В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Просто прекрасный расклад. А колода такая интересная. Ох, любишь ты необычные колоды. Пришлось залезть в интернет и посмотреть повнимательней на колоду.
Теперь ОС.
ЦитатаГеката ()
начнем со слабых чакр, это - муладхара и манипура. Может наблюдаться спад жизненной энергии, усталость. Много дел и обязанностей, которые выматывают, "заземляют" вас, заставляют чувствовать апатию к своим интересам, ну это когда наваливается, потому что полной отстраненности от вас вряд ли дождешься))), все-таки остальные карты хорошие. По здоровью могут быть проблемы с позвночником, суставами и ЖКТ, возможно поджелудочная беспокоит.
Ну, про спад энергии не скажу, но усталость есть, да еще какая. Сейчас уже начала потихонечку отходить, приходить в норму. Бывает, что от усталости неохота ничего, но..... куда ж деваться, приходиться шевелиться. По здоровью тоже все верно, позвоночник побаливает, жкт иногда беспокоит, но не скажу, что часто. Вполне возможно, что показало мои огромные проблемы денежные и страх, что не смогу вылезти.
ЦитатаГеката ()
Свадхистхана неплохо развита, я бы сказала, что как женщина вы реализованы. Не уверена, что есть женщины без проблем по женской части, но эта карта во всяком случае проблем со здоровьем не показывает, она говорит о свободном движении энергии, гармоничности и женской силе.
Да, так и есть. Люблю пользоваться своей женской силой до сих пор.... Есть небольшие проблемы по здоровью в этой части, но сейчас не очень они меня беспокоят.
ЦитатаГеката ()
Анахата у вас чудесно работает, вы женщина-мать. Здесь можно говорить о всем положительном, что включает в себя это понятие. В кругу близких вы и есть сама любовь, тепло и уют.
Не буду себя хвалить, а то зазнаюсь.
ЦитатаГеката ()
От Вишудхи и выше чакры "прокачанны", все карты с космическим значением. Вы не пришли в эзотерику, скорее она позвала вас. Способности к работе с энергиями. Вы можете помогать другим людям работать со своим сознанием и подсознанием, расширять границы.
Радует , что карты так показали. Работать с энергией просто обожаю!!!! Чувствую, что это мое, я в них, энергиях, просто как рыба в воде. Уже помогаю другим или пытаюсь помочь, вроде по отзывам получается хорошо. Сейчас немного приостановила практику с энергиями, так как учусь сама в школе Энергетики - время не хватает.
ЦитатаГеката ()
Аджна. Интуиция у вас развита хорошо. Но я бы сказала, что вы к этому пришли через большую работу над собой, научились соединять интуитивное восприятие и ментальное и довольно аккуратно относитесь к своим ощущениям, все таки стараетесь быть объективной, чтобы избежать ошибки, лишний раз проверите свои ощущения, чем сразу поддадитесь импульсу.
Стараюсь все таки не безрассудно доверять своему Яснознанию. Я редко вижу и не слышу, я просто знаю. Если раньше это было очень редко, то теперь все чаще и чаще. Думаю, что это происходит из-за того, что постоянно занимаюсь с энергетикой, постоянно развиваюсь. Так что и в этом пункте все верно.
ЦитатаГеката ()
Сахрасрара. Карта- класс. Вы очень восприимчивы и Вселенная, условно говоря, ценит в вас это. Вы можете получать разные подсказки, "знаки" извне просто потому, что вы открыты для получения такого рода информации, не зашорены. Вот, так что с верхними чакрами у вас полный порядок, главное не позволять материальным, бытовым проблемам мешать им и дальше развиваться.
Благодарю Вселенную, что она ценит меня. Я благодарю ее каждый день. Пока еще не все знаки свыше могу распознать, но очень-очень хочу этому научиться. Буду стараться, чтобы материальное не мешало моему развитию и дальше.
Расклад очень порадовал, а в твоем Мастерстве я и не сомневалась!!!
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Возможно, некий призрак из прошлого ещё маячит рядом с вами, но, в общем и целом, можно говорить о том, что к отношениям вы готовы. Хотя страх повторения негативных сценариев прошлого может присутствовать. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Отсутствие доверительного общения с мужчиной, который был бы близок, которому можно рассказать свои мысли, поделиться мечтами. У вас очень деликатные, нежные желания в отношениях, не хватает только родной души рядом. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Вы не зацикливаетесь на создании какого-то конкретного образа отношений, не расписываете роли заранее. Но вам нужна в отношениях обоюдная эмоциональная вовлеченность. Вам важна возможность раствориться в человеке, отдаться чувствам, чувствовать взаимообмен энергиями. 4. Какие отношение вы хотите разумом? При этом вам важно, чтобы мужчина видел в вас личность, не ограничивал вашу свободу выбора, давал вам право на собственное мнение и свободу самовыражения. Не хотите, чтобы вас подавляли и подчиняли себе. 5. Какие мужчины вас притягивают? Аккуратные мужчины, вежливые, которые не поражают с первой встречи своим напором и нахрапом. Вас привлекают мужчины, с которыми прежде всего интересно в простом общении, ближе к дружескому и лишь потом вы можете рассматривать его для себя в роли партнера. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? В общем-то все выше перечисленное, если говорить о внешних проявлениях. Но внутри не помешала бы ему некая хитреца, он должен уметь пробудить в вас глубинную чувственность, провоцировать вас стремление к близости. Ну и, кстати, не стоит отвергать и мужчин старше, разница лет в 10 вполне благоприятна. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Хотите показать свою самостоятельность, чувство собственного достоинства, что вы себя цените и мужчина должен приложить определенные усилия, чтобы расположить вас к себе. Вложиться эмоционально в ваше общение. 8. Что молодые люди видят в вас? Мужчины видят вашу нежность и искренность, вашу способность к эмпатии, глубоким переживаниям. Но, внимание, вам следует остерегаться мужчин-"паразитов", которые бы пользовались вашей отзывчивостью и желанием помочь, для которых вы были бы спасательным кругом. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Есть. Я, думаю, такой паразит и был в вашем прошлом, в проблемах которого вы и сами со временем увязли, устав разбираться с его неудачами. Тот, кто отнимал у вас много сил и энергии, и проявлял мало интереса к вашим собственным трудностям. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Возможно, долго присматриваетесь к возможным претендентам, аккуратничаете, соблюдаете дистанцию, в результате чего они могут думать, что вам просто не достаточно интересны. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Если есть ещё какое-то общение с бывшим, - полностью оборвать его. Полностью освободиться от всех прошлых установок и обязательств, и, ни в коем случае, не примерять его образ на новых людей, которые будут появляться в вашей жизни. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Что-то должно быть. Это может быть знакомство по переписке или какая-то форма виртуального общения. О результатах знакомства по одной карте говорить сложно, но тут можно посоветовать только не замыкаться и идти навстречу потенциальному мч. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Девочки, не расстраивайтесь, если не успели записаться, я пока сворачиваться не собираюсь Но очередь набирать не хочу, она надо мной психологически давлеет и тогда вообще расклады делать не хочется По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Вы написали только сферу, без ситуации, поэтому буду писать то, что придумалось по раскладу, не обижайтесь, если ситуация и действующие лица окажутся выдуманными. У меня сложилось впечатление, что вас беспокоит ситуация с мужем, вероятно, бывшим и вашим общим ребенком. Может быть, боитесь, что он не будет принимать участия в вашей жизни или принесет какой-то вред. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? На самом деле мужчина (муж) в броне и не особо делится с вами своей точкой зрения, но все таки принимает участие в вашей жизни и худо бедно, какие-то договоренности между вами достигаются. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Участие в ситуации некой женщины, боитесь, что некая дама настраивает его против вас и толкает на действия, которые бы отрицательно сказались на вас. Это может быть мать, другая близкая родственница или его партнерша. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Материальный аспект ваших отношений. Может быть, что-то связанное с алиментами или какими-то регулярными выплатами за которые он несет ответственность, но выполняет не систематично, или у вас просто нет доверя к нему в денежном плане. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Вы уже поднаторели в ведении словестных баталий и готовы отстаивать свою правоту, бороться за свои права. Приобрели некоторую уверенность в своих силах и в том, что добьетесь желаемого с большими или меньшими усилиями. 6. Явный позитив, существующий реально. Процесс достижения компромиссов идет и нельзя сказать, что он безрезультатный. Определенные плоды уже есть и подготовлена почва для дальнейших результатов. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Может быть, вы боитесь и предчувствуете для себя ситуации, когда вы одна были бы ответственны за материальное обеспечение своей семьи. Что все взвалится на вас, и вам придется устраиваться на работу или искать более высокооплачиваемую, если вы уже работаете. В общем, тяжелое решение материальных вопросов. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Нет, ну тут явно участие мужчины. Если у вас действительно есть ребенок, он его не бросит на произвол судьбы и без помощи вас не оставит. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ситуация с мужем волнует . Мутный он какой-то. Говорит одно, делает другое, на уме видимо третье. Что на самом деле можно только догадываться . Мы же лично с конца января не встречались, только СМСками . В начале феврале был грандиозный скандал с привлечением директора компании и нашего общего приятеля. Он ему мозги промыл неслабо, мне деньгами помог. После этой истории муж тактику поменял, с подругой своей рассорился, а виновата во всем как всегда я. Но за полгода выровнялись отношения и все в июле только лично встретились, он мне деньги в руки передал,а не почтой, как раньше , помощь бытовая от него вовсю была, глаза ,вроде , подобрели. Но мне все же кажется, что он волу где-то мутит, возможно кажется. 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Вы написали только сферу, без ситуации, поэтому буду писать то, что придумалось по раскладу, не обижайтесь, если ситуация и действующие лица окажутся выдуманными. У меня сложилось впечатление, что вас беспокоит ситуация с мужем, вероятно, бывшим и вашим общим ребенком. Может быть, боитесь, что он не будет принимать участия в вашей жизни или принесет какой-то вред. - именно боюсь , что вред принесет , я его хорошо знаю ...( 2. Как выглядит ситуация на самом деле? На самом деле мужчина (муж) в броне и не особо делится с вами своей точкой зрения, но все таки принимает участие в вашей жизни и худо бедно, какие-то договоренности между вами достигаются. - изоврался весь, вранье на вранье. Договоренностей достигли, я решила не вестись на его провокации и вести себя дружелюбно с ним, хотя тяжко , конечно , я человек импульсивный, эмоциональный. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Участие в ситуации некой женщины, боитесь, что некая дама настраивает его против вас и толкает на действия, которые бы отрицательно сказались на вас. -Это может быть мать, другая близкая родственница или его партнерша. - мать его, вероятнее всего, он с ней сейчас живет , с партнершей постоянной расстался разругавшись. Там его вранье , обман по деньгам, благодаря ей я раскрыла и ему документально предъявила + общему приятелю директору компании. Был скандал. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Материальный аспект ваших отношений. Может быть, что-то связанное с алиментами или какими-то регулярными выплатами за которые он несет ответственность, но выполняет не систематично, или у вас просто нет доверя к нему в денежном плане. - совершенно доверия нет! Ему верить вообще нельзя, в любых вопрос, лживый, фальшивый, двуличный. Выплаты регулярные, но копеечные. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Вы уже поднаторели в ведении словестных баталий и готовы отстаивать свою правоту, бороться за свои права. Приобрели некоторую уверенность в своих силах и в том, что добьетесь желаемого с большими или меньшими усилиями. - думаю да, но он сильно зависим от директора компании, а тот в курсе ситуации , думаю зимняя история не повторится. 6. Явный позитив, существующий реально. Процесс достижения компромиссов идет и нельзя сказать, что он безрезультатный. Определенные плоды уже есть и подготовлена почва для дальнейших результатов. - худой мир у нас и он свою звериную злобу тщательно скрывает и пытается подавить, но пробивается и не только в мою сторону , но и к сыну, волком смотрит и на меня и на него. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Может быть, вы боитесь и предчувствуете для себя ситуации, когда вы одна были бы ответственны за материальное обеспечение своей семьи. Что все взвалится на вас, и вам придется устраиваться на работу или искать более высокооплачиваемую, если вы уже работаете. В общем, тяжелое решение материальных вопросов. -да, финансовый вопрос беспокоит очень, но он понимает прекрасно, что единственный источник дохода у нас именно он , этим и давит.( 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Нет, ну тут явно участие мужчины. Если у вас действительно есть ребенок, он его не бросит на произвол судьбы и без помощи вас не оставит.- обнадеживает . Очень надеюсь, что не бросит, но злой , как стадо чертей. Спасибо большое !!!!