Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
Bassarida, огромное спасибо за расклад!!! :flowers:
ЦитатаBassarida ()
Если вам предложил (особенно!!! если это так) работу знакомый вам человек - соглашайтесь! Я такого количества замечательных карт не видела давно! я завтра подробно распишу, сейчас просто устала кошмарно, хотела быстрее вам разложить, но тут все карты просто невероятные! Попрошу также рассказать о том, что это за работа (новая для меня тема). Но по Ребенку видно что для вас поле неизведанное, перемены по Аистам кардинальные, и возможность расти карьерно должна там быть. Не могу понять что именно за работа: большое количтво людей или общение...расскажите, если можно. но должно быть все отлично.
Работу предложила мне знакомая, которая там работает. Работа по рангу ниже тех на которых я работала раньше (кабинетная работа - госслужащая) - оператор АЗС (посменно)и зарплата средненькая. На счет карьеры не знаю фирма солидная Газпромнефть, но заправочка маленькая 6 чел рабочих и директор. Поэтому выше директора не прыгнуть)))) А сам офис в 60 км от моего населенного пункта.
ЦитатаBassarida ()
Вы с прошлого места плохо ушли, или вас ушли (Гора, Гора и Лисы). Но у вас прямо Гора с плеч (Гора перед Крестом) Потом выбор (Дороги), несколько собеседований или предложений, возможно другие варианты, но тупиковые. Вам работу случайно не родственник предложил? Мужчина? Тут я не могу сказать. Но попробуйте согласиться Клевер, букет - хорошие карты, очень. а то что Лиса...после нее карт нет, значит вполне возможно. что вам просто предстоит конкуренция. а вообще. я бы рискнула!
На прошлой работе я попала под сокращение, но работа мне была не очень по душе, просто работала и работала, т.к. не куда было деться. А ушла и стало мне легко и хорошо - уже год дома сижу отдыхаю и нравится мне это невероятно. Предложения работы были, но идти туда я наотрез отказалась. Эту работу не родственник предложил, а знакомая, но моя племянница в этой фирме в отделе кадров работает, я с ней по этому поводу разговаривала. Одно, но там нужно будет пройти обучение и после обучения проработать год, иначе придется выплачивать сумму затраченную на обучение. И еще , что меня немного пугает, что много придется работать стоя - смогу ли физически????
Очень хотелось бы услышать ваши комментарии и более подробное объяснение ситуации, как видите вы. СПАСИБО!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Очень хотелось бы услышать ваши комментарии и более подробное объяснение ситуации, как видите вы. СПАСИБО!
а я даже и добавить что-то с трудом могу. Мое основное предположение было, что если от знакомого (а не по объявлению или как-то), то соглашайтесь Аисты таки движение показали, Сад - заправка, с Солнцем вполне. Во втором раскладе Клевер возможно указал малые деньги. К сожалению, физическое состояние я я не могу посмотреть и выдержите ли вы тоже (люди разные ж). Я не увидела чего-то плохого или непонятного в этой работе. Тут вопрос такой: вы хотите работать? Нужна ли вам работа как таковая? Или вас пугает обязаловка в год работы? Посмотрела, да, вам придется подписать что-то такое. вас это уже на этапе старта нервирует сильно: Всадник - Мыши - Метла Продержитесь? Гора - Башня - Ключ вам будет тяжело физически, но вы сможете, если вам надо! Но я вам не смогу сказать идти или нет. Просто по вашему вопросу боялась увидеть какую-то дрянь типа начальства, которое самодурит или что зп не платят.....а ничего такого нет. Хорошая, нормальная работа. Извините. но вот более конкретно ничего не скажу - не могу прочесть. :dumau:
я очень хотела дать сразу комментарии к вашей ОС, но вы меня тоже поймите, я пытаюсь сделать расклады людям, которые меня просили об этом раньше вас, и все не могла, потому что Ваш вопрос мне показался более важным! Понимаете какой тут у меня бардак? и каой хаос?
Но я вытянула еще карты. Сердце - Корабль - Дама (Лилии) Да. вы должны бороться за него, потому что вы его любите. Только делайте это очень мягко, нежно, не давите и не скандальте. (Лилии это еще и сексуальность) Удачи Вам. Пусть все будет хорошо!!!!
Вы извините, если я Вас напрегла. Я просто не знала, ждать комментарий или нет. Поэтому спросила. Я вижу, что Вы заняты и работаете по ночам. Когда Вы спите? Да,буду пытаться не напрягать его и стараться больше уделять внимание детям и себе. Хотя очень сложно все это, когда сердце разрывается от боли и ревности. :cry:
а вы дайте ему то, чего он хочет - хоть на две недели. Может получится!
Цитатаrose ()
Вы извините, если я Вас напрегла. Я просто не знала, ждать комментарий или нет. Поэтому спросила. Я вижу, что Вы заняты и работаете по ночам. Когда Вы спите?
вы не напрягли, просто я нервничать начинаю, что не сделала что-то. Ну это тараканы!
Если б я знала, что он хочет!? Я третий день в отпуске и стараюсь меньше дома быть - 2 дня у свекрови, дома переночевала, наготовила и уехала на 2 дня к родителям на дачу. Т.е. меньше на глаза ему показываться и не спрашиваю, где был, что делал? Вроде пока все хорошо. На выходные на природу с детьми и друзьями собираемся. Буду надеяться, что я выдержу и у нас все наладиться.
первый расклад это ситуация сейчас. в центре Башня, это плохая карта для отношений - она говорит об увеличивающемся расстоянии между партнерами. о холодности, отстраненности. Ваш супруг в этом раскладе выпал картой Собака, Рядом с ним Сад - думаю, в его жизни появилось новое знакомство (плюс Башня ) и поэтому вас в браке стало как-то людно (Сад) Под Башней у вас карта Ребенка, поэтому я и задавала Вам вопрос...это как фундамент на котором брак держится, наверное, ваши дети. Первая колонка совсем нехорошая: Лиса - Змея и Аисты - это карты измены или намерений. Думаю, есть третья сторона, возможно где-то на работе, наверное девушка достаточно высокая и стройна. Ну и скорее всего именно она первопричина изменений в отношениях.
Я думаю, вы скоро все узнаете и сами, в чем причина (крест - лиса-ключ-метла), вам предстоит бурное выяснение отношений, наверное. Но по центральной карте могу предположить. что все будет нормально, все будет хорошо. По кораблю у вас есть все возможности наладить отношения и укрепить их Якорь, Дерево, Сердце, особенно Якорь. Пр условии. что вы сами этого хотите (корабль)
Удачи вам! Спасибо, что подождали! Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!