Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
Я вчера взялась делать расклад и получилось аж три! Поэтому мне будет нужна ваша помощь в трактовке и прояснении деталей. Первый расклад «квадрат» показывает больше нынешнюю ситуацию. Ну и подтверждает то, что вы мне сказали: В центре сейчас у вас нелегкий период (Тучи). Период затяжной, вы не знаете что делать, проблемы с деньгами и пр. Вы во всем сомневаетесь и не в чем не уверены. Из 9 карт у вас позитивная только одна, но и она в окружении негативных карт. Срок действия расклада — сейчас и в течении 1го месяца. Дерево-Кольцо и Рыбы-Лилии, по моему мнению показывают, что в данный момент выхода из безработицы реального у вас нет, а приток финансов (Рыбы) ограничивается семейным кругом (Лилии). (? По Лилиям и Мужчине я бы сказала, что вам финансово помогает супруг или партнер, мужчина старше вас). Появилась в раскладе и ваша знакомая (Медведь), она в состоянии повлиять на ситуацию и на вас в этой ситуации, но вы ей совершенно не доверяете в этом вопросе (Тучи над Медведем), хотя она реально вам предложит работу (Медведь с Кольцом), только с работой не все чисто (Лиса над Кольцом) и дурить там будут финансово (Рыбы над Лисой) т.е. предположу «черные зарплаты», недоплату и пр. Заметьте, что во всем раскладе нет рабочих карт, только Кольцо как контракт и предложение работ, в будущем. Значит, в течении этого месяца что-то должно появиться, только стоит ли оно того? По Лисе — не особо.
Коса как центральная карта показывает на опасность и внезапность. Непростой человек эта ваша знакомая)) И вы появились первой картой. Пойдем линейно: Вы (Дама) ведете разговоры/переговоры с подругой (Собака), возможно вы с ней даже куда-то поедете/пойдете (Птицы) в весьма людное место, компанию, офис (Сад) Но! Карта Сад от вас далеко (две карты между вами) и тадам! это как раз предостережение от ложных друзей. Карта Клевер после Косы, да еще и далеко от вас говорит о том, что ваши опасения и период трудностей еще не закончились. Скоро вы узнаете что-то весьма нелицеприятное ли разочаровывающее о вашей знакомой (Книга - Собака), через сплетни, скорее всего, а может звонок, телефонный разговор неприятный. Я прекрасно понимаю, что на основе 36 картинок, да еще и через инет не нужно очернять человека, но будьте максимально осторожны с информацией, которая поступает от вашей подруги/знакомой, хотя так чтобы специально вас обмануть — нет, этого нет. Идем дальше, наладится ли ситуация в целом и каким образом.
Да,все будет относительно хорошо. Во-первых, период безработицы закончится. Вы случайно дома не окопались? Если да, то и на работу пойдете, и в люди выходить начнете. (Гроб и Сад) Деньги будут (Рыбы), это зарплата, но небольшая (Рыбы сразу после Гроба и Лиса еще после них), не то, чтобы полный мизер, но по Лисе вас такая з/п разочарует( вот опять думаю, что дурить будут с деньгами). После Лисы Кольцо — если брать все три расклада, то вы на предложение согласитесь, потому что сидеть дома сил нет, но прошу! - будьте внимательны. По Ключу — вы идете в правильном направлении: работать придется тяжело, но все идет на лучшее. Подвожу итог: вы устроитесь на работу по протекции знакомой. Вас разочаруют некоторые нюансы, да и возникнут непонятки с оплатой — тоже предмет разочарования. Но несмотря на это вы будете удовлетворены на этом этапе.
Срок действия раскладов от 8 до 12 недель. Удачи! Пы.СЫ. расскажите мне, пожалуйста, про эту вашу знакомую. Какой она человек, если можно)
мира66, Девчуля, CKA3KA, Lienin, да, пишите вопросы в ЛС.
Пример расклада уже есть выше. Это на Ленорман если. Если хотите посмотреть примеры на Марселе - в теме Кельтский Крест есть. Если вы практикуете гадания и вам интересны карты, то я буду делать развернутое описание, если только прогноз - буду без значений карт описывать.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Пошла такая тенденция, что первый расклад я делаю квадратом, я заметила. Что он больше показывает, что витает вокруг вопрошающего. Вот откуда вылезли мои вопросы дополнительные. За вас очень переживает мама (Медведь),из-за вашего ухода с работы у вас всемейном гнезде неурядицы, беспокойство(Клевер — Тучи и Птицы — Дом), причемситуация нагнетается. В ближайшембудущем я вижу много (Птицы) интервью,нужно поработать над CV. Знаете, был быэто расклад на личную жизнь, я бы сказала,
что у вас все шансы забеременеть, но скажу вот что: у вас фантастические шансы найти хорошую, новую работу, не давайте домашним настроениям на себя влиять. Если ваши домашние стараются вас куда-то направить или отговорить от чего-то — фильтруйте!
Линия из 9 начинается картой Гора. В середине — Всадник, а последняя карта Ключ. По Всаднику вы ожидаете/получите известие из кампании (предположу фирму, которая занимается торговлей/куплей-продажей), возможно не одно (по Метле). Будете много общаться, много спорить и отстаивать свою точку зрения. С работой у вас в ближайшие три месяца будет не очень (Гора), нужно запастись терпением и принять все проблемы как должное, сцепить зубы и идти к цели (Ключ), потому что работу хорошую вы найдете (Гора-Ключ), но не скоро и, вероятнее всего, не в загаданный период (от 8 до 12 недель). Якорь у вас выпал после Горы, в окружении негативных карт, что говорит о том, что вы сейчас строите свое проф. будущее на зыбкой почве. Финансовое положение не изменится особо (вы будете жить на сбережения и благодаря поддержке родных), не вступайте в этот период в сомнительные финансовые операции.
Итог: хорошей работы с высокой з/п на протяжение трех месяцев не вижу, вижу интервью, споры, диспуты. Могу и хочу ошибаться, но в загаданный период вообще трудоустройства не вижу. Однако,в конце концов, решение проблемы будет найдено и ситуация разрешиться в вашу пользу!
Удачи Вам во всех ваших начинаниях! Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Пошла такая тенденция, что первый расклад я делаю квадратом, я заметила. Что он больше показывает, что витает вокруг вопрошающего. Вот откуда вылезли мои вопросы дополнительные. За вас очень переживает мама (Медведь)
Все верно, мама переживает, даже очень и еще одна причина, что на том место откуда я ушла поступили очень некрасиво по отношению ко мне как к сотруднику и это хорошие знакомые моих родителей
ЦитатаBassarida ()
из-за вашего ухода с работы у вас в семейном гнезде неурядицы, беспокойство (Клевер — Тучи и Птицы — Дом), причем ситуация нагнетается.
Да ситуация нагнетается, потому что, мне исподволь предлагает место работы моя родственница, с которой мы же долго вместе работали и ничего хорошего из этого не вышло я нервничаю, домашние видят мое состояние и тоже переживают. Дошло до того, что я просто 3 дня не спала....на нервной почве...но сейчас уже успокоилась потихоньку
ЦитатаBassarida ()
В ближайшем будущем я вижу много (Птицы) интервью, нужно поработать над CV.
Да интервью много - это точно на одном была сегодня и остались хорошие ощущения и у меня и работодателя
ЦитатаBassarida ()
Знаете, был бы это расклад на личную жизнь, я бы сказала,что у вас все шансы забеременеть, но скажу вот что: у вас фантастические шансы найти хорошую, новую работу, не давайте домашним настроениям на себя влиять. Если ваши домашние стараются вас куда-то направить или отговорить от чего-то — фильтруйте!
Такие шансы по поводу работы - это просто замечательно Я стараюсь фильтровать все и работодателей и домашние разговоры, потому что поняла (причем совсем не давно), что это моя жизнь и кому как не мне знать, как будет лучше для меня.
ЦитатаBassarida ()
Линия из 9 начинается картой Гора. В середине — Всадник, а последняя карта Ключ. По Всаднику вы ожидаете/получите известие из кампании (предположу фирму, которая занимается торговлей/куплей-продажей), возможно не одно (по Метле). Будете много общаться, много спорить и отстаивать свою точку зрения. С работой у вас в ближайшие три месяца будет не очень (Гора), нужно запастись терпением и принять все проблемы как должное, сцепить зубы и идти к цели (Ключ), потому что работу хорошую вы найдете (Гора-Ключ), но не скоро и, вероятнее всего, не в загаданный период (от 8 до 12 недель).
Я готова к этому, даже рассматриваю вариант пока выйти на вакансию, чтобы перекантоваться и дальше искать что-то. Стараюсь не привязываться к результату, пусть будет так как будет
ЦитатаBassarida ()
Якорь у вас выпал после Горы, в окружении негативных карт, что говорит о том, что вы сейчас строите свое проф. будущее на зыбкой почве. Финансовое положение не изменится особо (вы будете жить на сбережения и благодаря поддержке родных), не вступайте в этот период в сомнительные финансовые операции.
да родители меня поддержат, они у меня замечательные буду осторожна с тратой денег
ЦитатаBassarida ()
Итог: хорошей работы с высокой з/п на протяжение трех месяцев не вижу, вижу интервью, споры, диспуты. Могу и хочу ошибаться, но в загаданный период вообще трудоустройства не вижу. Однако,в конце концов, решение проблемы будет найдено и ситуация разрешиться в вашу пользу!
Ничего, все трудности дают нам ступени для роста!Так что все идет как надо!Я верю в свой успех и возможности! Спасибо за хороший расклад!По окончании 3 месяцев отпишусь окончательно!Всего Вам наилучшего!
Первый расклад традиционно на ситуацию сейчас. В центре Корабль, который в данном раскладе показывает ваше намерение переехать и ваши возможности. В первом ряду у вас выпала Лиса, вместе с Косой и Домом. Вам надо съехать, дома у вас обстановка реально тяжелая, по Горе и по Облакам могу сказать, что лучше не будет, а вашему переселению будут всячески мешать. Более того, когда дело дойдет до фактического решения и его осуществления....ну я даже не знаю, что пойдет в ход, какие аргументы и доводы....но решение будет болезненным и неприятным. Более того, раз приняв решение вы не скоро сможете его переиграть и вернуться снова в точку выбора. Карты Рыбы и Якорь говорят, что вы возлагаете большие надежды на то, что с переездом в вашу жизнь войдет стабильность и финансовая независимость.
Добавлю, что для вас стабильность важна и почву из-под ного вы потерять боитесь. Ничего, все будет хорошо.
Второй расклад более оптимистичен. Я бы сказала - съезжайте и не думайте даже о другом! Если вы съедите (с большим скандалом или как-то так), то предположу, что на первых порах вы вообще с мамой общаться не будете, ну или плохо общаться придется. Более того, вы жалеть в выборе своем даже попытаетесь. Вы почувствуете себя маленькой, брошенной, обиженной и никому не нужной. Ухудшатся отношения с мамой, тяжело будет, но три последние карты Букет — Звезды и Собака, говорят, что все устаканится и вокруг вас есть люди, которые вас и поддержат, и помогут. Решение переехать само по себе правильно (Дорога — Звезды), В расцветете и перестанете быть в глазах окружающих ребенком (Ребенок — Букет), в вашу жизнь войдут новые друзья, а старым вы узнаете цену (Гроб — Собака).