В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1.Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. Главная амбиция – всего в жизни добиться самой, своими силами. Не полагаясь на то, что кто-то поможет или подскажет, а посредством совершения своего выбора, будь он ошибочным или, наоборот, правильным.
Да, это действительно так! Я очень самостоятельная личность,всегда решаю все вопросы сама. Мои родные и друзья уважают меня за это, а другие люди,которые плохо меня знают считают, что я слишком гордая и заносчивая.
Цитата (Геката)
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. Вы чувствуете наглость, высокомерие и желание использовать человека в своих целях. Соответственно от таких проявлений человеческой натуры и сторонитесь.
И это так. Я ненавижу таких людей, они меня бесят. Поэтому стараюсь держаться подальше. Но судьба как будто специально меня с такими сталкивает, мне попадаются такие мужчины, наверное поэтому с лж не очень.
Цитата (Геката)
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). Вы можете быть категоричны в принятии своих решений, тверды и уверенны в них. Это может причинять боль другим людям, правда, скорее всего, залуженную.
Если я что -то решила, то это все! Меня уже никто не сможет переубедить, при этом я очень справедлива.
Цитата (Геката)
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. Месть только в моральном плане. Эта позиция пересекается с предыдущей, скорее всего, человека, который нанес вам обиду, вы просто вычеркиваете из своей жизни.
Я водолей , а это как известно самый не злопамятный и не умеющий мстить знак зодиака. Если человек причинит мне боль, я действительно просто вычеркну его из своей жизни и забуду об этом, как о страшном сне.
Цитата (Геката)
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. Нет особых иллюзий, вы считаете что каждому – по содеянному, и ничего не дается просто так. Блага надо заслужить и заработать своим трудом.
Очень реально я смотрю на вещи, иногда конечно могу помечтать. Правда считаю, что нужно всего добиваться своим трудом! И за все надо платить!
Цитата (Геката)
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. Максимализм, хочется делать все хорошо, проявить себя с лучшей стороны, это может приводить, как к моральной, так и большой физической усталости, к опустошению.
Это мой минус я считаю. Потому что правда это очень изматывает. Но ничего не могу с собой поделать, всегда буду возлагать максимум усилий, что бы все было прекрасно. В общем перфекционистка я нереальная))
Цитата
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. Хочется быть правильной, отсюда самокритичность, склонность к самокопанию. Надеюсь, вы понимаете, что расклад специфический и гротескно преподает вполне нормальные качества. Та же требовательность к себе разрушительной особо быть не может, но лично вам способна доставлять некие неудобства, вызывать недовольство собой, если результат недостаточно хорош.
Я всегда стремлюсь к совершенству. Очень требовательная к себе, часто копаюсь в своих мыслях, анализирую. Боюсь ошибок и если это случается ,тяжело переживаю.
Цитата (Геката)
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. Вы стараетесь искать компромиссы и тщательно все взвешиваете перед принятием решения. Вам важно видеть свой личностный рост. Комплексы и самобичевания могут проявляться, если результат внутренней работы вас неудовлетворяет.
"Семь раз отмерь, один отрежь". Как цитировалось выше, я очень боюсь совершить ошибку, поэтому правда я очень долго размышляю, все взвешиваю перед принятием решения. Потому что, если пойдет, что-то не так это приведет к очень сильному физическому и моральному истощению.
Цитата (Геката)
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. Вот я уж и не знаю, какое искушение вам придумать))) Разве что может быть склонность к оценке действий других людей, но и тут сделанные выводы вы, скорее всего, проецируете на себя, предупреждая от совершения подобных ошибок, например. Честно признаюсь, я вам вначале разложила на тенях, но там вышли неприлично положительные карты для специфики расклада, да и колоды, взяла Демонов, как более гротескных персонажей, но все равно никакой особой «порочности» обнаружено не было.
Тут так же все точно)) Я стараюсь учиться на чужих ошибках, а не на своих. Часто ставлю себя на место других людей. Я иногда даже могу чувствовать и пропускать через себя их боль, как губка.
В общем никаких порочащих вещей не обнаружено)) Да и слава Богу !Схватила то, что было)) Этот расклад, хоть он и рассчитан не совсем для меня, полностью показал мою психологическую характеристику. Спасибо вам большое за ваш труд! :cvetok2:
1. Где я чувствую себя слабым, бессильным, или закомплексованным. Показывает ситуации, где ваш потенциал ограничен. В ситуациях, которые несут в себе некую рискованность, непредсказуемость. Это могут быть и жизненные обстоятельства, в которых тебе нужно вдруг что-то поменять, принимать кардинальное решение, или, когда ты что-то начинаешь с нуля, вступаешь на неизведанную до этого «землю». В общем, все, что нельзя планировать и предугадать.
Верно! Ситуации неопределенности меня вводят в дезориентацию, эмоционально очень тяжело! Это длится до тех пор, пока я не остановлюсь и спокойно не оценю происходящее. И второй аспект верен! Именно сейчас имеются такие ощущения, т.к. кое-что пришлось оставить, а к чему новое ведет пока не ясно
2. Что подавляет потенциал, и вызывает бессилие. Возможно, это была адекватная реакция в прошлом, сейчас ставшая компенсаторной привычкой. Всякого рода иллюзии. Какие-то моменты, когда человек проявляет склонность придумывать свою реальность, субъективно оценивать происходящее вокруг, додумывать за других людей. Происходит некий самообман, который ведет к разочарованиям, которых можно было бы избежать.
Ну, об иллюзорности моей ты как-то уже в одном из раскладов писала и действительно ничего не меняется что, как ты верно отметила, зачастую ведет к досаде и разочарованию..
3. Что произойдет, если я начну использовать свой потенциал? Подумайте, над тем, сколько возможностей вам предлагается, включая самые сомнительные. Вообще карта так и называется, - способности. То есть по сути, ты просто сможешь сконцентрироваться на самореализации, без привязок к другим людям, местам и атмосфере. Суммируя с другими картами, эта может говорить о том, что следует обратить внимание на то, не оцениваешь ли ты себя, через призму общения с другими людьми, не много ли ты думаешь о том, как тебя воспринимают окружающие, какое мнение складывается у людей о тебе и т.д.
Имеется такое дело! и еще как! Я могу со многими найти общий язык, но часто переживаю что не все мои действия могут положительно оцениваться. Или адекватно. Хотя для всех все равно хорошей не будешь...
4. Что будет, если я оставлю все как прежде и не буду становиться сильнее? Позиция предлагает самый плохой вариант развития событий. Тут довольно негативно, не буду особо останавливаться на этой карте, уж не думаю, что ты к этому придешь. Если в общих чертах трактовать, то несбывшиеся мечты приводят к страхам, ненужным негативным программам, которые заставляют тебя «закрываться».
Устрашающая карта...вспомнила все свои самые тяжелые моменты депрессии - изображение на карте правдоподобно!
5. Какие действия я должен предпринять? Что предлагает сделать эта карта? Ты знаешь очень простая выпала карта, по-простому хорошая, я бы сказала. Следует жить здесь и сейчас, делая, что должно. Не стоит слишком много внимания уделять анализу. Искать причинно-следственные связи тех или иных событий. Приведу цитату из книги к оракулу : «Сейчас» означает, что наступил момент для действия и пора просыпаться. Это именно сегодня. Психологические силы, которые вызваны к жизни внутри Вас, созрели и готовы, и Вы должны использовать их и осуществить. Косите траву и сушите сено, пока светит солнце.»
Последнее время так и стараюсь сделать. Один молодой человек меня даже как-то немного упрекнул за это. А кто-то спрашивает,например, а что же дальше в той или иной ситуации - ничего определенного не отвечаю, т.к. пока сконцентрирована на текущем. Хотя наметки на будущее какие-то все же имеются. Иначе все бесцельно будет :happy:
Машуль, благодарю!!! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Очень самостоятельная, выносливая. Вы способны сконцентрироваться и показать отличный результат, если это требуется. Стоически переносите внешние помехи и тяжелые обстоятельства, вы очень сильный морально человек.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Сильные привязки к прошлому. Трудно отпускать людей, даже если настает точка в общении, вы психологически ещё долго «живете» этими отношениями.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Эта карта с предыдущей по смыслу сильно переплетается. Тут и попытка оживить отжившее, и, возможно, некоторая склонность к манипулированию. Желание подтолкнуть/навести людей к желаемому решению.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Вы стараетесь держать лицо, даже когда у вас не очень удачно складываются личные обстоятельства. Вы сами при этом можете осознавать, что все идет не так, как хотелось бы, но окружающие могут воспринимать это, как то, что вы не понимаете какую-то бесперспективность или явный негатив той или иной ситуации. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Тень. Характер отношений человека со своей теневой стороной. Сила воздействия тени на человека.
У вас нет и не может быть раскола, как такового. Вы очень гибкий, пластичный эмоционально человек. В вас нет факта жесткого отрицания. Вы как ребенок, который способен удивляться всему новому и главное допускать в своем сознании факт существования самых необычных вещей. Вам и работать над собой поэтому проще, вы не станете отрицать проблему, если таковая имеет место быть в вашей жизни, и вы явно готовы идти вперед, развиваться.
2, 3, 4 (по ситуации) - вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности.
Тут явно архетип матери, это подтверждается и 9 пунктом. Если трактовать буквально, то нет физической реализации себя в роли матери. Если говорить более обобщенно, то выстраивая отношения с другими людьми (с мужчинами может быть более выражено), вы можете занимать зависимую позицию. Близкий человек, образно говоря, становится вашим родителем, в своих действиях вы «оглядываетесь» на его мнение и т.д.
5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидящим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании.
А тут все хорошо. Вообще, удивительно для представителя земной стихии, но по раскладу вы больше видитесь мне личностью кубковой. Вот что-что, а ваше подсознание абсолютно свободно, вы его не зажимаете, не загоняете в рамки и готовы ловить любые его сигналы. Вам можно пробовать практиковать осознанные сновидения, должно получиться интересно и познавательно.
6, 7, 8 (также по ситуации) - настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне.
Это могут быть сюжеты, в которых лейтмотивом проходит тема опоздания, невозможность реализовать себя полностью, сказать то, что хотелось бы сказать. В общем, некая идея недостаточного самовыражения.
9. Маска.
Вы стараетесь занять себя, возможно, активно реализуетесь на работе. Вообще, в ситуациях, когда вы чем-то расстроены или что-то не ладится, например, в личной жизни, может наблюдаться стремление переключить внимание, стараться проявлять себя по максимуму в других областях. Это не то, что маска, а попытка скрыться от проблем, не увязнуть в них. 10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов.
Тут очень неплохие способности. Можно пробовать себя в аюрведе или каких-то ещё нетрадиционных методах поддержания стабильности своего здоровья. Вы хорошо «контактируете» с природными, натуральными элементами.
11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела.
Проблема взаимодействия наблюдается во время внутреннего спада энергии. Прежде чем работать над гармонизацией «эго» и тела, нужно восстановиться внутренне, избавиться от помех, выражающихся в опустошении, усталости и т.д.
12. Трансцедентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я»
Такое ощущение, что вы где-то сбились с курса в стремлении к внутреннему развитию. Вам важно не заменять понятие «развитие», на «изменение». Есть ощущение, что вы видите перед собой идеальный путь развития своего «Я», который может существенно отличаться от имеющегося потенциала. Важно не подавлять свои сильные (водные) качества, замещая их развитием более социально активными (огонь, воздух). По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Кто я / что я за герой (аркан вытаскивается из масти мечей) Тебе выпал Персей. Ты человек неравнодушный, восприимчивый, настоящая помощница, верный друг. Какой бы сферы не касаться, во взаимоотношениях с другими людьми ты, тот человек, на которого можно положиться. Можешь оказать как реальную помощь и поддержку, так и отвлечь человека от тяжких дум добрым словом, отвлечь его внимание чем-то приятным.
2. Где я / каков мой дом (из масти чаш) Твой дом – Океан. Вообще, честно признаюсь, расклад получился такой красивый, что я залюбовалась. Ты – человек глубинных эмоций, и тебе комфортно, когда тебя словно обволакивает любовью, ощущением близости и родства, желанием прожить свою жизнь полно и глубоко. Ты не поверхностна, все проживаешь с максимально возможным погружением, будь-то события реальной жизни, или книги, фильмы…
3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? (из масти жезлов) Нимфы. Как-то я не думаю, что ты прям сражаешься с этой стороной личности, может она просто не всегда проявляется, или ты не всегда даешь ей выплеснуться наружу. А вообще теневой аспект тоже положительный – сексуальность, игривость, проявление своего темперамента.
4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий из масти пентаклей). Золотое руно. Большая внутренняя работа. Твой способ достижения целей, не в яром наступлении, не метод проб и ошибок, а скорее идет через мыслительную деятельность, доверие к внутренним ощущениям и, обязательно, действия согласованные с внутренними принципами.
5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние (из старших арканов) Деметра. Не знаю, кем ты работаешь, но однозначно тебе бы идеально подошли профессии типа «человек-человек», это подтверждает и первый, и этот пункт. Очень чуткая, заботливая, мягкая, ты человек, который может быть одинаково хорошим другом, матерью и женой. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Тень. Характер отношений человека со своей теневой стороной. Сила воздействия тени на человека. У вас нет и не может быть раскола, как такового. Вы очень гибкий, пластичный эмоционально человек. В вас нет факта жесткого отрицания. Вы как ребенок, который способен удивляться всему новому и главное допускать в своем сознании факт существования самых необычных вещей. Вам и работать над собой поэтому проще, вы не станете отрицать проблему, если таковая имеет место быть в вашей жизни, и вы явно готовы идти вперед, развиваться.
Да, вы правы я давно поняла, что признание у себя проблемы, болезни уже большой шаг к выздоровлению. И точно как ребенок очень радуюсь, когда открываю для себя что-то новое и необычное. Понимаю, что многие вещи могут сейчас быть непонятными для меня, но это не делает их невозможными. Это так. И развиваться готова, корю себя только за то,что немного медленно это делаю, много времени уходит на обдумывание и осмысливание одного и того же.
Цитата (Геката)
2, 3, 4 (по ситуации) - вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности. Тут явно архетип матери, это подтверждается и 9 пунктом. Если трактовать буквально, то нет физической реализации себя в роли матери. Если говорить более обобщенно, то выстраивая отношения с другими людьми (с мужчинами может быть более выражено), вы можете занимать зависимую позицию. Близкий человек, образно говоря, становится вашим родителем, в своих действиях вы «оглядываетесь» на его мнение и т.д.
Да, мамой я пока не стала, а очень этого хочу Постоянно попадаю в зависимость от мужчин, слава Богу,что хоть осознала это и многое девочки с сайта помогли понять Ходила даже к психотерапевту в прошлом году лечиться от созависимости. Да в мужчине видела и папу и ребенка и мужа, наделяла их соответствующими качествами,а потом долго страдала разочаровываясь.. Это все было, сейчас одна и так как никого пока нет, то наверное еще не совсем все поняла и осознала... А еще может быть просто боюсь опять влипнуть в эту "зависимую сладкую паутину".... Ну это моя проблема да. ... сейчас стараюсь активно от нее избавляться, так как ничего хорошего она мне не несет..
Цитата (Геката)
5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидящим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании. А тут все хорошо. Вообще, удивительно для представителя земной стихии, но по раскладу вы больше видитесь мне личностью кубковой. Вот что-что, а ваше подсознание абсолютно свободно, вы его не зажимаете, не загоняете в рамки и готовы ловить любые его сигналы. Вам можно пробовать практиковать осознанные сновидения, должно получиться интересно и познавательно.
Ох, мне вообще очень хочется наладить с ним связь. очень часто приходят мысли, ощущения, которые оказываются очень правильными, но я не всегда им следую, доверяя тупой логике и потом ругаю себя за это. Очень бы хотелось развить в себе эту способность и общаться со своим подсознанием напрямую.Спасибо, да мне я тоже кажусь очень оторванной от земли, мечтательница до мозга костей, недавно вот услышала совет,что надо побольше заземляться, работать руками, с землей, а я этого жуть как не люблю.... Вы знаете сны мне очень яркие снятся, со множеством героев и событий, прямо голливудские фильмы только редко запоминаю их, насчет осознанных сновидений где-то читала про них, но как-то никогда не пробовала. Но думаю вы правы, надо попробовать, прямо интерес мне подкинули
Цитата (Геката)
6, 7, 8 (также по ситуации) - настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. Это могут быть сюжеты, в которых лейтмотивом проходит тема опоздания, невозможность реализовать себя полностью, сказать то, что хотелось бы сказать. В общем, некая идея недостаточного самовыражения.
Да вот буквально сегодня сон, все мои бывшие мне снились и все как будто"нет постойте, не то, не надо, не успела"- ощущения ото сна именно такое было, но что конкретно уже не помню... Может это все из-за моего недовольства, что я сам нереализованна в жизни все как-то в планах. в мечтах и мало что воплощается в реальности, вот и во сне все это так выходит, из -за того,что я мучаюсь этой своей нереализованностью и ругаю себя за мечтательность и непрактичность?!
Цитата (Геката)
9. Маска. Вы стараетесь занять себя, возможно, активно реализуетесь на работе. Вообще, в ситуациях, когда вы чем-то расстроены или что-то не ладится, например, в личной жизни, может наблюдаться стремление переключить внимание, стараться проявлять себя по максимуму в других областях. Это не то, что маска, а попытка скрыться от проблем, не увязнуть в них.
Да, сейчас я так стараюсь делать, потому что раньше если какая-то проблема, особенно в личной жизни, то это выключало меня из всей жизни вообще и я ни о чем другом думать не могла, то есть ни работать, ни что-то делать еще. Только обсасывать свою проблему со всех сторон . Сейчас да стараюсь уходить во что-нибудь другое, так намного легче
Цитата (Геката)
10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов. Тут очень неплохие способности. Можно пробовать себя в аюрведе или каких-то ещё нетрадиционных методах поддержания стабильности своего здоровья. Вы хорошо «контактируете» с природными, натуральными элементами.
Вы знает весной получила инициацию рейки - мне это очень помогает, сеансы стараюсь делать себе каждый день, это меня успокаивает и умиротворяет. Сейчас еще ароматерпаией увлекалась. Аюрведу приветсвую, тоже читала многое об этой системе, хочу вот книгу себе заказать, никак руки не дойдут, мне один друг кришнаит давал ее почитать, но я мало что успела тогда запомнить. Благодаря рейки кстати ушли многие рблемы со здоровьем, но не все, так что есть еще над чем работать
Цитата (Геката)
11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела. Проблема взаимодействия наблюдается во время внутреннего спада энергии. Прежде чем работать над гармонизацией «эго» и тела, нужно восстановиться внутренне, избавиться от помех, выражающихся в опустошении, усталости и т.д.
Есть такое, есть некая усталость после трудного разрыва в личной жизни, ниакак еще не могу зажечься и начать заново жить другой жизнью. Хотя уже и не общаемся и сейчас все намного легче стало, но все же... Как только избавиться от этого опустошения?...
Цитата (Геката)
12. Трансцедентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я» Такое ощущение, что вы где-то сбились с курса в стремлении к внутреннему развитию. Вам важно не заменять понятие «развитие», на «изменение». Есть ощущение, что вы видите перед собой идеальный путь развития своего «Я», который может существенно отличаться от имеющегося потенциала. Важно не подавлять свои сильные (водные) качества, замещая их развитием более социально активными (огонь, воздух).
Вот я не очень поняла тут: вы знаете пути пока четкого нт, только что-то потихоньку вырисовывается, но вы знает мне последнее время часто советуют,что я должна поменьше мечтать и побольше делать, То что социально я пока не очень реализована. Нет есть конечно работа и должность даже руководящая, хоть и не большая, Но это не совсем то,чтобы я хотела, а как должна выглядеть моя идеальная работа, пока еще четко не представляю даже в своих смелых мечтах. Вообще больше озабочена устройством личной жизни, очень хочу семью, ребенка, но как раз это и не получается. Вот и пошли советы мне,что надо как бы отвлечься от этого и обратить внимание на реализацию себя, найти свое дело, которое бы позволило мне иметь свое личное пространство, свою жизнь и не впадать в зависимость от мужчин, так это и было проблемой, что в отношениях я весь смысл жизни видела только в мужчине. Может это и есть то изменение о котором вы говорите?не могли бы вы тут мне пояснить немножко?
Какой же все-таки интересный расклад, спасибо вам большое, надеюсь вы немного прокоментируете мою ОС.
Но это не совсем то,чтобы я хотела, а как должна выглядеть моя идеальная работа, пока еще четко не представляю даже в своих смелых мечтах. Вообще больше озабочена устройством личной жизни, очень хочу семью, ребенка, но как раз это и не получается.
Я имела ввиду не внешнюю реализацию, а скорее работу над какими-то внутренними качествами личности, что не нужно менять себя, подавляя свои сильные качества. Вот, например, вы пишите, что любите мечтать (проявление стихии воды), а вам советуют минимизировать это. То есть, по сути, пойдет подавление этого качества. Нужно искать другие пути решения проблемы (которые могут возникнуть, если мечты становятся иллюзиями). Проявление стихии воды может идти и через творчество, и через работу с интуицией, тут можно искать, что ближе. Вы увлекаетесь Таро, как минимум, в этой области можно найти выход своей "водной" природы. Помимо того, что трактовка карта сама по себе, так или иначе связана с интуитивностью, есть и техники вхождения в аркан, которые так же задействуют ваш эмоциональный потенциал. Или вот, советы по проявлениям земных качеств. Тут мне близка ваша позиция. У меня тоже земля плохо развита, и я тоже, мягко говоря, прохладно отношусь к работе с землей, в самом прямолинейном её проявлении. Но стихия земли, это и природные камни, и работа с любыми природными материалами,и даже питание. На камнях мне тут легче будет привести пример, как можно связать свою сильную сторону со слабой. Можно поизучать действие камней, приобрести себе какие0нибудь вещицы из самоцветов, и понаблюдать, как они влияют на вас. Так вы и к земле будете приобщаться, и дадите волю своей водной природе. Примеры, конечно, абстрактные, только вам выбирать путь. Но я надеюсь, мне удалось выразить свою мысль, - развитие не должно идти через подавление и попытку кардинально изменить себя.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Проявление стихии воды может идти и через творчество, и через работу с интуицией, тут можно искать, что ближе. Вы увлекаетесь Таро, как минимум, в этой области можно найти выход своей "водной" природы. Помимо того, что трактовка карта сама по себе, так или иначе связана с интуитивностью, есть и техники вхождения в аркан, которые так же задействуют ваш эмоциональный потенциал.
Да, таро меня завлекает все больше и больше в свой таинственный мир. Долго я как-то не решалась с ними работать, но такое чувство,что мне от них не отвертеться. Но я и рада, с каждым днем убеждаюсь насколько они мудрые и как они реально помогают жить осознанно. Значит буду учиться, буду пробовать. Спасибо за прекрасное напутствие. да вы правы, самое главное,чтобы мечты не были иллюзиями, я поняла, надо мечтать просто более реально, то есть мечтать так,чтобы не обманываться этими мечтами, и не подменять реальность иллюзиями. по моему до меня дошло
Цитата (Геката)
Можно поизучать действие камней, приобрести себе какие0нибудь вещицы из самоцветов, и понаблюдать, как они влияют на вас. Так вы и к земле будете приобщаться, и дадите волю своей водной природе.
Да, камни мне нравяться, летом читала книжку Волшебство от а доя, там много было про камни и я на юге некторые себе купила, ношу вот сейчас на шее аметист, для придания уверенности и вы знаете я и правда более уверенна стала в себе и своих силах. Хорошо спасибо за совет, поищу побольше информации об этом.
Цитата (Геката)
Примеры, конечно, абстрактные, только вам выбирать путь. Но я надеюсь, мне удалось выразить свою мысль, - развитие не должно идти через подавление и попытку кардинально изменить себя.
да, я поняла, спасибо вам за совет - очень вовремя, а то я уже было и правда собралась заставлять себя, и думала даже на дачу с мамой поехать, но мне эта мысль такой ужас внушала, что я даже вслух не решалась ее высказать .Ну теперь понятно. не стоит заставлять себя что-то делать, что тебе не нравиться и действительно ведь можно поискать и другие пути, более приемлемые для себя. Спасибо вам огромное, так и думала, что ваш расклад будет как раз вовремя для того,чтобы я узнала что-то важное.Так и вышло. Очень еще осознанными сновидениями вы меня заинтересовали. надо будет почитать про это в ближайшее время.! Еще раз спасибо! :cjom:
1. Где я чувствую себя слабым, бессильным, или закомплексованным. Показывает ситуации, где ваш потенциал ограничен. Какие-то эмоциональные проявления своих чувств, и соответственно сфера взаимоотношений, общение. Темперамент у тебя, скорее всего, довольно спокойный, и внешне тебе сложно ярко демонстрировать свои истинные чувства.
2. Что подавляет потенциал, и вызывает бессилие. Возможно, это была адекватная реакция в прошлом, сейчас ставшая компенсаторной привычкой. Обязательства, ситуации, когда существует определенные рамки и что-то сделать именно нужно, без внутреннего на то желания или вдохновения. В общем, все что идет через силу, вообще лучше не делать. И с долгосрочными проектами лучше дел не иметь по этой же причине. На какой-то волне энтузиазма можно что-то далеко запланировать, а потом быстро выдохнуться.
3. Что произойдет, если я начну использовать свой потенциал? Подумайте, над тем, сколько возможностей вам предлагается, включая самые сомнительные. Собственно карта называется «Внутренняя сила», что само за себя говорит о положительном пути развития. Тебе важно контролировать свое энергетическое состояние, когда есть внутренний драйв, огонь, делать что-то в охотку, с удовольствием. Вообще, какая-то планомерная, нудная работа, скорее всего, не твое. Лучше если ты будешь проявлять свой потенциал импульсами, какими-то вспышками, это окажется результативней, чем, если бы ты тщательно планировала свои действия.
4. Что будет, если я оставлю все как прежде и не буду становиться сильнее? Позиция предлагает самый плохой вариант развития событий. Как бы ничего особо негативного все равно не выйдет. Просто при нудных, кропотливых, запланированных действиях, у тебя, что называется «взгляд замыливается», внимание рассеивается. Я вот вообще не знаю, насколько корректно распространять эти трактовки на все области жизни, мне кажется, расклад больше освещает эзотерический аспект твоей личности.
5. Какие действия я должен предпринять? Что предлагает сделать эта карта? Карта, прямо скажем, дает тебе полный карт-бланш. Нет четкого определенного пути. Твои действия могут быть хаотичными на первый взгляд, главное, чтобы они прямым продолжением мыслительного импульса. Тебя могут переполнять множество идей и надо постараться ни одну не обидеть)) В общем, совет от карт – следовать своим внутренним порывам и не бояться хаоса. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, Добрый день! Возьмите пжл на расклад Совместимость)
Добавлено (03.10.2013, 13:05) --------------------------------------------- Хотя извиняюсь, Ладо очень волнует) на итог отношения))) можно?
Добавлено (03.10.2013, 13:13) --------------------------------------------- Геката, извиняюсь еще раз, не увидела что уже "ладо" занят. Тогда если позволите первый вариант-совместимость)