Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
в целом спокойный день, погруженный в себя, без эмоциональных перепадов, возможно будет стоять материальные вопросы, что то подкопить, на что то решите не тратить денег, но устойчивое положение финансов.
советом вышло начинать смотреть шире, может где то начать дополнительный поиск вариантов решения вопросов, расширять взгляд.
в целом спокойный день, погруженный в себя, без эмоциональных перепадов, возможно будет стоять материальные вопросы, что то подкопить, на что то решите не тратить денег, но устойчивое положение финансов. Да всё верно, день спокойный, много было мыслей о себе о том, что надо менять свои установки и вообще пересмотреть свой образ жизни, поставить новые цели. Получила одну посылку и заказала новую составила список покупок которые надо сделать перед поездкой.
советом вышло начинать смотреть шире, может где то начать дополнительный поиск вариантов решения вопросов, расширять взгляд. всё верно, я таки старалась делать
день бытовой, в целом ничего негативного! тут тоже верно, бытовой день :da1:
Ну этот день помимо перемещений внешних, просто поездки, может перемещение, движение взглядов, убеждений принести, новый виток , даже может вынужденное отбытие от чего то (идей, мечт и т.д)
Советом вышло просто трудолюбие, вот работа, которая монотонна, где то скучна но(!) регулярна. Делать то, что надо делать, по дну можешь впасть в хондру, поэтому самое время просто занять руки)
как то месяц вам подбрасывает такую карту не приятную, на рисунке изображен единорог на которого нападает воин...и тут два варианта, либо вы тот "единорог" (ну простите), на которого будут действовать с агрессией, хотя по сути вы невинны, либо как то будете сталкиваться с несовместимостью энергий, кто то более активный...ктото более размеренный. У меня в этом месяце была не простая делема, младшая сестра уговорила меня ехать в Баку, хотя сама не хотела, долго с ней спорила, но в итоге сдалась)) ещё я выхаживала нашего кота, его собаки покусали, я уж думала что он помрет, но всё таки выжил и сейчас отлично себя чувствует, всё быстро заживает.
А вот тут советом вышло, что выяснить отношения придётся, нужно защищать свои интересы, свою личность. Стойте на своем мнении, не бойтесь ссор, если уже не понимают люди, то прийдется все таки поставить вопрос для выяснение в другом пространстве, т.е. не отмалчиваться, а расставить точки над и. Я не стала ссориться и ругать, мирно согласилась))
Какое впечатление вы произвели на Е.? Рыцарь ж., Императрица, Папесса.
Как сложатся отношения в сентябре? 2 к., Туз жезлов, Маг.
Вышли такое хорошие карты, что если бы я не знала, что вы сейчас пока притормозили в общении, никогда бы об этом не подумала) вы действительно понравились ему, и нравитесь, вы показались женственной, интересной, такой благоухающей...но очень загадочной) как бы будущее ему может видится туманно с вами, может не до конца понял вас, может думает, что не до конца прочувствовал вас, не до конца прощупал.
На сентябрь вышли хорошие карты, но тут боюсь вам надо будет себя как то проявить, но шанс на встречу прям хороший, но это будет такое волевое решение, не согласованное в сторону друг друга, а когда один перед фактом поставит другого. Общение должно восстановится.
p/s там само собой выскочил Повешенный, сильно не привязывайтесь пока что к нему что в плане отношений, даже если общение будет затягиваться, продолжаться, вопрос какой то явной мешающей проблемы может встать.
MarisaMoon, окончательная ОС по вопросу продажи квартиры:
ЦитатаMarisaMoon ()
1. S-ситуации . Рыцарь кубков 2. Что мешает продать кв.? 8 м. 3. Что помогает продать кв.? 7 м. 4. Продаст ли до конца августа? Башня (+доп. Король к., Паж ж.) Симболон. 5. Совет. 4 пент.Совет от Симболона Пара.
1. На сегодняшний день она выступает с предложением на рынке в принципе с весомым, квартира я так понимаю хороша, продажа сопровождается таким эмоциональным всплеском, тут даже о выгоде речи нет. Мама. конечно, очень переживала и об этой продаже и о необходимости переезда. Запрос по цене более, чем адекватный, учитывая характеристики и состояние квартиры. 2. Ей помехой выпали собственные какие то страхи, заблуждения, сомнения, я задала уточняющий вопрос, имеет ли брат на это влияние но по 8 к. я так понимаю, что он особо не является помехой, но как будто весь расклад фонит, что не хватает договоренности с кем то, даже советом вышла карта Пара, которая указывает на то, что квартира продастся гораздо быстрее, когда будет достигнут какой то консенсус, будет налажено партнерство. Без вводной мне сложно сказать, но явной борьбы за эту часть он не проявляет, но как будто с ним нужно чтоли по человечески договориться, чтобы все были довольны. У брата были свои обиды, страхи и комплексы из детства, но его удалось убедить, что никто никого не обманывает.. 3. Что помогает в ситуации с квартирой, так это её творческий подход, но все таки на аркане фокусник, может где то преувеличила, где то о чем то промолчала, как будто все равно присутствует не совсем элемент честности... Помогало риелторское агентство, нашли вариант с жилищным сертом, но сумма серта чуть выше цены и пришлось составлять отдельный договор возврата разницы. Такой ход конем получился. 4. До конца августа я склоняют к отрицательному ответу, предложения будут, тут и паж и король нарисовались, но башня говорит о непредвиденных ситуациях (или же) что скорее, что пока планы рушатся, со стороны родственников или нет, честно сказать мне сложно. Но Симболон показал даже в чем то похожу карту с советом, что тут очень важно наладить партнерские отношения, заручится поддержкой, действовать открыто, дружелюбно. Вчера, 31 августа состоялась сделка. 5. Первое что приходит на ум, совсем не держаться до боли за деньги, если есть возможность и ради своей более высокой цели все таки чем то, но пожертвовать. Брату параллельно купили отдельное жилье.
mereta, спасибо, что отписались. Я так рада, что все вышло таким образом, вопрос продажи/покупки недвижимости такой трудоемкий! Ура! «Всё будет правильно. На этом построен мир».
1. фон месяца. 9 ж. 2,3,4. основные события месяца. Королева жезлов., 6 ж., Солнце
Вышло большое количество жезлов - месяц направлен на энергию, движение, то есть не про аналитику, не про уход в себя, в эмоции, а вот про рутинную деятельность. Королева Энергична, полна сил, решительности, в ней много потенциала и она его будет раскрывать. сентябрь вообще несмотря на фон много кричит про изменения, прояснения, и тут может заслуженная награда быть, похвала, яркие события, прояснение того что было может скрыто. Месяц скучным не будет точно.
5. неожиданность месяца Справедливость. Где то принятие сложного решения, но взвешенного, правосудия относительно какой то ситуации, прояснение с определенными выводами. Потребуется волевое решение или сама будешь выносить вердикт.
6,7. позитивные события, то что порадует 6 м., 3 ж. Изменение сознания, возможны поездки, перемещения. 3 ж. которая уже появлялась, говорят, что возможно расширение горизонтов, появление новых очертаний в жизни, раскрытие новых возможностей, вообщем явно месяц предстоит быть увлекательным, что то новое стучится в дверь но пока что маленькими шагами, маленькими реформами.
8,9. негативные события, то что горчит Рыцарь К., 2 пентаклей Поведение конкретного парня, его неодназначность, то появится, о исчезнет, то "густо-то пусто" непонимание его поведения, его неоднозначные выходки.
10. что ожидает в финансах 2 ж. Финансы пока та сфера, в которой могут назревать перемены, но тут только планирование, просмотр вариантов, устойчивой большой прибыли не видно , но потенциал, решительность назревших перемен пресутствует.
11. что ожидает в личной жизни. 9 пент. Женихов новых не предвидится, но девушке в принципе изображенной на аркане и самой норм) Она ценит себя, свое время, она не кричит о том что изголодалась по любовным мукам) Вообщем пока что одна то это одиночество которое в кайф.
12. совет. 7 ж. Бороться, не опускать руки, помнить что "через тернии к звездам" вобщем отстаивать свое, не давать слабину
Ну этот день помимо перемещений внешних, просто поездки, может перемещение, движение взглядов, убеждений принести, новый виток , даже может вынужденное отбытие от чего то (идей, мечт и т.д) Наконец то приехала моя колода и старый заказ, о котором я думала что он уже не приедет, так как неделю был на одном месте. Съездила с подругой на прогулку, на велосипедах, погода пока ещё хорошая надо ловить такие моменты. В целом хороший день был, легкий,позитивный Советом вышло просто трудолюбие, вот работа, которая монотонна, где то скучна но(!) регулярна. Делать то, что надо делать, по дну можешь впасть в хондру, поэтому самое время просто занять руки) На добыло собрать помидоры, не хотелось совсем этого делать, так как очень устала после прогулки, но через силу заставила себя.