В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
Позиции расклада: 1. Как я могу укрепить свою интуицию? 9 жезлов. Как ни странно, проявить настойчивость и упорство. Усиленное желание, стремление к развитию поможет в этом случае. 2. Какие влияния полезны? Принцесса чаш. Работа со стихией воды, работа над личностными качествами, познание собственной чувствительности, сексуальная магия. 3. Какие влияния вредны? 7 чаш. Привороты, рассорки, более темные и тяжелые направления. 4. Что я могу изучить сейчас? Верховная жрица. Работа с женской энергией, возможно практики с родом. 5. Как я могу использовать свою интуицию? 7 дисков. На данный момент практически никак, слишком сильно мешают заботы о материальном мире.
1. Как я могу укрепить свою интуицию? 9 жезлов. Какни странно, проявить настойчивость и упорство. Усиленное желание, стремление к развитию поможет в этом случае.
В последнее время задумываюсь о том, чтобы развивать интуицию. Но все никак не решаюсь.
ЦитатаDeler ()
2. Какие влияния полезны? Принцесса чаш. Работа состихией воды, работа над личностными качествами, познание собственной чувствительности, сексуальная магия.
Работаю над собой сейчас усиленно, разбираюсь чего хочу, что мне нужно...)
ЦитатаDeler ()
3. Какие влияния вредны? 7 чаш. Привороты, рассорки,более темные и тяжелые направления.
Этим никогда не занималась, не занимаюсь и заниматься не буду.
ЦитатаDeler ()
. Что я могу изучить сейчас? Верховная жрица.Работа с женской энергией, возможно практики с родом.
В общем, я поняла, нужно поработать для начала с собой.
ЦитатаDeler ()
5. Как я могу использовать свою интуицию? 7 дисков.На данный момент практически никак, слишком сильно мешают заботы о материальном мире.
Это верно, сейчас особо не до духовных практик))Скоро заканчивается учеба. Сессия, практика, диплом) Пока не до этого. Не могу полностью посвятить себя этому.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). 9 мечей, принц дисков, Маг, принцесса чаш, 2 мечей. От природы дано умение управлять энергией и предвидеть ситуации, но это на фоне ослабленной энергетики.
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Рыцарь жезлов. Сила воля и контроль эмоций. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). 6 чаш. Во благо. 4. «Темный» Вы или «Светлый». 9 мечей, 8 жезлов. Определенности на данный момент нет. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Солнце. Гармония, семейное счастье, осознание смысла жизни.
1. Что дано от рождения(Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Отшельник. Способность к самопознанию, самоанализу, умению анализировать других людей. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Принцесса мечей. Умение добиваться своих целей, возможно работа с мыслеформами. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Рыцарь мечей. Во благо. 4. «Темный» Вы или «Светлый». 7 чаш. Ближе к темному. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Королева дисков. Более сильное укрепление в материальном мире, использование способностей для собственного благополучия и благополучия других людей.
1.Есть ли сглаз 5 дисков. Да, пробои в энергетике есть, вероятней всего на уровне первой и третьей чакры.2. Состояние защиты 10 мечей. 2.Отсутствует или разрушена.
3. Есть ли порча 9 жезлов. Вероятней всего нет. 4. Если есть то на что - 5. Подселения и откуда 8 мечей, Шут. Вероятней всего есть, но не постоянные. Вероятней всего возможны присасывания паразитов от окружающих. 6. Имплантация злых духов 4 чаш. Нет. 7. Состояние энергетики 4 дисков. Состояние несколько угнетенное, могут наблюдаться сильные перепады в энергетике, но пока это компенсируется. 8. Проклятия Королева чаш. Вероятней всего отсутствуют, но может быть негатив по материнской линии. 9. Заклятия Повешенный. Отсутствуют. 10. Преобладание добра 4 жезлов. Есть добро внутри, но вы не можете полноценно его распространять. 11. Преобладание зла 5 мечей. Большей частью преобладает во внешнем окружении. 12. Канал питания Космической энергии 6 мечей. Средней активности, в основном могут приходить знания. 13. Вина Клиента в подцепке негатива Равновесие. 50/50. Частично есть и Ваша вина, но окружение также сыграло немаловажную роль.
1. Есть ли сглаз 8 мечей. Да, есть, пробои можно отметить в 4 и 5 чакрах.
2. Состояние защиты 3 чаш. Защита не очень сильная, вероятней всего дана от природы. 3. Есть ли порча Император. 4. Если есть то на что Королева жезлов. Вероятно не порча, но вполне может быть какая-то рассорка, или на охлаждение отношений. В целом карты не указывают на наличие порчи, но вероятность есть. 5. Подселения и откуда Отшельник. Отсутсвтуют. 6. Имплантация злых духов Влюбленные. Отсутствуют. 7. Состояние энергетики Верховная жрица. Достаточно сильная зависимость от женщины, но в целом состояние ближе к нижним пределам нормы. 8. Проклятия Рыцарь чаш. Вероятней всего отсутствуют. 9. Заклятия Шут. Отсутствуют. 10. Преобладание добра 5 монет. 11. Преобладание зла 5 жезлов. По обеим позициям можно сказать, что человек достаточно жесткий, но старается держать баланс. Сильная обеспокоенность материальными делами требуют от него жесткости, тем не менее, нельзя сказать, что он хочет приносить зло. 12. Канал питания Космической энергии Звезда. Данный канал вполне может давать неплохую интуицию. 13. Вина Клиента в подцепке негатива Колесница. В целом он сам своими поступками спровоцировал негатив в свою сторону.
Deler, Спасибо Вам за расклад! Очень интересно получилось!
Я по жизни люблю помогать людям советами, могу выслушать и понять их проблемы, подбодрить добрым словом, настроить на положительные эмоции. Нравится мне анализировать поведение человека, замечаю в нем каждую мелочь, вплоть до движений, что человек сказал и как. В людях хорошо разбираюсь, и с первого взгляда могу сказать что за человек. Всегда добиваюсь поставленных целей, рухну вечером, но сделаю все что запланировала на день.