Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
|
|
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:57 | Сообщение # 76
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
соник, я бы сказала - да, просто человек несерьезный, не так серьезно относится ка вы.
|
|
| |
соник |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:14 | Сообщение # 77
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
да, я спрашивала как между нами. спасибо)Добавлено (25.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- у нас с ним пока нет отношений, идет флирт, больше с его стороны...комплименты разнового рода))аж не знаешь как на это реагировать, а сегодня было прямо сказанно, что нравлюсь и хочет не просто быть друзьми... и вроде как назначина встреча.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:15 | Сообщение # 78
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
соник, положите тогда три карты "его намерения"
|
|
| |
соник |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:22 | Сообщение # 79
|
Рядовой
Статус:
|
получилось... Паж Кубков - Справедливость - Сила новые отношения на взаимном уважении, но и сексуальное значение имеет место быть??
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:25 | Сообщение # 80
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (соник) Паж Кубков - Справедливость - Сила новые отношения на взаимном уважении, но и сексуальное значение имеет место быть?? предложение есть, рамантическое, но вот вытягивать он что-ли от вас отношения будет?? напор - с его стороны
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:26 | Сообщение # 81
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Вы ему действительно симпатичны, но это только намерения и никаких гарантий. К вопросу он будет подходить рационально. Шутки шутками, но он еще будет взвешивать. А главная цель или двигатель - это физическое желание, которое он аккуратно приглаживает, чтобы не так бросалось в глаза. Это не значит, что только за этим к вам обращается, но это его толкает на действия. Нормальный здоровый мужчина
|
|
| |
соник |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:32 | Сообщение # 82
|
Рядовой
Статус:
|
ой напор еще тот)))) я боюсь открыться, боюсь поверить ему...т.к. в этом году были уже отношения, которые дали мне очень много печали и лжи, поэтому его напор меня пугает) хотя он мне нравится)
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:15 | Сообщение # 83
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Девочки, хочу обратиться к вам за помощью. Купила я, все же, карты, не дожидаясь пока привозных. Мочи не было терпеть уже. Решила задать вопрос из серии "да-нет".....Серьезная ли поломка с моей машиной? Вышли карты Жрица-3м-7м Вооружившись умными книгами толкую так, что ситуацию надо прояснить, проверить(Жрица), а вообще мечи хорошего не предвещают, но исходя из постановки вопроса они отвечают как "нет", так что же получается...НЕ серьезная поломка?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:19 | Сообщение # 84
|
Я здесь
Статус:
|
Tanni, во-первых, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-вторых, вот по-этому надо кроме трактовок найчиться правильно задавать колоде вопросы можно было задать так: В каком состоянии моя машина? или : требует ли она починки?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:22 | Сообщение # 85
|
Практик
Статус:
|
data, Спасибо за поздравление да, я прочитала об этом, что надо уметь правильно задавать вопросы.Ну я не печалюсь, научусь еще Попробывать еще раз? Требует починки, это точно!!!! Может спросить так "дорого ли мне встанет починка машины?"
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:22 | Сообщение # 86
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Tanni) но исходя из постановки вопроса они отвечают как "нет", так что же получается Я не считаю негативные по сути карты, как ответ положительый ( а ведь несерьезная поломка - это положительный момент). То есть в любом случае смотрим на смысл карты. Например, вопрос " Мёртв ли этот человек", - выпадает 10 мечей, но мы же по ней не скажем, что он жив? Я плохо в машинах разбираюсь, но по 3 м. предположила бы, что проблема с двигателем (он же сердце машины?).
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:23 | Сообщение # 87
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Tanni, простите меня, дуру грешную, конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:24 | Сообщение # 88
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
Tanni, Вот у меня никогда однозначного ответа нет . Так как даже положительные карты могут сказать нет. Желательно прочитать и объяснить каждую карту соответственно вопроса , и потом сделать резюме Пусть ваши карты станут вашими добрыми друзьями и помощниками
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:25 | Сообщение # 89
|
Практик
Статус:
|
Мария, Спасибо! Поздравление принимаю
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:31 | Сообщение # 90
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Tanni) Попробывать еще раз? Требует починки, это точно!!!! Может спросить так "дорого ли мне встанет починка машины?" я бы так спросила: во сколько мне обойдется починка. а уже по картам, 3-ка, 10-ка и т.п. можно будет увидеть дорого или копейки
|
|
| |