Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kseniya, ваш расклад на неделю 18-24 апреля на Таро Союз Богинь
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Иерофант Предстоящая неделя будет вероятнее всего наполнена работой над собой, изучением чего-то нового. Вообще как мне кажется основной темой недели будете вы сами, ваш внутренний мир, ваши желания и постановка целей. Также возможно вы будете заниматься убеждением окружающих в том, чтобы они что-то сделали. Эта неделя направлена на то, чтобы научить вас чему-то новому, чему-то что позволит создать задел на будущее, то, что вы дальнейшем сможете использовать. Также на этой неделе стоит обратить внимание на знаки судьбы и подсказки интуиции. Скорее всего нна этой неделе их будет довольно много, и возможно вовремя расшифровав эти знаки вы сможете с легкостью выйти из всех ситуаций. На дне выпала карта Король мечей. Так что эта неделя может быть также довольно эмоциональна. Поэтому постарайтесь держать свои чувства, мысли и желания под контролем, разумная осторожность и мудрость в общении с окружающими на этой неделе будет весьма необходима.
2.Важное (или на что обратить внимание) 8 мечей Во первых, обратите внимание на свое эмоциональное состояние.. не стоит поддаваться унынию. Любой период заканчивается. После черной полосы идет белая, к тому же во многом наше состояние зависит от нашего отношения и настроя. Если мы настроены погрустить, то даже хороший комик вряд ли сможет нас по настоящему развеселить, но в то же время если мы верим что все будет хорошо и готовы действовать, двигаться вперед, то один негативно настроенный человек не сможет вам испортить настроение. Также карты советуют вам обратить внимание на ваши финансовые задолженности и долги по обязательствам. Не стоит забывать о своих обязанностях, как бы вам ни хотелось возможно отложить что-то или же и вовсе отменить не стоит этого делать. На этой неделе желательно все делать вовремя, своевременно. Обращайте внимание на свои действия, они могут отразиться на вас в будущем. Не давайте необдуманные обещания, сначала думайте, потом действуйте. Также на этой неделе желательно соблюдать правила, инструкции… и вообще действовать по совести…
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 10 мечей Вероятнее всего на этой неделе будет мало общения и выходов в свет. Также возможно возникновение конфликтов, обид с окружающими вас людьми. Но это касается не ближнего круга, а исключительно внешнего: коллеги, незнакомые люди, приятели… Возможно вы в какой то момент Не сможете сдержать эмоции и выскажете кому-то все то, что было бы лучше умолчать. Может возникнуть конфликт на работе, или же просто какая то негативная ситуация…
4.Дом (события семейные) 9 чаш Дома все должно быть хорошо. Есть взаимопонимание. Возможно предстоит какой то праздник или же вечеринка. Если вы сейчас с кем то в ссоре, то на этой неделе вам представится шанс на примирение. Также возможно вы сможете убедить кого-то из близких в своей правоте)
5.Негатив Королева посохов Вы будете вынуждены утешать кого-то, возможно даже решать чужие проблемы, причем проблемы, возникшие не по каким то негативным обстоятельствам, а исключительно по причине неразумных действий самого человека. Может подруга попытается нагрузить вас своими проблемами… Возможно возникновение конфликта по работе с женщиной начальницей или просто старшей женщиной.
6.Позитив 4 пентаклей Будет определенная прибыль, сможете отстоять свой доход. Мне кажется, что будет поступление денег. Это не выигрыш, а честно заработанные деньги. Хотя тут может быть и премия или же отданный долг... Вроде бы читала что по этой карте возможно получение наследства (маловероятно конечно). Такж на этой неделе возможно получение новых знаний по теме, которая вам интересна и это будет заделом на будущее, то чем вы сможете воспользоваться в ближайшем будущем.
7.Совет Туз посохов Верьте в себя. Действуйте. Сейчас наступает время действий. Выполняйте свои обязанности честно и со старанием, верьте что вам это по силам. Вы сможете. Все в ваших руках. Вы можете все изменить и направить в то русло в котором это должно быть по вашему мнению. Если вы захотите впустить что то новое то оно в нее войдет. Только откройте для этого сердце и разум. Будьте осторожнее на работе и в общении с посторонними людьми, не давайте волю эмоциям. И все у вас будет хорошо) Прекрасной недели вам!!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
innapoli, ваш расклад на неделю 18-24 апреля 2016 года на Таро Союз Богинь
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 2 мечей Вероятнее всего неделя предстоит напряженная, в первую очередь в эмоциональном плане. Общения скорее всего будет немного, но возможно возникновение негативных ситуаций. На этой неделе для вас будет важно ваше внутреннее состояние и уверенность в своей правоте. Вероятне всего на этой неделе будет мало действий. Эта неделя дана вам для подведения итогов и выработки плана дальнейших действий. Все должно быть по совести. Обещщания данные на этой неделе должны быть выполнены. Если не уверены что можете выполнить их, то лучше просто не обещайте. Также важно не нарушать общепринятых норм и правил. Старайтесь сохранять спокойствие в любой ситуации. Но будьте готовы к тому, что это не всегда будет вам удаваться
2.Важное (или на что обратить внимание) Звезды На этой неделе следует обратить внимание на ваши мечты и цели. Как я уже писала выше, эта неделя планирования, анализа, а не действий. Сейчас как раз неплохо было бы подвести итоги, наметить цели на ближайшее будущее и задумать что то глобальное… Но я также хотела бы посоветовать вам не разбрасываться. Сконцентрируйтесь на чем то одном. Не все и сразу. К любой цели стоит двигаться потихоньку, по шажочку. Но обязательно верить что все у вас получится.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 5 пентаклей Напряженность будет присутствовать в этой сфере. Возможно возникновение конфликта с кем-то из внешнего круга (не друзья, семья, а коллеги по работе сторонние люди. Возможен врыв каких то планов или же просто они будут перенесены на более поздний срок. Вероятна задержка по зарплате или еще в чем то. Также вероятнее всего вы больше времени будете проводить дома. Проблемы с общением. Могут быть мелкие неприятности с деньгами: продавец может обсчитать например или выйдете из дома без кошелька, не хватит денег на что то в магазине... в общем можете себя неловко чувствовать.
4.Дом (события семейные) Король посохов Все хорошо, стабильно, вот только возможно скучновато, не будет драйва. Но с другой стороны не будет и непоняток, негатива. Все четко. Сердце горит, отношения стабильные, уверенность друг в друге... но не останавливайте работу над отношениями, не время расслабляться. Сдерживайте эмоции, поддерживайте домаший очаг. Побольше уделяйте внимания близким, больше времени проводите с нми дома. Будьте домашней уютной женщиной на этой неделе
5.Негатив 9 пентаклей Из негатива наверное в первую очередь стоит назватьь возможность появления в вашей жизни слухов и сплетен, причем в негативном ключе. Может вас будут одолевать волнения и грызть червячок сомнения, то ли кто то о вас будет думать не самым лестным образом… Также возможно кто то покажет свое истинное лицо. Ну а еще… Старайтесь внимательнее следить за своими вещами (чтобы они не сменили владельца), а а также словами, потому что словами тоже можно навредить и принести страдания... Финансовые потери на этой неделе также возможны.
6.Позитив Рыцарь посохов Вы Сможете достичь поставленных целей, но возможно будете витать в облаках, что может как раз таки вызвать у окружающих негатив…В остальном же вы вероятнее всего будете на высоте, сможете показать себя, раскрыться. У вас в руках будет инструмент для достижения желаемого. Информация, совет как двигаться дальше, что то, что сподвигнет вас на новые свершения. Также нна этой неделе возможен энергетический подъем.
7.Совет Дьявол Как бы что ни складывалось, в первую очередь будьте уверены в себе и своих силах. Вы многое можете, вы женщина и в этом ваша сила. Вы можете добиваться желаемого в том числе и не совсем честно… хотя на этой неделе не стоит злоупотреблять умением манипулировать… Возможно вас ожидают искушения по поиску более легких путей или же напротив, возможность взять то, что предлагают… Но не стоит ими пользоваться сейчас. Дьявол коварен. Да, все что вам будет предложено – правда, вот только сказанное – это не вся правда. Если что то задумали, то идите к поставленной цели.. не сворачивая с выбранного пути. Прекрасной недели вам! И пусть негатив обходит вас стороной!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Неделя (в целом, атмосфера) 2 пентаклей Как мне видится, атмосфера этой недели будет отчасти напоминать качели. Будут и взлеты и падения. Но также я бы хотела здесь отметить что на этой недели вам вряд ли удастся побыть одной, в основном вы будете находиться в социуме, что порой будет радовать, но иногда напротив, потому что возможно не будет времени на побыть с собой, разобраться в каких то моментах. Также на этой неделе будет много разнообразных ситуаций, преодолеть которые можно только в команде, а не в одиночку.
Важное (на что следует обратить внимание) 5 пентаклей Особое внимание как мне кажется вам стоит обратить на то, что вас беспокоит. Возможно все же стоит в какой то момент вспомнить о своих долгах. Вероятно вы не до конца ещё выполнили какие то обязательства и на этой неделе возможно стоит их закрыть. Что то из прошлого потребует вашего внимания, не стоит пытаться отодвинуть неприятный момент. Договорённости должны соблюдаться. Да, кстати, в раскладе выпали четыре пятерки: 3 МА и Жрец, 5 СА. Предположу что эта неделя будет энергетически насыщенной, возможно немного нервной. Будут всплески эмоций и энергии, но избыток, то нехватка... Мне кажется на этой неделе вам были бы полезны медитации и вообще релаксация, хотя не факт что вы сможете найти на неё время.
Социум (любой поход в люди, работа) Дурак Предположу что будет много общения, возможны новые знакомства. Но на этой неделе больше общения не делового, а так, довольно таки поверхностного. Не стоит ждать чего то серьезного. Возможен легкий флирт. Также я бы предположила что на этой неделе вас ожидает какое то развлекательное мероприятие, может поход в театр или на концерт? Ну или может просто в ресторан с живой музыкой? Возможно вы будете вести себя легкомысленно и не совсем обдуманно, в этом будет ваш шарм...
Дом (дела семейные) 5 чаш Возможно вас будет одолевать грусть по кому то... Невозможность увидеться, вырваться... Возможно будете далеко от дома? Командировка?
Негатив Иерофант Нехватка времени на работу над собой, на то чтобы побыть наедине с собой. А также возможно вам будет не хватать мудрости, опыта в каком то деле. Возможны также энергетические встряски. Некоторая нестабильность. Ну или кто то "опытный/мудрый/старший" начнёт учить жить, что вас совсем не будет радовать
Позитив 5 посохов Те же самые энергетические всплески будут не только в негатив, но и в позитив. В нужный момент вы сможете активизировать свои скрытые резервы и достигнуть желаемого. Также эта неделя будет яркой, насыщенной, эмоциональной, возможно вы выйдете из некоторого застоя.
Совет Король мечей Постарайтесь на этой неделе контролировать свои мысли и чувства, не слишком открывая их. Не всем можно и нужно доверять. Также, как мне кажется стоит опасаться сплетен, как про себя так и про окружающих.
Liana_ju ваш расклад На расставанье на Таро Союз Богинь. простите если что...
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). Маг На самом деле вы как мне кажется явились инициатором разрыва. Не могу сказать что вам это особо нравится, но возможно есть понимание что так правильно, так будет лучше. Вы привыкли управлять своей судьбой и не готовы по сути прогибаться под кого либо. Есть внутреннее понимание что мужчина не может дать вам всего того что вам на самом деле нужно. Ну и в прошлом явно было что то, что послужило стимулом к вашему уходу…
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). Туз мечей Ему это не особо нравится… могу предположить что он противится своим чувствам. Вероятнее всего не готов ни отпустить ни уйти сам. Он по сути против расставания, вероятнее всего будет делать попытки увидеться, вернуть вас, завоевать вновь. Он внутренне дорожит тем что было.
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 5 чаш Если ваши отношения станут для него единственными. Если он уйдет от семьи. Но все же есть внутреннее понимание того что это невозможно. Вам важно чувствовть крепкий тыл. Чувствовать что эти отношения серьезны и что он не передумает, не уйдет. Что вы не останетесь одна со своими проблемами.
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 3 посохов Ну в общем то условия те же… любовный треугольник. Где он главенствует, руководит… ни слова поперек ни других мужчин… в общем все на его условиях. Довольно четкая иерархия. На первом месте он.
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? Жрица Не думаю. Для него отношения с вами это тайна, он не готов выносить их на солнечный свет. Да и у меня есть ощущение того что ему важно чувствовать свою власть, то что он во главе… не думаю что он покинет вашу жизнь, но, того что вы желаете он вам дать не сможет. Хотя притяжение есть и влияние на вас он в общем то имеет..
6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 3 чаш В общем то вы сможете. Если решите что готовы мириться с третьим человеком в ваших отношениях и соответствующей ролью, то сможете найти в этом определенный смысл, ценность, возможность, возможно даже определенную изюминку, которая будет доставлять если не удовольствие, то определенный позитив.
7. Что будет с отношениями дальше. 9 мечей Я смотрела на период в 3 месяца… вероятнее всего в этот период отношения будут довольно напряженными и выматывающими. Вроде бы и нет ничего но это выматывает ровно настолько насколько выматывало бы, если бы что то было… Переживание и ощущение чужого внимания. Словно кто то незримо следит за вашей жизнью и возможно отчасти ограничивает вас в чем то. В общем будет некоторый негатив, нервы он вам еще помотает…
перечитав последний пункт почему то пришло в голову, что вам нужно завести стража.... вы уязвимы во время снов. и вам нужен страж, который не даст вас в обиду. я сама не очень понимаю что это значит, но почему то кажется что вы знаете...
anelkas, твой расклад Расклад "Песочные часы" на Таро Союз Богинь
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 6 посохов,Луна,Рыцарь пентаклей Не оговаривала период времени, скажу что вижу в твоем прошлом. Твоя жизнь никогда не была спокойной. Вокруг тебя всегда были мужчины, пытающиеся тебя завоевать, восхищающиеся тобой. Твоей внутренней силой и энергией. Ты всегда привлекала к себе мужчин. Но в то же время, мне кажется лишь немногим доставался твой благосклонный взгляд. Впрочем, возможно что в основном тобой восторгались издали, считая что возможно недостойны тебя или же что ты не можешь быть одна. Также была у тебя тайная связь, вероятнее всего с мужчиной женатым. Но тебе в этих отношениях чего то не доставало. Я бы предположила что инициативы этого мужчины, решительных действий с его стороны. Чтобы вот взял и украл тебя из башни… Но увы… да и люди вокруг возможно судачили или говорили о том что вы не пара, не быть вам вместе… и устав ото всего ты решила разорвать эту связь… Также предположу что в твоей жизни есть и мужчина который помогает в финансовом плане. Может это кто-то из родственников, не знаю. Но есть тот, кто оказывает тебе поддержку и заставляет двигаться вперед несмотря ни на что. Вообще характер у тебя не простой. Ты в равной мере сочетаешь в себе и эгоизм, приземленность, возможно некоторую меркантильность… но в той же степени и романтизм, верность, нежность… ты внутренне очень сильная, но внешне стараешься этого не показывать как мне кажется…
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 4 пентаклей,Маг Многое было в твоей жизни, за многое ты держалась, собственнический инстинкт, привычка… много можно говорить о причинах… но отпустить прошлое не получалось… но сейчас, достигнув определенного опыта и подойдя к некоторой черте, черте подведения итогов ты готова к новой жизни. Такое ощущение, что у тебя есть мудрый наставник, который дал тебе почувствовать грядущие перемены, рассказал к чему могут привести твои поступки в прошлом и настоящем. И ты приняла это к сведению. Подвела итоги. Собрала урожай и готова теперь вступить в новую жизнь, начать с нуля, но уже имея опыт, понимая что и как нужно делать для получения наилучшего результата.
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Дурак И вот собственно сейчас ты находишься на новом пути. Смело смотришь вперед, стараясь не вспоминать о былом. Твой взгляд нацелен вперед. Внутри словно бабочки порхают… есть воодушевление. Идет сейчас внутренняя трансформация, которая в дальнейшем непременно приведет тебя к счастью. Радуйся каждому новому дню, твори, проявляй себя как то… в твою жизнь непременно явится счастье, если сердце будет открыто для перемен.
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 2 посохов, Туз мечей Ближайшее время… вот подумалось что из прошлого явится один человек, который постарается растревожить твое сердце… или даже двое явятся… будут стараться тебя вернуть… но ты не торопись, даже если очень того хочется, помни о своей готовности начать новую жизнь. Попробуй посмотреть со стороны на них, вероятнее всего ты поймешь, что этих мужчин ты переросла… не спеши все прощать и забывать. Не сдавайся. Помни о целях, что ты пред собою поставила и иди к их осуществлению. Не сходи с пути, не возвращайся к былому.
9-11 - Потенциал событий ближайших 3 месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 3 месяцев. 8 мечей, Паж чаш, 7 мечей Вероятнее всего непросто тебе будет вначале, прошлое не отпустит, да и ты его не сможешь отставить, забыть. Но все же стоит идти по выбранному пути. Есть определенный порядок, его нельзя нарушать. Возможно придется пожертвовать каким то привычным укладом. Допустим ты привыкла что все должно быть определенным образом, а тут вот все изменится… но новые знакомства тебя ожидают. Приятные. Не могу сказать что в этот период что то серьезное тебя ждет, но время будещь хорошо проводить. Вниманием и восхищением обделена точно не будешь… и тот кто обидел когда то пожалеет о сделанном, да прошлого не воротишь… знаешь, вот у меня такое ощущение что этот период подстегнет тебя к внутреннему росту и развитию.. не жди что будет легко и весело. Но все усилия вложенные в этом периоде не будут напрасными и в дальнейшем дадут свои резултаты. Общение, знакомства, возможно вечеринки… причем ты вполне сможешь выступать их организатором… а еще предположу что подруга тебя с кем то познакомит…
На дне карта Солнце. все будет хорошо, желаемое будет достигнуто.
От души желаю тебе счастья! И пусть все в твоей жизни будет прекрасно!!!
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 6 посохов, Луна, Рыцарь пентаклей Не оговаривала период времени, скажу что вижу в твоем прошлом. Твоя жизнь никогда не была спокойной. Вокруг тебя всегда были мужчины, пытающиеся тебя завоевать, восхищающиеся тобой. Твоей внутренней силой и энергией. Ты всегда привлекала к себе мужчин. Но в то же время, мне кажется лишь немногим доставался твой благосклонный взгляд. Впрочем, возможно что в основном тобой восторгались издали, считая что возможно недостойны тебя или же что ты не можешь быть одна. Также была у тебя тайная связь, вероятнее всего с мужчиной женатым. Но тебе в этих отношениях чего то не доставало. Я бы предположила что инициативы этого мужчины, решительных действий с его стороны. Чтобы вот взял и украл тебя из башни… Но увы… да и люди вокруг возможно судачили или говорили о том что вы не пара, не быть вам вместе… и устав ото всего ты решила разорвать эту связь… Также предположу что в твоей жизни есть и мужчина который помогает в финансовом плане. Может это кто-то из родственников, не знаю. Но есть тот, кто оказывает тебе поддержку и заставляет двигаться вперед несмотря ни на что. Вообще характер у тебя не простой. Ты в равной мере сочетаешь в себе и эгоизм, приземленность, возможно некоторую меркантильность… но в той же степени и романтизм, верность, нежность… ты внутренне очень сильная, но внешне стараешься этого не показывать как мне кажется…
были мужчины, но те которые восхищались не восхищали меня(. Всегда привлекала внимание, лет с 16, в центре внимания. Я дерзкая в тоже время могу быть девочкой, некоторые мужчины бояться ко мне даже подойти, вопрос? А нужны ли такие которые бояться? Была связь с женатым мч, да и наверно это ещё вернётся, энергетически мы не отпускаем друг друга, мы очень близкие по духу, на одной волне. Но как известно можно ждать годами со временем я поняла его роль в моей жизни, это стать желанной, сексуальной, умной в отношениях, ведь когда я с ним начала встречаться, я в лице его жены увидела себя, то как Не надо себя вести с мужчинами. Этими знаниями сейчас я пользуюсь. Что касается мужчины другого , он тоже женат, мы откровенно флиртуем, но .... Это не то, это тоже самое, да он для меня много делает, но иллюзий питать не стоит, либо они трусы, либо я не достойна чтоб он был со мной. Характер у меня да, но как я тут сказала что за маской непокорной железной леди скрывается хрупкая нежная и ранимая девочка, которая хочет уткнуться носиком в плечо сильнее чем моё и пусть весь мир подождёт.
Цитата
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 4 пентаклей, Маг Многое было в твоей жизни, за многое ты держалась, собственнический инстинкт, привычка… много можно говорить о причинах… но отпустить прошлое не получалось… но сейчас, достигнув определенного опыта и подойдя к некоторой черте, черте подведения итогов ты готова к новой жизни. Такое ощущение, что у тебя есть мудрый наставник, который дал тебе почувствовать грядущие перемены, рассказал к чему могут привести твои поступки в прошлом и настоящем. И ты приняла это к сведению. Подвела итоги. Собрала урожай и готова теперь вступить в новую жизнь, начать с нуля, но уже имея опыт, понимая что и как нужно делать для получения наилучшего результата.
наставник это жизнь, каждый раз меня усаживает в первый ряд и показывает, вот смотри это ты и ты ведёшь себя не правильно, ты ходишь по кругу каждый раз надеясь на перемены, не надейся, перемены начинаются тогда, когда ты меняешь все вокруг, отношение ко всему, там где всегда говорила Да, нужно начать говорить Нет. Это сложно, но топтаться на месте нет сил, ибо ничего не поменяется и пора идти дальше, я переросла, мне нужно другое.
Цитата
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Дурак И вот собственно сейчас ты находишься на новом пути. Смело смотришь вперед, стараясь не вспоминать о былом. Твой взгляд нацелен вперед. Внутри словно бабочки порхают… есть воодушевление. Идет сейчас внутренняя трансформация, которая в дальнейшем непременно приведет тебя к счастью. Радуйся каждому новому дню, твори, проявляй себя как то… в твою жизнь непременно явится счастье, если сердце будет открыто для перемен.
я сейчас это и пытаюсь делать, честно, не всегда получается, но люди которые меня давно не видели замечают мои изменения и во внешности и взглядах. Ты знаешь круто ощущать ту не зависимость от того без чего раньше даже не дышалось.
Цитата
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 2 посохов, Туз мечей Ближайшее время… вот подумалось что из прошлого явится один человек, который постарается растревожить твое сердце… или даже двое явятся… будут стараться тебя вернуть… но ты не торопись, даже если очень того хочется, помни о своей готовности начать новую жизнь. Попробуй посмотреть со стороны на них, вероятнее всего ты поймешь, что этих мужчин ты переросла… не спеши все прощать и забывать. Не сдавайся. Помни о целях, что ты пред собою поставила и иди к их осуществлению. Не сходи с пути, не возвращайся к былому.
если бы знала как я этого боюсь... Я настраиваю себя, что бег по кругу не моё больше, но как же это тяжело, я должна понимать что все пусто и время терять нельзя. Но если он опять начнёт ... Это будет капец, мне даже переключиться не на кого...
Цитата
Вероятнее всего непросто тебе будет вначале, прошлое не отпустит, да и ты его не сможешь отставить, забыть. Но все же стоит идти по выбранному пути. Есть определенный порядок, его нельзя нарушать. Возможно придется пожертвовать каким то привычным укладом. Допустим ты привыкла что все должно быть определенным образом, а тут вот все изменится… но новые знакомства тебя ожидают. Приятные. Не могу сказать что в этот период что то серьезное тебя ждет, но время будещь хорошо проводить. Вниманием и восхищением обделена точно не будешь… и тот кто обидел когда то пожалеет о сделанном, да прошлого не воротишь… знаешь, вот у меня такое ощущение что этот период подстегнет тебя к внутреннему росту и развитию.. не жди что будет легко и весело. Но все усилия вложенные в этом периоде не будут напрасными и в дальнейшем дадут свои резултаты. Общение, знакомства, возможно вечеринки… причем ты вполне сможешь выступать их организатором… а еще предположу что подруга тебя с кем то познакомит…
вот видишь и тут.... Прошлое.... Вообщем через 3 месяца отпишусь что и как.. Диан, а там по картам нельзя понять мужчина к какому знаку зодиака относиться?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Спасибо огромное за ОС) держись, не отступай) это не совсем проработка, одна из первых моих колод, которую давно не брала в руки. Но видимо не разучилась еще понимать ее) К сожалению я не ориентируюсь в знаках зодиака... Прости
Танита, Elen, девушки, у меня еще один расклад в очереди,. Сейчас никого взять не смогу. В среду уезжаю на природу, вернусь только в субботу. Набор будет, но не раньше мая месяца. Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Танита, Elen, девушки, у меня еще один расклад в очереди,. Сейчас никого взять не смогу. В среду уезжаю на природу, вернусь только в субботу. Набор будет, но не раньше мая месяца.