Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
1. Сигнификатор недели 3 пент. (Проповедник)Тяжеловата неделя в плане наличия мечей, но ничего критичного. Неделя скорее бытовая, может с с небольшой ноткой усталости, решении каких то навалившихся проблем, мне не дается Симболон, но тут скорее всего, что если вам необходима помощь, искать ее, не брать все в свои руки, может искать дополнительно какие то пути знакомства,а так взаимодействие по работе, общение с близкими по духу.
-Да, как по 3 Пент, есть задачи - есть выполнение. Проповедник думаю тоже подтвердил это значение, как идет своим чередом, постепенно. (Также п.6-как знакомство с родственниками).
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Начало недели. Императрица Возможно косметические процедур, раскроете себя по женски, сделаете прическу, как то покрасуетесь, захочется нарядится. подкраситься. Так же возможно общение с матерью или взрослой женщиной.
-Была процедура, связанная с красотой. Уделила время наведению чистоте. Во вторник неожиданно решила(п.6) что нужно выставить на продажу вещи, обычно я их выбрасываю, а эти нравятся и практически новые, но совсем не носятся. В среду была встреча с подругой, гуляли в парке, пофотографировала её, душевно поговорили.
ЦитатаMarisaMoon ()
3. Середина недели 4 м.Захочется уединения, либо просто ничем не примечательные дни, накопится усталость, заходит быстрее домой, отдыхать, отлежаться.
-Первая половина четверга была активная, 4 мечей могу соотнести, что я встала очень рано, и во второй половине дня стало вырубать. Также был оформлен заказ продуктов на утро, я взяла пакет, положила в холодильник и ушла, не проверив, после уже ближе к вечеру стала смотреть, оказалось что заказ чужой. В пятницу родственник отказался от одной просьбы, несмотря на то, что ранее соглашался, ближе к вечеру всё же помог кое-что отвезти.
ЦитатаMarisaMoon ()
4. Конец недели. Рыцарь М.Много мыслей переполняют вас относительно чего то, тут возможно ресурс будут брошены на решение этих задач, действовать надо будет стремительно, быстро.
-В субботу была ранняя поездка, не ожидала сперва, но получилось найти дальних родственников. Поговорили, было очень интересно послушать о былых временах. Мужчина, который рассказывал был контрактник в армии. (Ему за 70). Возможно Рыцарь Мечей тоже отобразил его прошлую работу, человек показался умным с юмором.
ЦитатаMarisaMoon ()
5. Неожиданность недели. Справедливость.Возможно юридические моменты, либо какие то нерешенные проблемы заиграют по другому, действовать надо будет хладнокровно, справедливо. Надо будет принимать решение, но которое в воздухе повисло давно.
-п.3 (Ситуация с продуктами, договорились, вернули денежный средства.) Также пришел штраф за нарушение пдд.
ЦитатаMarisaMoon ()
6. Главное событие Туз мечей.Новый виток мысли, резкое хладнокровное решение, новый взгляд, неделя в энергетическом плане на что-то дает большой шанс к прозрению и новому ходы мышления
-Было несколько ситуаций молниеностных - пришла мысль - реализовала (правда незначительных, но всё же). Также ездила к подруге по новому маршруту. Самым главным событием считаю было знакомство с дальним родственником, возможно здесь Туз Мечей тоже проявил себя как пришла мысль спросить у одной бабушке знает ли она того-то того-то и она дала уже направление.
ЦитатаMarisaMoon ()
7. Совет на неделю. 5 м. (Несовместимость)Не все события происходящие в жизни, к сожалению, зависят от нас, каждый поворот судьбы открывает новых людей, шансы, или дает опыт. Не грустите о том, что не случилось, всегда думайте о лучшем, делайте вывод и идите дальше, не держась за негатив. Еще примите все сторон окружающих вас людей, поймите, что все на одно и тоже могут смотреть по разному и делайте выводы.
-Да, думаю не нужно было заострять внимание на том, что пошло что-то не так. И последнее предложение также резонирует. Неделя думаю как раз таки больше соотносится с энергиями воздуха, как раз были события слегка негативного характера, но и справедливого, так и решительных действий, порывов.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
подскажите пожалуйста, все сложится, как и запланировано? Влюбленные, Отшельник, 2 к.
Скорее ответ, что да, как все и планировалось, серьезных потрясений не будет учиться будете самостоятельно, многое будет новое непонятно, будете погружаться по полной, много времени будет занимать, но возможны знакомства, или даже приятное общение с кем то в этом процессе. Я не знаю, что еще добавить, подводных камней как таковых нет, все зависит от ваших усилий) Удачи :cvetok2:
да, вы правы. очень много нового, хожу с блокнотом, постоянно все записываю. пока всё очень напряженно для меня в плане запоминания новой информации. коллектив супер приятный, всегда помогают, очень дружелюбны
1. Что думает и чувствует мужчина после нашего последнего общения? 2 с., 6 м., Солнце
ну скажу так, после этого разговора для него многое «прояснилось», он и правда даже может допускать мысли о расставании, видимо как то решать вопросы он не готов, легче уйти из разговора отвернуться. Солнца в себе не несёт негативной энергетики, но рядом с такими соседними картами может означать что некоторые ваши черты характера смогли открыться по-другому.
2. хочет ли продолжать? Паж м., Туз с., п
скажем так, что и хочется и колется с одной стороны какой-то порыв симпатия действительно у него есть к вам, но он всё равно настроен на продолжение выяснения конфликтов, ну и в тоже время готов проявится или же могу сказать немного по-другому что он готов принять в свою сторону проявление нежности
здесь мне не хватает конкретики в чем состояла вашу суть разговора, то есть если это какая-то бытовая ссора, которая случается у всех людей то прям глубоко копать ваши чувства, что у нас сегодняшний момент испытывает я смысла не вижу . Ещё небольшой вопрос он собирается в какую-то поездку? просто по тем картам который выпадает такое впечатление что он хочет сейчас куда-то уехать покинуть вот постоянное место проживания в переездах.
inna_n, Вам
5 м., 4 с., Колесница т м., 2 м., Король м.
В вашем случае после ссоры мужчину действительно могло что-то задеть, но у него есть устойчивая платформа, я бы сказала так уверенность в себе в своих силах в своих возможностях . Короче бегать не за кем не будет.
Варианты примириться с ним есть, при том что это такой мужчина с которым у вас всегда должна связывать общая деятельность, общие интересы , общая работа то есть на фоне именно этих моментов вы можете продолжать взаимодействия больше поддерживать рабоче-дружеские отношения, нежели чем любовь но это как один из вариантов
Общение может продолжатся, но оно будет довольно холодным и какое-то недопонимание, мы просто по-моему уже смотрели с вами на него, оно будет
вообще человек выходит королем мечей , довольно холодный на эмоции на свое проявление, закрыт в чувствах поэтому дальше решать сами, нужно оно вам или нет.
В вашем случае после ссоры мужчину действительно могло что-то задеть, но у него есть устойчивая платформа, я бы сказала так уверенность в себе в своих силах в своих возможностях . Короче бегать не за кем не будет.
Варианты примириться с ним есть, при том что это такой мужчина с которым у вас всегда должна связывать общая деятельность, общие интересы , общая работа то есть на фоне именно этих моментов вы можете продолжать взаимодействия больше поддерживать рабоче-дружеские отношения, нежели чем любовь но это как один из вариантов
Общение может продолжатся, но оно будет довольно холодным и какое-то недопонимание, мы просто по-моему уже смотрели с вами на него, оно будет
вообще человек выходит королем мечей , довольно холодный на эмоции на свое проявление, закрыт в чувствах поэтому дальше решать сами, нужно оно вам или нет.
Да, его задел один мой вопрос. Он очень был навязчивый, я постаралась корректно его осадить, но он все перекрутил. Я учу язык и мне нужна его помощь в плане языкового обмена, и мне с ним супер комфортно общаться, т. К много общих тем. Так что есть деловой интерес тоже. Пока он не кажется мне холодным, но может с течением времени откроется что то новое
Спасибо, за просмотр. Написала ему сама, сказал, что все ок
тут расклад Устроилась на работу. Абсолютно новое направление - обучают с нуля. всё незнакомо, но интересно (производство - мне, практически гуманитарию(!))), зп небольшая, но пока хотелось бы поработать в этом месте. Начальников больше двух - все женщины
1. Что следует отпустить. 4 м. Мне одной кажется, что несмотря на то, что я беру разные колоды, все время одни и те же арканы, что у меня что у Вас кочуют туда сюда ну 4 ка тут говорит о том, что следует отпустить некую пассивность, но в этой колоде это даже не про покой, а про какие то забытые дела, на что чуть "подзабили" оставили без внимания, если это имееет место быть, то нужно оставлять прокрастинацию, учиться болеее стойко доводит дела до конца. Если нет то что я написала выше, то такой то выход на покой, отстранение от ситуации надо убрать.
2. Что следует сохранить. 9 м. (доп. Колесница) Болезненные моменты, которые произошли, надо принять и отпустить. Здесь в этой колоде, девушка обложилась мечами и лежит, но в отличии от классики, она не просто страдает бессонницей, стресует, она не может видеть, что ВС таким образом ей помогают, через боль, неудачи она способно на гораздо большее, и от тут надо "подключать" Колесницу. как по практике, этот аркан можно в себе мобилизовровать, поэтому если чувствуете себя слабой, подавленной делайте практики на развитие уверенности, самости.
3. Что Вы получите 3 ж. Границы мышления начнут развиваться, в этот период (при условии проработки внутренней силы) можете начать видеть большее, начать действовать по другому, уже выбирать направления и идти туда более смелеее.
4. Ваше окружение. 2 к. По мимо того, что может просто возникнут поклонник, окружение благосклонно к вам, есть на кого опереться, с кем поделиться чувствами, обратите внимание, что возможно кто-то к вам относиться по дружески, но за этой дружбой может скрываться большее)
5. От чего придется отказаться. 5 м.+10 пент. Два варианта, первый, что выпала снова 5 м. (которая уже выпадала) на карте вы видим мальчика, который поймал бабочку. и толи из-за внутренней обиды, мысли знает, что всегда может ее проткнуть, если в вашем сердце есть такие моменты (а они есть у всех) откажитесь от них, ни к чему это, что было плохого переварите и отпустите) не стоит это того. Это может идти от семейных связей, когда может в отместку мы можем капризничать и не так себя вести, как от нас этого хотят.
6. Что придет нового 9 ж. придёт умение отстаивать свои границы, и не позволять другим посягаться на них, умение защищать себя, свою личность, жизнь, не давать возможности обидчикам или злопыхателям вторгаться в нее.
7. Урок цикла. Королева Пент. и тут как в завершение карта, которая еще и в сочетании со дном говорит о необходимости проработки женской силы, необходимо больше времени обращать внимание на свой быт, как утроено помещение, где вы обитаете, отыгрываются ли в вас образы такой Архи-женщины, может стоит больше времени уделить этой составляющей. Ну и все таки Королева Пентаклей, она способна защитить и сохранить, что у нее есть сейчас, не утопайте в страхах сомнениях, будьте смелее и мудрее.. Удачного месяца
Сентябрь выходит месяцем по крайней мере, где финансы будут, меня немного смущает Дьявол и у меня несколько мыслей: 1. Возможно взятие ссуды, кредитная карта может прийти на помощь, либо же какой то займ. 2. Либо противоположное значение...На этом аркане, вы как раз таки возможно "осадите эту тему" и будете в добывании денег двигаться другим путем, зависимости осядут, более аскетичный образ жизни.
Тут будет поддержка семьи, либо много завершение глобального дела, который и затронул финансы. по королю, либо поддержка от мужчины, либо вы будете стараться расширить круг влияния, откуда бы смогли появиться какие то либо дивиденты.
-По Королю Жезлов - В целом было влияние от мужского пола как в плюс так и в минус. По Дьяволу вот как раз в середине месяца были некоторые оттягащающие, зависимые обстоятельства, где немного пришлось затянуть пояс, также был момент с займом, да. К концу месяца была небольшая прибыль, но не скажу, что это стабильность, но слегка уверенность добавило.
ЦитатаMarisaMoon ()
2.Что приходит (1 карта)Суд.
Карта, которая открывает иной взгляд на деньги, просмотр кармических задач, пересмотр ошибок в распределении финансов. Аркан Старший, а значит стоит обратить внимание на него. Для меня зачастую, это карта "получения по заслугам", карта будет немного напряженной, но как мне видится освобождение от того, что сильно тяготит. Придёт озарение на финансовую сферу, пересмотр взглядов.
- Скорее это больше по внутренним ощущениям прошлось, да, напряженно, и что нужны изменения, но пока до конца не понимаю, как лучше сделать. Желание освобождение по некоторым моментами есть.
ЦитатаMarisaMoon ()
3.Что уходит (1 карта)3 кубков.
Возможно пересмотрение взглядов на траты в области развлечений, компании, либо просто приятного времяпрепровождения, как вариант, принятие еще более практичного образа жизни в финансах, чтобы не было третьих лиц, которые способны оказывать совет, отморожение своё от чужого. Меньше ориентироваться на эмоции в покупках, тратах, больше практичности, как вариант прекращаь покупки, которые делаются на эмоциях.
- Да именно на увлечения, хобби траты ограничила. Под эмоции тоже подходит.
ЦитатаMarisaMoon ()
4.Совет.9 пент. Симболон Королева
В принципе и там и там просматривается мотив радоваться жизни, сохранению того что есть и умению достойно преподнести, что есть у Вас. Брать в свои руки, что принадлежит и что хотите стремиться завоевать.
- Пыталась, как Вы писали в п. 3 стать более практичной. Обосновывать траты. Старалась сохранить то, что имею.
ЦитатаMarisaMoon ()
дно: 7 ж.тут просматривается тема борьбы: за себя, за свое место под солнцем за свое мнение, Вам не нужно следовать с пути если вы его обозначили, двигаться, достигать своих интересов.
- Да было такое состояние. Всё так.
MarisaMoon, ОС.Новолуние (до 14.10)
Цитата
Таро Бездны 1. Что следует отпустить. 4 м. Мне одной кажется, что несмотря на то, что я беру разные колоды, все время одни и те же арканы, что у меня что у Вас кочуют туда сюда ну 4 ка тут говорит о том, что следует отпустить некую пассивность, но в этой колоде это даже не про покой, а про какие то забытые дела, на что чуть "подзабили" оставили без внимания, если это имееет место быть, то нужно оставлять прокрастинацию, учиться болеее стойко доводит дела до конца. Если нет то что я написала выше, то такой то выход на покой, отстранение от ситуации надо убрать.
-Период выдался активнее, чем обычно. Ушла инертность в каких-то ситуациях.
Цитата
2. Что следует сохранить. 9 м. (доп. Колесница) Болезненные моменты, которые произошли, надо принять и отпустить. Здесь в этой колоде, девушка обложилась мечами и лежит, но в отличии от классики, она не просто страдает бессонницей, стресует, она не может видеть, что ВС таким образом ей помогают, через боль, неудачи она способно на гораздо большее, и от тут надо "подключать" Колесницу. как по практике, этот аркан можно в себе мобилизовровать, поэтому если чувствуете себя слабой, подавленной делайте практики на развитие уверенности, самости.
-В этот период были конфликты, недопонимания с разными людьми. Слушала интересные лекции по подсознанию, много размышлений на эту тему. Были моменты, где действовала через силу, вынужденно, ставя перед собой факты, что так лучше.
Цитата
3. Что Вы получите 3 ж. Границы мышления начнут развиваться, в этот период (при условии проработки внутренней силы) можете начать видеть большее, начать действовать по другому, уже выбирать направления и идти туда более смелеее.
-Да, про границы мышления, про направления - пока идет процесс размышления, как раз, что нужно действовать иначе.
Цитата
4. Ваше окружение. 2 к. По мимо того, что может просто возникнут поклонник, окружение благосклонно к вам, есть на кого опереться, с кем поделиться чувствами, обратите внимание, что возможно кто-то к вам относиться по дружески, но за этой дружбой может скрываться большее)
-По окружению было много мелких моментов недопониманий с разными людьми. К концу периода также ситуация по окружению обострилась. Но еще была важная встреча с женщиной, которая порадовала.
Цитата
5. От чего придется отказаться. 5 м.+10 пент. Два варианта, первый, что выпала снова 5 м. (которая уже выпадала) на карте вы видим мальчика, который поймал бабочку. и толи из-за внутренней обиды, мысли знает, что всегда может ее проткнуть, если в вашем сердце есть такие моменты (а они есть у всех) откажитесь от них, ни к чему это, что было плохого переварите и отпустите) не стоит это того. Это может идти от семейных связей, когда может в отместку мы можем капризничать и не так себя вести, как от нас этого хотят.
-Один раз я отказалась от своих принципов при конфликте, была настроена жестко, но была еще другая ситуация, где было сложно переступить через себя, обида была у меня.
Цитата
6. Что придет нового 9 ж. придёт умение отстаивать свои границы, и не позволять другим посягаться на них, умение защищать себя, свою личность, жизнь, не давать возможности обидчикам или злопыхателям вторгаться в нее.
-Да такое состояние присутствовало на протяжении всего периода.
Цитата
7. Урок цикла. Королева Пент. и тут как в завершение карта, которая еще и в сочетании со дном говорит о необходимости проработки женской силы, необходимо больше времени обращать внимание на свой быт, как утроено помещение, где вы обитаете, отыгрываются ли в вас образы такой Архи-женщины, может стоит больше времени уделить этой составляющей. Ну и все таки Королева Пентаклей, она способна защитить и сохранить, что у нее есть сейчас, не утопайте в страхах сомнениях, будьте смелее и мудрее..
-Да, уроком выступало обретение своей ценности, уважение к своим потребностям. Также и тема с финансами, как быть более практичной, расчетливой.
MarisaMoon, ОС до конца октября.
Цитата
1.Сама перспектива (3 карты) Шут, Кр. Пент., 10 п.
Октябрь здесь скорее про завершение каких-то уже долго играющих процессов выпала десятка жезлов, выпала Смерть, которая несёт трансформацию и скорее уже от уход всего старого того, что неактуально, что мешает, тяготит Шут здесь тоже может символизировать, как начало нового этапа, новый взгляд на мысли, новый ход движения, то есть здесь очень важно пользоваться какими-то новыми возможностями, новыми путями двигаться в этом направлении Король пент. здесь может говорить, либо это тот король от которого всё-таки придётся избавиться с которыми ничего не ладится, ничего серьезного не будет, но общение с мужчиной так или иначе возможно мужчина будет старше, но продвижение именно с ним пока говорить сложно я бы всё-таки этот расклад больше нацелено на внутреннее ощущение и с пользой для себя с продвижением энергетическом плане
-Третья 10 п, или 10 ж? Начало октября выдалось напряженным, много мыслей, переживаний, поступок от одного знакомого, показался мне настолько глупым, что я ограничила связь. Легкое общение было и с другими мужчинами. Ближе к концу месяца стало спокойнее, да думаю, больше на внутренние ощущения сместил фокус расклад.
Цитата
2.Что приходит (1 карта) Колесница Приходит энергия, приходит желание двигаться, меняться, стремление к изменениям Колесница-это очень энергичный аркан и нельзя сидеть на месте, то есть если предлагаются поездки перемещение какие-то встречи необходимо соглашаться! Также колесница может говорить о повышении уверенности в себе о раскрытии своих личностных лидерских качествах стремление брать в свои руки жизнью двигаться в этом направлении.
- Во второй половине месяце было стремление к изменениям, а может Колесница сделала акцент, что как раз и нужно работать над уверенностью в себе. Держать эмоции под контролем, работать над ними, и не впадать в крайности.
Цитата
3.Что уходит (1 карта) Смерть Постепенное идёт отмирание того, что уже что уже давно должно было "умереть" здесь смерть так раз говорит о том что, если есть люди которые уже давно в жизни как таковой не присутствуют, а только на ментальном плане необходимо постепенно от них избавляться и всё-таки смерть она с собой забирает этих всех людей то есть здесь нужно стремиться только к новому к только к трансформациоНанный изменением
-Вот здесь, как в начале месяца с одним мужчиной был переломный момент, отстранилась от него. Ближе к концу месяца восстановили связь.
Цитата
4.Совет. Сила Как совет я немного продублирую слова и про колесницу что уверенность в себе в своих силах плюс каких-то сомнения неуверенности в себе нужно убирать но также ещё и очень важно развивать в себе женские качества и способность двигаться именно по женскому пути в плане достижения положительных результатов личной жизни....это не должно быть через ультиматумы, угрозы, слёзы необходимо развивать в себе такие женские качества когда именно женская мягкость способна быть гораздо сильнее, нежели чем все манипуляции которые могут проводится в принципе.
-Полностью согласна с советом, месяц выдался непростой, и здесь нужна была выносливость и преодоление своих внутренних страхов, мыслей, в целом попытаться удержать баланс.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Влюбленные, 10 пент., Королева К.Я бы в целом отношение к вам оценила как положительное, вы чувственная, эмоциональная женщина, которая как бы нуждается в опеке, в тепле и т.д. что лично меня смущает, что все таки он в процессе выбора, да и походу к серьезным отношениям он не готов, поэтому симпатия присутствует, будет взаимодействие, но она будет в рамках а дальше переходить он не собирается. Пока что.
2. Перспектива на 3 месяца. Суд. Умеренность, 10 жезлов .
не самые романтичные карты, развитие притормозится , общение может сойти на нет или же может потухнуть искра. Точки соприкосновения исчезнуть, но придёт ясность, по Симболону, как будто будет полярность взглядов возникнет. Общение (простите если не верно вижу, и сейчас не особо легкость несет) может приносить трудности, недопонимание.
даю окончательную ос. я думаю, общение сегодня закончилось. он начал за мной ухаживать, предложил сегодня отношения или секс. ни того, ни другого я не хочу. просто общаться как дальше, он не хочет. вот и полярность взглядов. :flowers:
Был вопрос: Повысят ли меня в должности и подымут ли мне зарплату? Артикуляция, Служительница, Будда. (срок месяц) Ну к сожалению как такого повышения не видно, тут больше про повседневное "служение", но и как будто успокоение, т.е. может спуститься откуда то сверху... может и хотите повышения, но каких то активностей не ведете, но в принципе смирились с ситуацией и как бы думаете что решится само собой.
Все правильно, ничего не повысили, ни в должности, ни в зарплате
Посмотрите пожалуйста на срок - ну уже думаю до Нового года 1. Опять же........что у меня будет на работе( повышение в должности?, повышение зарплаты? или все по старому? 2. Устроиться ли мой муж на новую работу, которая будет устраивает в плане зарплаты и условий труда (так как был перелом ноги, до сих пор побаливает, чем приносит неудобства) Инна - 02.05.1975 Сергей - 10.11.1977 Заранее благодарю!
К сожалению октябрь такое же в плане отношений между вами и вашим мужем, колод отстранённость, каждый занят своим делом, возможно будет какой то сложный разговор, ни к чему хорошему не приведет. Советом вышло "бремя", ну тут только нести это на своих плечах, как то повлиять на ситуацию довольно сложно, терпеть и все, конечно если оно вам надо.
1. Опять же........что у меня будет на работе( повышение в должности?, повышение зарплаты? или все по старому?
Сметь, 4 м., Шут
У вас и перспективы есть в плане изменений, но такое впечатление, что из-за вашего бездействия этот потенциал как то сливается. Повышения зп не будет, а вот в плане должности очень возможно, но решение стоит за Императором, возможно начальник или владелец работы вашей, но однозначно не могу сказать.
Цитата
2. Устроиться ли мой муж на новую работу, которая будет устраивает в плане зарплаты и условий труда (так как был перелом ноги, до сих пор побаливает, чем приносит неудобства)
5 к., Король м., Солнце
Возможно только к концу срока, может поступить какое то предложение, от знакомого или друга, а так в поиска будут разочарования у него. У вас даже вышли одинаковые арканы в плане Справедливости, такое впечатление, что надо как то пересмотреть свои навыки, или подход к работы, честно оценить себя глазами работодателя, без прикурашивания или приуменьшения себя, может чему то подучиться и т.д.