Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Маруся1185, здравствуйте. Если только в рамках БА Добро за добро. Обычно я денег за расклады не беру, но хочется быть хоть немного кому то полезной.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Диана, прости пожалуйста, за задержку (голова дырявая моя...) 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 пентаклей В общем и целом как мне кажется месяц тебе предстоит позитивный. В этом месяце тебя будут занимать вопросы материальные, вопросы финансовые. Ну а также семья будет стоять для тебя на первом месте. Возможно попытаешься кого то увлечь чем то, каким то новым для него занятием. Также мне кажется, что в этом месяце ты будешь ощущать поддержку со стороны близких людей. Близких может и не по крови, но по духу точно. - Месяц в общем был не плохой, работала много, по финансам было стабильно, занималась дочкой, поддержки почти не было, от родственников уж точно. Раазве что с подругой общалась. В данный период немного потеплели отношения с мужчиной.
2. История первая (1-я неделя) 9 мечей Первая неделя как мне кажется дастся тебе нелегко. Возможны какие то разочарования и срывы планов. Возможно будешь чувствовать себя не слишком хорошо. Мне кажется что если чувствуешь какое-то недомогание, то лучше отлежаться день – другой. Так ты сможешь избежать осложнений. - НУ, как ты знаешь, у меня непонятная ситуация с Мч, вот было душевно очень плохо, много разочарования и переживаний. А у меня нервное выражается и на соматике тоже, так что и физически было не ах.
3. История вторая (2-я неделя) Королева жезлов А вот ко второй неделе ты уже мобилизуешь себя и будешь на коне, хозяйкой положения, уверенной в себе и своих силах) Здесь я бы предположила что будет встреча с кем-то, кто предложит тебе подработку… Ну или просто на этой неделе будет встреча с успешной женщиной, которая даст стимул к дальнейшему развитию в той или иной сфере. - Да, тут немного справилась с собой выровнялась. Делала покупки, работала, в общем, пыталась активно себя вести. Подработки не было, встречи не было, это я была Королевой Ж.
4. История третья (3-я неделя) 5 кубков На этой неделе возможно захочется погрустить и подумать о былом. Возможно в какой то момент покажется что все не то, все не так… Но это временное явление. И в душе ты будешь понимать что на самом деле нет особых проблем. Возможно на самом деле просто любимый будет далеко на этой неделе и будешь о нем грустить… А еще возможно тебя будут мучить сомнения, а надо ли? а стоит ли? Ведь порой так трудно решиться на перемены... (Надеюсь что ошибаюсь и на самом деле будет сплошной позитив) - И снова меня штормило... Много сомнений и переживаний. Но сама себе проблемы и придумала...
5. История четвертая (4-я неделя) 10 кубков Ну вот собственно все и наладится) На этой неделе тебя как мне кажется ждет романтическое свидание) и вообще неделя будет позитивная, будешь летать на крыльях воодушевления… да и вообще как мне кажется эта неделя принесет тебе много радости и каких то новых ощущений. Ты проведешь ее по большей части с теми, кто тебе реально дорог и кому дорога ты. - Да, все верно, было романтическое свидание плюс мужчина писал сообщения по утрам, чем меня радовал. Конец недели провела с родными и близкими, вообще позитивное настроение было.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 пентаклей Возможно будет небольшая нехватка денег… Вернее несвоевременная их выплата чтто ли… Но на итоге все должно как мне кажется разрешиться в положительном ключе. Ну и возможно быстрая переменчивость обстоятельств тоже не порадует…Здесь скорее переменчивость обстоятельств. С деньгами, не слишком много, но меня это не сильно волнует, на расходы хватает и хорошо.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Королева пентаклей Опять же появится кто то, кто будет готов оказать поддержку, помочь. Возможно финансово. Кто то, кто поможет стабилизировать какую то ситуацию, даст своевременный и точный совет. Вот видится мне какой то человек с интересным предложением и все тут…Здесь сложно комментировать, не было поддержки, никто денег не давал. Предложений не было... :dumau:
8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 кубков В общем и целом как мне кажется все должно быть хорошо. Только вот возможно вы не сможете много времени проводить вместе… Есть чувства, они взаимны, но что то мешает возможно. Будет много мыслей на тему что можно сделать чтобы улучшить ситуацию. - Да все так и было, как ни странно было хорошо, не вместе, но позитив он мне давал в то время. Постоянно думала, и сейчас думаю, как улучшить ситуацию....
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 кубков Может сорвется какая то встреча. Может планировались какие то посиделки с подругами… скорее всего они или не состоятся, или состоятся не тогда когда задумывались… Хотя наверное негативом будут какие то переживания просто, например из за того что нет возможности с кем то увидеться... А так все будет хорошо))) - Посиделки не сорвались. Но не хватало радости и положительных эмоций. Праздника хотелось. А его все не было...
10. Сказка о долге (работа) Колесница Тут возможны перемены) или же будут командировки… Вообще в этом месяце тебе придется потрудиться и побегать… работа будет неспокойной, но скорее всего будет стоить того. Ты узнаешь что то новое, интересное, а еще испытаешь возможно себя. Также предположу что рискнешь начать что то новое, возможно подработка или и вовсе смена работы… Никаких перемен не было. Вообще, застой, все по накатанной. Я бы тоже растолковала, как активность, но, увы...
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Смерть Возможно некоторые траты выбьют тебя из колеи. Но в целом мне все же видятся перемены к лучшему. Возможно на каком то этапе придется вложиться (например новый наряд для собеседования), но это опять же должно окупиться в дальнейшем. За место под солнцем и хороший стабильный доход придется побороться - И с финансами как всегда, траты были в основном на одежду, это верно. Доход стабильный был.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 6 пентаклей В общем и целом эмоциональное состояние должно быть стабильным. Ты будешь чувствовать поддержку, а еще свою нужность. Да, порою будет казаться что все переменчиво, но все равно, ты будешь чувствовать что все будет хорошо в итоге. Что испытания посланы тебе с тем, чтобы сделать тебя сильнее, а не навредить. - По разному чувствовала, переменчиво все было, но скорее позитива было больше. Снова таки по поддержке - подруга, она меня поддерживала, я - ее.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Судьба В этом месяце ты будешь закладывать основу для следующего. Чем продуктивнее и увереннее ты проведешь апрель, тем лучше будет май. Что посеешь, то и пожнешь. А также как мне кажется ты начнешь новую измененную жизнь. Будет какой то поворотный момент в апреле, которого ты ждала и который изменит многое… Был момент, я была уверена, что у меня отношения с мужчиной стали налаживаться, поэтому в май я входила в настроении и воодушевлении. Это был как всплеск... Надеялась, что новая жизнь, но, наверное, снова ошиблась.
Alevtina, большое спсибо за ОС! Удачи тебе! Пусть все налаживается!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Расклад ОН ВЕРНЁТСЯ? 1. Какова причина расставания по мнению кверента Королева мечей На ваш взгляд наиболее вероятная причина разрыва в вашей резкости, в том, что вы затронули сложную для него тему. Возможно оказались слишком настойчивы в чем то. Я бы также предположила что вы возможно предполагали наличие другой женщины в его жизни, а делить его с кем то вам было сложно. Возможно вы слишком надавили на него по вашему мнению.
2. Как кверент реагирует на расставание 3 пентаклей В вашем подсознании эти отношения не окончены и вы старательно их дорисовываете. Возможно уже сейчас вы их приукрашиваете, какие то моменты уже выглядят иначе чем были… Вы много думаете о тех отношениях, стараетесь возможно вдохнуть в них новую жизнь. Также как мне кажется присутствует и несколько эгоэстичное желание вернуть то что было. Вы пытались забыть, но картины воспоминаний раз за разом встают перед вашими глазами…
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Туз мечей Вот первая мысль вообще была что не нужно возвращать, простите… А если серьезно, то вероятнее всего нужно напомнить о себе, но опосредованно, не напрямую. Каким то образом нужно вызвать у него воспоминания о былом. Он сейчас кремень. Холоден, но в то же время огонь наверное еще не погас.
4. Чего не должен делать кверент Рыцарь пентаклей Не стоит нарушать правила установленные им. А также важно ни в коем случае не говорить о других мужчинах. Верность и доверие – это два кита, которые он ценит. Поэтому ни в коем разе не подрывайте его доверие.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 4 пентаклей Он запутался. Ему необходимо было разобраться в том, что происходит в его жизни. Успокоиться. Возможно ему казалось что вы пытаетесь его склонить к чему-то, управлять его жизнью, или же ему казалось что словно кто то пытается заставить его жить так, как ему не хочется… Такое ощущение, что было много путей, много возможностей, но он выбрал самый выгодный для себя.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 2 чаш В целом как мне кажется он не особо то и против вернуться. Ему было с вами хорошо. Но серьезных планов на возвращение у него нет. В целом ему хорошо и так. Вот такое ощущение почему то, что он не против легких отношений…
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 6 пентаклей Странно… Общественное мнение, окружение… это все имело для него большое значение? У него есть ряд обязательств, которые он не может отринуть. Также возможно на данный момент у него некоторые финансовые трудности. Почему то еще идет, что на данный момент он к женщинам не очень относится, не доверяет, есть какой то напряг… в общем, идет ччто окружение против его возвращения…
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 10 мечей Простите, но нет… не вернется… и вам лучше его отпустить, пока он вас не обжег сильнее…
9. Перспектива пары Паж посохов Общение вероятнее всего останется. Но дружеско-деловое. И к сожалению это не те чувства которые со временем могли бы перерасти в большее. К тому же возможно они будут не совсем приятны вам, поскольку хотелось бы наверное большего. И идет еще какой то страх…
10. Совет или предупреждение Жрица Будьте мудрее. Почему то захотелось посоветовать вам воспользоваться энергией полнолуния, правда не знаю как. У вас есть какие то знания, которые помогут вам не совершить глупость. Такое ощущение что вам советуют принять ситуацию такой, какая она есть и не пытаться что либо изменить. Если вы проявите осторожность и прислушаетесь к своей интуиции, то получите ответ на ваш вопрос. Он внутри вас, его необходимо только услышать…
Извините, пожалуйста, если что не так... Надеюсь ошиблась Таро Книга Теней т. 2
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Allegra[b], ваш расклад в рамках БА «Добро за Добро»
"ПЕРСПЕКТИВА СОЮЗА" на Таро Книга Теней т.2
[b]1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 чаш Как мне кажется этот человек видит в вас разностороннюю деловую женщину. Возможно немного рассеянную и увлекающуюся, но привлекательную. Правда мне почему то кажется, что он не видит себя рядом с вами в том ключе, что места нет, вы постоянно в делах, у вас много увлечений, что он не вписывается немного в вашу картину мира, поскольку он просто другой. Вы не особо похожи друг на друга. Хотя я бы еще сказала что есть в его отношении к вам какая то легкость. Ну и иллюзии присутствуют. Возможно он и сам понимает что тот образ который он создал в своем сознании на самом деле не особенно к вам близок.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Луна Его к вам тянет. И собственно именно поэтому он и пропадает как мне кажется. Ему не нравится то, что кто то словно управляет его жизнью. Он на данный момент не готов к серьезным отношениям и серьезным чувствам. И то притяжение, которое есть между вами – его напрягает. Вы к тому же для него девушка загадка, девушка тайна… он чувствует скрытую в вас силу и она его немножко пугает.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Рыцарь посохов Мне кажется, что с его стороны будет сделан какой то шаг в вашу сторону. Правда я бы предположила еще, что на данный момент он хотел бы скорее дружеского или делового общения. Не до романтики ему сейчас наверное. Этот мч как мне кажется довольно настороженно относится к женщинам.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Дьявол Такое ощущение что от вас он ждет подвоха, обмана, какого то воздействия на него… Его видимо пугает то влечение, которое от испытывает к вам, а посему и опаска. Нет, он не считает вас плохой, ни в коем случае, просто как мне кажется, что то на подсознании имеется… Ну и возможно какой то негативный опыт в прошлом
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Король чаш Вообще то можно рассчитывать на романтические отношения. Но почему то первая мысль была на тему если удастся справиться с его тараканами. Он может быть нежным, ласковым, романтичным, но для этого ему нужно раскрыться. Не знаю почему, но в первый раз по этой карте не могу сказать что все будет красиво и романтично… Почему то ощущение что вроде он и есть, но не так близко как хотелось бы…
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Звезды Наверное не стоит надеяться на скорый результат в первую очередь. Подобная ситуация еще какое то время будет тянуться. Ну и вероятнее всего это будут отношения как бы на расстоянии, встречи довольно редкие вероятно… Да, будут позитивными, но чего то будет не хватать
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 6 чаш Здесь в первую очередь показать себя с наилучшей стороны. Проявлять заботу, помогать, поддерживать, быть легкой на подъем. Показать что вы не из вертихвосток, не из тех кто смотрит на сторону. Быть более жизнерадостной. Возможно попробовать попросить о помощи небольшой, но здесь не уверена.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 8 пентаклей А вы не вместе работаете? Может планируется какая то совместная деятельность? Вообще как мне кажется, если вы действительно хотите бороться за этого человека, если он вам действительно нужен, то в этот период вам придется работать над этими отношениями, над построение своего образа в его голове. Вам придется приложить усилия для того чтобы он начал воспринимать вас правильно.
Вот как то так… Удачи вам! И пусть все складывается наилучшим для вас образом!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.7 чаш Как мне кажется этот человек видит в вас разностороннюю деловую женщину. Возможно немного рассеянную и увлекающуюся, но привлекательную. Правда мне почему то кажется, что он не видит себя рядом с вами в том ключе, что места нет, вы постоянно в делах, у вас много увлечений, что он не вписывается немного в вашу картину мира, поскольку он просто другой. Вы не особо похожи друг на друга. Хотя я бы еще сказала что есть в его отношении к вам какая то легкость. Ну и иллюзии присутствуют. Возможно он и сам понимает что тот образ который он создал в своем сознании на самом деле не особенно к вам близок.
У нас получается, что это я не вписываюсь в его картину мира. Говорит-то он одно, а по факту другое. Он очень занятой парень и ему некогда особо встречаться, конечно, я понимаю, кто хочет, тот найдёт время, но помимо работы он занимается профессионально спортом и модельным бизнесом, так что, даже в лучшие времена он был загружен. А сейчас и подавно нет времени на меня. Мы действительно с ним очень разные. Я готова откладывать свои дела и менять планы ради встречи, а он нет, вписывает меня в свободное окно. В его отношении не лёгкость присутствует, а пофигизм. Ему что воля, что не воля. И, возможно, на деле я оказалась не той, кем он хотел бы меня видеть.
ЦитатаLannen ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.Луна Его к вам тянет. И собственно именно поэтому он и пропадает как мне кажется. Ему не нравится то, что кто то словно управляет его жизнью. Он на данный момент не готов к серьезным отношениям и серьезным чувствам. И то притяжение, которое есть между вами – его напрягает. Вы к тому же для него девушка загадка, девушка тайна… он чувствует скрытую в вас силу и она его немножко пугает.
Сложно говорить об отношении другого человека к себе, тем более, о подсознательном. Поэтому, буду Вам писать то, что происходит по факту. Притяжения от него я не чувствую совсем( мы неделями молчим, моей жизнью он не интересуется, встречи ему тоже не особо нужны. То, что к серьёзным отношениям он не готов-это факт. Только я не понимаю зачем начинать, если ты заведомо за себя знаешь, что тебе это не надо... Игра на чувствах других людей.
ЦитатаLannen ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Рыцарь посохов Мне кажется, что с его стороны будет сделан какой то шаг в вашу сторону. Правда я бы предположила еще, что на данный момент он хотел бы скорее дружеского или делового общения. Не до романтики ему сейчас наверное. Этот мч как мне кажется довольно настороженно относится к женщинам.
Всё верно вы увидели. Сделал он шаг в мою сторону, да ещё какой.... Я сегодня узнала, что он расстался со мной ещё 3 недели назад.... Написала ему первой и вот такое узнала. В шоке нахожусь от новости.
ЦитатаLannen ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Дьявол Такое ощущение что от вас он ждет подвоха, обмана, какого то воздействия на него… Его видимо пугает то влечение, которое от испытывает к вам, а посему и опаска. Нет, он не считает вас плохой, ни в коем случае, просто как мне кажется, что то на подсознании имеется… Ну и возможно какой то негативный опыт в прошлом
Негативный опыт есть у него. Плохо расстался с предыдущей девушкой, видимо, она его отправила.... Он не может отпустить ситуацию и её, вот и мается.
ЦитатаLannen ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.Король чаш Вообще то можно рассчитывать на романтические отношения. Но почему то первая мысль была на тему если удастся справиться с его тараканами. Он может быть нежным, ласковым, романтичным, но для этого ему нужно раскрыться. Не знаю почему, но в первый раз по этой карте не могу сказать что все будет красиво и романтично… Почему то ощущение что вроде он и есть, но не так близко как хотелось бы…
Удивлена этим предсказанием.... Особенно после того, как меня бросили..... Я всё это время шла ему на встречу. Ничего не предъявляла, мозг не выносила, лишних вопросов не задавала, всегда к нему с улыбкой, вниманием и заботой, не взирая на его заскоки и пропадания на недели. Одним словом, приняла таким, каков он есть..... Но раскрываться с положительной стороны он не стал.
ЦитатаLannen ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.Звезды Наверное не стоит надеяться на скорый результат в первую очередь. Подобная ситуация еще какое то время будет тянуться. Ну и вероятнее всего это будут отношения как бы на расстоянии, встречи довольно редкие вероятно… Да, будут позитивными, но чего то будет не хватать
Уже ничего не будет в отношениях с этим партнёром
ЦитатаLannen ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.6 чаш Здесь в первую очередь показать себя с наилучшей стороны. Проявлять заботу, помогать, поддерживать, быть легкой на подъем. Показать что вы не из вертихвосток, не из тех кто смотрит на сторону. Быть более жизнерадостной. Возможно попробовать попросить о помощи небольшой, но здесь не уверена.
В 5 пункте я написала как к нему относилась.... Не сработало((((
ЦитатаLannen ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.8 пентаклей А вы не вместе работаете? Может планируется какая то совместная деятельность? Вообще как мне кажется, если вы действительно хотите бороться за этого человека, если он вам действительно нужен, то в этот период вам придется работать над этими отношениями, над построение своего образа в его голове. Вам придется приложить усилия для того чтобы он начал воспринимать вас правильно.
Работаем не в месте, да и в разных сферах совсем. Совместной деятельности тоже не планировалось. Странный прогноз.... 8 пентаклей-это всегда налаживание отношений, работа над ними, а работать-то уже и не с чем по факту.
Огромное спасибо за расклад и помощь деткам! Если есть вопросы по ОС, то задавайте.
Allegra, спасибо за ОС.Простите, пожалуйста... Это вам спасибо за помощь деткам) еще раз простите. Держитесь, все у вас будет хорошо!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Солнышка, ваш расклад в рамках БА "Добро за Добро"
1.Как он относится ко мне сейчас (какие чувства)? 2 пентаклей Общение с вами ему много дает, он у вас многому учится. Возможно периодически пытается показать что он хороший, многое умеющий… вообще показать себя скорее с лучшей стороны. Чувства к сожалению скорее дружеские, а еще мне кажется, что он испытывает к вам чувство благодарности. Хотя в то ж время отношение может быть двояким, скачущим. То вот все хорошо, а то отстраняется, считая что переступил некую черту.
2. Что он думает обо мне? 3 пентаклей Что вы умная, работящая, интеллектуально развитая женщина. Возможно считает вас трудоголиком? Он видит ваш пытливый ум. Но в то же время возможно ощущает что вы немного одиноки, что вам не хватает рядом кого-то. Возможно также считает вас натурой увлекающейся (но это скорее касаемо работы или дел)
3. Какие у него планы/намерения относительно меня? Королева жезлов Он бы хотел сохранить то партнерство которое есть у вас сейчас. Дружеско-деловое. Ему комфортно рядом с вами, интересно. Но инициативу от него вряд ли можно дождаться. Он признает ваше главенсво
4. Чего он не хочет или боится в отношениях? Башня Ну, во первых, мне кажется что он не хотел б прекращать эти отношения, он ему нравятся, устраивают. Во вторых.. не хотел бы перемен, менять характер отношений, тут и голова другим забита. Ну и естественно не хотел бы ссор и нравоучений…
5. Почему он внес меня в скрытый список друзей (чего скрывает от других) ? 5 мечей Как мне кажется у него есть то ли какие то психологические проблемы, которые не дают открыто выражать симпатии, то ли есть в его окружении люди, которые несколько предвзято к вам относятся, которым ваше общение не очень нравится. А их мнение для него играет большое значение.
6. Что он сделает в ближайший месяц? 10 пентаклей Каких либо активных действий в этот период не вижу. Все тихо, спокойно. Но отношения скорее на расстоянии… Возможно ему будет немного не до вас. (наверное это как раз учеба, экзамены, потом возможно отдохнуть захочет…)
7. Как будут развиваться отношения, перспектива на три месяца? 5 пентаклей Отношения начнут налаживаться. Медленно но верно будет наступать потепление. Вот только почему то подумалось что налаживание отношений будет похоже на хождение по тонкому льду. Возможно вы будете бояться их разрушить. Хотя в целом возвращение к партнерским отношениям. Возможно новый проект какой то наметится, но это уже ближе к концу периода.
Из семи карт четыре –пентакли… вряд ли между вами в оговоренный срок будет что-то большее нежели деловые или же приятельские отношения. Все довольно приземлено. Но с другой стороны не будет иособых переживаний. А партнерство ему выгодно. Смею предположить ччто как и вам.
1.Как он относится ко мне сейчас (какие чувства)? 2 пентаклей Общение с вами ему много дает, он у вас многому учится. Возможно периодически пытается показать что он хороший, многое умеющий… вообще показать себя скорее с лучшей стороны. Чувства к сожалению скорее дружеские, а еще мне кажется, что он испытывает к вам чувство благодарности. Хотя в то ж время отношение может быть двояким, скачущим. То вот все хорошо, а то отстраняется, считая что переступил некую черту.
Да, общение со мной дает ему знания, профессиональное развитие, опыт и материальную прибыль. Поэтому конечно он старался проявить себя положительно, и показать себя хорошим) старался и переживал, когда делал ту или иную работу, было такое) Объективно между нами были дружеские отношения, а лично мне он нравился больше нежели друг)) Чувство благодарности, возможно, т.к. я всегда как могла старалась его поддержать, помочь, объяснить , научить и т.д. При этом отношения не стабильные, то хорошо, то ничего вообще, каждый занят своими делами и все некогда ему...
Цитата
2. Что он думает обо мне? 3 пентаклей Что вы умная, работящая, интеллектуально развитая женщина. Возможно считает вас трудоголиком? Он видит ваш пытливый ум. Но в то же время возможно ощущает что вы немного одиноки, что вам не хватает рядом кого-то.Возможно также считает вас натурой увлекающейся (но это скорее касаемо работы или дел)
Да, он может так думать, учитывая наше интеллектуальное сотрудничество, мы как-то работали вместе над многими юрид. делами. Как раз с такой позиции, что он мне будет помогать как помощник, заодно и учиться. Увлеченность именно различными жизненными ситуациями и проблемами есть, в поисках их решения.
Цитата
3. Какие у него планы/намерения относительно меня? Королева жезлов Он бы хотел сохранить то партнерство которое есть у вас сейчас. Дружеско-деловое. Ему комфортно рядом с вами, интересно. Но инициативу от него вряд ли можно дождаться. Он признает ваше главенсво
Когда мы общались и работали, конфликтов не было как-то находили общий язык, было взаимно интересно, а потом как-то все сошло на нет, сказал, что через пару дней продолжит помогать, и уже пару месяцев от него тишина. В плане построения сотрудничества, да он главенство признает, и сам такой, что ему еще учиться нужно, нарабатывать навыки, это имеет место быть, но я сама инициативу проявлять не буду, т.к. если ему надо, я всегда , пожалуйста, но считаю, что хоть какая-то заинтересованность и инициатива у него должна быть, т.к. все же ему это больше нужно чем мне, если смотреть с позиции деловых отношений.
Цитата
4. Чего он не хочет или боится в отношениях? Башня Ну, во первых, мне кажется что он не хотел б прекращать эти отношения, он ему нравятся, устраивают. Во вторых.. не хотел бы перемен, менять характер отношений, тут и голова другим забита. Ну и естественно не хотел бы ссор и нравоучений…
Это наверное самое радостное, что он не хочет прекращать отношения)) У нас не было ссор и скандалов, даже когда что-то спорили или были разные мнения, то я старалась мягко ему говорить, что не так и над чем стоит работать, без претензий и нравоучений, хоть поводы он давал и несколько раз подводил, но я не ругалась)
Цитата
5. Почему он внес меня в скрытый список друзей (чего скрывает от других) ? 5 мечей Как мне кажется у него есть то ли какие то психологические проблемы, которые не дают открыто выражать симпатии, то ли есть в его окружении люди, которые несколько предвзято к вам относятся, которым ваше общение не очень нравится. А их мнение для него играет большое значение.
Честно говоря сама не знаю почему так, я эту тему не подымала в общении, но у меня было несколько версий, или он из ревности ко мне переживает, чтобы другие из его окружения не пошли со мной на сотрудничество, и чтобы я других помощников себе не взяла, а вторая версия, что действительно, кто-то против нашего с ним общения и совместной работы из близкого его окружения, почему он и скрывает , да и как-то свелось общение на его отсутствие, хотя поводов для этого не было, я считаю, что его не обижала, наоборот всегда по человечески относилась и по доброму, чего ему не так, не знаю. Может его родители против, но мы об этом не говорили.
Цитата
6. Что он сделает в ближайший месяц? 10 пентаклей Каких либо активных действий в этот период не вижу. Все тихо, спокойно. Но отношения скорее на расстоянии… Возможно ему будет немного не до вас. (наверное это как раз учеба, экзамены, потом возможно отдохнуть захочет…)
На данный момент вообще общения нет, даже на расстоянии. И если он активность не проявит, я первая не выйду на связь, я и так его первая с праздниками в мае поздравляла, он конечно отвечал, но это все было по моей инициативе изначально, вот я считаю, что хватит. Возможно и не до меня будет, сейчас так точно учеба, потом не исключено, что отдыхать поедет, но это мне не известно. У меня были надежды, что после сессии он все же объявится и выйдет со мной на связь((
Цитата
7. Как будут развиваться отношения, перспектива на три месяца? 5 пентаклей Отношения начнут налаживаться. Медленно но верно будет наступать потепление. Вот только почему то подумалось что налаживание отношений будет похоже на хождение по тонкому льду. Возможно вы будете бояться их разрушить. Хотя в целом возвращение к партнерским отношениям. Возможно новый проект какой то наметится, но это уже ближе к концу периода.
Если он проявит инициативу, тогда будут и отношения. Я думаю, что он может немного переживать по поводу того, что он пропал на пару месяцев и в этот период мы не общались, и он не знает точно, захочу ли я снова с ним продолжать работать, взять его опять помощником, ведь если я скажу нет, то на этом все и закончится, будет ему башня))) хотя конечно это не так, и я на самом деле буду очень рада если он объявится, но он об этом ничего не знает, поэтому думать и переживать может)) Возможно, что с его стороны будут попытки осторожно наладить со мной отношения) да и я сама переживаю и мне бы не хотелось, чтобы отношения прекратились)
Цитата
Из семи карт четыре –пентакли… вряд ли между вами в оговоренный срок будет что-то большее нежели деловые или же приятельские отношения. Все довольно приземлено. Но с другой стороны не будет иособых переживаний. А партнерство ему выгодно. Смею предположить что как и вам.
Я думаю, что это хорошо, в загаданный срок я и не рассчитывала на личные отношения, мне бы хотелось, чтобы восстановилось то общение, которое было между нами. Тогда бы у меня не было переживаний, я бы успокоилась) Партнерство взаимовыгодное, мне он нравится, мне с ним интересно и он мне помогал, поэтому я бы хотела это развивать дальше, одного моего желания и стремления мало, так что и от него должна быть хоть какая-то инициатива и обратная реакция.
Солнышка, спасибо за ОС! Пусть все будет хорошо)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Принимаю участие в Благотворительной акции в качестве практика. Условия акции здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-2565-1Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Зрелость (9 радуги),Молчание,Король радуги Сегодня возможно получение результатов по проделанной работе - это может быть как благодарность, так и выговор (хотя склоняюсь к позитиву), в зависимости от того что вы вложили в работу, также возможно получение каких то денег, но это опять же будет как вознаграждение за какие то действия, а не просто выигрыш в лотерею. Этот день вероятнее всего будет наполнен размышлениями, анализом происходящего. Сегодняшний день - это день размышлений, а не действия. Сегодня также стоит обдумывать планы на будущее. Также карты советуют вам быть осторожнее в словах. Не стоит давать невыполнимых обещаний, да и прежде чем что либо сказать, следует это тщательно обдумать. Также я бы предположила что сегодня будет то ли знакомство, то ли общение с мужчиной, он старше вас, позитивный... Какое то общение, которое доставит вам радость. Но опять же, не забывайте о том, что нужно тщательно следить за своими словами. В общем и целом день довольно мирным и тихим будет)
Совет на сегодня Политика (7 облаков) Будьте осторожны сегодня с людьми. Не стоит доверять им тайны, да и чужие тоже стоит держать под замком. Возможно сегодня стоит немного поиграть. Действовать так, чтобы оказаться в выигрыше. также предположу что сегодня кто-то откроется для вас с новой стороны, приоткроет завесу тайны над происходящими событиями.
Дианочка, моя окончательная обратная связь по этому раскладу
ЦитатаLannen ()
5. Совет карт мне (как себя вести).Король пентаклей Ну смотри… Тебе и самой не плохо определиться чего ты хочешь. Можно просто отвлечься на другого мужчину, мне кажется есть кто то в твоем окружении кто бы не был против получить толику твоего внимания… Если же он он и только он… И именно в нем ты видишь свое счастье... Придется побороться за него. Если готова – дерзай. Это будет не просто. Придется проявлять самой инициативу, разбить лед отчуждения. Это будет сложно, но кто не рискует…
В тот же период когда ты сделала расклад, в моей жизни появился мой бывший мужчина. Я поняла, что несмотря на наше расставание, я не смогла его забыть и мои чувства к нему не угасли. Поэтому мы дали нашим отношениям шанс. Касаемо того молодого человека на которого ты делала расклад, мы оба поставили точку в нашем общении. У нас не было ни отношений, а тем более никакой близости. Так что, я его вычеркнула из своей жизни и все! Благодарю за расклад и за верный прогноз! :cjom: