Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
. У нас было нечто наподобие ссоры,точнее ,я была на него зла в моменте общения ,он тоже психанул,но в завершении дня он всё урегулировал и был шелковым ,но мы не виделись 2 недели ,я не пришла на встречу и он возможно уже решил что все ,но встретились позже ), .усталость есть у него ,но по работе и возможно в доме не все гладко ( я до сих пор точно не знаю развелся он или нет и если нет ,то там точно все не очень хорошо ) спросить неудобно такое совсем .... 2.тут не соглашусь...ну во первых ,скупость на эмоции ,я живая и оч эмоциональная .эмоции к нему проявляю в разумных пределах , уместных так сказать ,мы же не вместе я не могу прям все выводить на него что чувствую,а я много чего чувствую )) 3.оассеянный да ,бывает таким )нерешителен ....опека,забота ,ласка -да .боится ранить и обидеть Самовлюблённый возможно ,со стороны ,но в нашем общении этого не прослеживается 4.все так и есть ,конфликты правда не люблю ,эмоции драйв активность но не с помощью конфликта ,меня это угнетает И печалит 5.,мне порой кажется,что я для него как зажигалочка,то есть подпитываю его своей энергией,живостью ,эмоциями ( мне норм ,я не чувствую себя обесточенной итд , возможно в силу возраста так получается ,питаю его ) 6.да,без интима .инициатор я .по делу к нему обратилась ,они не тайные ,открытые ,были бы любовные может и скрывались бы ,но быть в треугольнике не моя история ...это и не обсуждалось ничего ,идёт как идёт .но насчёт взаимной тяги ,точнее ее отсутствия якобы с его стороны никак не могу согласиться , расклад раскладом ,а мы взаимодействуем и я чувствую и вижу же ... насчёт его личной жизни см.пункт 1 7.на какой срок загадывали ? Так все таки влечение есть и с его стороны ?что то недопоняла я...вы говорили типа только от меня исходит ) а тут на одном моем далеко не уедешь ведь ) 3 лица ....есть ощущение что на него магичили может,ибо есть тяга ,и в то же время препятствие незримое ...может жена постаралась в свое время ...ибо экземпляр интересный)) 8.конечно же нужна конкретика,но обсуждать такие темы пока неудобно ...у нас дружеское довольно общение ,флирт , глаза в глаза общение ,и просто тону если честно в его глазах) Я ещё позже дополню ос ,как будут развиваться события .интересно,какой Вы брали срок ? По пункту 7
тут не соглашусь...ну во первых ,скупость на эмоции ,я живая и оч эмоциональная .эмоции к нему проявляю в разумных пределах , уместных так сказать ,мы же не вместе я не могу прям все выводить на него что чувствую,а я много чего чувствую ))
тут скупость эмоций подразумевает, что вы их крепко держите, вам может казаться, что вы эмоционируете, но как таковых чувств глубоких к нему нет, возможно, вы путаете страсть, симпатию с глубокими чувствами, об этом 4 пентаклей, и в ваша роль тут такая, что вы все равно держите себя в рамках, не позволяете эмоциям проявляться
Цитата
но в нашем общении этого не прослеживается
в силу эмоций можете не видеть объективно))
Цитата
они не тайные ,открытые ,были бы любовные может и скрывались бы
тайные в том смысле, что есть еще кто-то, а вы можете быть третьей стороной, он может эти отношения от кого-то скрывать, как раз от жены возможно
Цитата
на какой срок загадывали ?
тут нет срока, это общая перспектива отношений, если вы их продолжите, к чему они ведут)
Цитата
Так все таки влечение есть и с его стороны ?что то недопоняла я...вы говорили типа только от меня исходит ) а тут на одном моем далеко не уедешь ведь )
влечения физического карты не показывают, тут немного другое, есть симпатия, ласка, но ему больше нравится самому такое состояние рядом с вами, он чувствует ваши эмоции, это его впечатляет, нравится это состояние, кубковые мужчины очень притягательны, и умеют обаять, поэтому вам и кажется, что он тоже это чувствует, но тут больше не страсть, желание соблазнить, завладеть, как если бы это был король жезлов, а тут больше нравится именно получать чувства и эмоции, влюблять и влюбляться)))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Будете периодически хорошо общаться. Карты показали что вы на расстоянии и реальных встреч нет. Будет переписка, интересное общение. У отношений есть хорошая перспектива на сближение. Кто-то один будет управлять отношениями и стараться быть главным. Возможно чувство соперничества.
Все так и было. Переписки, без личных встреч. Есть тенденция к некоторому сближению, с периодическими мелкими стычками все же.
В прошлом был шанс изменить формат отношений. Начать как-то по другому общаться. Но судя по всему его не удалось реализовать. Сейчас между вами есть симпатия и есть заинтересованность, притяжение, но всё это придавлено какой-то излишней рациональностью. Логикой или расчетом. Может быть даже манипуляцией. Он о Вас много думает, как, впрочем и Вы. Я это всё к тому, что если он сейчас отмораживается, то это намеренно. Скорее всего есть сомнения или страх. На будущее вышли карты плотного общения, но, скорее всего, по Вашей инициативе. И Вы там, в раскладе вышли очень рациональной. Т.е. не чувственной и не романтично настроенной. Если подытожить, то я бы сказала, что интерес есть, но вот в загаданный срок вряд-ли что-то разовьётся. Может позже. По картам выходит, что сейчас он не готов развивать отношения дальше, чем уже есть сейчас.
Вот такой у меня вышел просмотр. Надеюсь, у Вас всё сложится совсем по другому! Любви Вам
Эта тема для вас очень важна и вы очень много мыслей и энергии всегда тратили на нее. Хочется прорыва, конкретного результата. И хочется мужчину, которым можно было б гордиться. Не скажу что плывете по течению, но если характеризовать вас по этой карте, то в отношениях очень многое берете на себя и есть много контроля. С чем это связано - я бы на вашем месте разобралась. Вы хотите смелого, активного мужчину, но замыкаетесь в своем видении и словно как танк идете вперед, и не факт что действительно вперед. Скорее, по кругу. Вы в отношениях как спичка вспыхиваете, и потом вас как будто не остановить. Много эмоций идет, страсти, хочется всего и сразу. Также вы часто бескомпромиссны и вам свойственно упираться, уходить в сторону, если не по вашему или задето ваше самолюбие. Это характер...
1 - источник нынешних проблем. 2 Чаш
Вам сложно довериться себе, договориться с собой, познакомиться со своей душой и разобраться с тем, чего же она хочет. Вам сложно довериться, открыться партнеру. Можете искать подвохи, уходить от открытого диалога, строить стену, молчать. Сложно отвечать теплом и любовью, когда страшно... То есть, вы убегаете от любви. С одной стороны, очень хочется, с другой стороны страшно. Могут быть страхи, связанные с близостью, когда страшно открыться. Вы боитесь что вас отвергнут мне кажется, если вы откроетесь и покажете себя настоящую. Но тогда вопрос: если человек вас изначально не любил, то будет ли любить такой, образ которой себя вы создали? Невозможно быть кем-то постоянно, рано или поздно маски слетают. Если любят, то любят любой.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Туз Мечей
Кармические обязательства помогают вам лучше понять себя, внести ясность в понимании себя, а вам это видимо важно. Вообще тут двояко. С одной стороны, помогает отсеять ненужное, может какую-то шелуху ложной себя, ложных взглядов, помогает обрести внутренний стержень и равновесие. С другой, собственно переживаете холод в отношениях, часто. Я бы сказала что все складывается во благо вам. Потому что как минимум, так или иначе вы обретаете важное понимание и развиваетесь. Не задавая этих вопросов, развития бы не было.
3 - что я должен делать? Дьявол
Нужно разобраться со своими страхами, они блокируют ваши чувства, энергия не высвобождается, а копится внутри. То есть, вы постоянно одиноки в отношениях из-за этого. Вам часто кажется, что что-то не так, переживаний много, нет спокойствия что все хорошо. Даже когда все хорошо, ищете подвох. Также речь о том, что вы можете руководствоваться ложными ориентирами в отношениях. Например, зацикливаться на том, что на самом деле для вас не важно, упираться в том, что тоже не играет роли. Вы кому-то что-то доказываете часто. Речь и о том, чтобы познакомиться со своей темной стороной, вы ее вытесняете, т.к. хотите всегда быть хорошей, любящей, заботливой и т.д. Не принимаете себя до конца. В контексте действий надо заниматься собой, стать одержимой буквально собой, полюбить себя. Море знаний в свободном доступе...Мне пришла идея с танцами. Это может помочь вам...
4 - кто или что мне может в этом помочь? Принц Чаш
Действия, активные движения в сторону себя, где вы можете пробовать проявлять чувства, любовь к себе или другим, какое-то творчество, занятие, где вы будете увлечены. И желательно чтобы оно было связано с телом. То есть, надо идти туда, где страшно. Я так поняла вам надо встретиться лицом со страхами и увидеть что в голове все было гораздо фатальнее, чем в реале
5 - окончательный результат. 3 Чаш
А результат замечательный. Вы не будете одна, а появятся отношения, в которых вы будете получать удовольствие и вместе радоваться жизни. Судя по всему, состоится переход от 2 Чаш к 3ке - совместное разделение радостей жизни. Новые отношения будут наполнять и радовать. И речь о легкости, что новые отношения не будут вас обременять, а будет больше позитива! Успехов!
Окинула еще раз взглядом расклад. Вижу вам нужно больше учиться проявлять чувств и эмоций. Может из-за внутренних сомнений или потому что как-то не так получается их выражать, вам сложно их проявлять, но это главное, это ключ, который откроет заблокированную дверь.
Эта тема для вас очень важна и вы очень много мыслей и энергии всегда тратили на нее. Хочется прорыва, конкретного результата. И хочется мужчину, которым можно было б гордиться. Не скажу что плывете по течению, но если характеризовать вас по этой карте, то в отношениях очень многое берете на себя и есть много контроля. С чем это связано - я бы на вашем месте разобралась. Вы хотите смелого, активного мужчину, но замыкаетесь в своем видении и словно как танк идете вперед, и не факт что действительно вперед. Скорее, по кругу. Вы в отношениях как спичка вспыхиваете, и потом вас как будто не остановить. Много эмоций идет, страсти, хочется всего и сразу. Также вы часто бескомпромиссны и вам свойственно упираться, уходить в сторону, если не по вашему или задето ваше самолюбие. Это характер...
Да, всё верно. Отношения -это мой ресурс) И здорово когда появляется человек, с которым есть близость. Потому, что искусственно её нельзя создать. Она либо есть, либо её нет. И когда такой появляется человек это как бонус в твоей жизни) как источник силы, где ты отдыхаешь душой и кайфуешь и при этом просто просто надо быть собой)
ЦитатаIshtaR ()
Вам сложно довериться себе, договориться с собой, познакомиться со своей душой и разобраться с тем, чего же она хочет. Вам сложно довериться, открыться партнеру. Можете искать подвохи, уходить от открытого диалога, строить стену, молчать. Сложно отвечать теплом и любовью, когда страшно... То есть, вы убегаете от любви. С одной стороны, очень хочется, с другой стороны страшно. Могут быть страхи, связанные с близостью, когда страшно открыться. Вы боитесь что вас отвергнут мне кажется, если вы откроетесь и покажете себя настоящую. Но тогда вопрос: если человек вас изначально не любил, то будет ли любить такой, образ которой себя вы создали? Невозможно быть кем-то постоянно, рано или поздно маски слетают. Если любят, то любят любой.
Про контроль, в моём случае это отсутствие доверия. Всё упирается в него. Тут всё описали как есть) Под каждым предложением ДА!!!
ЦитатаIshtaR ()
Нужно разобраться со своими страхами, они блокируют ваши чувства, энергия не высвобождается, а копится внутри. То есть, вы постоянно одиноки в отношениях из-за этого. Вам часто кажется, что что-то не так, переживаний много, нет спокойствия что все хорошо. Даже когда все хорошо, ищете подвох. Также речь о том, что вы можете руководствоваться ложными ориентирами в отношениях. Например, зацикливаться на том, что на самом деле для вас не важно, упираться в том, что тоже не играет роли. Вы кому-то что-то доказываете часто. Речь и о том, чтобы познакомиться со своей темной стороной, вы ее вытесняете, т.к. хотите всегда быть хорошей, любящей, заботливой и т.д. Не принимаете себя до конца. В контексте действий надо заниматься собой, стать одержимой буквально собой, полюбить себя. Море знаний в свободном доступе...Мне пришла идея с танцами. Это может помочь вам...
Одержимой собой это прямо в точку. Моё внимание всё время где-то в другом месте. А идея с танцами Вам не зря пришла Жду з/п, чтобы купить себе пробный абонемент. Ох, и Дьявол тут как тут... Вы очень хорошо меня прочувствовали.
ЦитатаIshtaR ()
А результат замечательный. Вы не будете одна, а появятся отношения, в которых вы будете получать удовольствие и вместе радоваться жизни. Судя по всему, состоится переход от 2 Чаш к 3ке - совместное разделение радостей жизни. Новые отношения будут наполнять и радовать. И речь о легкости, что новые отношения не будут вас обременять, а будет больше позитива! Успехов!
Вы пишите почему -то про новые отношения, но я не в поиске и меня и отношения, которые есть сейчас совсем не обременяют. В любом случае я рада, что Вам вышли такие позитивные карты!
В прошлом был шанс изменить формат отношений. Начать как-то по другому общаться. Но судя по всему его не удалось реализовать.
да, он предлагал несколько раз приехать, но было уже поздно и я все говорила нет... может и зря)
ЦитатаLila ()
Сейчас между вами есть симпатия и есть заинтересованность, притяжение, но всё это придавлено какой-то излишней рациональностью. Логикой или расчетом. Может быть даже манипуляцией.
с моей стороны точно есть, с его не знаю... говорил, что очень легко общаться и все такое, но я словам как-то перестаю доверять, только поступкам) тут наверное манипуляция и она с моей стороны, чет я немного перегнула, настрой у меня был такой)
ЦитатаLila ()
Он о Вас много думает, как, впрочем и Вы. Я это всё к тому, что если он сейчас отмораживается, то это намеренно. Скорее всего есть сомнения или страх.
я о нем много думаю, очень, и мне это начинает не нравиться и мешать даже... он не то что отмораживается, он как-бы поставил на стоп из-за моего "давления", назовем это так. я его с ДР поздравила уже после этого, он ответил и, как мне показалось, был приятно удивлен, судя с ответа, но я не стала развивать, на этом все. может и есть сомнения, там прошлые отношения не очень хорошо закончились вроде... не знаю)
ЦитатаLila ()
На будущее вышли карты плотного общения, но, скорее всего, по Вашей инициативе. И Вы там, в раскладе вышли очень рациональной. Т.е. не чувственной и не романтично настроенной.
я все выходные себе в голове мусолила, думала и решила, что будет по моей таки инициативе, а там уже не до чувственности и всего такого будет, нужно прощупать аккуратно его.
ЦитатаLila ()
Если подытожить, то я бы сказала, что интерес есть, но вот в загаданный срок вряд-ли что-то разовьётся. Может позже. По картам выходит, что сейчас он не готов развивать отношения дальше, чем уже есть сейчас.
посмотрим, нет так нет, у нас нету детей и ипотеки, переживу если не получится
благодарю Вас за прекрасный расклад, всего вам самого доброго
Astrosvet23, здравствуйте, моя ос на прогноз личной жизни
[spoiler]
ЦитатаAstrosvet23 ()
прогноз на личную жизнь на 3 месяцев - 5 жезлов - небольшая напряженка в личной жизни, много запутанных и непонятных отношений, какие-то постоянно конфликты, суета, возможно сами будете отбиваться от кого-то, с кем-то в чем-то разбираться и конфликтовать, могут быть разные кандидаты на ваше сердце, не всегда приятные для вас, настойчивые, наглые, чем могут вас отпугивать
За это время пару раз было напряжение в общении с мужчинами (в переписке), каких-то разборок и суеты не было. За исключением пары моментов о которых я написала выше, я бы сказала, что в целом в этот период было не то чтобы совсем спокойно, но особо активной и разнообразной личной жизнью я бы не назвала. Какие-то всплески были, но не более того.