Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Текущее. Лиса+Змея+Якорь. Сейчас и в ближайшие несколько дней у вас может быть сложное общение с кем-то. И такое общение, состояние у вас длится уже давно и является для вас привычным. Здесь либо наличие врага у вас, либо такое сексуальное общение с мужчиной, хитрым и скользким.
Дом, семья.Звезды+Аист+Солнце. Показывают, что у вас много родных и вы будете часто видеться с ними в течение месяца. Встречи приятные, солнечные, приносят вам радость. Если с кем-то из семьи были в ссоре, то в мае должны помириться обязательно. И вообще идет улучшение отношений в семье, а также встречи и небольшие поездки.
Личная жизнь.Собака+Букет+Ключ. Показывают мужчину, с которым вы дружите, встречаетесь и имеете общее дело, общий интерес, который вас связывает, кроме симпатии. Может быть, вы коллеги и по работе. Будет приятное общение с мужчиной (свидание, встречи), но в этом общении больше дружбы, чем романтики.
Что уходит.Корабль+Птицы+Башня. Вы недавно не были в поездке? Было ли оформление какого-то документа по поездке (покупка билетов)? Смена окружения была? Знакомые новые появились?
Неожиданное.Книга+Луна+Письмо. Получите новую информацию, что-то вам откроется, до этого неизведанное. Может быть даже раньше это, но просто забыли, а вот сейчас раз и вспомните резко.
Работа. Рыбы+Медведь+Сад. На работе у вас все неплохо в мае. Хорошие отношения с руководителем и с коллегами. Много рабочего общения, но и много обсуждения этого общения.
Вдали от вас.Гора+Лилии+Крест. Где-то далеко (может быть в другом городе), есть какой-то человек (скорее всего один из ваших родных), у которого серьезные проблемы в жизни (болезнь или что-то сложное). Вы знаете об этом, немного переживаете, но помочь ему не можете. Может быть даже узнаете печальное известие об этом человеке.
Финансы. Дерево+Гроб+Крысы.Особое внимание стоит обратить на финансы (на расходы)! Ваше денежное положение может ухудшиться. Не давайте в долг.
Доп.Метла+Коса+Сердце+Тучи+Развилка. Может быть неприятный разговор, ссора, выяснение отношений с кем-то, из-за чего вы сильно будете переживать. И еще долгое время после этого разговора настроение может быть депрессивным. Начнете думать, что же делать дальше и встанете перед серьезным выбором.
Жду ваших комментарий,возможно, после них что-то дополню или уточню.
Текущее. Лиса+Змея+Якорь. Сейчас и в ближайшие несколько дней у вас может быть сложное общение с кем-то. И такое общение, состояние у вас длится уже давно и является для вас привычным. Здесь либо наличие врага у вас, либо такое сексуальное общение с мужчиной, хитрым и скользким. Вчера вечером и сегодня с утра мы повздорили с супругом из-за его финансовых трат,это очень привычная тема для наших ссор..и да,я ожидаю,что в ближайшее пару дней этот вопрос снова будет подниматься
Дом, семья.Звезды+Аист+Солнце. Показывают, что у вас много родных и вы будете часто видеться с ними в течение месяца. Встречи приятные, солнечные, приносят вам радость. Если с кем-то из семьи были в ссоре, то в мае должны помириться обязательно. И вообще идет улучшение отношений в семье, а также встречи и небольшие поездки. Родных много и с некоторыми из них действительно запланированы встречитна вторые майские праздники
Личная жизнь.Собака+Букет+Ключ. Показывают мужчину, с которым вы дружите, встречаетесь и имеете общее дело, общий интерес, который вас связывает, кроме симпатии. Может быть, вы коллеги и по работе. Будет приятное общение с мужчиной (свидание, встречи), но в этом общении больше дружбы, чем романтики. Есть такой человек,коллега, он испытывает ко мне вроде как какие-тотсветлые чувства:) видимся редко,в мае как раз должны встретиться
Что уходит.Корабль+Птицы+Башня. Вы недавно не были в поездке? Было ли оформление какого-то документа по поездке (покупка билетов)? Смена окружения была? Знакомые новые появились? Я сейчас в поездке,в отпуске,возвращаюсь домой 6.05
Неожиданное.Книга+Луна+Письмо. Получите новую информацию, что-то вам откроется, до этого неизведанное. Может быть даже раньше это, но просто забыли, а вот сейчас раз и вспомните резко.
Работа. Рыбы+Медведь+Сад. На работе у вас все неплохо в мае. Хорошие отношения с руководителем и с коллегами. Много рабочего общения, но и много обсуждения этого общения. У нас в мае планируется корпоративное мероприятие
Вдали от вас.Гора+Лилии+Крест. Где-то далеко (может быть в другом городе), есть какой-то человек (скорее всего один из ваших родных), у которого серьезные проблемы в жизни (болезнь или что-то сложное). Вы знаете об этом, немного переживаете, но помочь ему не можете. Может быть даже узнаете печальное известие об этом человеке. Вот тут задумалась..вроде бы нет,на первый взгляд,такого человека..
Финансы. Дерево+Гроб+Крысы.Особое внимание стоит обратить на финансы (на расходы)! Ваше денежное положение может ухудшиться. Не давайте в долг. В мае я ожидаю премию.. возможно,мои ожидания не оправдаются..?
Доп.Метла+Коса+Сердце+Тучи+Развилка. Может быть неприятный разговор, ссора, выяснение отношений с кем-то, из-за чего вы сильно будете переживать. И еще долгое время после этого разговора настроение может быть депрессивным. Начнете думать, что же делать дальше и встанете перед серьезным выбором. Возможно,это очередная ссора с тобой муже..в последнее время они стали слишком часты(
Что уходит.Корабль+Птицы+Башня. Вы недавно не были в поездке? Было ли оформление какого-тодокумента по поездке (покупка билетов)? Смена окружения была? Знакомые новые появились? Я сейчас в поездке,в отпуске,возвращаюсь домой 6.05
Вот здесь хорошо показали карты вашу поездку и возвращение домой.
ЦитатаWhy_not ()
Финансы. Дерево+Гроб+Крысы.Особое внимание стоит обратить на финансы (на расходы)! Ваше денежное положение может ухудшиться. Не давайте в долг. В мае я ожидаю премию.. возможно,мои ожидания не оправдаются..?
1. Основное событие месяца. Пылающий дуб (Башня)+ (4 мечей). Возникнет какая-то форс-мажорная ситуация, когда нужно будетчто-то срочно делать, а ты не сделаешь, потому что почувствуешь себя униженной или не готовой к этому событию. Предпочтешь переждать, пока все успокоиться в стороне, выждешь паузу. Мне кажется, что тебе станет страшно внутри и отсюда такая реакция.
Форс-мажорной ситуации не было, но были ситуации в которых нужно было срочно принимать решения. В некоторых ситуациях я правда предпочитала выбирать выжидательную позицию чем активные действия.
Цитатаmamaegora08 ()
2. Личные отношения. Императрица. В личной жизни благоприятные перемены и развитие отношений. Если общение есть сейчас, тооно продолжиться. Если сейчас ссора или охлаждение, то отношения станут ближе, теплее и вы помиритесь. В любом случае Императрица говорит, что ты будешь чувствовать себя в личных отношениях счастливой и довольной.
В личной жизни не было благоприятных перемен, а наоборот с партнером произошло отдаление. Я правда себя чувствовала императрицей только одинокой.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Здоровье. Пробуждение (Суд) + Фея (Влюбленные). Здоровье хорошее, крепкое, но может быть обращение к врачу на консультацию или проведение профилактических мероприятий для оздоровления организма. Можно поделать косметические разные маски для красоты и женского здоровья.
Здоровье было крепким.
Цитатаmamaegora08 ()
4. Неожиданность месяца. Правосудие + 5 пентаклей. Какие-то неприятности с оформлением документов бумаг, придется обратиться за помощью к профессионалу вероятно. Ты будешь рассчитывать на одно (касательно работы, финансов), а на деле получиться не так, из-за этого растерянностьи огорчение (или вернее задумчивость). Да, вероятны непредвиденные расходы.
Никаких неприятностей с оформлением с документами не было, все прошло даже намного лучше и быстрее чем я сама того ожидала. Непредвиденные расходы были на себя любимую и на своих близких и родных людей, но это были приятные расходы.
Цитатаmamaegora08 ()
5. Что порадует. Рыцарь жезлов + Рынок гоблинов (Дьявол). Порадует мужчина и общение с ним, интересное и страстное. Мужчина может вести себя активно и пытаться соблазнять тебя. Возможны интимные отношения, которые принесут много эмоций и переживаний.
Общение с мужчиной не порадовало, а где-то даже огорчило. Активных действий от мужчин не было и интима тоже.
Цитатаmamaegora08 ()
6. Что огорчит. 4 кубков. Будет небольшой период, когда захочется отдохнуть, переждать ситуацию и ничего не делать. Ты можешь посчитать, что то, что происходит не нужно тебе сейчас.
Был период когда хотелось отдохнуть и побыть в одиночестве.
Цитатаmamaegora08 ()
7. Финансы. Луна + паж жезлов. В финансах нужно быть аккуратнее, потому что есть вероятность ошибки, просчета. Старайся более тщательно проверять информацию по деньгам, потому она может быть неверной. Искажение информации по финансам, отсюда ошибка.
С финансами было все в порядке. Благодарю за расклад. Обратная связь по блиц-вопросу.
Цитата
Цитата mamaegora08 Проведу ли я вместе с мужчиной пасхальные праздники? Крысы+Якорь+Сердце=Коса (Всадник). Будут приложены усилия для этого, но что-то случится (внешние обстоятельства) и не получится. Неожиданная смена планов, может быть, поездка сорвется или кому-то из вас нужно будет уехать в другое место в эти дни.
Никаких усилии не было приложено. Праздники мы не провели вместе, а только поздравили друг друга. Ничего не сорвалось, так как не было запланировано. Благодарю за просмотр.
Рыбы – Сердце – Коса Книга – Медведь – Букет Метла – Башня – Дама.
Что занимает ваши мысли сейчас больше всего. Рыбы+Сердце+Коса. Вы переживаете из-за денег? Были большие расходы? Или не получается заработать? Я здесь карту Рыбы интерпретирую, как финансы, достаток, может быть имущество. Но для этого мне важна ваша обратная связь.
Появилась какая-то информация недавно о сложностях в материальном положении. И вы стали очень сильно переживать из-заполученной информации, это дало такой эмоциональный раздрай. Рыбы+Книга+Метла.
Сейчас у вас стабильное положение в целом на работе и с мужчиной. Вы ощущаете поддержку со стороны мужчины. Здесь вот точно не пойму. С начальником хорошие рабочие отношения или просто с вашим мужчиной. Сердце+Медведь+Башня.
Вы пока не знаете, как разрешится волнующая вас ситуация (связанная с чем-то материальным), но по этому раскладу все сложится благополучным для вас образом. Мужчина должен вам помочь, сделать подарок. Книга+Медведь+Букет.
Доп. Факторы.Метла+Башня+Дама. Месяц будет нервный, напряженный, когда ни в чем нет уверенности, и потребуется проявить максимальную выдержку, сдерживать нервы, эмоции.
Вы получите, что хотите,цель будет достигнута в этом месяце. Но для этого вам придется чем-то добровольно пожертвовать от себя. Коса+Букет+Дама.
Не могу почему-то вставить никак картинку Я сама себе волшебница)
1, 2 - Ситуация и дела в начале недели. Клевер+Гроб. Мелкие неприятности, может быть какие-то твои ожидания (надежды) не оправдаются.
3, 4 - Ситуация и дела в середине недели. Развилка+Крысы.Можешь выбирать раздумывать как поступить, выбирать из двух вариантов и есть риск в итоге не получить ни одного. Либо какая-то дорога, поездка небольшая не состоится из-за твоей нерешительности и выжидания.
5, 6 - Ситуация и дела в конце недели. Сердце+Рыбы.В конце неделе, наверное, будет свидание или встреча с близким любимым человеком (родными людьми возможно). На сердце спокойствие и радость, умиротворение.
7, 8 - События в эмоциональной сфере. Коса+Букет. Твои страдания (переживания) будут вознаграждены, но через сильные эмоции или личную жертву (слезы). Это может быть получение подарка (желаемого чего-то), но как-то неожиданно и когда уже все перегорит.
9, 10 - События в финансовой сфере. Метла+Медведь.Какой-то эмоциональный разговор о финансах, нервы о деньгах. Может быть оплата платежей, налогов, большие расходы вероятны.
11, 12 - События в профессиональной сфере. Башня+Дама. Будешь работать потихоньку сама по себе, в своей башне. Но работы не очень много, скорее всего, будет, все по плану.
13, 14 - Общее состояние спрашивающего. Лилии+Якорь.В целом состояние спокойное, романтическое, выжидательное, мысли об отдыхе. Да и должна ты на этой неделе все-таки отдохнуть и немного расслабиться.
15, 16 - Общая атмосфера недели. Корабль+Ключ.Разрешиться некая ситуация с поездкой, должна открыться дорога на будущее. Ну и просто небольшая поездка вероятна тоже.
17 - Итог недели. Кольцо. Удастся добиться задуманного и достичь какой-то договоренности, может быть оформление нужных документов и справок. Вообще может завершиться некий цикл, который длиться давно и вот сейчас подошел к завершению. Позитивный итог недели.
Как будут складываться отношения между нами в течении месяца?
Мифологическое таро. 5 мечей, 10 жезлов, 5 жезлов. Такие тяжелые эти отношения для вас. И вы сами понимаете, что много различных ограничений между вами. Вы готовы делать все возможное, лишь бы было движение (общение). Если вы пойдете на какой-то компромисс, прямо вот будете прикладывать максимум ваших усилий, то возможно общение в виде встречи. Но стоит ли оно того?
Очень верно сказано. Отношения для меня тяжелые, ограничений много, но никак не получается отпустить. Раньше да, много делала для отношений. Сейчас многое изменилось, ничего не делаю, да и делать не собираюсь. В течении месяца была небольшая переписка в соц.сети, один раз звонок от мч. Встреча была 10 мая, но не потому, что я что-то делала, по рабочим из-за рабочих моментов, но личная.
Вера, если конечно я Вам не надоела, прошусь с тем же вопросом. Пожалуйста!!!
Как будут складываться отношения между нами в течении месяца? Анатолий 08.04.66, Наталья 17.07.73
1. Общая атмосфера периода. Сила. Вообще расклад получился позитивным, и лето обещает быть для вас спокойным по большей части и все это благодаря вашему правильному настрою и внутренней работой над собой. От ваших мыслей будет очень многое зависеть, от того насколько вы сможете себе настроить и верить в себя. Думаю, что вам это по силам. Вы сильная женщина и вы способны влиять на внешние обстоятельства.
2. Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют. 4 жезлов. Хорошие отношения с родными и близкими, людьми, которые составляют вашу семью и самый близкий круг общения. Это будет незыблемым. Умение отдыхать, отключаться ото всего дома. Закрыли дверь за собой и все в домике, где вам спокойно и комфортно.
3. Что уйдет с приходом лета. 10 мечей. Уйдет какая-то болезненная для вас ситуация, которая могла длиться уже давно и сейчас дошла до своего окончания. Также возможно, что будет улучшение здоровья, если такое имело место быть (но тут может понадобиться помощь врача).
4. Сложности периода. Король кубков (паж жезлов). Сложности лета связаны с мужчиной, с общением с ним. Мужчина сам по себе, эгоистичен, скорее всего, одинокий (не женатый). И с ним будет сложно выстраивать общение, как-то нормально коммуницировать. Он будет появляться в вашей жизни своими сообщениями или встречами, когда ему это будет удобно.
5. Что новое войдет в твою жизнь. 6 пентаклей. Может появиться новый друг или подруга, который поможет вам, окажет поддержку: как моральную, так и материальную. Хороший человек, помощь это безвозмездная.
6. Что принесет радость. Умеренность. Радость будет приносить каждый день, то, как идет и течет ваша жизнь неспешно и по плану. То, что не будет резких перемен у вас, резких скачков, все довольно стабильно и запланировано у вас.
7. С чем ты войдешь в осень. Итоги периода. 2 кубков. К осени на первый план выйдет личные отношения. Здесь удастся достичь взаимопонимания и равновесия с партнером. Возможно, что как раз с тем королем кубков, с которым летом будет сложно договориться.
Что у меня будет с финансами до 15 мая?(удасться ли заработать до 15 мая...?) нашла подработку...но как-то мутно...неуверена что сработаюсь тут...
Якорь+Сердце+Письмо. За месяц будет возможность устроиться на хорошую работу, которая должна вам нравится. И перечисления на карту тоже должны быть, может быть с задержкой.
Работу хорошую я не нашла... хотя поиски были, и была надежда на одну, и ожидания ответа....но квинт Крысы и поэтому надежды неоправдались(( Что касается денег, заработала на подработках...мало... но все по-честному заплатили.
1. Общая атмосфера периода. Сила. Вообще расклад получился позитивным, и лето обещает быть для вас спокойным по большей части и все это благодаря вашему правильному настрою и внутренней работой над собой. От ваших мыслей будет очень многое зависеть, от того насколько вы сможете себе настроить и верить в себя. Думаю, что вам это по силам. Вы сильная женщина и вы способны влиять на внешние обстоятельства.
Давно уже работаю над собой и думаю достигла определенных результатов. Верю в себя, вообще по жизни оптимистка, поэтому настрой могу создать. И вы правы, я сильная женщина, могу влиять и знаю как на обстоятельства.
Цитата
2. Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют. 4 жезлов. Хорошие отношения с родными и близкими, людьми, которые составляют вашу семью и самый близкий круг общения. Это будет незыблемым. Умение отдыхать, отключаться ото всего дома. Закрыли дверь за собой и все в домике, где вам спокойно и комфортно.
Сейчас мы очень сблизились с близкими, много времени проводим вместе. Умею отдыхать, научилась все проблемы оставлять за порогом и решать их по мере поступления. Живу именно этим моментом, а не прошлым и будущем
Цитата
3. Что уйдет с приходом лета. 10 мечей. Уйдет какая-то болезненная для вас ситуация, которая могла длиться уже давно и сейчас дошла до своего окончания. Также возможно, что будет улучшение здоровья, если такое имело место быть (но тут может понадобиться помощь врача).
Болезненная ситуация уже ушла, все решено и сделано, иногда набегают воспоминания, но это уже не трогает. Со здоровьем все хорошо.
Цитата
4. Сложности периода. Король кубков (паж жезлов). Сложности лета связаны с мужчиной, с общением с ним. Мужчина сам по себе, эгоистичен, скорее всего, одинокий (не женатый). И с ним будет сложно выстраивать общение, как-то нормально коммуницировать. Он будет появляться в вашей жизни своими сообщениями или встречами, когда ему это будет удобно.
Здесь общение остановилось и не знаю возобновится ли. Будет видно. Я пока не думаю об этом, все отпустила на самотек.
Цитата
5. Что новое войдет в твою жизнь. 6 пентаклей. Может появиться новый друг или подруга, который поможет вам, окажет поддержку: как моральную, так и материальную. Хороший человек, помощь это безвозмездная.
Здесь сложно что то сказать, ри всей своей внешней коммуникабельности,я не всех и не быстро впускаю в свой круг .
Цитата
6. Что принесет радость. Умеренность. Радость будет приносить каждый день, то, как идет и течет ваша жизнь неспешно и по плану. То, что не будет резких перемен у вас, резких скачков, все довольно стабильно и запланировано у вас.
Тоже неплохо, надо восстановить силы, после зимних битв)))
Цитата
7. С чем ты войдешь в осень. Итоги периода. 2 кубков. К осени на первый план выйдет личные отношения. Здесь удастся достичь взаимопонимания и равновесия с партнером. Возможно, что как раз с тем королем кубков, с которым летом будет сложно договориться.
Здесь не знаю, что прокомментировать. Полную и окончательную ос дам по окончании срока!
1, 2 - Ситуация и дела в начале недели. Клевер+Гроб. Мелкие неприятности, может быть какие-то твои ожидания (надежды) не оправдаются. - Начало недели... ждала документы на вывоз дочки. Думала получить в начале недели, но мне позвонили, сказали, что нужно еще одно заявление. Написала, отослала. Получается надежды не оправдались. Ну и еще была одна надежда, связанная с днем рождения, которая тоже, увы, оказалась только надеждой. Ты знаешь.
3, 4 - Ситуация и дела в середине недели. Развилка+Крысы.Можешь выбирать раздумывать как поступить, выбирать из двух вариантов и есть риск в итоге не получить ни одного. Либо какая-то дорога, поездка небольшая не состоится из-за твоей нерешительности и выжидания. - средина недели была сумбурная. Некогда было выбирать. Времени ни на что не хватало. С утра в один конец города на массаж (ничего приятного), потом обратно, родительское собрание, банк, ЖэК, интернет отключить, шоппинг. Да еще и успеть поработать 15 уроков. Все за два дня успела. То есть я вижу здесь это сочетание, как мелкие поездки, мелкие дороги, но ничего приятного в этом. Только потому, что нужно, а не потому, что хочется.
5, 6 - Ситуация и дела в конце недели. Сердце+Рыбы.В конце неделе, наверное, будет свидание или встреча с близким любимым человеком (родными людьми возможно). На сердце спокойствие и радость, умиротворение. - снова вся в цейтноте. Бег в колесе. Свидания не было. А мысли о нем были. Правда были посиделки с соседями. В принципе, нормально посидели. Получилось поменять обувь, что купила и мне не подошла. Но было и досадно. Пришло письмо, я думала нужные мне документы, отменила урок, побежала на почту, а оно не то... Никакой радости, спокойствия и умиротворения. Как натянутая струна. Не думаю, что за завтра что-то изменится, с утра спортзал, потом работаю.
7, 8 - События в эмоциональной сфере. Коса+Букет. Твои страдания (переживания) будут вознаграждены, но через сильные эмоции или личную жертву (слезы). Это может быть получение подарка (желаемого чего-то), но как-то неожиданно и когда уже все перегорит. - Наоборот получилось, что ожидаемого "букета" не получила. Слез и страданий не было, но грусть в связи с этим была. От родных был подарок, но восторга я не почувствовала.
9, 10 - События в финансовой сфере. Метла+Медведь.Какой-то эмоциональный разговор о финансах, нервы о деньгах. Может быть оплата платежей, налогов, большие расходы вероятны. - Финансы.... большие расходы, которые почти превысили доходы. Налоги, пенсионный, коммунальные платежи, билеты на Болгарию, массаж, покупки. Неприятно было, что поменяли реквизиты для оплаты налогов, пришлось срочно искать информацию.
11, 12 - События в профессиональной сфере. Башня+Дама. Будешь работать потихоньку сама по себе, в своей башне. Но работы не очень много, скорее всего, будет, все по плану. - работы как всегда, много, несколько уроков отменилось по разным причинам. Дома сижу, верно. все по плану. Устала от двоечников своих..
13, 14 - Общее состояние спрашивающего. Лилии+Якорь.В целом состояние спокойное, романтическое, выжидательное, мысли об отдыхе. Да и должна ты на этой неделе все-таки отдохнуть и немного расслабиться. - вообще нет... состояние нервное, злющее, настроение досадное, но выжидательное. Покой нам только снится. усталость через край.
15, 16 - Общая атмосфера недели. Корабль+Ключ.Разрешиться некая ситуация с поездкой, должна открыться дорога на будущее. Ну и просто небольшая поездка вероятна тоже. - Ну вот очень надеялась, что все на этой неделе решится...Но документов еще нет. я как на иголках из-за этого. Поездки постоянно были, недалекие, решала много мелких вопросов.
17 - Итог недели. Кольцо. Удастся добиться задуманного и достичь какой-то договоренности, может быть оформление нужных документов и справок. Вообще может завершиться некий цикл, который длиться давно и вот сейчас подошел к завершению. Позитивный итог недели. - Вот сижу и жду этих документов и справок... Чтобы успокоиться и начать собирать чемоданы. Если завтра вдруг получу, то допишу ОСку. Хотя завтра воскресенье...
mamaegora08, доброго времени Вам! Хочу попроситься на расклад.
Я - Лариса (30.05.1970), он - Александр (09.12.1956). Не могу понять наших отношений. Любит ли или играет? Все зависло и как мне кажется уже надолго.... Есть ли будущее у этих отношений? Буду очень признательна Вам за помощь.