Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Vale4ka, я приму вашу заявку, но вот когда сделаю сказать точно не могу. если вас устроит ожидания до 3х дней то шлите данные «Всё будет правильно. На этом построен мир».
какой то невероятной романтики тут не вышло. в данной период будет таким, что все таки больше будет мыслей и планов с вашей стороны , но особого проявления чувств со стороны В и вас потом начнет это напрягать
Здравствуйте, несколько уточняющих вопросов вы недавно разводились? или сейчас находитесь в браке, вы может даже совместно не живете....но официально еще не разведены?
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 пентаклей на сегодняшний момент, карты показывают прежде всего стабильность. во всех планах. ну судя по тому, что вы обращаетесь с вопросом о лбви, стабильность во всем, кроме любовных отношений.
2.Что хочет получить от отношений. паж кубков хотите получить какого то нового глотка чтоли, такой еще может по детскому, но все таки чувства, это могут быть отношения которые в закс и не приведут, вам именно необходима вот такая душевная подпитка.
3.Чего боится (чего не хочет получить). колесо судьбы вы боитесь , что кто то будет вмешиваться в ваши отношения, боитесь излишнего влияния 3х лиц
4.К чему надо стремиться. ерофант тут элементарно, что надо стать мудрее. на все взглянуть с другой стороны, может даже с духовной. если в ответе, что вы до сих пор в браке, то тут что то делать либо брак расторгать, либо строить его
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 9 кубки нужно избавиться от излишнего проявления "самодовольства и безмятежности" излишнее наслождение жизнью вам явно вредит, хотя бы в глазах окружающих
6.Чем готов пожертвовать. 6 мечи сейчас какие либо переписки видете с мужчинами? вы готовы отказаться от общения с соц сетях
7.От чего не может отказаться. 6 пентаклей видимо вы как и любая женщина ждете ухаживаний со стороны мужчины, подарков. вы не сможете отказаться и на это желание махнуть рукой, потом этого будет вам не хватать
8.Что будет помогать. 3 жезлов какие то сигналы будете подавать чтоли разговорами и своим поведением
9.Что будет препятствовать. 8 пентакли. за кем то периодически следите, мониторите его жизнь. может бывший, а может тот кто нравиться, наблюдаете за ним
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 2 пентаклей карта не любовная, но обычно отыгрывается как взаимодействие между м и ж. но мне почему то видеться, что тут речь идет не о любовных отношениях. есть у вас мужчина с кем вы до августа будете рядом, но отношений особых не будет
несколько уточняющих вопросоввы недавно разводились? или сейчас находитесь в браке, вы может даже совместно не живете....но официально еще не разведены?
я живу сама,в браке прожила 29 лет,муж ушел 4 года назад,сейчас отношения,да их и нельзя назвать отношениями бывший любовник делает набеги,чем меня очень раздражает,хочется своих отношений с любимым мужчиной.
ЦитатаMarisa4874 ()
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.10 пентаклей на сегодняшний момент, карты показывают прежде всего стабильность. во всех планах. ну судя по тому, что вы обращаетесь с вопросом о лбви, стабильность во всем, кроме любовных отношений.
да,сейчас действительно все стабильно,кроме любовных отношений,есть работа,какая никакая,и нет любимого мужчины
ЦитатаMarisa4874 ()
2.Что хочет получить от отношений.паж кубков хотите получить какого то нового глотка чтоли, такой еще может по детскому, но все таки чувства, это могут быть отношения которые в закс и не приведут, вам именно необходима вот такая душевная подпитка.
официальные отношения могут и не быть,но нужны отношения с теплотой и заботой
ЦитатаMarisa4874 ()
3.Чего боится (чего не хочет получить).колесо судьбы вы боитесь , что кто то будет вмешиваться в ваши отношения, боитесь излишнего влияния 3х лиц
скорее всего не хочу получить опять предательства
ЦитатаMarisa4874 ()
4.К чему надо стремиться.ерофант тут элементарно, что надо стать мудрее. на все взглянуть с другой стороны, может даже с духовной. если в ответе, что вы до сих пор в браке, то тут что то делать либо брак расторгать, либо строить его
может быть здесь строить отношения по новому,уже столько работы проделала над собой,осознав свои ошибки
ЦитатаMarisa4874 ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.9 кубки нужно избавиться от излишнего проявления "самодовольства и безмятежности" излишнее наслождение жизнью вам явно вредит, хотя бы в глазах окружающих
да,с одной стороны я наслаждаюсь жизнью,а с другой хочется это наслаждение разделить с кем то(мужчиной)
ЦитатаMarisa4874 ()
6.Чем готов пожертвовать.6 мечи сейчас какие либо переписки видете с мужчинами? вы готовы отказаться от общения с соц сетях
в переписке не состою,общения в соц.сетях у меня нету,может быть оставить в прошлом отношения с мужем и перейти к построению чего то своего?
ЦитатаMarisa4874 ()
7.От чего не может отказаться.6 пентаклей видимо вы как и любая женщина ждете ухаживаний со стороны мужчины, подарков. вы не сможете отказаться и на это желание махнуть рукой, потом этого будет вам не хватать
да от это го точно не смогу отказаться,кому же не хочется ухаживаний?
ЦитатаMarisa4874 ()
8.Что будет помогать.3 жезлов какие то сигналы будете подавать чтоли разговорами и своим поведением
интересненько,вообще для себя решила наблюдать за происходящим,и что бы инициатива исходила от мужчины
ЦитатаMarisa4874 ()
9.Что будет препятствовать.8 пентакли. за кем то периодически следите, мониторите его жизнь. может бывший, а может тот кто нравиться, наблюдаете за ним
да это может быть,дети все таки общие и столько лет жизни по любому будет откликаться еще
ЦитатаMarisa4874 ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.2 пентаклей карта не любовная, но обычно отыгрывается как взаимодействие между м и ж. но мне почему то видеться, что тут речь идет не о любовных отношениях. есть у вас мужчина с кем вы до августа будете рядом, но отношений особых не будет
как я писала раньше это не мужчина рядом это поскакун,и отношениями это назвать нельзя,никак не могу набраться силы воли и оборвать это все в один миг,но чувствую конец этот уже очень близок
на дне : влюбленные я думаю, что сейчас у мужчины, да или у вас идет момент выбора, здесь может дело даже не в 3х лицах, а и в жизненном плане. по картам думаю к конце срока отношения наладятся . + доп. колесо судьбы, какое то решение будут принимать вместе
Через неделю после блица отношения восстановились, все было хорошо и позитивно, но в начале июня он уехал, для меня это было неожиданно, он сообщил перед отъездом, больше пока не общались. Никаких решений не принимали. Спасибо! Прекрасного Вам лета
ela_awesome, Блиц вопросы, это вопросы на которые можно потом будет дать обратную связь, т.е проверить) как мы проверим, что он чувствует к вам? это вам уже нужно расклад делать, а сейчас по некоторым причинам, я не смотрю на картах«Всё будет правильно. На этом построен мир».
что то весь месяц ваш А. будет всю инициативу на себя перенимать и вы это явно почувствуете. у вас уже в отношениях наступают перемены? я др колоде посмотрела вообще все карты которые я вытянула везде мужские фигуры доп карты
Все хорошо, инициатива почти во всем его, меня это вполне устраивает, были моменты когда слишком преувеличивал, но все решилось. Перемены есть , вроде к лучшему:) Четверка мечей картинкой отыгралась-у него проблема со зрением, буквально через пару дней после блица попал в больницу , я почему то предчувствовала а увидев эту карту была уверена что так и будет. Все ок в итоге;)
ЦитатаMarisa4874 ()
такое чувство что у него весь месяц будет скакать настроение а вы вынужденны будете за этим наблюдать ну и как то мириться
Он самый уравновешанный человек которого я знаю:)). Настроение у меня скакало, болела, ухаживал, у меня когда то девятка кубков больничный показала:))) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
я конечно не ясновидящая, но мне кажется не расстались вы не просто так. ох уже этот суд, который просто вылетал на вас, да и на дне 10 ка мечей.я склоняюсь к тому, что отношения не восстановятся, да и сейчас у него к вам достаточно ровное отношение, и там возможно другая женщина ( доп вопрос что думает М. о З. умеренность, императрица, повешенный)
Вы правы, отношения не восстановились, и вообще никакого общения не было. Насчет другой женщины мне ничего не известно. Благодарю
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. на 3 месяца 5 мечей к сожалению отношений нет, вы так и будите сидеть в ожидании
наверное......я еще не выздоровела от этого ужаса...
но на дне у вас смерть. все таки я думаю настало время перемен и прежде всего внутренних. пока ничего не получается..... но я стараюсь, очень...
не могу отпуститьЮ, не могу простить.
Да, действительно, ничего не изменилось, ситуация только ухудшилась. Но чувствуються перемены именно в том, что я начала трезво оценивать что было,как все происходило, и вообще розовые очки разбились стеклами во внутрь. Но вот эти же бывшие отношения не дают покою, душа трребует возмездия за предательство , что в итоге перекрыоло все мои дороги. Спасибо за напоминание.