Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - 8 Ж - Флора - Ваше окружение видит Вас доброй, позитивной и красивой женщиной, которая умеет наслаждаться каждым днем, отдыхать от суеты. Совершенно ничего плохого или негативного. Такое впечатление, что вокруг Вас красота, и Вам это нравится. Кстати, вы довольно защищены в жизни (скорее всего есть определенная поддержка или опора), поэтому и можете себе позволить данное поведение. 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - 2П - Гемера и Никс - день и ночь - внутри Вас как бы сосуществуют два человека, каждый из которых по своему дополняет другого. То у вас успех и все в позитиве, свет и радость, то наступает более подавленный период. Также Вы можете браться за несколько дел сразу и решать их довольно успешно. Любите быть в партнерстве. Умеете договариваться с другими людьми, находить взаимовыгодные условия. Вы гибкая, коммуникабельная и лояльная. 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - 4 Ж - Белая женщина Буффало. - Карты говорят о необходимости подумать, проанализировать, взвесить все то, что происходит в Вашей жизни. Вы уже достигли определенных успехов, Важно не просто оценить увиденное, но и делать выводы, понять перспективы. Возможно, стоит чему-то научиться, обратиться к чьей-то мудрости или совету.
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее- 3 П - Геспериды - Вас видят довольно общительной, коммуникабельной, дружелюбной, готовой прийти на помощи и способной работать в коллективе. Вы рьяно можете защищать плоды своих трудов. Хотя сперва это неочевидно. Вы не упустите своего и обычно получаете желаемое, если обладаете необходимыми знаниями, выдержкой, настойчивостью и смелостью. 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Король К - Сарасвати - на самом деле Вы более чувственная и эмоциональная. Не истеричная, а обладающая живой эмоциональной натурой. Думаю, Вы обладаете определенными талантами, вы сильно восприимчивы к происходящему, непосредственна, яркая, живая. 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - Маг - Деметра - У Вас есть все возможности для осуществления задуманного...У Вас все сложится, все получится. Все необходимое у Вас уже под рукой... а еще предложила бы Вам больше взаимодействовать с природой с благодарностью к ее дарам.
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее - 8 Ж - Флора - Ваше окружение видит Вас доброй, позитивной и красивой женщиной, которая умеет наслаждаться каждым днем, отдыхать от суеты. Совершенно ничего плохого или негативного. Такое впечатление, что вокруг Вас красота, и Вам это нравится. Кстати, вы довольно защищены в жизни (скорее всего есть определенная поддержка или опора), поэтому и можете себе позволить данное поведение. Я действительно стараюсь наслаждаться каждым днем, и любым моментом, даже не самым приятным на первый взгляд. "красота в глазах смотрящего". С людьми веду себя всегда корректно, по-доброму, т. к любой негатив отражается прежде всего на моем душевном состоянии, я долго училась "не пессимиздить", уже получается неплохо) я добиоась стабильности в жизни, это дает ощущение защищенности. 2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - 2П - Гемера и Никс - день и ночь - внутри Вас как бы сосуществуют два человека, каждый из которых по своему дополняет другого. То у вас успех и все в позитиве, свет и радость, то наступает более подавленный период. Также Вы можете браться за несколько дел сразу и решать их довольно успешно. Любите быть в партнерстве. Умеете договариваться с другими людьми, находить взаимовыгодные условия. Вы гибкая, коммуникабельная и лояльная.Вот точно! Я, конечно, искренне пытаюсь смотреть на мир через позитив и свет, но бывают моменты, когда сильно накатывает. И внутренний голос пытается убедить меня, что "жизнь-боль") но светлое состояние стало чаще чаще перевешивать приступы тоски. Несколько дел делаю практически постоянно, я люблб сложные жизненные и бытовые задачи, прямо вдохновляюст, когда нужно искать решение. С людьми договариваться умею, но не очень люблю, т к по натуре интроверт, но работа заставляет много общаться. 3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - 4 Ж - Белая женщина Буффало. - Карты говорят о необходимости подумать, проанализировать, взвесить все то, что происходит в Вашей жизни. Вы уже достигли определенных успехов, Важно не просто оценить увиденное, но и делать выводы, понять перспективы. Возможно, стоит чему-то научиться, обратиться к чьей-то мудрости или совету. Я очень много в последнее время думаю о том, по какому пути идти далее. У меня есть успех в професии, но я не понимаю, хочу ли развиваться здесь дальше. В начале года у меня не стало папы, и его уход так неожиданно на меня повлиял - приоритеты поменялись, стала осознавать, что жизнь совсем не в том, что я делала ранее.. А вот в чем именно - пока не поняла. Очень бы хотела мудрого совета,знака и т.д. Благодарю вас за помощь!
1. Позиция 1 – То, как Вас видят окружающие, какое впечатление Вы производите, что у Вас думают, в общем, внешнее- 3 П - Геспериды - Вас видят довольно общительной, коммуникабельной, дружелюбной, готовой прийти на помощи и способной работать в коллективе. Вы рьяно можете защищать плоды своих трудов. Хотя сперва это неочевидно. Вы не упустите своего и обычно получаете желаемое, если обладаете необходимыми знаниями, выдержкой, настойчивостью и смелостью.
Удивлена) Была уверена, что меня видят более закрытой, скованной в общении. Но знаете, именно такой я и была - в период моей карьеры на последнем месте работы. Именно так и проявлялась. Собственно, там (в этой компании и на этой должности) я этому и научилась - стала более коммуникабельной, контактной, открытой и стрессоустойчивой)) Стала более смелой, настойчивой, научилась отстаивать свои границы, права и мнение. И действительно, помогала иногда просто так (за рамками служебных обязанностей) и клиентам и коллегам. Было нелегко выходить из своей скорлупы, зоны комфорта и учиться взаимодействию с малознакомыми людьми. Случалось и много экстремальных ситуаций (новое для меня) но, за этот опыт я очень благодарна сейчас.
Цитата
2. Позиция 2 – То, какая Вы на самом деле, что Вы думаете о себе, как Вы себя видите, ощущаете, в общем, внутреннее - Король К - Сарасвати - на самом деле Вы более чувственная и эмоциональная. Не истеричная, а обладающая живой эмоциональной натурой. Думаю, Вы обладаете определенными талантами, вы сильно восприимчивы к происходящему, непосредственна, яркая, живая.
Здесь немного сложнее. Для меня самой некоторое время назад стало открытием то, что мои эмоции и чувства могут мной управлять. Что я могу им поддаваться. Стало труднее держать их при себе, скрывать - когда необходимо оставаться хладнокровной, безэмоциональной. Я и правда, очень восприимчива ко всему окружающему и это нередко сказывается на моём состоянии. Считаю, что это свойство делает меня слабой и уязвимой. "Водные" качества для меня тяжело пока прорабатываются.
Цитата
3. Позиция 3 – Совет карт, как же Вам следует проявлять себя, чтобы все происходило наилучшим для вас образом - Маг - Деметра - У Вас есть все возможности для осуществления задуманного...У Вас все сложится, все получится. Все необходимое у Вас уже под рукой... а еще предложила бы Вам больше взаимодействовать с природой с благодарностью к ее дарам.
Интересная карта Мага в этой колоде) Напоминает Императрицу) Вероятно, возможности для достижения своих целей у меня есть. Просто я боюсь/не решаюсь их взять, использовать после неудачных прежних попыток. Потеряла веру в свои силы и утратила оптимизм. Совет по поводу взаимодействия с природой и ее дарами очень уместен. Сама карта об этом буквально говорит. В этом у меня образовался серьезный дисбаланс (застой и блоки), который необходимо восполнять как можно скорее.
Было полезно и очень интересно взглянуть на себя со стороны. Спасибо большое за работу, за расклад!