Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
1. Сигнификатор недели – 7 ж,Отшельник – неделя не обещает быть легкой, нужно будет прилагать определенныеусилия, чтобы добиться желаемого и сохранить то, что имеете. Скорее всего будетжелание побыть одной и решите отказаться от предлагаемых заманчивых предложений.
Да, многое зависело от меня и часто нужно было брать себя в руки.
ЦитатаAlevtina ()
2. Начало недели –Башня, Королева М – сложная инеприятная ситуация с Женщиной, возможноколлегой, предположу ссору и всякого рода конфликт.
Не было конфликта, но я переживала что он случится.
ЦитатаAlevtina ()
3. Середина недели – 7 п и 10 п – скорее всегобудете значительную часть времени уделять работе, переписке, посылать подарки,может. Здесь приятности должны быть. Также вероятно приятное времяпрепровождение с близким Вам человеком.
Забрала подарки в начале недели. Потом да, занималась работой.
ЦитатаAlevtina ()
4. Конец недели. - Королева Ж, 7 К – КоролеваЖ хоть и активная, но, думаю, к концу недели устанете и решите немногополениться, отдохнуть, поспать, предположу, что будете мечтать, фантазировать, писать список желаний. Либо же, если практикуете, медитации, осознанные сноведения…
Набегалась по магазинам, потом в свой заслуженный выходной решила не выполнять работу сверхурочно и все же повалялась, отдохнула.
ЦитатаAlevtina ()
5. Неожиданность недели – Звезда – Вы приблизитеськ одному из своих желаний, либо же четче осознаете его.
Это точно, приблизилась.
ЦитатаAlevtina ()
6. Главное событие – Туз Ж и 2 К – Очень вероятноприятное свидание , встреча с молодым человеком, страсть. Обмен подарками,дружеская встреча.
Не было.
ЦитатаAlevtina ()
7. Совет на неделю – Рыцарь М – если у Васвозникает проблема или сложные обстоятельства, прежде чем идти напролом, иначинать изо всех сил ломиться взакрытую дверь, посмотрите, с той ли Вы стороны подошли, есть ли более экологичные варианты для решения. Не всегда напор может оправдать ожидания.
Сказки Шахерезады Январь На таро Светлого Провидца
1. Сказка на всюночь (основная тема месяца) – Королева П, Влюбленные – предположу, чтомесяц будет относительно стабильный. Вы будете себя довольно уверенно и комфортно чувствовать материально и эмоционально, понимая, что многое в Ваших руках. Возможно приятное свидание любовного характера. Или Вам необходимо будет сделать выбор, стоит ли поддаваться соблазну либо же идти другой дорогой. 2. История первая (1-я неделя) – Императрица,Туз Ж – Хорошее начало года, Вы будете себя ощущать нужной и желанной.Возможно, будете уделять время всяким «женским штучкам», уход за собой, красота. Также у Вас возникнет новая идея, Вы ее будете вынашивать, думать, искать решения. 3. История вторая (2-я неделя) – 5м 6 м –На этой неделе вас что-то может опечалить, например, хотелось одного, а получилось другое. Также возможна поездка, не очень приятная, в которую ехать не будет хотеться. Но по факту ничего здесь катастрофического не должно быть. 4. История третья (3-я неделя) – Суд,Королева М – Вы откроется путь к новым горизонтам, Вы сможете выйти на новыйуровень, освободить себя от оков и дать себе свободу, что станет причиной, что Вы тщательно, но спокойно будете обдумыватьдальнейшие шаги. 5. История четвертая (4-я неделя) – Сила, Дьявол– Нужно будет применить всю свою женскую природу, мудрость, ласку, а не силу, чтобы преодолеть сложную ситуацию. Со временем Вы сможете справиться с соблазном, с каким-то навязчивым состоянием. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 6 К –совсем не негативная карта, но предположу, что определенный дискомфорт может вызвать кто-то из старших членов семьи. То ли придется проводить время, а у вас другие планы. Так или иначе здесь вопрос семьи. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – РыцарьК – Если Вы в отношениях, то мужчина проявит себя с лучшей стороны, если женет, то предположу новое приятное знакомство, встречу. Также это может быть какой-то приятный подарок, красивая прогулка, "приятность". 8. Сказка о любви (личная жизнь) – 7 П, 9 П– Если Вы в отношениях, то существенно нового ничего не произойдет, довольно стабильно. Если же нет, то Вы и так довольны своей жизнью. Так или иначе Вы довольны свои положением. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Паж П– Можете упустить какую-то денежку, или либо же недополучить ожидаемое. 10. Сказка о долге (работа) – 3 К – либо жеработа связана с женской красотой, либо же хороший приятный женский коллектив, либо же на работу как на праздник, возможны посиделки, празднования. Какая-то нерабочая атмосфера. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)– Башня, Дурак – Здесь возможны непредвиденные траты, либо же потери. Будьтевнимательны с деньгами и с различными сделками. Предположу, что приобретений как таковых не будет. А может, просто поистратитесь на праздники, не подумав. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)– Паж М – Вы будете находить спокойствие в получении новой информации,обучении. Когда Вы заняты, Вы стабильны. Но также нужно быть начеку и уметь удерживать баланс, чтобы ненароком не «потерять равновесие». Возможны определенные неприятные моменты, которые будут больше досаждать, чем выводить из себя. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) – Колесо Фортуны – Новая жизнь, новый виток. То, что ненужно,уходит, на его место приходит новое. Различные дела, активность, Вы в потоке жизни. Поездка тоже возможна. Дно 6 Ж – Успешный месяц, в общем очень позитивный долженбыть.
Дьявол, Суд – Наэтой неделе какая-то навязчивая идея не будет давать Вам покоя. Но так или иначе с этой ситуацией Вы справитесь и после этого почувствуете себя более легкой, обновленной. Может, это отношения, которые тяготили, и Вы все никак не могли с ними покончить. На этой неделе все удастся. Вы воспрянете. С подругой встретилась, сходили в консерваторию и мне понравилось.Но все же легкости не хватает. Наоборот вспоминала предыдущего мужчину и написала письмо благодарности
Дьявол как раз и показал, что есть (или была) еще определенная зависимость, и по Суду Вы высвободили свою энергию в письме.
Цитата
4 Ж,Отшельник – Ничего серьезного, скорее всего, не потеряете. Думаю, какая-то вечеринка не состоится,...Ничего такого не было. Общение сохранилось в окружении. С семьей я живу, а с друзьями регулярно вижусь. Вечеринка да не порадовала, хотя я готовилась.
Думаю, что здесь как раз и показано, что на Новый год Вы не поехали туда, куда запланировали...
1. Сигнификатор - Повешенный, Королева П - Это не месяц активности, скорее раскачка перед следующим месяцем. Предположу, что это состояние не будет Вас беспокоить. Точнее, даже если что-то будет идти не так, Вы будете в равновесии. Спокойное ожидание. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - Рыцарь П, 5 К - Чего-то Вы ждете в этой сфере. Если работаете, то может, ждете новый проект, наблюдаете за происходящим. Но в этом вопросе не вижу изменений. скорее, Вас могут расстраивать определенные моменты. Например, Вы надеялись на что-то, но не получилось. На этом фоне, Вы можете не замечать то хорошее, что Вы имеете. Также какой-то молодой человек, сотрудник может Вас расстраивать. 3.События финансовой сфере - 9 П - С финансами должно быть все стабильно, деньги будут и, возможно, больше, что ожидалось. Предположу материальный подарок либо премию. В общем, хороший доход. 4. События в личной сфере - 2 Ж, Рыцарь М - Вы сейчас неактивна в этой сфере. Такое впечатление, что Вы чего-то (если Вы в отношениях) либо кого-то ожидаете. Что он ворвется в Ваше жизнь. Может, к концу месяца появится какой-то дерзкий молодой человек. 5.События в эмоциональной сфере - 9 К - С эмоциями все хорошо и стабильно. Потрясений быть не должно. Наоборот, позитив и легкость должны преобладать. 6.Итог месяца - Колесница, 3 м, 4 ж - В конце месяца возможна поездка из-за который Вы будете переживать, но все должно пройти хорошо. Конец месяца должен быть более динамичный.
Alevtina, спасибо большое. [spoiler] Ольга, 29.01.76, особенно вопросы здоровья интересуют
Добавлено (11.01.2024, 17:40) --------------------------------------------- Alevtina, спасибо большое. [ Ольга, 29.01.76, особенно вопросы здоровья интересуют ]
2. История первая (1-я неделя) – Императрица,Туз Ж – Хорошее начало года, Вы будете себя ощущать нужной и желанной.Возможно, будете уделять время всяким «женским штучкам», уход за собой,красота. Также у Вас возникнет новая идея, Вы ее будете вынашивать, думать, искать решения.
1 неделя прошла хорошо, была поездка на природу на неск/дней, так же в субботу были на представлении и после немного погуляли по новогоднему городу. Императрица, скорей всего,проигралась тем, что в начале недели я приобрела несколько серебряных украшений с жемчугом, давно хотела (что-то купила сама себе, что-то на подаренные деньги на НГ)
Осочка за 2 неделю
Цитата
Цитата Alevtina3. История вторая (2-я неделя) – 5м 6 м –На этой неделе вас что-то может опечалить, например, хотелось одного, а получилось другое. Также возможна поездка, не очень приятная, в которую ехать не будет хотеться. Но по факту ничего здесь катастрофического не должно быть.
Скорей всего, выход на работу после долгих новогодних каникул, а в целом неделя прошла нормально
ОСочка за 3 неделю
Цитата
4. История третья (3-я неделя) – Суд,Королева М – Вы откроется путь к новым горизонтам, Вы сможете выйти на новый уровень, освободить себя от оков и дать себе свободу, что станет причиной, что Вы тщательно, но спокойно будете обдумывать дальнейшие шаги.
Неделя выдалась очень суетливой, было очень-очень много работы, в последний момент всё успела - прям как Вы написали "освободить себя от оков и дать себе свободу" - вот такое состояние было в вечером в пятницу :ah:
Осочка за 4 неделю
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) – Сила, Дьявол– Нужно будет применить всю свою женскую природу, мудрость, ласку, а не силу, чтобы преодолеть сложную ситуацию. Со временем Вы сможете справиться с соблазном, с каким-то навязчивым состоянием.
В целом неделя прошла сумбурно, было недопонимание на работе, интриги. Под конец недели настроение совсем испортилось, чуть ли не до депрессии, дурные сны,тревожность.
ОС на весь расклад
Цитата
Сказка на всюночь (основная тема месяца) – Королева П, Влюбленные – предположу, чтомесяц будет относительно стабильный. Вы будете себя довольно уверенно и комфортно чувствовать материально и эмоционально, понимая, что многое в Ваших руках. Возможно приятное свидание любовного характера. Или Вам необходимо будет сделать выбор, стоит ли поддаваться соблазну либо же идти другой дорогой.
Да, месяц был стабильным, но было много работы, особенно под конец месяца. Свиданий, встреч не было
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 6 К –совсем не негативная карта, но предположу, что определенный дискомфорт может вызвать кто-то из старших членов семьи. То ли придется проводить время, а у вас другие планы. Так или иначе здесь вопрос семьи.
У мамы были проблемы с давлением, уделяла ей много времени
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – РыцарьК – Если Вы в отношениях, то мужчина проявит себя с лучшей стороны, если женет, то предположу новое приятное знакомство, встречу. Также это может быть какой-то приятный подарок, красивая прогулка, "приятность".
Мужчина есть, с ним было стабильно и комфортно, приятное времяпрепровождение тоже было
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 7 П, 9 П– Если Вы в отношениях, то существенно нового ничего не произойдет, довольно стабильно. Если же нет, то Вы и так довольны своей жизнью. Так или иначе Вы довольны свои положением.
Да, в отношениях, всё стабильно, всё устраивает
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Паж П– Можете упустить какую-то денежку, или либо же недополучить ожидаемое.
Такого не наблюдалось
Цитата
10. Сказка о долге (работа) – 3 К – либо жеработа связана с женской красотой, либо же хороший приятный женский коллектив, либо же на работу как на праздник, возможны посиделки, празднования. Какая-то нерабочая атмосфера.
Ходила на маникюр, и ещё были записи в салоны, они все были запланированы. Коллектив на работе смешанный, люди разные, стараемся общаться друг с другом в позитивном ключе, но всякое бывает...
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)– Паж М – Вы будете находить спокойствие в получении новой информации,обучении. Когда Вы заняты, Вы стабильны. Но также нужно быть начеку и уметь удерживать баланс, чтобы ненароком не «потерять равновесие». Возможны определенные неприятные моменты, которые будут больше досаждать, чем выводить из себя.
Да, неприятные моменты были, под конец месяца настроение в конец было испорчено
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) – Колесо Фортуны – Новая жизнь, новый виток. То, что ненужно,уходит, на его место приходит новое. Различные дела, активность, Вы в потоке жизни. Поездка тоже возможна.
Месяц был активным, в начале месяца состоялась поездка за город
Цитата
Дно 6 Ж – Успешный месяц, в общем очень позитивный долженбыть.
В принципе, неплохо прошёл месяц и зарплату дали пораньше :ah:
Благодарю за Ваш труд и за прекрасный расклад, всего наилучшего
1. Сигнификатор - Туз К, 4 Ж, Влюбленные (7М) - Этот период будет эмоционально насыщенным, возможен праздник, посиделки дома с родными или подружками. Хорошо и весело проведете время. В конце месяца Вы станете перед выбором, но будьте внимательны и осторожны, не все так чисто, как кажется. Вас могут обмануть. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - 5 п - на работе (если Вы работаете...) у Вас атмосфера будет не самая благоприятная. Так или иначе, Вам не очень будет комфортно и приятно. Не уверена, что Ваша работа будет приносить Вам удовлетворение и достаточное количество денег. Вроде бы работа и есть, а "выхлоп" никакой. 3.События финансовой сфере - 7 П - золотых гор не вижу, в принципе. получите ни больше, ни меньше, чем положено. либо сколько приложили усилий, столько и будете иметь. Это еще не время для урожая. 4. События в личной сфере - Сын К - В личной жизни возможно появится какой-то интересный молодой человек , который всколыхнет чувства. Но он слишком молод. Если у Вас есть взрослый сын, карты могли показать его и какие-то действия связанные с ним. 5.События в эмоциональной сфере - Дочка М - Эмоционально не все стабильно, возможно будет нервозность и желание добиваться своего, можете повздорить либо же доказывать свою правоту. Идти напролом. 6.Итог месяца - Повешенный - В конце месяца немного замедлитесь. Не будет сильной активности и дел. Возможно решение некоторых вопросов подвиснет на определенный момент. Неприятно, но не критично. Подождите и не нервничайте.