S – сигнификатор- 6 жезлов пп- у вас нет сомнений в себе,даже я бы сказала,что есть некоторый снобизм ,но почему-то очень часто вам бывает уготована участь второй скрипки,что не может не причинять неприятных минут-так как вы прекрасно понимаете-что достойны лучшего,просто возможно,есть какая-то невезучесть. 1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; суд-вы стремитесь к переменам и по сути,живете ими.Скорее всего не можете долго терпеть состояние стагнации-готовы и сами меняться и менять все вокруг себя.Причем это удается вам легко,могу даже предположить,что если нет возможности поменять что-то глобально,вас может удовлетворить передвинутая мебель.Тут суть не в дизайне будет ,а именно в том,чтобы произвети перемену.Скорее всего вы человек-творческий и нициативный.Фонтанируете энергией и идеями.Интеллект высокий,что позволяет правильно принимать не только внешние перемены,но и с легкостью осуществлять перемены в своем внутреннем мире.Причем-вы будете заниматься самокопанием,а тут правильнее будет назвать это глубоким самоанализом,для того,чтобы двигаться вперед. ,королева пентаклей-,вы очень практичны и уверены в себе.Умеете проявлять гибкость,где нужно,тактичность,умеете накапливать ресурсы.Знаете себе цену.Вполне возможно,для вас важен статус и вы вполне можете развиваться как в статусе жены и хозяйки,так и в статусе успешной и реализованной творческой и деловой женщины.Вы хорошо разбираетесь в людях и обладаете практичным умом.Умеет окружить своих близких уютом и комфортом.и еще одно замечание- у вас все должно быть под контролем. 10 денариев пп-возможно,сейчас есть проблемы нестабильности-или финансовой,мне кажется,вас волнует сейчас отсуствие безопасности.Либо же боитесь,что успех придет гораздо поздже или не в той мере,как хочется..И достигать его придется дольше... 4 – как их воспринимают окружающие; принцесса чаш- к вам относятся с большой симпатией.люди чувствуют ваше обаяние.считают вас талантливой,романтичной,чувственной,но в то же время разумной.Вы честны и открыты,дружелюбны и умеете любить.Вам можно доверять и люди это ценят.Вообщем-относятс я к вам вполне приветливо и дружелюбно 5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; 7 меч пп- не всегда вы может противостоять обстоятельствам и иногда возникает желание опустить руки,стать беспомощной и слабой и эмоционально неспособной проивостоять обстоятельствам.Возможно,иногда скрываете свои истинные намерения. 2 меч пп- не всегда можете сосредоточиться,собраться с мыслями,расмотреть ситуацию с разных сторон 8 ж -возможно,иногда вы бываете слишком стремительны в достижении целей,действуете слишком быстро 8 – как их воспринимают окружающие;9 меч-ну не приветвствует ,конечно..Возможно,вы иногда заставляете страдать тех,кто рядом.Либо карта говорит о том,что окружающие периодически волнуются за вас,за ваши переживания 9 – кто я есть в глазах окружающих; королева жезлов-во всем раскладе я не увидела какого-то негатива о вас...вот и здесь- вы замечательна хозяйка,будете хорошей женой и матерью.Стабильны,верны,не выходите за рамки поведения в обществе.По мнению других=вы стремитесь и ориентированы на семью- для вас это будет самым главным в реализации себя. 10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; король жезлов пп 7 чаш пп 4 чаш пп- сдается мне,хотели бы ваши друзья уже выдать вас замуж.Или пока затрудняюсь сказать,почему тут карта короля- я о вас ничего не знаю....При этом все же желают вам новых направлений ,не зацикливаться на своих фантазиях,не зависать в иллюзиях,а более трезвым взглядом оценивать реальность.Не бояться стать более раскрепощенной и свободной в своих взглядах. 13 – смогу ли я стать таким? жрица пп-конечно же нет.Это все приведет к дисбалансу в вашей душе. у вас и так более глубокое наполнение,чем видится окружающим или же ,чем вы показываете,т.е. транслируете в общество.Все перемены могут привести к глубокой депрессии 14 – нужно ли мне в действительности меняться? 10 жезлов пп-это будет непосильная для вас ноша и она не приведет к успеху..Для чего тогда нужно стараться,переделывать себя? 15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?Влюбленные-возможно,вы получите что-то новое,например,новые увлечения,активность,общительность...Но правильный ли это будет выбор?Все же вы будете постоянно балансировать между собой той,что вы есть и той,что вы будете... Хотя еще пришел и такой вариант-если ваши окружающие люди хотят вас выдать замуж( если вы сейчас незамужняя)-то новое однозначно у вас будет-новые заботы и т.д.Но вместе с этим вы получите и ласку,любовь и теплоту. Кое что потом в личку спрошу. Знаете,судя по раскладу,у вас все гармонично и сбалансированно и честно говоря,и окружающие это все видят и ценят..Глобальных перекосов я не вижу....Но как-то очень мало огня у вас на данный момент,потому мало результата и очень много всяких сомнений и колебаний.
Ну скажу так-огромного влияния на вашу жизнь этот мужчина не произведет,по крайней мере,в ближайшие 3 месяца.Но эмоционально он вас цепляет,причем,тут ведь дело даже не в том,что эмоции могут быть разного рода-как негативные,так и позитивные,а в том,что он вас цепляет как интересную,привлекательную женщину.И не важно,что порой огорчения бывают,но свое женское Я вы при помощи него все равно подпитываете.
Ирочка, ты права. Не знаю почему, но именно этот мч подпитывает мое женское Я, цепляет меня эмоционально. Да, есть во всем общении разные эмоции. Но именно этот мч, неспециально помог мне открыть себя, пойти в свои глубины.
Цитата
1- какую роль она играет в его жизни?рыцарь чаш-однозначно,тут присутвуют некие романтические порывы...Ему с вами легко,у вас достаточно сердечное общение и при этом никаких отягощинй-это больше аркан отдыха,равзлечения,удовлетворения эмоциональных потребностей,радость души.
Отношения у нас легкие, добрые, без претензий и упреков, требований.в отношениях нет обязательств. Разовые яркие встречи. Ему действительно со мной легко, а еще он может со мной поделиться своими мыслями и тд. Есть какое то притяжение между нами. Но вот нет развития отношений и разойтись мы не можем.
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения?4 чаш-похоже,сейчас идет сложная стадия-когда вы просто лишаете себя возможности продолжать отношения,я бы даже сказала=отказываетесь от подарка судьбы,который преподносит судьба.Это как кризис..Возможно,на данном этапе есть некоторое пресыщение друг другом в союзе, то есть когда партнеры становятся приторными друг другу. Они начинают раздражать, а отношения становятся сексуально вялыми и люди пребывают в плохом настроении и практически не радуются победам. Карта предупреждает, что этот кризис может носить естественный характер для того, чтобы заставить искать партнеров новые перспективы для отношений.
Я не пойму что у нас за период, но все идет не так, все складывается как специально, что мы не можем встретиться. Общение в сети.вначале из-за меня не могли. Сейчас он сказал, что скучает, хочет встретиться, но есть у него обстоятельство, это не связано с людьми, но говорит, что скоро и просит подождать чуть чуть. Мне уже становится почти все равно. Раздражения нет.. но может так надо, чтобы что то осмыслить и понять для себя, раз так все складывается?
Цитата
3-какие у него на нее планы королева мечей-вы знаете,а все же вполне возможно,что есть и другая дамочка...И его планы могут быть уже около этой женщины..Причем возможно,он вам об этом скажет-все же часто эта карта показывает прояснения обстоятельств..Когда пелена с глаз спадает и помогает освободиться от сдерживающих рамок. Но не факт,что идет речь именно о женщине.Иногда фигурные карты показывают ситуацию- в данном контексте -это могут быть выяснения отношений,попытки понять ,что происходит...Карта такая решительная,я бы так сказала.Но при этом не очень теплая
Нет у него постоянной женщины, может с кем то встречается, флиртует, все может быть. На данный момент есть сдерживающие обстоятельства с его стороны. Выяснений отношений у нас нет.
Цитата
4-его страхи относительно ее 6 жезлов пп-есть у него страхи,что вы будете манипулировать им,боится,что все его действия и попытки вас завоевать будут безуспешны.Наверное,также найти общий язык будет сложно в том числе
Вот не знаю что здесь написать. Его прошлый опыт семейной жизни, плохо сказался на нем, и мешает ему теперь. Он знает меня давно, знает, что я не манипулирую людьми, а людей он знает хорошо, это его профессия. Он уже знает и понимает, что нравится мне. Не знаю какие у него могут быть страхи
Цитата
5-его судьба по отношению к ней маг пп- я уже отмечала-что врядли это мужчина вашей мечты..к сожалению,скорее всего отношения обречены на провал в будущем. Можно искусственно поддерживать отношения, вливая в них много энергии, выращивая искусственную матрицу и отношения в таком случае будут существовать, но ровно до тех пор, пока вы будете их поддерживать.при этом возможно,что просто дальше того,что есть эти отношения не пойдут,просто не будет уверенности или желания их продолжать дальше.
Наверное, ты права. Если был бы судьбой, все бы уже давно развилось. А тут прямо как все против этого.
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 3 чаш пп- к сожалению,все же будет отдаление,возможно,не очень резкое,а видное только на длительном промежутке времени-это не так-чтобы-взять и разорвать-я вот почему-то даже подумываю.а не сами ли вы решите забить на все это...Но еще этот аркан у меня частенько показывает измены.-а учитывая,что у нас есть некая королева мечей-которая как раз разлучницу и показывает,то вполне вероятно,что вы это узнаете или почувствуете..И он уже перестанет быть для вас настолько интересным
Он конечно мне еще дорог, но с каждым днем он для меня становится дальше. И есть мысль сказать ему, чтобы не звонил. Я ведь уже пропадала, просто выключила связь, но включила, и он появился сразу. Ну и у него может кто то появиььсч
Цитата
7-что она за человек по его мнению? туз денариев пп=вы для него сексуально очень привлекательны,но в перевернутом тузе пентаклей всегда есть некое НО...Толи вы в его глазах достаточно прагматичная женщина,нацеленная на материальные отношения,либо же какая-то часть вашей жизни немного не дает вам быть максимально близкими...Вот вроде бы все могло быть прекрасно,но..Все же,элемент игры в вашем поведении он предполагает,вероятно.А еще мне возник такой вариант-когда у вас все вроде есть в жизни,возможно,полный достаток,но вы как будто находитесь в золотой клетке,где можете чувствовать себя несчастной.Не хватает вам эмоций в вашей будничной жизни.
Я знаю, что сексуально я его очень привлекаю, но он во мне еще видит умную девушку. Ему интересно со мной. Он не считает меня настроенной на материальные отношения. Я сама неплохо зарабатываю. Был момент, когда он меня не так понял и решил, что мне не нужны серьезные отношения с ним. Я не стала тогда пояснять, думала позже, но так и не смогла пояснитьему. Может это мешает нашим отношениям? А эмоции мне в будничной жизни права не хватает, все вроде есть, но..
Цитата
8-что за человек она на самом деле?король денариев- а на самом деле,думаю,вы при мужчине .Вы замужем?И возможно,действительно ,муж достаточно стабильный в плане финансов?И мне кажется,что вы вполне имеет неплохоимеет неплохой социальный статус или ваш муж...
Да, я замужем. Тихое болотце, где у каждого свои интересы, хотя не все плохо, но моя душа не там . Я имею неплохой статус и доход.
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? 7 денариев- а вот товарищ то не торопится ни с чем..Он не спешит ускорять события,все будет развиваться очень медленно, что не может не раздражать вас. А возможно-обозначает зависшие в определенном состоянии отношения, но их результатом Денис не доволен. Он не этого ждал, не этого хотел и не собирается останавливаться в развитии. Однако в настоящий момент ему нужно обдумать все происходящее и выработать новую тактику.
Он ведет отношения, сложно сказать, что у него в планах, но пока все зависло. Он не может из за обстоятельств что либо делать.
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 10 чаш пп- все же я пока не вижу потепления...Возможно,вы будете обиаться друг на друга,причем оба не хотите уступать,очень нужно быть аккуратным при этом аркане-возмоно охлаждение ,и дае разрыв отношений
Мы не обижались друг на друга ни разу, шли на уступки, а вот просто разойтись можем, по тихому все свести на нет.
Цитата
11-что будет помогать 9 жезлов-вот как ни странно- карта несет двойственное значение. Она может показывать, как желание решительно отстаивать свои позиции и сохранять при этом отношения, так и освободиться от прошлых отношений, чтобы обрести свободу.
Я здесь просто не знаю, что написать.
Цитата
12-что будет мешать 4 мечей-временное одиночество, причем оно может продлиться довольно продолжительное время. объясню-как я вижу- скорее всего,не стоит прятаться в норку-нужно каким-то способом вывести ситуацию из состояния покоя .
Вы правы, надо выводить отношения из состояния покоя, я это уже поняла. Но вот как это сделать, пока не знаю
Цитата
13- далекое будущее, кульминация отношений принцесса меч пп-сложная карта выпала...Либо это будет остановка и прекращение отношений,причем вы сами это осознаете,что это ложная цель,либо же будет какое-то неприятное известие-либо вам могут что-то рассказать о нем не очень для вас приятное,но не факт-что это будет достоверная информация,а не какая-нибудь сплетня или кляуза..Либо же лично вам могут подпортить если не репутацию,так разнести какие нибудь сплетни-я вам советю быть очень аккуратной с окружением..Не доверяйте особо никому... Вот какой-то не очень оптимистичный в плане будущего расклад получился.Но вы для него все же являетесь неким лучиком света,но решительности побороться за него немного не хватает,к сожалению.Я бы вам посоветовала самой активизироваться,если он вам интересен,потому как велик шанс все же отношения потерять окончательно и бесповоротно.
Думаю все идет к финалу, мне это надоест, устану и пойму, сто цель ложная. Ни мне, ни ему никто ничего не скажет, мы в свой круг друг друга не вводили. Я понимаю, что я ему интересна и что то его тянет ко мне, но что то идет не так Ирочка, спасибо за расклад, помощь детям! Счастливого нового года! Пусть все задуманное сбудется!
большое спасибо за Ос!Да...как -то не очень пока понятно,что его держит- я бы даже на негатив его проверила,как-то странно все это...Но,знаете-будет ровно так,как быть должно!Это очень хорошо,что он был ,да в принципе,и есть в вашей жизни.А все можно обыграть в свою сторону..Расклады для того и нужны-чтобы найти,в чем косяки и как это дело перевернуть ..Потому,дело за малым-понять-нужен ли он вам..И отсюда плясать.
Удачи вам в Новом году!И пусть эмоции снова вас обновят !
я вам сейчас покажу эту карту и вы все поймете.Вы как будто находитесь за стеклом-и кубки с вашими эмоциями стоят у вас под окном..Вам никто не мешает открыть окно и их достать и осушить...Но так спокойнее-сухо,тихо,котик мурлыкает наверняка под боком..А если высунунться из окна-так это и голову намочит,обсыхай потом...Понимаете ,о чем???? Это и ваше состояние..и его.Все в ваших руках-стекло -это не бетонная стена..Его и разбить можно,и открыть как минимум..Но нет,дома в тепле уютнее,да и пожалуй,безопаснее..
да, я бы и окно открыла и вышла бы, но когда ты не понимаешь человека и видишь, что ему в домике хорошо, а это вот про него точно, то начинаешь думать а надо ли это ему и тогда продолжаю сидеть в домике. Хотя может надо действовать самой.но ты написала так, как я сама чувствую, как должно быть, так и будет! Отдала все на волю ВС
а я могу с тобой в чем-то поспорить...знаешь-жизнь у нас одна и проживать ее нужно ровно так,как будто завтра уже может и не быть..И ведь на самом деле-все пролетает быстро и порой не вернуть..И раскидываться значимыми людьми-это не совсем верно.Возможно,это я такой боец.мне было бы в кайф поработать над ситуацией и победить ее..А не сидеть за окошком и считать ворон.Женская гордость-коварная штука... И всегда ли она полезна????
знаю с гордостью у меня конечно перебор. Хотя я действовала, но шаг вперед и два назад у него. Бег по кругу, не знаю почему. И я стала уставать. Конечно надо жить здесь и сейчас и как этот день последний, но может я стучу в дверь, чтобы открыли, а там знаю никого нет
ну лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть...Стучись..пока есть куда стучаться....Я так скажу..А гордость...Про нее в книгах почитаешь..С мужчинами такого типа нужен свой подход...И тогда он с крючка не соскочит..Если только нет замены достойной.
Мотя,для вас в рамках БА Последняя песнь одиночества
Посмотрим на расклад в целом..так сказать ,поищем,в какой стихии есть изъяны.. Сделала на 2 колодах,но за основу взяла Колесо года-потому как оно больше тут показало,Манара более поверхностна оказалась.Потому она пошла просто уточняющим допом.. Очень интересно,но похоже,вы-то кармически не отрабатываете никаких уроков.В данный момент жизни однозначно,я этого не вижу..Но есть другое- у вас идет огромный перекос по стихии дерева-это мечи в нашем раскладе-4 аркана-это говорит об огромном процессе сопоставления себя с социумом..Это ваши всякого рода сомнения и колебания,возможно ,некоторые комплексы,которые напрочь блокирует стихию Земли-всего 1 аркан и тот перевернутый,плюс и огня не очень много...Потому такой вот результат-много дум и очень мало результата-потому мало эмоций женского удовлетворения.Это надо в себе кардинально менять-отметать сомнения прочь и стараться взять ситуацию в свои руки-не бояться быть девушкой активной во всех проявлениях. 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений?6 жезлов пп всадница земли-возможно я ошибаюсь,но вполне вероятно,что характер у вас сложный,я бы назвала утопический,вы сложно приходите к компромиссам.Да и доверия к мужчинам ,возможно,несколько поубавилось..и скорее всего-есть из-за чего...В целом-вы живете своей жизнью,работаете и т.д.Не особо-то кидаясь в процесс завоевания мужчин...Как-то без особого надрыва в данный момент.Часто показывала карта у меня-когда человек долго пытался кого-то завоевать,но все было безрезультатно.А проигрывать вы не любите.Потому просто забили на того мужчину,который интересовал..... 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?6 пентаклей пп солнце-отсуствие взаимовыгодной поддержки,наверное,вы в любви отдаете гораздо больше,чем мужчины.я бы еще добавила,что секса может не хватать в той мере,в какой хотелось бы,ярких эмоций,теплоты . .Но могу еще раз отметить,что вы не в депресняке находитесь-наверное-уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало-тут будет и ваш девиз.Вам и одной с собой наедине вполне не очень -то и плохо. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание?туз мечей 6 воды- наверное,судя по тузу мечей-есть желание активных,стремительных отношений,этакие итальянски страсти.Мужчина должен быть при этом напористым и решительным,и эти качества пусть делают его любовь бескопромиссной и требовательной.Как по мне-вам нужен фонтан эмоций и секса.Причем-именно со стороны мужчины должна быть активность.. А не вы его будете добиваться 4. Какие отношение вы хотите разумом?шут пп 8 воды-пришло на ум-опасные такие отношенияю.Ох,Жанночка..вам не хватает адреналина? стремительности? 5. Какие мужчины вас притягивают? 9 мечей жрица-тянет вас на мужчин,которые приносят страдания.Я думаю,вы жуткая собственница,и ревность ваша может зашкаливать,и можете одновременно и любить и ненавидеть.Потому наверное,все же частенько приходилось страдать из- за безответной любви или из-за разрушений отношений.И вас как магнитом манит к мужчинам,которые могут вызвать боль.А с женатиками как дело обстоит? не было ли романов именно тайных? 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 10 мечей пп сила-вам не будет интересен обыкновенный стандартный мужчина...Не знаю почему,но возможно,тянет вас на те варианты,которые практически неподъемны,либо же это может быть кто-то с кем вы почти разорвали отношения,иногда те отношения.которые тянутся.как агония,понимаешь,что вроде нужно заканчивать,но еще есть надежда,что можно ситуацию поправить...Но вообще долго думала над этой картой-все же 10 мечей перевернутая..На серьезные отношения-это прямо таки жесткач полный... 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?Мир 9 огня-ну тут ничего удивительного-всем своим видом показываете,что вы личность-цельная,с широким кругозором.Личность, умеющая обрести правильный взгляд на вещи, способная добиваться поставленных целей и найти свое место под солнцем.Жажда знаний и новых ощущений заставляет бросить вызов всему миру. Вы не прочь отправиться в путешествие, даже кругосветное. Также не должно ускользнуть от внимания мужчин-что вы обладаете артистическими способностями,с чувством юмора тоже все замечательно.Вообщем- я бы сказала-не девушка-а мечта!Причем-честная,неподкупная и умеющая дружить 8. Что молодые люди видят в вас?рыцарь мечей звездаа мужчины это не оценивают..Они видят вас как очень прямолинейную,,возможно порой можете жестко дать отпор.Достаточно амбициозны,что может вам помогать достигать огромных успехов.Наверное,есть у мужиков опасение,что можете бросить без зазрения совести..Все же тут аркан достаточно жесткий для девушки...Вы в их глазах очень умны,умеете хорошо оцениватьь риски,но вместе с этим не боитесь рисковать,очень решительны...На вас сложно повлиять..Вот интересный диссонанс=вроде бы транслируете мужчинам свои лучшие качества,но видать,перегибаете в другом...Все же очень сильный и волевой характер их пугает...Хотя вы-то этого можете и не осознавать,наверное.Просто не подпускаете их очень близко в душу и сердце? 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?10 жезлов туз воздуха-конечно,все возникло под давлением определенных обстоятельств.Вы несколько угнетены,и порой кажется,что не видите выхода.Для меня это карта Золушки- когда вся работа и вся ответственность возложена только на нее. Она периодически думает о том, как освободиться от всего, но это только мечты, а в реалиях – тягостное состояние и непрекращающаяся тяжелая ноша.Но вы вполне эту ношу можете сбросить,но боитесь этого сделать.Эта ноша – не что иное, как ваши комплексы и порождаемые ими страхи. Вы боитесь, что другой вас не будут любить, бросят, разочаруются . Возможно,тут идет речь вообще-и всех сферах своей жизни-надо работать и зарабатывать,потому как надется -то не на кого...А может быть,стоит и перекинуть на кого-нибудь часть своей ноши? 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Башня пп Шут -вы цепляетесь за обломки конструкции своей личной жизни,когда и новое не создается и старое не восстанавливается.Есть некая зависимость от существующих обстоятельств,от внешних факторов.наверное,нужно взять и просто отойти от состояния "Я в домике" и попытаться поменять..Я понимаю-что пишу банальные слова и легко сказать,а сложно сделать..Но по факту- не вижу того,что что-то делается..Без обид. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.2 жезлов пп 7 воды-убирать свою неуверенность в своей привлекательности,свою заниженную самооценку и направить все силы на исправление ситуации.Я бы сказала так- меньше думаем,больше делаем.Все страхи пусть остаются поодаль..а вы-хвост трубой и вперед,за новыми достижениями в личной жизни! 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 10 чаш пп 7 воздуха- я пока не вижу серьезных отношений.Ситуация пока может остаться на том же уровне-но мое мнение тут -что вы не готовы к союзу с кем-то,потому пока не получается найти подходящего партнера..Нужно менять немного формат отношений-помните- у нас есть расхождение-в том.как вы себя пытаетесь преподнести и в том.как вас видят мужчины-над этой темой нужно работать..Добавить магнетизма,чтобы притянуть вторую половинку,чтобы отношения носили серьезный характер.И тогда наш аркан 10 чаш перевернется и станет одним из самых лучших арканов на отношения.тут главное решиться на перемены. Возможно,меньше стоит думать о том,кто и что подумает-а пробовать жить здесь и сейчас.Толи от воспитания,толи еще от других факторов,но вы стараетесь себя держать в рамках приличий.Не даете раскрыться тому потенциалу,который есть внутри.Знаете-вот те стереотипы-когда мужчина должен добиваться-наверное ,да,это хорошо,но нужно дать ему это понять...Для его разгона-то порой очень мало надо...Возможно,я немного не то увидела..очень хочу понять и прошу по возможности отписаться,хотя вы не обязаны,учитывая,что акция благотворительная..Но расклад сложнющий получился...Личность вы реально не простая..Потому,очень прошу,если что-без обид!Буду рада почитать вашу ОС.Желаю вам откинуть все сомнения и устроить свою жизнь с хорошим понимающим темпераментным мужчиной.И так и будет!Благодарю за участие в акции! Спойлер
муладхара-маг-это корневая чакра-она дает нам основу всего.тут все замечательно-хорошая генетика,умение устоять в любой стрессовой ситуации.Хорошее здоровье было заложено изначально.Это чакра того,что было заложено с рождения-потому нет особых родовых проблем,которые могли бы передаться по отцу и матери. свадхистана колесо фортуны-это сексуальная чакра-в данный момент времени есть некая цикличность твоей сексуальной жизни.Нет постоянной стабильности.я бы эту чакру все-таки подтянула еще. манипура -отвечает за развитие нашей личности и передачу наших эмоций в мир -,это наше Я-Дьявол- в данный момент тебе приходится очень много думать о том,чтобы заработать-я бы сказала,что тут идет некий перебор.Зацикливание на материальном.Возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом,сложности во взаимоотношениях.Эта чакра тоже требует коррекции.Причем-тут часто нужно активно заниматься спортом и следить за своим питанием-именно о проблемах в этом плане может говорить Дьявол. анахата Влюбленные-сердечная чакра-центр любви,сострадания,заботы.очень связана со 2 чакрой-показывает-как тебя воспринимают в обществе.Любить ты умеешь,причем,заметь.какой интересный аркан тут выпал..Я бы сказала,что и без любви ты жить не можешь,но очень много сомнений в том плане-как быть и что делать. вишудха колесница-горловая чакра-отвечает за общение.вдохновение и выражение как личности в обществе и умеешь себя подать. Здесь все неплохо.С голосом и подачей себя вполне хорошо.ты свободолюбивая барышня,независимая от мнения толпы.Голос громкий,ну или же просто чакра развита и сбалансирована достаточно аджна сила-отвечает за сознательное восприятие,ум,логику,память,силу воли-замечательный аркан- ты очень хорошо умеешь анализировать ситуации,умеешь мыслить логически,умеешь рещать свои и чужие проблемы.Единственно-все же тут именно разум больше работает-не интуитивное восприятие.Понимаешь,о чем я? Очень неплохо в этом плане медитировать,отключать свой ВД...Стараться все же развивать свой 3 глаз для более тонких вещей-например,для работы в тонком мире...А для жизни насущной чакра хорошо работает,я бы сказала-все под контролем стараешься держать. сахасрара правосудие-это коронная чакра,объединяет все энергетические центры и показывает в каком состоянии мы гармоничны со Вселенной-ну пока еще работать и работать...Могу сказать-эта чакра почти никогда бывает раскрыта,тут в комплексе нужно смотреть,но учитывая.что остальные чакры,особенно нижние пока не сбалансированы,это и нормально.Я почти никогда не видела эту чакру полностью раскрытой...А этих раскладов было сделано не менее 50 штук в свое время. В целом-наверное,я бы поработала хорошенько с манипурой=очень просится, и свадхистана нам нужна более постоянная.но ты на правильном пути,удачи!
Здоровье Ситуация сейчас-Императрица пп- в данный момент могут быть проблемы хронического характера,вялотекущие.также могут быть проблемы с зачатием,вынашиванием ребенка,бесплодие.Тут не паниковать-потому как если вы пока не рожали-может вполне показать,что организм уже очень хочет этого замечательного периода в жизни женщины и будет вам стараться об этом напоминать... В плане энергетики – упадок сил, слабость. Что могу достичь принцесса чаш-аркан говорит-что проблемы решимые,ничего особо опасного,не излечимого у вас нет. Предостережние 5 чаш пп-постарайтесь не поддаваться депрессивным настроениям,ваш образ жизни должен включать мероприятия,повышающие вашу силу и энергию. При желании завести ребенка в этом году-будет необходимость тщательной подготовки-т.к. скорее всего,могут быть проблемы и с зачатием и с вынашиванием.Но не зацикливайтесь на проблеме излишне.Это все очень решимо при правильном подходе. Постарайтесь вести здоровый образ жизни,заниматься спортом и стараться поддерживать свой эмоциональный фон в положительной динамике. Как действовать 9 мечей пп-убирать негатив,все остальное пока не имеет никакого значения . Совет туз мечей пп-снизить риски.Есть опасность трамы режущими предметами.Мне кажется,что тема зачатия все же может стоять перед вами в следующем году.Либо же проблемы женского здоровья,которые могут потребовать оперативного вмешательства.Если в планах рождение ребенка-еще раз повторюсь-подойти к этому очень ответственно-заранее пройти все нужные обследования,потому как могут быть проблемы с зачатием либо вынашиванием беременности. квинт луна пп-
Любовь Ситуация сейчас Звезда пп= в данный момент я не вижу серьезных отношений.Тут больше отношения краткие, либо не очень серьезные,например, встретились, провели время вместе, приятно пообщались, но каждый понимает, что продолжения это общение иметь, скорее всего, не будет. Что могу достичь король пентаклей-вот в этой сфере явно могут быть хорошие сдвиги-вполне возможно появление мужчины стабильного во всех проявлениях-как в материальной,так и в эмоциональной сфере.Возможно,это будет мужчина земного знака Зодика(Телец,Дева,Козерог),но не обязательно Предостережние рыцарь мечей-постарайтесь сдерживат себя,избегать импульсивных действий и торопливости. Как действовать туз денариев-тут самый замечательный аркан выпал-Туз Пентаклей обещает надежные отношения, исполненные чувственных удовольствий и сексуальных радостей.Совет: воспользоваться идущей в руки удачей. Обратить внимание на происходящее. Совет отшельник пп-указывает на необходимость кардинальных изменений. Он показывает, что для того, чтобы изменить ситуацию, нужны кардинальные перемены-партнера в том числе. Только так можно выстроить новую цепочку, по которой начнут формироваться новые события. Также аркан может использоваться как совет выйти из своего затворничества, отказаться от одиночества и выходить в люди, т.к. только в социуме, при определенных усилиях, могут рождаться материальные результаты. Квинт-жрец пп
Дом,семья(здесь я взяла родительский дом за основу и отношения с родителями) Ситуация сейчас-король чаш-не могу сказать,кого тут показывают карты-но скорее всего на ваш дом(именно то,где вы живете) имеет влияние мужчина зрелый,эмоционально устойчивый.Возможно,папа,а может и нет...Но тут идет речь именно о заботе и опеке. Что могу достичь- принцесса жезлов пп-возможны неприятные моменты в общении с родителями-недопонимание,как вариант,им кажется.что вы действуете,как нетерпеливый ребенок.Не могу понять,но какой-то дисбаланс возможен Предостережние умеренность-Карта советует подходить ко всему взвешенно и рационально, отбросив эмоции и взяв в советчики разум. Это время, когда человек может и должен научиться быть терпимым. Его внутреннее спокойствие – ключ к дальнейшему успеху. Как действовать колесо фортуны-необходимо собраться с духом и постараться выйти из ситуации, получив шанс наблюдать за ней со стороны. Это можно сделать только тогда, когда человек полностью доверится ситуации и перестанет сопротивляться внешним обстоятельствам. Такое состояние приведет в покой нервную систему и поможет сконцентрироваться на решении проблемы, увидеть перспективы ее результата. Совет 4 жезлов-закрепитесь на территории,позвольте себе отдохнуть,съездить на природу.Очень часта карта предшевствует браку. Квинт Влюбленные Карьера Ситуация сейчас 7 чаш-показывает не очень хорошие перспективы. Все упирается в то, что в настоящий момент кроме нереальных планов, прожектов и фантастических идей нет ничего. За то этого добра предостаточно. Дополнительную сложность создает и то, что на обсуждение мифических проектов уходит масса времени. По сути, оно тратится впустую. Карта говорит о мнимом успехе, который не находит подтверждения в реалиях. Человек же предпочитает пребывать в иллюзии, не соглашаясь открыть на происходящее глаза. Что могу достичь 10 пентаклей пп -ну тут особо ничего достигнуть не получится..Скорее всего,ожидания не оправдаются.Возможно,есть надежды на помощь от родственников-например,в устройстве на работу(либо в бизнес родственников)-но как-то особой помощи получить не получится...Шанс что-то изменить будет упущен. Предостережние королева чаш пп-тоже карта обмана,фальши.будьте аккуратнее с подругами или коллегами женского пола,любящими поболтать и пообсуждать.Либо не принимайте желаемое за действительное...Снимайте вовремя розовые очки. Как действовать Жрица пп-Действуйте так, как считаете нужным. В данный момент можно получить выгоду, используя свою собственную истину, проявляйте хитрость, ищите обходные пути. Не открывайте карты перед другими людьми, играйте только по своим правилам. Совет принцесса пентаклей пп-предложение принимать не надо – это ложный шанс
Финансы Ситуация сейчас Влюбленные- это карта говорит о том.что работа,приносящая доход- коллективная,интеллектуальная.В целом не вижу тут ничего плохого.Не страдаете от нехватки,но всегда ведь хочется побольше. ..Либо этот аркан показывает нам помощь-не только ваша зарплата,но и помощь от других людей. Что могу достичь 8 жезлов-будет быстрое развитие какой-то зависшей проблемы.Получение какого-то предложения,случайного благоприятного стечения обстоятельств.Возможно-тут как раз речь идет о помощи с выплатой ипотеки.Но опять же к этому-возможно,все же вопрос о смене работы будет стоять..Но аркан хороший-будет приток средств.Причем-достаточно быстро.Либо же новые возможности для процветания,резкий толчок к чему-то задуманному ранее Предостережние повешенный пп-Аркан рекомендует искать решение вопроса в самом себе. Именно внутреннее состояние сейчас влияет на происходящие события и здесь важно то, как мы на них реагируем. Изменим свое отношение – изменятся обстоятельства вокруг. Не стоит кого-то обвинять, перекладывать ответственность на чужие плечи, это ничего не даст. Пока мы не уравновесим себя сами, положительного результата мы не получим. В перевернутом положении карта Повешенный будет предупреждать своим появлением о необходимости более тщательно провести все предварительные мероприятия, прежде чем объявлять обществу о своих намерениях. Велика вероятность, из-за отсутствия всей информации или ее искажения, в лучшем случае — попасть впросак и стать посмешищем, а в худшем — нанести урон своему честному имени, профессиональному положению или общественному статусу. Как действовать туз чаш пп-не упускайте возможностей,которые будет давать вам судьба Совет 2 чаш пп-не старайтесь тянуть все на себе.если есть возможность получить помощь,воспользуйтесь ею.Но будьте аккуратнее..
Этот год явно будет не из простых.Посмотрите -как много выпало старших арканов.К каждому аркану взяла доп и только как доп его и использовала... 1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. умеренность пп Императрица пп- ну что сказать,я не знаю вашей ситуации,но думаю,что покой вам будет только снится...Умеренность пп -аркан,ускоряющий время,уплотянет события,нового становится много,но и показатель того,что получить желаемое будет очень сложно,причем в основном из-за своих ошибок.Если есть союз,то в нем отказ идти на компромиссы,каждый из парнеров старается любым путем добиться того,чтобы его интересы ставились превыше всего... Если тут попробовать описать в 2 словах-то личная жизнь будет бурлить,но чего-то серьезного,обещающего брак или долгосрочные отношения с обязательствами врядли,к сожалению.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? колесо рыцарь меч-вполне вероятно повторение некоего цикла в вашей жизни.Колесо повернется вновь-и что оно принесет?Либо очень быстрое стремительное развитие отношений при условии,что будет новое знакомство,либо все же повтор того.чего было...Причем,учитывая,что рядом у нас допом рыцарь мечей-гармонии не сможете достигнуть снова..Отношения не смогут быть достаточно гармоничными,ошибки,которые вы совершали раньше,можете повторить снова...И колесо может снова закрутиться... Знаете-я бы тут сказала,что вам желательно уметь концентрироваться на решении проблемы и видеть перспективы ее результата заранее-как бы стараться смотреть на ситуации со стороны-за пределами колеса,чтобы не затянуло снова в одно и тоже..
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году.жрица пп 9 меч пп-очень хотелось бы мне вам пообещать тут что-нибудь приятное,но все же не могу...Жрица пп-чаще боль души,отношения с несвободным человеком,либо негармоничные,тайные-когда мужчина все же не свосем честен,у него есть другая женщина и для каждой из вас у него своя истина.И часто сопровождает и карты разрыва в отношениях, когда умом мы понимаем, что все закончено, но Душа с этим смириться не готова, происходит внутренний конфликт
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 7 ж пп башня пп -знаете,вполне возможно,что будет шанс восстановить когда-то потерянные отношения-но все это будет как-то хаотично происходить.Возможно тяжело будет совладать с ситуацией из-за того,что самооценка несколько страдает,либо будете метаться,не стремясь выяснить отношения и расставить все точки над «i».
5. Что меня может расстроить? щут пп 10 ж пп -ну что ж,скорее всего накосячите все же..будут ошибки либо в выборе мужчины,либо в своем поведении-когда человек не учится на своих ошибках,выбирает не тех людей.возможно,что будет у вас связь с человеком,который не особо -то будет подходящей партией-знаете,из тех,кто считается неподходящей партией.Либо просто отношения из разряда не особо серьезных.
6. Совет карт для меня 6 жезлов-старайтесь держать все свои эмоции под контролем и руководить ситуацией,устанавливая свои правила игры.Будьте победителем не только по жизни,но и в любви! Вот такой получился несколько сумбурный расклад.Из того,как мне показалось-вы ,наверное,все же доверчивая девушка,на которую могут липнуть такой тип мужчин-как я их называю прилипалы...В этих отношениях вы отдаете себя,а они нет..Они только пользуются вашей помощью,опытом,добротой. При этом,как мы смеялись с одной кверенткой,хоть паспорт заранее проверяйте или на детектор лжи сажайте.Избегайте,по возможности мужчин,которые находятся в официальных либо гражданских отношениях.Это не даст вам лишний раз портить свою нервную систему .А в остальном,если все же попытаться прислушаться к советам и попытаться иногда абстрагироваться от ситуации ,посмотреть на нее со стороны,то вы вполне сможете справиться.Так как изменения вполне возможны-то уж пусть они будут только позитивными!Удачи вам и любви в следующем году!Если будет возможность,отпишитесь,мне даже интересно ,как отыграется расклад..Толи вернется кто-то из бывших,толи новая любовная линия будет повторять уже бывшие отношения.