Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
1. Сигнификатор - Повешенный, Королева П - Это не месяц активности, скорее раскачка перед следующим месяцем. Предположу, что это состояние не будет Вас беспокоить. Точнее, даже если что-то будет идти не так, Вы будете в равновесии. Спокойное ожидание.
В принципе, да, месяц был более менее спокойным. Никаких форс-мажор и тому подобного не было. Переживаний особых тоже не было. Как-то всё уравновешенно.
ЦитатаAlevtina ()
2.События в деловой(профессиональной) сфере - Рыцарь П, 5 К - Чего-то Вы ждете в этой сфере. Если работаете, то может, ждете новый проект, наблюдаете за происходящим. Но в этом вопросе не вижу изменений. скорее, Вас могут расстраивать определенные моменты. Например, Вы надеялись на что-то, но не получилось. На этом фоне, Вы можете не замечать то хорошее, что Вы имеете. Также какой-то молодой человек, сотрудник может Вас расстраивать.
Я издала с коллегой сборник для работы. Даже удалось несколько экземпляров продать Поводов для расстройства не было. На счёт проекта - скорее всего это сшить для своей подруги то, чего она ждёт уже пол года. Больше пока ничего такого. Из сотрудников никто не расстраивал.
ЦитатаAlevtina ()
3.События финансовой сфере - 9 П - С финансами должно быть все стабильно, деньги будут и, возможно, больше, что ожидалось. Предположу материальный подарок либо премию. В общем, хороший доход.
Увеличился прожиточный минимум, соответственно и зарплата. Не могу сказать, что это огромная сумма, но и на этом спасибо! + Я выполнила год назад работу, за которую мне так и не заплатили. К моему большому удивлению сегодня позвонили и сказали, что завтра заплатят за ту проделанную работу,что меня радует. Надеюсь так и будет.
ЦитатаAlevtina ()
4. События в личной сфере - 2 Ж, Рыцарь М - Вы сейчас неактивна в этой сфере. Такое впечатление, что Вы чего-то (если Вы в отношениях) либо кого-то ожидаете. Что он ворвется в Ваше жизнь. Может, к концу месяца появится какой-то дерзкий молодой человек
Неактивная, так как что-то нет времени на личное. Я не в отношениях, и да, я жду, что кто-то появится в моей жизни, вот как-то внезапно. Пока никого не появилось
ЦитатаAlevtina ()
5.События в эмоциональной сфере - 9 К - С эмоциями все хорошо и стабильно. Потрясений быть не должно. Наоборот, позитив и легкость должны преобладать.
Месяц был спокойным в этом плане. Действительно всё стабильно и без каких-либо неприятностей типа того.
ЦитатаAlevtina ()
6.Итог месяца - Колесница, 3 м, 4 ж - В конце месяца возможна поездка из-за который Вы будете переживать, но все должно пройти хорошо. Конец месяца должен быть более динамичный.
Поездок не было, только на общественном транспорте несколько раз и всё.
Благодарю за расклад!
Если имеет возможность и время, буду очень рада, если сделаете такой расклад на февраль!!!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –Королева П, Туз П – Основная тема месяца скорее всего будет деловая. В основномВы будете довольно уверенны и стабильны. Предположу, что Вам могут предложить какое-тоновое дело, шанс на успех. Получится ли что-то – вопрос времени, но возможность есть, если суметь ею воспользоваться. 2. История первая (1-я неделя) – КФ, Император –возможна поездка, скорее всего приятная, неожиданная, а также резкое изменение существующей ситуации. Она будет связана с мужчиной властным, авторитетным. Это может быть либо начальник, либо уважаемый человек. Но я не думаю, что здесь о любви. Вероятно, деловой фон. 3. История вторая (2-я неделя) – 5Ж, Колесница –На этой неделе возможна конфликтная либо же неприятная ситуация. Конкуренция, желание обойти других. Ситуация может быть связана с поездкой либо же с транспортным средством. Если водите, будьте внимательны. 4. История третья (3-я неделя) – Мир, 6 Ж - На этой неделе у Вас все будет ладиться,будут признаны ваши дела и заслуги. Как вариант выступление, уверенность в себе, радость, чувство собственной значимости. 5. История четвертая (4-я неделя) – Влюбленные,Суд - на этой неделе Вы воспрянете и какбудто «получите крылья», в результате правильно принятого решения. Решите отпустить старое, так как уже не возможно его нести, и займетесь собой и важным для себя. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Паж П – Я невижу каких-то существенных неприятностей и негативных моментов. Если у Вас есть ребенок-подросток, возможно он огорчит, либо же получите не так много, как ожидаете. Как будто что-то есть, но недостаточно. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 К- Выбудете довольны жизнью и происходящими событиями. Эмоционально на высоте. Можете получить неожиданные подарки или денежные поступления. В общем, комфортно и довольны. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Смерть, 6 М- Не уверенна, что у вас есть сейчасотношения. И что-то новое вряд ли произойдет, скорее всего не в этом месяце. Такое впечатление, что определенные отношения, которые закончились, еще тяготят Вас, вы их еще тащите с собой. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Королева К– Это может быть молодая женщина, которая каким-то образом разочарует. Дастнеприятные эмоции. Возможно, Вы что-то узнаете, что до этого не было очевидным. Предположу, что потеря эта не будетстоль серьезная. 10. Сказка о долге (работа) – 3 П – работа есть,работа делается, Вы знаете, что и как нужно делать. Стабильно, понятно, скорее всего в команде. Здесь без неожиданностей должно быть. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – КоролеваМ – Очень рационально Вы будете относиться к тратам. Доходы будут как обычно,но прежде чем тратить, Вы все тщательно взвесите. Но мне кажется, приобретать Вы ничего не будете, возможно, думать будете над приобретением чего-то нужного.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) –Повешенный – Вы в ожидании, с надеждой, вот сейчас пересижу этот период, апотом станет лучше, ярче, но не в этом месяце. Позже. Вы можете себя чувствовать немного некомфортно и скованно, но будете понимать, что это временно и Вы можете это изменить. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) – 5 П, Паж м - В конце месяца возможны подавленное настроение и уныние,типа жизнь несправедлива и где найти решение. Но, по факту, выход есть, его нужно только увидеть, для этого Вам нужна информация. Предположу, что в новый месяц Вы войдете в состоянии изучение чего-то нового и интересного для себя.
1. Сигнификатор - Туз К, 4 Ж, Влюбленные (7М) - Этот период будет эмоционально насыщенным, возможен праздник, посиделки дома с родными или подружками. Хорошо и весело проведете время. В конце месяца Вы станете перед выбором, но будьте внимательны и осторожны, не все так чисто, как кажется. Вас могут обмануть.
Посиделок не было, веселого времени тоже. А вот обмануть действительно хотели, понервничала изрядно, но не в конце периода, а в начале
2.События в деловой(профессиональной) сфере - 5 п - на работе (если Вы работаете...) у Вас атмосфера будет не самая благоприятная. Так или ИНАЧЕ, Вам не очень будет комфортно и приятно. Не уверена, что Ваша работа будет приносить Вам удовлетворение и достаточное количество денег. Вроде бы работа и есть, а "выхлоп" никакой
Настроя рабочего не было, долго раскачивалась после праздников. Заработок средний
3.События финансовой сфере - 7 П - золотых гор не вижу, в принципе. получите ни больше, ни меньше, чем положено. либо сколько приложили усилий, столько и будете иметь. Это еще не время для урожая.
Так и есть, оплата по зависит от приложенных усилий
4. События в личной сфере - Сын К - В личной жизни возможно появится какой-то интересный молодой человек , который всколыхнет чувства. Но он слишком молод. Если у Вас есть взрослый сын, карты могли показать его и какие-то действия связанные с ним. В личной жизни никаких встреч, молодых людей не встречала. Сын есть 12 лет.
Цитата
5.События в эмоциональной сфере - Дочка М - Эмоционально не все стабильно, возможно будет нервозность и желание добиваться своего, можете повздорить либо же доказывать свою правоту. Идти напролом.
Эмоции были связаны только с состоянием здорвья. Обследования, диагнозы, желание быстрее решить вопрос с госпитализацией. Не вздорила, просто делала как шло само по себе
Цитата
6.Итог месяца - Повешенный - В конце месяца немного замедлитесь. Не будет сильной активности и дел. Возможно решение некоторых вопросов подвиснет на определенный момент. Неприятно, но не критично. Подождите и не нервни
26 января положили в больницу на операцию, все действительно замедлилось, дела встали. Итог пока неясен, возможно будет повторная операция на этой неделе. Очень переживаю. Реву, так как вообще нет никакой Ясности
Спасибо Вам за расклад. Моя ОСка
Добавлено (05.02.2024, 18:03) --------------------------------------------- Alevtina, простите, с телефона не удобно писать, особенно выделать фрагменты). ОС за 15-31 января оставила
На 78 дверей 1. Сказка на всюночь (основная тема месяца) – Паж К 7 Ж – Этот месяц будет в основном посвящен поискурешения какого-то трудного вопроса. Вовлечены будете эмоционально. Много усилий будете посвящать этому. 2. История первая (1-я неделя) –Королева Ж, Король М – Такое впечатление, что Вы будете ожидать действий от определенногомужчины. И в конце концов он себя должен проявить. Мужчина мечевой, холодный, резковат. Но к Вам относится хорошо. В то же время чувствовать себя будете уверенно, довольно стабильно, с пониманием своей женской силы. 3. История вторая (2-я неделя) – Сила, Рыцарь К – На этой неделе сможетесправиться с важным делом, с важной ситуацией, благодаря своей женской силе, интуиции и знаниям. Будете стоять на пороге события, которое в принципе Вам интересно и необычно. Также предположу приятную дорогу. 4. История третья (3-я неделя) – Башня, Паж П – Здесьчто-то кардинально нарушит Ваши планы. Случится ситуация, на которую Вы повлиять не сможете. Скорее всего получите неприятную неожиданную информацию. Думаю, отделаетесь легким испугом. Главное, не идите на поводу у других и будьте внимательны к сомнительным предложениям. 5. История четвертая (4-я неделя) – 4 К, 2 М – А здесьболее спокойна неделя ожидается. Возможно, решите немного полениться дома, либо же это будет вынужденная или неожиданная пауза. К концу недели возможны события, когда нужно будет принимать решения, которого не хочется, но и отказаться не сможете. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 5 К, Рыцарь М– Да, будет какая-то нервная, эмоционально сильная ситуация, которая может выбить из колеи. Возможен также конфликт. Человек может проявить себя напористо, но не с той стороны, что хотелось бы. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 К, 3 М – Будутпраздники, застолье, хорошее время препровождение. Если Вас что-то беспокоило, это уйдет. И предположу, что Вы будете иметь определенную власть над ситуацией.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Дьявол, КоролеваК – В этой сфере должно быть интересно. Явно есть мужчина, который Вам небезразличен и от которого Вы определенным образом зависите. Возможна встреча с продолжением. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6М – Как таковыхпотерь я не вижу, может что-то не получится, связанное с поездкой либо же с какая-то информация из сети окажется не той. 10. Сказка о долге (работа) – Король К, Туз Ж – Тутдолжно все быть хорошо. Вы эмоционально вовлечены, активны, полный энергии и готовы к новым проектам. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –Королева П, Маг – В финансах должен быть полный порядок, деньги будут и будетвозможность отложить. Вы будете умело справляться с поставленными задачами для достижения финансовых целей. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) –Императрица, 10 П – В основном собой исвоими делами Вы будете довольна. Красивая, цветущая, знающая себе цену. Приятные, теплые эмоции. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) – Мир, 2 ж – Конец месяца ознаменуется окончанием важного дела,которое вы долго вынашивали и Вам в этом скорее всего помогут нужные люди. Вы как бы сделаете шаг во что-то новое, ранее незнакомое, но очень желаемое.
Хорошего Вам месяца и радостных событий! :flowers:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Паж К 7 Ж – Этот месяц будет в основном посвящен поиску решения какого-то трудного вопроса. Вовлечены будете эмоционально. Много усилий будете посвящать этому. Это связан с мужчиной и знакомством с ним, он как раз выпадает Паж К. Он младше по возрасту. Старалась чаще с ним видется и выбираться, пока все медленно развивается между нами 2. История первая (1-я неделя) –Королева Ж, Король М – Такое впечатление, что Вы будете ожидать действий от определенного мужчины. И в конце концов он себя должен проявить. Мужчина мечевой, холодный, резковат. Но к Вам относится хорошо. В то же время чувствовать себя будете уверенно, довольно стабильно, с пониманием своей женской силы. На этой неделе встретилась с подругами после перерыва, многое обсудили. Были клиенты, удалось подзаработать. Планировали и организовывали др с подругой 3. История вторая (2-я неделя) – Сила, Рыцарь К – На этой неделе сможете справиться с важным делом, с важной ситуацией, благодаря своей женской силе, интуиции и знаниям. Будете стоять на пороге события, которое в принципе Вам интересно и необычно. Также предположу приятную дорогу. Я ездила загород на др подруги с компанией. Познакомилась с молодым парнем, был интим. Осталась довольна, как сложилась ситуация с ним. И в целом понравилась поездка, хорошо отдохнула 4. История третья (3-я неделя) – Башня, Паж П – Здесь что-то кардинально нарушит Ваши планы. Случится ситуация, на которую Вы повлиять не сможете. Скорее всего получите неприятную неожиданную информацию. Думаю, отделаетесь легким испугом. Главное, не идите на поводу у других и будьте внимательны к сомнительным предложениям. В основном я провела время дома на этой неделе. Встретилась с подругой. Но скорее был небольшой конфликт между нами, неприятно отреагировала на мой вопрос 5. История четвертая (4-я неделя) – 4 К, 2 М – А здесь более спокойна неделя ожидается. Возможно, решите немного полениться дома, либо же это будет вынужденная или неожиданная пауза. К концу недели возможны события, когда нужно будет принимать решения, которого не хочется, но и отказаться не сможете. Здесь мы выбрались с компанией в парк на шашлыки, встретилась там с мужчиной еще раз. После посиделок я слегла с температурой на следующей день 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 5 К, Рыцарь М– Да, будет какая-то нервная, эмоционально сильная ситуация, которая может выбить из колеи. Возможен также конфликт. Человек может проявить себя напористо, но не с той стороны, что хотелось бы. Была трагедия в городе.. теракт произошел и было много переживаний эмоциональны, не понятно что делать дальше и к чему это действие приведет 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 К, 3 М – Будут праздники, застолье, хорошее время препровождение. Если Вас что-то беспокоило, это уйдет. И предположу, что Вы будете иметь определенную власть над ситуацией. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Дьявол, КоролеваК – В этой сфере должно быть интересно. Явно есть мужчина, который Вам небезразличен и от которого Вы определенным образом зависите. Возможна встреча с продолжением. Действительно было знакомство с мужчиной в общей компании друзей. Сразу приглянулись друг другу. Был интим, хотела бы с им продолжить общение 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6М – Как таковых потерь я не вижу, может что-то не получится, связанное с поездкой либо же какая-то информация из сети окажется не той. Поездки две состоялось. Хорошо отдохнула, думаю карта показала мою перезагрузку после поездок эмоциональную. Хорошо провела время и познакомилась с новыми людьми 10. Сказка о долге (работа) – Король К, Туз Ж – Тут должно все быть хорошо. Вы эмоционально вовлечены, активны, полный энергии и готовы к новым проектам. Да силы были и энергия тоже, многие планы осуществила. Осталась довольна в целом месяцем. Работаю на себя, клиенты находили привычным способом 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –Королева П, Маг – В финансах должен быть полный порядок, деньги будут и будет возможность отложить. Вы будете умело справляться с поставленными задачами для достижения финансовых целей. Да деньги были, удалось подзаработать в Марте и не все потратила, решила часть отложить. Заработок был неплохой 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) –Императрица, 10 П – В основном собой и своими делами Вы будете довольна. Красивая, цветущая, знающая себе цену. Приятные, теплые эмоции. Да, занималась собой и своими отношениями, работой, общением с друзьями. Прям ощутила, что весна пришла и стали куда-то выбираться чаще на природу 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Мир, 2 ж – Конец месяца ознаменуется окончанием важного дела,которое вы долго вынашивали и Вам в этом скорее всего помогут нужные люди. Вы как бы сделаете шаг во что-то новое, ранее незнакомое, но очень желаемое. Думаю тут начались отношения с мужчиной, пока начальный этап и присматриваемся друг к другу, стараюсь не торопить события
Лукреция, Весна в моем сердце на Светлого Провидца Таро
1. Глоток свежего воздуха:на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить? – 10 Ж, Паж к – Этой весной Вы вероятно всегорешитесь на то, чтобы оставить все тяжелое в прошлом и пойдете в то, о чем мечтаете. Вы поймете, что по старому уже нельзя, у Вас уже есть достаточный багаж, чтобы идти вперед. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностьюраскрыться навстречу Весне? Что препятствует, не дает реализовать этот замысел.– Туз Ж 10 М – Не смотря на желание нового начала, у Вас могут бытьопределенные опасения, связанные с неприятным предыдущим опытом и нежеланием снова почувствовать боль. Вроде бы и готова, но что-то замедляет Вас. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностьюсвободна? Какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы. –Королева Ж, 2 П - Все поступки, связанные сВашими женскими желаниями и делами будут вам во благо. Дела, за которые Вы будете браться будут делаться легко. Необходимо быть активной, Вы сможете многое. Также Вы сможете легко находить общий язык с другими. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявитьблагоразумие? Здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия. –Император, Умеренность – Я бы сказала не спешить в отношения с мужчиной.Сначала хорошо узнайте его, приобретите спокойствие и уверенность. Не нужно в омут с головой. Трезвый подход. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастьяэтой Весной? Что заставит почувствовать себя счастливой? – 9 К, 10 П –Этой весной в основном у Вас будут позитивные события и положительные эмоции. Часто Вы будете счастливы по умолчанию. Хороший доход Вас тоже порадует. Не будете нуждаться. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?Ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода. – 9 М, Король Ж, Мир – Не смотря, что что-то, а скорее всегокто-то Вас огорчит , Вы поймете, что это временно, и в лето войдете с миром в душе и в ожидании положительных событий.
1. Еловая ветвь: что нужно искоренить, завершитьдо конца года. – Жрец, Суд – до конца года я думаю нужно решить все деласо старшими родственниками. Либо же закончить определенное обучение. Также предположу, что нужно наконец-топринять, что у Вас есть определенные способности и отпустить себя. Да, я действительно стала менее строго относится к себе, как к специалисту. Стала проще брать заказы и и х выполнять. Обучение было кратковременным. Но решила не продолжать пока что. 2. Йольское полено: на что надеяться в новом году.– Сила, Рыцарь К – надеяться на новые отношения с интересным молодым человеком.Вы сможете справиться с теми качествами, которые препятствовали в личной жизни. И если так, то сможете обрести желаемое. Да, было знакомство с парнем и интим с ним. И я поняла, что сделала правильный выбор и была химия между нами. Хотелось бы продолжить с ним общение 3. Омела: что взращивать в новом году. –Императрица, Королева Ж – Гармонию, женские качества, можно предположить беременность либо же определенные плоды, которые Вы можете дать этому миру. Активность даст Вам уверенность в будущем. Довольна знакомством с мужчиной. Беременности нет. Предохранялись. А так это помогло мне на себя взглянуть со стороны и стать более уверенной в себе и энергичной. Для меня он был как трофей (мужчина симпатичный, знает себе цену и женским вниманием не обделен). Удалось завоевать его 4. Древо Йоля: на какой талант рассчитывать, чтобыреализовать мечты. –Королева П, 5 К - т На талант зарабатывать деньги иуметь грамотно их распределять. А если даже что-то не по плану, не расстраиваться и видеть положительные вэтом моменты. Придерживаюсь уже проверенных методов заработка, определенной стратегии. В целом в финансах было все не плохо. Удалось купить себе новый телефон 5. Свечи: как проявлять свой внутренний свет вновом году. – 9 К, Паж П - Через радость, гармонию и изобилие. Мне видитсяэтот год очень благоприятным для Вас. У Вас будет много хорошего и Вы от этого будете получать кайф. В этот период я действительно была в хорошем настроении, довольна собой и этим притянула мужчину для отношений. И делала работу в удовольствие 6. Остролист: в чем мне нужна защита. – 8 К- Защита Вам нужна при принятии решений, когда нужно будет предпринимать кардинальные шаги. Но особо координальных перемен не произошло. Пока все находится в стабильности. Вот не хватает глотка свежего воздуха, чтобы сделать шаг вперед 7. Плющ: что поможет добиться мира и гармонии вновом году. – 9 М, Король М (Луна) – при условии, что Вы разберетесь счувствами к одному мужчине (возможно к бывшему, далекому и холодному, который много эмоциональных сил забрал), Вы добьетесь гармонии, но Вам нужно увидеть то, что скрыто. Я бывших отпустила. Появился новый мужчина. Пока еще есть неопределенность с ним в отношениях, к чему это приведет дальше. Есть переживание, хотелось бы чтобы сложилось все удачно
Спасибо за точный расклад и работу в паре! Напоминайте об ОС в ЛС
На Светлого Провидца 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Туз К, Королева М – Эмоционально насыщенныйбудет месяц, здесь возможна влюбленность, чувственная вовлеченность, желание, вдохновение и открытость новому. Но и голову Вы терять не будете. Вы знаете себе цену и уважаете себя. Будете следовать в первую очередь своим интересам и выгодам. 2. История первая (1-я неделя) – Рыцарь М,Король Ж – на этой неделе должен проявить себя мужчина, но мне кажется не случшей стороны. То ли Вы не будете хотеть общения с ним, то ли он будет всячески избегать этого. Такое ощущение, что Вы будете хотеть от этого мужчины определенных действий, а он не проявит себя должным образом. 3. История вторая (2-я неделя) – 3 К,Отшельник – какие-то девичьи посиделки, праздник возможен. В основном приятнаянеделя. К концу неделе предположу, что Вы захотите побыть в одиночестве, отдохнуть, подумать о жизни. 4. История третья (3-я неделя) – Шут, Мир –Интересное сочетание. Похоже, что Вас ждет что-то новое и очень важное для Вашей дальнейшей жизни. Это может быть и новое знакомство и путешествие (за поставленные для себя границы). В этотпериод Вы откроетесь навстречу всему хорошему, чего Вы, несомненно, заслуживаете. 5. История четвертая (4-я неделя) – Луна, 5Ж – Здесь, скорее всего, определенная эйфория уступит месту тревогам инеуверенности. Также возможный какие-то трудности, связанные с работой или конкуренцией. Вам нужно будет применить все свои навыки и умения, чтобы достичь желаемого. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 5 М,8М – Какая-то ситуация, в какой Вы не будете в состоянии что-то изменить, будетВас беспокоить и приносить неудовлетворенность и печаль. Предположу, что у Вас есть определенные планы и желания, но вы не сможете их осуществить по независящим от Вам причинам. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 К,7 П – Хороший доход, даже больше, чем ожидали. Радость, достижение целей. Ожиданиеплодов вашей работы. В принципе, месяц довольнопозитивным должен быть. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Колесо Ф,Король П (2К) – Вы встретите (по воле случая или в поездке) очень хорошего,довольно обеспеченного и стабильного мужчину. Скорее всего постарше Вас, но у вас с ним могут зародиться гармоничные любовно-дружественные отношения. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Паж К,4 Ж – уйдут иллюзии, какие-то надежды, связанные с близким кругом (родственниками,подругами). Посмотрев на карту, пришла мысль, что что-то может казаться «золотой рыбкой», а окажется «свиньей» 10. Сказка о долге (работа) – 4П - работа стабильная,Видимо, работаете скорее всего не себя. Вы знаете, где заработать. Деньги у Вас будут, но тратить Вы их не будете, больше похоже на подушку безопасности. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)– 7 М, Королева Ж – будьте внимательны в финансовых вопросах, особенно сженщинами. Не ведитесь на условия, если вам они не полностью ясны. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)– 10 П – в общем, позитивное, направленное только на самое лучшее эмоциональноесостояние. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) – Маг, 6 ж – в следующий месяц Вы войдете в позитиве, «на коне»,задуманные дела будут ладиться, достижения признаваться.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Туз К, Королева М – Эмоционально насыщенныйбудет месяц, здесь возможна влюбленность, чувственная вовлеченность, желание, вдохновение и открытость новому. Но и голову Вы терять не будете. Вы знаете себе цену и уважаете себя. Будете следовать в первую очередь своим интересам и выгодам. 2. История первая (1-я неделя) – Рыцарь М,Король Ж – на этой неделе должен проявить себя мужчина, но мне кажется не случшей стороны. То ли Вы не будете хотеть общения с ним, то ли он будет всячески избегать этого. Такое ощущение, что Вы будете хотеть от этого мужчины определенных действий, а он не проявит себя должным образом. Неделя была спокойная, в основном просидела дома. Ждала инициативы от мужчины, на этой неделе ее не было. Еще заболела после шашлыков, видимо простудилась не так тепло еще было. Но быстро в этот раз пришла в себя 3. История вторая (2-я неделя) – 3 К,Отшельник – какие-то девичьи посиделки, праздник возможен. В основном приятнаянеделя. К концу неделе предположу, что Вы захотите побыть в одиночестве, отдохнуть, подумать о жизни. Мужчина написал на этой неделе. Обсуждали с ним один проект. Занималась собой, покрасила волосы и обновила цвет, практически в блонд ушла. Сделала маникюр. Встретилась с подругой. 4. История третья (3-я неделя) – Шут, Мир –Интересное сочетание. Похоже, что Вас ждет что-то новое и очень важное для Вашей дальнейшей жизни. Это может быть и новое знакомство и путешествие (запоставленные для себя границы). В этотпериод Вы откроетесь навстречу всему хорошему, чего Вы, несомненно, заслуживаете. 5. История четвертая (4-я неделя) – Луна, 5Ж – Здесь, скорее всего, определенная эйфория уступит месту тревогам инеуверенности. Также возможный какие-то трудности, связанные с работой или конкуренцией. Вам нужно будет применить все свои навыки и умения, чтобы достичьжелаемого. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 5 М,8М – Какая-то ситуация, в какой Вы не будете в состоянии что-то изменить, будет Вас беспокоить и приносить неудовлетворенность и печаль. Предположу, что у Вас есть определенные планы и желания, но вы не сможете их осуществить по независящим от Вам причинам. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 К,7 П – Хороший доход, даже больше, чем ожидали. Радость, достижение целей. Ожиданиеплодов вашей работы. В принципе, месяц довольнопозитивным должен быть. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Колесо Ф,Король П (2К) – Вы встретите (по воле случая или в поездке) очень хорошего,довольно обеспеченного и стабильного мужчину. Скорее всего постарше Вас, но у вас с ним могут зародиться гармоничные любовно-дружественные отношения. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Паж К,4 Ж – уйдут иллюзии, какие-то надежды, связанные с близким кругом (родственниками,подругами). Посмотрев на карту, пришла мысль, что что-то может казаться «золотой рыбкой», а окажется «свиньей» 10. Сказка о долге (работа) – 4П - работа стабильная,Видимо, работаете скорее всего не себя. Вы знаете, где заработать. Деньги у Вас будут, но тратить Вы их не будете, больше похоже на подушку безопасности. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)– 7 М, Королева Ж – будьте внимательны в финансовых вопросах, особенно с женщинами. Не ведитесь на условия, если вам они не полностью ясны. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)– 10 П – в общем, позитивное, направленное только на самое лучшее эмоциональное состояние. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) – Маг, 6 ж – в следующий месяц Вы войдете в позитиве, «на коне»,задуманные дела будут ладиться, достижения признаваться.
Kate8208, Ваша неделя на Ленорман de Paris и на Таро мистических моментов :flowers:
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Сердце, Мужчина, Клевер - дела сердечные будут играть роль на этой неделе. Хотя, скорее всего, не отношения, но человек, которого Вы любите и который важен для Вас. Возможно приятное общение с мужчиной. Не скажу, что прямо свидание, но какая-то приятность с его стороны должна быть. Еще не этой неделе Вы сможете благоприятно закрыть определенный вопрос.
Королева П, 10 М, 4 Ж - Предположу, что есть дело, которое на дает Вам покоя. Беспокоит, от Вас не зависит и как будто из вне Вас мучит. Аж голова болит. Не страх, а вот какая-то боль. Но к концу недели Вы почувствуете себя более стабильно и уверенно. Будете дома в безопасности.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Развилка, Медведь - Возможна поездка либо к мужчине, сильному и важному, либо к старшему родственнику. Вы можете стоять перед каким-то выбором, то ли выбором маршрута, то ли ехать-не ехать, но в принципе, все должно сложиться хорошо.
Башня, 9 П - Не смотря ни на сложности, каие-то препятствия, ситуации, которые от вас не зависят, Вы сможете все дела завершить, хоть и будет страшно бросить, потерять привычное, но останетесь довольна результатом. Здесь Башня фонит военными действиями, надеюсь, не в Вашем случае.
6,7) - что плохого? - Книга, Птица - Вы узнаете какую-то скрытую информацию, которая изначальна была неизвестна. Это могут быть бумажные дела и общение, связанное с какими-то документами. По птице предположу "перелет от светлого к темному"... Дорога, переход. Маг, туз П - Не все будет получаться, как бы ни хотелось. Можете упустить какой-то шанс. Либо же сложно будет получаться, "со скрипом"
8) - что неожиданного? - Кольцо - Какое-то соглашение, договоренность, семейные дела неожиданно появятся. 3М - Переживания будут, информация тяжелая, которая вас расстроит.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни, с чем войдете в следующую неделю? - Якорь, Письмо - в следующую неделю войдете довольно стабильной. С пониманием того, что имеете определенные результаты. Какие-то бумажные дела решатся. Заякорите ситуацию.
Дно Корабль - Все же думаю, Суть вопроса в поездке. Кораблик хоть и маленький, но решительно настроен)
PS К сожалению, не нашла эти колоды в галерее Хорошей Вам недели :cvetok2: