Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
Ваша неделя на Таро 78дверей 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – Королева К, Умеренность – Следующая неделя обещает бытьблагоприятной и гармоничной. Вы себя будете чувствовать уверенно в своей женственности и красоте, ощущение стабильности и того, что все идет как надою Не вижу каких-то критичных неприятностей. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели – 3 К,Суд (Влюбленные) – с одной стороны преобладать должны положительные эмоции,возможно связанные с девичьими делами, шоппинг, болтовня, уход за собой, но какой-то момент может не давать вам покоя, Вы можете стать перед важным выбором и это будет сказываться на эмоциональном состоянии, не скажу что в худшую сторону, но вы можете пребывать в раздумьях. 5,6,7 = События недели – 6 Ж, 3 Ж, Паж К – на этойнеделе Вы сможете получить признание со стороны, почувствовать себя важной и на высоте, возможнокакое-то мероприятие, где признают Ваши достижения. Но также Вы будете в ожидании какого-то события, будете привлекать внимание, делиться информацией, которая у Вас есть. Не исключу поездку, либо же молодого человека, который захочет «подкатить»… 8 = Неожиданность недели – 4 М – замедление,непонимание куда двигаться, возможно не будете видеть определенных возможностей и отсюда не сможете действовать уверенно. 9 = Дела в личной жизни – Жрец (4 К) – К сожалению,не знаю Вашего семейного положения, но мне кажется здесь Жрец скорее может показать старшего родственника, который будет поучать, а Вам это нравиться не будет…. Не чувствую я, что это Ваш мужчина для отношений. Скорее всего будете больше дома проводить, чем заниматься личной жизнью. 10 = Чему следует уделить особое внимание – 8 М –не накручивайте себя, даже если какие-то мысли Вам не дают покоя, что кто-то что-то скажет либо же Вы думаете, что Вас не поймут или будут порицать, это только страхи, а по факту ничего не несет опасности. 11 = Дела в финансах - Паж П – может поступить интересноепредложение, где Вы сможете заработать пусть не много, но все же. Денежка к Вам идет. А вот возьмете ли Вы ее – Вам решать. 12 = Совет для меня – Туз Ж (Новые пути) – нетушуйтесь перед новым, не бойтесь, у Вас есть все возможности, знания, желание, чтобы проявлять активность и пойти навстречу новым начинаниям.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 4 Ж, 8 Ж –Неделя скорее всего пройдет в достаточно теплой атмосфере, может быть празднование какое-то, может, мероприятие с подружками или семьей. Также довольно динамичная неделя, Вы будете проявлять активность в делах и будете быстры в принятии решений. Возможны поездки, неожиданные, но приятные.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей недели – Отшельник,2 К – Эмоции стабильные, в основном позитивные, хотя Вы не будете сильно желатьбыть в компании, а предпочтете побыть одна, подумать, позаниматься практиками, может, медитацией. С эмоциями Вы будете ладить.
5,6,7 - События недели – Король П, Шут, 9 Ж (Букет,Кольцо, Медведь) – Мужчина пентаклевый должен проявить себя, с каким-топриятным событием или небольшой радостью. Что-то новое Вас ожидает, это может быть как новое знакомство, так и новое начинание, новое соглашение. Хотя в этом вопросе Вы будете придерживаться своих интересов, благородно отстаивать свое мнение.
8 - Неожиданность недели – 3 К – Что-то приятнодевичье должно произойти, если есть подруги, то можете встретиться, поболтать, хорошо провести время.
9 - Дела в личной жизни – 5 М (Клевер) – Не совсемя вижу, что у Вас будет личная жизнь, но все таки хочу предположить, что у Вас может появиться интерес, кто-то приятный может показаться на горизонте, пока как симпатия…
10 - Чему следует уделить особое внимание – Сила –Скорее всего делам, которые Вы должны так или иначе выполнять, Вы со всем справитесь, сложные ситуации, если таковые будут иметься, успешно разрешите. Также может стоит обратить внимание на физическую активность и уделить внимание своему внутреннему состоянию и внутренним ресурсам…
11 - Финансы– Луна – в финансах прорыва не вижу, возможны непонятные ситуации, будетевнимательны, проверяйте документы, не доверяйте незнакомым людям.
12 - Совет для меня – 9 М – И даже если что-то Васбудет беспокоить, это только Ваши переживания, нужно посмотреть на это как на ситуацию, а не как на проблему.
На Таро Мистических Моментов и оракуле Мистических моментов 1. Основная энергетика месяца – Король Ж, Императрица, Повешенный - Этот месяц в общем обещает быть довольно активным, полным движения, различных яркий дел. Вы будете решительно настроены на активность, на победу. Также хочу предположить, что в вашем окружении появится интересный энергичный мужчина…с которым Вы почувствуете себя Императрицей. Не уверена, может это показана Ваша активность все же. В конце месяца, скорее всего замедлитесь, решите отдохнуть, взять паузу, рассмотреть свою жизнь со всех сторон. 2. Что изменится в этом месяце – Королева Мечей – Вы станете не такой резкой, не такой мечевой, Вы станете мягче, вдумчивее. Более внимательно будете наблюдать за происходящим, и, оценив ситуацию со стороны, будете действовать. 3. Что необходимо принять – Рыцарь Ж (34. Магиня) – Вам необходимо принять необходимость движения, понимания, что под лежачий камень вода не течет. И даже, там, где страшно, нужно пройти через этот страх, и все тогда получится. Рискуйте, действуйте, Вы можете. Смотрите на мир глазами волшебницы, привлекайте необходимых людей и необходимые события, чтобы плести свою жизнь так, как надо Вам. 4. Чего следует опасаться – 4 П (10.Дитя цветов) – Не закрывайтесь, не проводите много времени дома, в четырех стенах, не будьте скрягой, старайтесь выйти за пределы, за границы, которые Вы сами себе поставили. Так рьяно не держитесь за материальное, найдите время наслаждаться жизнью, а не тревожиться. Вдохновляйтесь красотой, добротой, заботой. Вспомните то детское, беззаботное ощущение, когда все вокруг радует. 5. Совет: На чем сосредоточиться – Солнце (6. Слушанье) – Я опять скажу, Вам необходимо сосредоточиться на том, что Вас может радовать, приносить ощущение воодушевления, что делает Вас счастливой. Это может быть прогулка на природе, утренние лучи солнца, пение птиц по утрам. Слушайте себя и природу, это Вам будет давать силы и понимание важности происходящего. 6. Чем Вам поможет Вселенная – 4К – Вселенная раскроет зонтик над Вам в случае дождя и невзгоды, и не допустит Вам скатиться в уныние и печаль, даже когда Сил, интереса и желания двигаться не будет. Вы будете под защитой, невидимой Вами, но так или иначе, она есть. 7. Чего Вы сможете добиться в этом месяце – Луна (Туз М) – Вы через свое внутреннее состояние, чувства, ощущения, определенные эзотерические практики сможете найти решения важных вопросов, Вы получите именно тот инструмент, что Вам нужен в данный момент. Иногда нужно отпустить внутреннюю ведьму, чтобы получить нужный результат в этом мире.
На Таро Светлого Провидца 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Король П, Умеренность – Эта неделя скорее всего будет не сильно активная,предположу, что Вы больше времени будете проводить дома, заботясь о своем комфорте и пребывая в благостномрасположении духа. Все у вас будет идти должным образом, стабильно и без значимых потрясений. На горизонте может появиться мужчина, но здесь больше как наблюдение с его стороны, а не взаимодействие. 3,4 - Основныемои эмоции на грядущей недели – Туз Ж, Повешенный – эмоции на взлет, а потомпауза…. Сначала будет желание действовать, бежать, все успевать, подъем эмоциональный, но в какой-то момент подумаете, нет, что-то чересчур, нужно притормозить, осмотреться. 5,6,7 - Событиянедели – Суд, 7 к, 5 М – В начале неделе как будто крылья появятся, Выотпустите себя, полагаясь на свою внутреннюю красоту и женственность, Вы будете становиться еще лучше и будете получаться от этого удовольствие. Приятная работа над собой исвоим телом. Спорт, танцы, плаванье. То, что дает вдохновение. Также перед Вами может стать неочевидный выбор, Вам не все будет ясно, и Вы будете пытаться принять верное решение из нескольких, не обладая полной информацией. К концу недели произойдет какое-то событие , что принесет дискомфорт и расстроит, больше похоже на рабочий момент, какой-то неприятный разговор. Либо же цели не будут достигнуты. Либо же ситуация, когда хотела как лучше, а получилось как всегда. 8 - Неожиданность недели – Король М – Неожиданно мужчинадолжен проявиться, интересный, уверенный в себе, умный, но может быть «колючий», знающий себе цену, больше наблюдающий, а только потом действующий. 9 - Дела в личной жизни – 7 п – Вы спешить небудете, есть у Вас несколько вариантов, будете потихоньку их взращивать, смотреть, что получается, а что нет. Спешить в отношения точно не будете. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 8 М –не закрываться в себе, все ограничения в Вашей голове, стараться открываться, не обращая внимания на сковывающие факторы. 11 - Дела с финансами – Туз К (2 М) – Вы будетепереживать относительно доходов. Какие-то непонятные моменты, разговоры, чтобы решить их. Возможно чувства сомнения инеуверенность в правильности действий. 12 - Совет для меня – Туз П – Если жизнь Вам даетшанс, возможность, воспользуйтесь этим, не стоит отказываться от того, что само идет в руки.
Событийность недели (3 карты) – 8 К, 2 П, Королева П – Предположу, что в началенедели Вы откажитесь от чего-то стабильного, и пойдете на поиски нового, Вам нужен этот шаг, нужно двигаться вперед. Такое впечатление, как скажите, ну его к черту, пойду, погуляю, мне нужна смена обстановки. Далее Вы будете в сотрудничестве, а также сможете справляться с несколькими делами одновременно, с воодушевлением ожидая прибыли. К концу недели Вы скорее всего получите прибыль, будете думать, как с ней поступить. Но не будете спешить тратить. Скорее размышлять, во что вложить.
Эмоции недели (3 карты) – 9 Ж, Луна, Жрица –И в эмоциях Вы будете напряжена. Не будете позволять людям переходить Ваши личные границы. Эмоционально будете держаться, но все же чувства тяжелые, глубинные переживания о жизни как таковой, раздумья о бытии, будете разбираться в своих чувствах и желаниях.
Главное событие недели (1 карта) – Рыцарь Ж– Это скорее всего мужчина яркий и горячий появится на горизонте с активным желанием и огнем, либо же Вам предстоит неожиданная активность, поездка, где Вы проявите себя целенаправленно и достигните результатов.
Неожиданность недели (1 карта) – Колесница –Поездка скорее всего неожиданная, но приятная, возможно к воде, почему-то кажется, что с тем мужчиной, который из предыдущего пункта.
Общий совет на неделю (1 карта) – Отшельник– Иногда нужно поковыряться в себе, посвятить время раздумьям, рассмотреть свои истинные желания, чтобы дальше идти согласно своим
1. Сказка на всю ночь(основная тема месяца) – 7 П, 4 М, 8 П – Этот месяц больше будет занятделами нежели приятным отдыхом и удовольствиями. Начало будет ожиданием результатов вложенного труда. Вы уже готовы к сбору урожая, но еще не время. Ближе к средине периода возможен отдых, пауза, мало движения, уход в себя, нежелание предпринимать действия, время «на подумать» и потом снова работа, проекты. Вы будете удовлетворены процессом и тем, что будете получать в итоге. 2. История первая (1-я неделя) – 7 К – наэтой неделе какая-то неопределенность будет присутствовать. Из множества вариантов Вы не будете знать, какой выбрать наверняка. Эмоциональный фон может быть нестабильным. 3. История вторая (2-я неделя) – 8 К - на этой неделе Вы можете решить, что то,как есть, Вас не устраивает и Вы не чувствуете себя свободной и удовлетворенной. Поэтому решите оставить то, что имеете, но вероятно изжило себя, и пойдете на поиски нового, хоть и неизвестного. Уход в себя возможен, нежелания общаться с другими тоже. 4. История третья (3-я неделя) – 2 Ж – этотпериод больше период ожидания нежели действия. Вы можете быть на этапе планирования, но не действия. Также можете быть в ожидании действий со стороны другого человека. 5. История четвертая (4-я неделя) – 8 ж - а вотэтот период ожидается быть активным. Возможна поездка, спонтанная, быстрая, по воздуху как вариант, решительность в достижении целей. Вы будете нацелены на результат. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Туз Ж– Определенная активность не даст Вам желаемого результата. У Вас будет также шанс начать новое, может новое знакомство, которое на даст позитива. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж П– какая-то небольшая, но приятная денежка, приобретение, подарок. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Правосудие,6 м – Если Вы в отношениях, то возможны конфликт и уход, разочарование. Выбудете действовать согласно своим убеждениям и не будете уступать при установлении справедливости. Если же нет, то, скорее всего новых знакомств в этот период не будет. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Мир (3К) – Потеря определенный легкости, воздушности. Можете разочароваться вподруге. 10. Сказка о долге (работа) – Дьявол РыцарьМ – Работа Вас будет напрягать, что-то может пойти не так, как планировалось. Есть зависимость от обстоятельств, возможны конфликтные ситуации. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)– Жрица , паж Ж – Не совсем карты о деньгах, думаю, как таковых приобретений небудет, но возможен доход от эзотерических практик, если это актуально. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)– 10 П – Эмоционально Вы будете стабильны. Более настроены на тепло и комфорт,общение с близкими Вам людьми. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) – Рыцарь П - В следующий месяц Вы войдете не спеша, имея определеннуюбазу и наработки, Вы будете постепенно двигаться дальше, не стараясь объять необъятное, а стабильно и тщательно строить свою жизнь.
1. Сказка на всю ночь(основная тема месяца) –7 П, 4 М, 8 П– Этот месяц больше будет занят делами нежели приятным отдыхом и удовольствиями. Начало будет ожиданием результатов вложенного труда. Вы уже готовы к сбору урожая, но еще не время. Ближе к средине периода возможен отдых, пауза, мало движения, уход в себя, нежелание предпринимать действия, время «на подумать» и потом снова работа, проекты. Вы будете удовлетворены процессом и тем, что будете получать в итоге. Месяц выдался непростым, были финансовые ограничения. Никуда не уезжала, в основном проводила время дома. Но да появился проект, долго ждала ответа по сотрудничество и получила положительный результат. Теперь веду проект, есть за него оплата. 2. История первая (1-я неделя) –7 К– на этой неделе какая-то неопределенность будет присутствовать. Из множества вариантов Вы не будете знать, какой выбрать наверняка. Эмоциональный фон может быть нестабильным. Встретилась с подругами и хорошо отдохнули вместе, классно провели время. Да действительно хотела там побывать. Но состояние было не очень, видимо перебрала и голова немного кружилась+еще кд были, общая слабость присутствовала. 3. История вторая (2-я неделя) –8 К- на этой неделе Вы можете решить, что то,как есть, Вас не устраивает и Вы не чувствуете себя свободной и удовлетворенной. Поэтому решите оставить то, что имеете, но вероятно изжило себя, и пойдете на поиски нового, хоть и неизвестного. Уход в себя возможен, нежелания общаться с другими тоже. Часть времени провела дома. Но наконец-то получилось сотрудничество, которое я ждала и получила оплату за свои услуги. Теперь будет дополнительный заработок на стабильной основе) Сходила на встречу одну, осталась довольна тем как все прошло и с подругами увиделась 4. История третья (3-я неделя) –2 Ж– этотпериод больше период ожидания нежели действия. Вы можете быть на этапе планирования, но не действия. Также можете быть в ожидании действий со стороны другого человека. Неделю провела в основном дома. Но да была работа и задачи по проекту, который сейчас веду. Оплата также была за мои услуги. Скорее были переживания, что лето пролетело как-то незаметно и мало, что запомнилось..Из-за финансовых проблем 5. История четвертая (4-я неделя) –8 ж- а вотэтот период ожидается быть активным. Возможна поездка, спонтанная, быстрая, по воздуху как вариант, решительность в достижении целей. Вы будете нацелены на результат. Неделя была активная. Встретилась с подругами, но сходили так себе, получила небольшое разочарование. А вот с новой знакомой сходила на концерт, теперь стали общаться. 6Кон. Страшная сказка (негатив месяца) –Туз Ж– Определенная активность не даст Вам желаемого результата. У Вас будет также шанс начать новое, может новое знакомство, которое на даст позитива. Активности не хватало, много времени провела дома и это меня удручало..Лето в целом выдалось не очень по событиям. Приходилось себя ограничивать 7. Волшебная сказка (позитив месяца) –Паж П– какая-то небольшая, но приятная денежка, приобретение, подарок. Осуществилось сотрудничество выгодное на материальное основе) 8. Сказка о любви (личная жизнь) –Правосудие,6 м– Если Вы в отношениях, то возможны конфликт и уход, разочарование. Выбудете действовать согласно своим убеждениям и не будете уступать при установлении справедливости. Если же нет, то, скорее всего новых знакомств в этот период не будет. Отношений сейчас нет, и как-то личная жизнь ушла на второй план. Больше занималась рабочими делами, финансами.Знакомств тоже не было 9. Сказка о разлуке (потери месяца) –Мир (3К)– Потеря определенный легкости, воздушности. Можете разочароваться вподруге. Да, как-то все в рутину превратилось и хотелось больше куда-то выбираться, но финансы это не позволяли к сожалению 10. Сказка о долге (работа) – Дьявол РыцарьМ – Работа Вас будет напрягать, что-то может пойти не так, как планировалось. Есть зависимость от обстоятельств, возможны конфликтные ситуации. В работе все стабильно. Есть проект, который я веду совместно с мужчиной. Была оплата. Иногда задерживают информацию, но в целом все норм. Конфликта не было 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)–Жрица , паж Ж– Не совсем карты о деньгах, думаю, как таковых приобретений небудет, но возможен доход от эзотерических практик, если это актуально. Денег было мало, да от практик был доход небольшой. Но в целом особо заработка не было. Временные клиенты писали и было несколько оплат 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)–10 П– Эмоционально Вы будете стабильны. Более настроены на тепло и комфорт,общение с близкими Вам людьми. Старалась не падать духом, контролировать свои эмоции. Да в основном время проводила дома..не хватало каких-то новых эмоицй и впечатлений 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) –Рыцарь П -В следующий месяц Вы войдете не спеша, имея определенную базу и наработки, Вы будете постепенно двигаться дальше, не стараясь объять необъятное, а стабильно и тщательно строить свою жизнь. Конец месяца был хорошим. Познакомилась с одной знакомой по интересам, теперь общаемся и хорошо завершили это лето. И есть планы на ближайшее будущее
События недели (3 карты) – 9 ж,Королева П, 10 Ж (Королева П, 2 К, Жрец) – на этой неделе вы будете вынуждены защищать свои интересы. Точнеесказать, Вы будете все время начеку, немного устанете от этого. Связано будет скорее всего с финансовой стороной. Здесь может понадобиться помощь старшего товарища, более знающего, готового дать совет. Вроде бы Вы и в достатке, но не радует. К концу недели все дела придется вывозитьсамой. Взвалите сразу много дел на себя. Устанете, нужно попробовать делегировать какие-то из вопросов. Иначе не будете чувствовать жизнь. Эмоции недели (3 карты) – Король К,Сын ж, Дочь К – Эмоциине будут стабильны, скорее всего неделя предстоит довольно эмоциональная. То будет много чувств и чувственности, и желание спрятаться от всех с этими чувствами, то желание активничать подлозунгом «я готова в бой», к конце неделе захочется уйти в чувства, побыть девочкой-девочкой. Расслабиться, подумать, отдохнуть. Будут ли эмоции зависеть от мужчины? Не уверенна… Но как вариант возможно. Главное событие недели (1 карта) – 10 М (КорольМ) – не самое приятное событие, но, оно может быть связано с материальными потерями, мужчина (возможноофициальное лицо) сыграет важную роль, впечатление, что не получите желаемого, крушение надежд. Но это событие будет внешнее, может затронуть Ваши интересы, но не физическое здоровье. Неожиданность недели (1 карта) – Башня (5 П) – непредвиденное , неожиданное, неприятное событие, которое может разрушить Ваши планы. Но повлиятьскорее всего Вы не сможете на это. Это может быть и конфликт и «гром и молния». Снова мне видится, что связано с материальной стороной либо же с недвижимостью. Может еще что-то сломаться в самый неподходящий момент, и повлечет за собой материальные вложения. Общий совет на неделю (1 карта) – 2 К (7 М) –Ищите поддержки только у настоящих проверенных друзей, на которых можете положиться. Так как есть вероятность обмана, будьте внимательны.
Надеюсь, неделя не окажется такой сложной и неприятности обойдут Вас стороной :flowers:
Сама выпала картаПравосудие. Я думаю, Вы очень трезво подходите к вопросу личной жизни,взвешиваете все «за» и «против», тщательно рассматриваете потенциальных претендентов. Вы знаете себе цену и на лишь бы кого не согласна.
1.Чего стоит ожидать – 7 М– Мне кажется, что этот период не будет иметь активную личную жизнь. Вы даже можете быть резки с человеком, который будет проявлять интерес. Скорее всего она Вам просто не интересен. Вас больше интересует что-то новое. Еще как вариант фонят Ваши предыдущие отношения. Вы от них отошли, но до сих пор обращены спиной к мужчинам.
2.Чего лучше не ждать - Отшельник – С одной стороны, если естьмужчина, который в данный момент не с Вами, то он не выйдет на контакт, так и будет сидеть в своей пещере. С другой стороны этим Отшельником можете быть Вы, не готовая идти в отношения. Я больше вижу это как совет, не нужно сидеть, а нужно жить жизнь и наслаждатьсямоментом.
3.Что придет неожиданно – Туз К (8 П) –неожиданно Вас могут всколыхнуть эмоции, какие-то приятности, но знаки внимания от мужчины Вам будут не интересны. Вы можете позволять за собой ухаживать, но не будете увлечены.
4.Что останется с вами – Суд (Королева М) – Мнекажется есть еще в Вашей жизни тот, из-за которого нет места другому мужчине… Предположу, что были у Вас важные для вас отношения и после этого Вы не спешите подпускать к себе мужчин. Не думаю, что станете мягче и доступнее в этот период.
5.Что исчезнет навсегда – 5 П– Вы не будетесогласны на малое, не будете рассматривать неподходящих для Вас мужчин как в материальном плане и социальном положении, так и в духовном плане.
Вера, Ваш расклад на неделю 12-18.08 На Мистическом таро и оракуле Киппер
Событийность недели (3 карты) –6 К, РыцарьК, Королева М (Ухаживать(Встреча), тяжелая работа, Труд ) – В начале неделивозможна встреча или с родственниками или с близкими друзьями, посиделки, немного выпивки возможно, будете эмоционально вовлечены, также предстоит много работы, тяжело будете трудиться, чтобы добиться результатов. Будете собрана и сконцентрирована, трезво будете смотреть на происходящие ситуации, рассматривать возможности, поиск вариантов, взгляд устремлен в будущее. Ожидание поездки, планирование. Эмоции недели (3 карты) - 8 М, Жрица, 10 Ж (Ожидание, тревожные новости, удача) – Сложные эмоции вначале неделе могут проявиться в нежелании общения, Вы можете чувствовать себя скованно, как в клетке, вроде бы и крылья есть, а взлететь не можете. Тревожность к концу недели должна сократиться и уступить место более благостному настроению. Скорее всего погрузитесь в свой внутренний мир, будете искать ответы там и в эзотерических знаниях, тяжеловато все же будет вывозить эмоциональное состояние этой недели.
Главное событие недели (1 карта) – 9 М , 2 М(Бедность)– Не думаю, что болезнь, скорее всего какое-то депрессивное состояние, нерадостное событие, когда нужно будет принять решение, которое в принципе принимать не сильно будет хотеться, но надо. Вероятно в себе Вы сможете найти несколько личностей, которые будут иметь влияние на ваши решения. Возможно некоторые люди будут «долбить» и доставать. Материальный аспект будет важен на этой неделе. Неожиданность недели (1 карта) – Суд (Смерть) – Тяжелые карты, надеюсь, чтоотыграются как какое-то событие , что отменится. Какая-то ситуация приближается к концу. Какой-то этапзавершится и могут произойти кардинальные изменения в жизни. Общий совет на неделю (1 карта) – Башня (суд)– не держитесь за то, что отжило, что по факту Вам больше не нужно, так как разрушение от Вас не зависит и восстановить это вы не сможете, действуйте согласно закону и вашему представлению о правильности. И еще один совет от Оракула Мистических моментов – Мужество, храбрость – Гордитесь собой, помните о своихпобедах, смотрите в будущее с уверенностью. Пока Вы сохраняете внутреннее равновесие, Вы сможете подняться над всеми невзгодами и найдете решение своих проблем.
Желаю только позитивных моментов и радостных событий!