Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Хочу узнать ситуацию с бывшем мужем, есть судимость или нет? Виталий 11 января 1987.Сбил парня,тот попал в больницу.Продал машину, видимо прав лишили.А за остальное все молчат. Не хотелось бы, чтобы при поступлении сына,что -то выплыло.
Как будет вести себя по отношению ко мне мужчина до конца апреля?
Мифологическое Таро. 3 мечей, королева жезлов, 7 жезлов. А вы с ним в ссоре? Эмоции так и сверкают между вами. Может вас как-то обидеть он своим поведением, резко ответить, наговорить в сердцах. Зато благодаря конфликту можно будет улучшить ваши отношения, если сумеете эту энергию пустить в нужное русло. Напряженное общение в апреле между вами.
Что у меня будет с финансами до 15 мая?(удасться ли заработать до 15 мая...?) нашла подработку...но как-то мутно...неуверена что сработаюсь тут... данные в лс.
mamaegora08, большое вам спасибо за блиц! пред ОС:
Мифологическое Таро.3 мечей, королева жезлов, 7 жезлов. А вы с ним в ссоре? Эмоции так и сверкают между вами. Может вас как-то обидеть он своим поведением, резко ответить, наговорить в сердцах. Зато благодаря конфликту можно будет улучшить ваши отношения, если сумеете эту энергию пустить в нужное русло. Напряженное общение в апреле между вами.
Мы не в ссоре, у нас такой формат общения - бесконечные подколки друг друга (инициатор он,я защищаюсь). Между нами есть мужско-женские эмоции:), но в силу ряда сдерживающих факторов,мы не можем их проявлять открыто и в нужном положительном русле,отсюда напряжение....ОС обновлю в конце срока :cvetok2:
Якорь+Сердце+Письмо. За месяц будет возможность устроиться на хорошую работу, которая должна вам нравится. И перечисления на карту тоже должны быть, может быть с задержкой.
через неделю поеду в командировку, посмотрите,как будет складываться общение во время поездки. Тучи+Башня+Аист=Тучи. Общение может быть натянутое, каждый сам по себе (если вы едите с коллегами). Может быть, только под самый конец командировки будет приятная прогулка, а так мне кажется, что вы будете рады, что поездка закончится.
приятная прогулка была в самом начале поездки и еще в конце, в остальном было сложновато лично мне, в который раз поняла что моего знания языка недостаточно для свободного общения с иностранцами, хотя в целом все были настроены очень даже дружелюбно, мне же не хватало внутренней легкости, чувствовала себя зажато, плюс уровень знаний практически у всех был выше чем мой, что тоже не способствовало поднятию моей самооценки, в общем нужно развиваться и открываться, таков мой личный вывод, но окончанию я действительно была очень и очень рада)
Можно еще спрошу?) Во время поездки потерялся планшет, смогу его найти и вернуть? данные в профиле)