После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Виктор, а можно попросить у вас посмотреть совет карт, с тем вопросом, который вы мне смотрели, как мне лучше себя вести, отойти в тень или проявить активность или ещё как то? Если у вас будет время и возможность. Благодарю.
доброе время суток вам. Как и договаривались, пишу мои вопросы. 1. буду ли я трудоустроена в теч. июня месяца? 2. Буду ли я ходить нс августа и до конца до конца года? 3. Получу ли я постоянную работу до начала сентября? 4. Как будет складываться моя карьера до января месяца? 5. На чем именно мне следует деражть вофкус, чтоыб карьера развивалсь наилучшим образом? 6 Итог.
Кас. Личной жизни. Тут 2 вопроса: Тут как бы такая ситуация много кандидатов, а толку, никакого.. так вот мне интересно следущее, до ноября месяца будет ли у меня какой то мужчина с которым я уже буду в постоянных отношениях.. и я все так и буду много и никто.. ?
Заранее благодарю, если сможете посмотреть мои вопросы.Те 5 вопросов как расклад можно смотрть.
Красивого вам продолжения дня и удачи во всем. И еще раз, благодарю, что соглаились посмотреть мои вопросы. :cvetok2:
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. буду ли я трудоустроена в теч. июня месяца? Больше похоже что нет 2. Буду ли я ходить нс августа и до конца до конца года? Здесь смотрел по энергетике вопроса, потому что не понятно. Здесь больше положительный ответ. 3. Получу ли я постоянную работу до начала сентября? Нет 4. Как будет складываться моя карьера до января месяца? Больше мечта о чём то большем. 5. На чем именно мне следует деражть вофкус, чтоыб карьера развивалсь наилучшим образом? Ответ чёткий, создавать план и искать людей, заключать сделки, которые смогут хорошо помочь в будущем.
Касаемо личной жизни. Ответ негативный в том плане, что будут отношения только с одним.
WhiteDust, Благодарю, что просмотрели мои вопросы. Ос дам по факту. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Доброго времени суток! Набираю людей на тестирование нового потока. Поток назвал "Экскалибур", потому что поток работает жёстко. В поток заложена задача, убрать любые магические воздействия. То есть за один приём убирается столько негатива, сколько можно. Желательно, что бы вы знали какие есть воздействия и смогли перепроверить себя через 3 дня после приёма потока. Набор открыт. Пишите в теме своё имя и дату рождения.
В целом похоже, что отношений как таковых и нет. Максимум если только по переписке. До конца срока, здесь невозможно сказать о каких то больших отношений и чём то серьёзном. Каждый грубо говоря сидит и ждёт. К окончанию загаданного срока, возможно ещё будут какие то изменения. С тенденцией в положительную сторону.
вы абсолютно были правы. Почти весь срок общения между нами не было. Я последовала вашему совету, занималась собой и мч не трогала, испарилась).И к самому концу срока мужчина появился, стал писать. Общение слабое, но он сам пишет. А модно ещё к вам с вопросом?