После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Прошлые отношения не отпущены плюс какими то мыслями ещё сильнее себя закрываете. Подсознательно можете ещё удерживаться за прошлые отношения.
Всех своих бывших отпустила и простила и мужа в том числе. Только по алиментам на мужа очень злюсь
Цитата
Не видно действий с Вашей стороны, что бы изменить ситуацию.
В чём должны заключаться действия. Подскажите. Пожалуйста. Внешне менялась прическа, стиль одежды. Флиртую. Посещала специально (хотя всё это могут делать другие сотрудники) семинары, организации по рабочим моментам в надеждах встречи там кого-нибудь. Внутренне есть ОГРОМНОЕ желание и настрой на новые отношения. Вот только объект для отношений отсутствует. И всё мои движения дают нулевой результат.
Цитата
Ответите потом, делали ли что то эзотерическое?
Отливки воском, рунные ставы - на чистку и открытие дорог, и соответственно на встречу с МЧ для создания семейных отношений.
Может какой то заговор или ритуал, что бы найти кого то.
Обращалась к практикующему тарологу, когда сидела без работы. Попросила найти работу в мужском коллективе (в таких мне комфортно работать, чем в женских), с такой целью, чтоб найти МЧ. В итоге работаю в большей части в мужском коллективе (15% женское) уже два года. И ни намёка на отношения.
Благодарю за анализ. Путь решения - это чистки от негатива и привязок к прошлым отношениям. Подскажите, пожалуйста конкретный действующий метод или способ. Или нужно подбирать эти способы?
Вот про действия, нужно искать для встреч. Вот это и просматривалось, что это "самообман". Во всех действиях что сделали, только надежда что кто то обратит внимание. Что случайно сведутся дороги. Чисто открыть дороги и делать что то на встречу, это две разные вещи. Может разный негатив влиять на отношения. Если работаете со ставами, то таких много. Что бы убрать привязки или делать чистки общего плана.
Вторник Здесь чётко показывается физическое и моральное переутомление. Вполне может быть, что даже ничего не делая, уже будет усталость. Так же по дополнительным символам, можно сказать что будет какой то процесс, поиска чего то.
Среда Здесь более наполненный день, в плане физике. Но больше интеллектуальная деятельность. Так понимаю, будет виден результат Вторника и нужно будет с этим что то делать.
Четверг Здесь с кем то возможно встреча. Более позитивный день. Но как по карет если смотреть, есть опасность в том, что бы что то потерять.
День сложный, преодоление каких то препятствий. В целом, с этим по силу справится. Возможно только фокусировка не на нужном, что сможет сбить с пути. И кстати из за того, что стремление в этот день возможно будет выстроено не как нужно (изначально, до этого дня). То вполне возможно, что задуманное не произойдёт.
Здесь чётко показывается физическое и моральное переутомление. Вполне может быть, что даже ничего не делая, уже будет усталость. Так же по дополнительным символам, можно сказать что будет какой то процесс, поиска чего то. Все в точку_сегодня провалялась почти до 5 вечера,не могла никак проснуться, слабость ужасная была(пару раз вставала чаю выпить) и опять в кровать, только голову на подушку и сразу в сон проваливаюсь. А сейчас бодрячком, хожу вещи собираю(ищу) в субботу планируем уехать на пару дней на море.
сегодня первый раз пошла на фитнес, уже со 2 минуты,думала сдохну.Так я еще не пахала.Физика не то слово.После всех дней-спячек, это было тяжело.Ну и весь вечер делала расклады девочкам)))(тоже давно не практиковала) Спасибо, все верно. :da1:
Здесь с кем то возможно встреча. Более позитивный день. Но как по карет если смотреть, есть опасность в том, что бы что то потерять. Действительно,позвонил муж и предупредил, что сегодня встретимся(помогаю иногда ему, живем раздельно).Да встреча с ним _это постоянное жжужание, какая я ленивая,толстая,плохая мать и т.д.Потеряла хорошее настроение.))) Спасибо все верно увидели.