Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ваш расклад на Tarot of Mystical Moments и Wisdom of the Hidden Realms
1) Суть текущих отношений Паж мечей Ваши отношения сейчас напряженные , есть обиды и не недосказанности, и внутренние страхи.
2) Какую позицию в отношениях вы занимаете - Звезда У вас еще есть надежда, что все еще можно исправить, но вы очень устали . Вам хочется все наладить, но не уверены, что у вас это получится. Вам кажется, что все держится на вас , вам бы хотелось, чтобы он хоть как-то себя серьезно проявил , сделал реальный шаг вам на встречу,а не это состояния не определенности и ни туда, и ни сюда.
3) Какую позицию в отношениях он занимает - Солнце перевернутое
Он сейчас ушел в себя, не очень понимает, что делать. Он тянет время, не готов принимать решения и брать ответственность.
4) Что объединяет отношения - 3 мечей перевернутая, карты оракула the Lady of the mirrir Ваши отношения держатся на прошлом , на боли, сожалении и привычке. Возможно, у вас есть общий ребёнок, который вас держит. Вам так же обоим хочется во всем «разобраться» и расставить все точки над «и».
5) Что разрушает отношения - Луна перевернутая
Ваши страхи увидеть правду, то что вы не до конца понимаете друг друга. Каждый из вас очень много думает, анализирует, но не готов поделиться с друг другом, и в итоге «молчание» и напряжение.
6) Что вы можете сделать - 3 жезлов перевернутая+ оракул the Wise of wonderland
Вам стоит фокусироваться на себе, вам надо понять, а что вы действительно хотите . И действовать исходя из своих интересов . Важно быть честной с собой и не соглашаться на то, что вам не подходит.
7) Что лучше не делать - 7 пентаклей перевернутая + the cosmos Ожидать,что все само решиться , но подталкивать вашего мужа не стоит. Вам так же не нужно делать вид, что всё нормально, если это не так.
По факту на данный этапе пока вы оба не готовы к восстановлению отношений , необходимо проделать работу над собой и при этом, что бы и ваш муж тоже хотел меняться , но пока это не так.
1. Энергия связи сейчас Солнце, 2 кубков, Паж кубков
Связь яркая, с элементом лёгкости и явной взаимной симпатии. Есть взаимное притяжение, ощущение "мне с ним приятно". Но пока без уверености в серьезности. Вы оба чувствуете отклик, но каждый держит внутреннюю осторожность.
2.Он 6 Жезлов, Справедливость
Есть желание понравиться, произвести впечатление, сохранить лицо; он чувствует, что должен выглядеть уверенным. Но Справедливость добавляет рациональности и сдержанности — он оценивает всё по “правилам”, не позволяет себе спонтанности.
3. Вы Туз жезлов, Башня
Энергия страстная и взрывная. Вы вовлечены эмоционально и, вероятно, сами уже переживает сильнее, чем показываете. Башня рядом с Тузом Жезлов — внутренний взрыв, вспышка чувств, желание действий, но одновременно страх разрушить баланс. Есть искушение действовать импульсивно, но эмоции могут вырваться раньше, чем созреют обстоятельства. Вам хочется понимать, что происходит.
4. Развитие до конца ноября Король кубков, Мир, 2 жезлов Связь сохранится в мягкой, дружеско-эмоциональной форме. Скачка в отношениях пока не предвидится - скорее идет созревание, а не действие. Взаимодействие будет приятным и стабильным.
5.Возможность сближения Шут Карта открытого начала, но без гарантий. Шанс на романтическое начало или переход в более личное общение может появиться, но при условии, что всё будет развиваться естественно. Это скорее “новая глава”, чем гарантированный старт отношений.
6. Совет для вас Рыцарь Мечей Не торопить события, но быть ясной и честной. Если что-то тревожит — сказать, если хочется контакта — не бояться проявиться, но без эмоциональных всплесков (Башня уже показывает, что они могут быть). Вести себя спокойно, прямо, без анализа “что он имел в виду”. Дать пространство для его инициативы, и проявлять свою инициативу мягко, через искренний интерес. Без давления.
Итог: Связь может укрепляться через совместные дела, общую среду или события, где вы пересекаетесь. Главная тенденция месяца — постепенное, естественное сближение без спешки, через доверие и простые действия.
Ойя, благодарю за расклад даю предвирительную ос
Цитата
1. Энергия связи сейчас Солнце, 2 кубков, Паж кубков
Связь яркая, с элементом лёгкости и явной взаимной симпатии. Есть взаимное притяжение, ощущение "мне с ним приятно". Но пока без уверености в серьезности. Вы оба чувствуете отклик, но каждый держит внутреннюю осторожность.
На счет яркости сказать ничего не могу, но он мне симпатичен, это факт, думаю, что это взаимно)
Цитата
2.Он 6 Жезлов, Справедливость
Есть желание понравиться, произвести впечатление, сохранить лицо; он чувствует, что должен выглядеть уверенным. Но Справедливость добавляет рациональности и сдержанности — он оценивает всё по “правилам”, не позволяет себе спонтанности
Да, мне показалось, что есть такое в нем, что он хочет выглядеть уверенным...но и действий особо не предпринимает никаких
Цитата
3. Вы Туз жезлов, Башня
Энергия страстная и взрывная. Вы вовлечены эмоционально и, вероятно, сами уже переживает сильнее, чем показываете. Башня рядом с Тузом Жезлов — внутренний взрыв, вспышка чувств, желание действий, но одновременно страх разрушить баланс. Есть искушение действовать импульсивно, но эмоции могут вырваться раньше, чем созреют обстоятельства. Вам хочется понимать, что происходит.
Да, я эмоционально вовлеклась, но конечно этого не показываю, точнее, не показываю на сколько ахах. Честно говоря, наоборот сегодня думала, о том, что нужно прекращать общение, т к поймала себя на том, что жду его ответа, а человек, может ответить через несколько дней, но за то по пунктам, вовлечено, еще что то спросит, тему разовьет, ведь когда неинтересно совсем, то и продолжать общаться не будешь, а тут непонятное что то. А я не люблю такие игры, и наигралась во все это. Мне нужна определенность, а если мужчина ставит меня на второй план и никаких изменений не происходит, то хочу просто оставить это все. Значит не готов он к чему то серьезному)
По остальным пунктам, тогда отпишусь уже по сроку расклада. Спасибо большое, еще раз :heart:
Карты говорят о свежей боли и внутреннем надломе. Он остро переживает разрыв, но старается держать себя в руках. 8 пентаклей - попытка погрузиться в работу, в дела, чтобы не провалиться в чувства. Он контролирует эмоции через рутину. Внешне собран и занят, а внутри - боль и обида.
2. Что он думает о Вас Луна, 5 мечей
Мысли тревожные и противоречивые. Луна показывает путаницу, неуверенность, туман: он не понимает, что сейчас между вами. 5 Мечей усиливает внутренний конфликт — есть ощущение поражения, попытка доказать себе правоту, но без удовлетворения. Он не чувствует себя победителем, скорее — запутавшимся и уязвлённым.
3. Какие чувства испытывает к Вам сейчас Императрица, 5 пентаклей
Императрица говорит о сильной эмоциональной привязанности и уважении. Вы для него — важная женщина, источник тепла и привычного комфорта. Но 5 Пентаклей рядом — это чувство потери, будто его исключили из этой близости. Он тянется, но ощущает себя «у двери». Любовь не прошла, но чувство одиночества преобладает.
4. Ваши чувства и готовность к контакту Король жезлов
Вы сильны внутренне и способны контролировать эмоции и ситуацию. Король Жезлов — это уверенность, самостоятельность, лидерство. Вы всё ещё эмоционально вовлечены, но не позволите себе проявиться первой. Если и будет движение, то из позиции силы, не слабости.
5. Почему произошел разрыв по его мнению/как он это сам объясняет Отшельник, Король кубков
Отшельник показывает реальную причину: накопившаяся дистанция, одиночество в паре, отдаление путей. Король Кубков — его личная интерпретация: «я действовал по любви, но устал, чувства истощились». Он оправдывает себя через образ зрелости и контроля. Объективно — холод и отдаление, субъективно — он считает, что сделал всё, что мог. Конфликт из-за ситуации контроля был? Нарушение какого то порядка? Не могу понять что карты хотят сказать.
6. Что он скрывает/не показывает Королева жезлов
Эта карта может отражать сильную страсть, ревность и притяжение к Вам. Возможно, он восхищается вашей яркостью, но не хочет показывать слабость, которую скрывает под внешней отстраненностью.
7. Что он будет делать до конца ноября 9 мечей, Мир
9 Мечей — внутренние переживания, вина, бессонные ночи. Мир — завершение цикла и стремление к тишине. Он будет переваривать всё, но действий не предпримет. Предпочтёт оставить всё «как есть», хотя внутри неспокойно. Пока молчание. Период рефлексии и закрытости.
8. Возможность восстановления контакта Рыцарь кубков
Рыцарь Кубков — карта мягкого проявления, весточки, жеста внимания. Контакт возможен, но в эмоциональной, осторожной форме: короткое сообщение, знак, проявление интереса, но без давления.
9. Совет для вас Жрица
Жрица советует наблюдать, а не действовать. Слушать интуицию, держать дистанцию и внутреннюю тишину. Не искать подтверждений, не вытягивать разговор, просто наблюдать, что делает он. Время собирать информацию, не делать шаг первой, сохранять эмоциональное равновесие.
Квинт - Колесо фортуны Всё может измениться внезапно, без вмешательства. Ситуация циклична — возможен поворот, когда жизнь сама сведёт вас в нужный момент.
Итог: Связь не закончена, но сейчас каждый проживает свою боль в одиночку. Он держится на расстоянии, но не отпустил. Вы сильнее и устойчивее, хотя тоже чувствует привязанность. В ближайшие недели возможен мягкий, осторожный контакт. Пока же главная рекомендация — тишина и наблюдение: дать пространству повернуть Колесо само.
Ойя, огромное Вам спасибо! Мне очень очень понравился расклад! Вы смогли увидеть такие нюансы о которых не могли знать я в восторге
да, я отказалась полностью намеренно от любого взаимодействия. Даже от переписки.хотя он до последнего предлагал приехать. Думала заблокируют везде, но он этого не делает. Вы правильно сказали что его будто исключили из близости) я ему отказывала в интиме.по позиции 5- прямо в точку- накопление дистанции, отдаление путей. Т е причины по большому счету в том, что реже была возможность видеться по независящим от обоих причин. Мне не позволяли жизненные обстоятельства, он мне предлагал варианты но меня они не устраивали. Было нарушение привычного формата отношений. 6 позиция- здесь к.ж. женщина. Это мой сигнификатор. А может женщину скрывает. Про страсть и сильное влечение вы верно подметили , т.к я ено отлучила от интима и он это тяжело переносил. Он говорил тянет добезумия, так что притяжение есть. Просил фото постоянно я не хотела его видеть и не присылала фото.
В этой колоде две чаши - не про общность, а про противоположность энергий. Он видит женщину эмоциональной и не всегда попадающей на его "волну". С другой стороны, видимо, раньше он находил в этом больше положительного для отношений. Сейчас на этой карте меня привлекло веточка растения справа. В противовес той, что слева, она менее заметная, слабее в какой-то мере. Это наводит на мысль, что мужчина считает себя в каком-то смысле принцем на белом коне - то есть подарок для любой во всех смыслах. Возникает ещё ощущение, что женщина недооценена мужчиной, что он сравнивал ее с другими, и даже с собой.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 5 Пентаклей
В данный момент он воспринимает этот вариант как запасной аэродром, на случай если в другом месте у него ничего не получится. Пока что он считает, что если он вернётся сейчас, не попытавшись построить другие отношения, это будет для него ошибкой.
3. Что женщина не знает о мужчине. Рыцарь Мечей
То, что он настроен в настоящий момент решительно идти путем разрыва отношений. Он чувствует себя "на коне". У нее есть какие цели, которые он хочет реализовать, и в настоящий момент он склонен быть резким, возможно, даже грубым, если пытаться его останавливать. Тут есть ещё знак Скорпиона в левом нижнем углу и Стрельца внизу посредине. Он, скорее, всего хочет вести свободный образ жизни некоторое время - не быть привязанным к одним отношениям.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) Сила
Он ожидает, что это женщина будет пытаться наводить мосты, и он готов к этому, не сейчас, а потом, и даже, скорее всего, поддастся - тут знак Рыб на карте, поэтому предположу февраль-март. Если женщина не будет ничего предпринимать, никак о себе не будет напоминать, игнорировать мужчину, то вариант, что он сам будет пытаться наводить мосты есть, но мал и через большой промежуток времени. Ему видимо, хочется быть "соблазненным", "покоренным". Просто отношения, если в них нет элемента игры, видимо, его не особо привлекают. Я предположу, у него кризис сейчас, в том числе гормональный.
5. Есть ли будущее у этих отношений Справедливость
Я бы сказала, что это, скорее, женщине нужно тщательно взвесить, стоит ли игра свеч. Отношения могут быть, хотя эта же карта говорит о том, что разлука, даже если она временная, будет полезна. Тут знак Марса над троном Справедливости - если женщина решит всё-таки быть с мужчиной, ей придется полностью принять его правила игры - стараться соответствовать тому образу, идеалу, который у него в голове.
В данной колоде это карта о сравнении, а не единстве. Вы ему приятны, он видит некоторую разницу во взглядах, мыслях между вами, которая его привлекает.
2 общая ситуация в плане чувств, способствующие, разделяющие моменты Рыцарь Мечей
Есть разделяющий момент. Это его собственные дела, цели. У него отношения не находятся в фокусе внимания в настоящий момент. Для него это ещё пока даже не отношения, а просто общение, и он не придает на данном этапе этому общению высокой важности. Это не означает, что ему все равно. Просто у него есть другие приоритеты в данный момент.
3 она- её чувства Король Мечей
Тут фокус на этом мужчине в ваших чувствах. И наверное, в этом как раз и суть ситуации. Он, судя по всему, занят своими делами, и не воспринимает свое поведение как нечто неожиданное для вас. Ещё тут на карте меня привлек свет сбоку от трона короля - будто вы о чем-то догадываетесь, что-то вам пришло в голову касательно его поведения и причин.
Квинт треугольника чувств - 28 => СА 10 и 1: Колесо Фортуны и Маг
Потенциал, судя по квинту хороший, но многое зависит от мужчины, и.к. обе карты мужские.
4,5,6- треугольник материи, - сумма 4,5,6- квинт,- потенциал пары в материальном плане; 4 — его материя, отношение к ней( деньги, имущество, карьера, привязки);
Королева Жезлов
У него есть какие-то обязательства перед женщиной. Возможно, его бывшая или родственница. Это для него ключевой фактор сейчас в аспекте вашего вопроса. Он может быть занят именно этим сейчас - решением своих обязательств перед этой женщиной.
5- общая ситуация, способствующие или тормозящие общие факторы материального положения дел Умеренность
А каком-то смысле ваше с ним материальное сбалансировано. То есть как у него есть какие-то обязательства, так и у вас есть свои привязки тоже.
6- её материя, отношение к ней(, деньги, имущество, карьера, привязки); 4 Пентакля
А целом, указывает на проблемы в материальном, возможно, необходимость экономить, но и в более широком смысле - на то, что постоянно приходится решать какие-то задачи, многое даётся через усилия.
Квинт материального - 31 => СА 4: Император
С материальной точки зрения, также хороший потенциал. Здесь мужчина способен решать возникающие проблемы.
7- сейчас Рыцарь Пентаклей
Сейчас всё идёт, как должно идти. Мужчина не забывает о вас, у него есть интерес. Здесь меня привлекло то, что лицо у него скрыто шлемом и опущено вниз, то есть в раздумьях. Скорее всего он просто погружен в текущие дела.
8 будущее, сумма карт- квинт 7;8 рок, карма, судьба пары 10 Чаш квинт - 22 => СА Мир
А целом, гармоничный союз. Долгое время общение будет на расстоянии - по Интернету. Я бы не сбрасывала этого мужчину со счетов из-за текущей ситуации. Судя по всему, есть перспективы.
Общий квинт чувств и материального - 14 и 5 - СА Умеренность и Иерофант
Как пара вы сбалансированы, и, судя по Иерофанту, существует вероятность брачных отношений.
В данной колоде это карта о сравнении, а не единстве. Вы ему приятны, он видит некоторую разницу во взглядах, мыслях между вами, которая его привлекает.
думаю так и есть, у нас определенно есть отличия в отношении некоторых жизненных моментов, но есть и общие взгляды
Цитата
2 общая ситуация в плане чувств, способствующие, разделяющие моменты Рыцарь Мечей
Есть разделяющий момент. Это его собственные дела, цели. У него отношения не находятся в фокусе внимания в настоящий момент. Для него это ещё пока даже не отношения, а просто общение, и он не придает на данном этапе этому общению высокой важности. Это не означает, что ему все равно. Просто у него есть другие приоритеты в данный момент.
мне тоже так кажется, у нас было совсем краткое общение на этой неделе, я узнала что он уехал в другой город по делам, деталей я не спрашивала, да и поняла что он не особо хочет рассказывать
Цитата
3 она- её чувства Король Мечей
Тут фокус на этом мужчине в ваших чувствах. И наверное, в этом как раз и суть ситуации. Он, судя по всему, занят своими делами, и не воспринимает свое поведение как нечто неожиданное для вас. Ещё тут на карте меня привлек свет сбоку от трона короля - будто вы о чем-то догадываетесь, что-то вам пришло в голову касательно его поведения и причин.
верно, он затронул что-то в душе, и мои мысли постоянно возвращаются к нему, хотя и стараюсь не сильно концентрироваться на этой ситуации
Цитата
Квинт треугольника чувств - 28 => СА 10 и 1: Колесо Фортуны и Маг
Потенциал, судя по квинту хороший, но многое зависит от мужчины, и.к. обе карты мужские.
я врядли буду еще проявлять инициативу, поэтому да, все зависит от него
Цитата
4,5,6- треугольник материи, - сумма 4,5,6- квинт,- потенциал пары в материальном плане; 4 — его материя, отношение к ней( деньги, имущество, карьера, привязки);
Королева Жезлов
У него есть какие-то обязательства перед женщиной. Возможно, его бывшая или родственница. Это для него ключевой фактор сейчас в аспекте вашего вопроса. Он может быть занят именно этим сейчас - решением своих обязательств перед этой женщиной.
5- общая ситуация, способствующие или тормозящие общие факторы материального положения дел Умеренность
А каком-то смысле ваше с ним материальное сбалансировано. То есть как у него есть какие-то обязательства, так и у вас есть свои привязки тоже.
6- её материя, отношение к ней(, деньги, имущество, карьера, привязки); 4 Пентакля
А целом, указывает на проблемы в материальном, возможно, необходимость экономить, но и в более широком смысле - на то, что постоянно приходится решать какие-то задачи, многое даётся через усилия.
Квинт материального - 31 => СА 4: Император
С материальной точки зрения, также хороший потенциал. Здесь мужчина способен решать возникающие проблемы.
по поводу его обязательств ничего сказать не могу, т.к. не знаю ситуации, у меня сейчас очень невысокий уровень дохода и мне достаточно некомфортно по этому поводу, т.к. долгое время у меня был намного лучшее материальное положение и я могла многое себе позволить без проблем в целом да, есть ощущение что он способен решать материальные вопросы
Цитата
7- сейчас Рыцарь Пентаклей
Сейчас всё идёт, как должно идти. Мужчина не забывает о вас, у него есть интерес. Здесь меня привлекло то, что лицо у него скрыто шлемом и опущено вниз, то есть в раздумьях. Скорее всего он просто погружен в текущие дела.
интуиция подсказывает что вы полностью правы
Цитата
8 будущее, сумма карт- квинт 7;8 рок, карма, судьба пары 10 Чаш квинт - 22 => СА Мир
А целом, гармоничный союз. Долгое время общение будет на расстоянии - по Интернету. Я бы не сбрасывала этого мужчину со счетов из-за текущей ситуации. Судя по всему, есть перспективы.
Общий квинт чувств и материального - 14 и 5 - СА Умеренность и Иерофант
Как пара вы сбалансированы, и, судя по Иерофанту, существует вероятность брачных отношений.
это действительно радует, и умеренность в т. ч., у меня были отношения с очень сильными эмоциями, но счастья и стабильности они не принесли, а этот мужчина неожиданно всхолыхнул что-то давно забытое и в то же время новое для меня :heart:
В этой колоде две чаши - не про общность, а про противоположность энергий. Он видит женщину эмоциональной и не всегда попадающей на его "волну". С другой стороны, видимо, раньше он находил в этом больше положительного для отношений. Сейчас на этой карте меня привлекло веточка растения справа. В противовес той, что слева, она менее заметная, слабее в какой-то мере. Это наводит на мысль, что мужчина считает себя в каком-то смысле принцем на белом коне - то есть подарок для любой во всех смыслах. Возникает ещё ощущение, что женщина недооценена мужчиной, что он сравнивал ее с другими, и даже с собой
Очень любопытно вышло. У нас были очень сильные чувства друг к другу, много общего и много общения. Когда я закончила отношения, он плакал. Но ничего не поменял в своей жизни, чтобы отношения продолжились. Сейчас общаемся крайне редко, при случайных встречах, он рад видеть, и волнуется, крайний раз его в жар бросало просто, когда на меня смотрел.
ЦитатаArtemis ()
В данный момент он воспринимает этот вариант как запасной аэродром, на случай если в другом месте у него ничего не получится. Пока что он считает, что если он вернётся сейчас, не попытавшись построить другие отношения, это будет для него ошибкой
У него нет ресурсов, чтобы дать мне те отношения, которые я хочу. Знаю, что сейчас у него проблемы с работой и финансами. Занят своими практичными делами. Он проявлял инициативу к возобновлению, но в том формате, в котором он хочет, а я не хочу.
ЦитатаArtemis ()
То, что он настроен в настоящий момент решительно идти путем разрыва отношений. Он чувствует себя "на коне". У нее есть какие цели, которые он хочет реализовать, и в настоящий момент он склонен быть резким, возможно, даже грубым, если пытаться его останавливать. Тут есть ещё знак Скорпиона в левом нижнем углу и Стрельца внизу посредине. Он, скорее, всего хочет вести свободный образ жизни некоторое время - не быть привязанным к одним отношениям
Мне сложно комментировать этот пункт, потому что не знаю, что у него сейчас в личной жизни происходит. Между нами разрывать нечего, поскольку нет отношений. Может быть в личной жизни у него конфликт с кем-то другим.
ЦитатаArtemis ()
Он ожидает, что это женщина будет пытаться наводить мосты, и он готов к этому, не сейчас, а потом, и даже, скорее всего, поддастся - тут знак Рыб на карте, поэтому предположу февраль-март. Если женщина не будет ничего предпринимать, никак о себе не будет напоминать, игнорировать мужчину, то вариант, что он сам будет пытаться наводить мосты есть, но мал и через большой промежуток времени. Ему видимо, хочется быть "соблазненным", "покоренным". Просто отношения, если в них нет элемента игры, видимо, его не особо привлекают. Я предположу, у него кризис сейчас, в том числе гормональный.
От меня ждёт инициативу, это точно) И ему нравятся отношения с искрой, с игрой, чтобы было не скучно, и адреналин был. Снился мне сегодня, во сне поссорились.
ЦитатаArtemis ()
Я бы сказала, что это, скорее, женщине нужно тщательно взвесить, стоит ли игра свеч. Отношения могут быть, хотя эта же карта говорит о том, что разлука, даже если она временная, будет полезна. Тут знак Марса над троном Справедливости - если женщина решит всё-таки быть с мужчиной, ей придется полностью принять его правила игры - стараться соответствовать тому образу, идеалу, который у него в голове
Карта точно отображает мои желания, чтобы было всё честно, как положено, человек крайне непростой. По его словам, он так и не встретил идеальную женщину для него. А у меня нет желания подстраиваться под его представления об идеальной женщине. Нужна если, пусть что то делает. Благодарю за расклад!
Wiere, большое спасибо! [/undefined]недавно произошло расставание с мч по моей иициативе. Мч хочет сохранить отношения. В интиме ему отказываю общаться не хочу. Использовать себя не позволяю. Озвучила четкие границы. Мч свободен. [/undefined]
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
Мир
Впечатление о вас, как о непростом, многогранном человеке - "всей из себя" в хорошем смысле. Вы для него привлекательны, особенно, физически.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
9 Чаш
Да, влечение есть, постоянное. Карта "горячая", что говорит о том, что, возможно, есть и сексуальные фантазии с вашим участием.
3. Мысли человека при встрече с кверентом.
8 Пентаклей
Мыслей множество однотипных, как-то связанных с работой, деятельностью - то ли он вас наблюдает за работой, то ли вы вместе работаете или он думает о вас в контексте того, что у вас много дел, вы заняты. Ещё есть восприятие того, что у вас есть тщеславие. Возможно, по вашей одежде или макияжу у него возникает такое впечатление.
4. Свободен ли этот человек?
8 Мечей
Нет, судя по всему. Он несвободен. Ещё у него ощущение, что у него ограничены возможности что-то поменять в настоящий момент. Возможно, находится в состоянии депрессии или апатии.
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
Повешенный
Я не вижу, чтобы он был готов к отношениям. Его держат обязательства. И ещё ощущение, как-будто он в какой-то мере себя чувствует жертвой из-за этого.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
5 Жезлов
Пока у него не изменятся обстоятельства, он вряд ли будет готов к отношениям. Вы ему нравитесь, но пока он не склонен делать серьезных шагов в направлении отношений.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает?
Я не могу сказать, что вы чем-то ему не нравитесь. Похоже на смену настроения - то есть сегодня, например, вы ему особенно нравитесь, завтра - просто нейтральное отношение. Разве что иногда можете казаться ему слишком решительной.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
3 Мечей
Прямо так чтобы читалось в ваших действиях, что вы делаете первый шаг - нет. Это не будет воспринято так, как хотелось бы. Но возможны непрямые действия - взгляды, шутки, намеки - поверхностно, но так, чтобы всколыхивало каждый раз в нем влечение. Это может в какой-то момент переломить ситуацию и заставить его быть решительным.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
Королева Жезлов
Да, тут женщина в ожидании. Она может соблазнять, искушать, как бы невзначай. Самой проявлять активность - нет.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
Рыцарь Мечей
Будет воспринята, как довольно смелое решение, но при этом вызовет внутреннее сопротивление. Похоже, для него активность - это больше про мужчину.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)
Король Жезлов
Мяч на стороне мужчины. Перспективы возможны, т.к.карта положительная, но зависят от него в контексте загаданного срока.
как ко мне относится человек, нравлюсь ли я ему? что думает о вас, интерес к вам и чувства 2 мечей, 8 пентаклей Смерть+8 жезлов возможно он думает что вы не одиноки в своих отношениях, интерес в том что это может ему дать или что вы будите стоит, пентакли в интересе все же материальная сторона, чувства по смерти не назовешь теплыми, видятся как стремление уйти от прошлого и по быстрее