Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:13 | Сообщение # 136
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Quote (data) А Жрица - тайна... только как перевернутую интерпретировать Встречала трактовку - "что-то тайное вскроется", что-то прояснится, как написала Таня. Посмотрим.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:35 | Сообщение # 137
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, интересно.
|
|
| |
Люблю_и_Любима |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:57 | Сообщение # 138
|
Практик
Награды: 2
Статус:
|
Девочки спасибо за помощь , потом ОС расскажу что да как. Добавлено (16.01.2011, 20:51) --------------------------------------------- Всем привет, я снова к вам за помощью в трактовке Поменяет работу мой брат до марта 2011г. Верховная Жрица, 3 Мечей, Суд, Влюбленные Ему сейчас надо набраться терпения, подождать возможность поменять работу думаю представится будет движение вперед, и как мне кажется условия и оплата даже возможно будет выше. А вот Влюбленных из колоды вмести с Судом достала. Может там кого встретит на новом месте или это новые начинания. Добавлено (16.01.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Lisika) Quote (Люблю_и_Любима) 9 Посохов, Рыцарь Мечей, 10 Мечей По-моему, однозначное нет. Видно не очень хорошо растались. Наболело и не первый раз. Если ссоры не было и у них все в порядке, значит что-то срочное, которое ему надоело, окончательно перебьет общение. Quote (data) Quote (Люблю_и_Любима) 9 Посохов, Рыцарь Мечей, 10 Мечей думаю, не напишет ОС подруга отписалась, он написал типа "Ты обиделась, Извини каюсь", а потом опять исчез , подождав пару дней она написала Не пиши мне больше Вот так )))
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:11 | Сообщение # 139
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, data, Я насчет машины моей и ремонта ОС даю.... Quote (Tanni) завтра опять еду в сервис, раскинула сейчас карты, вышло 7п, 8ж(п), Жрица(п) Quote (data) А Жрица - тайна... Quote (Lisika) Встречала трактовку - "что-то тайное вскроется", что-то прояснится, как написала Таня. Посмотрим. Точно так и оказалось,все прояснилось. Конечно не совсем тайное, но давно забытое всплыло и это надо тоже делать
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:30 | Сообщение # 140
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Люблю_и_Любима) Поменяет работу мой брат до марта 2011г. Верховная Жрица, 3 Мечей, Суд, Влюбленные Ему сейчас надо набраться терпения, подождать возможность поменять работу думаю представится будет движение вперед, и как мне кажется условия и оплата даже возможно будет выше. А вот Влюбленных из колоды вмести с Судом достала. Может там кого встретит на новом месте или это новые начинания. Поменяет. Согласна с вашей интерпретации. Влюбленные и Суд говорят о чем-то новом, а Влюбленные - о выборе, будет выбирать, но поменяет работу. три карты - Старшие Арканы. Важный вопрос для него. Еще скажите кто он по специальности или какую работу исчет. чтобы понять карты. Люблю_и_Любима, спасибо за ОС Tanni, спасибо!
|
|
| |
Люблю_и_Любима |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 04:26 | Сообщение # 141
|
Практик
Статус:
|
data, он водитель и хочет перейти в др. организацию, ждет когда там будет набор, и ждет уже ну около полугода. Добавлено (17.01.2011, 04:26) --------------------------------------------- data, Спасибо за ответ
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 04:52 | Сообщение # 142
|
Я здесь
Статус:
|
Люблю_и_Любима, понятно... я тоже кинула 3 карты на ваш вопрос - 10мечей 4 жезлов 7 кубков похоже, что не поменяет до марта
|
|
| |
Люблю_и_Любима |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:16 | Сообщение # 143
|
Практик
Статус:
|
data, 10 мечей может указывает на преодолении каких либо препятствий?, а 4 жезла это чё успех , вот 7 кубков это да мечты что то не сбыточное , может ли она означать что хотел не то что получит в итоге? Может не устроить з/п или график работы или машина не в очень хорошем состоянии будет
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:49 | Сообщение # 144
|
Я здесь
Статус:
|
Люблю_и_Любима, ага, получается что его именно что-то не устроит 4 жезлов у меня отыгрывается всегда как не позитивная карта. воть. как-то так. интересно , что получится в итоге
|
|
| |
Люблю_и_Любима |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:44 | Сообщение # 145
|
Практик
Статус:
|
data, мне тоже интересно, потом отпишусь спасибки за консультации Добавлено (22.01.2011, 07:44) --------------------------------------------- Всем привет! И снова я за помощью с трактовой. Колода Эра Водолея Вопрос: Кем работает мч? 8Мечей+6Кубков+9Кубков У меня получается какое-то дотошное контролирование на работе, может что-то связано с органами власти?(Военный) На работе человек поставлен в какие-то жесткие рамки. Но вот 9Кубкой возможно работа ему по душе ???
|
|
| |
Krissi |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:14 | Сообщение # 146
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Помогите, пожалуйста, страктовать. Я только учусь и мне еще тяжело связывать Колода Райдера Уайта Раскладывала на подругу 1) Как он относится к её внешности? 7Пентакли Она для него гармонична 2)Какие чувства она в нём пробуждает? (получилось одновременно втянула сразу три аркана) Туз Кубков+Туз Жезлов+ 4Пентакли Она пробуждает в нём радость, любовь. У него серьёзные намерения 3)Насколько сексуальна она для него? 6Мечи не получается страктовать 4)Чего хочет он от неё? 6Кубки Он хочет гармоничных отношений, тобы у них было будущее 5)Чего боится? Король Мечей Может быть этот Король- это её отец? или невсегда это может быть человек? 6)Будущее отношений? 8Мечи Их отношения будут осуждать, но все зависит только от них самих
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:32 | Сообщение # 147
|
Практик
Статус:
|
Krissi, Quote (Krissi) Я только учусь и мне еще тяжело связывать Раз такое дело, то может лучше по 2-3 карты тянуть? Тогда картина ясней. По одной не так ясно. Quote (Krissi) 1) Как он относится к её внешности? 7Пентакли Я бы сказала, что не очень то доволен, надо что то изменить. Quote (Krissi) 2)Какие чувства она в нём пробуждает? (получилось одновременно втянула сразу три аркана) Туз Кубков+Туз Жезлов+ 4Пентакли Сильные чувства,побуждает его к действиям, но может она пока от него несколко закрыта? Quote (Krissi) 3)Насколько сексуальна она для него? 6Мечи Думаю сексуальна, как ищущая перемен и впечатлений, но здесь я бы еще вытянула доп. карту. Quote (Krissi) 4)Чего хочет он от неё? 6Кубки Приятных отношений. Quote (Krissi) 5)Чего боится? Король Мечей Может соперника? Quote (Krissi) )Будущее отношений? 8Мечи Развития особо нет, тяните еще карту
|
|
| |
Krissi |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:49 | Сообщение # 148
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Tanni, А я могу тянуть доп. карты, если уже расклад сделала и перемешала карты?Добавлено (23.01.2011, 11:49) --------------------------------------------- Tanni, Спасибо Вам за помощь!!!!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:07 | Сообщение # 149
|
Практик
Статус:
|
Krissi, Попробуйте, я так делаю иногда.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:22 | Сообщение # 150
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Tanni, Quote (Tanni) Quote (Krissi) 1) Как он относится к её внешности? 7Пентакли Я бы сказала, что не очень то доволен, надо что то изменить. Я согласна, а может быть его что то настораживает в ней и он не решается сказать Quote (Tanni) Quote (Krissi) 2)Какие чувства она в нём пробуждает? (получилось одновременно втянула сразу три аркана) Туз Кубков+Туз Жезлов+ 4Пентакли Сильные чувства,побуждает его к действиям, но может она пока от него несколько закрыта? Согласна, мне кажется у него есть желание близости,но он пока их не раскрывает, т.е. все свои эмоции держит под контролем Quote (Tanni) Quote (Krissi) 3)Насколько сексуальна она для него? 6Мечи Думаю сексуальна, как ищущая перемен и впечатлений, но здесь я бы еще вытянула доп. карту. мне кажется что она как бы еще для него несколько не понятна, он ее видел с одной стороны , но не знает какая она может быть, только предполагает??? Quote (Tanni) Quote (Krissi) 4)Чего хочет он от неё? 6Кубки Приятных отношений. Согласна пока это просто теплые отношения, больше похожие на дружбу чем на любовь Quote (Tanni) Quote (Krissi) 5)Чего боится? Король Мечей Может соперника? а может неадекватных действий от него, что он может быть холодным, расчетливым, может даже проявить свою агрессию Quote (Tanni) Quote (Krissi) )Будущее отношений? 8Мечи отношения как будто развиваться не будут, а застынут на одном месте
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
|