Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
Знаете, просто поражена Вашим ответом. Вы все так верно сказали.
Цитата
Первый расклад совершенно не прогностический - я его сделала просто для общего просмотра ситуации и я могу вам сказать, что вы сейчас кроите свою судьбу и самые сложные испытания коснуться вашего Дома. Вы хотите как лучше, поэтому планируете поменять в доме все, начиная с мужчины, заканчивая, возможно, ремонтом или сменой места жительства.
Я может и не хотела бы перемен в своей жизни, мне хотелось прожить всю жизнь с этим человеком, но я устала все тащить на себе, поддерживать, помогать и тд, и постоянно надеяться что будет лучше, что муж тоже начнет заботиться обо мне. Но пришло осознание того, что ничего не изменится, все так и будет. А мне очень хочется почувствовать себя настоящей женщиной, ощутить заботу и быть за мужчиной. Поэтому я хочу перемен и внутренне к ним готова.
Цитата
Судя по карте Ключ, вы настроены очень серьезно, по отношению к переменам. Вам настолько уже невыносимо и стрессово находится рядом с супругом (Крысы слева от Ключа), что возможно вы подумываете о переезде даже.
Его поступки, обиды, все действия все больше и больше отдаляют меня от него. Мне он стал безразличен. Пока я еще не приняла окончательного решения, у меня скоро поездка, вот после нее и буду принимать решение, но если уйду, то перееду
Цитата
Ну у вас впереди какое-то путешествие должно быть, а дома вам невыносимо.
Да, я лечу на отдых в Грецию. Очень хочу отдохнуть от него
Цитата
С мужем Солнце - Крысы - Сердце - Дерево - Лилии - Птицы - Лиса - Букет - Кольцо У вас изначально был очень хороший старт, перспективы, однако сейчас мало что можно сохранить, судя по картам справа и слева от карты Крысы. Ваши отношения с супругом сейчас больше основываются на привычке, чем на любви.
Мы познакомились, когда нам было 17 лет. Такая была красивая юношеская любовь, за столько прожитых совместных лет мы изменились, накопились обиды, конечно мы оба виноваты в этом. Сейчас уже просто привычка.
Цитата
Мне не очень нравится карта Лилии, вернее она весьма неоднозначна. Во-первых, карта выпала на вопрос о вашем супруге и показывает, что как бы вы не поступили, этот человек часть вашей семьи, часть жизни и никуда он от вас не денется, как бы вы не ссорились и каким бы инертным не был ваш брак (Птицы и Дерево вокруг Лилий).
Знаете одна бабуля, когда мне было 20 лет, сказала мне, что он моя судьба, и как бы мы не ссорились, он всегда будет со мной. Так и выходит. И Вы мне это же говорите. Значит получается я не смогу изменить свою жизнь? Мне кажется ему хочется сбежать от меня, да я его и не держу, а не может он почему то уйти. Хотя все конфликты провоцирует он.
Цитата
Я так понимаю. что интимная жизнь в браке редка и не приносит вам удовлетворения (извините если что не так).
Единственное, что нас связывает и когда мы на время становимся как раньше - это секс и здесь полная гармония. На это время все обиды уходят.
Цитата
Возможно у него не все в порядке со здоровьем и он из-за этого нервничает (Дерево - Птицы)
У него сейчас много проблем связанных с работой, из-за этого конечно он переживает, но ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. Со здоровьем были проблемы, была операция, сейчас временами давление подскакивает.
Цитата
Вы если ругаетесь или находитесь в стрессовом состоянии, то причина во лжи, потому что у вас Лиса идет за Птицами. В вашем браке не все в порядке, вы обманываете друг друга, недоговариваете наверное, и это не обязательно измена, возможно, все проще, старые обиды...
Как все верно. Знаете он постоянно врет, причем по мелочам, он боится сказать правду и или молчит или врет, но все это так по детски и это не достойно мужчины, а правда сама по себе выплывает наружу. Меня это просто раздражает, я не понимаю причины вранья, такого детского поведения. У него и папа его был таким же, может это по наследству передается.
Цитата
Но у вас за Лисой идет Букет с Кольцом, а это старинное сочетание предложения руки и сердца. В принципе, тут возможны два варианта трактовки и я не знаю какой выбрать: 1. толчком к вашему расставанию будет предложение нового союза от другого мужчины. 2.вы не решитесь на расставание с мужем и будете создавать видимость хорошего брака и дальше.
Ой, так я не поняла какой все же вариант будет? Первый меня бы очень устроил. А по второму варианту, я уже и так устала создавать видимость образцовой семьи. Все считаю нашу семью и отношения идеальными но надо посмотреть, что будет без мужа
Цитата
Без Мужа: Всадник - Гроб - Луна - Книга - Медведь - Гора - Солнце - Крысы - Коса Вы очень яркая личность (Медведь) и можете спокойно подавить партнера, в вашем случае, кстати, вы глава семьи. а не муж.
Да, я глава. Он борется со мной за власть, но видно у него не получается, он хочет. Может с другой, более слабой женщиной он и раскрылся бы по другому и все сложилось бы у него не так. Я сильная, волевая личность. А жизнь сделала меня еще сильнее, хотя внешне я очень женственная и на вид кажусь слабой. Та бабулька, о которой я писала выше, тогда же мне сказала, что я очень сильная личность и пока я не найду мужчину сильнее себя, я буду несчастна, а про мужа сказала, что он слабак, так все и получилось, как бабулька это все увидела, осталось для меня загадкой.
Цитата
ваши отношения с другим мужчиной скорее всего скоро закончатся, возможно будет скандал или ссора. Резко все будет Насколько это будет окончательным разрывом я не могу сказать, но вы очень сильная, очень, иногда у мужчин рядом с вами комплекс неполноценности развивается.
Жалко конечно, он мне очень нравился, может еще не совсем конец? Ну, куда мне свою сильную личность то спрятать?
Цитата
Я не вижу у вас нового союза в ближайшие 3 месяца, скорее всего вас ждет успех на профессиональном поприще, чем в личной жизни. Но это только на месяца три, так что все впереди!
О, я оптимистка, всегда верю в лучшее, подожду.
Цитата
на вопрос:Может я сама виновата в том, что у меня так все складывается? надо смотреть на Марселе (если хотите)
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! От всего сердца спасибо Вам за такой интересный, точный расклад, за Ваш труд, желание помочь. Всего Вам самого наилучшего
Корабль - Всадник - Лиса- Лилии - Змея - Гора - Якорь - Тучи - Собака пока я не могу сказать, что карты показывают воссоединение. вероятнее всего, у него есть еще кто-то и в загаданный срок отношения могут только улучшиться в дружеском плане...пока карта Тучи говорит о том, что в загаданный срок человек останется "бывшим".
Спасибо за просмотр ситуации! То что есть кто-то ещё, точно. Пытаюсь восстановить дружеские отношения пока. Как получится не знаю. Дам окончательную ОС по истечению срока.
вот именно, была одна плохая карта = Коса, с Кораблем, но я и не думала, что поездка сорвется. Короче, ужас. Он не приехал и не приедет в ближайшее время - Крест и Гроб
И причин серьезных у него не было. Я думаю, он скажет. что не срослось финансово или форс-мажор дома. Ребенок - Птицы - Письмо Звезды - Рыбы
Появится ли в течении недели? Лиса - Мужчины - Дерево - думаю, что добровольно нет. Дальше....я карты не помню. как приехала - дорвался кот и все смешал, но как причину он назовет скорее всего форс-мажор дома. И это не правда. Другой женщины нет. Там Птицы выпали - вы по скайпу не ругались? не ссорились? Я не смотрела на его состояние здоровья.....а может надо было?
Слушайте, это тот человек на которого я вам первые расклады делала? Это он?
вот именно, была одна плохая карта = Коса, с Кораблем, но я и не думала, что поездка сорвется. Короче, ужас. Он не приехал и не приедет в ближайшее время - Крест и Гроб
Он уже не сумеет ко мне приехать. Потому что, я в конце недели уже уезжаю в отпуск к родителям в другую страну и ему очень надо будет постараться, я чтобы ему этот поступок простила.
ЦитатаBassarida ()
И причин серьезных у него не было. Я думаю, он скажет. что не срослось финансово или форс-мажор дома. Ребенок - Птицы - Письмо Звезды - Рыбы
Пусть, что хочет говорить, я ему не поверю и никак не выйду с ним на связь. Его поступок, меня очень сильно задел и оскорбил.
ЦитатаBassarida ()
Появится ли в течении недели? Лиса - Мужчины - Дерево - думаю, что добровольно нет. Дальше....я карты не помню. как приехала - дорвался кот и все смешал, но как причину он назовет скорее всего форс-мажор дома. И это не правда. Другой женщины нет. Там Птицы выпали - вы по скайпу не ругались? не ссорились? Я не смотрела на его состояние здоровья.....а может надо было?
Его не заставишь, что-то сделать насильно. Я знаю, что другой женщины нету, но это его не оправдает и ему это не поможет. Мы по скайпу не ругались и не ссорились. Мы вообще последнее время с друг другом мало общались из-за загруженности на работе. Он кстати, моментами себя плохо чувствует. Тем более он работает очень много часов.
Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация в отношениях. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Я встречаюсь с мужчиной более года, но боюсь все движется к завершению. Хотелось бы узнать будем ли мы до конца этого года вместе и какова перспектива развития наших отношений в следующем году. Прошу помогите, пожалуйста Настя 24.05.1993 Денис 12.04.1974
первый расклад это ситуация сейчас. в центре Башня, это плохая карта для отношений - она говорит об увеличивающемся расстоянии между партнерами. о холодности, отстраненности. Ваш супруг в этом раскладе выпал картой Собака, Рядом с ним Сад - думаю, в его жизни появилось новое знакомство (плюс Башня ) и поэтому вас в браке стало как-то людно (Сад) Под Башней у вас карта Ребенка, поэтому я и задавала Вам вопрос...это как фундамент на котором брак держится, наверное, ваши дети. Первая колонка совсем нехорошая: Лиса - Змея и Аисты - это карты измены или намерений. Думаю, есть третья сторона, возможно где-то на работе, наверное девушка достаточно высокая и стройна. Ну и скорее всего именно она первопричина изменений в отношениях. Прошел месяц после расклада. Отношения с мужем стабильные, спокойные. Без ссор и выяснений отношений. Про девушку на работе как вы написали, вернее описали все то, о чем я думала и догадывалась. На самом деле, этого нет. Только мои мысли один в один!)) Когда делали расклад, была отстраненность друг от друга, холодность,непонимание и т.д.-точно так как описали в раскладе. Я думаю, вы скоро все узнаете и сами, в чем причина (крест - лиса-ключ-метла), вам предстоит бурное выяснение отношений, наверное. Но по центральной карте могу предположить. что все будет нормально, все будет хорошо. По кораблю у вас есть все возможности наладить отношения и укрепить их Якорь, Дерево, Сердце, особенно Якорь. Пр условии. что вы сами этого хотите (корабль) Выяснений отношений не было, крест мог означать, что буквально недавно у нас умер свекр....Хоть расклад и на отношения, но это событие повлияло на наши отношения, появилась сплоченность, не до разборок между собой....
Извращалась я по-разному с картами, поэтому в конце-концов просто пришла к выводу, что надо тянуть по карте на месяц.
Август Букет Готовилась к суду Сентябрь - Тучи Октябрь - Кольцо Ноябрь - Дом Декабрь - Ключ Думаю, что ы октябре вы получите решение и в ноябре уже будете жить в своем доме с мужем - переедите. Самый тяжелый месяц будет сентябрь.
В любом случае - удачи Вам! Умою пользу, но на руки и вступило в силуноябре меня проблема с сполером пишу как пишеться Сентябрь судилась, октябрь судилась и получила решения ноябре и 12 ноябряприехала к мужу и сейчас здесьперехала. Всё четко. прошу прощения когда пишу регистр исчезает и перескакивает.