Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.День/Неделя(вцелом,атмосфера) Иерофант Предстоящаянеделя будет вероятнее всего наполнена работой над собой, изучением чего-то нового. Вообще как мне кажется основной темой недели будете вы сами, ваш внутренний мир, ваши желания и постановка целей. Также возможно вы будете заниматься убеждением окружающих в том, чтобы они что-то сделали. Эта неделя направлена на то, чтобы научить вас чему-то новому, чему-то что позволит создать задел на будущее, то, что вы дальнейшем сможете использовать. Также на этой неделе стоит обратить внимание на знаки судьбы и подсказки интуиции. Скорее всего нна этой неделе их будет довольно много, и возможно вовремя расшифровав эти знаки вы сможете с легкостью выйти из всех ситуаций. На дневыпала карта Король мечей. Так чтоэта неделя может быть также довольно эмоциональна. Поэтому постарайтесь держать свои чувства, мысли и желания под контролем, разумная осторожность и мудрость в общении с окружающими на этой неделе будет весьма необходима.Много думала на этой неделе над своей проблемой и решила.что еслия не могу ничего сделать.то нужно просто отпустить это.Надеюсь у меня это получится.
2.Важное (или на что обратитьвнимание) 8 мечей Вопервых, обратите внимание на свое эмоциональное состояние.. не стоит поддаваться унынию. Любой период заканчивается. После черной полосы идет белая, к тому же во многом наше состояние зависит от нашего отношения и настроя. Если мы настроены погрустить, то даже хороший комик вряд ли сможет нас по настоящему развеселить, но в то же время если мы верим что все будет хорошо и готовы действовать, двигаться вперед, то один негативно настроенный человек не сможет вам испортить настроение. Такжекарты советуют вам обратить внимание на ваши финансовые задолженности и долги по обязательствам. Не стоит забывать о своих обязанностях, как бы вам ни хотелось возможно отложить что-то или же и вовсе отменить не стоит этого делать. На этой неделе желательно все делать вовремя, своевременно. Обращайте внимание на свои действия, они могут отразиться на вас в будущем. Не давайте необдуманные обещания, сначала думайте, потом действуйте. Также на этой неделе желательно соблюдать правила, инструкции… и вообще действовать по совести… В начале недели было как то грустно,нопрочитав еще раз ваш расклад решила что пора с этим заканчивать.В общем настроила себя на позитив и ожидание лучшего.А в пятницу пошла веселиться и развлекаться(купила билеты на концерт)Так же послушала вас и наконец то выплатила долг поэлектроэнергии. 3.Социум (работа,любой поход "в люди" 10 мечей Вероятнеевсего на этой неделе будет мало общения и выходов в свет. Также возможно возникновение конфликтов, обид с окружающими вас людьми. Но это касается не ближнего круга, а исключительно внешнего: коллеги, незнакомые люди, приятели… Возможно вы в какой то момент Не сможете сдержать эмоции и выскажете кому-то все то, что было бы лучше умолчать. Может возникнуть конфликт на работе, или же просто какая то негативная ситуация…Здесь как раз наоборот.Общения былодостаточно.Сходила на 2 свидания и хотя не понравился ни один ни второй,все же отвлеклась.Пришлось конечно им говорить что они не совсем в моем вкусе.На работе конфликтов не было.Выше уже писала.что ходила на концерт и еще с подругой в кафе.
4.Дом (события семейные) 9 чаш Дома вседолжно быть хорошо. Есть взаимопонимание. Возможно предстоит какой то праздник или же вечеринка. Если вы сейчас с кем то в ссоре, то на этой неделе вам представится шанс на примирение. Также возможно вы сможете убедить кого-то из близких в своей правоте)Дома все хорошо было.
5.Негатив Королева посохов Вы будетевынуждены утешать кого-то, возможно даже решать чужие проблемы, причем проблемы, возникшие не по каким то негативным обстоятельствам, а исключительно по причине неразумных действий самого человека. Может подруга попытается нагрузить вас своими проблемами… Возможно возникновение конфликта по работе с женщиной начальницей или просто старшей женщиной.Ага.подругу утешала и выслушивала ее проблемы смужем.
6.Позитив 4 пентаклей Будетопределенная прибыль, сможете отстоять свой доход. Мне кажется, что будет поступление денег. Это не выигрыш, а честно заработанные деньги. Хотя тут может быть и премия или же отданный долг... Вроде бы читала что по этой карте возможно получение наследства (маловероятно конечно). Такж на этой неделе возможно получение новых знаний по теме, которая вам интересна и это будет заделом на будущее, то чем вы сможете воспользоваться в ближайшем будущем. Наконец то решила повысить аренду замагазин и арендаторы согласились на мои условия. 7.Совет Туз посохов Верьте всебя. Действуйте. Сейчас наступает время действий. Выполняйте свои обязанности честно и со старанием, верьте что вам это по силам. Вы сможете. Все в ваших руках. Вы можете все изменить и направить в то русло в котором это должно быть по вашему мнению. Если вы захотите впустить что то новое то оно в нее войдет. Только откройте для этого сердце и разум. Будьтеосторожнее на работе и в общении с посторонними людьми, не давайте волю эмоциям. И все у вас будет хорошо) Прекраснойнедели вам!!!!Я стараюсь всеми мыслимыми и немыслимыми силами инадеюсь у меня это получится.Спасибо вам большое!!!
Lannen, здравствуйте! Очень извиняюсь за запоздалую ОС! Болела(
ЦитатаLannen ()
1.День/Неделя(в целом,атмосфера)2 мечей Вероятнее всего неделя предстоит напряженная, в первую очередь в эмоциональном плане. Общения скорее всего будет немного, но возможно возникновение негативных ситуаций. На этой неделе для вас будет важно ваше внутреннее состояние и уверенность в своей правоте. Вероятне всего на этой неделе будет мало действий. Эта неделя дана вам для подведения итогов и выработки плана дальнейших действий. Все должно быть по совести. Обещщания данные на этой неделе должны быть выполнены. Если не уверены что можете выполнить их, то лучше просто не обещайте. Также важно не нарушать общепринятых норм и правил. Старайтесь сохранять спокойствие в любой ситуации. Но будьте готовы к тому, что это не всегда будет вам удаваться
В эмоциональном плане неделя выдалась нервной, напряженной, хотя я старалась успокаивать себя внутренне. Негатива в принципе не было, на работе была пара моментов, когда хотелось поругаться, сдержалась. Можно сказать, что действий было много именно по работе. Во всех сферах все по совести, обещания давала и выполняла. По поводу спокойствия - держала себя в руках, хотя иногда хотела взорваться.
ЦитатаLannen ()
2.Важное (или на что обратить внимание)Звезды На этой неделе следует обратить внимание на ваши мечты и цели. Как я уже писала выше, эта неделя планирования, анализа, а не действий. Сейчас как раз неплохо было бы подвести итоги, наметить цели на ближайшее будущее и задумать что то глобальное… Но я также хотела бы посоветовать вам не разбрасываться. Сконцентрируйтесь на чем то одном. Не все и сразу. К любой цели стоит двигаться потихоньку, по шажочку. Но обязательно верить что все у вас получится.
Могу отметить, что некоторые планы сбылись, это касается МЧ, у нас было очень много общения, очень позитивного, душевного и искреннего, чего от него я не ожидала. Мы с ним пришли к выводу даже, что стали более открыто общаться друг с другом. Цели на ближайшее будущее....ну даже не знаю, это скорее планы на праздники и выходные, планируем провести их вместе.
ЦитатаLannen ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди"5 пентаклей Напряженность будет присутствовать в этой сфере. Возможно возникновение конфликта с кем-то из внешнего круга (не друзья, семья, а коллеги по работе сторонние люди. Возможен врыв каких то планов или же просто они будут перенесены на более поздний срок. Вероятна задержка по зарплате или еще в чем то. Также вероятнее всего вы больше времени будете проводить дома. Проблемы с общением. Могут быть мелкие неприятности с деньгами: продавец может обсчитать например или выйдете из дома без кошелька, не хватит денег на что то в магазине... в общем можете себя неловко чувствовать.
На работе действительно была напряженная атмосфера, в связи с большим объемом самой работы. И задержка зарплаты тоже была. Но всё уже в порядке.
ЦитатаLannen ()
4.Дом (события семейные)Король посохов Все хорошо, стабильно, вот только возможно скучновато, не будет драйва. Но с другой стороны не будет и непоняток, негатива. Все четко. Сердце горит, отношения стабильные, уверенность друг в друге... но не останавливайте работу над отношениями, не время расслабляться. Сдерживайте эмоции, поддерживайте домаший очаг. Побольше уделяйте внимания близким, больше времени проводите с нми дома. Будьте домашней уютной женщиной на этой неделе
Очень старалась быть домашней и уютной, хотя семьи нет, но есть отношения, пусть сложные и запутанные, но мне удалось на прошлой неделе быть именно такой с МЧ, 4 дня мы провели вместе, легко, беззаботно, очень тепло. И я поняла, что над этими отношениями, конечно, еще нужно немало работать, но все идет своим чередом.
ЦитатаLannen ()
5.Негатив9 пентаклей Из негатива наверное в первую очередь стоит назватьь возможность появления в вашей жизни слухов и сплетен, причем в негативном ключе. Может вас будут одолевать волнения и грызть червячок сомнения, то ли кто то о вас будет думать не самым лестным образом… Также возможно кто то покажет свое истинное лицо. Ну а еще… Старайтесь внимательнее следить за своими вещами (чтобы они не сменили владельца), а а также словами, потому что словами тоже можно навредить и принести страдания... Финансовые потери на этой неделе также возможны.
Волнения были, и сомнения тоже, но все они связаны с МЧ. Я была в состоянии неопределенности, не могла понять нужно мне это или нет. С финансами туго было, это да.
ЦитатаLannen ()
6.ПозитивРыцарь посохов Вы Сможете достичь поставленных целей, но возможно будете витать в облаках, что может как раз таки вызвать у окружающих негатив…В остальном же вы вероятнее всего будете на высоте, сможете показать себя, раскрыться. У вас в руках будет инструмент для достижения желаемого. Информация, совет как двигаться дальше, что то, что сподвигнет вас на новые свершения. Также нна этой неделе возможен энергетический подъем.
Чувствовала прилив сил, хотелось горы свернуть, действительно, был подъем. Настроение было хорошим, несмотря на некоторые моменты по работе. Но можно сказать, что и правда была на высоте. Давний поклонник прислал цветы курьером прямо на работу)Было приятно)
ЦитатаLannen ()
7.СоветДьявол Как бы что ни складывалось, в первую очередь будьте уверены в себе и своих силах. Вы многое можете, вы женщина и в этом ваша сила. Вы можете добиваться желаемого в том числе и не совсем честно… хотя на этой неделе не стоит злоупотреблять умением манипулировать… Возможно вас ожидают искушения по поиску более легких путей или же напротив, возможность взять то, что предлагают… Но не стоит ими пользоваться сейчас. Дьявол коварен. Да, все что вам будет предложено – правда, вот только сказанное – это не вся правда. Если что то задумали, то идите к поставленной цели.. не сворачивая с выбранного пути. Прекрасной недели вам! И пусть негатив обходит вас стороной!
Следовала именно этому совету, и он мне помог быть уверенной и добиваться желаемого. Нечестным путем не шла, не люблю я это. И я буду двигаться дальше. Диана, огромное Вам спасибо за расклад! Успехов Вам! :flowers:
Я прошу прошения за задержку -были некоторые обстоятельства которые не дали мне вовремя отдать долги по ОС . Спасибо вам огромное за такой потрясающий расклад !
1. Сигнификатор Отшельник В общем и целом как мне видится месяц будет довольно спокойным. Но в то же время вы многое из него вынесете. В этот период жизнь может преподать вам несколько уроков. Стоит быть внимательнее и стараться обращать внимание на знаки которые посылает вам мир. Этот период хорош для духовной работы над собой, а также для анализа происходящего. Скорее всего придёт понимание каких то аспектов, которые раньше вам не давались. А также предположу что вы углубите свои познания в эзотерической сфере. Еще это месяц проверки ваших сил.
Для меня этот месяц стал переломным ,так как исчерпала свои силы и совершенно не могу взять в руки карты . Анализ происходящего был ,так как пыталась разобраться в себе и в своих желаниях и целях . Не могу сказать что осень успешно но все таки
2.События в деловой(профессиональной) сфере 5 посохов На работе в этот период возможен аврал. Работы скорее всего будет много, но в то же время мне кажется, что вас это будет радовать. Такое ощущение что это выход из определённого застоя прошлого периода. Возможно вы много готовились к чему то и теперь это принесёт свои плоды. Будьте готовы принимать решения быстро и решительно. Сейчас настал период активности в этой сфере. Также возможно вы узнаете что то новое о своих коллегах.
У меня сейчас декрет и поэтому аврал каждый день ,но в бытовых аспектах. Выход из застоя это верно ,так как муж похоже будет время от времени брать меня в поездки ,что и случилось в апреле .
3.События финансовой сфере Король чаш А вот в финансовой сфере возможны проблемы... Вернее не проблемы. Поступления денег будут в должном объёме и в срок скорее всего, ну может с небольшой задержкой в несколько дней, но... Скорее всего в этом месяце будет большое количество трат. Деньги словно будут утекать сквозь пальцы. Есть правда ещё мысль что ваше благосостояние зависит от некоего мужчины и его расположения к вам... Но все же наверное это так, фантазии...
Да ,так как нахожусь в декрете то финансово полностью зависима от супруга ,но он к счастью пытается меня радовать и удовлетворять мои пожелания . Но так как я транжира то деньги действительно как вода
4. События в личной сфере Туз посохов Туз посохов это начало чего то нового... Полагаю что в апреле в вашей жизни появится новый человек, скорее всего мужчина. К которому будет симпатия, но скорее все же больше как к человеку, хотя и физическое влечение скорее всего будет. Вряд ли в этот период завяжутся отношения серьёзные, но можно хорошо провести время) а ещё мне кажется в этом месяце на вас будут обращать повышенное внимание и будет много флирта) Вообще в этом месяце у вас есть возможность расширить свой круг общения и завести полезные и интересные знакомства.
У меня вновь возобновилось общение с мужчиной с которым общаемся очень давно ..как то вновь у него заиграли эмоции видимо ,но все это несерьезно и виртуально ,очень много флирта -)
5.События в эмоциональной сфере 9 чаш Эмоции будут бить через край. Полагаю что вы добьётесь успеха в какой то сфере и это будет вас радовать. В эмоциональном плане мне кажется месяц должен быть позитивным, радостным... Либо празднование победы, либо иной какой то праздник.
Месяц действительно был неплохим ,так как была поездка и стали планировать новые ,плюс этот объявившийся мужчина добавил приятных эмоций ..самолюбие -) Успехи на поприще занятий своей фигурой принесли свои плоды и встречи с друзьями Также было торжество у свекрови -юбилей ,праздновали
6.Итог месяца. Маг А на итоге Маг... В общем как мне кажется все задуманное осуществится. Да, придётся поработать, на голову ничего не упадёт, но результат от затраченных усилий будет соответствующим. Почему то идёт в голову фраза: каждому по способностям. В общем, чем больше вы вложитесь в этом периоде, тем большая отдача будет в дальнейшем. Вы будете полны энергией и уверенностью в себе и своих силах. Удачи вам в Апреле! И пусть задуманное удаётся. Вы сами Творец своей судьбы)
Да думаю в апреле был задел ,так как сейчас все идёт по плану ..стараюсь верить в свои силы и надеяться на лучшее будущее -)
Guzel, адель, innapoli, Kseniya, juj5, Девушки, огромное спасибо всем за ваши ОС!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, я к Вам просилась на расклад, но Вы не могли взять меня! А сейчас можно к Вам попроситься на расклад, касающийся моей летней поездки за границу?
Танита, можно. если расклад не слишком объемный. сделаю в течение нескольких днейПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Танита, Хорошо)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Танита, простите за задержку. Ваш расклад "Поездка за границу" на Таро Ведьм Эллен Дуган
S - Сигнификатор. 8 мечей На данный момент вы сильно нервничаете по поводу данной поездки. Возможно вы с ней связываете много ожиданий. Но все же едете вслепую… Вы готовы идти вперед даже не зная что ожидает вас за поворотом, несмотря на страх и переживания, внутри вы чувствуете готовность сделать этот шаг. Существует ряд сдерживающих факторов, ограничений, который не дает вам легко и с уверенностью смотреть в будущее, но все же, несмотря на страхи, вы идете вперед и где то внутри вам кажется это правильным.
1 - произойдет ли вообще поездка? Судьба Да, думаю произойдет. Вы ведь уже сделали какой-то вклад в ее осуществление? Вообще здесь я бы сказала что все зависит от вас. Вы можете передумать, но скорее всего и в этот раз вас что то подталкивает на то, чтобы все таки осуществить эту поездку.
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? Король кубков А как ваш мужчина относится к этой поездке? Как мне видится, есть некоторое сопротивление со стороны человека, который несколько старше вас, который имеет на вас влияние и значим для вас, чье мнение ценно и имеет значение. Также из трудностей я бы назвала эмоциональную сферу, возможно вы будете слишком сильно нервничать из за поездки и можете в какой то момент перенервничать… постарайтесь быть более спокойной, собранной, возможно более четко спланировать данную поездку…
3 - как будет проходить поездка; Колесница Такое ощущение что вы смените несколько мест дислокации… может не в один город поедете а в несколько? В целом весьма активная поездка, многое повидаете и узнаете… но опять же как мне видится, вам стоит лучше контролировать происходящее. Возможно стоит взять свои эмоции под контроль. И еще … старайтесь держать руку на пульсе. Мне кажется что вас что то будет вести, внутреннее чутье что ли… если оно скажет, что лучше уйти, то прислушайтесь к нему. Будьте осторожнее, не гоните лошадей, решения нужно принимать обдуманно.
4 - что ждет меня сразу же по приезде? 7 мечей Вот первое что пришло в голову – будьте осторожнее со своими вещами. Особенно в первые дни. Будьте внимательнее. Возможно кто то попытается вас обмануть или ввести в заблуждение. Будьте осторожны.
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Звезда В общем и целом довольно сносные вначале (хотя может я и ошибаюсь и жилищные условия будут просто сказочными), позже будут получше. Самым ценным будет как мне кажется вид из окна) Вероятнее всего поблизости будет какой то водоем… А вы случайно не на ферме или виноградниках будете (не знаю почему то подумалось…)?
6 - будет ли у меня работа? 10 кубков Да, работа будет. Причем как мне кажется, она будет даже приносить удовольствие. Также я бы предположила, что работа будет связана с общением, ну или же коллектив подберется дружный, возможно сдружитесь и в дальнейшем будете общаться)
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Король мечей Опять король… может мужчина какой появится не особо приятный? Ну или же конкуренция будет… Хотя вот подумалось… Может будет некоторое негативное отношение с чьей то стороны… Не знаю в общем.
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? 5 жезлов За материальные блага придется побороться. И конкуренция все же будет и довольно приличная. Как совет я бы вам предложила не бросаться сразу в гущу боя, а сначала присмотреться, действовать более аккуратно, проявлять мудрость и возможно женское обаяние (коварство). Возможно придется побороться за получение денег.
9 - как долго я буду за границей? 8 жезлов Предположу что 8 недель)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638