Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Там по-моему Паж Куб, а не Рыцарь? В начале недели надеюсь получить информацию, которую заказывала из архива, также в начале недели есть творчество запланированное. По п.5 - есть финансовые трудности, +траты. по п.7 совет откликается.
ЦитатаMarisaMoon ()
1. Сигнификатор недели. 2 ж.Виток новой недели скорее про то что вы сейчас на пороге изменений, вы к ним стремитесь, вы выбираете варианты посмотрите на границы шире
-Были ситуации выбора фоновые, пока всё упирается в п. 5, так же работы по дому выполнили на половину, поэтому жду когда будет потворный приезд мастеров, чтобы завершить окончательно. И информация пришла частичная.
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Начало недели.. Рыцарь кубковНачало недели обещает быть высокой эмоциональным, либо вы будьте на эмоциональном подъеме, либо же рядом с вами будет человек которого будут буквально выплёскивать идеи, эмоции.
-Скорее всего Паж Куб отразил впринципе волнения, так как ситуаций было именно с волнениями много. В понедельник также сдавала кровь. Информацию из архива я получила, ходила за ней тоже с волнениями, но получила не всю, скорее всего пойду еще второй раз, и еще в понедельник и во вторник попала под сильный дождь. Также сдвинулась небольшая задача, связанная с монтажом дверей. И в понедельник появилась мысль сходить еще на пробное занятие в воскресенье, связанное с творчеством.
ЦитатаMarisaMoon ()
3. Середина неделиВо второй половине возможно некий шанс виде туза жезлов . Пока это только шанс,но вам судьба если его предоставляет, необходимо будет воспользоваться, оглянитесь внимательно и просмотрите в чем может выражаться для вас возможности.
Также это может означать некий энергетический подъём когда может возникнуть вдохновение на действия , например на которые раньше не было ни мыслей ни сил.
-В среду-четверг писала администратору, чтобы записали на пробное занятие в воскресенье, никто не отвечал, писала в разные мессенджеры, получила ответ в пятницу к вечеру. Был момент с подьемом энергии, вдохновением и активности.
ЦитатаMarisaMoon ()
4. Конец недели..Конец недели у вас выпала справедливость она говорит о том что все таки вы придёте к извлечения определённых выводов взвешиванию идей которые вам возможно предоставится на этой неделе.
-В выходные ходила в гос.учреждение, подавала документы.
ЦитатаMarisaMoon ()
5. Неожиданность недели.Главно неожиданностью неделе сожалению опять выходит пятёрка пентаклей которая, к слову, нам уже выпадала, она о том,что на некоторые возможности, либо вы осознаете, что не хватает совсем материальных ресурсов, либо посчитаете, что вам необходимо улучшить материальное положение в принципе , сменив деятельность.
-Здесь всё точно. Хоть и получилось в конце недели немного улучшить положение, но все равно были вложения и покупки.
ЦитатаMarisaMoon ()
6. Главное событие недели..У вас появятся некие уже реальные варианты на которые бы стоило обратить внимание возможно это касается материальной сферы и скорее всего это касается материальной сферы, которые вполне себе явные и вы встанете перед выбором о том куда дальше двигаться и менять свою жизнь
-Главным событием недели, я так думаю, было то что приехали мастера, хоть и сделали не все, но я их тоже очень долго ждала. Может кстати в контексте недели именно это планы доделать до конца, и буду ждать повторного приезда.
ЦитатаMarisaMoon ()
7. Совет на неделю.Совет вам на неделю вам вышел повешенный , аркан который лично для меня скорее всего отыгрываться так что на каждую ситуацию можно посмотреть немножечко по другим углом даже если ты висишь вниз ногами условно говоря если для вас затруднительное положение попробуйте взглянуть немного с другой стороны на эту ситуацию, на это положение, либо как вариант что необходимо не бояться неудач и все приходит с опытом и даже с такими ситуациями.
-Всё так.
Благодарю! :cvetok2:
MarisaMoon, ОС "Новолуние"
Цитата
1. Что надо отпустить в новом цикле? 5 пент. старших арканов нет, месяц можно сказать бытовой. вообще фонит весь расклад материальной сферой, в этом цикле надо будет решить этот момент, ну а по 5 пент. возможно период лишения, неопределенности материальной сферой проходит. 5 пентаклей, это поникшее настроение, расстройство по поводу финансовой составляющей, так вот оно уйдет.
-Да месяц в большей степени бытовой. Были и с финансами ограничения, и со здоровьем.
Цитата
2. Что надо еще оставить. 3 пент. Как то надо сменить политику в рабочей сфере, возможно начинать выделяться сильнее, не вступать в общую массу, уходить от совместной работы и добавлять больше индивидуальности.
-Да. Здесь повторюсь тронулся вопрос по доделыванию моментов в ремонте. К слову мастера тогда пришли 3-ем.
Цитата
3. Что придет новое в новом цикле? 9 ж.
к концу цикла как то захочется уединения, но силы будут, будет прочная почва под ногам. обретения собственных взглядов, стойкости, но при этом отстраненности.
-Я была в напряжении из-за того, не зная как обсудить одну информацию с человеком, которая ко мне поступила. Выжидала, были опасения, так же на некоторое время была остановка во всех действиях из-за того, что тогда приболела.
Цитата
4. Помощники или ресурсы цикла паж пент.
методичная работа, постепенные шаги в продвижению к целям, возможно появятся новые идеи, возможности, новый взгляд, по опять же в материальном плане.
-Ну да, здесь последовательные небольшие шаги. Распределение финансов.
Цитата
5. Главный Урок нового цикла. 5 жезлов необходимо прокачивать отстаивание собственных интересов, борьбы за свое место под солнцем, прокачивать лидерские качества, не бояться выходить из общей массы!
Интересный совет Вам от Симболона. Инквизиция
Не бояться признавать свои ошибки, и так же чуть снизить критичность к себе и к другим, не осуждать и понимать каждого, а себя за ошибки и промахи не ругать себя.
-У меня были внутренние противоречия сильные, в том, что их не проявила пока в реальности, но думаю до конца августа это сделаю. Также с подругой, когда обсуждали ситуация между нами, нужно было и объяснить то, где она не права, и где я не права. Благодарю! :cvetok2:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
MarisaMoon, Да я очень жду эту информацию, так как прошло 2 месяца) И в предвкушении.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Вообще к концу загаданного срока все как бы логично сходит на "нет", тенденции к налаживанию отношений такое впечатление, что уже потеряны. В первый месяц (апрель) у мужчины еще как бы стоит выбор относительно вас, какая то двойственность и может побуждать его не списывать вас с его поля зрения, могут и мысли возникать о сотрудничестве, встречах, но до действий не дойдет. У него много сомнений, чего то не хватает постоянно, какое то недовольство, неудовлетворенность.
К концу загаданного срока все сошло на нет по моей инициативе. Я оборвала все нити для налаживания. В апреле месяце между нами не было общения.
ЦитатаMarisaMoon ()
В мае вы возможно будете опять пытаться налаживать отношения, но у меня большая дисгармония идет, такое впечатления, что отношения не могут развиваться, даже какого то запала надолго не хватает. Может в мае и выйдет на контакт, даже создастся вид. что вроде как все и не плохо, но у него уже возникают вопросы какой то перестройки жизни. К вам эти чувства не имеют отношения, у него у самого такой период когда начнут понимать, что надо менять свою жизнь.
В мае месяце мужчина попытался реабилитироваться, но как Вы подметили этого запала хватало ненадолго.
ЦитатаMarisaMoon ()
Июнь вообще очень скуден будет. По отношению к вам в голове вообще все перемешается, вы как будто окончательно испортите отношения, на чувствах он ставит точку ( или кстати вы ее поставите) и уже по одиночке и движетесь дальше.
Эту точку поставила Я и ушла. Благодарю. Если можно, то прошусь на блиц-вопросы. Основные события до конца августа месяца? Как будет складываться личная жизнь до конца августа месяца?
Отношения на истончении, сейчас и правда момент кризиса, но такое впечатление, что вашей вины тут нет, исходя из дальнейших положений арканов кажется, что у него появились проблемы в профессиональном плане, либо просто так будто запутался сам в себе немного.
1. как на самом деле относится? Смерть, 4 пент., Рыцарь пент.
Отношения действительно проходят трансформационный процесс, они вроде как и стоят на «столбе» что и разрушать не хочется, но дальше они не идут. Еще смотрите его охлаждение, может как бы из-за неудовлетворенности своим положении в финансовом плане, простите это начало его «парить». Но тут момент, что ни одной любовной карты не вышло, отношения идут по накатанной.
2. Вы простите, я чуть перефразировала, и вопрос причина такого поведения? Король Кубков, 7 м., 7 кубков.
Мужчина попал под какое то настроение ухода в себя, где то он может пересматривает свою жизнь и начинает просматривать варианты (мне бы хотелось, чтобы это касалось именно) собственного положения в социуме, погрузился в свои размышления, головой вообще его уторащило куда то далеко. как бы вашей вины тут нет
3. Что хочет от Вас? Отшельник, 5 жезлов, 8 мечей
еще более непонятно, но ясно одно, что он хочет пока побыть в одиночестве. По картам он не хочет скандала, ему пока вот так в коконе пока готов побыть, ему комфортнее так.
Вам совет от Симболона:
Самобичевание
с одной стороны принять ошибки, но ПЕРЕСТАТЬ себя самобичевать, угнетать себя.
Причина поведения еще раз от Симболона: Каждодневная жизнь
Вас чуть подзапустило в это болото бытовуха, все одно и тоже каждый день, вот у него и начинаются «загоны», что хочется изменений
Да , все стабильно и практично. ЕКажется что на общей привычке держится. Он очень заземлен и тема финансов его очень волнует всегда, это смысл его жизни мне кажется. Он в последнее время был какой-то как не в себе говорил что апатия и усталость. Так что думаю все точно. Проблемы на работе тоже были. Но он еще и выпивает чтобы разгрузится эмоционально. А так да, отношения стоят на месте уже давно. Плюс в последнее время реально как то нет ни новых тем не впечатлений вот видимо и закисли. Спасибо большое вам за подробный расклад!
Девчата! Все кто хотя бы не оставил и пары слов по картам, которые были выложены, прошу исправиться! Я в праве понизить репутацию, и сообщить администрации. Спасибо за понимание!
Kate8208, Ваш август :
s-сигн. месяца Император
Ваши стремления брать все в свои руки, под свой контроль явно видны, чувствуются и возможно даже проявляются в реальной жизни, но есть несколько моментов....
1. Основные события до конца августа месяца. Влюбленные, 2 пент. Башня
во первых велика вероятность поддаться искушению, и снова попасть в ситуацию выбора, вообще "выбором" пронизаны практически два ответа, ну нет пока на сегодняшний момент четкого плана( но даже если он и есть) самое главное следование ему проходит ну немного...не по плану. т.е если и есть вот это решительное "так все хватит" и хлопок кулаком по столу не работает....то вполне возможно мысленно вы можете уходить в противоположные дебрии.
Основным событием выходит окончательное разрушение, по 2 пент. это может касаться пентаклей (фин. сферы, материальной, земной). Башня говорит о трансформации, кардинальной перемене взглядов, образа жизни и убеждений.
пока с материальным и духовным нет так же единства, но Башня все таки рушит все очень неприятно. если вы снова вступаете в ту дорогу, где есть несколько развития вариантов, или с людьми с которыми может быть по разному, энергия идет разрушительная.
2. Как будет складываться личная жизнь до конца августа месяца. Мир. Колесо Фортуны. 2 жезлов.
И вроде бы по миру я бы могла сказать, что завершение каких то отношений, контактов прекращено, но до конца уроки не усвоены. Колесо возвращает вас к старым путям, партнерам, взглядам...сплошное хождение по кругу. Распыление на все и ничего, не хватает концентрации на важном. отброс на старые модели поведения и хождения по кругу. Еще такой момент, может для всех, когда есть старание быть хорошей, не оборачивается по большому счету ничем. Постарайтесь избегать этого.
и тут же про двойственность и Симболон сказал, что лучше не надевать маски с теми, кто в этом не нуждается и не надевать маску другую с теми, кто этого не заслуживает. Как будто совет, что быть собой что ли.
Совет от Симболона на август : Вампир.
Мне пока тут сложно, потому что я не совсем как понимаю он схватывает информацию, и тут тоже два варианта. 1. Вы подпитываетесь энергией других людей, событий, обстоятельств. Вы ищете этот источник, отсюда и возникает сход с верного пути, а точнее с пути где он только один. Просто бывают моменты, что скучно и в поисках эмоциальной подпитки вы идете на какие то истории...
2. Найдите другой источник прилива сил. Спорт, хобби, рукоделие, поездки в новые места, искать эмоции не из происходящих "эмоциональных качель", а оттуда выше и которые более экологичны для Вас.
удачи
Ариадна, простите еще раз, Ваши ответы :
Как сложатся отношения с Евгением?( до 10 августа) Совет от Симболон : Алхимик 6 м., 6 ж., Отшельник
Ну отношения двигаются как то не совсем равномерно, кстати вы с ним в поездку не собираетесь? тут возможны перемещения, смена ориентиров, но как будто пока присутвует момент показать себя и выйти победителем по любому. К концу срока он уходит в ракушку, товарищ склонен к пропаданию, и может не прям к 10 а чуть позже куда то испарится.
Совет тут больше про то, что с ним надо сильно прям "химичить" активничать самой, как то энергетически подсаживать на себя, я терпеть такое не могу, но тут советом вышло буквально магичить...(но я этого не советую) кстати может показывать вариант, что на парня раньше делали привязки..... вообщем брать ситуацию в свои руки.
Как сложатся отношения с Денисом?( до 10 августа) Совет от Симболон : Королева Король Пент., 6 к., 4 кубков.
Мне тут перспекива больше нравится, во первых он королем вышел, с ним у вас будет общение легкое, может даже какое то более дружеское, какое то подростковое даже, может что то будете вспоминать, или ностальгировать вместе, но тут к концу срока как будто чуть скучновато станет кому то из вас, общение и не прекратиться, но запал упадет (но не значит, что общение прекратиться) как будто чего то не хватать станет, может даже скучновато.
А советом вам вышло быть королевой, держать лицо, осанку и все остальное в придачу, пользоваться женской мудростью, короче показывать себя с исключительно положительных сторон!
1. Да, у нас свидания на колесах были с мч) - мотоцикл. Экстрим и адреналин. Соревнования, гонки)- 2- с этим мужчиной совершенно иной стиль общения- человек не терпит суеты и да, много рассказывает о себе, о прошлом, возможно поэтому 6 кубков
Неделя пропитана пониманием о разрыве от чего то, отказ, который резкий и даже может быть болезненный. Эмоционально непросто, но приходится принимать резкие решения, "сжигать" что мешает, не развивается, зависло.
2. Начало недели. Мнемозина.
Погружение в себя, в свои эмоции, анализ прошлого, такое подвисание в своих эмоциях, опять же в целом погружение в прошлые события.
3. Середина недели. Снежная Королева.
Заморозка процессов внутри, торможение каких то процессов извне, такой уже полный уход в себя, может это связанно с внешним разочерованием, которое уж больно заденет вас, и вы как будто наденете маску хлоднокровия.
4. Конец недели. Раздел имущества.
Здесь кульминацией выступает эта карта, старое уже не вернуть, может быть конфликт или выяснение отношений с кем то, в прямом смысле делёжка чего то, а может просто разрыв старых шаблонов, разрыв со старым.
5. Неожиданность недели. Плен.
на какие то внешние обстоятельства влияние не можете повлиять, как будто завязаны руки, бездействие или просто не знание как верно поступить.
6. Главное событие недели. Освобождение.
Я тут напишу свою мысль, что все таки в астрологическом плане сейчас не особо простой период, не хочу все валить на это, но в этот период прошлое как бы способно оказать на нас влияние, и мы сами уже способны проработать, перерешать уроки, которые не были решены в прошлом. Вот эти не совсем приятные эмоции, способны вас переродить, освободить от всего, вы буквально выдохните от чего то, что может гложило или мешало, буквально на все посмотрите новыми глазами на все.
7. Совет на неделю. Злобный нарушитель спокойствия.
Не отмалчиваться, не быть удобной, не бояться проявлять свой характер или ординарность, учиться приподносить свою индивидуальность, стараться не "проглатывать эмоции" в себя, а поддаваться бунту. В экологичном виде, это больше активности, спорта...где можно выплеснуть эмоции, чтобы обеспечить поток, чтобы это все не перешло в психосоматику.
ina, Ваш ответ :
Артикуляция, Служительница, Будда.
(срок месяц)
Ну к сожалению как такого повышения не видно, тут больше про повседневное "служение", но и как будто успокоение, т.е. может спуститься откуда то сверху... может и хотите повышения, но каких то активностей не ведете, но в принципе смирились с ситуацией и как бы думаете что решится само собой.
Luch, для Вас
1. Карта дня 2 августа Несовместимость Совет: Снежная Королева
Как будто Вам придётся сталкиваться с людьми (или же тут речь про партнерские отношение) где будет царить непонимание, тотальная полярность взглядов, если вы в паре, то так же партнеры не слышат друг друга, смотрят и видят все в противоположном свете.
Советом выходит, что пытайтесь не эмоционировать, старайтесь скрывать эмоции, пока это будет лучшей стратегией в борьбе с подобным социумом. Держать лицо.
2. Август. Вина. Совет: Ссора.
как то месяц вам подбрасывает такую карту не приятную, на рисунке изображен единорог на которого нападает воин...и тут два варианта, либо вы тот "единорог" (ну простите), на которого будут действовать с агрессией, хотя по сути вы невинны, либо как то будете сталкиваться с несовместимостью энергий, кто то более активный...ктото более размеренный.
А вот тут советом вышло, что выяснить отношения придётся, нужно защищать свои интересы, свою личность. Стойте на своем мнении, не бойтесь ссор, если уже не понимают люди, то прийдется все таки поставить вопрос для выяснение в другом пространстве, т.е. не отмалчиваться, а расставить точки над и.
s-сигн. месяца ИмператорВаши стремления брать все в свои руки, под свой контроль явно видны, чувствуются и возможно даже проявляются в реальной жизни, но есть несколько моментов....
В этом году мой сигнификатор Император. Вы очень точно все здесь описали. Поэтому нечего больше добавить.
ЦитатаMarisaMoon ()
1. Основные события до конца августа месяца. Влюбленные, 2 пент. Башняво первых велика вероятность поддаться искушению, и снова попасть в ситуацию выбора, вообще "выбором" пронизаны практически два ответа, ну нет пока на сегодняшний момент четкого плана( но даже если он и есть) самое главное следование ему проходит ну немного...не по плану. т.е если и есть вот это решительное "так все хватит" и хлопок кулаком по столу не работает....то вполне возможно мысленно вы можете уходить в противоположные дебрии.
Когда я попадаю в ситуацию выбора, то мне его очень сложно сделать. Тем более, когда выбор очень достойный между вариантов. Я так думаю, что этот выбор будет касаться работы.
ЦитатаMarisaMoon ()
Основным событием выходит окончательное разрушение, по 2 пент. это может касаться пентаклей (фин. сферы, материальной, земной).Башня говорит о трансформации, кардинальной перемене взглядов, образа жизни и убеждений.
Как я уже выше написала, это может касаться рабочей сферы.
ЦитатаMarisaMoon ()
пока с материальным и духовным нет так же единства, но Башня все таки рушит все очень неприятно. если вы снова вступаете в ту дорогу, где есть несколько развития вариантов, или с людьми с которыми может быть по разному, энергия идет разрушительная.
Здесь Башня не может указывать на работу?
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Как будет складываться личная жизнь до конца августа месяца. Мир. Колесо Фортуны. 2 жезлов.И вроде бы по миру я бы могла сказать, что завершение каких то отношений, контактов прекращено, но до конца уроки не усвоены. Колесо возвращает вас к старым путям, партнерам, взглядам...сплошное хождение по кругу. Распыление на все и ничего, не хватает концентрации на важном. отброс на старые модели поведения и хождения по кругу.
Я так обижена, что вряд ли захочу к чему-то старому вернуться если даже там мне пообещают все золото мира.
ЦитатаMarisaMoon ()
Еще такой момент, может для всех, когда есть старание быть хорошей, не оборачивается по большому счету ничем. Постарайтесь избегать этого.
Этот урок я уже давно усвоила.
ЦитатаMarisaMoon ()
и тут же про двойственность и Симболон сказал, что лучше не надевать маски с теми, кто в этом не нуждается и не надевать маску другую с теми, кто этого не заслуживает. Как будто совет, что быть собой что ли.
Я вроде ни перед кем маски не одеваю и всегда стараюсь быть той кем являюсь в реальной жизни. За советы Благодарю! Все остальное добавлю по истечению срока.
Снежная королевав этот день он будет немного отстранен, холоден в своих эмоциях, заморожен, замкнут. возможно появятся внутренние ограничения, сомнения в чем либо.
Совет для него: Феникс это возродится, отбросить какие то сомнения, буквально ожить от старых шаблонов, переживаний сомнений, не бояться начинаний! Успехов ему!
Извини что долго, но хотела дать полную ОС. так вот… в этот день у моего мужа был пробный день на новом рабочем месте. Как он мне рассказал, все прошло хорошо, он общался с людьми, был приветлив, не скован, со многими нашел общий язык, с предполагаемым шефом тоже были разговоры и на личные темы и на темы работы. Он сказал открыто что его сократили, ну в общем прошло все хорошо, может правда карты помогли, так как я ему обе карты показала )) В итоге через 5 дней ему прислали контракт на устройство в эту фирму, его приняли туда и он согласился, нас устроило почти все, зп. Чуть меньше прежней но зато никаких поездок по работе, да и обещали пересмотр зп через год. Но моему мужу все понравилось, и работа ему интересна, так он сказал. У него были еще предложения но как то вот именно к этому месту он больше склонялся. спасибо
на эту неделю у вас должен быть такой настрой, что несмотря на какие то трудности, тем не менее необходимо двигаться вперед! какой то активности не предвещает, наоборот медленное, но с верой движение к намеченной цели.
Активности как таковой и правда не было, но было начало обучения и было довольно непросто, к тому же есть некоторые моменты с обустройством в новой квартире. Поэтому трудности да, приходится преодолевать.
Ещё раз извиняюсь и спасибо за расклад Not perfect, but limited edition
1. как будет проходить обучение. Королева Мечей, 3 м., 9 ж. Симболон Спящая красавица
я сразу скажу, что расклад какой то вышел неоднозначный, может потому что не вышло положительных арканов, и я как то боязно начинаю рассказывать, но вот что вышло.
я не могу сказать, что это будет приятное слушание, скорее где-то через "не хочу", где то вебинар отслушала и пошла дальше заниматься делами....тут 3 м. выходит каким то разочарованием. Королева Мечей (возможно куратор) будет жесткая, возможно побуждать выход из зоны комфорта, вообще как то вам не будет там уютно что ли, либо вы посмотрите на это все, проанализируете и как то прийдей разочарование.
2. Что получите, если решите идти на обучение. 5 пент., Правосудие, Смерть Симболон: Феникс
Ну во первых это ударит по карману, деньги не лишние, либо ситуация, когда будете оборачиваться на эту сумму и думать о ней. и вроде бы стоит смерть...но она стоит после правосудия, после окончательного вывода, четкого анализа. Но в тоже время Феникс (я про Симболон) говорит, что вы восстанете буквально из пепла, откроется новое видение, вдохновение, новый взгляд... Только если помнить, Феникс восстал сам , без помощи посторонних.
Короче на вашу деятельность окажет влияние, но как будто вы испытаете разочарование "я за это и еще и платила"....