После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
В целом похоже, что отношений как таковых и нет. Максимум если только по переписке. До конца срока, здесь невозможно сказать о каких то больших отношений и чём то серьёзном. Каждый грубо говоря сидит и ждёт. К окончанию загаданного срока, возможно ещё будут какие то изменения. С тенденцией в положительную сторону.
WhiteDust, доброе время всуток вам, Виктор. Можно к вам на пару вопросов?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. В отношениях на загаданный период, выходит одиночество. Вы на данный момент общаетесь? Потому что выглядит так, что заходите в этот период, уже с тяжёлыми мыслями. Больше можно назвать одиночеством. И до конца периода, данное состояние только усиливается.
2. В этом деле есть удача. Если говорить о самой покупке, в том плане, что уже там будете находится. То скорее нет. Но, ответ похож на то, что всё дело, будет на стадии каких то изменений. Как пример, подготовка нужных документов. То есть, начало будет дано какое то.
3. Это желание, пока что не обдумано как нужно. Как бы, желание не совпадает с действительностью. Реально нужно взглянуть на это. Карты на этот вопрос вышли благоприятные. Только складывается картина, что ещё что то не доработано.
Я себе сделаю напоминалку про ОСы, в конце года. Особенно по 2 и 3 вопросу интересно, как отработают карты. Ещё, по вопросам бизнесовым, приглашаю на проработку Таро Золотого Тельца. Проработку колоды (ТЗТ), делаю редко. Поэтому можете стучаться даже без акций или открытых наборов. Просто придётся иногда чуть дольше подождать.
WhiteDust, Вопросы касаются работы и личной жизни. Есть свои нюансы, которые хотела бы с ваше помощью понять. Поможете?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
В целом похоже, что отношений как таковых и нет. Максимум если только по переписке. До конца срока, здесь невозможно сказать о каких то больших отношений и чём то серьёзном. Каждый грубо говоря сидит и ждёт. К окончанию загаданного срока, возможно ещё будут какие то изменения. С тенденцией в положительную сторону.
Отношения были близкие, но сейчас, вы правы, их нет, редкая переписка. Охлаждение произошло резко, мч отдалился, не знаю причину. Мне хотелось бы восстановить. По окончании срока напишу окончательную ос