Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Устраиваюсь на работу-учебу (это система образования, когда ты работаешь и учишься). Мой наниматель дал мне уже подтверждение, что меня берут. Остались какие то мелкие детали документальные. Но мне очень тревожно, т. К я делаю это впервые раз в этой стране. Подскажите пожалуйста, все сложится, как и запланировано? В этом сентябре я начинаю работать и учиться или будут какие то неурядицы и все не сложится.
1. Будет ли у меня премия в конце года? 6 п., 5 к., 4 к.
Тут даже Квинт говорит о том, как зависимость и денежные проблемы "едят" эти деньги. Премию ты заслужила, но насколько она придёт тебе и в каком объёме, боюсь, что тебя разочарует, может она и поступит, но все равно удовольствия приносит это мало.
2. Отношение А.? Рыцарь Пент, Колесница, 10 к. Туз мечей, Шут, Маг
В целом отношение положительное, даже не знаю, что добавить, он может его не совсем проявлять, но какого то недовольства, раздражения или обиды в твою сторону нет, умеренное спокойное отношение. Да и недовольства тоже как такого нет, единственное, он может порой воспринимать тебя уж такой "ну больно сама себе на уме", но в целом самостоятельна. Т.е. даже если где то ты ему кажется легкомысленной, он понимает, что ситуации под контролем и ты в принципе способна выходить из них.
Будет ли проявление А. до конца года? 4 пент., 6 м., Король м.
Не будет, товарищ такой что пока в общении не нуждается, не появится. Характерный, скуповат на эмоции.
Будет ли проявление М. до конца года? Паж пент., 2 ент., Смерть.
Как таковая весточка должна быть, но толку он нее как с козла молока, все равно общение с ним в некотором плане обречено, даже если напишет, проставит лайки и т.д. ничего по сути это не значит, общение сойдет на нет.
Есть ли вероятность поездок заграницу до конца этого года? 2 м., туз м., Звезда
Тоже отрицательный ответ, некоторые обстоятельства не совсем в твою сторону, поэтому поездку надо будет уже после НГ планировать.
Доброе утро Можно к Вам? Если будет время, посмотрите пожалуйста, вернут ли мне предоплату за отмененную ( с моей стороны по состоянию здоровья) тур поездку до 10.09? Сказали что обычно не возвращают, но сделают исключение, если найдут замену, пока тишина.
подскажите пожалуйста, все сложится, как и запланировано? Влюбленные, Отшельник, 2 к.
Скорее ответ, что да, как все и планировалось, серьезных потрясений не будет учиться будете самостоятельно, многое будет новое непонятно, будете погружаться по полной, много времени будет занимать, но возможны знакомства, или даже приятное общение с кем то в этом процессе. Я не знаю, что еще добавить, подводных камней как таковых нет, все зависит от ваших усилий) Удачи :cvetok2:
Аяна, Вам :
Вы знаете, я не зря у Вас уточнила вопрос, потому что по сути я могла вытащить три карты, так то была возможность мне прислать какой то конкретный расклад) а ы просто задали один оооочень воздушный вопрос, поэтому в целом и ответ получился расплывчатым таким
1.S-эмоциональной ситуации сейчас 4 м.
Ну сейчас ситуация немного в застывшем факте, вы такая спящая принцесса, немного погруженная в себя, в свой мир, не участвуете или участвуете по стольку поскольку. Это не депрессия, скорее может упадок сил, когда единственное что хочется делать - лежать (образно).
2. Что может влиять отрицательно на эмоциональное состояние? Дьявол.
Дьявол если не говорит об зависимостях, влезания в долги, то может еще показывать импульсы иметь все сразу и не важно какой ценой, не входите в зависимость ни от кого по возможности, не поддавайтесь импульсам отрицательным, тут важно прокачивать внутреннюю энергию действовать от ума, совести.
3. Что положительно? 8 пент.
Это карта как то дублируется с тем, что ранее мы смотрели вам, как и многим, вам будет помогать монотонный каждодневный труд, через силу, через "ни хочу" брать и вырабатывать силу волю, через подобную прокачку будет повышаться выдержка, и не будете становится болеее стойкой, выносливой. Или же карта говорит о хобби, если есть что вас по истине увлекает, берите и каждый день это делайте. Любите вышивать? В день вышивайте минимум час, любите спорт? Бегайте, прыгайте. Т.е. не оставляйте место для хондры, которая на вас порой может нападать
4. Ближ. будущее в сентябре: луна, паж Кубков, Паж п.
У вас неплохие шансы на изменения жизни в сентябре, ВС могут вам подкинуть такую возможность, но опять выходит Луна, я боюсь как бы вы не стали погружаться в страхи. эмоции, какие то проигрывания родовых программ неправильных, смелее что ли быть надо, не знаю.
5.Совет Жрец.
Совет более философский, что в жизни не хватает какого то более духовного ориентира, мне почему то вы чувствуетесь очень мягким человеком, и это не плохо, просто как будто чуть не хватает вот этой хватки, характера. Не то чтобы я рекомендую уйти в религию (хотя в некотором плане это может помощь и стать союзником), но может установить рамки, расширить понимание своего места в жизни. поискать ответы, где раньше не искали.
С конкретикой у меня сейчас туговато, т.к. можно сказать, что происходят глобальные перемены и я просто пытаюсь встроиться в новые обстоятельства.
ЦитатаMarisaMoon ()
1.S-эмоциональной ситуации сейчас 4 м.
Ну сейчас ситуация немного в застывшем факте, вы такая спящая принцесса, немного погруженная в себя, в свой мир, не участвуете или участвуете по стольку поскольку. Это не депрессия, скорее может упадок сил, когда единственное что хочется делать - лежать (образно).
Спящая принцесса - это мое состояние по жизни, скорее всего)) Я действительно чувствую себя довольно измотанной, плюс даёт о себе знать адаптация к новым жизненным условиям. Так что периодически у меня и правда возникает желание просто лежать.
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Что может влиять отрицательно на эмоциональное состояние? Дьявол.
Дьявол если не говорит об зависимостях, влезания в долги, то может еще показывать импульсы иметь все сразу и не важно какой ценой, не входите в зависимость ни от кого по возможности, не поддавайтесь импульсам отрицательным, тут важно прокачивать внутреннюю энергию действовать от ума, совести.
Из зависимостей у меня любовь к сладкому и кофе, хотя эмоциональные зависимости тоже могут очень легко образовываться. Желание иметь все и сразу тоже периодически появляется, помогает трезвый анализ и финансовые ограничения))
ЦитатаMarisaMoon ()
3. Что положительно? 8 пент.
Это карта как то дублируется с тем, что ранее мы смотрели вам, как и многим, вам будет помогать монотонный каждодневный труд, через силу, через "ни хочу" брать и вырабатывать силу волю, через подобную прокачку будет повышаться выдержка, и не будете становится болеее стойкой, выносливой. Или же карта говорит о хобби, если есть что вас по истине увлекает, берите и каждый день это делайте. Любите вышивать? В день вышивайте минимум час, любите спорт? Бегайте, прыгайте. Т.е. не оставляйте место для хондры, которая на вас порой может нападать
Я могу выполнять монотонную работу, но если интерес пропадет, то потом очень трудно включиться. Хобби - да, подумаю над этим.
ЦитатаMarisaMoon ()
4. Ближ. будущее в сентябре: луна, паж Кубков, Паж п.
У вас неплохие шансы на изменения жизни в сентябре, ВС могут вам подкинуть такую возможность, но опять выходит Луна, я боюсь как бы вы не стали погружаться в страхи. эмоции, какие то проигрывания родовых программ неправильных, смелее что ли быть надо, не знаю.
Погружение в страхи и эмоции - знаем, умеем, практикуем. Постараюсь учесть и не допускать.
ЦитатаMarisaMoon ()
5.Совет Жрец.
Совет более философский, что в жизни не хватает какого то более духовного ориентира, мне почему то вы чувствуетесь очень мягким человеком, и это не плохо, просто как будто чуть не хватает вот этой хватки, характера. Не то чтобы я рекомендую уйти в религию (хотя в некотором плане это может помощь и стать союзником), но может установить рамки, расширить понимание своего места в жизни. поискать ответы, где раньше не искали.
Про мягкость верно, хватки не было никогда и уже вряд ли появится, с установкой рамок тоже дела достаточно трудно продвигаются. Подумаю над советом.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
s-сигн. месяца ИмператорВаши стремления брать все в свои руки, под свой контроль явно видны, чувствуются и возможно даже проявляются в реальной жизни, но есть несколько моментов....
Как я уже писала в предварительной ОС, это мой сигнификатор на этот год, да и по жизни тоже!
ЦитатаMarisaMoon ()
1. Основные события до конца августа месяца. Влюбленные, 2 пент. Башняво первых велика вероятность поддаться искушению, и снова попасть в ситуацию выбора, вообще "выбором" пронизаны практически два ответа, ну нет пока на сегодняшний момент четкого плана( но даже если он и есть) самое главное следование ему проходит ну немного...не по плану. т.е если и есть вот это решительное "так все хватит" и хлопок кулаком по столу не работает....то вполне возможно мысленно вы можете уходить в противоположные дебрии.
События развернулись так как я сама того не ожидала (не по плану).
ЦитатаMarisaMoon ()
Основным событием выходит окончательное разрушение, по 2 пент. это может касаться пентаклей (фин. сферы, материальной, земной).Башня говорит о трансформации, кардинальной перемене взглядов, образа жизни и убеждений.
В буквалном смысле, пришлось все старое разрушить, чтобы вступить на новый путь.
ЦитатаMarisaMoon ()
пока с материальным и духовным нет так же единства, но Башня все таки рушит все очень неприятно. если вы снова вступаете в ту дорогу, где есть несколько развития вариантов, или с людьми с которыми может быть по разному, энергия идет разрушительная.
Действительно все рушится.
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Как будет складываться личная жизнь до конца августа месяца. Мир. Колесо Фортуны. 2 жезлов.И вроде бы по миру я бы могла сказать, что завершение каких то отношений, контактов прекращено, но до конца уроки не усвоены. Колесо возвращает вас к старым путям, партнерам, взглядам...сплошное хождение по кругу. Распыление на все и ничего, не хватает концентрации на важном. отброс на старые модели поведения и хождения по кругу. Еще такой момент, может для всех, когда есть старание быть хорошей, не оборачивается по большому счету ничем. Постарайтесь избегать этого.
В лчиной жизни старое уже окончательно разрушено и к нему нет возврата.
ЦитатаMarisaMoon ()
и тут же про двойственность и Симболон сказал, что лучше не надевать маски с теми, кто в этом не нуждается и не надевать маску другую с теми, кто этого не заслуживает. Как будто совет, что быть собой что ли.
Вроде со всеми стараюсь быть собой, а не кем-то другим. Благодарю!
1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон). Туз жезлов, 10 жезлов, Рыцарь Кубков.
Я постаралась действовать интуитивно, и помня про вашу просьбу где то вытаскивала три карты, что не особо люблю в раскладах (если это не триплет) потому что так ответ более конкретен, а доп. арканы могут "расплывать" ту первоначальную конкретику. Так вот из самой сути сезона у вас выходит процесс завершения каких то процессов, в которые ранее было вложено эмоциональных ресурсов, труда. Вообще расклад весь кипит снова картами завершения, трансформации, и вот вы вроде бы писали, что все разрушено, все завершено, вот такие же энергии вас до конца года и преследуют. Еще как суть сезона, состоит в том, чтобы видеть новые шансы, разжигать в себе энергию, разжигать интерес к новому чему то (или кому то) как будто стараться раскрывать более чувственной, в чем то найти усладу, душевный уют спокойствие.
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.) Королева Пент., Справедливось.
Из приятного у вас есть кое какая устойчивая платформа, на ней вы и будете сидеть этот период, может будет возможность к увеличении капитала, но Королевы скорее говорят о сохранности того что есть, вы так же остаетесь достаточно практичной, тут скорее что из положительного, что нет потерь. Если есть какие то Юридические вопросы, они либо сходя на нет, либо оборачиваются в вашу пользу.
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться) Императрица, Туз мечей.
По тузу мечей, я бы сказала что вам немного вредит излишняя категоричность, жесткость, неспособность увидеть с других сторон людей, ситуации там где надо. Не хвататет женской энергетики императрицы, которая обволакивает заботой, любовью, плодородие несет в себе. Немного "потерялась" женская энергия, ее недостаток и может выражаться в потере удачливости, в плохом настроении.
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего. Повешенный, 2 пент., Смерть.
Сложные ситуации, в которых вроде как выхода не было, вы потихоньку начнете выходить, некоторые моменты действительно сходят на нет, отмирают, туту особо и вам усилий не надо предполагать, единственное что не попадайте в ситуации, где не совсем уверены в своих силах, где видите что возможет неоднозначный выход, где можете "попасть" в ситуации подвешенного. Короче если на сегодняшний момент, что то не ясно, старайтесь прояснить, выйти из ситуации неоднозначности, и двигайтесь же новыми маршрутами.
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период. Башня, 3 пент., 6 м.
Мало вероятны поездки, перемещения, какие то деловые контакты не будут восстановлены, вообщем то тут добавить нечего, все что пришло к разрушению не трогайте. Башня все разрушила за вас.
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет. 7 ж., 4 ж., 4 пент.
Сюрпризов особо не ожидается, но это и хорошо, к концу года вы выходите борцом за свою жизнь, в каких то моментах поймете, что стали гораздо сильнее, отважнее, и два последних аркана, как подтверждение имения прочной почвы под ногами может в в виде друзей, семьи, дома, в общем всего что имеете. К концу этого года круговорот неприятностей подходит к концу, и вы подходите к завершению сезона со своими результатами, которые добились пробивным трудом.
WinterSummer, Вам ответ
вернут ли мне предоплату за отмененную ? Королева К., 4 к., Умеренность
К сожалению, в срок который вы указали, скорее всего нет.. вообще доп. картами я вытаскивала так много фигурных карт, что думается мне возврат денег не является решением кого то одного, подвязаны многие моменты, может деньги в оборот уже пускают сразу, поэтому это затрудняет процесс возврата. либо как вариант, могут предложить какую то часть вернуть, не всю сумму... будут тянуть время, либо вообще могут на "нет" свести этот вопрос.
вернут ли мне предоплату за отмененную ? Королева К., 4 к., Умеренность
К сожалению, в срок который вы указали, скорее всего нет.. вообще доп. картами я вытаскивала так много фигурных карт, что думается мне возврат денег не является решением кого то одного, подвязаны многие моменты, может деньги в оборот уже пускают сразу, поэтому это затрудняет процесс возврата. либо как вариант, могут предложить какую то часть вернуть, не всю сумму... будут тянуть время, либо вообще могут на "нет" свести этот вопрос.
Благодорю. Пред ОС. Там нужно было заплатить половину суммы и они идут да, на билеты, на заказ трансфера и т.п. И что эти деньги не возвращаются. Я когда сообщила что не смогу поехать эту тему и не поднимала. Но сообщила недели за 2 до поездки. Организатор сама мне написала что раз из-за здоровья, то могут сделать исключение и сказала, что если найдут замену на мое место (ну может имелось в виду, людей желающих будет больше, чем могут взять), то они вернут сумму минус процент за сданные билеты (так как там возвращается не полная цена билета), и еще минус какой-то налог.
Добрый вечер. Окончательная ОС. Организатор мне написала, сказала что группа не набралась и деньги вложенные в проживание уже вернуть точно не могут, но чисто по человечески готовы войти в мое положение и вернуть чуть меньше половины той суммы, что я заплатила. Я согласилась, пообещав что когда-нибудь обязательно с ними поеду.
Тяжеловата неделя в плане наличия мечей, но ничего критичного. Неделя скорее бытовая, может с с небольшой ноткой усталости, решении каких то навалившихся проблем, мне не дается Симболон, но тут скорее всего, что если вам необходима помощь, искать ее, не брать все в свои руки, может искать дополнительно какие то пути знакомства,а так взаимодействие по работе, общение с близкими по духу.
2. Начало недели. Императрица
Возможно косметические процедур, раскроете себя по женски, сделаете прическу, как то покрасуетесь, захочется нарядится. подкраситься. Так же возможно общение с матерью или взрослой женщиной.
3. Середина недели 4 м.
Захочется уединения, либо просто ничем не примечательные дни, накопится усталость, заходит быстрее домой, отдыхать, отлежаться.
4. Конец недели. Рыцарь М.
Много мыслей переполняют вас относительно чего то, тут возможно ресурс будут брошены на решение этих задач, действовать надо будет стремительно, быстро.
5. Неожиданность недели. Справедливость.
Возможно юридические моменты, либо какие то нерешенные проблемы заиграют по другому, действовать надо будет хладнокровно, справедливо. Надо будет принимать решение, но которое в воздухе повисло давно.
6. Главное событие Туз мечей.
Новый виток мысли, резкое хладнокровное решение, новый взгляд, неделя в энергетическом плане на что-то дает большой шанс к прозрению и новому ходы мышления.
7. Совет на неделю. 5 м. (Несовместимость)
Не все события происходящие в жизни, к сожалению, зависят от нас, каждый поворот судьбы открывает новых людей, шансы, или дает опыт. Не грустите о том, что не случилось, всегда думайте о лучшем, делайте вывод и идите дальше, не держась за негатив. Еще примите все сторон окружающих вас людей, поймите, что все на одно и тоже могут смотреть по разному и делайте выводы.