Спроси у таролога: открытое интервью о тарологическом опыте
| |
Геката |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос на тему эзотерики практикующим предсказателям (например, "как вы пришли к Таро?", "на что обращаете внимание в чтении расклада в первую очередь?", "что можете сказать по этому аркану?", о нюансах работы с маятником, оракулами и т.д. и т.п.)
Тарологи, у которых есть желание и возможность отвечать на вопросы, отпишитесь, пожалуйста и укажите дату (день-два), когда вы сможете отвечать на вопросы. Ваш ник будет внесен в шапку этой темы, и те, кто интересуется особенностями ваших методов прорицания, смогут задать вопрос конкретно вам. Так же, если у вас есть список колод, ссылка на него будет размещена под вашим ником, чтобы у вопрошающих была возможность и сузить вопросы до работы с конкретной колоды.
Спрашивать могут все пользователи, количество вопросов и "адресатов" не ограничено. Вопросы можно задавать в двух вариантах: 1. Вы задаете общий вопрос, на который вам может ответить любой желающий. 2. Вы задаете вопрос конкретному тарологу из списка, в определенные им дни.
Список тарологов Геката (16.09-17.09) - список колод - интервью Igolka (16.09) - список колод- интервью Anaktarna (18-19.09) - список колод - интервью Ermí̱s (20.09-21.09) - список колод- интервью SagaLi(23-24.09) - список колод - интервью Vika (25-26.09) - Оракул Ленорман - интервью Викканин (29-1.10) - список колод- интервью gialla (6-7.10) - список колод - интервью LeaSmir (13 - 15.10) - список колод,Таро, Рейки - интервью lanusja(11-13.11) - список колод - интервью. Ermí̱s (24-28.01) -Список колод - интервью Igolka (01.02-04.02) - список колод- интервью Anaktarna (05.02 -...) - список колод - интервью Скоро:
Дорогие, для каждого интервью будет открыта отдельная тема.
После интервью тему закрываем и сливаем с этой. Эта тема будет закрыта.
Если вы хотите стать респондентом, напишите об этом Гекате, data или Lisika в ЛС. (Выберете 1-3 дня свободных и чтобы не было накладки с другими интервью). Мы будем рады узнать что-то новенькое от каждого из вас! И с радостью возьмем у вас интервью!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Ветер |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:37 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Геката, , а в этой теме только про Таро или можно у Иголки про хрустальный шар спросить. Ну очень интересно!
|
|
| |
tigadi |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:40 | Сообщение # 32
|
Майор
Награды: 20
Статус:
|
Igolka, спасибо за ответ Добавлено (16.09.2012, 11:40) --------------------------------------------- Igolka, спасибо за ответ
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:48 | Сообщение # 33
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Ветер, можно спрашивать все
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:07 | Сообщение # 34
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Ветер, про все можно спрашивать
|
|
| |
Vika |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:27 | Сообщение # 35
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
а про ленорман ?
|
|
| |
lanusja |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:40 | Сообщение # 36
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Igolka, Геката, Я наверняка уверена, что вы практикуете дома....так вот можете ли вы пришедшему человеку отказать в раскладе? (вот например, негатив какой то почувствовали от него, или например ну не нравится он вам). И еще бывали в Вашей практике люди, которые постоянно к вам приходили за советом, вы им все раскладывали, а они постоянно либо все делали наоборот (и опять потом приходили), либо например вы им рассказали ситуацию, она их не устроила, и они опять через несколько дней к Вам напрашивались на расклад. Что вы в таких ситуациях предпринимаете, как объясняете это людям?
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:18 | Сообщение # 37
|
Практик
Статус:
|
lanusja, дома не практикую и вам не советую.Лучше иметь отдельное помещение подальше от дома ,если нет можно в кафе или где то на нейтральной территории встречаться. По прошествии определенного времени уже могу отказывать. Самые неуправляемые и тяжелые клиенты это женщины имеющие молодого любовника , которые хотят слышать только то что хотят.Человеку реально сносит крышу от секса и он не хочет видеть ни унижений ни какого другого негатива. Так же считаю одержимые молодые девушки, которые разошлись со своим кавалером и он нашел себе другую.Они не верят что он ушел , что он разлюбил и готовы идти на все чтобы его вернуть, вплоть до черной магии, не считаясь с тем ,что все равно не получит желаемого в таком виде как хочет, а только искалечит жизнь и себе парню и его подружке Поэтому люди в таком состоянии не управляем и не слышат то что ты им говоришь, соответственно ты сразу становишься плохим. Многим нужен не столько расклад, сколько то ,чтобы его просто услышали и о своей проблеме человек может говорить часами, тогда уже ты не таролог ,а психолог. а вообще надо научиться говорить нет, иначе идете в разрез с со своей совестью и будете гадать до победного пока карты не покажут желаемого клиентом на что он вам скажет; "я же вам говорила что он меня любит"
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
lanusja |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:30 | Сообщение # 38
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Igolka, Quote (Igolka) дома не практикую и вам не советую спасибо большое, учту Quote (Igolka) надо научиться говорить нет, иначе идете в разрез с со своей совестью и будете гадать до победного у меня есть таких 2 "случая", никак не могу собраться и сказать НЕТ, они начинают сразу плакать в трубку и чувствую себя бякой. Надо учиться... Спасибо за ответ и совет
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:54 | Сообщение # 39
|
Практик
Статус:
|
lanusja, хочу добавить еще один ,как мне кажется важный момент.Когда вы идете на поводу у кверентра, он нашу доброту принимает за должное, поэтому возможно и такое отношение к нам, что можно без конца звонить и постоянно просить одно и тоже
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:58 | Сообщение # 40
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Я тоже хочу на допрос))) Мне интересно, какие вопросы могут мне задать. Интересно, что другим интересно. А то у меня есть потребность написать статью (уже шило в одном месте не дает покоя), но никак тема не созреет, старые пока не вдохновляют. Могу в любой день отвечать.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:05 | Сообщение # 41
|
Практик
Статус:
|
Anaktarna, расскажите пожалуйста,как ваша учеба и о чем вы хотите написать статью
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:16 | Сообщение # 42
|
Я здесь
Статус:
|
Anaktarna, давайте интервью на 18-19 сентября? вас устроит?
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:24 | Сообщение # 43
|
Практик
Статус:
|
Quote (Igolka) расскажите пожалуйста,как ваша учеба Ооо! Я могу долго хвалить эту школу! Уже было 13 уроков, я не разочарована ни разу. Конечно, изучаем мы Папюса, эти трактовки для Уайта не подходят, что мне лично не мешает и даже интригует. Везде бедного Уайта мучают, а тут что-то новенькое, свеженькое, другой взгляд. Та информация об устройстве и законах мира, о людях, о магии, которую они дают помимо значений карт, впечатляет. Эти знания полезны для работы таролога и для человека вообще, для понимания причин и следствий, для того, чтобы дать правильный совет клиенту. Школа, в которой я учусь (название умолчу дабы не подумали, что рекламирую - кому нужно, тот знает), формирует эзотерическое мировоззрение. Например, теперь я знаю, что происходит после смерти и откуда берутся "новые" души на нашей планете (ага, даже так :happy:); для себя лично уточнила как именно медитировать на арканы и у какого аркана-энергии что просить; поняла, почему, например, случается так, что жизнь подкидывает женщине одинаковых мужчин, не всегда дело в кармических уроках, есть много нюансов; как действительно наши мысли могут перевести нас на альтернативный вариант будущего, который нравится нам больше (то есть, как правильно делать "заказ"), а когда лучше не пыжиться; еще много-много узнала, за раз не перечислить. Хочу уточнить, что знания эти не личные, не придуманы одним человеком. Они просто доступно рассказывают то, о чем говорит эзотерика, они выделяют главное и отбрасывают бесполезное, коего много во всяких книгах, особенно сейчас. И вся эта, на первый взгляд, побочная информация потом вписывается в карты. То есть, по картам в раскладе можно определить место данного конкретного человека во вселенной, его уровень развития и понимания, насколько действительно серьезный этап в жизни он проходит, что придумано, а что реально и, самое главное, что делать дальше, чтобы стало лучше:) Если честно, много впечатлений, много информации, о многом хочется сказать. Если вам интересно что-то конкретное - спрашивайте. Quote (Igolka) о чем вы хотите написать статью Дык вот не знаю пока... Хочется писать о чем-то, но пока не определилась, плод должен созреть)))
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:24 | Сообщение # 44
|
Практик
Статус:
|
data, да, устроит
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:37 | Сообщение # 45
|
Я здесь
Статус:
|
Anaktarna, хорошо ,спасибо. Тогда я внесу в шапку.
А мы пока подумаем над вопросами --------------------------------------------------------- Igolka, Я знаю ,что вы увлекаетесь не только Таро, Ленорман ,а так же рунами, маятником, шаром. Что вас больше всего интересует, какой "помощник" точнее, а какой выдаст информацию, которая не под силу другим? Расскажите о основных "плюсиках" предсказательных систем, которые изучаете и используете.
|
|
| |
|