учитывая,что движение есть,могу предположить,что возможно,увидитесь,но вот радости это не принесет.Возможен обман,удар в спину..По итогу- придет понимание,что тут игра в одни ворота,кто-то больше любит ,а второй позволяет любить себя.Возможно,просто будет элемент злоупотребления доверием и добротой другого.Или как вариант-ревность взыграет...Но как-то не гармонично все пока...но я даты не указывала.Просто как будет складываться общение там то.
туз чаш,мир,принцесса пентаклей итог=рыцарь мечей а ведь обещать будут много,да и перспективы вроде неплохие...мне нравится это блиц..только итог не очень-толи ты откажешься..толи еще какой-то момент конфликтный может возникнуть..не могу понять пока...Возможно,вести себя нужно самоуверенно ..Но старайся не конфликтовать...
что думает-Правосудие(10 меч)-вас он считает очень прямолинейной,строгой,соблюдающей все правила и приличия,очень честная,всегда все разложено по полочкам.Все взвешивает и ко всему относитесь прагматично.Возможно,считает даже,что вы можете жить не эмоциями,а больше разумом или даже расчетом.для вас очень важна честность,исключена двойная жизнь. что чувтсвует-Луна пп- какой-то обман присутвствует,и это его очень эмоционально выводит из себя.Он прямо в депрессии может находиться Намерения-10 пентаклей-ну намерения серьезные по логике..Карта семьи..тут не зная,сложно говорить.что да как..Возможно,будет помощи семьи просить или настроен на серьезные отношения? развитие отношений в течении 3 мес- 5 ж жезлов пп,6 пентаклей пп,7 жезлов-ну тут пока борьба как с обстоятельствами внутренними и так внешними Никто кто из вас не находится в браке???
Расклад "Ящик Пандоры" скажу так- с этим мужчиной могут быть отношения..много карт земли,но мало огня..точнее его вообще нет...но земля дает нам результат.Но в этих отношениях нужно будет пройти какие-то уроки-аж 3 кармических аркана-потому они и задавили огонь..Но в целом-думаю,тебе под силу будет пройти этот этап..искушения тут будут,но нужно к этому подготовиться... 1. Его чувства к вам-Сила пп-парень не простой..Это тот тип мужчин,которые будут добиваться своего путем употребления силой..Не обязательно физической..тут в ход могут пойти различного рода манипуляции и т.д. В прицнипе-как-то с самоконтролем у него на данный момент сложно..ты его чем-то из равновесия выводишь,похоже.. 2. Что он думает о тебе башня пп- а ведь он может думать-не вернуть ли нам что-то,что уже разорвано.. 3. Какие у него намерения относительно тебя-8 жезлов-хочет наладить общение..очень активная карта идет..вы не по интернету общаетесь? 4. Какой негатив он может тебе принести 6 денариев-это все же карта ,вроде бы и неплохая,но все же некий дисбаланс-кто-то будет отдавать больше...а кто-то принимать.Возможно,помощь тебе придется ему какую0то оказывать... 5. Что положительного он может дать тебе 4 пентаклей-ну что сказать,вроде надежность какую-то стабильность ,но больше как раскачка будет идти..причем-возможно,у него на материальном есть зацкиленность..но вот мне кажется-что будет долго думать-решиться или нет..свободу ему терять не охота..Или же,наоборот-в рамки возьмет тебя,будет контролировать.. 6. Что сделает в ближайший месяц 8 денариев-Жень,ну мне кажется,что будет пытаться налаживать отношения 7. Перспектива на 3 месяца влюбленные пп- а тут некоторая прохладца может пробежать..Либо уйдет новизна,либо появится намеки на измены... 8.перспектива на 6 мес 5 мечей пп-знаешь,тоже аркан дотстаточно болезненный..может быть ситуация появитсяя.когда как удар в спину...могут быть измены..Или просто такое поведение-да пусть тебе будет больно.... 9.перспектива на год колесо- ну а тут снова колесо повернется...и куда оно прикатит??? совет-колесница- предлагает решительно действовать, определить цель и двигаться к ней по прямой, не сворачивая. Показывает, что нужно уметь держать себя в руках, действовать обдуманно, найти золотую середину. Колесница – это только шаг, это еще не воплощение мечты, поэтому только от самого человека будет зависеть то, куда приведет его колесница. Прямой аркан показывает, что энергий для реализации достаточно, а значит ее можно смело использовать для воплощения своих планов в жизнь.
что думает-Правосудие(10 меч)-вас он считает очень прямолинейной,строгой,соблюдающей все правила и приличия,очень честная,всегда все разложено по полочкам.Все взвешивает и ко всему относитесь прагматично.Возможно,считает даже,что вы можете жить не эмоциями,а больше разумом или даже расчетом.для вас очень важна честность,исключена двойная жизнь.
Это так и есть и его кажется пугает такое моё поведение, но я уступать не собираюсь
ЦитатаIrking ()
что чувтсвует-Луна пп- какой-то обман присутвствует,и это его очень эмоционально выводит из себя.Он прямо в депрессии может находиться
Ну я его точно не обманывала, это он не честно поступил со мной и по этой причине мы сейчас не общаемся, я жду что он первый напишет мне.
ЦитатаIrking ()
Намерения-10 пентаклей-ну намерения серьезные по логике..Карта семьи..тут не зная,сложно говорить.что да как..Возможно,будет помощи семьи просить или настроен на серьезные отношения?
На серные отношения врят ли так как он женат, да и не нужно мне уже от него серьезных намерений, я хочу что бы он извинился и мы остались друзьями.
ЦитатаIrking ()
развитие отношений в течении 3 мес- 5 ж жезлов пп,6 пентаклей пп,7 жезлов-ну тут пока борьба как с обстоятельствами внутренними и так внешними
У него много дел связанных с работой, да и в семье не всё просто, но я всё же надеюсь что он найдет время для меня.
ЦитатаIrking ()
Никто кто из вас не находится в браке???
На этот вопрос уже ответила) А вы не могли бы посмотреть что у него вообще в личной жизни сейчас происходит?
мне кажется.что ему сейчас и не до вас...Не могу пока сказать точно,что он решит извиниться..Карты противостояния все же в основном...И квинт Император пп-нет..думаю.что не извинится скорее всего
мне кажется.что ему сейчас и не до вас...Не могу пока сказать точно,что он решит извиниться..Карты противостояния все же в основном...И квинт Император пп-нет..думаю.что не извинится скорее всего.
Но я все же надеюсь что он объявиться, уж слишком он сильно меня задел. Он наверное решает рабочие дела в последнее время у него были проблемы. Спасибо большое за помощь