Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:15 | Сообщение # 121
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Mur-mur, приветствую! Quote (Mur-mur) Но вместе они быть очень хотят и делают все возможное,чтобы новые их отношения были лучше прежних! в итоге как раз 2 кубков, так что их старания ненапрасны, по идее должны быть вместе.
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:10 | Сообщение # 122
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Добрый вечер! девочки поправьте меня пожалуйста в прочтении,если я читаю неверно!Сделала 3 коротких расклада,чтобы как-то прояснить ситуацию. Отношение мужчины к женщине:Рыцарь мечей+Суд+Туз кубков Будут ли общаться дальше(перспектива):5 кубков+5 пектаклей+Маг По каким причинам мужчина игнорирует женщину:3 кубков+5 пектаклей+Сила У меня получается следущее:кризис в отношениях сейчас,мужчина охладел,возможно злой на нее за что-то,но скоро проблема даанная решится и все будет снова хорошо.По дальнейшему общению на данный момент видно его разочарование,он не хочет чтобы об этой связи узнала судя по всему другая женщина,но он будет вертеть ей как ему захочется.Сейчас игнорирует,потому,что развлекается и он счастлив,вроде денежные проблемы у него сейчас,а как здесь правильно читать Силу,что-то затрудняюсь...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:22 | Сообщение # 123
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Mur-mur, Quote (Mur-mur) Рыцарь мечей+Суд+Туз кубков Интересная комбинация?! Может быть он заметил ее после какой-то разборки и воспылал чувствами? Или они были в ссоре, а как известно, милые бранятся - только тешаться. А может новая пассия у него. Quote (Mur-mur) 5 кубков+5 пектаклей+Маг От него все зависит. Как захочет, так и будет. Если ему выгодно, то общаться будет. Quote (Mur-mur) 3 кубков+5 пектаклей+Сила Похож на гуляку. Привык гулять и не отвечать за последствия. На уме одно.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:43 | Сообщение # 124
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Mur-mur) По каким причинам мужчина игнорирует женщину:3 кубков+5 пектаклей+Сила он считает, что его в оборот взяли или как бы сильно с напором, а он своды хочет, хочет гулять, отдыхать Quote (Mur-mur) Будут ли общаться дальше(перспектива):5 кубков+5 пектаклей+Маг две из 3 карт негативные. Скорее - нет. Если да, то или по работе или как-то так ненавязчиво. Маг и о задержке говорит. Некоторое время общения не будет.
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:05 | Сообщение # 125
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Lilika,data,благодарю вас!!! Очень похоже,что унего появилась новая женщина,мужчина свободолюбивый,но когда они общались,он был настроен очень серьезно-семью хотел,а тут бац...и испарился. data,а по Магу как- то можно сказать,как долго необщение еще может продолжаться?Я поняла они могут остаться просто знакомыми,а прежнего общения не будет?!
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:30 | Сообщение # 126
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Mur-mur) Я поняла они могут остаться просто знакомыми,а прежнего общения не будет? ага. я так думаю. карты не "романтичные", отношений не видно. Quote (Mur-mur) а по Магу как- то можно сказать,как долго необщение еще может продолжаться? я не знаю. это может месяц быть, год... здесь лучше поставить вопрос такой : будет ли общение на протяжении 3 месяцев? и уже карты разложить.
|
|
| |
Люблю_и_Любима |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:35 | Сообщение # 127
|
Практик
Награды: 2
Статус:
|
Всем привет, не нашла куда можно написать и пищу здесь))) Помогите с трактовкой... Напишет МЧ девушке до конца недели? Таро Эра Водолея 9 Посохов, Рыцарь Мечей, 10 Мечей Как я вижу что он упрямится не хочет писать, весь такой важный.... 10 мечей... конец чего то старого начало нового... Здесь затрудняюсь с трактовкой это или да или нет, или решит не общаться вовсе или перейти в общении на новый уровень. Есть ли у мч ещё девушка? Король Посохов, 8 Пентаклей, 8 Мечей Думаю что у него нет не кого на данный момент думаю он погружон только в работу. Хочет ли МЧ отношений с девушкой? Дама Мечей, 9 Пентаклей, 2 Кубков Думаю что да хочет.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:48 | Сообщение # 128
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Люблю_и_Любима, Quote (Люблю_и_Любима) 9 Посохов, Рыцарь Мечей, 10 Мечей По-моему, однозначное нет. Видно не очень хорошо растались. Наболело и не первый раз. Если ссоры не было и у них все в порядке, значит что-то срочное, которое ему надоело, окончательно перебьет общение. Quote (Люблю_и_Любима) Дама Мечей, 9 Пентаклей, 2 Кубков Он был женат и разведен? Интересно, что это за Дама м? Или мама одинокая? Скорее всего девушка ему очень нравится. Quote (Люблю_и_Любима) Король Посохов, 8 Пентаклей, 8 Мечей Да, он так закован, занят, что ему не до девушек.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:16 | Сообщение # 129
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Люблю_и_Любима) 9 Посохов, Рыцарь Мечей, 10 Мечей думаю, не напишет Quote (Люблю_и_Любима) Есть ли у мч ещё девушка? Король Посохов, 8 Пентаклей, 8 Мечей Думаю что у него нет не кого на данный момент думаю он погружон только в работу. Нет у него, он связан по рукам и ногам, не до этого ему. Видимо, в работе Quote (Люблю_и_Любима) Хочет ли МЧ отношений с девушкой? Дама Мечей, 9 Пентаклей, 2 Кубков Думаю что да хочет. хочет отношений, только здесь более дружеские отношения
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:57 | Сообщение # 130
|
Я здесь
Статус:
|
вы мне напомнили о машине)) вспомнила, что где-т вы спрашивали . Нашла))так что там? как ? я так поняла что и недорого и качественно?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:03 | Сообщение # 131
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
data, Quote (data) так что там? как ? я так поняла что и недорого и качественно? Одно сделали, недорого и вроде качественно, но проблему это не решило. Может поэтому в тот раз и выпал в раскладе Шут.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:17 | Сообщение # 132
|
Я здесь
Статус:
|
Tanni, понятно. спасибо
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:26 | Сообщение # 133
|
Практик
Статус:
|
data, завтра опять еду в сервис, раскинула сейчас карты, вышло 7п, 8ж(п), Жрица(п) Возникла необходимость смены стратегии в достижении цели, результат оказался ниже ожидаемого, произошел застой в делах, задержка в решении вопроса (ждали запчасть!). Ну а теперь вроде как должно проясниться, будет новая информация, разъяснилась ситуация. Хотя можно рассмотреть несколько вариантов решения проблемы. Что скажешь?
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:42 | Сообщение # 134
|
Я здесь
Статус:
|
Tanni, думаю, что по 8 жезлов перевернутой быстро не сделают. А Жрица - тайна... только как перевернутую интерпретировать
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:07 | Сообщение # 135
|
Практик
Статус:
|
data, Quote (data) думаю, что по 8 жезлов перевернутой быстро не сделают. А Жрица - тайна... только как перевернутую интерпретировать чудная перспектива
|
|
| |
|