После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Спасибо за ОС! Да, такое может быть. У меня несколько раз так было, после разных событий. Когда применял этот поток, то потом просто голова как пустая была. И потом когда нибудь к вечеру только себя на этом ловил, что не думал о каких то событий.
Сделал два расклада, потому что на одной колоде мне совсем не то показалось. В Таро Кармы от Скляровой две колоды в комплекте, поэтому можно было переделать. В первом раскладе, вышло о проблемах в усваивание пищи или каких то веществ. То есть, нужно более фильтровать еду или правильные пропорции делать. Потому что как по раскладу, это может перерасти во что то серьёзное. В ОС меня будет интересовать, известно ли что то такое. Во втором раскладе, всё вышло более понятнее. Проявилось, что в прошлом воплощение был высокий уровень просветлённости. Но, в раскладе это рассматривать нужно в негативном аспекте. Подобная просветлённость, это тоже и обещания, клятвы и обеты. В последующем воплощение, они влияют на человека из за того что они были сделаны. Потому что то, перед кем они были сделаны, требуют выполнения. И в данном воплощение, это влияет на первую чакру. Это и здоровье и грубо говоря, насколько твёрдо стоите на ногах. Совет карт, не держаться за материальное. Учится отпускать и не удерживаться за что либо. Если это не проработать, то будут негативные проявления в жизни. И как основное, что нужно убрать, в картах показало, что нужно убрать зависть. Причём о завести вышло как в первом, так и во втором раскладе.
Сделал два расклада, потому что на одной колоде мне совсем не то показалось. В Таро Кармы от Скляровой две колоды в комплекте, поэтому можно было переделать. В первом раскладе, вышло о проблемах в усваивание пищи или каких то веществ. То есть, нужно более фильтровать еду или правильные пропорции делать. Потому что как по раскладу, это может перерасти во что то серьёзное. В ОС меня будет интересовать, известно ли что то такое.
Таких проблем нет. Ем что хочу. Единственное - стараюсь не переедать. Единственное - я люблю сладкое: пироженки, тортики и т.д. Больше нечего добавить здесь.
ЦитатаWhiteDust ()
Во втором раскладе, всё вышло более понятнее. Проявилось, что в прошлом воплощение был высокий уровень просветлённости. Но, в раскладе это рассматривать нужно в негативном аспекте. Подобная просветлённость, это тоже и обещания, клятвы и обеты. В последующем воплощение, они влияют на человека из за того что они были сделаны. Потому что то, перед кем они были сделаны, требуют выполнения. И в данном воплощение, это влияет на первую чакру. Это и здоровье и грубо говоря, насколько твёрдо стоите на ногах
Здесь мне непонятно, что Вы подразумеваете под поосветленностью? Я посещаю регулярно церковь, на выходных службы в субботу вечером и в воскресенье утром. Хотя к этому я пришла недавно, чуть более трёх лет.
ЦитатаWhiteDust ()
Совет карт, не держаться за материальное. Учится отпускать и не удерживаться за что либо. Если это не проработать, то будут негативные проявления в жизни.
Я очень материальный человек, но без фанатизма. Материальность проявляется в комфортных условиях проживания, во внешнем виде (одежда, обувь, сумки), в ювелирных украшениях. Всегда есть стремления к накоплению денежных средств и в этом ничего плохого я не вижу. Да любой человек хочет и вкусно поесть, и красиво одеваться, и суперово отдохнуть. И жизнь без материального .... ну как это не держаться? Всё в рамках разумного.
ЦитатаWhiteDust ()
Если это не проработать, то будут негативные проявления в жизни. И как основное, что нужно убрать, в картах показало, что нужно убрать зависть. Причём о завести вышло как в первом, так и во втором раскладе.
Я не согласна совсем о зависти. Я всего добиваюсь сама: я сама воспитываю сына (уже подростка), я сделала хороший ремонт в своей комнате, я покупаю каждый год что-то из золотых украшений и т.д. детство было очень нищим и я поставила себе за цель выбраться из такого паршивого уровня жизни. Но никогда не завидовала, что у кого-то что-то есть лучше, чем у меня. Благодарю за расклад!
Открываю общий набор. Данные и вопросы отправлять на почту в первом сообщение. В теме письма указать ник с форума. В письме, указать данные, фото. И написать вопрос(ы). Буду просматривать тогда, когда будет время, на каждый вопрос по одной карте. Колоду буду подбирать из тех, что прорабатываю.