Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Получу ли я заработанные деньги с 25 марта до 4 апреля?(т.е в этот срок придет ли мне на карточку деньги от работы) Таро фей. Правосудие, 2 жезлов, король мечей (5 пентаклей). В течение двух недель должен быть перевод, но возможно что меньше оговоренной суммы и вы останетесь не довольны.
Деньги я получила, при чем сумма та что обещали) т.е наоборот все очень быстро и без какого-либо обмана) одна часть уже была в конце той недели, и вчера вечером остальную) т.е впалне денег наоборот я была довольна, что все по-честному и очень быстро (без задержек). Видимо Правосудие и проигралось что все честно и официально и Король Мечей как закон. Единственное что работать мне там не очень понравилось...т.е самой работой я не очень то была довольна)) и еще такой момент, по 5 пентаклей, я до сих пор нуждаюсь в деньгах,и ищу новый вид заработка сейчас...т.е все равно состояние такое как в 5 пенталкей..
1. У меня 2 мая день рождение - планирую поездку в Ялту с семьей, состоится ли поездка и как пройдет? Рыцарь зимы, 9 лета, королева лета. Можете ли случиться такое, что вы поедите одна летом в эту поездку? Если такое невозможно, то, скорее всего поездка не состоится, но вы не расстроитесь из-за этого.
2. Сделаю ли я ремонт одной комнаты? Викарий, 7 осени, паж зимы (3 лета). Ремонт затянется надолго на полгода или немного дольше. Может быть осенью, ближе к зиме завершите его.
3. Ну и третий, выкуплю ли я свое золото с ломбарда? что-то затянулась эта кабала. 2 весны, туз осени, королева весны (Колдун). Да, выкупите в течение месяца. Главное – будьте более активны в этом вопросе и все получится, как вы хотите. Все в ваших руках.
Мифологическое таро. 5 мечей, 10 жезлов, 5 жезлов. Такие тяжелые эти отношения для вас. И вы сами понимаете, что много различных ограничений между вами. Вы готовы делать все возможное, лишь бы было движение (общение). Если вы пойдете на какой-то компромисс, прямо вот будете прикладывать максимум ваших усилий, то возможно общение в виде встречи. Но стоит ли оно того?
Как сложится личная жизнь в ближайший месяц/какие перспективы?
Книга+Крест+Звезды=Тучи. Пока не вижу перемен или новых знакомств, к сожалению, надеюсь, что ошибаюсь. Мне кажется, что вы сама еще себя настраиваете на негатив, что у вас судьба такая, что ничего хорошего не ждет вас. Вам может понравиться какой-то уже знакомый мужчина в апреле, вероятно, что вы его идеализируете, но перспектива с ним туманна на ближайший месяц.