Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
CKA3KA, не прошло и полгода.....извините. На месяца 3 примерно. Извините, изображение огромное.
В этом раскладе выпали и Вы и Ваш муж, между вами Тучи, под вами Лилии, простите, я сейчас начну рассказывать что "прочиталось", но вы после первой строчки, если мимо все не читайте....
Итак, сейчас все плохо, очень плохо и надежды никакой нет на улучшение. Звезды, хорошая карта. но рядом Тучи, эти облака касаются Вас, Вашего супруга, касаются Лилии - это карта семьи как единого целого, все очень нехорошо. Над Вашим супругом Гора, под ним Лилии. У меня есть два варианта: 1. Ваш муж в глубокой депресии, поэтому у вас разладилась сеймейная и сексуальная жизнь. 2. У вас есть враг, молодая женщина (Гора - Букет - Ребенок), которая мутит воду и сексуально привязала к себе Вашего мужа.
Но Все равно. Крысы "поедают" вашу семью. Тут возможны тоже варианты: 1 если у вас есть дети, то это может исправить ситуацию. 2. надо попытаться справиться с соперницей, пока она все не "сожрала"
Берута, Claire_, девочки, у меня завал! я не справляюсь( Очень хочу делать расклады, но не могу в срок справиться - так что ждать придется огого!
Девочки, пожалуйста! Кого я забыла, пропустила, пните меня виртуально!!! я теряюсь в ЛС, а выхожу в люди только глубокой ночью! Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
У вас есть враг, молодая женщина (Гора - Букет - Ребенок), которая мутит воду и сексуально привязала к себе Вашего мужа. Но Все равно. Крысы "поедают" вашу семью. Тут возможны тоже варианты: 1 если у вас есть дети, то это может исправить ситуацию.
Верно. Она меня моложе и увела-таки его с помощью магического воздействия.
kafka, я смотрела: Букет - Дама - Ключ Должно быть!
Встречи не было, он даже не позвонил. ну и ладно) у меня на этой недели должно быть другое свидание с мужчиной с которым я познакомилась в сети. наверно это именно то свидание которое вы увидели в раскладе..
Девочки, пожалуйста! Кого я забыла, пропустила, пните меня виртуально!!!
меня забыли (сообщение на 3 стр.) Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Вы в раскладе выпали в 35 позиции и это значит, что у вас впереди могут быть большие перемены. Только вы как-то на них настроены интересно, вы и чувств новых хотите, любви, эмоций хороших, но и вы думаете, что у вас карма плохая, и что все плохо, плохо давно и будет долго (колонка Тучи — Дерево — Аисты — Сердце). Позади у вас были серьезные отношения, дело шло к свадьбе, но не сложилось и из-за этого у вас болит и есть надежда, что отпустит со временем, но эта история, и люди, которые там фигурировали все-равно вам не дают покоя, не обязательно физически, возможно вы просто переживаете это снова и снова. Мне кажется, что вы еще любите того мужчину из прошлого (это все карты возле карт кольцо и сердце). На работе (Луна) у вас трудности (Змея), с начальником я не вижу взаимодействия и взаимопонимания вообще (Луна — Башня — Мужчина) и такое чувство, что вы уже этой работе мысленно сказали прощай (Луна-Крест и плюс Луна попала в дом Гроба). По Метле вы еще, возможно, дискутируете/ругаетесь с начальником, такая напряженность постоянная и вы, возможно, боитесь, что понесете из-за этого финансовые потери: может с работы уйдете и не будет средств у существованию...Вообще, ситуация у вас не патовая, даже наоборот: решение проблемы есть и она хорошее и неожиданное, просто надо верить в лучшее. А у вас есть возможность поехать к морю или даже на речке отдохнуть? Вот есть будет — надо воспользоваться обязательно. Солнце — Якорь и Письмо.
Я тянула дополнительные карты и делала расклад на срок примерно до начала зимы. Но каких то радужных перспектив я не вижу, только есть верятность, что вам таки придется уйти и в этом случае надо будет ожидать поддержки и помощи от знакомых, возможно они помогут вам найти вакансию получше. С личной жизнью... Якорь — Лисы — Ключ — Рыбы — Аисты — Крысы —Сердце — Крест — Башня я вам сказу вот что: у вас все хорошие карты блокируются негативными: (Аисты — Крысы, Сердце — Башня, а после Лис — Ключ). Знаете, вы пока не переживете и не отпустите прошлое предательство, пока не «плюните и не разотрете» изменений не будет. Увы. Вы очень красивая, у вас сердце любящее и славное, но как будто вам крестом придавили и раздавили, поэтому Башня как символ долгово одиночества идет, это неправильно, надо бороться. Мужчины — Кольцо — Тучи — Письмо — Крысы. Если я права и вы думаете о прошлом мужчине — забудьте и о той, которая увела (если такое было) тоже. У них там не заладится или не заладилось уже, но вас это касаться не должно. Даже если там приворот был и вам гадости делали и делают до сих пор.
Мне трудно было вам расклад делать, ничего хорошего как-то сказать не могу, а так не должно быть, должна быть надежда и оптимизм, а у вас этого не читается совершенно, как будто руки сложили и все. Давайте с вами осенью попробуем еще раз. И еще про работу: что будет если вы самостоятельно уйдете? Собака-Ребенок-Всадник — Ключ — Книга — Метла — Дерево — Медведь. Если вы хотите остаться там, потому что есть деньги, хоть и небольшие и в прошлом хорошие отношения с начальником, даже дружеские, то попробуйте остаться. У вас как самоедство читается. Будете себя корить, наверное. И вам придется переквалифицироваться в этом случае. А вот как вариант попробовать перетерпеть....Гроб — Башня — собака — Ребенок — Сад — Мужчина, то возможно наладить все.