Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Перед раскладом я спросила почему вы длительное время одна, с чем это связано. Агасфер, Симон, Энвольтирование
А похоже что вы в прошлом кого-то очень обидели, того, кто вас любил, испытывал к вам чувства. И человек вам послал обиду, получилось это непроизвольно. И вот получается что вы как ни пытались наладить лж, все никак. Меняли думаю себя внутри, пробовали знакомиться по-разному, но все безрезультатно. Также мне кажется что в роду у вас был кто-то очень одинокий, не получил признания и любви, но это не столь важно. Важно еще то, что вы живете с большим грузом вины на плечах, который мешает, и из-за которого вы встречаете всяких мудаков. Что нужно делать: 1) как-то мысленно, может через медитацию или молитвы попросить прощения у тех, кого вы могли обидеть 2) избавиться от чувства вины 3) вы перестали верить что ситуация может наладиться и гоняете негативные мысли в голове, которые нужно начать отслеживать. Это связано с вашим прошлым опытом. Совет карт: Ариман, Средство защиты. Нужны конкретные действия, иначе ничего не изменится. Но вы в силах изменить ситуацию, нужно не лениться, а брать и делать. По большому счету вы себя сами загнали в это одиночество, своими мыслями, и это долго длится, как хождение по кругу, все одно и то же. Теперь о ваших отношениях. Мне сразу вышла карта Зеркало Архимеда. Человек будет яркий, темпераментный, страстный, можно сказать горячий) возможно огненного знака зодиака.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Изобретатели злого Да, состоится, причем при довольно странных обстоятельствах для вас. Он сам вас найдет, приметит первым и захочет руководить ситуацией, взять как бы вас в оборот. 2-как будет начинаться. Благодать На легкой ноте, и похоже что вас как будто бы заклинит на этом человеке, не сказать что наваждение, но ощущение будет что встреча не случайна и начинаются какие-то изменения внутри, мне кажется вы можете даже вспомнить этого человека, т.к. есть вероятность что это партнер из прошлых жизней. Начало позитивное, радостное, будет сильное притяжение между вами. 3-отношения в развитии. Ложные пророки Вы можете себе накрутить того, чего нет. Может подозревать его будете в чем-то или наоборот, слишком им очаровываться, можете закрывать глаза на его недостатки. Тут важно сохранять бдительность и стараться видеть человека таким какой он есть. Также с приходом этого человека в вашу жизнь уйдут какие-то заблуждения по поводу себя. 4-описание человека. Дочери человеческие Это человек у которого речь льется рекой, речи пленительные, сладостные, он умеет очаровывать, любит соблазнять и вообще может быть падок на красоту и соблазны, я бы тут его проверила. Любит запретные темы и риски с этим связанные, экспериментатор. 5-эго эмоциональный потенциал. Пионы Очень улыбчивый, жизнерадостный человек,умеет радоваться жизни и старается радовать других, быть праздником. 6-интелект. 4 ветра В голове всегда много разных мыслей, которые разносят его в разные стороны. Могут быть сложности с обещаниями, то есть, пообещал, потом забыл. Сказал что-то, потом забыл. Но он может быть разносторонним, интересоваться разными направлениями в жизни, интересный человек и скуку не любит. 7-материальный потенциал. Козел отпущения Похоже что проблем с этим у него нет, обеспеченный. 8-духовный потенциал. Асмодей Ох...ну тут надо быть осторожной. Это человек, который ради своих желаний может пойти на очень многое и навряд ли будет его мучить совесть, если он при этом кого-то обидит или нарушит чьи-то принципы. Это человек, который живет для себя. И у него есть сила воздействовать на сознание людей, может манипулировать и обманывать. Думаю его сразу надо будет "правильно воспитать", держать в ежовых рукавицах, чтоб не зазнался. 9-миф любви спрашивающего. Антихрист Вы считаете что многое в жизни повидали и опыта, знаний, мудрости у вас хватает чтобы понять любого человека, но ваш партнер тут вышел - сплошная загадка)) Также тут речь о том, что чем более вы отстранены эмоционально от человека, тем менее уязвимы к боли, и стоит демонстрировать партнеру только какую-то одну сторону себя, чтобы он не залез к вам в душу и не сделал больно. Тут про вашу закрытость речь, что вы боитесь к себе близко подпускать, т.к. есть недоверие в целом к теме любви, что от любви могут быть проблемы, так что лучше "быть где-то посередине". 10-миф любви партнера. 2 черных свечи В его понимании отношения - это средство достижения собственных целей, у него представление что женщина может взять в оборот мужчину, заманить в свои сети, если он не будет все контролировать. Отношения - это борьба, гдея должен быть сильнее, чтобы не попасть в зависимость. 11-прошлый опыт спрашивающего. Страшный суд Либо развод был, либо отношения закончились из-за присутствия третьих лиц, их вмешательства. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас. Сатана Вы понимаете что у вас была мечта, надежда, похоже что был брак, что-то что вы очень ценили, вы любили кого-то, но потерпели поражение и произошло свержение с небес. И пока что вам тяжело заново встать и поверить что может быть по-другому. Вы держитесь за прошлые неудачи. 13-тенденция развития. 3 Парки Судьба вас сама сведет с нужным человеком, встреча неизбежна, но просто сидеть и ждать тоже не стоит. 14-что надо изменить в себе. Магический жезл С одной стороны, нужно чаще брать инициативу в свои руки, чтобы что-то изменить, нужно захотеть, загореться, поверить что будет так как я хочу. С другой стороны, уметь воодушевлять партнера, поддерживать искру в отношениях, и еще момент - не быть напористой и заниматься больше собой, не посвящать себя только личной жизни, а гореть чем-то интересным для себя. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Отраженный свет Конец осени - зима. Возможно в темное время суток. Примерно в течение 2 лет.
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? - 2 Мечей Ощущением каких-то резких, непонятных ситуаций, событий. Думаешь, что и в следующем году тебе сфера лж будет преподносить сюрпризы, в частности, отношения с С.
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга - Дьявол - 5 Жезлов Разные планы у Вас. Ты хочешь избавиться от зависимости от него, от этих липких отношений, а он же наоборот хочет пробить между Вами стену, все вернуть на круги своя, поговорить, обсудить.
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров - Отшельник - Туз Мечей И здесь противоречие)) Ты добровольно готова отказаться от него. Надоело, хочешь уйти в тень. Он же хочет прояснить ситуацию, расставить все точки над "И". У него в планах я не вижу, чтобы он захотел прекращать отношения. Как минимум поговорить хочет.
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? - 4 Пентаклей - 6 Пентаклей Ну, если ты продолжишь придерживаться той же стратегии, что и сейчас, то есть вероятность, что в отношениях будет минимум энергии и они сойдут на нет. Если он все-таки не побоится и рискнет, то возможен теплый контакт, но опять же из разряда - ты мне, я тебе. Видишь, даже кубки не вышли в раскладе. И вопрос еще большой, рискнет ли он.
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? (до конца 2024 года) - 3 Жезлов Я так думаю, ты уплывешь к новым берегам и будешь искать новые возможности вне этих отношений) И будешь довольна.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? - 2 Мечей Ощущением каких-то резких, непонятных ситуаций, событий. Думаешь, что и в следующем году тебе сфера лж будет преподносить сюрпризы, в частности, отношения с С.
Знаешь, это я ещё наверное глубоко внутри себя чего-то жду от него, действий каких то, поступков.
ЦитатаСофи3095 ()
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга - Дьявол - 5 Жезлов Разные планы у Вас. Ты хочешь избавиться от зависимости от него, от этих липких отношений, а он же наоборот хочет пробить между Вами стену, все вернуть на круги своя, поговорить, обсудить
Злюсь я на него, так и хочется укусить побольнее, чтобы ему было так же больно, как и мне. Ну и избавиться хочу конечно, чтобы не цепляло. Он наверное будет предпринимать какие то попытки, но он хочет на своих условиях отношений, а я на его не хочу.
ЦитатаСофи3095 ()
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров - Отшельник - Туз Мечей И здесь противоречие)) Ты добровольно готова отказаться от него. Надоело, хочешь уйти в тень. Он же хочет прояснить ситуацию, расставить все точки над "И". У него в планах я не вижу, чтобы он захотел прекращать отношения. Как минимум поговорить хочет
Я отдалилась, и свела общение к минимуму, ясность есть, тут и так всё понятно. Разговаривали недавно, ничего хорошего. Тупик. И он сам его создал.
ЦитатаСофи3095 ()
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? - 4 Пентаклей - 6 Пентаклей Ну, если ты продолжишь придерживаться той же стратегии, что и сейчас, то есть вероятность, что в отношениях будет минимум энергии и они сойдут на нет. Если он все-таки не побоится и рискнет, то возможен теплый контакт, но опять же из разряда - ты мне, я тебе. Видишь, даже кубки не вышли в раскладе. И вопрос еще большой, рискнет ли он.
Мне надоело тянуть всё на себе, не хочется. У меня сейчас минимум энергии на них. Он вроде бы помощь предлагает. Но это не то, что мне нужно.
ЦитатаСофи3095 ()
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? (до конца 2024 года) - 3 Жезлов Я так думаю, ты уплывешь к новым берегам и будешь искать новые возможности вне этих отношений) И будешь довольна.
1. Что мешает завести отношения? (вопрос я задала так, но если вы хотите другой вопрос, то напишите мне об этом)-2 жезлов Возможно, что вы просто неуверенна в себе, это даже не речь о том, что кто-то о вас так говорит, нет, это о том, что вы себя так чувствуете. Вы, вроде бы и хотите, скажем двигаться вперед, но стоите и думаете, а смогу ли я? Или просто не понимаете куда идти или как идти (образно говоря). Возможно из-за прошлых отношений вы себя так чувствуете... Но также эта карта символизирует, что если вы не будете зациклены на чем-то одном, будете готовы к серьезным решениям, то в будущем вас будет поджидать партнер. 2. Что стоит проработать для начала новых отношений?-паж кубков Я бы сказала, что вы очень эмоциональная, а в этом есть свои плюсы и свои минусы. Думаю, что стоит поработать тут над своими эмоциями и умением грамотно ими владеть, также вам нужно прислушиваться к интуиции, если вы изначально видите, что человек не ваш, то не стоит цепляться за него как за последний вагон (образно говоря). 3. будут ли в ближайшем будущем отношения?-сила Карта сильная, символизирует успех. Если будете уверенным в себе человеком, спокойным, рациональным, то непременно вы познаете это самое волшебное и долгожданное чувство! Но не забывайте того, что в отношениях собственничество, подчинения быть не должно с обеих сторон, иначе это не принесет вам успеха в любви. 4. совет от карт-умеренность Вам нужно быть сдержаннее (возможно в своих эмоциях) как ранее говорилось, старайтесь быть поспокойнее. Не зацикливайтесь над тем, что вы пока никого не встретили, умейте извлекать из всего свои плюсы и свои минусы. Согласитесь, что во всех ситуациях плюсы и минусы должны быть, просто нужно научиться извлекать полезное. Также не отчаивайтесь, не думайте, что вам и одной будет хорошо!(хотя я не думаю, что вы так думаете, но все же). Прислушивайтесь к знакам свыше. А в первую очередь вам нужно найти то спокойствие, тот внутренний баланс, умиротворение внутри себя! Познайте свой внутренний мир и что ему нужно, а потом уже познавайте других.
Надеюсь у вас все сложиться! Добра вам! Буду ждать ОС! :heart:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Что мешает завести отношения? (вопрос я задала так, но если вы хотите другой вопрос, то напишите мне об этом)-2 жезлов Возможно, что вы просто неуверенна в себе, это даже не речь о том, что кто-то о вас так говорит, нет, это о том, что вы себя так чувствуете. Вы, вроде бы и хотите, скажем двигаться вперед, но стоите и думаете, а смогу ли я? Или просто не понимаете куда идти или как идти (образно говоря). Возможно из-за прошлых отношений вы себя так чувствуете... Но также эта карта символизирует, что если вы не будете зациклены на чем-то одном, будете готовы к серьезным решениям, то в будущем вас будет поджидать партнер.
Хороший вопрос)) Все так и есть - неуверенность, страхи, комплексы. Я это осознаю, но с трудом меняю что-то. Прошлые отношения конечно добавили ещё больше неуверенности. Про зацикленности и серьезные решения не очень понятно, есть желание построить отношения, возможно это можно назвать зацикленностью.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. Что стоит проработать для начала новых отношений?-паж кубков Я бы сказала, что вы очень эмоциональная, а в этом есть свои плюсы и свои минусы. Думаю, что стоит поработать тут над своими эмоциями и умением грамотно ими владеть, также вам нужно прислушиваться к интуиции, если вы изначально видите, что человек не ваш, то не стоит цепляться за него как за последний вагон (образно говоря).
Эмоциональность имеется, но она не внешняя, т.е. внешне я спокойна довольно, все мои эмоции происходят внутри и причину своей эмоциональности - прокручивание негативных мыслей пока не устранила.
ЦитатаArina_Kirr ()
3. будут ли в ближайшем будущем отношения?-сила Карта сильная, символизирует успех. Если будете уверенным в себе человеком, спокойным, рациональным, то непременно вы познаете это самое волшебное и долгожданное чувство! Но не забывайте того, что в отношениях собственничество, подчинения быть не должно с обеих сторон, иначе это не принесет вам успеха в любви.
А на какой срок вы смотрели? С рациональностью у меня неплохо, а вот с остальным не очень))
ЦитатаArina_Kirr ()
4. совет от карт-умеренность Вам нужно быть сдержаннее (возможно в своих эмоциях) как ранее говорилось, старайтесь быть поспокойнее. Не зацикливайтесь над тем, что вы пока никого не встретили, умейте извлекать из всего свои плюсы и свои минусы. Согласитесь, что во всех ситуациях плюсы и минусы должны быть, просто нужно научиться извлекать полезное. Также не отчаивайтесь, не думайте, что вам и одной будет хорошо!(хотя я не думаю, что вы так думаете, но все же). Прислушивайтесь к знакам свыше. А в первую очередь вам нужно найти то спокойствие, тот внутренний баланс, умиротворение внутри себя! Познайте свой внутренний мир и что ему нужно, а потом уже познавайте других.
Я стараюсь видеть плюсы в своей ситуации, но периодически на меня накатывает и как раз зацикливаться не очень получается. Умиротворение внутри себя - то, о чем я сейчас могу только мечтать. Не всегда удается сохранить спокойствие и позитивный настрой.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
Смотрела на ближайшее будущее. Эмоциональность, пусть она и внутренняя - все равно эмоциональность, которая мешает думать и строить планы рационально. Вам не надо мечтать найти в себе умиротворение, а ИСКАТЬ, работать над собой в первую очередь, а потом и не заметите как к вам все придёт. УдачиПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. ваша роль (кто вы) в отношениях - 10 кубков вы человек теплый, домашний, семейный, для вас важен комфорт, уют в отношениях, вы больше как сглаживающий конфликты партнер, принимающий, эмоционально откликающийся, создаете приятные условия для отношений, даете опеку, заботу, ласку, больше в отношениях отдаете 2. роль партнера (кто он) в отношениях - рыцарь мечей а вот партнер человек порывистый, конфликтный, холодный, он эгоистичный, резкий, больше думает о себе, может обидеть, провокатор, может не ценить отношения 3. чувства партнера к вам - императрица видит в вас женщину ресурсную для себя, теплую, принимающую, прощающую, заботливую, относится с восхищением, уважением, но и может видеть в вас "мамочку", которая будет опекать, прощать, ему с вами комфортно, хорошо, ощущает себя защищённым 4. планы партнера на вас - рыцарь жезлов а вот планы мимолетны, под настроение, РЖ серьезности не показывает, больше окрас сексуального интереса, приключения, развлечения, пока ему удобно, будет с вами, но планы его могут поменяться, еще может быть в планах какие-то перемены, поездки, дорога, движение 5. что сейчас между вами (характеристика) - 6 кубков отношения из прошлого, восстановление былой связи, ностальгия, отношения могут быть дружеские, теплые, присутствовать может быть какая-то романтика, приятное времяпрепровождение, взаимность 6. главная проблема в отношениях - дьявол отношения могут носить налет зависимых отношений, могут быть манипуляции, неискренность, кто-то может пытаться подчинить себе другого, ввести в заблуждение, использовать, а другой может этого не замечать, сильная сексуальная или эмоциональная привязка, трудности в отношениях, много искушения, тяжело отказаться друг от друга, хотя может быть много недопонимания, если были измены, то это тоже может быть проблемой, также еще могут проходить тут вредные привычки кого-то из пары, неискренность 7. к чему все идет - повешенный отношения зайдут в тупик, сами со себе отношения сложные, созависимые, много страданий, непонимания, обид, претензий, тупиковые отношения, тяжело бросить, но и оставаться тяжело, кто-то постоянно выступает в роли жертвы, терпит выходки партнера (скорее всего мужчина ведет себя недостойно, а вы ему прощаете это), нет перспективы у отношений, застрянете на каком-то этапе 8. совет карт - 2 мечей вам следует все взвесить, хорошо подумать, насколько эти отношения вам нужны, вы скорее всего чего-то не замечаете, либо намеренно закрываете на это глаза, нужно не бояться принять важное решение, возьмите паузу, проанализируйте ваши отношения безэмоционально
Добавлено (12.12.2023, 15:08) --------------------------------------------- yla177, ваш расклад готов
1. ваша роль в отношениях - паж мечей можете вести себя неспокойно, ревновать, придираться, провоцировать, можете не доверять своему мужчине, проверять его, контролировать, устраивать сцены, позиция может быть незрелая, неопытная, но также можете быть дотошной в отношениях, просчитывать все до мелочей, быть чрезмерно внимательной к мелочам, можете тайно пытаться что-то выяснить о мужчине, либо контролировать его как-то, иногда поведение может быть конфликтное, вечно что-то не нравится, чем-то недовольны 2. роль мужчины в отношениях - колесо фортуны сейчас на расстоянии, мужчина легок на подъем, любит передвижения, перемены, постоянно может быть в разъездах, не любит рутину, сидеть на месте, сам по себе может быть с нестабильным характером, настроением, поверхностным, привык полагаться ан счастливый случай, судьбу, может быть легкомысленным, чрезмерно оптимистичным, пускать на самотек дела 3. чувства мужчины - звезда симпатия безусловно есть, вы ему приятны, часто может вас идеализировать, считать своим идеалом, восхищаться, но сейчас чувства могут быть сдержанными, человек может быть холодным в проявлениях, отрешенным, как будто он в своем мире, ему ничего не надо, наблюдается какая-то недоступность, расстояние, отсюда и прохлада в чувствах, может многое обещать, оттягивать, давать вам надежду, но не факт, что собирается выполнить 4. намерения мужчины - 8 пентаклей такое ощущение, что мужчина не особо строит планы на отношения, его главная цель - это работа, достижение своих целей, увлеченность собой, своими делами, как будто он занят и ему не до вас и отношений с вами 5. что сейчас между вами (объективно) - 2 пентаклей отношения на распутье, есть неопределенность, недосказанность, как будто есть нерешенные вопросы, проблемы, отношения носят характер нестабильный, хаотичный, сейчас время делать выбор в отношениях, но все на самом деле шатко и поверхностно 6. какие могут возникнуть препятствия, проблемы в отношениях - 3 мечей это душевные переживания, слезы, ревность, разочарования, вмешательство 3-х лиц, в отношениях много стресса, напряжения, неприятных событий, разговоров, в самом негативном варианте - измены, предательство, боль и раны от этого 7. что может объединить - 2 кубков компромиссы, гармония, договоренности, душевность и взаимное отношение друг к другу, открытость, доверие, свидания, романтика, общие интересы, эмоциональная и физическая близость 8. итог отношений - король мечей в отношениях многое будет завязано на мужчине, его решении, КМ - мужчина сложный, холодный, отрешенный, резкий, прямолинейный, мужчина может занять жесткую позицию, отстраниться, уйти, оборвать связь, либо начнет занимать доминирующую позицию, жесткую, выставлять условия, занят будет всегда своими делами, мыслями, даже в паре он будет всегда далеко в своих мыслях, целях и так далее. На отношения пары может оказать воздействие КМ (отец, брат и тд), как значимый мужчина, тоже внести разлад, либо появится бывший, соперник
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. ваша роль в отношениях - паж мечей можете вести себя неспокойно, ревновать, придираться, провоцировать, можете не доверять своему мужчине, проверять его, контролировать, устраивать сцены я тяжело признаю свои ошибки все верно позиция может быть незрелая, неопытная, но также можете быть дотошной в отношениях, просчитывать все до мелочей, быть чрезмерно внимательной к мелочам, можете тайно пытаться что-то выяснить о мужчине, либо контролировать его как-то, иногда поведение может быть конфликтное, вечно что-то не нравится, чем-то недовольны да я лазию по его телефону в открытую ок ватс ап Я его люблю поэтому такая контроль отчет где с кем когда и прочее прочее 2. роль мужчины в отношениях - колесо фортуны сейчас на расстоянии, мужчина легок на подъем, любит передвижения, перемены, постоянно может быть в разъездах, не любит рутину, сидеть на месте, сам по себе может быть с нестабильным характером, настроением, поверхностным, привык полагаться ан счастливый случай, судьбу, может быть легкомысленным, чрезмерно оптимистичным, пускать на самотек дела сейчас на расстоянии да он на вахте, работает. Каждый час на созвоне, он легкий на подъем безбашенный любит перемены человек неординарного характера и необычайнная харизма веселый с юмором 3. чувства мужчины - звезда симпатия безусловно есть, вы ему приятны, часто может вас идеализировать, считать своим идеалом, восхищаться, но сейчас чувства могут быть сдержанными, человек может быть холодным в проявлениях, отрешенным, как будто он в своем мире, ему ничего не надо, наблюдается какая-то недоступность, расстояние, отсюда и прохлада в чувствах, может многое обещать, оттягивать, давать вам надежду, но не факт, что собирается выполнить планировали в декабре свадьбу но из за смерти его мамы свадьбу перенесли на весну лето не думаю что он как то пытается меня обмануть он прямолинейный до жути. Идеализация есть говорит ты первая моя любовь 4. намерения мужчины - 8 пентаклей такое ощущение, что мужчина не особо строит планы на отношения, его главная цель - это работа, достижение своих целей, увлеченность собой, своими делами, как будто он занят и ему не до вас и отношений с вами мы планируем купить дом или квартиру, о детях задумываемся. Была задержка так он летал весь на эмоциях но когда беременность не подтвердилась расстроился но сказал будем пытатся 5. что сейчас между вами (объективно) - 2 пентаклей отношения на распутье, есть неопределенность, недосказанность, как будто есть нерешенные вопросы, проблемы, отношения носят характер нестабильный, хаотичный, сейчас время делать выбор в отношениях, но все на самом деле шатко и поверхностносейчас между нами расстояние в скором времени вернется назад 6. какие могут возникнуть препятствия, проблемы в отношениях - 3 мечей это душевные переживания, слезы, ревность, разочарования, вмешательство 3-х лиц, в отношениях много стресса, напряжения, неприятных событий, разговоров, в самом негативном варианте - измены, предательство, боль и раны от этого кто знает возможно 7. что может объединить - 2 кубков компромиссы, гармония, договоренности, душевность и взаимное отношение друг к другу, открытость, доверие, свидания, романтика, общие интересы, эмоциональная и физическая близость постараюсь не накосячить я люблю его 8. итог отношений - король мечей в отношениях многое будет завязано на мужчине, его решении, КМ - мужчина сложный, холодный, отрешенный, резкий, прямолинейный, мужчина может занять жесткую позицию, отстраниться, уйти, оборвать связь, либо начнет занимать доминирующую позицию, жесткую, выставлять условия, занят будет всегда своими делами, мыслями, даже в паре он будет всегда далеко в своих мыслях, целях и так далее. На отношения пары может оказать воздействие КМ (отец, брат и тд), как значимый мужчина, тоже внести разлад, либо появится бывший,соперник характеристика прямо про него спасибо
ваша роль (кто вы) в отношениях - 10 кубков вы человек теплый, домашний, семейный, для вас важен комфорт, уют в отношениях, вы больше как сглаживающий конфликты партнер, принимающий, эмоционально откликающийся, создаете приятные условия для отношений, даете опеку, заботу, ласку, больше в отношениях отдаете
Если брать из нас двоих, то я конечно больше такой уютный , сглаживающий, принимающий человек. Но если в общем смотреть, не слишком уж пушистая, могу и часто показываю характер. Но в принципе да , тенденции мои такие.
Цитата
роль партнера (кто он) в отношениях - рыцарь мечей а вот партнер человек порывистый, конфликтный, холодный, он эгоистичный, резкий, больше думает о себе, может обидеть, провокатор, может не ценить отношения
Очень близкое описание, некоторые характеристики прям совсем в точку
Цитата
3. чувства партнера к вам - императрица видит в вас женщину ресурсную для себя, теплую, принимающую, прощающую, заботливую, относится с восхищением, уважением, но и может видеть в вас "мамочку", которая будет опекать, прощать, ему с вами комфортно, хорошо, ощущает себя защищённым
Это , наверное, проистекает из первого пункта. Мое отношение к нему и его общие впечатления обо мне во многом такое.
Цитата
4. планы партнера на вас - рыцарь жезлов а вот планы мимолетны, под настроение, РЖ серьезности не показывает, больше окрас сексуального интереса, приключения, развлечения, пока ему удобно, будет с вами, но планы его могут поменяться, еще может быть в планах какие-то перемены, поездки, дорога, движение
Да, здесь тоже соглашусь. Стабильного общения и отношений нет. Все под настроение, периодично. Серьезности никакой и не может быть, мы оба не в том положении. В планах у него поездка есть, насколько знаю. Ну и вообще часто ездит куда либо, всегда на колесах.
Цитата
что сейчас между вами (характеристика) - 6 кубков отношения из прошлого, восстановление былой связи, ностальгия, отношения могут быть дружеские, теплые, присутствовать может быть какая-то романтика, приятное времяпрепровождение, взаимность
Здесь про все в точку, практически каждое слово.Бывают конечно, конфликтные ситуации, но общая тенденция в общении в сторону потепления.
Цитата
главная проблема в отношениях - дьявол отношения могут носить налет зависимых отношений, могут быть манипуляции, неискренность, кто-то может пытаться подчинить себе другого, ввести в заблуждение, использовать, а другой может этого не замечать, сильная сексуальная или эмоциональная привязка, трудности в отношениях, много искушения, тяжело отказаться друг от друга, хотя может быть много недопонимания, если были измены, то это тоже может быть проблемой, также еще могут проходить тут вредные привычки кого-то из пары, неискренность
Да, пункт этот нелегко признать, но тоже верный во многом. За себя точно могу сказать, эмоциональная есть привязка., некая зависимость наверное. Манипуляции с обеих сторон, стремление в чем то показать кто кого.Причем все равно стремление продолжать это общение, как бы сложно от него уже безболезненно отказаться. Искушение здесь тоже , которому не поддаюсь.
Цитата
чему все идет - повешенный отношения зайдут в тупик, сами со себе отношения сложные, созависимые, много страданий, непонимания, обид, претензий, тупиковые отношения, тяжело бросить, но и оставаться тяжело, кто-то постоянно выступает в роли жертвы, терпит выходки партнера (скорее всего мужчина ведет себя недостойно, а вы ему прощаете это), нет перспективы у отношений, застрянете на каком-то этапе
Исходя из предыдущего пункта, наверное, на этом отношения и зависнут. Я не планирую их переводить в более интимную плоскость, поддаваться искушению. Сама понимаю, что это ничего хорошего не принесет. По крайней мере, на данном этапе. Ну и в предыдущем пункте все сказанное перекликается с этим.
Цитата
совет карт - 2 мечей вам следует все взвесить, хорошо подумать, насколько эти отношения вам нужны, вы скорее всего чего-то не замечаете, либо намеренно закрываете на это глаза, нужно не бояться принять важное решение, возьмите паузу, проанализируйте ваши отношения безэмоционально
С этим советом согласна , и,более того , так и поступаю, взвешиваю , обдумываю. Но , честно говоря, при понимании всего, осознаю что есть моменты, которые заставляют меня поддерживать отношения, я имею с этого свой профит. Они мне на каком то этапе были прям как воздух необходимы. Так что пока надеюсь попридержать это все в таком состоянии.
1. будет ли встреча с мужчиной в январе месяце? 2.С мужчиной состоится встреча 22.12.2023?
1.глупец, рыцарь меч, король жезлов-тут скорее нет, чем да. Если король жезлов еще может давать надежду, то первые 2 карты категорически нет 2.3 жез, 2 жез, 9 пент-состоится, но может кто-то из вас опоздает на встречу или немного встреча перенесется.
буду ждать ОС Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. будет ли встреча с мужчиной в январе месяце? 2.С мужчиной состоится встреча 22.12.2023?
1.глупец, рыцарь меч, король жезлов-тут скорее нет, чем да. Если король жезлов еще может давать надежду, то первые 2 карты категорически нет 2.3 жез, 2 жез, 9 пент-состоится, но может кто-то из вас опоздает на встречу или немного встреча перенесется.
1. После его поведения в течении этих двух дней, я сама не соглашусь на встречу. 2. Вчера сказал, что заедет, а по итогу не заехал и даже не поздравил. Благодарю!
Wiere, Перспектива нового знакомства с мужчиной для серьёзных отношений 2024 на РУ
Сама перспектива: Три карты- 8 чаш Сила 2 меча-Перспектива какая-то нерадужная для вас выходит. Вы как будто должны переступить через себя, прежде чем впустить мужчину в свою жизнь. Но сейчас вы закрыты от отношений. И хочется, и колется. Сами еще не решили что хотите от себя и от личной жизни в следующем году
На что обратить внимание: Три карты-Луна Колесо Фортуны 10 жезлов-На свою ментальную готовность к встрече мужчины, на сколько это подходящее для Вас время. Стоит осознать свое внутреннее желание и составить портрет идеального партнера, которого хотите видеть рядом
Что может помешать, препятствия: Три карты-Рыцарь чаш 4 пентакля Паж мечей-Прежде всего ваша пассивность, вы сами вряд ли будете активно ходить на свидания. Не то настроение и желание будет присутствовать весь год. Либо партнеры будут попадаться младше вас и вас это не будет устраивать
Совет (Что может способствовать этой встречи): Три карты-3 жезла 2 пентакля Мир (8 жезлов)-Стоит изменить свой подход к личной жизни, к отношениям в целом и начать смотреть на мир шире, более открыто в чувственном плане. Быть готовой принимать любовь и отдавать ее взамен
Желаю, чтобы 2024 год привел в вашу жизнь настающую любовь! Также поздравляю с наступающим Новым годом! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot