Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Elen, здравствуйте. На Шепот месяца на апрель набора уже не будет, месяц уже наступает)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
innapoli, ваш расклад "Отношения с партнером" на Таро Союз Богинь Прошу прощения за задержку, пришла весна, а с ней и аллергия и как результат полнейший неадекват... Ваш расклад трижды садилась делать, но не получалось, поэтому не судите, пожалуйста строго... Хотя к тапкам готова
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Вы. Рыцарь посохов. Он. Король пентаклей 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Вы. Повешенный. Он. Отшельник 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Вы. 9 посохов. Он. 7 посохов 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Луна 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 4 посохов 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 3 посохов 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 2 чаш
Вы. Рыцарь посохов, Повешенный, 9 посохов Этот человек тот, кто вызывает у вас чувство легкости, стремление бежать, действовать, достигать чего-то, он мотивирует вас и довольно сильно на развитие. Воодушевление, нежность, когда он рядом, вы словно окрылены… порою вы воспринимаете его так, словно он ваше продолжение, а вы его, единым целым. Но также предположу что есть и некоторое соперничество… стремление доказать что вы многое можете, что вы успешны, интересны… Но все же отношения с этим человеком не так позитивны как хотелось бы… Они зависли, нет определенности. Возможно вам приходится ждать у моря погоды, когда же он наконец созреет и определится с тем, чего он на самом деле хочет. Да вы и сами были бы не прочь понять, что же на самом деле вас держит рядом с ним, почему так тянетесь к нему… В результате этих непонятностей, вы перестаете доверять и ему и себе, закрываетесь, не позволяете своим силам течь спокойно. Вы сами себя закутываете в кокон, стараясь контролировать эмоции. А еще боитесь как мне кажется начистоту поговорить с ним. Чем больше времени проходит, тем холоднее ваше сердце… Возможно даже впадаете в депрессию…
Он. Король пентаклей, Отшельник, 7 посохов Он уверен в себе, уверен в вас. С вами ему хорошо в целом. Есть притяжение. Но больше на физическом уровне, надеюсь что ошибаюсь. Он ревнует вас как мне кажется, не готов вас с кем то делить. Ему важно ваше хорошее расположение и он не хочет вас терять. Но в то же время ему комфортно одному и он не готов на данный момент впускать вас в свой мир, подпускать ближе. Он сейчас пытается разобраться в себе, понять, что же ему на самом деле нужно… Возможно ему не хватает определенной мудрости и понимания. Сейчас он не готов ничего решать, но чувствует что вы так или иначе пытаетесь подтолкнуть к принятию решения, а ему в общем то и так комфортно… Отдельная и самостоятельная жизнь ему нравится. Из за понимания что вам нужно больше он и дергается, возможно злится… а может не может простить чего то из прошлого?
Луна здесь говорит как мне кажется о наличии влияния извне. Возможно кто то когда то что то сказал и теперь в сердце сидит заноза, которую очень сложно извлечь. Но притяжение, имеющееся между вами сильно. Его сложно перебороть. Но и прошлое не отступает. Видимо было что то такое… Также в вашем окружении есть люди, которые против ваших отношений, что тоже не облегчает… могу предположить что в начале отношений кто то из вас был несвободен…
Для успешного развития отношений вам требуется как мне кажется прояснить эти отношения. Когда то должен настать момент когда придется поговорить и все обсудить, найти компромисс. Возможно кому то придется пожертвовать своим мнением, склониться… Я в этом не сильна, мало что знаю, но почему то пришло что отношения кармические, что даны вам для того чтобы разобраться в чем-то, научиться, стать выше на одну ступеньку… Вообще очень важно научиться слушать и слышать друг друга, потому что возможно порой вы говорите словно на разных языках…
Мне кажется что в ближайшие полгода отношения должны улучшиться. Но стать более дружескими что ли… Развиваться они как мне кажется будут, но очень медленно, по шажочку… Также я бы предположила, что вам придется выстраивать доверие понемножку… возможно в вашем или в его окружении появится новый человек.
У этих отношений есть шанс, но придет он не сразу, придется во многом еще разобраться, многое преодолеть. Изменение отношений, но только если вы сможете разобраться в себе и друг в друге. Понять и простить. Впрочем эта карта также может означать и то, что вы найдете каждый себе человека по сердцу…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, здравствуйте! Спасибо огромное за расклад Выздоравливайте!!! Моя ОС)
ЦитатаLannen ()
Вы. Рыцарь посохов, Повешенный, 9 посоховЭтот человек тот, кто вызывает у вас чувство легкости, стремление бежать, действовать, достигать чего-то, он мотивирует вас и довольно сильно на развитие. Воодушевление, нежность, когда он рядом, вы словно окрылены… порою вы воспринимаете его так, словно он ваше продолжение, а вы его, единым целым. Но также предположу что есть и некоторое соперничество… стремление доказать что вы многое можете, что вы успешны, интересны… Но все же отношения с этим человеком не так позитивны как хотелось бы… Они зависли, нет определенности. Возможно вам приходится ждать у моря погоды, когда же он наконец созреет и определится с тем, чего он на самом деле хочет. Да вы и сами были бы не прочь понять, что же на самом деле вас держит рядом с ним, почему так тянетесь к нему… В результате этих непонятностей, вы перестаете доверять и ему и себе, закрываетесь, не позволяете своим силам течь спокойно. Вы сами себя закутываете в кокон, стараясь контролировать эмоции. А еще боитесь как мне кажется начистоту поговорить с ним. Чем больше времени проходит, тем холоднее ваше сердце… Возможно даже впадаете в депрессию…
Ох, как же все верно карты показали о моих чувствах) Он всегда был для меня вдохновением что ли, окрыляло меня его присутствие рядом со мной, уверенность моя возрастала. Я себя чувствовала женственной, нужной ему, и всегда считала что он именно тот мужчина, который нужен мне по жизни. С ним было уютно, тепло, нежно) Почему описываю в прошедшем времени - немного изменилась ситуация и отношения в целом. Как таковых отношений на данный момент уже и нет, мы видимся редко, так же как и общаемся. Соперничество...скажу, что да, есть, я действительно хочу показать ему, что и без него у меня всё получится, жизнь не остановилась, хотя раньше я думала иначе, казалось, что жить без него не смогу. Определенности нет, он действительно не знает, чего хочет и как ему быть. Разговоров по этому поводу было очень много, всегда пыталась сдержать свои эмоции, и период депрессивных состояний тоже был.
ЦитатаLannen ()
Он. Король пентаклей, Отшельник, 7 посоховОн уверен в себе, уверен в вас. С вами ему хорошо в целом. Есть притяжение. Но больше на физическом уровне, надеюсь что ошибаюсь. Он ревнует вас как мне кажется, не готов вас с кем то делить. Ему важно ваше хорошее расположение и он не хочет вас терять. Но в то же время ему комфортно одному и он не готов на данный момент впускать вас в свой мир, подпускать ближе. Он сейчас пытается разобраться в себе, понять, что же ему на самом деле нужно… Возможно ему не хватает определенной мудрости и понимания. Сейчас он не готов ничего решать, но чувствует что вы так или иначе пытаетесь подтолкнуть к принятию решения, а ему в общем то и так комфортно… Отдельная и самостоятельная жизнь ему нравится. Из за понимания что вам нужно больше он и дергается, возможно злится… а может не может простить чего то из прошлого?
Про него тоже прямо в точку) Я даже удивлена) Полностью уверен и во мне и в себе. Ревнует и боится потерять, говорит, что хочет чтобы я была у него на виду, хочет всегда знать, как у меня дела. Хотя у него сейчас есть другие отношения. Меня он не отпускает, постоянно говорит, что ему нужно разобраться в себе, чего он хочет от жизни. И я не понимаю, вроде взрослый мужчина, а никак не определится. Мы об этом говорили очень много раз, он просил советов. И злится он на меня потому что, по его мнению, я его не понимаю. И в то же время говорит, что со мной он может не притворяться и доверить мне то, что не может доверить и рассказать той, с кем он сейчас в отношениях. Вот такой парадокс.
ЦитатаLannen ()
Луна здесь говорит как мне кажется о наличии влияния извне. Возможно кто то когда то что то сказал и теперь в сердце сидит заноза, которую очень сложно извлечь. Но притяжение, имеющееся между вами сильно. Его сложно перебороть. Но и прошлое не отступает. Видимо было что то такое… Также в вашем окружении есть люди, которые против ваших отношений, что тоже не облегчает… могу предположить что в начале отношений кто то из вас был несвободен…
При расставании, когда я узнала об этой новой его девушке, мы очень сильно ссорились, соответственно, на оскорбления и жестокие высказывания не скупились, особенно он. Хотя я за семь лет нашей совместной жизни ни разу его не предала и не подвела. Наше расставание и правда было очень эмоциональным и было много негатива, мои родные против, а вот его родные - точно не могу утверждать.
ЦитатаLannen ()
Для успешного развития отношений вам требуется как мне кажется прояснить эти отношения. Когда то должен настать момент когда придется поговорить и все обсудить, найти компромисс. Возможно кому то придется пожертвовать своим мнением, склониться… Я в этом не сильна, мало что знаю, но почему то пришло что отношения кармические, что даны вам для того чтобы разобраться в чем-то, научиться, стать выше на одну ступеньку… Вообще очень важно научиться слушать и слышать друг друга, потому что возможно порой вы говорите словно на разных языках…
Может когда-нибудь и настанет такой момент, когда придется окончательно расставить все точки над"i", но видимо пока не готовы на жертвы.
ЦитатаLannen ()
Мне кажется что в ближайшие полгода отношения должны улучшиться. Но стать более дружескими что ли… Развиваться они как мне кажется будут, но очень медленно, по шажочку… Также я бы предположила, что вам придется выстраивать доверие понемножку… возможно в вашем или в его окружении появится новый человек.
По этому поводу пока ничего не могу сказать, как будут складываться дальше наши отношения я пока смутно представляю, ведь возможно и такое, что они могут прекратиться. И, возможно, это будет именно моя инициатива. В его жизни уже давно появился новый человек, это та девушка, которая и является причиной нашего расставания. А в моей жизни пока никого нет.
ЦитатаLannen ()
У этих отношений есть шанс, но придет он не сразу, придется во многом еще разобраться, многое преодолеть. Изменение отношений, но только если вы сможете разобраться в себе и друг в друге. Понять и простить. Впрочем эта карта также может означать и то, что вы найдете каждый себе человека по сердцу…
Если честно, я уже перестала надеяться, что что-то у нас с ним улучшится или он осознает свои ошибки и поступки. Мы за семь лет очень многое преодолели вместе, были очень трудные времена, когда я могла просто бросить его и уйти в лучшую жизнь, но я осталась с ним. А он даже несмотря на это предал меня. А теперь говорит, что не хочет терять, и если мы не будем общаться, ему будет только хуже. Конечно, от этого всего меня на части разрывает, чувства у меня к нему еще есть, но так как раньше уже точно не будет, ведь я знаю его "от" и "до". Вот как-то так) Lannen, еще раз благодарю Вас за расклад. И если Вам будет что добавить после моей ОС, то буду только рада) :flowers:
Kseniya, ваш расклад "Вероятность замужества" на Таро Союз Богинь Простите за задержку, пожалуйста... здоровье подвело...
1. Представление кверента о себе. Колесница Вы себя видите успешной, достигшей многого по жизни. Той, что сама управляет своей судьбой. Решительной, умеющей находить компромиссы, но и разрывать то что отжило тоже. Сейчас вы как мне кажется нацелены на перемены и стараетесь идти вперед с высоко поднятой головой. Хотя возможно что иногда вам кажется что вы ходите по кругу и порой возникает чувство дежавю. Но вы стараетесь оставить прошлое в прошлом и идете вперед…
2. Как представляют кверента окружающие. 9 чаш Как позитивного и успешного человека. У которого всегда все хорошо.Вы всегда протянете руку помощи, подбодрите, подтолкнете если это нужно будет. Стараетесь не унывать. Правда возможно некоторые считают что вам все слишком легко дается, не видят они того сколько сил и труда вы вкладываете в достижение поставленных целей. Также в вас видят свободную красивую женщину.
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. 4 посохов В отношениях вы возможно порою играете роль «мамочки». Стараетесь научить чему то, возможно изменить, переделать,… да, возможно это идет вашим мужчинам на пользу, но может не стоит этого столь явно демонстрировать… Возможно вы также зачастую играете в отношениях ведущую роль, правда возможно не по своей воли, а потому что такие мужчины попадаются, что может вас угнетать… Вы хорошая мать, а еще вы были бы хорошим учителем или преподавателем по жизни. Не удивлюсь если к вам часто обращаются за помощью и поддержкой…
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Рыцарь мечей Мужчина должен быть Мужчиной. Уметь постоять за себя и за свою семью. Решительный, уверенный, успешный. Должен уметь принимать решения, и если что – уметь возможно даже стукнуть по столу кулаком. Его аргументы – слова, сила убеждения. Его семья – его крепость и за нее он готов на все. Он должен твердо стоять на ногах и знать чего он на самом деле хочет. Упорный. Если наметил цель, должен идти к ней. Возможно немного скуп на ласку, но дела его говорят лучше слов. А еще почему то хочется сказать что глаза должны быть сильные, выразительные…
5. Где можно найти партнера, место встречи. Дьявол Вот если честно – даже не знаю… Это скорее всего публичные места, театры, кино, клубы, рестораны… места где происходят случайные встречи… Хотя где то читала что и кладбище может дьявол означать… Но вообще склоняюсь к клубу или ресторану-бару…
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Влюбленные Поверить в себя и свои силы. Принять себя. Полюбить себя. В первую очередь вам нужна уверенность в себе и своих силах, в своей привлекательности для противоположного пола. Не бойтесь красивых, стильных, даже если и откровенных нарядов. Верьте в себя и свои силы, источайте эту уверенность. Неважно что говорят окружающие, серьезно. Есть вы. Вы удивительный человек. Не бойтесь показать себя настоящую, ту, которую вы по какой то причине прячете от окружающих и от себя.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 9 мечей Тут я не сильна. Но мне кажется что в первую очередь вы сами себе закрываете пути. Это внутренние страхи и комплексы, прошлое, которое вас не отпускает… Мне кажется, что все таки все идет из головы… хотя вполне возможно что есть в вашем окружении та, что завидует...
8. Совет карт кверенту. Паж посохов Дерзайте, не стойте на месте, двигайтесь больше. Может стоит отправиться на танцы? Или начать ими заниматься? Это придает уверенности и раскрепощает как говорят) не бойтесь отпустить вожжи, возможно стоит немного покуражиться… Пробудите в себе чувственность и откройте ее миру.
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Рыцарь посохов Возможность брака до конца года есть. Но постараться вам придется немало. Многое изменить в своей жизни. В первую очередь оторваться от земных проблем. Воспарить в небеса. А для этого нужно поверить в себя. Отринуть прошлое. Не бойтесь менять свою жизнь. Возможно вам придется поменять место жительства? Не бойтесь рисковать. Иногда риск бывает оправдан. Шансы есть и неплохие. Но все в ваших руках. Сможете преодолеть земное притяжение?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Держитесь. со временем все наладится. И вы будете по настоящему счастливы!!! Я в этом уверена!
Julonia, простите, расклад интересный, но пока не готова за него взяться. Сейчас хочу попробовать попрорабатывать недельные расклады. в течении недели точно не готова за него взяться...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
innapoli, а давайте)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дубль 2 1. Представление кверента о себе.Колесница Вы себя видите успешной, достигшей многого по жизни. Той, что сама управляет своей судьбой. Решительной, умеющей находить компромиссы, но и разрывать то что отжило тоже. Сейчас вы как мне кажется нацелены на перемены и стараетесь идти вперед с высоко поднятой головой. Хотя возможно что иногда вам кажется что вы ходите по кругу и порой возникает чувство дежавю. Но вы стараетесь оставить прошлое в прошлом и идете вперед… Все верно здесь кроме одного.но...Не могу я разрывать то что отжило (имею в виду личные отношения).А вот все остальное меняю очень легко.Не нравится работа,ухожу.не нравится кто то.не общаюсь.
2. Как представляют кверента окружающие. 9 чаш Как позитивного и успешного человека. У которого всегда все хорошо.Вы всегда протянете руку помощи, подбодрите, подтолкнете если это нужно будет. Стараетесь не унывать. Правда возможно некоторые считают что вам все слишком легко дается, не видят они того сколько сил и труда вы вкладываете в достижение поставленных целей. Также в вас видят свободную красивую женщину. Да.все так и есть
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. 4 посохов В отношениях вы возможно порою играете роль «мамочки». Стараетесь научить чему то, возможно изменить, переделать,… да, возможно это идет вашим мужчинам на пользу, но может не стоит этого столь явно демонстрировать… Возможно вы также зачастую играете в отношениях ведущую роль, правда возможно не по своей воли, а потому что такие мужчины попадаются, что может вас угнетать… Вы хорошая мать, а еще вы были бы хорошим учителем или преподавателем по жизни. Не удивлюсь если к вам часто обращаются за помощью и поддержкой… Мне нужно так.как нужно мне.Хотя я стараюсь меняться.но у меня ничего не получается. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Рыцарь мечей Мужчина должен быть Мужчиной. Уметь постоять за себя и за свою семью. Решительный, уверенный, успешный. Должен уметь принимать решения, и если что – уметь возможно даже стукнуть по столу кулаком. Его аргументы – слова, сила убеждения. Его семья – его крепость и за нее он готов на все. Он должен твердо стоять на ногах и знать чего он на самом деле хочет. Упорный. Если наметил цель, должен идти к ней. Возможно немного скуп на ласку, но дела его говорят лучше слов. А еще почему то хочется сказать что глаза должны быть сильные, выразительные… Именно таким я и вижу своего мужчину.Только вот где его взять?
5. Где можно найти партнера, место встречи. Дьявол Вот если честно – даже не знаю… Это скорее всего публичные места, театры, кино, клубы, рестораны… места где происходят случайные встречи… Хотя где то читала что и кладбище может дьявол означать… Но вообще склоняюсь к клубу или ресторану-бару… Задумалась конечно.Особенно про кладбище 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Влюбленные Поверить в себя и свои силы. Принять себя. Полюбить себя. В первую очередь вам нужна уверенность в себе и своих силах, в своей привлекательности для противоположного пола. Не бойтесь красивых, стильных, даже если и откровенных нарядов. Верьте в себя и свои силы, источайте эту уверенность. Неважно что говорят окружающие, серьезно. Есть вы. Вы удивительный человек. Не бойтесь показать себя настоящую, ту, которую вы по какой то причине прячете от окружающих и от себя. Я именно такая и есть.Хотя может мне просто так кажется? 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 9 мечей Тут я не сильна. Но мне кажется что в первую очередь вы сами себе закрываете пути. Это внутренние страхи и комплексы, прошлое, которое вас не отпускает… Мне кажется, что все таки все идет из головы… хотя вполне возможно что есть в вашем окружении та, что завидует... прошлое не отпускает.Слишком много ошибок было сделано 8. Совет карт кверенту. Паж посохов Дерзайте, не стойте на месте, двигайтесь больше. Может стоит отправиться на танцы? Или начать ими заниматься? Это придает уверенности и раскрепощает как говорят) не бойтесь отпустить вожжи, возможно стоит немного покуражиться… Пробудите в себе чувственность и откройте ее миру. Ой.спасибо
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Рыцарь посохов Возможность брака до конца года есть. Но постараться вам придется немало. Многое изменить в своей жизни. В первую очередь оторваться от земных проблем. Воспарить в небеса. А для этого нужно поверить в себя. Отринуть прошлое. Не бойтесь менять свою жизнь. Возможно вам придется поменять место жительства? Не бойтесь рисковать. Иногда риск бывает оправдан. Шансы есть и неплохие. Но все в ваших руках. Сможете преодолеть земное притяжение? Буду стараться.Дианочка.большое спасибо за расклад.Получился очень четким. :cjom:
Kseniya, что то не ладится... Я обычно пишу все тексты в ворде, а потом оформляю так чтобы покрасивше... А то неоднократно с настроя сбивало это исчезновение текста... Когда гадаю, особенно сложно восстановить потом... innapoli, сохранились конечно)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, очень извиняюсь, недельные расклады скорее всего будут выложены в воскресенье вечером. Сегодня не выходит, нет настроя, а завтра уеду из города, от компьютера. Если удастся выпросить планшет, то выложу раньше, если нет, то для начала выложу например аудиоформат, а в воскресенье-понедельник распишу...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638