Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
я сделала Кельтский Крест, картинку сделаю, если успею сегодня, но только он ничем вам не поможет, потому чтопрочиталось там только то, что "здесь и сейчас". Вкратце дело обстоит так: У вас была нормальная семья - Солнце в прошлом, а сейчас очень непростой период по Императрице, закрытой Силой, действительно выпали испытания на вашу долю. в голове у вас иногда появляются мысли, что все рухнуло и семья, и муж все рушит. Такое ощущение, что в вашей семье сейчас вываливается куча негатива, причем многое из прошлого подтягивается - вспоминаются старый обиды, слезы, очень больно. Только вы, думаете, что это не конец, что развода не будет. Вашему мужу вы не безразличны, он переживает о вас, только вам приходится все равно платить своими нервами и слезами цену, которую он сам вам назначил...только не могу сказать за что?
Вы надеетесь на судьбу и на то, что все пройдет и все перемелется как-то само собой. А впереди у вас "работа на Мужа", вы посвятите ему все ваши мысли и эмоции, будете налаживать с ним отношения, выстраивать их. Конечно, это ясно даже из вопроса. Вы, если честно, не понимаете причины происходящего, а соответственно и повлиять на ситуацию особо не можете, а вот некоторые люди из вашего окружения считают, что муж вас обманывает, возможно даже капают вам на мозг. Вы боитесь развода, но в ближайшее время карты его не показали, но и улучшения ситуации тоже не видно...у вас там Луна. Вы если еще не на пороге развода/разрыва (пусть даже не закрепленного печатями), очень близки к нему. Потому что муж для вас сейчас непредсказуем совершенно. Как закрытая книга.
Что на Ленорман: Вы скандалите или даже ругаетесь сейчас очень часто (Метла с Кольцом и Клевер), возможно ссоры мелкие и частые. Кстати, у вашего супруга есть связь на стороне, возможно и сексуального характера (Кольцо - Метла - Лилии). хотя не факт! там Мыши есть рядом. Но вообще, у вас с семьей как-то нерадостно, нервничаете вы очень... По Башне - Метле - Дорогам ваш партнер задумывается даже о разводе. Но в будущем у вас хорошие карты выпали, по Клеверу вам надо все свои шансы использовать и все будет отлично.
Вы очень хотите с мужем отношения наладить..поэтому я вот что могу по этому сказать: опасайтесь женщины, которую вы знаете, которая в ваш дом вхожа, и которую вы может за подругу даже принимаете. Она очень ревниво относится к своему влиянию на вашу семью, на супруга в частности. Она очень сильна эмоционально и ментально! вот от нее избавляйтесь только очень по-умному.
У вас была нормальная семья - Солнце в прошлом, а сейчас очень непростой период по Императрице, закрытой Силой, действительно выпали испытания на вашу долю. в голове у вас иногда появляются мысли, что все рухнуло и семья, и муж все рушит. Такое ощущение, что в вашей семье сейчас вываливается куча негатива, причем многое из прошлого подтягивается - вспоминаются старый обиды, слезы, очень больно. Только вы, думаете, что это не конец, что развода не будет. Вашему мужу вы не безразличны, он переживает о вас, только вам приходится все равно платить своими нервами и слезами цену, которую он сам вам назначил...только не могу сказать за что?
Вы во всем правы. Да, я раньше считала, что у нас замечательная семья, двое детей и никогда не думала, что все может рухнуть. 8 лет назад я узнала, что муж сблизился с женщиной с работы. Он говорил, что они просто друзья. Он часто начал задерживаться, но не скрывал, что отдыхает с коллективом с работы. Я потом с этой женщиной познакомилась и мы начали общаться вместе. Но два года назад я разорвала с ней отношения. Я очень ревновала к ней мужа, постоянно устраивала истерики, сцены ревности. Плюс, я начала чувствовать к ней недоверие, ловила на обманах. Был спокойный период - она уходила в декрет и мы где-то 2 года жили более-менее спокойно. Но муж до сих пор с ней общается, помогает ей, поддерживает, говорит, что они похожи и с ней легко отдыхать и т.д. Естественно, я очень нервничаю, постоянно об этом думаю, часто плачу. Я еще очень неуверенный в себе человек и мне очень сложно держать себя в руках. Сейчас мы часто ссоримся и не только из-за нее. Я очень надеюсь, что мужу я небезразлично и , в принципе, иногда, я это чувствую, но все равно, бываю моменты, что мне кажется, я его раздражаю, даже ненависть от него чувствую. Но потом как-то проходит, налаживается (когда я не устраиваю сцен и ревности и стараюсь не обращать внимания на его вечерние отлучки). И так по кругу. За что он со мной так, я тоже не знаю.
ЦитатаBassarida ()
Вы надеетесь на судьбу и на то, что все пройдет и все перемелется как-то само собой. А впереди у вас "работа на Мужа", вы посвятите ему все ваши мысли и эмоции, будете налаживать с ним отношения, выстраивать их. Конечно, это ясно даже из вопроса. Вы, если честно, не понимаете причины происходящего, а соответственно и повлиять на ситуацию особо не можете, а вот некоторые люди из вашего окружения считают, что муж вас обманывает, возможно даже капают вам на мозг. Вы боитесь развода, но в ближайшее время карты его не показали, но и улучшения ситуации тоже не видно...у вас там Луна. Вы если еще не на пороге развода/разрыва (пусть даже не закрепленного печатями), очень близки к нему. Потому что муж для вас сейчас непредсказуем совершенно. Как закрытая книга.
Да, я очень надеюсь, что все наладится, что наконец-то у него откроются глаза. Да, я и так постоянно и много думаю о нем, даже слишком часто. Из-за этого не могу сосредоточиться на других проблемах и вопросах. Нет, причину, я понимаю - это та женщина, повлиять никак не могу. Я пыталась и перед выбором ставить и разговаривать, но все бесполезно. Слышу одно- не нравиться-разводись. Нет, люди из окружения не капают и никто никогда мне не говорил, что он меня обманывает. Да, о разводе в последнее время я очень часто думаю. Но в данный момент, я решила пытаться сохранить семью. Да, от мужа я не знаю, чего ожидать. Он то как зверь на меня бросается, обвиняет, оскорбляет, то нормально бывает. Мне иногда даже кажется, что он болен типа шизофренией.
ЦитатаBassarida ()
Вы скандалите или даже ругаетесь сейчас очень часто (Метла с Кольцом и Клевер), возможно ссоры мелкие и частые. Кстати, у вашего супруга есть связь на стороне, возможно и сексуального характера (Кольцо - Метла - Лилии). хотя не факт! там Мыши есть рядом. Но вообще, у вас с семьей как-то нерадостно, нервничаете вы очень... По Башне - Метле - Дорогам ваш партнер задумывается даже о разводе. Но в будущем у вас хорошие карты выпали, по Клеверу вам надо все свои шансы использовать и все будет отлично.
Многое из этого я написала ранее. Вот один вопрос меня мучает - есть ли между ними секс? Никак не могу понять. Вроде мозг говорит, что есть, а сердце и какое-то шестое чувство,- что нет. Не знаю правды. Мы недавно как-то разговаривали и он сказал, что все держится на мне. Его все устраивает. Разводиться он ненамерен. Если только я сама. Вот так. Я так рада и надеюсь, что все будет хорошо. Буду пытаться как то налаживать, но, понимаю, что без его хотения и участия все бесполезно.
ЦитатаBassarida ()
Вы очень хотите с мужем отношения наладить..поэтому я вот что могу по этому сказать: опасайтесь женщины, которую вы знаете, которая в ваш дом вхожа, и которую вы может за подругу даже принимаете. Она очень ревниво относится к своему влиянию на вашу семью, на супруга в частности. Она очень сильна эмоционально и ментально! вот от нее избавляйтесь только очень по-умному.
Да, я хочу! Сейчас нет женщины, которая вхожа в дом. А вот та с работы раньше очень часто у нас гостила и ночевала даже. И за подругу ее принимала. Она действительно очень влияет на него. Я перед ссорой с ней все высказала - что она разрушила семью и т.д. Но у нее был всегда ответ - Мне твой муж не нужен. Но и разрывать отношения (дружеские или еще какие-то) он ненамерена. Как от нее избавиться я не знаю и это нереально, пока он сам не поймет, нужна она ему или нет. Они работают вместе плюс у них частые корпоративы и выездные на несколько дней тоже. Поэтому он с ней много проводит времени. Вы такая умничка, спасибо Вам огромное, всколыхнули все внутри у меня. Хочу сказать, что сейчас я стараюсь держаться, не устраивать сцен ревности, скандалов, не обращать внимания на его отлучки. Буду стараться сохранить семью. Он очень хороший хозяин - золотые руки, может все, неплохо зарабатывает, в отличие от меня. И я так просто не отдам его никому, не знаю, правильно это или нет?
Bassarida, а вы про меня не забыли..? я к вам на кельтский крест просилась еще в самом начале темы...) инфо скидывала вам в личку, если нужно могу еще раз. извините за настойчивость
kafka, не забыла) И расклады готовы. у меня тут кавардак твориться в теме Я просто по ночам только могу работать, вот сегодня выложу! вчера банально не успела Просто дело в том, что карты сами под расклады идут...или не идут, поэтому вообще в разброс Так что дело будет ночью. И на Таро, и на Ленорман! Три расклада) Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
kafka, у меня тормозит картиночный вставлятель, поэтому на Таро пока без картинки.
Таро больше глобально описывает ситуацию, поэтому продублирую на Ленорман. Итак, на ваш вопрос выпали два СА - Влюбленные и Мир. Это хорошее сочетание, вы открыты для новых отношений, в принципе, они прогнозируют вам в будущем влюбленность. В голове у вас СА Справедливость, возможно у вас на примете есть человек, с которым вы бы хотели начать отношения, если да, то у него за плечами либо брак, либо связь в которой он был достаточно долго. Также это может быть человек из вашего прошлого, возможно, вы даже пытались уже построить отношения, думали об этом. В ногах - Императрица, что символизирует вашу готовность создать семью, желание прочного, теплого, уютного мира. В прошлом выпал - Иерофант, к тому же перевернутый. У вас был брак уже? Связь, которая оборвалась...развод или болезненный разрыв. В ближайшее время, правда, крепких отношений не будет - на этой позиции выпал аркан Смерть. Как вы все видите - Император - ну вы ищите Спутника на всю жизнь, тут как бы СА говорит сам за себя. Такого, чтобы один и на всегда, и сильный и смелый, чтобы как за каменной стеной. А вот со стороны у вас Сдержанность, возможно, ваше окружение считает, что в прошлом вы не смогли / не захотели удержать отношения, что надо было как-то по другому себя вести. Но и эта карта не предвещает скорого союза. В надеждах у вас Звезда - очень хороший аркан, если вы и дальше будете ждать, верить, то любовь придет в вашу жизнь, да! Не позднее чем через год. Это может быть человек примерно вашего возраста, такой чистый, может старомодный немного. По Луне в позиции итога скажу, что вы, даже отчаяться успеете немного. Но это только временно. Полгода максимум. Только будьте осторожными с новыми знакомствами, не соглашайтесь на короткие и быстрые связи!
я в цейтноте набираю на живую! по записям. вижу, вы в онлайне, поэтому эту часть публикую.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Итак, на ваш вопрос выпали два СА - Влюбленные и Мир. Это хорошее сочетание, вы открыты для новых отношений, в принципе, они прогнозируют вам в будущем влюбленность. В голове у вас СА Справедливость, возможно у вас на примете есть человек, с которым вы бы хотели начать отношения, если да, то у него за плечами либо брак, либо связь в которой он был достаточно долго. Также это может быть человек из вашего прошлого, возможно, вы даже пытались уже построить отношения, думали об этом.
. на примете нет сейчас никого, отношения которые длились более 4 года очередной раз закончились( 3 месяца назад), не срослось, как бы мне этого не хотелось..строили строили отношения да так ничего и не настроили..мужчина этот в прошлом был женат, но развелся еще до нашего с ним знакомства.( за три месяца ни каких знакомств не было, я как то и не стремилась к этому, вот только сейчас как то воспряла духом и решила двигаться в этом направлении..в прошлые выход со мной познакомился симпатичный парень, вроде как звал на свиданку не знаю состоится встреча или нет, он тоже был женат.
ЦитатаBassarida ()
В ногах - Императрица, что символизирует вашу готовность создать семью, желание прочного, теплого, уютного мира.
да все верно, очень хочу семью, настоящую..и ребеночка)
ЦитатаBassarida ()
В прошлом выпал - Иерофант, к тому же перевернутый. У вас был брак уже? Связь, которая оборвалась...развод или болезненный разрыв.
нет брака не было, как и писала выше, были долгие отношения более 4 лет, переодически жили вместе,планировали свадьбу, но не срослось..разрыв да болезненный..очень.
ЦитатаBassarida ()
В ближайшее время, правда, крепких отношений не будет - на этой позиции выпал аркан Смерть. Как вы все видите - Император - ну вы ищите Спутника на всю жизнь, тут как бы СА говорит сам за себя. Такого, чтобы один и на всегда, и сильный и смелый, чтобы как за каменной стеной.
да все верно, именно такого мужчину я и мечтаю встретить..крепкое мужское плечо)
ЦитатаBassarida ()
А вот со стороны у вас Сдержанность, возможно, ваше окружение считает, что в прошлом вы не смогли / не захотели удержать отношения, что надо было как-то по другому себя вести. Но и эта карта не предвещает скорого союза.
мое окружение, мои друзья, всегда осуждали меня и не понимали, моих отношений с этим мужчиной( о котором я писала выше),они всегда говорили что он мне не подходит, типа что я в нем нашла, что я найду лучше..а я не слушала,я любила его..)
ЦитатаBassarida ()
В надеждах у вас Звезда - очень хороший аркан, если вы и дальше будете ждать, верить, то любовь придет в вашу жизнь, да! Не позднее чем через год. Это может быть человек примерно вашего возраста, такой чистый, может старомодный немного. По Луне в позиции итога скажу, что вы, даже отчаяться успеете немного. Но это только временно. Полгода максимум. Только будьте осторожными с новыми знакомствами, не соглашайтесь на короткие и быстрые связи!
Спасибо , надеюсь я все таки дождусь того единственного, так долго ждала, что пол года ,год небольшое время)) спасибо за предупреждение, да и не хочется размениваться по пустякам, на короткие и быстрые связи, хочется настоящего, большего и светлого чувства)) Огромное спасибо, вы вселили в меня надежду! . буду ждать на Ленорман:
У вас в настоящем сейчас Тучи, проблема и в болезненном разрыве, вы переживаете (бывший мужчина (Тучи)напоминает о себе и все еще неприятно Кольцо и Рыбы) в прошлом у вас тяжелые отношения явно, разошлись, возможно резко, эмоционально. В будущем у вас будут отношения крепкие и хорошие, но по Дереву могу сказать опять: это не ближайшие месяцы. Год. Может даже больше. у вас есть два пути: и вам придется выбирать, либо вести насыщенную и бурную жизнь, пробуя варианты разные, либо ждать того самого единственного. вы его встретите, в компании, может где-то сред коллег, он интересная личность, общительный, компанейский, только его разглядеть надо, выбрать (Дороги). отношения могут быть непростыми и даже стрессовыми, но он, по идее, сделает вам предложение руки и сердца. Только опять Дерево - ждать придется. Ну или еще вот такой вариант: вы в ближайшее время на свидание пойдете, с человеком, который возможно похож на какую то знаменитость (есть такая вероятность по Луне). Смотрите Луна - Лилии и Букет дают притяжение. часто сексуальное, Птицы как звонки и небольшая прогулка (Птицы и Дороги), возможно у молодого человека или хвост из прошлых отношений, или он выбирает себе кандидатуру на отношения из вас и еще кого-то (метла и кольцо), вы познакомились в компании (Сад), у вас общие друзья (коллеги) и эти отношения могут стать долгими, если вы примите правильное решение...(Дороги и Дерево)
Вот как-то немного сумбурно, но я вам желаю встретить Того Самого! ПоскорееЭвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
kafka, не читала Вашу ОС - набирала текст, очень интересно получается.
смотрите на Ленорман верхний ряд Метла - Кольцо и Дерево, показывает ваш прошлый союз (Метла как сходились-расходились, а Дерево это от года до 5ти)
Наверное, второй расклад надо таки читать линейно....второй вариант. Этот парень, у него кольцо позади...как раз может брак в прошлом показать. Присмотритесь к нему, вроде хороший человек. У меня вопрос, а он смуглый?
Во как надо гадать! По скайпу!!!! Можно тогда вопросы задавать....точнее выходит. всего ж не наберешь((Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Bassarida, уже выключила комп, собралась спать и все таки через тел залезла посмотреть, не выложили вы на Ленорман, и опа выложили включила комп, есть желание прокомментировать, сейчас напишу))
inusy, вы меня только потом если что не сильно бейте)))
Я такое вижу в первый раз!
Если вам предложил (особенно!!! если это так) работу знакомый вам человек - соглашайтесь! Я такого количества замечательных карт не видела давно! я завтра подробно распишу, сейчас просто устала кошмарно, хотела быстрее вам разложить, но тут все карты просто невероятные!
Попрошу также рассказать о том, что это за работа (новая для меня тема). Но по Ребенку видно что для вас поле неизведанное, перемены по Аистам кардинальные, и возможность расти карьерно должна там быть. Не могу понять что именно за работа: большое количтво людей или общение...расскажите, если можно. но должно быть все отлично. Линейно: Вы с прошлого места плохо ушли, или вас ушли (Гора, Гора и Лисы). Но у вас прямо Гора с плеч (Гора перед Крестом) Потом выбор (Дороги), несколько собеседований или предложений, возможно другие варианты, но тупиковые. Вам работу случайно не родственник предложил? Мужчина? Тут я не могу сказать. Но попробуйте согласиться Клевер, букет - хорошие карты, очень. а то что Лиса...после нее карт нет, значит вполне возможно. что вам просто предстоит конкуренция. а вообще. я бы рискнула!
У вас в настоящем сейчас Тучи, проблема и в болезненном разрыве, вы переживаете (бывший мужчина (Тучи)напоминает о себе и все еще неприятно Кольцо и Рыбы) в прошлом у вас тяжелые отношения явно, разошлись, возможно резко, эмоционально. В будущем у вас будут отношения крепкие и хорошие, но по Дереву могу сказать опять: это не ближайшие месяцы. Год. Может даже больше.
как я и писала наши с ним отношения были 4.5 года, за это время мы то сходились то расходились, чаще всего по его инициативе, а потом он возвращался, что обещал, иного говорил, а на деле..да он еще напоминает о себе, есть не совсем законченные у нас с ним дела, общение в ближайшие месяца будут, поэтому сложно как то не думать о нем совсем, но я уже ни так переживаю, как в прежние времена, пришло осознание что"он не герой моего романа"))) а расставались конечно эмоционально, с криками и оскорблениями, но потом просили друг у друга прощения, разъехались уже более менее мирно так сказать..не друзья конечно, но общаться можем.
ЦитатаBassarida ()
Ну или еще вот такой вариант: вы в ближайшее время на свидание пойдете, с человеком, который возможно похож на какую то знаменитость (есть такая вероятность по Луне). Смотрите Луна - Лилии и Букет дают притяжение. часто сексуальное, Птицы как звонки и небольшая прогулка (Птицы и Дороги), возможно у молодого человека или хвост из прошлых отношений, или он выбирает себе кандидатуру на отношения из вас и еще кого-то (метла и кольцо), вы познакомились в компании (Сад), у вас общие друзья (коллеги) и эти отношения могут стать долгими, если вы примите правильное решение...(Дороги и Дерево)
вот тут конечно интересно вышло..в выход познакомился со мной парень, я шла домой через парк ( у вас карта Сад) , остановилась послушать уличных музыкантов, и вот этот парень начал со мной знакомиться, я противилась, не хотела, давно если честно не знакомилась ни с кем, одичала наверно)), да и при том оттолкнуло что парень был немного выпившим, он увезался за мной, проводил до дома, по дороге рассказал свою "историю жизни" в кратце, но в красках)). у нас с ним нет общих знакомых(по крайне мере я пока в этом не в курсе), но он раньше жил на соседней улице, где я сейчас живу( в этой квартире живу пару месяцев).
ЦитатаBassarida ()
Наверное, второй расклад надо таки читать линейно....второй вариант. Этот парень, у него кольцо позади...как раз может брак в прошлом показать. Присмотритесь к нему, вроде хороший человек. У меня вопрос, а он смуглый?
как он сказал, был официально женат аж два раза, от второго брака есть ребенок. и да он смугленький, даже очень) карие глаза и темные волосы, но русский) имя еще такое..Марк) мне аж прям после вашего расклада интересно стало состоится ли эта свиданка...) тел обменялись, но пока тишина, только в тот день, когда мы познакомились он мне звнил и говорил что купил билеты для нас в музей..странный он конечно)))
ЦитатаBassarida ()
По скайпу!!!! Можно тогда вопросы задавать....точнее выходит. всего ж не наберешь((
-да скайп это было бы здорово) Bassarida, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! очень понравилось как вы видите карты! не знаю правда я как то не воспринимала серьезно это знакомство с этим Марком, даж не знаю позвонит ли он..можно обнаглеть и попросить вас глянуть будет ли свидание с этим смуглым мужчиной в эти выход или нет..? если конечно у вас есть время! еще раз спасибо!