После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
smugi, хотя бы в ЛС напишите, что конкретно. Проблема личной жизни, это очень по разному можно понять. Просто для кого то проблема личной жизни имеется ввиду, что тотальное одиночество. А для кого то, что не знает кого из нескольких выбрать. У всех разное восприятие проблем и я много разных случаев на практике уже встречал.
Возобновил общение, потому что у него так скажем плохо на душе. Ему на данный момент нужна поддержка. Больше что бы сказал кто то, что всё будет хорошо.
Мне сложно дать здесь ос т.к. сама не знаю зачем он стал общаться. Общение , скажем так, ни о чем, о погоде, природе, кто куда поедет. Получается, пропал, молчал, теперь появился, но общение такое, как будто между нами ничего не было. Но поддержки не просит и говорит, что все у него хорошо.
Цитата
А про будущее на осень, не однозначный ответ. Вроде что как он и рядом и в то же время хочется что то большего. Какие то другие планы. Возможные временные прекращения общения.
Здесь ос дам по сроку. Но получается общение продолжится у нас в это время?
Посмотрел в первую очередь причину. Сами себе закрываете удачу. Прошлые отношения не отпущены плюс какими то мыслями ещё сильнее себя закрываете. Подсознательно можете ещё удерживаться за прошлые отношения. Не видно действий с Вашей стороны, что бы изменить ситуацию. Даже если и есть какие то действия, то это больше больше муляж. Чисто для себя, что бы успокоить, что вот действия делаются же. Причём для себя, это выглядит как будто проделываете огромную работу, что бы были отношения. А подсознательно всё таки ждёте знак с выше, что вот пора и вот он. Ответите потом, делали ли что то эзотерическое? Потому что такое выходит. Может какой то заговор или ритуал, что бы найти кого то. Кстати это может дополнительно негативно влиять. В целом, если говорить, то стоит задуматься о то, что бы убрать негатив. Чистки часто помогают, что бы бросить прошлые отношения. Потому что убираются привязки и легче потом дальше идти.
WhiteDust, (тестирование потока) Энергия прошла мощным потоком, поболела немного поясница (мое слабое место) и потом еще вибрация шла в ногах. Сны были запоминающиеся, необычные.
Я жила в какой-то общаге и там зашел ко мне мужчина, которого я не знаю и не могла его выправодить. Охраны не было. Причем у мужчины было два половых органа.. Мне стало противно и я пыталась сбежать от него. Затем он достал шприц и стал пытаться мне его вколоть, вклол половину и затем я смогла остальное вылить в него. После начала спускаться по лестнице и перепрыгивать ступеньки. Оказалась в подвале дома.. Там была женщина и она торговала цветами (похоже были на розовые пионы) и я попросила ей помочь, она указала где находится аварийный выход. Я продолжила бежать туда (в подвале еще оказалась вода и я бежала по ней) увидела в двери проем как дверца открывается и я высунула руку, чтобы меня заметили и открыли. Затем пожарные это сделали.
Второй сон был что я ехала на машине парня и он был одет в оранжевую яркую куртку(видимо свадхистана начала прочищатсья). Потом дал её мне и фотографировал на своей машине, на нас обращали внимание люди в центре города.