Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Расклад "Соперница" 1 - В чем Ваше преимущество. Принц Жезлов
Вы яркая, интересная, зажигательная, открытая эмоционально. Вы очень привлекательны не только внешне, но и внутренне. В вас есть и кошачья игривость, и пылкость пантеры) с вами точно не соскучишься, и вы умеете поднимать настроение, привносить всегда что-то новое. У вас отличное чувство юмора. 2 - В чем ее слабость. Императрица.
Она любит того, кто интересен вам. Этим все сказано, хоть внешне она вам скорее всего и проигрывает...Также это могут быть общие дети.
3 - В чем Ваша слабость. 9 Чаш
Что вы не можете отказаться от своей мечты - быть с загаданным человеком, это как идея фикс - хочу, мечтаю, желаю. Также вы можете считать что без этого человека вы не будете полноценно счастливы, потому что с этой потерей лишитесь очень важного вам.
4 - В чем ее сила. Повешенный
Сильная карта, скорее всего что эта женщина ни за что не отдаст своего любимого. Она готова ради него на всё...В лепешку расшибется чтоб ему угодить.
Вытащила совет вам: Королева Чаш
Эта ситуация зеркалит вам ваше отношение к себе, присмотритесь получше. Вы что, внешне с ней очень похожи? Мне говорят что вы с ней очень похожи, почти что капля воды.
Карта говорит что вам важно чтоб вас любили, именно любили, ориентируйтесь на это.
IshtaR, благодарю за расклад, очень всё чётко описали, ОСочка готова
ЦитатаIshtaR ()
Расклад "Соперница"1 - В чем Ваше преимущество. Принц Жезлов
Вы яркая, интересная, зажигательная, открытая эмоционально. Вы очень привлекательны не только внешне, но и внутренне. В вас есть и кошачья игривость, и пылкость пантеры) с вами точно не соскучишься, и вы умеете поднимать настроение, привносить всегда что-то новое. У вас отличное чувство юмора.
Мужчины обращают на меня внимание, эмоционально открыта я только с близким кругом, с друзьями, в семье. Посторонние люди считают меня эмоционально холодной и недотрогой, я раскрываюсь постепенно
ЦитатаIshtaR ()
2 - В чем ее слабость. Императрица.Она любит того, кто интересен вам. Этим все сказано, хоть внешне она вам скорее всего и проигрывает...Также это могут быть общие дети.
Детей там общих нет, а вот то, что она его любит, я догадывалась, но не была уверена...
ЦитатаIshtaR ()
3 - В чем Ваша слабость. 9 ЧашЧто вы не можете отказаться от своей мечты - быть с загаданным человеком, это как идея фикс - хочу, мечтаю, желаю. Также вы можете считать что без этого человека вы не будете полноценно счастливы, потому что с этой потерей лишитесь очень важного вам.
Ну да, типа идеи-фикс. Мы не общаемся с ним уже долгое время, я не прощаю предателей...но с другой стороны я бы хотела хотя бы общения, осталось ощущение, что наш "диалог" был прерван на полуслове...я не до конца смогла понять мужчину
ЦитатаIshtaR ()
4 - В чем ее сила. ПовешенныйСильная карта, скорее всего что эта женщина ни за что не отдаст своего любимого. Она готова ради него на всё...В лепешку расшибется чтоб ему угодить.
Да, Вы правы. У меня тоже складывается такое впечатление, что она в него вцепилась руками-ногами-зубами
ЦитатаIshtaR ()
Вытащила совет вам: Королева ЧашЭта ситуация зеркалит вам ваше отношение к себе, присмотритесь получше. Вы что, внешне с ней очень похожи? Мне говорят что вы с ней очень похожи, почти что капля воды.
Карта говорит что вам важно чтоб вас любили, именно любили, ориентируйтесь на это.
Благодарю за карту-совет
Нет, мы не похожи, ни внешне, ни по характеру. Она брюнетка, я светленькая, типаж разный, фигуры тоже разные, она крупнее на пару размеров и повыше. По характеру тоже разные, она умеет приспосабливаться и угождать, я - принципиальная, всегда выбираю себя, поэтому и страдаю в итоге. Мне важны взаимные чувства.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Король ЖезловЧувствуете что в некоторых вещах приходится как мужчина решать важные вопросы, все делать самой, брать инициативу на себя. Не сказать что вам плохо, скорее хочется сильного плеча рядом чтобы он решал то, что следует мужчине, а не вам. Свыклись с тем, что я все сама.
Предположу, что речь и про сына (он по гороскопу/дате рождения мартовский Овен) - король жезлов. Весь акцент на сыне, который сейчас служит. Происходит жёсткая сеппарация (что называется "со слезами и соплями").
ЦитатаIshtaR ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? ОтшельникДа, желание есть, и вы хотите углубиться и понять в чем собственно дело, осветить этот вопрос, скажем так. Еще у вас есть надежда что после того как вы что-то в себе поменяете, то и мужчина притянется.
Я и есть "отшельник" по всем параметрам. Одиночка, к отношениям не стремящаяся. Стремлюсь к уединению и полагаюсь на себя. Первый брак продержался менее года. Потом через три года случился второй брак, но после "десятилетнего юбилея" разошлась. И с 2013 года была уже сама. В 2016 году попробовала построить отношения - не получилось. С тех пор партнёра нет. От слова "совсем". Ни реального, ни виртуального.
ЦитатаIshtaR ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 5 МечейХм, а в союзе вам тяжело. То ли в вашем характере дело, то ли вам очень сложно перестроиться когда вы в паре, ну то есть когда я уже не одна и многое теперь по-другому. Мне кажется вам тяжело молчать о том, чего порой говорить не следует)
Я точно не скандалистка и "повыяснять отношения" это не про меня. А отношений я, скорее всего, не хочу, потому что это реально (исходя из прошлого опыта) = "вынос мозга" и скандалы (опыт первого брака с психопатом - в итоге общий ребёнок-нарцисс (диагноз ставил проф.специалист): дочь 24-х лет).
ЦитатаIshtaR ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 4 ЖезловСвои привычным укладом жизни, спокойной размеренной жизнью, комфортом. Возможно меньше уделять времени тем, кто вам дорог и посвящать себя отношениям.
Да + своим "сидением в квартире" (как "отшельник").
ЦитатаIshtaR ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 6 МечейЭта карта вытекает сразу после 5 Мечей. Это умение прощать, забывать обиды и уходить от прошлого, прошлых ошибок и неудач, в том числе и личных. По сути, не чернить свое сердце обидами и претензиями, в том числе и на саму себя, что где-то вы обожглись или потерпели поражение, а учиться быстрее это все отпускать. И это ментальная работа, а значит, можно научиться. То есть, учиться прощать себя, других и уходить от прошлого - пока это главное.
Я вся в учёбе/изучении разных курсов (теория + практика). Так как необходимо обеспечивать и содержать себя (закрывать базовые потребности/обеспечивая крышу над головой). Не до любви)) Видимо нужны перемены и перемещения (физически поехать куда-то). Ну, и возможно, что тут речь о том, что я уже ДОСТАТОЧНО "дистанцировалась (по 6 мечей) от того происходящего, что было в моей жизни по 5 мечей"/отдохнула (от скандалов и недомолвок 5-ки мечей), а потому пора этим "пожертвововать" - по-русски говоря: хорош отдыхать, пора двигаться дальше !
ЦитатаIshtaR ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Рыцарь ПентаклейПолагаетесь на время (см. позицию 2, о том же) и ждете что оно само расставит все по местам. Уделяете больше времени работе, делам. Периодически с кем-то знакомитесь и скорее всего ждете сразу чтоб с серьезными намерениями.
О я отвечу "что я делаю" - я углублена в материальное, т.е. всё, что не связано с работой и заработком мало меня интересует. Я медлительна, осторожна, прагматична, расчётлива (житейский бытовой расчёт)) Как консерватор. Деньги это важная база и для отношений.
ЦитатаIshtaR ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Королева ПентаклейНужно быть наполненной и довольной жизнью, тем что уже у вас есть, хорошо чтобы от вас веяло надежностью, что вы женщина, для которой хочется что-то делать, которой хочется дарить подарки, ухаживать, и которая не будет убегать при первой неудаче (см. п. 3). И чтобы это было - от вас должно веять удовлетворенностью, что вы довольны собой и жизнью, а не копаетесь в себе и прошлых ошибках и выбираете мужчину, остаетесь с ним. Как бы демонстрировать то, что вы надежны.
Наверное. Ну, и нужно быть этой самой КП - надёжным другом и партнёром (заботливая хозяюшка, как жена/мама-бабушка. Возможно, что в плане событий КП сообщает, что на событийном/внешнем уровне я проявлю себя как мама-бабушка относительно своих РОДных/детей)) Ну, и видимо важен уход за внешностью (внешний облик-визуальная составляющая)/здоровьем (включая сексуальную/чувственную сторону жизни/отношений).
ЦитатаIshtaR ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 2 ЧашПросто будьте собой, общайтесь, знакомьтесь. Между людьми, которым хорошо вместе, возникает своя алхимия, и это всегда чувствуют оба. И вот ваш мужчина и вы - почувствуете это, и это его привлечет. И вы скорее всего привлекательная женщина, дружелюбная, может милая, внешне, этим тоже привлечете.
Согласна. Стоит делать "шаг навстречу", ходить/выходить на контакт/на свидания.
ЦитатаIshtaR ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Умеренность.Это произойдет когда вы внутренее настроетесь на нужную волну, созреете для этого скажем так. И ваш ангел-хранитель скорее всего устроит эту встречу.
Возможно. И думаю, что просто стоит придерживаться "золотой середины", найдя некий (пока не знаю про какой) компромисс ("между и между"), т.е. приспосабливаться к тому, что есть и как оно есть. Не спешить.
ЦитатаIshtaR ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Туз МечейТочно появится мужчина для общения, а там что дальше будет видно) причем не так для болтовни, а интересное общение. Может завязаться дружба.
Да, на некие интеллектуальные отношения похоже из серии "пообщались-поговорили". И... возможно, что называется "сразу/резко точку поставила - расставили все точки над й", т.е. внесли ясность (касаемо развития отношений) путём серьёзного, откровенного разговора.
ЦитатаIshtaR ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 8 ЧашНикаких изменений. Более того, просто сидеть и ждать вам не рекомендуется, может появиться депрессия. Так что, проявляйте инициативу сами. Под лежачий камень... - это ваш случай.
Видимо речь про расставание, уход мужчины. Спасибо ! Я напишу ОС по окончании периода
Таро Небо и Земля: 1. Что думает мужчина о вас? – 5 мечей Почему-то думает, что вы с ним поступили нечестно, что-то скрываете от него. В мыслях он нацелен на негатив. Возможно думает о том, что надо бы завершить эти отношения. 2. Что он чувствует к вам? – Отшельник. Романтических чувств на данный момент нет. 3. Каковы его намерения в отношении вас? – Туз мечей. В целом его интересует скорее интеллектуальное, духовное общение, чем романтическое. Также хочет внести какую-то ясность в ваши отношения, разрешить некий вопрос раз и навсегда (но не сейчас, а позже; а пока что будет продолжать общение, преимущественно по телефону или в социальных сетях). 4. Что он скрывает от вас? – 4 пентаклей. Скрывает свои сложности с финансами, а также какие-тообстоятельства, связанные с недвижимостью.Пока что он держится на плаву, но считает, что в любой момент эта стабильность может рухнуть. Возможно у него деньги лежат на накопительном счету и нет сейчас возможности ими пользоваться. А может быть вложился в какое-то предприятие и все деньги у него «в работе». В любом случае деньги у него есть, но он не может сейчас позволить себе лишние траты. 5. Как встречи с ним влияют на ваше самочувствие? – 5кубков. Однозначно встречи с ним влияют негативно, вызывают у вас разочарование. Вы больше вкладываетесь в отношения, но равноценного ответа не получаете, поэтому идет перекос. 6. Как он будет действовать по отношению к вам? (до концафевраля 2024) – Королева пентаклей. Вряд ли он будет в этот период что-то менять в ваших отношениях. Пока что занимает выжидательную позицию. 7. Что вам нужно делать, чтобы мужчина проявлял больше внимания? – Туз кубков (доп. Король жезов). Если действительно хотите продолжать с ним встречаться и сподвигнуть его на какую-то активность, придется буквально «утопить» его в эмоциях и страсти, открыться еше больше. Более того, рекомендуется взять на себя активную роль в этих отношениях (звонить первой, назначать встречи, возможно спланировать совместный активный отдых и т.д. – главное, чтобы было нескучно, чтобы было много новых впечатлений от всего этого). Тогда есть хоть какой-то маленький шанс, что мужчина что-то изменит в своём поведении. Стоит ли так сильно вкладываться в эти отношения - это уже вам решать.
1. Как вы себя ощущаете без близкого человека? – 6 пентаклей Вы пребываете в гармонии и равновесии, вам комфортно в текущей ситуации (как минимум, в материальном плане). По этой карте складывается впечатление, что вы не совсем одиноки, с кем-то встречаетесь, но при этом сохраняете свободу и независимость.
Мне действительно комфортно в текущей ситуации, я привыкла быть одна, но временами очень хочется нормальных, здоровых отношений семью. В материальном плане я вполне могу себя обеспечить. У меня есть партнер, с которым видимся для совместного времяпровождения, без отношений и обязательств. Мы оба свободны, но в отношения идти не собираемся. Полгода назад закончились длительные отношения (такие же отношения без обязательств), но там немного другая история была, это длилось больше 10 лет, была сильная эмоциональная связь, после моего переезда в другой город, мы стали реже видеться, а спустя несколько лет у него появилась девушка. Полгода назад он сообщил, что женится и вот недавно женился. Я игнорирую его сообщения, хоть он и пишет, предлагает увидеться. Думаю, что он ещё будет объявляться в ближайшие 3-6 месяцев, указанный срок расклада. Я держу себя в руках и не соглашаюсь на встречи, хоть и очень хочется.
ЦитатаСовушка ()
2. Насколько в вас сильно желание перемен? – 3 мечей Мысли о каких-то кардинальных переменах вас, мягко говоря, не радуют.
Я привыкла к своему образу жизни, к независимости, спокойствию. Я очень хочу семью, но не представляю себя сейчас в отношениях. Меня не пугает перспектива отношений, кардинальные изменения, я боюсь быть эгоистичной, привыкла быть сама по себе.
ЦитатаСовушка ()
. Зачем вам близкий человек, как вы будете себя ощущать в союзе? – Император пп На вопрос «зачем?» вы еще, скорее всего, сами для себя не ответили. Появление отношений неминуемо принесет перемены в вашу комфортную и размеренную жизнь (6 пентаклей) , и по предыдущей позиции видно, что перемены вас не очень-то вдохновляют.
Я уже высказалась по этому поводу. Я хочу семью, хочу любить и быть любимой, но мне порой кажется, что я очерствела. Может просто не встретила человека, к которому хотелось бы проявлять чувства, любовь. Не считая бывших отношений, но и там все было непонятно и часто подавляла чувства.
ЦитатаСовушка ()
4. Чем вы готовы пожертвовать, что бы что-то изменилось в вашей жизни на личном фронте? – 6чаш пп Вряд ли вы готовы чем-то серьезным пожертвовать ради изменений в личной жизни.
Я не считаю, что ради отношений обязательно надо чем-то жертвовать. Работу и отношения можно совмещать. Круг подруг не изменится, у меня их немного, но они лучшие. Разве что начну думать о ком-то кроме себя) но это не жертва.
ЦитатаСовушка ()
5. Чем в действительности вам нужно пожертвовать? – Мир Ради перемен в личной жизни придется пожертвовать спокойствием, гармонией, привычным укладом жизни. Нужно будет выйти из зоны комфорта. Возможно, придется отказаться от каких-то достижений в социальной сфере, уйти от привычного круга общения.
Мне точно придется выйти из зоны комфорта. Хотя, кажется, что мне уже становится тесно одной в этой зоне комфорта, хочу кого-то рядом, постоянно, а не для физического здоровья.
ЦитатаСовушка ()
. Что вы делаете, для того, что бы в вашей жизни появился близкий человек? – 10 пентаклей Эта карта не говорит о какой-то бешеной активности, учитывая все предыдущие позиции расклада. Возможно делаете что-то, но не регулярно, от случая к случаю, для галочки.
Ничего не делаю. Все собираюсь. Уже полгода собираюсь пойти в фитнес-зал, себя подтянуть и с мужчинами познакомится. Знакомится особо негде, большую часть времени провожу на работе. На работе почти все женатые, так что не вариант.
ЦитатаСовушка ()
7. Что вам НУЖНО сделать, чтобы он появился в вашей жизни? – 7 чаш пп Перестать питать иллюзии насчет того, что всё случится само собой, по мановению волшебной палочки. Ответить для себя на вопросы: - Нужны ли вам вообще отношения и для чего? - Если да, то каких отношений вы хотите? - Какой партнер вам нужен? Исходя из этого уже составить план действий и следовать ему.
Тут вы правы, надо перестать ждать, а действовать.
ЦитатаСовушка ()
8. Чем вы можете привлечь такого человека в свою жизнь? – 6 мечей пп Нужно как-то объявить о своем намерении миру. К примеру, разместить анкету на сайте знакомств.
Был неудачный опыт. Разместила анкету и 99% сообщений были с предложениями потрахаться без обязательств и конфиденциально.
ЦитатаСовушка ()
. Произойдет ли знакомство с мужчиной без вашей активной деятельности, случайно? – Суд. Новое знакомство без вашей активности вряд ли будет, но могут быть какие-то попытки сблизиться со стороны бывшего партнера.
Есть попытки встретиться со стороны бывшего, но он женился месяц назад, но видимо ещё и не осознал, что между нами все кончено. Думает, что я по привычке/привязанности продолжу с ним видеться.
На последние 2 вопроса смогу ответить по прошествии указанного времени.
Спасибо большое! Я когда читала, была поражена многими моментами, вы очень точно увидели мое состояние сейчас и мои реальные, подсознательные мысли, опасения. Я сознательно хочу отношений, очень хочу, но все же не представляю себя в серьезных отношениях сейчас. Я даже когда знакомилась с мужчинами, начинала искать причины почему не стоит завязывать отношения, в основном, это было из-за предыдущих недоотношений, меня тогда все устраивало - вроде и есть кто-то и в то же время свободна, комфортно одной, а он хотел большего.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы.
Отшельник В плане построения романтических отношений – очень непростой человек. Сдержанный, консервативный, задумчивый, склонный к уединению. Скорее всего, у мужчины есть комплексы, связанные с его телом, и это влияет на его общение с противоположным полом. Он как будто считает себя недостойным любви. Возможно у него был какой-то негативный опыт в отношениях в прошлом. В результате он вроде как и хочет близости, но в то же время боится этого.
1. Какой образ у него уже сложился о вас.
7 воздуха Образ кокетки, легкомысленной девушки.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений.
Луна Здесь могу предположить, что у него уже есть какие-то отношения, и препятствие как раз в этом, в его сомнениях и колебаниях.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет.
Умеренность В плане общения его может оттолкнуть стремление доминировать над ним, контролировать каждый его шаг. Если в плане внешности – то не любит девушек фигуристых, что называется «в теле», а предпочитает худощавых.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться.
6 земли Вы – девушка привлекательная, уверенная в себе и самодостаточная, обладаете большим ресурсом и можете сами о себе позаботиться, к тому же не состоите в серьезных отношениях. Это его и привлекает в первую очередь.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.
7 воды По этой карте не думаю, что надо активно действовать, это может его спугнуть. То что действительно нужно сделать – это разобраться в своих чувствах к этому мужчине.
6. Потенциальный итог (если последовать совету).- Наказание Если последуете совету и не будете активничать, то это вынудит мужчину действовать более решительно.
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание (то есть «Как он отреагирует, если вы возьмете на вооружение именно эти качества?»)
Солнце Судя по всему, перечисленные традиционно женские качества его привлекают, и он готов на них лететь, как мотылек на огонь.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.
3 воздуха А вот излишняя активность и напор как раз могут его напугать.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.
7 Огня Вряд ли этот мужчина хочет, чтобы девушка была умнее его и учила жизни.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность.
2 Воды Здесь я вижу параллель с 6 земли (в поз. 4). Ему действительно важно, чтобы девушка была красивая внешне, и к тому же материально обеспеченная.
1. Появится ли новая связь? - 9 Пент - Здесь разные сценарии могут проходить, но в целом, я бы сказала, да, связь новая может возникнуть, но насколько она будет прочной, насколько заинтересует Вас молодой человек, большой вопрос. Не было знакомства, я и как-то пока перегорела ходить на свидания, знакомиться с мужчиной. Пока личная жизнь на паузе, но и мне так сейчас комфортно..поэтому дальше наверное нет смысла комментировать)
2. Знак Зодиака - 3 Пент - Земной (Козерог, Дева, Телец) 3. Будем ли мы совместимы? - 3 Куб - Легкий интерес, игривость, что-то необремененное. Ощущение может новизны будет привлекать. Если совместимы, то в плане секса, Вам может нравится прикосновения, ласки, флирт с этим человеком. 4. Будет ли эта связь длительной? - Туз Мечей - Связь, ради эксперимента. Как определенная цель. Всё-таки начало масти, в контексте длительности пока сложно говорить. 5. Будет ли этот человек близок по духу? - 6 Жез - Нет, Вы будете ощущать себя выше, интереснее, привлекательнее и прочее, чем он сам, но и сама карта говорит "о разности". Разные взгляды и ценности. 6. Каким будет исход страсти? - 10 Пент - Вы будете позволять мужчине ухаживать за Вами, но и в целом по общему фону, я бы сказала, что Вы более уверенная будете, зная, чего хотите, при этом, порой не будете отказываться от кокетства, развлечений, соблазнения. Также по общему фону прослеживается некая отстраненность, что каждый сам по себе будет, в плане без каких-либо громких слов любви и обещаний. Вот страсть, желания - да.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Королева Мечей
Вы четко знаете чего хотите от этих отношений и считаете что имеете максимально полное и верное представление о мужчине. Вам не нравится его холодность и вы хотите расставить все точки над И. Не раз вы думали о расставании с ним, но каждый раз находились доводы "за" чтобы остаться в этих отношениях. Вы себя чувствуете одинокой, нелюбимой и постоянно ждете действий от него. Вам хочется определиться и решить что у вас будет дальше и вообще будет ли что. Не могу сказать что вы его любите. Есть желание ему что-то доказать. И с вашей стороны много требований.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Жрица
Он закрывается, не впускает в свой мир, держит дистанцию. От серьезных разговоров отстраняется или вообще избегает. Можно со стороны подумать что он безразличен. На самом деле вы или тайно встречаетесь или он не хочет вам открывать свои чувства и вообще что у него на душе. Подумайте почему. Отношение друг к другу у вас прохладное.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 6 Дисков
Отношений как будто нет, но ощущение что вас что-то связывает. Какая-то взаимная выручка, помощь. Вы друг для друга как верное плечо, которое можно подставить. Есть ощущение надежности, постоянства и у вас, и с его стороны. Из серии как бы плохо ни было, он\она рядом и со мной. И вы оба настроены на продолжение.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 6 Чаш
Хорошая карта. Будут встречи, интим. Со временем откроетесь друг другу больше. Со временем выровняется ситуация.
Вы четко знаете чего хотите от этих отношений и считаете что имеете максимально полное и верное представление о мужчине. Вам не нравится его холодность и вы хотите расставить все точки над И. Не раз вы думали о расставании с ним, но каждый раз находились доводы "за" чтобы остаться в этих отношениях. Вы себя чувствуете одинокой, нелюбимой и постоянно ждете действий от него. Вам хочется определиться и решить что у вас будет дальше и вообще будет ли что. Не могу сказать что вы его любите. Есть желание ему что-то доказать. И с вашей стороны много требований.
Забавно конечно, что я вышла такой рациональной тётенькой))) Изнутри совсем по-другому воспринимается.Я бы сказала, что я очень эмоциональна и недоверчива. В начале отношений совсем потеряла голову. Вот прям хотелось раствориться в отношениях и в человеке. Ну, конечно, спускание на землю было очень болезненным) Я больше живу эмоциями и всё время себе говорю, что надо включать голову. На одних эмоциях ничего не построишь и особенно с моими нерви) и психикой. Вот прям возвращаю себя на землю осознанностью, разговорами с собой. Сейчас много недоверия, ожидания предательства. Я подумаю над Вашими словами.
ЦитатаIshtaR ()
Он закрывается, не впускает в свой мир, держит дистанцию. От серьезных разговоров отстраняется или вообще избегает. Можно со стороны подумать что он безразличен. На самом деле вы или тайно встречаетесь или он не хочет вам открывать свои чувства и вообще что у него на душе. Подумайте почему. Отношение друг к другу у вас прохладное
Вот прям 1000 по шкале из 10. Интересный ещё факт, что он родился в понедельник, а это день Луны. Магический день и эта энергия влияет на подсознание. У него невероятная интуиция! Мне иногда кажется, что он читает мои мысли. Что невозможно так чувствовать человека, как это у него получается. И ещё у меня ощущения, что он может лечить словом. Просто даже своими мыслям. Или молитвой. Хотя, конечно эта позиция больше про то, как он проявляется именно в отношениях со мной. Но вот тут да, есть ощущение, что он что-то скрывает. Но не в смысле врёт, а именно молчалив и не всегда высказывает, то что думает. Сто раз подумает прежде чем что-то сказать. В отличие от меня. Так и живём))) Не хочет впускать в свой внутренний мир, скорее да. Не знаю почему. Может особенность такая, может травма предательства (и не одна). Может ещё какие причины. Наверное ещё потому, что я не пускаю его в свой внутренний мир. А ведь партнёр это всегда, в той или иной степени отражение нас самих. Но я подумаю над Вашими словами.
ЦитатаIshtaR ()
Отношений как будто нет, но ощущение что вас что-то связывает. Какая-то взаимная выручка, помощь. Вы друг для друга как верное плечо, которое можно подставить. Есть ощущение надежности, постоянства и у вас, и с его стороны. Из серии как бы плохо ни было, он\она рядом и со мной. И вы оба настроены на продолжение.
Отношения есть, мы их не скрываем. Он мне говорит, что хочет, что бы я могла на него положиться, чувствовала себя с ним как за каменной стеной. Сложная для меня позиция. Из-за моей мнительности, я совсем не понимаю, что там у него внутри. Мне хотелось бы больше доверия и теплоты. Но я, конечно, настроена на отношения.
ЦитатаIshtaR ()
Хорошая карта. Будут встречи, интим. Со временем откроетесь друг другу больше. Со временем выровняется ситуация.
Я очень рада! Спасибо за такой прогноз. Правда, мне очень хотелось бы, чтобы мы постепенно открылись друг другу, стали больше доверять, чтобы стало больше теплоты в отношениях. Чтобы были счастливы друг с другом)
Подарит да, сделает приятно. То ли вы не ждете в связи с тем что происходит в отношениях, то ли не особо надеетесь. Подарок приятно удивит и поднимет настроение. Но вряд ли он будет соответствовать вашим ожиданиям.
Подарки я от него не жду давно) Подарил красиво оформленную коробку конфет. Приятно, но все верно, что моим ожиданиям не соответствовал.
ЦитатаIshtaR ()
2. Как он будет себя вести по отношению ко мне в течении января.
Рыцарь Мечей, 9 Жезлов, Туз Жезлов
Будут встречи, общение, и похоже что у вас не все гладко, есть напряженные моменты, на которые хочется закрыть глаза, но не получается. Не исключено то, что он местами может подавлять и гнуть свою линию, но секс как будто многое исправит. Тесных отношений не вижу, но вы будете его заводить в хорошем смысле. Как-то так.
Общение было, немного, секса не было. В январе я больше отгораживалась, не проявляла инициативу, он кстати тоже. Как то так с переменным успехом месяц и прошел. Не конфликтовали, но и какого-то конструктивного разговора не получилось.
1. роль мужчины в отношениях - 10 мечей - тут человек находится в стрессе, какие-то есть переживания, измотан, устал, хочет что-то закончить, если вы в ссоре, то помириться, если нет, то хочет закончить отношения, в отношениях может быть резким, категоричным, рубящим с плеча, чувствует себя дискомфортно, что-то его угнетает 2. роль женщины в отношениях - 4 пентаклей - тут какая-то защита, ограниченность в чем-то, скупость на эмоции, чувства, страх перемен, будущего, нет готовности что-то менять, к чему-то двигаться вместе, нет доверия, желание сохранить существующий порядок вещей, и отпустить жаль, и вроде как не нужен этот мужчина особо 3. чувства мужчины - король кубков - может проявлять заботу, опеку, ласку, но в чем-то может быть рассеянным, пассивным, нерешительным на конкретные шаги, оттягивать что-то, обещать много, но потом резко менять планы, при этом он может оставаться ранимым, обидчивым, еще сказала бы, что мужчина самовлюбленный, больше эгоист, чувства у него к себе 4. чувства женщины - сила - тут больше влечение, страсть, именно физическое притяжение, но и желание доминировать, управлять мужчиной, ситуацией, отношениями, контролировать его, женщина сдерживает порывы своих эмоций, но может взрываться резко, разводить конфликт, ей хочется активности, эмоций, драйва 5. планы, намерения мужчины - 6 пентаклей - неравноценные отношения, но взаимовыгодные, один - "спонсор" - дающий ресурс, внимание, эмоции, другой "нуждающийся", получает крохи с барского плеча, мужчина планирует как-то помогать, общаться, взаимодействовать, но все же в каких-то пределах, по каким-то поводам, причинам 6. какие отношения сейчас - жрица (доп король пентаклей) - отношения тайные, скрытые от других, судя по доп карте больше делового характера, инициатор мужчина, мужчина ресурсный, но и также показатель, что он несвободен, по сути отношений как таковых нет, больше общение, без интима, просто по делу 7. перспектива отношений, к чему могут привести - 2 кубков (доп 5 жезлов) - могут возникнуть романтические отношения, но больше это легкого формата, интимные свидания, приятное времяпрепровождение, разговоры, общение, как вариант интим, после которого может быть ссора, недопонимание, неразбериха в отношениях, какой-то конфликт, всегда будут мешать какие-то 3 лица в отношениях, ну и всякие разборки, ощущение, что вы не совместимы, хоть и есть какое-то влечение 8. совет: солнце (доп справедливость) - прежде чем бросаться в отношения, необходимо все тщательно обдумать, нужны ли вам такие отношения, если будете относиться к ним с легкостью, как к развлечению, то тогда ничего угрожающего, но лучше относиться к этому с позиции кармы, что посеешь, то и пожнешь, и вроде как надо прояснить момент, он все также женат, нужны ли вам тайные отношения, мне кажется, вы чего-то не знаете или не видите, но можете это чувствовать, надо все вывести на чистую воду))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet