Спроси у таролога: открытое интервью о тарологическом опыте
| |
Геката |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос на тему эзотерики практикующим предсказателям (например, "как вы пришли к Таро?", "на что обращаете внимание в чтении расклада в первую очередь?", "что можете сказать по этому аркану?", о нюансах работы с маятником, оракулами и т.д. и т.п.)
Тарологи, у которых есть желание и возможность отвечать на вопросы, отпишитесь, пожалуйста и укажите дату (день-два), когда вы сможете отвечать на вопросы. Ваш ник будет внесен в шапку этой темы, и те, кто интересуется особенностями ваших методов прорицания, смогут задать вопрос конкретно вам. Так же, если у вас есть список колод, ссылка на него будет размещена под вашим ником, чтобы у вопрошающих была возможность и сузить вопросы до работы с конкретной колоды.
Спрашивать могут все пользователи, количество вопросов и "адресатов" не ограничено. Вопросы можно задавать в двух вариантах: 1. Вы задаете общий вопрос, на который вам может ответить любой желающий. 2. Вы задаете вопрос конкретному тарологу из списка, в определенные им дни.
Список тарологов Геката (16.09-17.09) - список колод - интервью Igolka (16.09) - список колод- интервью Anaktarna (18-19.09) - список колод - интервью Ermí̱s (20.09-21.09) - список колод- интервью SagaLi(23-24.09) - список колод - интервью Vika (25-26.09) - Оракул Ленорман - интервью Викканин (29-1.10) - список колод- интервью gialla (6-7.10) - список колод - интервью LeaSmir (13 - 15.10) - список колод,Таро, Рейки - интервью lanusja(11-13.11) - список колод - интервью. Ermí̱s (24-28.01) -Список колод - интервью Igolka (01.02-04.02) - список колод- интервью Anaktarna (05.02 -...) - список колод - интервью Скоро:
Дорогие, для каждого интервью будет открыта отдельная тема.
После интервью тему закрываем и сливаем с этой. Эта тема будет закрыта.
Если вы хотите стать респондентом, напишите об этом Гекате, data или Lisika в ЛС. (Выберете 1-3 дня свободных и чтобы не было накладки с другими интервью). Мы будем рады узнать что-то новенькое от каждого из вас! И с радостью возьмем у вас интервью!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:35 | Сообщение # 61
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
data, не скажу кто точнее, люблю всех, никого не обижу, каждый хорош по своему.Это как детки которых любишь одинаково.Знаете если бы не надо было идти спать . сидела бы 24 часа кряду.Если не делаю расклады, то ищу всякие наработки и наоборот. data, Не смогу ответить на ваш вопрос. , но обычно созвучно, единственно что скажу если хотите совмещать, то первый должен быть маятник иначе выкладывая карты уже вырисовывается картина и она может влиять на ответы маятника
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:07 | Сообщение # 62
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Igolka, спасибо
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:26 | Сообщение # 63
|
Статус:
|
Quote (moon_chocolate) У меня тоже вопрос: На сколько я знаю мы все прорабатываем или просто просматриваем свои новые колоды, более или менее... А мне тут недавно сказали что если смотреть на картинки просто так, то собирается энергия с карт, так сказать, и они потом влияют на тебя где надо и не надо. Как бы перегрузка их энергией идёт. Если так подумать, то человек в принципе прав, тем более раз он чувствует. Что ты про это скажешь? Интересная теория, такой я не слышала. Так, ну с тем, что любое произведение, будь то живопись, музыка, литература, кино или танец, я согласна. Таро не исключение. Перезагрузка - слово такое интересное. Опять же убеждаюсь, что все зависит от терминологии. А можно ведь сказать напитаться энергией, или пропустить её через себя. Вот про то, что влияет где надо и не надо не согласна, для человека со здоровой психикой и умеющего владеть собой, рассматривание в течение недели Башни, вряд ли поспособствует обвалу стен в доме. Я думаю, человек обязан чувствовать боль, обиду, любовь, сочувствие, радость и т.д., оградившись от энергий/эмоций/чувств, скорее всего, конечно, обезопасишь себя от разочарований, но и жизнью это не назовешь.
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:33 | Сообщение # 64
|
Статус:
|
Quote (Lisika) Если нужно посмотреть общую ситуацию чужому человеку, каким раскладом вы пользуетесь? Есть ли какие-то наработанные расклады по каждой сфере, поделитесь впечатлениями. Я больше всего люблю не конкретные расклады, а импровизационные. Например,на отношения, если вводных данных самый минимум, то раскладываю по три карты на 4 вопроса, - 1) что ж. чувствует к м.?, 2) что м. чувствует к женщине?, 3) Хар-ка отношений между ними на данный момент 4) Перспектива на определенный срок. На другие сферы таким же образом,формируя вопросы, исходя из запроса. А на Новый Год 12 домов всем подругам, в конце года сверяемся
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:40 | Сообщение # 65
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Геката, Да, я тоже это впервые на прошлой неделе услышала)) Может стены и не обваливаться, но влияние-то всё равно оказывается. В конце концов есть же проживание рун (или как там это называется), где неделю ходишь с руной и она влияет на жизнь человека. Возможно, такой просмотр карт просто ослабляет энергетически, это ж всё таки похлеще чем живопись))) Благодарю за ответ Igolka, Только сейчас заметила что вы тоже отвечаете
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
natali00 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:54 | Сообщение # 66
|
Практики
Награды: 17
Статус:
|
Геката, можно и мне вопрос Вам задать? а почему вы не делаете себе расклады и не предсказываете будущее?
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:13 | Сообщение # 67
|
Статус:
|
natali00, Quote (natali00) а почему вы не делаете себе расклады и не предсказываете будущее? Я не совсем не делаю, психологические я себе раскладывать люблю, хлебом не корми)) А прогностические не делаю по нескольким причинам, даже не скажу, какая первичней. В общем-то, у меня изначально не было особого интереса узнать, что ждет меня в будущим, за небольшими исключениями. Потом бывают ситуации на разрешение которых просто требуется время и раскладами здесь не поможешь. Ну и на десерт,самонадеянность, которая позволяет мне надеяться, что свое будущее я выбираю сама, и тут карты, если и могут помочь, то в виде "закрывашек".
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:18 | Сообщение # 68
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Igolka, Геката, спасибо за ответы и за смелость
|
|
| |
natali00 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:32 | Сообщение # 69
|
Практики
Награды: 17
Статус:
|
Геката, спасибо за ответ!
|
|
| |
AVI |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:44 | Сообщение # 70
|
Практик
Награды: 81
Статус:
|
Геката, классная тема С открытием ВАШЕ ВИДЕНИЕ карты "НОВОЕ РОЖДЕНИЕ" в ОШО...на развитие жизни, И "9 огня" в МАНАРЕ на развитие отношений?
все гениальное - просто!
|
|
| |
Ветер |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:36 | Сообщение # 71
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Igolka, опоздала задать вопрос в Ваш день . Меня интересует, что Вас подтолкнуло к работе с шаром. Сами Вы его купили или Вам его подарили?
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:27 | Сообщение # 72
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Ветер, Мы Иголочке сделаем отдельный день, а то и два(по ее желанию, конечно). Получились накладки. Интересно всех послушать ,проникнуться, вникнуть. так сказать. А это лучше ,если слушать по отдельности
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:18 | Сообщение # 73
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Геката, огромное спасибо за тему!!! :cjom: Я сбилась у кого какой день, прошу прощения, что возвращаю вас к прошлым вопросам, т.к. тему только сейчас нашла. У меня вопросы ко всем: 1. Обращаете ли вы внимание на дно колоды при раскладе? 2. Как снимаете чужую энергетику после гадания? (лично я чищу колоду над свечой и смываю холодной водой руки от локтя вниз по кистям). 3. При раскладе вы тасуете колоду на каждый вопрос, мысленно формируя его? Или: тасуете один раз, настраиваясь на человека или пару, а потом уже не перемешивая тяните карты на все вопросы?(сохраняется Дно колоды). Я не раскладываю все колоду, карты вытягиваю из стопки. 4. Сбываются ли у Вас расклады, которые вы делаете на себя? :cjom: Поделитесь, пожалуйста, своими методами.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:39 | Сообщение # 74
|
Практик
Статус:
|
Ветер, Очень мне нравилось как по телевизору Дарья Миронова с хрустальным шаром ходит и многозначительно в него смотрит Вот решила и я в него заглянуть. Через пару дней выйдет моя статья , я там подробно написала что да как
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:45 | Сообщение # 75
|
Практик
Статус:
|
Sayuri_Куколка, я не Маша, но скажу тоже Quote (Sayuri_Куколка) 1. Обращаете ли вы внимание на дно колоды при раскладе? раньше вообще не хнала что такое дно, теперь когда не вполне ясен ответ посматриваю на дно, вообщем еще и квинт и картина полная Quote (Sayuri_Куколка) 2. Как снимаете чужую энергетику после гадания? (лично я чищу колоду над свечой и смываю холодной водой руки от локтя вниз по кистям). на колодой не издеваюсь, только если бывает от старости слипаются карты, кладу в соль, на следующий день колода нормальная. Сама каждый день принимаю душ полостью, когда чувствую,что клиент не в себе, то жгу свечи и мою руки. Quote (Sayuri_Куколка) 3. При раскладе вы тасуете колоду на каждый вопрос, мысленно формируя его? Или: тасуете один раз, настраиваясь на человека или пару, а потом уже не перемешивая тяните карты на все вопросы? мысленно задаю вопрос и тасую колоду, потом вынимаю наугад нужное количество карт
|
|
| |
|