Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
Alevtina, привет) можно к тебе на самопознание? Если вдруг да, то мои данные
Диана 31.07.1987
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Alevtina, Здравствуйте. Хорошо, Вам проработка колоды, а мне недельный прогноз с 14.06-20.06 включительно Только, если можно, то я хочу расклад вот такой Расклад таро на неделю
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее- Рыцарь М - Рианнон - Вас видят смелой, обладающей высоким интеллектом. Вы стремитесь получить необходимый результат, будете настаивать, можете пойти на конфликт, если уверены в своей правоте. Вы не отступаете. Окружающие считают Вас красивой и достаточно активной. Возможно, некоторые из окружающих восхищаются и в то же время остерегаются.... 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Суд - Мара - Предположу, что окружение не видит Вас истинную. Они не видят Ваших глубин. В данный момент у Вас в жизни происходит определенная трансформация. Вы учитесь понимать важность текущего момента, собирая воедино настоящее, прошедшее и будущее. Думаю, Вы работаете над самой и своим духовным развитием, Вы знаете, что в глубине души в светлая и молодая девушка, с надеждами и желаниями... 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - Императрица - Лада - Будьте ка богиня любви и плодородия.... Продолжайте дальше стремиться к идеалу... Наслаждайтесь своей красотой, интеллектом. Будьте целеустремленной и все процессы будут развиваться успешно и уверенно.
1. Эмоциональный фон недели - Правосудие (Королева П) - Довольно стабильное эмоциональное состояние. Вы сможете удерживать равновесие, будете на все реагировать здраво и правильно, сперва взвесив все, не впадая в крайности. 2. Состояние здоровья - Рыцарь М (7П) - Думаю, на этой неделе Здоровье Вас подводить не будет, но вы будете о нем заботиться, возможно активно заниматься спортом, следить за своей формой, также бережно относиться к себе. 3. События в финансовой сфере - Смерть Король Ж и 6 ж - предположу, что на этой неделе наступит переломный момент, связанный с мужчиной, но события будут разворачиваться в Вашу пользу. 4. Рабочие моменты. Карьера. - 7 м и Сила - На этой неделе в рабочих моментах будьте внимательны, возможны неоднозначные и не совсем чистые ситуации, смотрите, чтобы не было обмана. Но по Силе, скажу, что со всеми возникающими вопросами Вы должны справиться. 5. Любовная сфера. Романтические отношения. - Королева Ж- Вы жизнерадостна и активна. На этой неделе предположу, что Вас будут радовать, Вы будете довольны происходящим. 6. Отношения с окружающими. - Жрец - Прекрасные отношения с окружающими, Вы сможете находить общий язык, получать желаемое и радоваться общению. 7.Предупреждение. - 6 П - Окажите помощь нуждающемуся, дайте то, что имеете, совет, поддержку... И Вам это воздастся сполна. 8. Совет. -8 п - Рабочая карта, но здесь она как раз советует равномерно распределять дела рабочие и дела личные, домашние. Уделять внимание не только делам рабочим, но и всему остальному.
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - Король М- Коатликуэ - Окружающие видят тебя красивой и уверенной в себе женщиной. С хорошо развитым интеллектом, с сильным и волевым характером. Ты честна, прямолинейна и полна упорства, если считаешь для себя это важным и правильным. Также тебя считают хорошим другом, к которому можно обратиться и получить профессиональный совет. 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее- Шут- Лань Цай-хэ - А на самом деле ты совершенно другая, ты совершенно без брони... не настолько уверенна и может, не считаешь себя достаточно стабильной. Ты смотришь на мир открыто, искренне, стремясь наслаждаться каждым днем. Ты полна творчества, фантазий, идей. Достаточно оригинальна. А еще ты щедра и можешь поделиться последним... 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом- Туз К - Макошь - Радуйся, всегда стремись к счастью, веселись, пока предоставляется такая возможность. Делись своими эмоциями и радостью. Будь открыта миру.
Alevtina, прошу прощения за то что долго не давала ОС. Как-то закрутилась. Огромное спасибо за расклад!
Цитата
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - Король М- Коатликуэ - Окружающие видят тебя красивой и уверенной в себе женщиной. С хорошо развитым интеллектом, с сильным и волевым характером. Ты честна, прямолинейна и полна упорства, если считаешь для себя это важным и правильным. Также тебя считают хорошим другом, к которому можно обратиться и получить профессиональный совет.
Очень приятно что меня видят именно такой, хотя себя подобным образом не ощущаю если честно. Другом - да. Если нужно, ради своих друзей пойду на многое и всегда помогу. Друзья это знают.
Цитата
2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее- Шут- Лань Цай-хэ - А на самом деле ты совершенно другая, ты совершенно без брони... не настолько уверенна и может, не считаешь себя достаточно стабильной. Ты смотришь на мир открыто, искренне, стремясь наслаждаться каждым днем. Ты полна творчества, фантазий, идей. Достаточно оригинальна. А еще ты щедра и можешь поделиться последним...
Вот в точку… уверенности в себе на грош, брони мало… подпускаю к себе людей с трудом, но если уж подпустила, то все. Стабильности мало как в жизни так и в самосознании. Да, стараюсь применять позитивное мышление и искать плюсы даже в минусах, хотя удается это не всегда к сожалению. Идей много, а вот упорства в достижении не хватает. Я человек увлекающийся, но зачастую бросающий увлечения на полпути.
Цитата
3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом- Туз К - Макошь - Радуйся, всегда стремись к счастью, веселись, пока предоставляется такая возможность. Делись своими эмоциями и радостью. Будь открыта миру.
Я стараюсь) не всегда конечно удается, но я стремлюсь именно к этому
Спасибо за расклад) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Эмоциональный фон недели - Правосудие (Королева П) - Довольно стабильное эмоциональное состояние. Вы сможете удерживать равновесие, будете на все реагировать здраво и правильно, сперва взвесив все, не впадая в крайности.
Стараюсь держать под контролем свое эмоциональное состояние. Хотя были ситуации на неделе, которые все таки пошатнули его ни самым лучшим образом.
Цитата
2. Состояние здоровья - Рыцарь М (7П) - Думаю, на этой неделе Здоровье Вас подводить не будет, но вы будете о нем заботиться, возможно активно заниматься спортом, следить за своей формой, также бережно относиться к себе.
Здоровье было хорошим. Слежу за своим питанием, до спорта все никак не доходит дело из-за нехватки времени.
ЦитатаAlevtina ()
3. События в финансовой сфере - Смерть Король Ж и 6 ж - предположу, что на этой неделе наступит переломный момент, связанный с мужчиной, но события будут разворачиваться в Вашу пользу.
Были переговоры с мужчиной по работе. Это сотрудничество должно через какое-то время принести приумножения в финансовой сфере.
ЦитатаAlevtina ()
4. Рабочие моменты. Карьера. - 7 м и Сила - На этой неделе в рабочих моментах будьте внимательны, возможны неоднозначные и не совсем чистые ситуации, смотрите, чтобы не было обмана. Но по Силе, скажу, что со всеми возникающими вопросами Вы должны справиться.
Была такая ситуация с двойным дном, которая оставила неоднозначное мнение. Со всеми с остальными рабочими делами справилась.
ЦитатаAlevtina ()
5. Любовная сфера. Романтические отношения. - Королева Ж- Вы жизнерадостна и активна. На этой неделе предположу, что Вас будут радовать, Вы будете довольны происходящим.
Я осталась довольна событиями недели не считая определенной ситуации.
ЦитатаAlevtina ()
6. Отношения с окружающими. - Жрец - Прекрасные отношения с окружающими, Вы сможете находить общий язык, получать желаемое и радоваться общению.
Отношения с окружающими дружелюбные и хорошие.
ЦитатаAlevtina ()
7.Предупреждение. - 6 П - Окажите помощь нуждающемуся, дайте то, что имеете, совет, поддержку... И Вам это воздастся сполна.
Помощь оказывала как советом так и деньгой.
ЦитатаAlevtina ()
8. Совет. -8 п - Рабочая карта, но здесь она как раз советует равномерно распределять дела рабочие и дела личные, домашние. Уделять внимание не только делам рабочим, но и всему остальному.
Ни всегда получалось время равномерно распределять на все дела из-за сильной загруженности. Простите за задержку, пишу уже третий раз подряд ОС и при сохранении постоянно выкидывала с форума. Благодарю за расклад!
Прогноз на месяц Октябрь на Таро Светлого Провидца
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Колесница, Жрица, Влюбленные - думаю, предстоит довольно активный месяц. Колесница как главная - будете мчать на всех парусах к своим целям. Таже предположу важную для вас поездку. Также в этом месяце будете много внимания уделять саморазвитию, духовным практикам. Предстоит выбор, сможете ли Вы от чего-то отказаться, чтобы добиться желаемого. Но не исключена приятная любовная история. 2. История первая (1-я неделя) - Шут - Легкая неделя, ничего особенного. Начало нового месяца, желание идти вперед, будет хотеться чего-то новенького и интересного. Настроение скорее беззаботное, в предвкушении нового. 3. История вторая (2-я неделя) - 9 м - здесь мне кажется Вы приболеть можете, не исключены также душевные переживания, что-то вас может сильно расстроить. Не поддавайтесь плохим мыслям, все в Вашей голове. 4. История третья (3-я неделя) - Королева М - на этой неделе в вашей жизни проявится женщина властная, резкая, это может быть начальница либо же госслужащая. Да и Вы на этой неделе проявите качества мечевые, будете предпринимать различные взвешенные решения, делать дела. 5. История четвертая (4-я неделя) - Туз Ж - А здесь начнете реализовывать идею, приступите к активному выполнению намеченных задач. Активная неделя. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 4 М - сильно негатива не вижу, скорее измотанность и необходимость отдохнуть, отлежаться. Возможно не очень хорошее самочувствие. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Паж к - хочется мне предположить влюбленность, приятные мысли, чувства, мечтания. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - Рыцарь К - если Вы в отношениях, то мужчина должен довольно приятно себя проявить, оказывая различные знаки внимания. Либо же появится новый приятный поклонник, возможно немного помоложе, который даст положительные эмоции. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 4 К - нет, потерь как таковых не вижу. Грусть и хандра только идет в голову. Незаинтересованность в каких-то предложениях. Не то будут предлагать, что хочется. 10. Сказка о долге (работа) - Рыцарь М - работа будет, в принципе ничего нового, какие-то внезапные принятия решений, необходимость быстро и четко реагировать на события. Если будет дедлайн, будете сильно стараться успеть все сделать вовремя, успеть. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Туз М - финансы зависят только от Вашего умственного труда, получите столько, сколько вложите усилий. Приобретения физические вряд ли будут. Возможно, будете принимать решение о каком-то обучении. Складывать дебет с кредитом. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 2 К - в целом эмоции будут позитивными, в месяце ощущается чувственность, приятные эмоции, предположу влюбленность, либо же просто будете проявлять любовь к тому, что вокруг. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 5 К Паж П - К концу месяца немного можете приуныть, как будто ожидали большего от этого периода, а получили не столько, сколько хотели. Предположу, что не все планы осуществятся, но определенная часть желаемого будет все таки достигнута.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Колесница, Жрица, Влюбленные - думаю, предстоит довольно активный месяц. Колесница как главная - будете мчать на всех парусах к своим целям. Таже предположу важную для вас поездку. Также в этом месяце будете много внимания уделять саморазвитию, духовным практикам. Предстоит выбор, сможете ли Вы от чего-то отказаться, чтобы добиться желаемого. Но не исключена приятная любовная история. Месяц выдался странный. Два раза сильно болела. Но ездила в путешествие, встретилась с подругой и погуляла у моря. Думала ехать или нет, в итоге съездила. 2. История первая (1-я неделя) - Шут - Легкая неделя, ничего особенного. Начало нового месяца, желание идти вперед, будет хотеться чего-то новенького и интересного. Настроение скорее беззаботное, в предвкушении нового. Да, провела неделю дома практически. Но стала вести свой канал по видеомонтажу, загорелась этой идеей. Видео потихоньку набирают просмотры 3. История вторая (2-я неделя) - 9 м - здесь мне кажется Вы приболеть можете, не исключены также душевные переживания, что-то вас может сильно расстроить. Не поддавайтесь плохим мыслям, все в Вашей голове. Да самочувствие было так себе из-за кд и как-то болезненно проходили. Сходила на вечеринку к подруге, подготовила наряд. Хорошо провела время и с мужчиной интересным познакомилась 4. История третья (3-я неделя) - Королева М - на этой неделе в вашей жизни проявится женщина властная, резкая, это может быть начальница либо же госслужащая. Да и Вы на этой неделе проявите качества мечевые, будете предпринимать различные взвешенные решения, делать дела. Отправилась в поездку. Общалась с подругой (она временно живет в другом номере). Съездила в к морю, провела хорошо время 5. История четвертая (4-я неделя) - Туз Ж - А здесь начнете реализовывать идею, приступите к активному выполнению намеченных задач. Активная неделя. Я снова заболела, сидела в номере в гостинице и лечилась. Хотя было активное общение с мужчиной, пряям оба им загорелись 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 4 М - сильно негатива не вижу, скорее измотанность и необходимость отдохнуть, отлежаться. Возможно не очень хорошее самочувствие. Да, измотанность есть, устала от болезни и антибиотиков..Многие планы отменились. Так что устала болеть. Стараюсь вылечиться 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Паж к - хочется мне предположить влюбленность, приятные мысли, чувства, мечтания. Да, познакомилась с мужчиной и симпатия взаимная, активно поддерживаем пока общение онлайн. Но надеюсь с ним сходить на свидание (хотя он старше меня) 8. Сказка о любви (личная жизнь) - Рыцарь К - если Вы в отношениях, то мужчина должен довольно приятно себя проявить, оказывая различные знаки внимания. Либо же появится новый приятный поклонник, возможно немного помоложе, который даст положительные эмоции. Начали общение, мужчина проявлял инициативу и сам писал. Это новый знакомый. Наоборот он старше меня на 7 лет 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 4 К - нет, потерь как таковых не вижу. Грусть и хандра только идет в голову. Незаинтересованность в каких-то предложениях. Не то будут предлагать, что хочется. Потерь не было, но многое отменилось из-за болезни и перенесось на попозже..хотелось активности, выйти из этого состояния и быть здоровой 10. Сказка о долге (работа) - Рыцарь М - работа будет, в принципе ничего нового, какие-то внезапные принятия решений, необходимость быстро и четко реагировать на события. Если будет дедлайн, будете сильно стараться успеть все сделать вовремя, успеть. Клиенты были в конце месяца, немного подзаработала. Деделайна нет, работаю со свободным графиком. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Туз М - финансы зависят только от Вашего умственного труда, получите столько, сколько вложите усилий. Приобретения физические вряд ли будут. Возможно, будете принимать решение о каком-то обучении. Складывать дебет с кредитом. Да, месяц выдался не особо в плане заработка, приходилось экономить и придумывать возможности заработать 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 2 К - в целом эмоции будут позитивными, в месяце ощущается чувственность, приятные эмоции, предположу влюбленность, либо же просто будете проявлять любовь к тому, что вокруг. Да, несмотря на простуды постоянные, настроение было позитивным и влияло на него общение с мужчиной новым 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 5 К Паж П - К концу месяца немного можете приуныть, как будто ожидали большего от этого периода, а получили не столько, сколько хотели. Предположу, что не все планы осуществятся, но определенная часть желаемого будет все таки достигнута. В итоге застряла в поездке дольше чем планировала (из-за повторного заболевания), часть желания осуществилась. Но в основном месяц не задался с самого начала
СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ Декабрь На Таро Светлого Провидца
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 9 П, 5 М – Месяц в целом долженбыть достаточно удачным и позитивным. Думаю, довольно стабильно будете себя чувствовать в финансовом плане, предположу, что будете не только дарить, но и с благодарностью принимать подарки и различные приятности. Но без ложки дегтя не обойдется. Хотя я предположу, что 5 м проявится тем, что некий «доброжелатель» сообщит не очень приятную новость, чем значительно расстроит вас и появится подавленное настроение. Возможно, не все запланированное сможете достигнуть. Хотелось достичь вершин, но не получилось, может кто-то опередит Вас. 2. История первая (1-я неделя) – Королева П, 8 ж– Довольно активная неделя предстоит. Предположу денежные поступления, устойчивое финансовое положение и возможна поездка, скорее всего тоже связанная с финансовой стороной, либо же к женщине, которая может оказать финансовую поддержку. 3. История вторая (2-я неделя) – Дьявол, Суд – Наэтой неделе какая-то навязчивая идея не будет давать Вам покоя. Но так или иначе с этой ситуацией Вы справитесь и после этого почувствуете себя более легкой, обновленной. Может, это отношения, которые тяготили, и Вы все никак не могли с ними покончить. На этой неделе все удастся. Вы воспрянете. 4. История третья (3-я неделя) – Король Ж,Влюбленные – Главная тема этой недели – личная жизнь. Мужчина яркий и активныйдолжен проявить свои хорошие качества. Предположу свидание любовного характера, которое принесет положительные мысли и эмоции, комфорт. 5. История четвертая (4-я неделя) – 3 К, Мир – Отличноенастроение, встреча с подружками, веселье, вечеринки, все хорошо, позитив, гармония и красота. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Маг – скореевсего не все намеченное сможете исполнить, не смотря на все свои старания. Может, не хватит определенных навыков. Также на горизонте может появиться человек – манипулятор, что будет иметь негативное влияние на вас. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 5 П – Не смотряна сложности и определенные трудности, думаю, Вы не уйдете в уныние, а найдете определенный ресурс, сделаете выводы, но только при условии, что Вы будете внимательны к деталям, оглядитесь вокруг и найдете тогда для себя возможности. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – 7 п, 10 Ж – Предположу,что у Вас есть мужчина, с которым Вы бы хотели иметь стабильные отношения. И в этом месяце Вы будете аккуратно работать над отношениями, хотя в большей мере будете ждать природного развития ситуации. Что-то будет тяготить Вас. Этот мужчина может быть от вас на расстоянии. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 4 Ж,Отшельник – Ничего серьезного, скорее всего, не потеряете. Думаю, какая-товечеринка не состоится, либо же кто-то из родных или близких «отморозится», не захочет идти на близкий контакт. 10. Сказка о долге (работа) – 6 М – У вас естьопределенный багаж знаний, который всегда с собой. Не очень Вам нравятся люди, с которыми Вы работаете, но вы в одной лодке. По раскладу фонит дорога… Возможно, связанная с работой либо же со сменой работы, либо же с покорением новых вершин. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –Король П – Здесь все должно быть ок, определенные доходы позволят чувствоватьсебя уверенно, предположу, что сможете и отложить хорошую сумму. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 4К – ну это так, хандра, связанная с окончанием периода. Не все то, что будутпредлагать, будет вызывать положительный респонс и желание это принять. Такое ощущение, что то, что у вас будет, не будет оценено Вами должным образом, отсюда неудовлетворенность. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) – Король М, Шут – А в конце месяца предложу, что в Вашем окружениипоявится еще один интересный мужчина. Интеллектуал, немного резковат и холоден, госслужащий, врач, военный, знающий себе цену. Что-то новое будет ожидать Вас с ним.
Alevtina, моя ос! Благодарю за расклад! Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть он будет волшебным и продуктивным!
СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫДекабрь
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 9 П, 5 М – Месяц в целом долженбыть достаточно удачным и позитивным. Думаю, довольно стабильно будете себя чувствовать в финансовом плане, предположу, что будете не только дарить, но и с благодарностью принимать подарки и различные приятности. Но без ложки дегтя не обойдется. Хотя я предположу, что 5 м проявится тем, что некий «доброжелатель» сообщит не очень приятную новость, чем значительно расстроит вас и появится подавленное настроение. Возможно, не все запланированное сможете достигнуть. Хотелось достичь вершин, но не получилось, может кто-то опередит Вас. 2. История первая (1-я неделя) – Королева П, 8 ж– Довольно активная неделя предстоит. Предположу денежные поступления, устойчивое финансовое положение и возможна поездка, скорее всего тоже связанная с финансовой стороной, либо же к женщине, которая может оказать финансовую поддержку. Я ездила в поездку. Удалосьп попасть на концерт и одна знакомая женщина помогла пройти с билетом (брала на танцпол, а дала вип). Но ничего ей не платила 3. История вторая (2-я неделя) – Дьявол, Суд – Наэтой неделе какая-то навязчивая идея не будет давать Вам покоя. Но так или иначе с этой ситуацией Вы справитесь и после этого почувствуете себя более легкой, обновленной. Может, это отношения, которые тяготили, и Вы все никак не могли с ними покончить. На этой неделе все удастся. Вы воспрянете. С подругой встретилась, сходили в консерваторию и мне понравилось.Но все же легкости не хватает. Наоборот вспоминала предыдущего мужчину и написала письмо благодарности 4. История третья (3-я неделя) – Король Ж,Влюбленные – Главная тема этой недели – личная жизнь. Мужчина яркий и активный должен проявить свои хорошие качества. Предположу свидание любовного характера, которое принесет положительные мысли и эмоции, комфорт. Наверное тут показали, что у меня последнее время из клиентов в основном мужчины обращаются из-за безответных чувств к женщине и просят рассмотреть их ситуацию на Таро. Встретилась с подругой, давно не виделись (3 месяца почти), хорошо провели время и многое обсудили.Встретилась еще с одной знакомой, месяца 3 не общались. Общения с мужчиной не было и как-то лж в этом месяце не была активной. Все осталось как есть 5. История четвертая (4-я неделя) – 3 К, Мир – Отличное настроение, встреча с подружками, веселье, вечеринки, все хорошо, позитив, гармония и красота. Я встретилась с 2 подругами в разные дни. Успела сделать маникюр и покрасить волосы. Но перед нг я заболела с температурой. Хотя к самому Новому году успела выздороветь 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Маг – скорее всего не все намеченное сможете исполнить, не смотря на все свои старания. Может, не хватит определенных навыков. Также на горизонте может появиться человек – манипулятор, что будет иметь негативное влияние на вас. Да, планировала уехать на Новый год и встретить с друзьями, но в итоге заболела и отменила поездку. Благо билеты не купила.Задуманные планы в основном осуществила 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 5 П – Не смотряна сложности и определенные трудности, думаю, Вы не уйдете в уныние, а найдете определенный ресурс, сделаете выводы, но только при условии, что Вы будете внимательны к деталям, оглядитесь вокруг и найдете тогда для себя возможности. Да, еще подзаработала хорошо в декабре и купила свои хотелки. Побаловала себя подарками, и отложила еще на другую покупку 8. Сказка о любви (личная жизнь) – 7 п, 10 Ж – Предположу,что у Вас есть мужчина, с которым Вы бы хотели иметь стабильные отношения. И в этом месяце Вы будете аккуратно работать над отношениями, хотя в большей мере будете ждать природного развития ситуации. Что-то будет тяготить Вас. Этот мужчина может быть от вас на расстоянии. Нет, такого мужчины нет. Сейчас я в поиске. Вернее в декабре я не занималась личной жизнью совсем. Были другие планы, да и хотела отдохнуть от активного общения и внимания мужского в мою сторону (которое было в ноябре) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 4 Ж,Отшельник – Ничего серьезного, скорее всего, не потеряете. Думаю, какая-то вечеринка не состоится, либо же кто-то из родных или близких «отморозится», не захочет идти на близкий контакт. Ничего такого не было. Общение сохранилось в окружении. С семьей я живу, а с друзьями регулярно вижусь. Вечеринка да не порадовала, хотя я готовилась. Но их было несколько, другие прошли успешно у подруги дома 10. Сказка о долге (работа) – 6 М – У вас естьопределенный багаж знаний, который всегда с собой. Не очень Вам нравятся люди, с которыми Вы работаете, но вы в одной лодке. По раскладу фонит дорога… Возможно, связанная с работой либо же со сменой работы, либо же с покорением новых вершин. На работе все было стабильно, я работаю на себя и клиенты уже идут через сарафанное радио. Особо не прилагаю усилий для рекламы своих услуг. При этом в декабре удалось заработать больше чем, обычно. Вышла на новый уровень. Это обрадовало и замотивировало еще больше работать 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –Король П – Здесь все должно быть ок, определенные доходы позволят чувствовать себя уверенно, предположу, что сможете и отложить хорошую сумму Да, доходы даже очень порадовали в этом месяце. Смогла и на себя потратить нужную сумму и отложить, и друзьям подарки сделать на Новый год 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 4К – ну это так, хандра, связанная с окончанием периода. Не все то, что будут предлагать, будет вызывать положительный респонс и желание это принять. Такое ощущение, что то, что у вас будет, не будет оценено Вами должным образом, отсюда неудовлетворенность. Эмоций не хватило. Вроде и все хорошо, и стабильно. Но хочется прям новых впечатлений, каких-то координальных перемен в жизни и новых чувств 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Король М, Шут – А в конце месяца предложу, что в Вашем окружении появится еще один интересный мужчина. Интеллектуал, немного резковат и холоден, госслужащий, врач, военный, знающий себе цену. Что-то новое будет ожидать Вас с ним. Есть знакомый медик (учиться на него), поздравил с новым годом. Общение дружеское. Он младше меня прилично. Но пока общаемся онлайн. Пару раз виделись в жизни. Но он не в моем вкусе совсем)
1. Сигнификатор недели – 7 ж,Отшельник – неделя не обещает быть легкой, нужно будет прилагать определенныеусилия, чтобы добиться желаемого и сохранить то, что имеете. Скорее всего будет желание побыть одной и решите отказаться от предлагаемых заманчивых предложений. 2. Начало недели –Башня, Королева М – сложная инеприятная ситуация с Женщиной, возможноколлегой, предположу ссору и всякого рода конфликт. 3. Середина недели – 7 п и 10 п – скорее всегобудете значительную часть времени уделять работе, переписке, посылать подарки, может. Здесь приятности должны быть. Также вероятно приятное времяпрепровождение с близким Вам человеком. 4. Конец недели. - Королева Ж, 7 К – КоролеваЖ хоть и активная, но, думаю, к концу недели устанете и решите немного полениться, отдохнуть, поспать, предположу, что будете мечтать, фантазировать, писать список желаний. Либо же, если практикуете, медитации, осознанные сноведения… 5. Неожиданность недели – Звезда – Вы приблизитеськ одному из своих желаний, либо же четче осознаете его. 6. Главное событие – Туз Ж и 2 К – Очень вероятноприятное свидание , встреча с молодым человеком, страсть. Обмен подарками, дружеская встреча. 7. Совет на неделю – Рыцарь М – если у Васвозникает проблема или сложные обстоятельства, прежде чем идти напролом, и начинать изо всех сил ломиться взакрытую дверь, посмотрите, с той ли Вы стороны подошли, есть ли более экологичные варианты для решения. Не всегда напор может оправдать ожидания.
Хорошей недели, приятных событий итолько положительных эмоций!
1. Еловая ветвь: что нужно искоренить, завершитьдо конца года. – Жрец, Суд – до конца года я думаю нужно решить все деласо старшими родственниками. Либо же закончить определенное обучение. Также предположу, что нужно наконец-топринять, что у Вас есть определенные способности и отпустить себя. 2. Йольское полено: на что надеяться в новом году.– Сила, Рыцарь К – надеяться на новые отношения с интересным молодым человеком.Вы сможете справиться с теми качествами, которые препятствовали в личной жизни. И если так, то сможете обрести желаемое. 3. Омела: что взращивать в новом году. –Императрица, Королева Ж – Гармонию, женские качества, можно предположитьбеременность либо же определенные плоды, которые Вы можете дать этому миру. Активность даст Вам уверенность в будущем. 4. Древо Йоля: на какой талант рассчитывать, чтобыреализовать мечты. –Королева П, 5 К - т На талант зарабатывать деньги иуметь грамотно их распределять. А если даже что-то не по плану, не расстраиваться и видеть положительные вэтом моменты. 5. Свечи: как проявлять свой внутренний свет вновом году. – 9 К, Паж П - Через радость, гармонию и изобилие. Мне видитсяэтот год очень благоприятным для Вас. У Вас будет много хорошего и Вы от этого будете получать кайф. 6. Остролист: в чем мне нужна защита. – 8 К- Защита Вам нужна при принятии решений, когда нужно будет предпринимать кардинальные шаги. 7. Плющ: что поможет добиться мира и гармонии вновом году. – 9 М, Король М (Луна) – при условии, что Вы разберетесь счувствами к одному мужчине (возможно к бывшему, далекому и холодному, который много эмоциональных сил забрал), Вы добьетесь гармонии, но Вам нужно увидеть то, что скрыто.