После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
День сложный, преодоление каких то препятствий. В целом, с этим по силу справится. Возможно только фокусировка не на нужном, что сможет сбить с пути. И кстати из за того, что стремление в этот день возможно будет выстроено не как нужно (изначально, до этого дня). То вполне возможно, что задуманное не произойдёт. Когда вы делали расклад (19.08) у меня на 22.08 была запланирована важная встреча,которая занимала все мои мысли и за которую я волновалась,но 21.08 я узнала,что встреча отменяется.В итоге день прошел очень активно как на работе (много задач, вопросов),так и после- до ночи бегала по личным делам,в итоге все успела,но жутко измоталась, аж ног не чувствовала в конце дня. Большое вам спасибо!
Суббота Нужно будет принять выбор. Как на пути между несколькими выборами. Нужно будет определится, как лучше сделать и как лучше поступить. Можно и так же сказать что о как событиях, что идут рядом и за ними пока что ведётся наблюдение. Но придётся сделать выбор.
Воскресенье Очень тяжёлый и напряжённый день. Здесь разговоры с кем то, могут сорваться. Возможные конфликты с кем то.
Понедельник В этот день наоборот, очень много общения. Получение известий. Возможно как встреча в большой группе (как митинг).
Суббота В этот день какое то остановление. Где то в каких то делах будет ступор. Возможное отправление куда то. Как бы попросят в какое то место.
На субботу у меня была запланирована установка счетчика на воду. Обещали, что мастер все сделает за час.Однако, по факту - мастер пришел, посмотрел, сказал, что всё очень сложно, надо что-то заварить, приварить, разобрать полстены в ванной, отключить стояк во всем доме, цена увеличилась в 3 раза и сразу это сделать невозможно. Я и задумалась - а надо ли мне это в принципе. Вот такое остановление и ступор. Также вечером было отправление в гости к подруге.
Воскресенье Удачливый день. Но возможно придётся с кем то "побороться". Но, в этом деле будет успех.
День был хорошим. Поездка в магазин с целью собрать ребенка к школе. Все получилось. Занималась пересадкой цветов. Ни с кем не "боролась". День прошел гладко.
Понедельник Здесь события будут крутится вокруг мужчины. То есть, на этот день очень сильно повлияет мужчина.
Один мой знакомый в вайбре организовал и создал группу для общения. Вот весь понедельник и прошел в общении в этой группе, вокруг этого организатора-мужчины
Если кто желает продолжения участия в проработки, то пишите. Правда не гарантирую быстрого просмотра. У нас уже несколько дней духота, что аж до карт не доходят руки. Со следующей неделе обещают спад. Продолжу проработку. После проработки перейду к небольшим раскладам с этой колодой.