ни о чем не бойтесь!
Я вообще забила на себя, на гардероб и на всё остальное. Здоровье тоже не волнует.
ЦитатаLannen ()
5 — что доставляет мне удовольствие и что такое для меня удовольствие;Мир Наслаждение вы испытываете когда о вас заботятся, ласкают, нежат... Дают ощущение комфорта и уверенности в будущем. Когда вы с партнером похожи. Если вы с партнером достигнете уровня понимания, когда достаточно будет взгляда , Когда есть искра, которая с полувздоха превращается в пламя... Когда вы говорите на одном языке...В общем... когда вы любите, вы испытываете удовольствие, от каждого мига... В общем, когда мужчина любит и заботится, тогда и вы сами расцветаете...
Очень нравится когда заботятся, но..заботы я не получаю. Это всё в моих мечтах пока.И верно я должна доверять человеку
Диана, спасибо за комментарии) ты знаешь, касательно заботы и всего такого, мне не раз попадались мужчины, которые наверняка окружили бы меня заботой, теплом, беспокоились бы и оберегали, но нет, я таким товарищам не давала даже малейшего шанса, аргументация простая, мне с этим Петей-Сережей будет скучно, неинтересно, а вот тот женатый и не сильно надежный, это другое дело)) давайте его сюда)) по итогу скучно мне не было, эмоций было много и сильных, не все положительные, но затягивает как наркотик, оглянуться не успеешь а тебя уже закрутило в водоворот и тянет вниз... так что может карты транслировали мое подсознание, которое лучше меня знает что мне нужно) и предлагает уже чуть иначе подходить к выбору мужчин, начинать больше думать мозгами) а насчет проработки, мне кажется я уже все сделала в этом плане, одно время душа действительно была не на месте, такая тупая боль присутствовала, но я чего-то делала, кажется в письме писала недосказанное в отношениях и еще что-то, в общем сейчас у меня нет ни боли, ни сожаления, но, понимаешь, привычки ведь тоже больше дело, проведу аналогию с работой, я давно работаю на одном месте, у меня там карьерный рост и прочая фигня, но глаза не горят, ничего уже особо не мотивирует, а когда-то мне ужас как там нравилось, на выходных ходила на работу и во время отпуска)) но я не ухожу, потому как там у меня сформировалась зона комфорта, у меня там друзья, общение, обязанности, которые я могу делать одной левой, деньги нормальные, условия хорошие... к чему веду? привычки это ведь тоже зона комфорта, я привыкла быть одна, меня никто не напрягает, я никому ничего не должна, хочу иду в кино, хочу сплю полдня (...правда собака этого не поймет)), но все же я хочу изменений и постараюсь таки вывести себя из этого самого комфортного состояния, хочу в следующем году сменить работу и, еще больше хочу, изменений в личной жизни
roxana, ваш расклад на неделю 21-27 декабря 2020 на таро 78 дверей
1. Чему посвятите неделю Смерть Такое ощущение что на этой неделе у вас будет много мыслей о том что было, что будет, своеобразное подведение итогов... Но будет и сожаление, что можно было бы поступить иначе, иначе отреагировать, что-то сделать по-другому... Очень много мыслей... Может начать болеть голова.... На этой неделе также важно подумать о себе, о своем здоровье и не работать на износ. Стоит подумать о том, что на самом деле важно, а что наносное и на самом деле не стоит вашего внимания. В общем, неделя будет непростая и посвящена анализу, размышлениям, сожалениям, возможно где-то скорби... Но нужно сделать выводы и двигаться дальше
2. Психологический/эмоциональный фон 6 жезлов Вы будете чувствовать себя в центре внимания и ощущать что вы по сути на коне. Что вы победитель и заслужили свои лавры. Только не возгордитесь. Предположу, что в первую очередь это будет связано с работой...
3. Главное событие Туз жезлов Вы начнете что-то новое. Новый проект на работе, новые предложения... В глазах огонь и радость . У вас появится возможность приблизиться к своей мечте. Работы много, но она стоит того... Вкупе с предыдущей картой... Мне кажется что вы сможете найти ошибку или придумать решение в безвыходной ситуации и благодаря этому вас заметят...
4. Работа Верховная жрица Вы будете на коне. Ваши аналитические способности и интуиция помогут не совершить ошибку и найти выход там где кажется что его нет. На этой неделе стоит быть очень внимательной, щепетильной и стараться продумывать каждый свой шаг. Ну и вы можете найти для себя новые пути развития.
5. Личная жизнь Башня К сожалению забыла спросить что у вас с личной жизнью на данный момент... Поэтому у меня есть два варианта. Первый. На этой неделе может случиться ссора с любимым. Эмоции будут хлестать через край... Какой-то скандал возможно связанный с местом проведения праздника или по бытовым моментам. Второй - вы разочаруетесь в каком-то человеке который вам нравился... Если вы не в отношениях, то на этой неделе это к сожалению не изменится, однако вы можете почувствовать момент неуверенности в себе, жалости... Но не стоит.
6. Итоги. 7 мечей По итогу вы на жтой неделе сможете сделать какие-то выводы, наметите перспективу и начнете раскрашивать свою жизнь яркими красками. Вы сможете многое увидеть под другим углом, в другом ракурсе... И по итогу придете к тому что все что ни делается - к лучшему и вам будут открыты новые перспективы. Вы сможете начть что-то новое и позитивное в самом ближайшем будущем
Хорошей вам недели) И пусть она будет яркой, интересной и принесет только хорошие эмоции!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Why_not, ваш расклад "Рождение Венеры" на Таро Современного заклинателя В Работе
1 — такой я вижу себя; Луна Вы себя видите романтичной, нежной девушкой. Правда можете осознавать, что у вас довольно много комплексов и страхов (если это не так, я буду только рада), есть неуверенность в себе. В вас есть загадка, томный взгляд. Вы очень нежная, ласковая, красивая, обладающая хорошей интуицией и магическим талантом. Вы человек не очень любящий одиночество. Вам нужна поддержка, чувствовать, что рядом есть кто-то кто разделяет с вами ваши интересы, ваши беды… Вы в некотором роде эмпат. Глубоко чувствующая девушка, умеющая чувствовать настроение окружающих. Также предположу что вы кажетесь себе или проецируете в мир, что вы слабая и беспомощная, ранимая и чуткая…
2 — такой меня видят мужчины; Колесо Фортуны Для мужчин вы – женщина загадка, когда не знаешь как она отреагирует на то или иное действие или слово. Вы непредсказуемы для них. Они не могут вас понять и потому могут опасаться. А еще скорее всего есть понимание того, что вы можете стать для кого-то подарком и счастьем, но это счастье нужно еще заслужить.
3 — умею ли я заботиться о партнере; 8 пентаклей Да, безусловно умеете. Вы создаете комфорт вокруг вашего мужчины. Окружаете его заботой и любовью. Верно и преданно обеспечивая надёжный тыл. Делаете все возможное чтобы он чувствовал себя уютно, предположу что вы хороший повар и вообще довольно много на себя берете в быту. Не расточительны, не требуете многого от партнёра. Для вас важно чтобы он был сыт и полон сил для новых свершений. Единственно, возможно вы излишне опекаете своего мужчину, не давая ему проявить какие-то свои мужские качества
4 — моя роль в секс.отношениях; Туз кубков Вы весьма открыты в любви. Умеете как принимать так и отдавать. Роли в секс отношениях вы с лёгкостью меняете, готовы к экспериментам. На данный момент вы как мне кажется полны нерастраченной любви и фантазий.
5 — что доставляет мне удовольствие и что такое для меня удовольствие; 10 пентаклей Когда дом полная чаша, когда вы чувствуете себя хозяйкой в своём доме, занимаетесь домашним хозяйством с радостью. Вам приятно общение и восхищение вами. Когда ваш труд ценят и уважают, а не принижают. Когда вы успешны и окружающие это видят. Вам нравится быть в центре внимания.
6 — мой возлюбленный, какой он (или идеал, или претензии); 3 пентаклей Мужчина успешный, твёрдо стоящий на ногах, обеспеченный, уверенный в себе, щедрый, любящий и умеющий делать подарки. Тот, кто не откажет в помощи, если она требуется. А также тот, кто готов делиться не только результатом труда, но и личным опытом. Мужчина - защитник, который готов выступить против несправедливости. Который умел в своём деле и как мне кажется вам важно чтобы он умел работать руками, чтобы они росли из нужного места. Почему то идёт что вы устали тащить все на себе....
7 — кто я на самом деле; Король жезлов На самом деле вы сильнее чем думаете и хороший лидер и организатор, умеющий направлять людей, заинтересовывать их и увлекать. Скорее всего вы трудоголик, который многое берёт на себя. И здесь по сути кроется противоречие основное... Вы себя очень сильно недооцениваете, видимо не верите в себя, свои силы, если сами видите себя как Луну, а на самом деле являетесь королём посохов. Вам многое подвластно и вы многого сможете добиться если поверите в себя.
8 — мои ошибки по отношению к партнерам; Королева кубков Предположу что вы слишком доверчивы и слишком раскрываетесь человеку до того как он заслужит этого и покажет что достоин вашей любви. Возможно вы довольно влюбчивы? И склонны придумывать себе то, чего ещё нет.... Зачастую не слушаете свою интуицию, которая даёт вам подсказки.... А ещё есть ощущение что прошлые отношения вы ещё до конца не отпустили и они тянут ваши силы на себя...
9 — совет карт. Шут Смело идите вперёд, оставив прошлое в прошлом. Поверьте в себя и свои силы, а также в то, что мир ведёт вас в верном направлении. Не бойтесь оступиться, вы под защитой высших сил. Почувствуйте ветер перемен и смело шагните в новую жизнь. Не за горами новое знакомство, но к нему нужно быть готовой, избавиться от всех сомнений и страхов. Стать собой, уверенной в себе и своих силах прекрасной девушкой, слушающей свою интуицию и знающую цену себе и каждому мгновению в этой жизни.
1. Чему посвятите неделю10 кубков Предстоящая неделя будет посвящена делам семейным. А также общению и позитивным контактам с окружающими) также следующая неделя по сути будет своеобразным поведением итогов... Эта неделя - результат ваших более ранних действий. Я бы также предположила, что на этой неделе намечается какое-то празднование. День рождения, годовщина у кого-то из ваших близких... Так что что-то радостное и позитивное будет занимать ваши мысли и побуждать к действию.
Неделя действительно была посвящена делам семейным. Во вторник ездила с младшей дочерью в ГАИ, дооформляли документы на машину. Дочь уже ездила с папой в прошлую субботу, но там в договоре оказалась ошибка, мы переделали, и с ней все доделали во вторник
ЦитатаLannen ()
2. Психологический/эмоциональный фонМаг Все будет достаточно стабильно. Я бы сказала также что на этой неделе вам все будет по плечу. Вы сможете найти баланс во всех сферах жизни и сможете оставаться достаточно сосредоточенной и умелой чтобы выполнить все намеченное. У вас будет масса планов и все из них вы будете готовы выполнить. Состояние уверенности в себе, своих силах, состояние гармонии, и ничто не сможет вас выбить из колеи.
Был момент, который меня выбесил, я себя успокоила покупкой штуки, которую давно хотела.
ЦитатаLannen ()
3. Главное событие9 жезлов Вы случайно ремонтом не занимаетесь? Или возможно переезд на носу? Такое ощущение что вы будете заниматься обустройством дома и его безопасностью... Возможно также замена двери или окон... А если серьезнее, то вы завершите какое-то ранее начатое дело, или практически его завершите. Подойдете к финальной его стадии. Возможно вы просто в какой-то момент ощутите безопасность...
вот знаете, думала, что просто кары поменяем. Я ведь в прошлое воскресенье купила три крана. Но этим не закончилось. Забилась канализация, приезжали рабочие, чистили, потом там под ванной потекло. Короче три дня все это длилось
ЦитатаLannen ()
4. Работа6 пентаклей На работе все будет хорошо. Я бы даже предположила что будет премия какая-то или просто выплата заработной платы/аванса. Позитивный настрой, возможно также начало какого-то нового проекта. В общем, какие-то позитивные моменты вас явно ожидают) Может будет у кого ДР?
работы было много. Был аванс, зарплата, и премия ( я веду бухгалтерию в нескольких организациях)
ЦитатаLannen ()
Личная жизньКороль мечей Здесь появление мч. Предположительно старше вас, уверенный в себе, крепкий, успешный, решительный. В данный период отношений я как таковых не вижу, но будут встречи, общение, попытки узнать друг друга. Также возможно напряженное общение с кем-то от кого вы зависите.
вот в этой сферы я думала , что все будет не так, как вышло в итоге. Как я вам рассказывала, что накануне я познакомилась с мужчиной. Дала ему свой телефон, и вроде свидание намечалось в понедельник, так сходить в кафе, познакомиться с друг другом. Но чем больше я об этом думала .... в итог утром в понедельник я его номер заблокировала. мы познакомились, когда я стояла и чистила машину. А он проезжал мимо ... И тут я его сразила свой неземной красотой и он остановился и пошел знакомиться со мной. ну ладно. мы беседовали, я продолжала чистить машину... потом все таки я решилась дать ему свой телефон.... И тут он достает кнопочный телефон... а из ушей из под шапки торчат айподы ... то есть я уже на этом этапе задумалась... а потом он мне в понедельник звонил, с телефона у которого номер скрыт ... мне не понятны эти игры, мне итак хватает в моей жизни непоняток. а тут еще и этот. Так же у меня на недели был телефонный разговор с давним знакомым, жаловался на жену, у него бракоразводный процесс, полтора часа с ним беседовали. Ну и с мужем была переписка., по поводу этих кранов. пришлось ему тут несколько раз приезжать
ЦитатаLannen ()
Итоги.2 кубков На итоге позитивная карта, что говорит что к концу недели вы будете на позитиве, полны сил и новых планов. На итоге также какое-то новое знакомство на позитивной ноте. Получение подарка...
В конце недели на йоге делала 108 кругов Сурьи Намаскар. Сошло семь потов. После практики действительно полна сил и планов. А также дочь старшая пришла домой с подружками. Одну я хорошо знаю, а вторую заочно. Новой знакомство на позитивной ноте)))
Диана! Огромное вам спасибо! Очень точный вышел прогноз!