После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Кстати, для всех, кто просил ответы на вопросы. Если успеют написать вопросы. Сегодня беру колоды с собой на ритуальное место. Просмотр сделаю там. Так что ответ будет или сегодня поздно или в ближайшие пару дней. Но сам просмотр будет делаться на особом месте.
я несколько раз принимала поток (может и не надо было!)
Нет, не нужного было делать.
ЦитатаKsana ()
Пока еще не разговаривала с ней, может лучше станет?!
Здесь индивидуально, смотря сколько убралось. Будет интересно узнать, пошли ли изменения.
ЦитатаKsana ()
Думала завтра Вам ОС дать, чтобы перед этим диагностику сделать, но я и по ощущениям чувствую, что мне лучше!
Хорошо, подожду ещё тогда одну ОС.
ЦитатаKsana ()
Скажите, пожалуйста, а можно гармонизировать отношения с близкими (энергией)?
Конкретно этим потоком? Если именно этим потоком, то только если это было связано с негативом. А что бы гармонизировать отношения, есть другие техники и потоки тоже.
1. Да, очень положительные карты. Встреча будет однозначно. Но про возобновление отн. сложно здесь говорить. Что то ещё вскроется. Но, связь просматривается. То есть вполне может быть, что всё возобновится.
2. Ответ как бы отпадает, потому что на первое положительное. Здесь вышли карты закрытости.
3. В этой сфере трудности. Нужно будет много слушать, то есть фильтровать информацию. И так же, улавливать нужную информацию.
Возобновил общение, потому что у него так скажем плохо на душе. Ему на данный момент нужна поддержка. Больше что бы сказал кто то, что всё будет хорошо. А про будущее на осень, не однозначный ответ. Вроде что как он и рядом и в то же время хочется что то большего. Какие то другие планы. Возможные временные прекращения общения.
Принимала энергию пару дней назад, после этого в течении дня стало кидать в жар, хотя погода в эти дни была достаточно прохладная.Думаю это такая специфическая реакция работы данного потока.И сны эти дни были более красочные и масштабные.Спасибо за поток энергии.