Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Сердце, Мужчина, Клевер - дела сердечные будут играть роль на этой неделе. Хотя, скорее всего, не отношения, но человек, которого Вы любите и который важен для Вас. Возможно приятное общение с мужчиной. Не скажу, что прямо свидание, но какая-то приятность с его стороны должна быть. Еще не этой неделе Вы сможете благоприятно закрыть определенный вопрос.
На неделе основную роль играли здоровье и дела сердечные. Это больше касалось ни самих отношений, а дорогого мне человека. Были приятные моменты со стороны мужчины, а также удалось закрыть благоприятно определенный вопрос.
ЦитатаAlevtina ()
Королева П, 10 М, 4 Ж - Предположу, что есть дело, которое на дает Вам покоя. Беспокоит, от Вас не зависит и как будто из вне Вас мучит. Аж голова болит. Не страх, а вот какая-то боль. Но к концу недели Вы почувствуете себя более стабильно и уверенно. Будете дома в безопасности.
Это касалось моего здоровья, которое меня очень беспокоило. К концу недели почувствовало себя намного лучше.
ЦитатаAlevtina ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Развилка, Медведь - Возможна поездка либо к мужчине, сильному и важному, либо к старшему родственнику. Вы можете стоять перед каким-то выбором, то ли выбором маршрута, то ли ехать-не ехать, но в принципе, все должно сложиться хорошо.
Одна запланированная поездка состоялась, а другая поездка перед выбором которой я стояла сорвалась.
ЦитатаAlevtina ()
Башня, 9 П - Не смотря ни на сложности, каие-то препятствия, ситуации, которые от вас не зависят, Вы сможете все дела завершить, хоть и будет страшно бросить, потерять привычное, но останетесь довольна результатом. Здесь Башня фонит военными действиями, надеюсь, не в Вашем случае.
Не могу сказать, что осталась довольна, но действительно многие дела удалось завершить. Башня отыгралась как конфликтная ситуация.
ЦитатаAlevtina ()
6,7) - что плохого? - Книга, Птица - Вы узнаете какую-то скрытую информацию, которая изначальна была неизвестна. Это могут быть бумажные дела и общение, связанное с какими-то документами. По птице предположу "перелет от светлого к темному"... Дорога, переход. Маг, туз П - Не все будет получаться, как бы ни хотелось. Можете упустить какой-то шанс. Либо же сложно будет получаться, "со скрипом"
Пожалуй из плохого, это про конфликтную ситуацию о которой я писала выше.
ЦитатаAlevtina ()
8) - что неожиданного? - Кольцо - Какое-то соглашение, договоренность, семейные дела неожиданно появятся. 3М - Переживания будут, информация тяжелая, которая вас расстроит.
Соглашение/договоренность, которая была сорвана по вине второй стороны из-за чего и произошел конфликт.
ЦитатаAlevtina ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни, с чем войдете в следующую неделю? - Якорь, Письмо - в следующую неделю войдете довольно стабильной. С пониманием того, что имеете определенные результаты. Какие-то бумажные дела решатся. Заякорите ситуацию.
В эту неделю вошла достаточно стабильно и с боевым настроем.
ЦитатаAlevtina ()
Дно Корабль - Все же думаю, Суть вопроса в поездке. Кораблик хоть и маленький, но решительно настроен)
Суть вопроса была в поездке, которая сорвалась не по моей вине. Благодарю за верный прогноз и простите за задержку.
1. Сказка на всюночь (основная тема месяца) – 9 ж, Звезда – По ощущениям, непростой месяцпредстоит. Со сложностями и возможно непониманием. Где-то Вам придется отстаивать свои позиции и свои интересы. Сложности могут подстерегать, но Вы сможете самим себя «вылечить» и будете продолжать смотреть с надеждой в будущее. 2. История первая (1-я неделя) – 8 К, Повешенный, - возможно не состоится поездка, на которую Выочень надеетесь, но скорее всего перенесется на неопределенное время. Вы застынете в ожидании. 3. История вторая (2-я неделя) – Рыцарь П, 5 К – наэтой неделе молодой человек проявится, может Вас эмоционально всколыхнуть. Возможновстреча, (но я здесь сомневаюсь), но послевкусие может быть не очень приятным. Либо же Вы сама себя накрутите, не ценя то, что имеете. 4. История третья (3-я неделя) – Королева М, 2 П –Скорее всего неделя более рабочая, будете заняты своими делами, рассматривать всевозможные варианты и решения, партнерство. А также будете, наверное, ожидать, что сможет организоваться какое-то дело, возможно личного плана. Что сможете справиться с несколькими делами сразу. 5. История четвертая (4-я неделя) –4 М, 8 П немногоподустанете, решите отдохнуть, поспите больше, может практики какие исцеляющие. Также будете заниматься работой, но она Вам будет приятна. Творчество. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Жрец – ничегосупер негативного не вижу, такое впечатление, что старший товарищ будет лезть со своими нравоучениями или советами, типа не так живешь, не туда идешь. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Рыцарь М –предположу приятную переписку, либо же желаемое обучение. А еще все равно фонит дорога приятная. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Сила, Жрица – «Ничегоне понятно, но очень интересно». Мне кажется и встреча будет, и Вы станете увереннее, но после снова будут переживания, не отчетливое понимание, что дальше. Будете с помощью карт (либо иныхпрактик) искать ясности. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Луна, 7 П –Может переживания накрыть и нужно будет суметь себя держать в ресурсе, чтобы одна сфера не расстроила то, ради чего уже много потрудились. 10. Сказка о долге (работа) – 8 Ж – в работе всехорошо, отлично. Активность принесет результат. Налегке справитесь с задачами. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 6 К,- будете получать за то, что уженаработали прежде, это не будет проблемная сфера. Все спокойно. Деньги есть, потрясений нет. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – ПажП – Иногда Вам будет хотеться быть маленькой девочкой из сказки и вот такоеэмоциональное состояние будет. Вот не все эти задачи и активное движение. А вот побыть девочкой-девочкой, помечтать, довольствоваться тем, что есть, получать удовольствие от малого. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) – Туз ж, Дьявол - К концумесяца очень хочется предположить бурную встречу во всеми вытекающими последствиями. А также можете «замутить» какую-то авантюру, новое дело, и Вас будет потихоньку затягивать.
Как пройдет 25 апреля Ленорман de Paris и Таро мистических моментов
Основные события дня - Ребенок, Собака, Медведь (5 Ж Королева К 3К) - В начале дня немного рутинно, будете делать выбор, как поступить, чтобы "выиграть", позже уже поприятнее моменты будут. Возможна встреча с подругами, вечеринка, девичьи посиделки. Также, как вариант, возможно будете в ожидании встречи с мужчиной или старшего товарища, к концу дня встретитесь. Основная эмоция дня - Женщина (8 П) - Эмоции в основном стабильные, сильных переживаний быть не должно, в какой-то момент можете испытать неудовлетворение происходящим, но в основном будете заняты своим делом и это будет приносить устойчивость. Итог дня - Гора (7 Ж) - Устанете, скорее всего, насыщенный и поэтому тяжелым может оказаться день.
Как пройдет 25 апреля Ленорман de Paris и Таро мистических моментов
Основные события дня - Ребенок, Собака, Медведь (5 Ж Королева К 3К) - В начале дня немного рутинно, будете делать выбор, как поступить, чтобы "выиграть", позже уже поприятнее моменты будут. Возможна встреча с подругами, вечеринка, девичьи посиделки. Также, как вариант, возможно будете в ожидании встречи с мужчиной или старшего товарища, к концу дня встретитесь.
День действительно рутинный. Утром пошла в магазин, потом на работу, встретилась со своими студентами, среди которых был только один юноша, остальные девушки. Потом начался урок по английскому, преподаватель мужчина и так как больше никого не было (уроки групповые), то мы общались только вдвоем А вот старший товарищ - это папа, который пришел и прикрутил светильник на стену почти вечером.
ЦитатаAlevtina ()
Основная эмоция дня - Женщина (8 П) - Эмоции в основном стабильные, сильных переживаний быть не должно, в какой-то момент можете испытать неудовлетворение происходящим, но в основном будете заняты своим делом и это будет приносить устойчивость.
Эмоции да, стабильные, обыденные. Занималась своей работой так сказать. Принимала зачёт у студентов. День был трудноватый и это как раз показала карта горы
ЦитатаAlevtina ()
Итог дня - Гора (7 Ж) - Устанете, скорее всего, насыщенный и поэтому тяжелым может оказаться день.
Да, сегодня устала, день активный получился и в то же время много дел было на работе.
Благодарю за расклад! Думаю, Вам можно ставить твердую пятерку
Танита, благодарю за полную оску, да, действительно карты хорошо показали, к сожалению, не могу приложить картинку с картами, но очень интересно, так как и Ленорман и Таро здесь не совсем классика
1. Сказка на всюночь (основная тема месяца) – 9 ж, Звезда – По ощущениям, непростой месяцпредстоит. Со сложностями и возможно непониманием. Где-то Вам придется отстаивать свои позиции и свои интересы. Сложности могут подстерегать, но Вы сможете самим себя «вылечить» и будете продолжать смотреть с надеждой в будущее. 2. История первая (1-я неделя) – 8 К, Повешенный, - возможно не состоится поездка, на которую Вы очень надеетесь, но скорее всего перенесется на неопределенное время. Вы застынете в ожидании. Я только вернулась из поездки (уезжала на две недели в отпуск), вернулась числа 3 мая как раз. Перезагрузилась, хорошо провела время 3. История вторая (2-я неделя) – Рыцарь П, 5 К – на этой неделе молодой человек проявится, может Вас эмоционально всколыхнуть. Возможно встреча, (но я здесь сомневаюсь), но послевкусие может быть не очень приятным. Либо же Вы сама себя накрутите, не ценя то, что имеете. Было знакомство на тусовке, обменялись контактами..Но скорее мне мужчина внешне не очень понрравился. Хотя писал через пару дней еще и хотел встретиться, я еще обдумываю стоит ли это делать 4. История третья (3-я неделя) – Королева М, 2 П –Скорее всего неделя более рабочая, будете заняты своими делами, рассматривать всевозможные варианты и решения, партнерство. А также будете, наверное, ожидать, что сможет организоваться какое-то дело, возможно личного плана. Что сможете справиться с несколькими делами сразу. Отметила свой День рождение на этой неделе с подругами. Хорошо провели время и правильное место выбрала, для того чтобы отметить. Потратилась на отмечание. 5. История четвертая (4-я неделя) –4 М, 8 П немного подустанете, решите отдохнуть, поспите больше, может практики какие исцеляющие. Также будете заниматься работой, но она Вам будет приятна. Творчество. Да, конец месяц провела дома. Особо денег не было куда-то ходить.Да и самочувствие подводило из-за кд. Жара в городе, стараюсь не перезагорать 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Жрец – ничего супер негативного не вижу, такое впечатление, что старший товарищ будет лезть со своими нравоучениями или советами, типа не так живешь, не туда идешь. Да, все было спокойно. В целом. Только вот финансы подвели в течении мая, отменялись планы и приходилось экономить, в основном тратилась на продукты 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Рыцарь М –предположу приятную переписку, либо же желаемое обучение. А еще все равно фонит дорога приятная. Да, мужчина меня поздравил с днем рождения. Было приятно и в целом поддерживаем общение (так как мы из разных городов), ждет моего приезда 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Сила, Жрица – «Ничего не понятно, но очень интересно». Мне кажется и встреча будет, и Вы станете увереннее, но после снова будут переживания, не отчетливое понимание, что дальше. Будете с помощью карт (либо иных практик) искать ясности. Да, было два знакомства с двумя мужчинами в поездке. Оставила общение с одним и интим тоже был. Но общение на расстоянии и у нас свободные отношения по договоренности 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Луна, 7 П –Может переживания накрыть и нужно будет суметь себя держать в ресурсе, чтобы одна сфера не расстроила то, ради чего уже много потрудились. Да, переживания связаны с финансами и ограничения. Но не сильные..Скорее искала выход как подзаработать, чтобы избежать дальнейшего кризиса 10. Сказка о долге (работа) – 8 Ж – в работе все хорошо, отлично. Активность принесет результат. Налегке справитесь с задачами. В работе есть клиенты на удаленке. Но просматривала новые варианты смены деятельности, но пока все устраивает так как есть на данный момент 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 6 К,- будете получать за то, что уже наработали прежде, это не будет проблемная сфера. Все спокойно. Деньги есть,потрясений нет. Да, плюс развиваю свой телеграм канал и вкладываюсь в рекламу. Но деньг сейчас минимум, приходится экономить и родственники помогают 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – ПажП – Иногда Вам будет хотеться быть маленькой девочкой из сказки и вот такое эмоциональное состояние будет. Вот не все эти задачи и активное движение. А вот побыть девочкой-девочкой, помечтать, довольствоваться тем, что есть, получать удовольствие от малого. Скорее есть небольшая влюбленность в парня, хочется к нему приехать и увидеться в его городе. Но пока нет возможности это сделать к сожалению 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Туз ж, Дьявол - К концу месяца очень хочется предположить бурную встречу во всеми вытекающими последствиями. А также можете «замутить» какую-то авантюру, новое дело, и Вас будет потихоньку затягивать. Да, общение с мужчиной продолжается. Есть идея развить свой телеграм канал, начала это реализовывать. И вакансии просматриваю, хочу попробовать себя в другой деятельности)
1. Глоток свежего воздуха:на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить? – 10 Ж, Паж к – Этой весной Вы вероятно все горешитесь на то, чтобы оставить все тяжелое в прошлом и пойдете в то, о чем мечтаете. Вы поймете, что по старому уже нельзя, у Вас уже есть достаточный багаж, чтобы идти вперед. Да вы правы, что я оставила прошлое в прошлом. Отпустила прошлые отношения. Завязались новые, но быстро закончились. Получила новый опыт в отношениях. Готова к новым отношениям и к новым планам. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Что препятствует, не дает реализовать этот замысел.– Туз Ж 10 М – Не смотря на желание нового начала, у Вас могут быть определенные опасения, связанные с неприятным предыдущим опытом и нежеланием снова почувствовать боль. Вроде бы и готова, но что-то замедляет Вас. Да, в начале период я еще это не проработала, но ближе к концу я поняла, что нужно двигаться дальше. Мужчины проявляли внимание и заботу, что помогло мне почувствовать уверенность в себе и в своих возможностях. Что помогло отпустить мне прошлые обиды и боль 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы. –Королева Ж, 2 П - Все поступки, связанные с Вашими женскими желаниями и делами будут вам во благо. Дела, за которые Вы будете браться будут делаться легко. Необходимо быть активной, Вы сможете многое. Также Вы сможете легко находить общий язык с другими. Занималась собой, сьездила в отпуск, в долгое путешествие на две недели. Была активной, ходила на массаж и в целом проводила время в свое удовольствие 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия. –Император, Умеренность – Я бы сказала не спешить в отношения с мужчиной.Сначала хорошо узнайте его, приобретите спокойствие и уверенность. Не нужно в омут с головой. Трезвый подход. Да, отношения завязались. Общались где-то неделю и он начал прям слишком быть навязчаивым и активным, не красиво себя повел и я с ним рассталась 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Что заставит почувствовать себя счастливой? – 9 К, 10 П –Этой весной в основном у Вас будут позитивные события и положительные эмоции. Часто Вы будете счастливы по умолчанию. Хороший доход Вас тоже порадует. Не будете нуждаться. Да, весна хорошо для меня сложилась в целом. Много было положительных событий, встреч с друзьями и в отношениях. Также отметила свое день рождение удачно. Была в позитивном настроении, несмотря на финансовый кризис 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?Ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода. – 9 М, Король Ж, Мир – Не смотря, что что-то, а скорее всегокто-то Вас огорчит , Вы поймете, что это временно, и в лето войдете с миром в душе и в ожидании положительных событий. Огорчили финансовые трудности в семье и приходится экономить, откладывать свои планы. Потому что пока нет возможностей на встречи и походы куда-то. К концу весны стала хуже ситуация, надеюсь скоро это изменится
Wiere, Ваш расклад Расклад: "Лето, ах,лето..." (НА ИЮНЬ) на Таро 78 дверей и Таро приведений
Позиции расклада: 1,2,3. Самые яркие впечатления июня. – 8 к(Маг),Звезда, туз м (3 м) – В этом месяце Вы решитесь на определенные шаги внаправлении Вашей мечты. Вы сможете оставить то, что уже не приносит радость, а будете использовать свои навыки, умения, мастерство, чтобы идти к долгосрочным целям. Придется принимать решения, возможно сложные, конфликт тоже возможен. Но рядом будет тот, кто поддержит в случае невзгод. 4. Неожиданные помехи, к которым лучше бытьготовым. – 7 к (шут) – Это не совсем помехи, а скорее непониманиепроисходящего вокруг, много мыслей, желаний, но они пока довольно эфемерны. Это и будет помехой, нет определенности, больше мечтаний, а нужно предпринимать действия. 5. Источник отдыха и расслабления. – 6 М – Выбудете в процессе поиска информации и это Вам будет давать определенное вдохновение. Еще предположу, что Вы можете планировать поездку в другую страну, либо же просто отдых, и это будет наполнять. Думаю, что-то есть в Вашем компьютере, с помощью чего Вы отдыхаете. 6. То, что заставит ваше сердце биться быстрее инаполнит любовью. – Луна - Эзотерическиеи духовные практики, глубокие мысли, Вы будете в себе, заботиться о себе и наполнять себя любовью. 7. Что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом,хотя бы на время. – Шут (Рыцарь М) – Прежде чем делать шаг, продумайтесвои действия. Не стоит действовать необдуманно и сгоряча. 8. Что откроется Вам в июне. – Солнце –Наслаждение жизнью откроется, думаю, у Вас будет возможность хорошо проводить время в приятной компании, отдых, солнце и полнота жизни. Отличное настроения и драйв.
Таро-расклад:"Сезонный" (НА ЛЕТО) на Суфийском Таро
Позиции расклада: 1. Суть сезона (самое важное событие, процесс илисостояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон) –Правосудие (9 Ж) – Лето может быть связано с решением определенных правовыхвопросов. Вы будете подходить к жизненным ситуациям со стороны справедливости и не будете искать консенсус в случае чего. Вы будете стоять на страже своих интересов, будет тревожно и, в принципе, Вы справитесь. 2. Подарок сезона (приятные события, позитивныетенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.) – Туз П, 7П – предположу, что приятные события лета будут связаны с материальной сферой,возможна премия, бонус, также не исключу шанс на что-то новое и важное, и нужное для Вас. Новое предложение по работе, то, во что Вы вложили силы и то, что заслужили. 3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)– 2К (Король П) – Здесь мне хотелось бы уточнить, есть ли у Вас бабуши-дедушки…Я предположу, что Вас придется расстаться с кем-то близким для Вас, скорее мужчиной, расставание, не будет большей этой близости. 4. Актив сезона - в какую сферу жизни будутнаправлены основные силы вопрошающего. – 10 Ж – тяжелая работа, все насебя взвалите, у будете тащить. Это Ваш выбор на данном этапе, по-другому просто не будет. Но у Вас есть цель и ради чего это все. 5. Пассив сезона - какая сфера жизни будетнаименее востребована в этот период – Звезда – У Вас есть мечта, но скореевсего летом она отойдет на второй план, так как много усилий Вы будете прилагать в рабочей сфере, в преодолении трудностей, 6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет.– 9 К – что-то приятно-приятное произойдет в качестве сюрприза, празднование,вечеринка, свадьба, много людей, все радостные, танцы, успех, эмоциональное удовлетворение, ощущение удовольствия от жизни.
На Таро Светлого провидца 1 - Личность/самоощущение -6 Ж - в общем ощущать Вы себя будете достаточноуверенно и успешно, понимая, что много добились и имеете право собой гордиться. 2 - Материальное состояние- Ваши доходы/расходы – Солнце – и здесь состояние дел будет радовать, возможны траты на отдых, но этасфера будет на высоте. 3 - События в профессиональной сфере – 5 п (Жрица) – не смотря на доходы, в профессиональной сфере может возникнуть неудовлетворенность,Может появиться усталость, выгорание, будете искать выход. 4 - Дружеские отношения – 2 ж –предположу, что Вы с друзьями можетепланировать поездку на будущее, но так или иначе с друзьями конфликтов не будет, скорее даже если не общаетесь сильно. Теплота будет присутствовать между вами. 5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) – Дьявол – не знаю, есть ли у Вас дети, мне кажется, что нет…но будет какая-то ситуация, из под контролякоторой вы не можете вырваться. Предположу, что есть родственник либо токсичный, либо манипулятор, но Вы от него зависите (не материально, но эмоционально), и будете под его влиянием. 7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь – 8 П – предположу, что большую частьмесяца Вы будете заняты не отношениями, а работой, да, Вы сможете совмещать работу и личную жизнь, но каких-то стабильных отношений я в этот период не вижу, хотя может и будет мужчина, который не дает спокойствия. 8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться – Король М – Вы не будете поддаваться на провокации. Будетедумать четко и трезво. Понимая, что Вы хотите и что Вам нужно. 9 – Неизбежно – Паж П –ничего серьезного я здесь не вижу… Получите возможно какую-то возможность еще заработать. 10 - Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого – Паж Ж – нет у Вас врагов и недоброжелателей тоже нет. Вы можете идти ксвои целям активно и без препятствий. 11 – Здоровье – 9 Ж –Предположу, что будете следить за своим здоровьем, так сказать, будете настороже. Будете бдительны. Если есть проблема ссосудами (не уверена), стоит их проверить, кровь, может, сдать. Но я не вижу как таковых проблем. 12 - Состояние энергетики – 8 М – Но энергетикабудет блокироваться, и не из вне, а лично Вами, что-то Вы не будете позволять себе делать, будете считать. Что не свободны в своих возможностях. 13 - Общая атмосфера периода – 5 М - Что-то будет расстраивать, типа хотелосьбольшего достигнуть, а не получилось, или получилось, но не так хорошо, как хотелось бы. 14 - Существенные перемены – Король Ж –очень кажется, что мужчина огненный появится у Вас, скорее к концу периода. И он принесет в вашу жизнь перемены. 15 - Чего следует опасаться, избегать – Туз К – не поддавайтесьэмоциям, даже если их через край. Не важно, хорошие или плохие, держите себя в руках, не очаровывайтесь, но и не разочаровывайтесь. 16 - Важный совет карт Таро для вас – Повешенный – это не самый активный период вашей жизни будет, этовремя «на подумать», на посмотреть на все под другим углом, не спешить, время у Вас есть.
1 - Личность/самоощущение -6 Ж - в общем ощущать Вы себя будете достаточноуверенно и успешно, понимая, что много добились и имеете право собой гордиться. Месяц выдался активным, было много дел и вела свой телеграм канал, правда нестабильно. Но старалась прикладывать усилия, привлекать новую аудиторию 2 - Материальное состояние- Ваши доходы/расходы – Солнце – и здесь состояние дел будет радовать, возможны траты на отдых, но этасфера будет на высоте. Доход был небольшой, к сожалению..Мне показалось, что солнце здесь проигралось как выгорание от деятельности и хотела сменить способ заработка, однако пока не нашла новый и финансовый кризис еще не закончился 3 - События в профессиональной сфере – 5 п (Жрица) – не смотря на доходы, в профессиональной сфере может возникнуть неудовлетворенность,Может появиться усталость, выгорание, будете искать выход. Да, есть эмоциональное выгорание. Просматривала разные варианты, как привлечь клиентов и больше зарабатывать, следила за конкурентами 4 - Дружеские отношения – 2 ж –предположу, что Вы с друзьями можетепланировать поездку на будущее, но так или иначе с друзьями конфликтов не будет, скорее даже если не общаетесь сильно. Теплота будет присутствовать между вами. С друзьями виделась, но не так часто. Подруги в отношениях, заняты делами и сейчас реже стали пересекаться. Но общение все равно сохраняем и я задумываюсь расширить круг общения 5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) – Дьявол – не знаю, есть ли у Вас дети, мне кажется, что нет…но будет какая-то ситуация, из под контролякоторой вы не можете вырваться. Предположу, что есть родственник либо токсичный, либо манипулятор, но Вы от него зависите (не материально, но эмоционально), и будете под его влиянием. Нет, детей нет. Приезжали родственники в гости, с которыми лет 5 не виделись. Но все прошло хорошо..Еще собака умерла в конце месяца, она долго болела и в целом ожидали, что так произойдет 7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь – 8 П – предположу, что большую часть месяца Вы будете заняты не отношениями, а работой, да, Вы сможете совмещать работу и личную жизнь, но каких-то стабильных отношений я в этот период не вижу,хотя может и будет мужчина, который не дает спокойствия. Да, отношений сейчас нет.Больше уделяю внимание работе и клиентам, развиваю свой телеграм канал. Хотела увидеться с одним мужчиной, пока не получилось 8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться – Король М – Вы не будете поддаваться на провокации. Будете думать четко и трезво. Понимая, что Вы хотите и что Вам нужно. Достаточно спокойной была в этом месяце, рациональной. При этом старалась не уходить в себя, больше знакомится и общаться с окружающими 9 – Неизбежно – Паж П –ничего серьезного я здесь не вижу… Получите возможно какую-то возможность еще заработать. Пока не было особо заработка в июне, мало было клиентов. Хотя давала рекламу, старалась привлекать людей. Но еще мало времени прошло, чтобы люди покупали услуги 10 - Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого – Паж Ж – нет у Вас врагов и недоброжелателей тоже нет. Вы можете идти к свои целям активно и без препятствий. Да, врагов у меня нет, тут все ровно и стабильно 11 – Здоровье – 9 Ж –Предположу, что будете следить за своим здоровьем, так сказать, будете настороже. Будете бдительны. Если есть проблема с сосудами (не уверена), стоит их проверить, кровь, может, сдать. Но я не вижу как таковых проблем. Ходила ко врачу, пару раз на консультацию. Сдавала анализы, это по женски. Но ничего критичного и серьезного, обычный дисфокморт был 12 - Состояние энергетики – 8 М – Но энергетика будет блокироваться, и не из вне, а лично Вами, что-то Вы не будете позволять себе делать, будете считать. Что не свободны в своих возможностях. Да, сил было мало..быстро выгорала и уставала, от того, что не хватало перемен и каких-то позитивных событий, как будто все по кругу и все уже приелось.. 13 - Общая атмосфера периода – 5 М - Что-то будет расстраивать, типа хотелось большего достигнуть, а не получилось, или получилось, но не так хорошо, как хотелось бы. Месяц был напряженный..Собака умерла под конец периода, было тяжело морально..Но она болела и были готовы к этому. И финансы тоже напрягают до сих пор 14 - Существенные перемены – Король Ж –очень кажется, что мужчина огненный появится у Вас, скорее к концу периода. И он принесет в вашу жизнь перемены. Мужчины не было, и в целом отношений сейчас нет. Я в поиске. И наверное это я старалась проявлять инициативу в работе и еще в конкурсе участвовала, на другом форуме) Довольна была своими результатами 15 - Чего следует опасаться, избегать – Туз К – не поддавайтесь эмоциям, даже если их через край. Не важно, хорошие или плохие, держите себя в руках, не очаровывайтесь, но и не разочаровывайтесь. Да, эмоции контролировала. Было и хорошо и плохо, старалась держать баланс. 16 - Важный совет карт Таро для вас – Повешенный – это не самый активный период вашей жизни будет, этовремя «на подумать», на посмотреть на все под другим углом, не спешить, время у Вас есть. Вот не хватает перемен, все по кругу и как изменить это я не знаю, старалась быть активной. Но пока ничего особо не происходит и все одно и тоже, уже стало напрягать это
На Светлого Провидца 1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективыгрядущего лета – Император, Влюбленные – Этим летом, я думаю, у Вас случитсялюбовь, с очень сильным и привлекательным мужчиной. Да, конечно, Вы можете стать перед выбором, стоит ли выбирать это или то, как себя нужно вести, что делать, но все же это прекрасный период для любовных отношений. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоитпройти – Правосудие, 10 Ж – какие-то правовые вопросы могут появиться,которые тяжело будет «вывозить». Вы будете пытаться добиться справедливости, не смотря на сложности. Также возможна не очень желательная поездка по делам, возможно семейным, но Вам придется это делать. 3. Синева небес. Поддержка, которая будет даровананаступающим летом – Суд, Король Ж – Вы будете чувствовать воодушевление,легкость, сможете подняться на другой уровень и мужчина будет одной из причин Вашего приподнятого настроения. 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы– Мир, 5 Ж – не смотря на определенные трудности, возможно конкуренцию,стремление достичь большего, Вы как раз и будете черпать энергию из этого состояния. Думаю, Вы успешно будете справляться и это будет вдохновлять. 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдутсвою реализацию – Королева Ж – те дела, которые Вы запланировали найдутвоплощение, Вы будете достаточно активны, и поездки будут, и Вы сможете получить желаемое. 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могутобернуться разочарованием – Туз К, 8 ж – Слишком сильное эмоциональноевовлечение может сыграть плохую роль, но все же я здесь вижу какую-то неудачную поездку, на которую Вы будете возлагать надежды, но она может оказаться на совсем той, что Вы планировали. 7. Морская ракушка. Главное событие наступающеголета – Шут, 8 К – Вы начнете новое дело, возможно, уйдете от того, чтоотжило к новым горизонтам. 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрпризнаступающего лета – 9 П – Я думаю, у Вас этим летом будет приятныйсюрприз связанный с финансовой стороной вопроса. Может, сможете заработать, не сильно напрягаясь и себе в радость. Будет ощущения, что «Я умница и у меня все хорошо».