Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:32 | Сообщение # 106
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
А ребёнок у неё есть? я бы сказала, что с ребенком ездила.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:35 | Сообщение # 107
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Мария, Вы гений! Точно, с ребенком ездила а я не знала как Пажа пришить спасибо вам огромнейшее а меня с почином
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:45 | Сообщение # 108
|
Статус:
|
Quote (Tanni) а меня с почином Это да, а главное карты выпадают правильные, подходящие, а остальное с опытом придет
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:51 | Сообщение # 109
|
Практик
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) Это да, а главное карты выпадают правильные, подходящие, а остальное с опытом придет Вот я тоже так подумала,что практиковаться по чуть-чуть надо, не трудное и не сложное. Я теории начиталась уже, но лучше всего она познается в деле. Я в Эстонии живу и мы тут все зависим от эстонского языка, а выучить его быстрее и лучше можно только общаясь с эстонцами, слушая их разговоры. Учи слова или не учи, а практика великая вещь Спасибо вам за помощь и поддержку
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:29 | Сообщение # 110
|
Практик
Статус:
|
Девочки, помогите прочитать карты, пожалуйста.... Я учусь и ваше слово для меня как проверка контрольной у ученика Задала вопрос " Как относится ко мне человек N?" Король кубков,10м,5м Этот человек давал мне заботу и внимание, опекал меня,но все погибло по моей вине,а как дальше расшифровать? "Как относится ко мне человек А?" 10п, Паж пен, Королева кубков Это отношения, твердые, крепкие, зародилось серьезное чувство, вообще отношения гармоничные, получается, что я в них "королева"? " Как ко мне относится человек К?" Умеренность, Паж м, 4м Отношения давние, спокойные, ровные,но был конфликт, который привел к разрыву,после этого отношения как бы на дистанции, с опаской что ли. Заранее благодарю за внимание к моей просьбе
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:52 | Сообщение # 111
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Tanni) Задала вопрос " Как относится ко мне человек N?" Король кубков,10м,5м Этот человек давал мне заботу и внимание, опекал меня,но все погибло по моей вине,а как дальше расшифровать? все погибло неизвесно по чьей вине, но человек побаивается вас, или же человека - мужчину рядом с вами Quote (Tanni) "Как относится ко мне человек А?" 10п, Паж пен, Королева кубков Это отношения, твердые, крепкие, зародилось серьезное чувство, вообще отношения гармоничные, получается, что я в них "королева"? по-семейному относится, тепло, дружелюбно, считает вас заботливой матерью, хорошей женой - женщиной
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:17 | Сообщение # 112
|
Практик
Статус:
|
data, спасибо вам за помощь а что по третьему вопросу?
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:26 | Сообщение # 113
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Tanni) " Как ко мне относится человек К?" Умеренность, Паж м, 4м Отношения давние, спокойные, ровные,но был конфликт, который привел к разрыву,после этого отношения как бы на дистанции, с опаской что ли. с опаской, но и с другой стороны - просто нет отношений, вроде как ни как не относится, стоит в сторонке, нет интереса
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:29 | Сообщение # 114
|
Практик
Статус:
|
data, спасибки еще раз во всю тренируюсь
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:33 | Сообщение # 115
|
Я здесь
Статус:
|
Tanni, попробуйте в заданиях поучаствовать. вместе с вами разберем карты по полочкам
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:41 | Сообщение # 116
|
Практик
Статус:
|
data, спасибо,с удовольствием приму участие с вашей поддержкой мне будет гораздо легче
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:47 | Сообщение # 117
|
Практик
Статус:
|
Четверг, 16.12.2010, 23:59 | Quote (Tanni) Я сейчас подруге вытащила карту Паж пент на вопрос "приедет ли завтра к ней в гости ее друг"...выходит приедет? Мария, data, Quote (data) Tanni, Паж пент - весть, если не приедет, то напишет или позвонит Но был конкретный вопрос и конкретный ответ- приедет Отписываюсь приехал, но на следующий день. Факт налицо!
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:33 | Сообщение # 118
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Здраствуйте,девочки!Побродила по форуму очень понравился!Я новичок и здесь и в Таро ,хотела бы получить вашу подсказку по вопросу:будущее отношений(перспектива) между мужчиной и женщиной,вытащила карты:9 жезлов+5 пентаклей+2кубков.Я вижу так,что будет борьба за эти отношения,как результат депрессия и аппатия,но в итоге победа и романтические отношения,союз!Буду рада,если прокомментируете!
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:38 | Сообщение # 119
|
Статус:
|
Mur-mur, добро пожаловать на форум Quote (Mur-mur) 9 жезлов+5 пентаклей+2кубков. Такое ощущение, что всё непросто в настоящий момент в отношениях, груз прошлого мешает возникновению взаимопонимания. по 5 пент. связь может быть тайной, когда один из партнеров состоит в отношениях и не может решиться разорвать их. А в итоге, должно всё получиться, отношения станут более крепкими.
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:50 | Сообщение # 120
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Мария,благодарю за быстрый ответ :)Все точно описали! Ситуация действительно не простая,у девушки неудачный опыт прошлых отношений, а мужчина разочарован в женщинах и не совсем до конца закончил прежние отношения,поэтому и связь тайная)Но вместе они быть очень хотят и делают все возможное,чтобы новые их отношения были лучше прежних!
|
|
| |
|