Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Сложно пока по данному раскладу сказать, что будут знакомства именно для серьезных отношений, но тем не менее, к тому же в допах к раскладу вышел Маг, а это мужчина достойный, умный. Знакомства будут конечно, будут те мужчины, с которыми Вас вполне может связывать какие-то радостные и счастливые моменты, встречи, общие интересы, но вероятнее Вы для себя вынесете выводы, что это всё не то, либо может что-то подрастроить в развитии, и будет как отдаление. К тому же и Рыцарь Мечей может говорить о фигуре мужчины, достаточно уверенном в себе, интеллектуальным, не любящий долго ждать.
За период расклада было несколько неплохих и запоминающихся знакомств. Но да, они были не для серьезных отношений. Выяснялось либо мужчина женат, либо не готов к серьезным отношениям. Но было приятно получить от них внимание.
Цитата WiereОбратить внимание нужно на себя, свои приоритеты и желания, в плане, какого Вы бы мужчину рядом с собой хотели видеть, взращивать в себе любовь, и ценность себя, по Пажу Мечей - Быть внимательной к мелочам, обращать внимание с их стороны на серьезность в действиях, да и вообще в целом Паж Мечей может говорить об изучении человека, и анализе того, насколько он подходит, по 6 Куб - Опирайтесь на ощущения, общайтесь с теми, от которых Вы находите эмоциональный отклик, так же в том числе может где-то стоит проявить мягкость, снисхождение и не делать упор на недостатки.Да, приоритеты есть.
Мне важно, чтобы мужчина был интересный, старше меня, более опытный и заботливый, при этом важно быть на одном финансовом уровне и чтобы могли себе позволить отдых комфортный обоим. Да, важно эмоциональный комфорт, доверие и безопасность рядом с мужчиной. Научилась говорить нет, если мужчина мне не подходит и могу обьяснить свою позицию. Почему-я так считаю. И что есть свои принципы.
Цитата WiereВ препятствиях вышли такие карты, которые могут говорить о том, что Вы можете больше мечтать, фантазировать о мужчине, также и может быть нет четкого представления какой бы мужчина Вам подошел, возможности есть, но не знаете что с ними делать, 4 Мечей - Говорит о бездействии, о том, что больше отпускаете ситуацию, больше уходите в размышления, по Рыцарю Жезлов - Это может быть мужчина, очень активный, который будет сбивать Ваш фокус, то проявляться, то исчезать, так и то, что периодами, в некоторых моментах Вы сами можете увлекаться неочень серьезным общением или же проявлеть ненужную спешку, следовать импульсам, которые скоротечны.
Знакомства есть, но вот чего-то не хватает. Хочется свободного и адекватного мужчину, чтобы у нас был с ним один уровень комфорта и интересов. Взглядов на жизнь. И чтобы была перспектива в будущем создать семью.
Цитата WiereПо совету: Мне кажется по этим картам впервую очередь нужно настроиться на положительную волну, убирать гнетущие мысли, если таковы есть, найти способы, методы, которые бы поспособствовали выбросу всего ненужного (ментального плана), несмотря на то, что есть переживания по поводу данной ситуации, сферы, есть определенный опыт возможно, который может был не совсем удачным, нужно поработать над внутреннем состоянием, быть более спокойной и не накручивать себя
Я уже многое проработала. Просто набираю свой опыт в личной жизни, учусь на своих ошибках. Пока ищу своего мужчину, не тороплю события
Ариадна, Ваш расклад "времена года в любви" на Классичеком таро мини-колода готов
1. Общий фон личной жизни в течение года 2 жезлов Есть риск наступить на старые грабли. Забегая вперёд, хочу сказать, что в раскладе Вам выпадает и общение с бывшими и любовный треугольник – старайтесь избегать данных ситуаций. Карта парная, если есть мужчина – то год проведёте с ним, если же нету, то очень большая вероятность встретить его или, как минимум, кто-то Вам понравится
2. Личная жизнь- зима( январь. Февраль, декабрь ) Правосудие Если есть законные отношения, то всё будет довольно стабильно и понятно, ясно и без сюрпризов. Если есть МЧ, но отношения не оформлены, может сделать предложение или вывести отношения на новый уровень (предложить жить вместе, познакомить с родителями и пр, смотря по обстоятельствам), если же совсем никого нет, то может появиться мужчина на горизонте, с которым вполне возможны серьёзные отношения.
3 личная жизнь- весна( март, апрель, май) Король монет Весной история продолжается, если есть мужчина – всё будет стабильно, возьмёт на себя ответственность, ожидайте подарков, денежных поступлений от него. Если мужчины нет, то весной вполне возможно начнутся отношения уже с конкретным мужчиной и он будет явно серьёзно настроен.
4. Личная жизнь- лето( июнь. Июль, август) Королева монет Вне зависимости от наличия мужчины в Вашей жизни Вас всё будет устраивать, и Вы сама, и Ваше положение, будите очень довольны собой. Так же могут быть денежные поступления лично Вам, на Ваш счёт
5. Личная жизнь- осень( сентябрь, октябрь, ноябрь) Звезда Осенью захочется уединения, блистать, но не согревать. Надежды, мечты на будущее, но действий не вижу, всё как будто приостановится, но при всё при этом Вы будите чувствовать себя хорошо, будите довольны собой и своим положением.
6.- сюрпризы в личной жизни за год( то чего не ожидаю) Возрождение Вполне возможно кто-то из бывших даст о себе знать или будет неожиданная встреча. Так же если есть мужчина, то с ним будет явный переход на новый уровень
7.- чего, кого стоит остерегаться в личной жизни в течение года 3 мечей Не вступайте в любовные треугольники, не важно с чьей стороны он будет, с Вашей или со стороны мужчины. Разрывайте лишние отношения и уходите без оглядки
8.- секс в течение года 8 кубков Я не вижу удовлетворённости по этому пункту, может быть сравнение с бывшими партнёрами и понимание, что было лучше. По этой карте идёт ностальгия
9- самое важное событие в личной жизни в течение года Паж мечей Ссора, выяснение отношений. Не пугайтесь, вполне вероятно, что это могут быть выяснения с бывшими партнёрами
10- совет 8 пентаклей Уделяйте время себе, работайте над собой (различные практики, курсы, самопознание, фитнес, танцы), так же не забывайте и о непосредственной работе, где Вы зарабатываете деньги. Как бы не складывались обстоятельства выбирайте себя и свои потребности, свою стабильность, свой заработок. Так же возможен карьерный рост. Если не работаете, то задумайтесь о поиске работы.
Что ждет в личной жизни в 24м году? 1. Основная тенденция сферы, события.Туз Чаш Вот еще раз эта карта в вашем раскладе. Тема личной жизни будет приятно волновать и вдохновлять, радовать и наполнять. Основная тенденция - это яркие впечатления и положительные эмоции, потому что вы сами будете наполнены и я так вижу что внимание мужчин будет для вас скорее второстепенно. Испытаете влюбленность и вы кому-то будете очень нравиться.
- Переменчивость была, были как и сильные положительные моменты, так и сильно расстраивающие события. Влюбленности не было.
Цитата
2. Чего ждать.Король Пентаклей Проявления от женатого мужчины или мужчины земного знака. Зрелый и прагматичный подход с вашей стороны в построении отношений. Вам могут поступать предложения, например встретиться или познакомиться, и вы будете сначала думать нужно ли мне это сейчас и что мне это даст. Прежде всего будете настроены на зрелые отношения, со зрелым и спокойным человеком, и такой может появиться. Также возможны всяческие подарки от мужчин.
- Женатых не было. Но общение со зрелым человеком имело место быть (того кого ранее знаю.), и виделись периодически, куда-то вместе ездили, приятные моменты были, но на серьезность он не настроен.
Цитата
3. Чего не ждать. Паж Мечей Что кто-то будет за вами следить и подглядывать, что сам по себе откуда-то возьмется тот, кто очень заинтересуется вами и будет добавлять ярких красок. Думаю здесь речь о том чтобы вы не ждали инициативы или романа, что он сам по себе случится. Лучше проявлять инициативу тоже.
- Был мужчина, который проявлял интерес, но довольно редкий, приглашал прогуляться, но поняла, что общение с ним развивать не хочу.
Цитата
4. Что порадует по теме?4 Чаш То, что в этой сфере наступят перемены, которые вытащат вас в новое, захочется нравиться и любить. Если сейчас может не устраивать то как сейчас складывается, то позже вы поймете что скуку надо разбавлять, и это захочется делать, хоть сейчас можете и не гореть особо желанием. Порадует то, что эмоционально будете себя ощущать иначе.
- Думаю да, в целом каких-то кардинальных перемен за год не произошло, хотя это не исключает разные моменты, как и хорошие, так и не очень, но если общие энергии брать то осталась в ровном расположении духа, и это даже радует.
Цитата
5. Что может огорчить?Жрица Чей-то холод, отстраненность или пассивность партнера там, где вы считаете как раз стоит проявить активность или участие. Когда может быть двойственное поведение мужчины и вам приходится гадать что он имеет в виду или чего вообще хочет.
- Дистанция, холодность, закрытость, думаю энергии подходят как и к моему поведению, так и к поведению окружающих мужчин, хотелось бы более активного проявления, развития.
Цитата
6. Что будет помогать в построении отношений?Повешенный Вообще то, что вы другая как женщина или как человек. Вы чуткая и можете из любви к человеку где-то пожертвовать своими интересами или закрыть глаза на явные недостатки человека. И я бы тут добавила что вы умеете ждать и давать человеку время познакомиться и проявиться, не торопите события. Здесь карта говорит что всему свое время и хорошо придерживаться своего стиля и темпа в постороении отношений, а не подстраиваться.
- Да, скорее, как дополнение к 6 позиции, было состояние ожидания, выжидания, не торопила события, сама пыталась к чему-то прийти, к осознанию, как-то посмотреть иначе на данную сферу.
Цитата
7. Совет. 9 Жезлов Мне кажется, вам сложно раскрываться и нужно дать сперва время чтобы узнать вас поближе. Совет быть более открытой, не искать подвоха в каждом встречном, вами искренне могут интересоваться, но и держать дистанцию там, где это уместно. Отпустите прошлые ошибки и живите настоящим, это может облегчить процесс сближения.
- Старалась быть более открытой, в какой-то степени сделала шаги в эту сторону, отпустить прошлые ошибки пока не получилось, и всё таки думаю осталось такое состояние настороженности.
Второй расклад Вы тогда сделали такой же (перепутали с другим), поэтому прокомментировала только первый, второй расклад оставлю также для анализа, думаю общую картину можно по нему тоже сопоставить.
1. Основная тенденция сферы, события. 3 Дисков И первая карта про работу) во-первых не так много времени вы будете уделять теме лж, сколько деловым заботам. Карта о вялотекущем процессе, когда "надо" как будто, а не хочется. Из серии написал или позвонил мч, надо ответить или сказать хоть что-то. Зовут на свидание, - "надо", чтоб не сидеть дома. Но и будет развитие, потому что вы настойчивая. Если не получается, попробую еще и еще. В лж вы научитесь терпению и спокойному восприятию происходящего, ко многому будете относиться с пониманием, накопите личный опыт, который закалит, в хорошем смысле и даст толчок на нечто большее. Туд вас ожидает труд. 2. Чего ждать - Принц Жезлов Одна вы не будете. Скорее всего можно ждать внимания и встреч с мч огненного знака, он будет примерно вашего возраста, молодой, с горящими глазами)) точно будет в вас заинтересован. Да и в целом можно сказать что вы будете нравиться, вами будут восхищаться мужчины и вижу тенденцию что вы будете притягивать мужчин "на охоте", вместе с тем очень энергичных и активных. Но может проигрываться так, что мч как будто проездом в вашей жизни. Из серии написал и пропал или встретились, потом тишина. Вспышками будет внимание. То много активности, может даже много народу)) а потом вдруг тишина. 3. Чего не ждать - Принц Дисков Стабилизации ситуации, что появится именно надежный мч, в котором можно быть уверенной или как-то полагаться на него. Получается, что парни будут, но так, для легкости, радости. Если хочется стабильных отношений, то видимо надо подождать. 4. Что порадует по теме? 8 Чаш Карта совсем не про радость, а наоборот. Не буду притягивать за уши, вижу что в целом будете недовольны положением дел, даже может быть разочарование и грусть по этому поводу, пессимистичные мысли и нежелание что-то менять из-за этого. С другой стороны, она может говорить о том что у вас хорошо будет получаться себя занимать и не давать себе повода грустить. Но раз такая карта вышла, думаю все же будет иногда некая тоска. Зато вы с этим справитесь. 5. Что может огорчить? Колесо Фортуны Что в какой-то степени может возникать ощущение хождения по кругу и что ничего не меняется. А те, кто могут проявлять внимание, в жизни надолго не задерживаются. 6. Что будет помогать в построении отношений? 8 Дисков Зрелый взгляд на отношения, вообще внутренняя зрелость и подход, в котором будет заключаться и мудрость, и сдержанность, и настойчивость, все причем гармонично. Скорее всего вам нужен человек, рядом с которым вы будете расцветать, который вас будет вдохновлять становиться лучше, и вы будете искать такого. Так что, занимайтесь работой, делами, думаю тут еще подсказка что когда у вас будет много дел и плоды, которыми вы будете гордиться, на этой волне может прийти мужчина. А так в целом вижу вы каждому будете давать шанс проявиться. 7. Совет - 7 Чаш Не позволяйте негативным эмоциям или неприятному опыту воздействовать на вас, когда вот пообщаешься с кем-то, и все, или тошнит или вообще ничего не хочется...Или когда до тошноты усталость или пресыщение от чего-то. Если не получилось что-то, отпускайте и идите дальше. Просто вижу что надежды могут не оправдываться, либо обещать могут с три короба, а на деле ноль. Также желательно отпускать эмоции и переживания, не копить в себе, говорить об этом или открыто проявлять, чтобы происходило высвобождение, иначе попадете в 8 Чаш.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Основная тенденция сферы, события.Туз Чаш Вот еще раз эта карта в вашем раскладе. Тема личной жизни будет приятно волновать и вдохновлять, радовать и наполнять. Основная тенденция - это яркие впечатления и положительные эмоции, потому что вы сами будете наполнены и я так вижу что внимание мужчин будет для вас скорее второстепенно. Испытаете влюбленность и вы кому-то будете очень нравиться. 2. Чего ждать.Король Пентаклей Проявления от женатого мужчины или мужчины земного знака. Зрелый и прагматичный подход с вашей стороны в построении отношений. Вам могут поступать предложения, например встретиться или познакомиться, и вы будете сначала думать нужно ли мне это сейчас и что мне это даст. Прежде всего будете настроены на зрелые отношения, со зрелым и спокойным человеком, и такой может появиться. Также возможны всяческие подарки от мужчин. 3. Чего не ждать. Паж Мечей Что кто-то будет за вами следить и подглядывать, что сам по себе откуда-то возьмется тот, кто очень заинтересуется вами и будет добавлять ярких красок. Думаю здесь речь о том чтобы вы не ждали инициативы или романа, что он сам по себе случится. Лучше проявлять инициативу тоже. 4. Что порадует по теме?4 Чаш То, что в этой сфере наступят перемены, которые вытащат вас в новое, захочется нравиться и любить. Если сейчас может не устраивать то как сейчас складывается, то позже вы поймете что скуку надо разбавлять, и это захочется делать, хоть сейчас можете и не гореть особо желанием. Порадует то, что эмоционально будете себя ощущать иначе. 5. Что может огорчить?Жрица Чей-то холод, отстраненность или пассивность партнера там, где вы считаете как раз стоит проявить активность или участие. Когда может быть двойственное поведение мужчины и вам приходится гадать что он имеет в виду или чего вообще хочет. 6. Что будет помогать в построении отношений?Повешенный Вообще то, что вы другая как женщина или как человек. Вы чуткая и можете из любви к человеку где-то пожертвовать своими интересами или закрыть глаза на явные недостатки человека. И я бы тут добавила что вы умеете ждать и давать человеку время познакомиться и проявиться, не торопите события. Здесь карта говорит что всему свое время и хорошо придерживаться своего стиля и темпа в постороении отношений, а не подстраиваться. 7. Совет. 9 Жезлов Мне кажется, вам сложно раскрываться и нужно дать сперва время чтобы узнать вас поближе. Совет быть более открытой, не искать подвоха в каждом встречном, вами искренне могут интересоваться, но и держать дистанцию там, где это уместно. Отпустите прошлые ошибки и живите настоящим, это может облегчить процесс сближения. :heart:
1. Что хорошего я получу в течении этого месяца?.– Сила Аркан Сила в раскладе не означает заключение официального брака, потому что одну из сторон устраивает существующее положение. Однако карта говорит о хороших отношениях, в которых есть и духовная связь, и плотская любовь. Тем не менее, в паре один партнер подавляет другого. Так же аркан Сила указывает на живые отношения, с темпераментом, а иногда и критическими стычками. Эти отношения своего рода источник энергии и силы, необходимых нам в повседневной жизни. 2. Что плохого? – паж п. Если карта выпадает на отношения, это говорит о том, что человек вам дан для опыта. Такие отношения могут перерасти в долговременный союз, но не часто. В отношениях больше разума и логики. Сама карта указывает на информацию, которую собирают партнеры друг о друге, которая и может послужить причиной разрыва в отношениях 3. Совет карт. Что сейчас сделать, чтобы в этом месяце был положительный исход? - 2к В достижении положительного результата помогут флирт, приветливость, умение идти на компромисс, желание пойти навстречу партнеру. Все зависит от вас. Доверите ли вы свое сердце другому человеку или протяните ему руку дружбы.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Будете периодически хорошо общаться. Карты показали что вы на расстоянии и реальных встреч нет. Будет переписка, интересное общение. У отношений есть хорошая перспектива на сближение. Кто-то один будет управлять отношениями и стараться быть главным. Возможно чувство соперничества.
Ему с вами интересно и весело, для него вы источник радости и удовольствия, но так что для себя, чтоб мне одному хорошо было. Перспектив пока не видит, у вас долгое время как-то одно и то же по кругу.
Когда будете писать ОС, пожалуйста не забудьте указать выпавшие карты. Без них не пойму.
Подарит да, сделает приятно. То ли вы не ждете в связи с тем что происходит в отношениях, то ли не особо надеетесь. Подарок приятно удивит и поднимет настроение. Но вряд ли он будет соответствовать вашим ожиданиям.
2. Как он будет себя вести по отношению ко мне в течении января.
Рыцарь Мечей, 9 Жезлов, Туз Жезлов
Будут встречи, общение, и похоже что у вас не все гладко, есть напряженные моменты, на которые хочется закрыть глаза, но не получается. Не исключено то, что он местами может подавлять и гнуть свою линию, но секс как будто многое исправит. Тесных отношений не вижу, но вы будете его заводить в хорошем смысле. Как-то так.
Подарит да, сделает приятно. То ли вы не ждете в связи с тем что происходит в отношениях, то ли не особо надеетесь. Подарок приятно удивит и поднимет настроение. Но вряд ли он будет соответствовать вашим ожиданиям.
Ну скажем прямо я на подарок не рассчитываю, потому что за все время общения в лучшем случае это была коробка конфет и один раз чашка. Чисто символически прямо говоря. Посмотрим, что будет в этот раз.
ЦитатаIshtaR ()
2. Как он будет себя вести по отношению ко мне в течении января.
Рыцарь Мечей, 9 Жезлов, Туз Жезлов
Будут встречи, общение, и похоже что у вас не все гладко, есть напряженные моменты, на которые хочется закрыть глаза, но не получается. Не исключено то, что он местами может подавлять и гнуть свою линию, но секс как будто многое исправит. Тесных отношений не вижу, но вы будете его заводить в хорошем смысле. Как-то так.
Секса у нас не было и нет) Я просто с некоторых пор прекратила это бессмысленное общение, и держу дистанцию. Он то пытается пробиться, то сам отдаляется. В конце года снова были с его стороны инициатива для возобновления общения, ну а мне сейчас не очень то и хочется. Встреча возможна максимум на мой День Рождения, раньше вряд ли.
Будете периодически хорошо общаться. Карты показали что вы на расстоянии и реальных встреч нет. Будет переписка, интересное общение. У отношений есть хорошая перспектива на сближение. Кто-то один будет управлять отношениями и стараться быть главным. Возможно чувство соперничества.
Здесь можно даже не дожидаясь конца месяца, сказать, что все в точности так и есть сейчас. И переписка , и взаимный интерес, и соперничество какое то. Реальных встреч действительно нет , и пока не предвидится.
Ему с вами интересно и весело, для него вы источник радости и удовольствия, но так что для себя, чтоб мне одному хорошо было. Перспектив пока не видит, у вас долгое время как-то одно и то же по кругу.
Тоже в точку все. Общаемся насыщенно, много эмоций, юмора. Но эгоист он, да. Тянет одеяло главенства на себя, очень самовлюбленный и строптивый. И перспектив к изменению ситуации тоже нет, пока обстоятельства к тому не располагают. Все повторяется, похожими циклами, никуда по сути не развиваясь.
Благодарю за расклад , окончательно отпишусь в конце месяца.
. проблема в отношениях - башня - постоянные ссоры, придирки, резкие конфликты, перемены, срывы планов, но и служебные отношения, узаконенные отношения, сам формат отношений скрытый, потом есть какие-то накопившиеся обиды, импульсивность в поведении, бурная страсть, которая может разрушать
Все разрушилось, вы были правы. Он очень сильно меня обидел и даже не извинился. Я поставила точку.
Колода Карина Таро Прогноз на месяц на отношения 1. Что хорошего я получу в течении этого месяца?.– Правосудие В первую очередь можно сказать, что партнер считает, что вы в чем-то виноваты. Во-вторых, эта карта говорит, что отношения будут официально закреплены, правда отношения закрепляются не только свидетельством о заключении брака, но и свидетельством о разводе. Иногда может быть новое знакомство по судьбе. Часто Правосудие указывает на отношения, в основе которых лежит общий бизнес, который и удерживает партнеров в этих отношениях. 2. Что плохого? – 5 пос. Пятерка посохов это может быть выяснение отношений. Карта может указывать на то, что в паре противостояния возникают по любому поводу, проявление амбиций и желанием кому-то что-то доказать. Чаще всего в такие моменты мужчина, занимает оборону и не считает себя виновным, поскольку карта мужская. Мужчина просто может заблокировать вас в телефоне, соцсетях или игнорировать. Если у вас получится выйти на контакт, он будет ссылаться на занятость и давать обещания перезвонить. Для одинокого человека 5 посохов может показывать «битву с самим собой». Пойти ли на новое свидание? Решиться ли на новые отношения? 3. Совет карт. Что сейчас сделать, чтобы в этом месяце был положительный исход? - Умеренность Проявите терпение и выдержку. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Найдите для себя «золотую» середину. Вам не стоит надеяться на быстрое решение проблемы. Дело будет продвигаться неторопливо, но и без особых препятствий. Запаситесь терпением, и через некоторое время вы благополучно доберетесь до нужной вам цели.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Добавлено (09.01.2024, 10:48) --------------------------------------------- Ариадна, ваш расклад готов
1. мысли мужчины - 9 кубков + 10 мечей+ звезда - я бы сказала, что мужчина эгоист, и больше ориентируется на свои потребности, вы ему нравитесь, воспринимает вас как человека для удовольствия, но есть тут какие-то переживания, беспокойства, может это касается того, что такая беззаботность и удовольствия могут прекратиться, а возможно, он хотел бы что-то завершить, что его тревожит, звезда тут про расстояние, недоступность, если ваш контакт прерывался, то он мог об этом думать, что вы для него более недоступны как ранее, что раньше было с вами легче и проще ему, а может и думает закончить ваши отношения 2. чувства мужчины - смерть + 6 мечей + король жезлов - явно его чувства к вам изменились, 2 карты говорят про перемены в отношении к вам, и тут еще КЖ - эгоистичность, самонадеянность его, страстность, зациклен на себе и своих желаниях, им движет желание, страсть, влечение, чувства могли у него пропадать, но потом что-то изменилось, но опять же хочу сказать, он эгоист, чувства у него больше к себе 3. действия мужчины - король пентаклей + дурак + 9 пентаклей - действия мужчины продуманы, продиктованы его желаниями, каким-то расчетом, по КП - мужчина всегда ищет выгоду, может быть "потребителем", в действиях сдержанный, холодный, практичный, все должно быть комфортно для него, просто так ничего делать не будет, вести себя может поверхностно, по-детски, но и неожиданно, то есть резко как-то появляться, потом резко пропадать, абсолютно не готов к серьезным поступкам, опять же по 9 пентаклей он эгоист, его все устраивает, поступает он с выгодой для себя 4. перспектива отношений в 2024 году - паж пентаклей + туз пентаклей + 3 мечей - отношения несерьезные, периодические встречи для удовлетворения потребностей, интимные встречи, общение, но сдержанное, без особой романтики, по итоговой 3 мечей - много стресса, ревности, переживаний, разбитое сердце, любовный треугольник, может быть и разочарование и как итог расставание, сами по себе отношения болезненные
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Ощущение от расклада прям что вас больше сейчас беспокоит тема работы и заработка, хочется быть успешной в делах, чтобы можно было расслабиться и переключиться на личную жизнь. И пока не наладится с работой, на лж вы не переключитесь так, чтобы притянуть желаемые отношения, и дело не в напряжении, а в том что вас тема работы расстраивает и там как бы не все ок) И вот от всех этих переживаний и вздохов как будто неприятно на душе и на лж скорее хочется переключиться чтобы не думать о карьерных заботах, чем хотеть любить или влюбиться. Так что, думаю когда получится с работой, лж тоже наладится постепенно. Расклад: 1. Основная тенденция сферы, события. 3 Дисков
И первая карта про работу) во-первых не так много времени вы будете уделять теме лж, сколько деловым заботам. Карта о вялотекущем процессе, когда "надо" как будто, а не хочется. Из серии написал или позвонил мч, надо ответить или сказать хоть что-то. Зовут на свидание, - "надо", чтоб не сидеть дома. Но и будет развитие, потому что вы настойчивая. Если не получается, попробую еще и еще. В лж вы научитесь терпению и спокойному восприятию происходящего, ко многому будете относиться с пониманием, накопите личный опыт, который закалит, в хорошем смысле и даст толчок на нечто большее. Туд вас ожидает труд.
2. Чего ждать - Принц Жезлов
Одна вы не будете. Скорее всего можно ждать внимания и встреч с мч огненного знака, он будет примерно вашего возраста, молодой, с горящими глазами)) точно будет в вас заинтересован. Да и в целом можно сказать что вы будете нравиться, вами будут восхищаться мужчины и вижу тенденцию что вы будете притягивать мужчин "на охоте", вместе с тем очень энергичных и активных. Но может проигрываться так, что мч как будто проездом в вашей жизни. Из серии написал и пропал или встретились, потом тишина. Вспышками будет внимание. То много активности, может даже много народу)) а потом вдруг тишина.
3. Чего не ждать - Принц Дисков
Стабилизации ситуации, что появится именно надежный мч, в котором можно быть уверенной или как-то полагаться на него. Получается, что парни будут, но так, для легкости, радости. Если хочется стабильных отношений, то видимо надо подождать.
4. Что порадует по теме? 8 Чаш
Карта совсем не про радость, а наоборот. Не буду притягивать за уши, вижу что в целом будете недовольны положением дел, даже может быть разочарование и грусть по этому поводу, пессимистичные мысли и нежелание что-то менять из-за этого. С другой стороны, она может говорить о том что у вас хорошо будет получаться себя занимать и не давать себе повода грустить. Но раз такая карта вышла, думаю все же будет иногда некая тоска. Зато вы с этим справитесь.
5. Что может огорчить? Колесо Фортуны
Что в какой-то степени может возникать ощущение хождения по кругу и что ничего не меняется. А те, кто могут проявлять внимание, в жизни надолго не задерживаются.
6. Что будет помогать в построении отношений? 8 Дисков
Зрелый взгляд на отношения, вообще внутренняя зрелость и подход, в котором будет заключаться и мудрость, и сдержанность, и настойчивость, все причем гармонично. Скорее всего вам нужен человек, рядом с которым вы будете расцветать, который вас будет вдохновлять становиться лучше, и вы будете искать такого. Так что, занимайтесь работой, делами, думаю тут еще подсказка что когда у вас будет много дел и плоды, которыми вы будете гордиться, на этой волне может прийти мужчина. А так в целом вижу вы каждому будете давать шанс проявиться.
7. Совет - 7 Чаш
Не позволяйте негативным эмоциям или неприятному опыту воздействовать на вас, когда вот пообщаешься с кем-то, и все, или тошнит или вообще ничего не хочется...Или когда до тошноты усталость или пресыщение от чего-то. Если не получилось что-то, отпускайте и идите дальше. Просто вижу что надежды могут не оправдываться, либо обещать могут с три короба, а на деле ноль. Также желательно отпускать эмоции и переживания, не копить в себе, говорить об этом или открыто проявлять, чтобы происходило высвобождение, иначе попадете в 8 Чаш.
№ 1. СОЗДАНИЕ СЕМЬИ. 1.Создам ли я семью в этом году? Дьявол Нет. 2. • Если НЕТ, то, какие действия предпринять для создания семьи. Туз к. Новые отношения, которые принесут позитивные изменения в вашу судьбу. 3.Совет.9 п Не бойтесь заявить о себе. Подчеркните свою индивидуальность, но не выделяйтесь слишком. Любая самая твердая почва под ногами может пошатнуться.
Делала на Таро Небо и Земля. Ради эксперимента решилаиспользовать перевернутые карты тоже (как правило, работаю без них, но уж очень интересно).
1. Как вы себя ощущаете без близкого человека? – 6 пентаклей Вы пребываете в гармонии и равновесии, вам комфортно в текущей ситуации (как минимум, в материальном плане). По этой карте складывается впечатление, что вы не совсем одиноки, с кем-то встречаетесь, но при этом сохраняете свободу и независимость.
2. Насколько в вас сильно желание перемен? – 3 мечей Мысли о каких-то кардинальных переменах вас, мягко говоря, не радуют.
3. Зачем вам близкий человек, как вы будете себя ощущать в союзе? – Император пп На вопрос «зачем?» вы еще, скорее всего, сами для себя не ответили. Появление отношений неминуемо принесет перемены в вашу комфортную и размеренную жизнь (6 пентаклей) , и по предыдущей позиции видно, что перемены вас не очень-то вдохновляют.
4. Чем вы готовы пожертвовать, что бы что-то изменилось в вашей жизни на личном фронте? – 6чаш пп Вряд ли вы готовы чем-то серьезным пожертвовать ради изменений в личной жизни.
5. Чем в действительности вам нужно пожертвовать? – Мир Ради перемен в личной жизни придется пожертвовать спокойствием, гармонией, привычным укладом жизни. Нужно будет выйти из зоны комфорта. Возможно, придется отказаться от каких-то достижений в социальной сфере, уйти от привычного круга общения.
6. Что вы делаете, для того, что бы в вашей жизни появился близкий человек? – 10 пентаклей Эта карта не говорит о какой-то бешеной активности, учитывая все предыдущие позиции расклада. Возможно делаете что-то, но не регулярно, от случая к случаю, для галочки.
7. Что вам НУЖНО сделать, чтобы он появился в вашей жизни? – 7 чаш пп Перестать питать иллюзии насчет того, что всё случится само собой, по мановению волшебной палочки. Ответить для себя на вопросы: - Нужны ли вам вообще отношения и для чего? - Если да, то каких отношений вы хотите? - Какой партнер вам нужен? Исходя из этого уже составить план действий и следовать ему.
8. Чем вы можете привлечь такого человека в свою жизнь? – 6 мечей пп Нужно как-то объявить о своем намерении миру. К примеру, разместить анкету на сайте знакомств.
9. Произойдет ли знакомство с мужчиной без вашей активной деятельности, случайно? – Суд. Новое знакомство без вашей активности вряд ли будет, но могут быть какие-то попытки сблизиться со стороны бывшего партнера.
10. Перспективы изменения в вашей личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий с вашей стороны – 9 пентаклей Не могу сказать, что 100% появятся новые серьезные отношения в течение 3 месяцев, но какие-то положительные изменения будут.
11. Перспективы изменения в вашей личной жизни на 3 месяца, при условии, что вы будете сидеть и ждать у моря погоды – 5 пентаклей В этом случае перспектив почти что никаких.