Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
Bassarida, благодарю Вас за такой большой и подробный расклад
Цитата BassaridaВы в раскладе выпали в 35 позиции и это значит, что у вас впереди могут быть большие перемены. Только вы как-то на них настроены интересно, вы и чувств новых хотите, любви, эмоций хороших, но и вы думаете, что у вас карма плохая, и что все плохо, плохо давно и будет долго (колонка Тучи — Дерево — Аисты — Сердце). Перемен я бы хотела, а то жизнь, как болото) я знаю, что карма отвратительная, но настроена как-то ее почистить, или еще что-то сделать. Не могу сказать, что руки опустила.
Цитата BassaridaПозади у вас были серьезные отношения, дело шло к свадьбе, но не сложилось и из-за этого у вас болит и есть надежда, что отпустит со временем, но эта история, и люди, которые там фигурировали все-равно вам не дают покоя, не обязательно физически, возможно вы просто переживаете это снова и снова. Мне кажется, что вы еще любите того мужчину из прошлого (это все карты возле карт кольцо и сердце). Да, были сильные чувства , хотели пожениться и ребенка родить. Но его бывшая девушка все магией разрушила. Конечно, я сожалею, что так вышло, но уже почти не переживаю. И, в глубине души, надеюсь, что все как-то образуется, хотя все расклады говорят, что вместе нам не быть)
Цитата BassaridaНа работе (Луна) у вас трудности (Змея), с начальником я не вижу взаимодействия и взаимопонимания вообще (Луна — Башня — Мужчина) и такое чувство, что вы уже этой работе мысленно сказали прощай (Луна-Крест и плюс Луна попала в дом Гроба). По Метле вы еще, возможно, дискутируете/ругаетесь с начальником, такая напряженность постоянная и вы, возможно, боитесь, что понесете из-за этого финансовые потери: может с работы уйдете и не будет средств у существованию...Вообще, ситуация у вас не патовая, даже наоборот: решение проблемы есть и она хорошее и неожиданное, просто надо верить в лучшее Ну, с начальником сложные взаимоотношения. Мы дружим гораздо дольше, чем я у него работаю. И отношения у нас почти родственные уже. Напряженные периоды в отношениях возникают регулярно) сейчас я в отпуске, не общаюсь с ним вовсе. Финансовые потери я вряд ли понесу. Но через какой-то период времени фирма может вовсе закрыться, это меня тревожит.
Цитата BassaridaА у вас есть возможность поехать к морю или даже на речке отдохнуть? Вот есть будет — надо воспользоваться обязательно. Солнце — Якорь и Письмо. К морю точно нет возможности, сижу на даче. только если к родственникам на водохранилище могу поехать, если пригласят)
Цитата BassaridaЯ тянула дополнительные карты и делала расклад на срок примерно до начала зимы. Но каких то радужных перспектив я не вижу, только есть верятность, что вам таки придется уйти и в этом случае надо будет ожидать поддержки и помощи от знакомых, возможно они помогут вам найти вакансию получше. С личной жизнью... Надеюсь, до увольнения не дойдет, а то мне конец - другого источника дохода у меня нет. А вот на помощь знакомых я не рассчитываю, некому помочь...
Цитата BassaridaС личной жизнью... Якорь — Лисы — Ключ — Рыбы — Аисты — Крысы —Сердце — Крест — Башня я вам сказу вот что: у вас все хорошие карты блокируются негативными: (Аисты — Крысы, Сердце — Башня, а после Лис — Ключ). Знаете, вы пока не переживете и не отпустите прошлое предательство, пока не «плюните и не разотрете» изменений не будет. Увы. Вы очень красивая, у вас сердце любящее и славное, но как будто вам крестом придавили и раздавили, поэтому Башня как символ долгово одиночества идет, это неправильно, надо бороться. Мужчины — Кольцо — Тучи — Письмо — Крысы. Если я права и вы думаете о прошлом мужчине — забудьте и о той, которая увела (если такое было) тоже. У них там не заладится или не заладилось уже, но вас это касаться не должно. Даже если там приворот был и вам гадости делали и делают до сих пор. Да предательства не было никакого, я не держу зла на МЧ, он такая же жертва, как и я. Может, ему даже и хуже приходится. Я больше возмущаюсь несправедливостью - как людям такие гадости с рук сходят? Помимо приворотов она и мне много нехорошего делала, и живет лучше всех, никаких последствий. Там у них еще до меня все плохо, и идиллии взяться неоткуда, по этому поводу я не переживаю) Больше расстраиваюсь из-за того, что мне особо негде знакомиться, вот это и правда проблема)
Цитата BassaridaМне трудно было вам расклад делать, ничего хорошего как-то сказать не могу, а так не должно быть, должна быть надежда и оптимизм, а у вас этого не читается совершенно, как будто руки сложили и все. Я не сложила руки, просто сейчас бытовые проблемы замучили - везде все ломается, притом одновременно) Еще и финансовые проблемы. Личная жизнь навторой план отошла немного
Цитата BassaridaДавайте с вами осенью попробуем еще раз.Спасибо, буду рада
Цитата BassaridaИ еще про работу: что будет если вы самостоятельно уйдете? Собака-Ребенок-Всадник — Ключ — Книга — Метла — Дерево — Медведь. Если вы хотите остаться там, потому что есть деньги, хоть и небольшие и в прошлом хорошие отношения с начальником, даже дружеские, то попробуйте остаться. У вас как самоедство читается. Будете себя корить, наверное. И вам придется переквалифицироваться в этом случае. А вот как вариант попробовать перетерпеть....Гроб — Башня — собака — Ребенок — Сад — Мужчина, то возможно наладить все. Ох....пусть все у вас наладится!Ну да, лучше попытаться пока там остаться, в никуда уйти не могу себе позволить. А вот если фирме конец настанет, тогда не знаю, что и делать. Но это, скорее всего, будет не быстро, переквалифцироваться успею. Знать бы, в кого, только)
Крысы — Клевер — Башня Гора — Крест - Книга Парк - Медведь — Ключ
Вокруг вас прямо таки атмосфера горит. Я вам 4ре раза карты раскладывала, такое редко видела. Вот расклад, который выше я привела, он просто как срез ситуации. И сейчас все, что крутится вокруг вас лежит Крестом, это как бремя, которые вы тяните за собой каждый день. Обстановка вокруг вас немного нездоровая, в вашем окружении есть человек/может несколько, которые вам на самом деле не друзья даже, а враги скорее всего (Крысы — Гора - Сад). А вот вы по жизни везучая, и многое из неприятностей вас даже не заденет (Клевер над Крестом) и кривая вас, как говорится из ситуации вывезет. У вас есть рядом (Сад-Медведь) женщина, умная, старше вас, возможно, это мама, которая может подсказать правильное решение (Медведь — Ключ), хотя на самом деле вы его и сами знаете (Башня в одном ряду с Ключом): вам надо побыть одной (Башня). Только вы не знаете, чем это закончится (Книга) и поэтому, наверное, оттягиваете окончательное решение (Ключ)
Что будет с мужем? Гора — Клевер — Дама — Тучи — Башня — Аисты — Змея — Сад — Рыбы Ну я вижу, что вы уже достаточно далеки друг от друга (Башня) и скорее всего вы от него съедите (Тучи — Аисты), это поможет немного разрядить ситуацию . Съедите к подруге (Змея???) или у него есть кто-то на примете? Вот тут я окончательно запуталась, потому что возникает пара дополнительных вопросов: 1. как ваш супруг относится к алкоголю? 2. не упирается ли ваш переезд в финансы? 3. Змея это подруга или просто трудности в данном случае финансовые?
С МЧ? Кольцо — Гора — Клевер — Башня — Аисты — Змея — Сердце — Птицы - Метла Ну тут у вас половина карт повторяется!! Я попробую так: вам, если сбегать, то от них двоих, потому что и там трудности, и тут. Я не могу эту Змею понять, если это не подруга, то тогда это вполне могут быть просто трудности, тогда выходит, что если вы от мужа съедите к МЧ, ну или просто сойдетесь, то все-равно будет нервотрепка и скандалы даже.
Что делать? Аисты — Кольцо — Клевер Корабль — Якорь — Письмо Всадник — Метла — Башня Вам надо побыть одной, а лучше взять паузу. Поехать отдохнуть, пожить одной. Вероятнее всего вы начнете бракоразводный процесс (в течении трех месяцев),но желательно как стимул поставить свободу, а не отношения с другим человеком.
Вокруг вас прямо таки атмосфера горит. Я вам 4ре раза карты раскладывала, такое редко видела. Атмосфера тяжелая, поэтому и хочется все выкинуть из жизни, вычистить пространство. Вот расклад, который выше я привела, он просто как срез ситуации. И сейчас все, что крутится вокруг вас лежит Крестом, это как бремя, которые вы тяните за собой каждый день. Да, все, что есть сейчас в жизни, нездоровое, тянет меня на дно. Ощущение, что сдаю экзамен и сама пишу свое будущее, не могу сформулировать по другому. Обстановка вокруг вас немного нездоровая, в вашем окружении есть человек/может несколько, которые вам на самом деле не друзья даже, а враги скорее всего (Крысы — Гора - Сад). Видимых врагов у меня нет, а людей которые завидуют и готовы сделать гадость были всегда. Здесь, наверное муж отыгрывается, очень тяжелые отношения. А вот вы по жизни везучая, и многое из неприятностей вас даже не заденет (Клевер над Крестом) и кривая вас, как говорится из ситуации вывезет. Как же хочется уже из ситуации выйти, но еще много времени надо. У вас есть рядом (Сад-Медведь) женщина, умная, старше вас, возможно, это мама, которая может подсказать правильное решение (Медведь — Ключ), хотя на самом деле вы его и сами знаете Женщины нет, мама не советник, не знаю, подумаю кто здесь может быть. (Башня в одном ряду с Ключом): вам надо побыть одной (Башня). Только вы не знаете, чем это закончится (Книга) и поэтому, наверное, оттягиваете окончательное решение (Ключ) Я сейчас одна, чем закончится не знаю деталей, но общий итог прорисовывается. А оттягиваю, не знаю как сделать.
Гора — Клевер — Дама — Тучи —Башня— Аисты — Змея — Сад — Рыбы Ну я вижу, что вы уже достаточно далеки друг от друга (Башня) Достаточно, это не то слово, мы уже давно чужие люди.
и скорее всего вы от него съедите (Тучи — Аисты), Это было бы идеально, но некуда, предстоит размен жилплощади, со всеми стандартными радостями.
это поможет немного разрядить ситуацию . Съедите к подруге (Змея???) К подруге не съеду, или у него есть кто-то на примете? Не исключено, всегда позволял себе любимому все. Вот тут я окончательно запуталась, потому что возникает пара дополнительных вопросов: 1. как ваш супруг относится к алкоголю? Я считаю, что у него серьезные проблемы. 2. не упирается ли ваш переезд в финансы? Да, иначе давно бы уехала. 3. Змея это подруга или просто трудности в данном случае финансовые? Скорее мат. Трудности, наличие подруги у мужа не исключаю
Ну тут у вас половина карт повторяется!! Меня это не удивляет Я попробую так: вам, если сбегать, то от них двоих, потому что и там трудности, и тут. Трудно будет первые сто лет, потом привыкну на самом деле это уже есть. Я не могу эту Змею понять, если это не подруга, то тогда это вполне могут быть просто трудности, тогда выходит, что если вы от мужа съедите к МЧ, ну или просто сойдетесь, то все-равно будет нервотрепка и скандалы даже. К МЧ я не съеду, у нас всегда были странные отношения, да у него сейчас своих проблем выше крыше, не думаю, что он изъявит желание моими заниматься
Вам надо побыть одной, а лучше взять паузу. Совместное проживание огромный минус. У нас двое детей, поэтому уйти в никуда сложно. Поехать отдохнуть, пожить одной. Через две недели отпуск, с дочкой еду на море, сын остается дома. С тех пор как появились дети (18 лет) ни то что пожить одной, побыть одной не удается Вероятнее всего вы начнете бракоразводный процесс (в течении трех месяцев), Это мои планы. но желательно как стимул поставить свободу, а не отношения с другим человеком. Другого человека нет, т.к. не сложилось, буду планировать исходя из интересов детей, ну и своих.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
По этому раскладу я вижу, что мужчина будет, но я не вижу серьезных-серьезных отношений пока. Ну длительность этого расклада примерно полгода, думаю, что в современносм мире полгода очень мало для определения отношений как серьезные. Хотя по Якорю у них большое будущее. Этот мужчина вам знаком, будет флирт и секс, возможно не совсем все чисто в его намерениях — Лиса меня смущает, однако при умелом подходе можно и остепенить его. Это я по Якорю смотрю. Может на марселе попробовать???